klemm 412 Жалоба #5801 Опубликовано 8 Января 2017 Могу порекомендовать некоторым, у которых, такскать, грамматическая недостаточность: А вот для особо продвинутых: 3 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #5802 Опубликовано 9 Января 2017 Могу порекомендовать некоторым, у которых, такскать, грамматическая недостаточность: Для тех, штоле, взмызле такскать? 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #5803 Опубликовано 9 Января 2017 Ольгинские (те, кто перебрались сейчас на Савушкина) вызывают у меня самые отрицательные эмоции. Если ты используешь оскорбления, то будь мужиком: сообщи своё настоящее имя - тогда есть возможность принародно дать тебе пощёчину. А то назвал себя каким-нибудь "Контактом" и спокоен: бьют-то не по нику, а по морде. Либо закрой свой гнилой фонтан! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #5804 Опубликовано 9 Января 2017 Это же интернет, а в анонимном общении есть свои прелести. Прелести, особенно чужие, хороши в молодом возрасте! Прелести от Клеммы Вы расписали уже достаточно ярко. За них обычно удаляют с форумов. Но эта прелестница на особом положении у здешней администрации. Ах, короля он так хорошо… как это говорится на деловом языке… обслуживает..., что государь ничего не хочет слышать. Евгений Шварц. Обыкновенное чудо. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5805 Опубликовано 9 Января 2017 ...закрой свой гнилой фонтан! Предлагаю начать с себя, о благоухающий фонтан!.. 1 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5806 Опубликовано 9 Января 2017 Прелести, особенно чужие, хороши в молодом возрасте!.. Шо Вы грите! А Вы нам тут што демонстрируете постоянно?.. Постыдились бы, дедуля. 1 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5807 Опубликовано 9 Января 2017 Давай-давай, тренируйся, бабка! Тяжело в учении — лехко в бою!.. 1 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5808 Опубликовано 9 Января 2017 ...надо отсекать тех, кто разводит троллинг и демагогию. Давайте, начинайте — прям щас и с себя!.. 1 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #5809 Опубликовано 9 Января 2017 Эк задело болезного! Четыре поста за восемь минут. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5810 Опубликовано 9 Января 2017 Дык, приходится стараться, штоп на все ваши долбодятельства ответить, а то обидитесь ещё, что не замечаю вашего пыхтенья. 1 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5811 Опубликовано 9 Января 2017 Эк задело болезного! Четыре поста за восемь минут.Сублимация...Приколисты.Если он вам так не нра, зачем так старательно вчитываетесь. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5812 Опубликовано 9 Января 2017 Вотымана, родной, вотымана!.. Да они на мня молиться должны буквально! 1 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5813 Опубликовано 9 Января 2017 Кто вам сказал что не нравится? Я столько лузлов давно уже не ловил!Понял, вычёркиваю. ) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5814 Опубликовано 9 Января 2017 ...Я столько лузлов... Лулзов, дубина, лулзов!.. 1 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5815 Опубликовано 9 Января 2017 встречный вопрос... Ну у Клеммы спрашивать бесполезно, а вот вы мне скажите:А у мну тоже - бесполезно. Ментоскопа - нету. Могу только за себя... если Клемме не нравится безграмотность местных писак, что он ту делает на форуме? Ведь есть же масса ресурсов, где люди пишут, чтобы показать свою грамотность, корпеют над каждым знаком препинания, над каждым падежом.. Ведь там же счастье! Какое ж это счастье, если ни у кого ошибок нету? Или если все - единомЫшленники? И наоборот: всем пофик на ошибки или - взгляды полярные (несовместимые). Нет! klemm идет туда, где издеваются над русским языком и оскорбляют его чувства!Не вкурил.На Трынделке очепяток и неправильных знаков перепинания - гораздо больше (и никто не парится). Да и здесь (не только собственные) олбанизьмы - не оскорбляют. Прям как верующие на выставки!Вот сами и ответили. ))Стали бы верующие на выставки ходить, если бы на ихние возмущения никто не реагировал бы? Никакого, панимаш, самоутверждения. "Ты его облаешь, он тебя облает - общий язык."© 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #5816 Опубликовано 9 Января 2017 http://yarreg.ru/articles/20160119114137/ Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5817 Опубликовано 9 Января 2017 http://yarreg.ru/art...20160119114137/ Ну, "Танец маленьких лебедей" в исполнении здоровенных красавцев - борцов (75, 80 и 86 кг со здоровенными и у некоторых волосатыми ногами) я впервые увидел летом 1967 года на празднике в спортивном лагере. С тех пор новизна ушла. P.S. Мне недавно рассказали, что в те годы один из этих танцоров как-то раз, не задумываясь, ради хохмы, мгновенно (без видимых усилий, практическим бегом) взобрался на верхушку высоченного уличного фонарного столба. Там такая хохма приключилась: вроде бы в каком-то городе кто-то из оргкомитета тамошних соревнований подошел на улице у гостиницы пересчитать (по головам) участников команды. Пересчитал. На секунду отвлекся, смотрит - а их меньше. Но ведь пересчитал же только что? Секунду назад! И не отходил же никто! Ищет-ищет, и найти никак не может. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5818 Опубликовано 9 Января 2017 ..."Танец маленьких лебедей" в исполнении... борцов (75, 80 и 86 кг...)... Пётр, а почему Вы только троих исполнителей упомянули? Четвёртого не было штоле? 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5819 Опубликовано 9 Января 2017 ..."Танец маленьких лебедей" в исполнении... борцов (75, 80 и 86 кг...)... Пётр, а почему Вы только троих исполнителей упомянули? Четвёртого не было штоле? Это весовые категории, а не вес участников Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5820 Опубликовано 9 Января 2017 А-а-а... Ну, за ясность!.. Тоисть в одной из категорий оказалось сразу двое? Соображаю ещё, да?.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5821 Опубликовано 9 Января 2017 Хорошо сказано. Душевно. «Прибывшим нарядом скорой помощи ребенок был госпитализирован в 1-ю городскую инфекционную больницу», — рассказали в столичном главке МВД.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rb...7?from=newsfeed 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5822 Опубликовано 9 Января 2017 Ага, не прошло и двух недель!.. А маманю таки будут депортировать, жывотные! 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5823 Опубликовано 10 Января 2017 ...его же приемчик применил... Учись-учись, недоросль! Сдашь экзамен — диплом выдам!.. 1 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5824 Опубликовано 10 Января 2017 Приколисты.Если он вам так не нра, зачем так старательно вчитываетесь. Беглым взглядом выделил из сообщения и к нему же его же приемчик применил. Так смешно на реакцию смотреть.А.Естествоиспытатель. "Лягушачья лапка под током."© Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5825 Опубликовано 10 Января 2017 Я как дипломированный автоматчик и телемеханик знаю, чтобы получить информацию о системе, на вход надо подать тестовый сигнал. "У него и есть все пара приемчиков, там даже читать не нужно."© Эт-та што? Изощрённое глумление (прикалывание) над тормозом? Или теперь на мну тестовый сигнал подаёте? Мне же ж сначала "врубиться" надо, а уже потом выдавать инфу об сисьтеме... 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5826 Опубликовано 10 Января 2017 Я как дипломированный автоматчик и телемеханик знаю, чтобы получить информацию о системе, на вход надо подать тестовый сигнал. "У него и есть все пара приемчиков, там даже читать не нужно."©Эт-та што? Изощрённое глумление (прикалывание) над тормозом? Или теперь на мну тестовый сигнал подаёте? Мне же ж сначала "врубиться" надо, а уже потом выдавать инфу об сисьтеме... Ну есть пара приемов.Выковыривать из текста человека опечатки, ошибки, а потом "смотреть свысока". Это первый прием. А второй прием, "косить под дурачка". Извиняюсь, я не о том.Если есть всего пара приёмчиков ("даже читать не нужно"©), то нафига такие сложности с "подачей тестовых сигналов"©. Что "тестировать", если тестировать нечего? Ну, а поскольку я считаю klemm-а не примитивным, а прямолинейным, то и вопросил, не перешли ли Вы от тестирования "примитивного" ЧЯ к "тестированию" тормозного ("зависшего", глючного?) ЧЯ? Если "да", то я и во второй Ваш тестовый сигнал не врубился... Я-то не против тестирования, но то ли сила тока, то ли напряжение низкие, то ли частота слишком высокая. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5827 Опубликовано 10 Января 2017 Ну человек может же делать это несознательно, для этого несколько раз надо подавать сигнал, чтобы определить точно, тролль или нет. Естественно, что в период исследования подавались различные сигналы, на выявление приемов. А теперь просто период отладки. Именно по причине, которую я написал, а именно: наличие сторонних читателей на форуме. Может период был у Клеммы не очень хороший, психанула. Ан нет, не психанула! Период закончен, теперь об этом пишу. Не мог же я это написать в период тестирования.Спасибо за ответ.С одной стороны, испытал облегчение, что тестирование мну ещё не начиналось. С другой стороны, обеспокоился, бо до сих пор тут был только один тормоз, а конкурентов мне - не нать. А частота и сила воздействия измеряется сторонними факторами. Как только другие писать начали, о том, чтобы бросил я это дело - половина пути.Это только половина??? Сдаюсь. Но никнейм всё равно - не отдам! Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #5828 Опубликовано 10 Января 2017 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5829 Опубликовано 10 Января 2017 https://www.facebook...&type=3Закалённая. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rational_Flaneur 38 Жалоба #5830 Опубликовано 10 Января 2017 https://www.facebook...&type=3Закалённая. Да там все персонажи хороши, если подумать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5831 Опубликовано 10 Января 2017 Ну вы же не используете в своих ответах демагогические приемы!Не могу этого утверждать... 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5832 Опубликовано 10 Января 2017 Закалённая. Да там все персонажи хороши, если подумать. "Все"© (кроме неё) одеты тепло, т.е. (меня) не заинтересовали для подумать. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rational_Flaneur 38 Жалоба #5833 Опубликовано 10 Января 2017 Закалённая. Да там все персонажи хороши, если подумать. "Все"© (кроме неё) одеты тепло, т.е. (меня) не заинтересовали для подумать. А про остальных персонажей я не легкую одежду имел в виду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5834 Опубликовано 10 Января 2017 А про остальных персонажей я не легкую одежду имел в виду.Вы же знаете, что я далек от этой темы. Интерес был сугубо светский. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5835 Опубликовано 10 Января 2017 Ого... ))) 4 пользователей, 34 гостей Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5836 Опубликовано 10 Января 2017 Я как дипломированный автоматчик... А почему "как"? Может, лучше "какбэ"?.. 1 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5837 Опубликовано 10 Января 2017 ...Золотое правило нравственности!.. Золотое правило идиота!.. ...его посты нарушают общую стилистику форума... Чаво-чаво??.. ...зацепить, вызвать на эмоции, а потом поставить вопрос об удалении этого хама... Ну, с камингаутом, ссынок!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5838 Опубликовано 10 Января 2017 ...я считаю klemm-а не примитивным, а прямолинейным... Ну, наконец-то дали повод оплюсовать, как грится, от всей души!.. Кстати, а что такое "ЧЯ"? 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5839 Опубликовано 10 Января 2017 ...Как только другие писать начали, о том, чтобы бросил я это дело - половина пути.Это только половина??? Вы в этой хренотени что-то поняли???.. О-о-о!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5840 Опубликовано 10 Января 2017 https://www.facebook...&type=3Закалённая. Да там все персонажи хороши, если подумать. А что там за баба-то? Чёта не разобрал... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5841 Опубликовано 10 Января 2017 Ого... ))) 4 пользователей, 34 гостей Да ничего не "ого"! Я ж уже писал, что наблюдаемый мной единовременный максимум превышал пятьдесят гостей. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5842 Опубликовано 11 Января 2017 ...Ой!.. Хайло прикрой!.. 2 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5843 Опубликовано 11 Января 2017 Симпатичненький такой рассказик, случайно попался. И ещё один, того же автора. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5844 Опубликовано 12 Января 2017 Поржал... Циркон образовался на Луне при застывании магмы на её поверхности. ...Чтобы определить возраст самого циркона, специалисты выяснили, какое количество содержащегося в нём урана превратилось в свинец, и сопоставили эти данные с имеющейся информации о периоде полураспада данного элемента. В результате вероятная погрешность при определении возраста Луны, по словам специалистов, составила всего около 10 миллионов лет Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5845 Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) Ну, для астрономического объекта возрастом в несколько миллиардов лет это вполне приемлемая погрешность. Или Вас смутила несопоставимость возраста самой Луны с возрастом пород на её поверхности ?.. Изменено 12 Января 2017 пользователем klemm 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5846 Опубликовано 12 Января 2017 Поциент не успокаивается штоле?.. 1 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5847 Опубликовано 13 Января 2017 Может, "скорую" вызвать?.. 1 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #5848 Опубликовано 14 Января 2017 4 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5849 Опубликовано 14 Января 2017 Отличный перевод, только одно замечание: в первом кадре имя "Иванушка" как-то неточно перевели, по-русофобски как-то. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5850 Опубликовано 15 Января 2017 Хотите пообщаться с ногами Пугачёвой? Пжалста! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах