klemm 412 Жалоба #5651 Опубликовано 25 Октября 2016 ...ролик про Ивана Грозного в исполнении знаменитого певца, историка, режиссера Евгения Понасенкова Дя смотрел я уже Вашего Понасенкова, смотрел. Второй раз рекламируете, между прочим. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5652 Опубликовано 25 Октября 2016 А вы сериал "Боец" с Марьяновым не смотрели? О чем с вами тогда разговаривать, то бишь ботать? И правда, не о чем!.. Есть много типичных вопросов, которые задают вновь прибывшему в процессе «прописки»... Есть много типичных вопросов, которые задают вновь прибывшему в процессе «прописки»... Есть много типичных вопросов, которые задают вновь прибывшему в процессе «прописки»... Трижды и не о... любви? Странно... Кстати, дефис там лишний. Я выбираю дефис!!! А почему не свободу? Или, на худой конец, не ум, не честь и не совесть? Ещё страньше... 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5653 Опубликовано 26 Октября 2016 Смешнее было бы так: "как тумане". 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #5654 Опубликовано 31 Октября 2016 А все ли посмотрели мультфильм "Буревестник"? ( https://yandex.ru/video/search?text=буревестник%20мультфильм&path=wizard&parent-reqid=14779301098363 ) У меня в последние дни ничто (даже попытка общения с klemm - ом) не вызвало более сильных впечатлений, чем просмотр этого фильма. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5655 Опубликовано 31 Октября 2016 Да, прикольный мульт (уже смотрел по телику, правда). 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #5656 Опубликовано 5 Ноября 2016 417 публикаций 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #5657 Опубликовано 5 Ноября 2016 А все ли посмотрели мультфильм "Буревестник"? ( https://yandex.ru/vi...=14779301098363 ) У меня в последние дни ничто (даже попытка общения с klemm - ом) не вызвало более сильных впечатлений, чем просмотр этого фильма. Посмотрел. Ниасилил.В том смысле, что не понял, зачем. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5658 Опубликовано 5 Ноября 2016 А все ли посмотрели мультфильм "Буревестник"?.. Посмотрел... не понял, зачем. Не понравилось штоле? 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5659 Опубликовано 5 Ноября 2016 С Анекдота.ру (но не "анекдот дня"): Абсолютная грамотность - это проклятие! Ты страдаешь от каждой ошибки окружающих, при этом почти никто из них не способен не только оценить, но даже заметить твою грамотность. Оттуда же другая интерпретация артёмовского демотиватора про Кадырова: *** Новые анекдоты *** Кадыров недоволен тем, что Минфин собирается урезать бюджет Чечни. При этом сам говорил, что деньги Чечне дает аллах. Не понимаю... тогда к Минфину-то какие претензии? 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #5660 Опубликовано 6 Ноября 2016 Не понравилось штоле? :shok:/> Неа. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #5661 Опубликовано 6 Ноября 2016 Внук прислал: 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5662 Опубликовано 6 Ноября 2016 Не понравилось штоле? :shok:/> Неа. А почему, не поясните вкратце?.. Мне так такие безбашенные, дистиллированные образчики чистого юмора очень даже!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5663 Опубликовано 6 Ноября 2016 С Анекдота.ру (но не "анекдот дня"): Абсолютная грамотность - это проклятие! Ты страдаешь от каждой ошибки окружающих, при этом почти никто из них не способен не только оценить, но даже заметить твою грамотность. У Саши Черного лучше, как мне кажется: Умный слушал терпеливо Излиянья дурака: «Не затем ли жизнь тосклива, И бесцветна, и дика, Что вокруг, в конце концов, Слишком много дураков?» Но, скрывая желчный смех, Умный думал, свирепея: «Он считает только тех, Кто его еще глупее,— «Слишком много» для него... Ну а мне-то каково?» 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5664 Опубликовано 6 Ноября 2016 Да, в язвительности Александру Михайловичу не откажешь!.. Только он-то, точнее, его лирический герой сам, будучи умным, находится в той же парадигме, что и дурак, вот хде трагедия-то настоящая!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5665 Опубликовано 6 Ноября 2016 Нет предела совершенству!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5666 Опубликовано 7 Ноября 2016 по-моему, все-таки "бздеть", и от этого рифма пропадает 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5667 Опубликовано 7 Ноября 2016 Кадыров недоволен тем, что Минфин собирается урезать бюджет Чечни. При этом сам говорил, что деньги Чечне дает аллах. Не понимаю... тогда к Минфину-то какие претензии? Минфин и есть Аллах... В одном из хадисов Пророка Мухаммада (с.а.в.) сказано: «Та'сун 'абдуддинари, та'сун 'абдуддирхами». Это означает: «Первыми, кто испытает на себе смертные страдания, будут рабы золотых и серебряных денег»https://otvet.mail.r...estion/57634425 1. Вы неграмотно оформили цитату из моего поста: это анекдот, а не мои слова, как можно подумать. Вам нужно было либо оставить в цитате соответствующие пояснения (с Анекдота.ру), либо этот отрывок сделать внутренней цитатой. 2. Ссылка, которая приведена во втором отрывке, не ведёт на приведённую Вами цитату. Вот единственная правильная ссылка. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5668 Опубликовано 7 Ноября 2016 ...Восемь долгих лет я считал себя поэтом, Аа-а-а-а! Вам, Алексей, аккурат в начальную школу бы, для закладки, такскать, фундамента... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #5669 Опубликовано 7 Ноября 2016 ...Восемь долгих лет я считал себя поэтом, Аа-а-а-а! Вам, Алексей, аккурат в начальную школу бы, для закладки, такскать, фундамента... А вот и неправда Ваша: человек, сподвигшийся таких строк, уже явно умудрен христианским мировоззрением, а тем самым, - и гениальностью. То есть, уже терпИм не только к чужим недостаткам (несовершенствам), но и к своим. Я примкнул бы к вероисповеданию, которое скажет о себе: простите нам наше убожество (как мы прощаем Вам Ваше. А). Мы, может быть, хуже других. Но этот путь нам по сердцу. Попробуйте — может быть, он и вам впору.Я примкнул бы к вероисповеданию, которое скажет: мы все неудачники. Мы не преобразили мира. Но вы тоже не преобразили его. Не будем спорить, кто лучше. Мы все хуже, и все становимся еще хуже, когда воображаем себя лучше. Будем учиться друг у друга и вместе вытаскивать мир из беды. Григорий Померанц. Записки гадкого утёнка http://knigosite.org...rary/read/92663 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5670 Опубликовано 7 Ноября 2016 Ваш уровень теперь Бильжо, попробуйте ему мозг выклевать!Предлагать такое вегетарианцу?! Стыдитесь!!А вот если оное Бильжо (неосторожно) приблизится, то и его "забрызгать шампанским"© - запросто. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5671 Опубликовано 7 Ноября 2016 человек, сподвигшийся таких строк, уже явно умудрен христианским мировоззрением, а тем самым, - и гениальностью.Класс! Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5672 Опубликовано 7 Ноября 2016 по-моему, все-таки "бздеть", и от этого рифма пропадает Аа-а-а! Я Бездарность! Восемь долгих лет я считал себя поэтом, Аа-а-а-а! Хотя... http://www.reright.r...900~бздить.html Проверил в Гугле. Встречается и так, и так.То есть, получается, 2 варианта? Не знаю. Но инфинитив "...еть", на мой взгляд, предпочтительнее. Хотя я не настаиваю. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #5673 Опубликовано 7 Ноября 2016 по-моему, все-таки "бздеть", и от этого рифма пропадает Аа-а-а! Я Бездарность! Восемь долгих лет я считал себя поэтом, Аа-а-а-а! Хотя... http://www.reright.r...900~бздить.html Проверил в Гугле. Встречается и так, и так.То есть, получается, 2 варианта? Не знаю. Но инфинитив "...еть", на мой взгляд, предпочтительнее. Хотя я не настаиваю. Гораздо интереснее, что с тем же корнем может строиться глагол, в котором непрерывно следуют одна за другой семь согласных. Не то чтоб это меня сильно увлекало, но я был знаком с отдельными известными языкотворцами 50-х годов прошлого столетия, которых сильно вдохновляло наличие такого редкостного явления в русской речи. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5674 Опубликовано 7 Ноября 2016 Гораздо интереснее, что с тем же корнем может строиться глагол, в котором непрерывно следуют одна за другой семь согласных. Мне этот пример привели еще в школе, классе в 9-м, кажется. А вот спрошу-ка я у наших поэтов, может ли кто-нибудь из них привести 3 слова русского языка (каждое - имя существительное в именительном падеже), оканчивающихся на "-зо"? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5675 Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) Вы неправильно оформили цитату в своем посте. Каждый умудренный опытом, форумчанин знает, что оформлять цитату надо тэгами [quote][/quote] это как знаки пунктуации. Може, хватит уже бреда, а? Да, такой я затейник!! Вапчето это по-другому называется: массовик во-от с таким затейником!.. Изменено 8 Ноября 2016 пользователем klemm 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5676 Опубликовано 7 Ноября 2016 ...Восемь долгих лет я считал себя поэтом, Аа-а-а-а! Вам, Алексей, аккурат в начальную школу бы, для закладки, такскать, фундамента... А вот и неправда Ваша: человек, сподвигшийся таких строк, уже явно умудрен христианским мировоззрением, а тем самым, - и гениальностью... Каких ещё строк? Про гениальность? И при чём тут тогда христианство? Чёта не заценил иронию, наверное, слишком сложна для меня. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5677 Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) по-моему, все-таки "бздеть"... Аа-а-а! Я Бездарность!.. Проверил в Гугле. Встречается и так, и так... А процентное соотношение?.. Вы же представляете, сколько в сети безграмотных, море разливанное просто!.. Не дождался, прояндексировал сам. Соотношение 134 000 : 11 000, т.е. 92,4 % за "бздеть". Во, скаламбурил напоследок. Изменено 7 Ноября 2016 пользователем klemm 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5678 Опубликовано 7 Ноября 2016 по-моему, все-таки "бздеть", и от этого рифма пропадает Аа-а-а! Я Бездарность! Восемь долгих лет я считал себя поэтом, Аа-а-а-а! Хотя... http://www.reright.r...900~бздить.html Проверил в Гугле. Встречается и так, и так.То есть, получается, 2 варианта? Не знаю. Но инфинитив "...еть", на мой взгляд, предпочтительнее. Хотя я не настаиваю. Гораздо интереснее, что с тем же корнем может строиться глагол, в котором непрерывно следуют одна за другой семь согласных... Корень там "бзд", а какие глаголы Вы имеете в виду?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5679 Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) Нет такого слова "прояндексировал" . Проверьте в любом поисковике! Ну, проверил: Нашлось 155 результатов Вам мало?.. И вообще Вы всё не о том: речь идёт не о неологизмах, а о словосочетаниях — допустимых и недопустимых. Разницу улавливаете? Раз никто не заметил, подсказываю: курсив каламбурный! Изменено 8 Ноября 2016 пользователем klemm 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5680 Опубликовано 7 Ноября 2016 Вы неправильно оформили цитату в своем посте. Каждый умудренный опытом, форумчанин знает, что оформлять цитату надо тэгами [quote][/quote] это как знаки пунктуации. Може, хватит уже бреда, а? Да, такой я затейник!! Вапчето это по-другому называется. Не выходите в Интернет, сидите за калькулятором! То форум вам не СМИ, то в яндексе словоформы какие-то ищите. Интернет это новая медийная площадка для общения. Тут свои законы. Вам надо в начальную школу, там у вас будет много благодарных слушателей. Будут слушать дедушку открыв рот! Интернету учить меня вздумали штоле? 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5681 Опубликовано 8 Ноября 2016 Чёта седьмое ноября не помянули, нехорошо как-то. Вот, держите: Ну, с прошедшим вас, ФНЛ-цы! 3 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #5682 Опубликовано 8 Ноября 2016 Это, кажется, селфи называется? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5683 Опубликовано 8 Ноября 2016 ...Вы каждое словосочетание проверяете, прежде чем вставить в форум. Это ненормально... Нормально-нормально! Скажу больше — это ещё не оценённое ноу-хау!.. Только не каждое, зачем? Здравый змызл ещё никто не отменял. ...расскажите мне о "допустимых словосочетаниях"... Да пжалста: Компьютер может проверять, существуют ли где-либо в Интернете грамматически и тематически допустимые словосочетания... И ещё 583 словоупотребления там же. ...Всего 155 человек где-то написали, как вы изволили выразится, "бред"... А Вам мало? А частота встречаемости Вашего словосочетания — ноль, понимаете, гуманитарий Вы наш? НОЛЬ!!.. Попробуйте (да простит меня Пётр! ) разделить мои 155 на Ваш ноль. Что, не получается? Правильно, и не получится. Зато хоть будете иметь представление о соотношении наших... гм-гм... интеллектов. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5684 Опубликовано 8 Ноября 2016 ...речь идёт не о неологизмах, а о словосочетаниях — допустимых и недопустимых. Это Вы - прикалываетесь "на соответствующей ветке" (© - klemm)? Если нет, то конкретизируйте, пожалуйста: 1. "Недопустимых"© - кем? Вами? Яндексом? Роспотребнадзором? Оскорбленными чюйствами? 2. Куда с иском обращаться? 3. Это административка или уголовка? Скока "без права интернет-переписки" дают? 4. Если это нарушение правил "интеллектуальной гигиены"©, то где соответствующий "Кодекс ..." найти можно? Мне - не удалось. 5. Что в означенном "Кодексе ..." говорится о злоупотреблении смайликами? Заранее благодарен за ответ. Попробуйте разделить мои 155 на Ваш ноль.Пардон, я наверное зря разделил в п.1 Вас и Яндекс? Он - Ваша собственность? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5685 Опубликовано 8 Ноября 2016 ...речь идёт не о неологизмах, а о словосочетаниях — допустимых и недопустимых. Это Вы - прикалываетесь "на соответствующей ветке" (© - klemm)? Да ничуть! А про несоответствующую ветку я уже как-то объяснял: где зло увидел, там и пресёк. ..."Недопустимых"© - кем? Вами? Яндексом? Роспотребнадзором? Оскорбленными чюйствами? Русским языком, дорогой друг, русским языком. ...Куда с иском обращаться? Ко мне, лучше в письменной форме. ...Это административка или уголовка? Скока "без права интернет-переписки" дают? А скока б ни давали, чёрного кобеля, как известно, не отмоешь... ...Если это нарушение правил "интеллектуальной гигиены"©, то где соответствующий "Кодекс ..." найти можно? Мне - не удалось. А здравый змызл подключать не пробовали?.. ...Что в означенном "Кодексе ..." говорится о злоупотреблении смайликами? Вы не поверите: ни-че-го!.. Заранее благодарен за ответ. И Вам не хворать!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #5686 Опубликовано 8 Ноября 2016 Чёта седьмое ноября не помянули, нехорошо как-то. Вот, держите: ... Ну, с прошедшим вас, ФНЛ-цы! Ужас какой-то... Хорошо что в 03:44 уже сплю. С Ваших, klemm, поздравлений одни кошмары бы снились. 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5687 Опубликовано 8 Ноября 2016 Русским языком, дорогой друг, русским языком.Считаете себя его собственником или главнокомандующим? )) А здравый змызл подключать не пробовали?..Попробовал. Бесполезно. Не знаю Вашего адреса для вызова санитаров. (( P.S. Если бы не Ваше "Да ничуть."© счёл бы ответ весьма достойным этой ветки. Сами себя плюсегов лишаете... Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5688 Опубликовано 8 Ноября 2016 Русским языком, дорогой друг, русским языком.Считаете себя его собственником или главнокомандующим? )) А как Вам больше нравится?.. А здравый змызл подключать не пробовали?..Попробовал. Бесполезно... Сочувствую! Не знаю Вашего адреса для вызова санитаров. (( И не узнаете, и не узнаете!. ...Сами себя плюсегов лишаете... Из Ваших рук и минус — что плюс от Николы!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5689 Опубликовано 8 Ноября 2016 ...Хорошо, что в 03:44 уже сплю... Хорошо, что не в 3-14! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5690 Опубликовано 8 Ноября 2016 ...Хорошо, что в 03:44 уже сплю... Хорошо, что не в 3-14! Типа, "прикол интеллигента"? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5691 Опубликовано 8 Ноября 2016 А как Вы догадались? 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5692 Опубликовано 10 Ноября 2016 Выполняя обещание стать президентом всей Америки на пост госсекретаря Трамп пригласил компетентную Х. Клинтон. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5693 Опубликовано 10 Ноября 2016 А как Вы догадались? Закавычить всё определение?Это не догадка, а - гуманизьм. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5694 Опубликовано 10 Ноября 2016 Нет, как Вы догадались, что это прикол? 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5695 Опубликовано 11 Ноября 2016 Иван Грозный - Владимиру, Григорий Распутин - Сибири: 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5696 Опубликовано 11 Ноября 2016 Иван Грозный - Владимиру... В Александровской слободе, Вы имеете в виду? Вот это вот: Да? 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5697 Опубликовано 13 Ноября 2016 Был барак Обамы, а стал Трампункт Физтех.Радио @fiztehradio 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #5698 Опубликовано 14 Ноября 2016 Понравилось. Правда, не знаю, правда ли это? Лень проверять. А кАменты к ему - просто прелесть! ЧитатьДмитрий Энтео @ dimitriyenteo Хорошие новости от ВЦИОМ. За 15 лет в РФ закрыто более 23 000 школ, но открыто около 20 000 храмов. Скорее бы вернуть образование Церкви. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #5699 Опубликовано 14 Ноября 2016 3 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5700 Опубликовано 14 Ноября 2016 Жаль, что без звука! 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах