Гость Ирина Жалоба #401 Опубликовано 30 Мая 2008 Microcosm, боюсь, они скоро сами нам припишут нечто подобное :e Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #402 Опубликовано 30 Мая 2008 А еще припиши, чтобы Чипполино перечитали. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #403 Опубликовано 30 Мая 2008 "полив воды" - это масло масляное, а вот что там еще неправильно? Поливаешь - плати. Мы платим 1 $/м3 и ессно в летний период счет за воду возрастает с поливом газона. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #404 Опубликовано 30 Мая 2008 "полив воды" - это масло масляное, а вот что там еще неправильно? Petrograf , а Вы на подпись обратили внимание? :yes01: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #405 Опубликовано 31 Мая 2008 Поливаешь - плати. Мы платим 1 $/м3 и ессно в летний период счет за воду возрастает с поливом газона. Petrograf, и мы платим. Причем всё больше и больше с каждым годом. А куда мы тратим эту воду - на полив, на попив, на помыв или еще куда - это уже не их собачье дело. Боюсь, наш монополист (ЖКХ) уже просто не знает, как выудить деньги из населения, при этом ничего не делая. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #406 Опубликовано 5 Июня 2008 Упс... Microcosm experiments of oil degradation by microbial mats. II. The changes in microbial species. Sci Total Environ. 2008 Apri 1; 393: 39-49. Ну, разве что - April 1st... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #407 Опубликовано 5 Июня 2008 romant Microcosm experiments Вот и я чуйствую, экспериментирует она на Нормальных Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #408 Опубликовано 5 Июня 2008 Главное, что ни одного кролика при моих экспериментах не пострадало. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #409 Опубликовано 5 Июня 2008 Коммент: "Я помню чУдное мгновенье..."(и далее по тексту Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #410 Опубликовано 6 Июня 2008 Microcosm Главное, что ни одного кролика при моих экспериментах не пострадало Заись, правда, слегка потрёпанный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #411 Опубликовано 6 Июня 2008 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #412 Опубликовано 7 Июня 2008 Прикол из ЖЖ: http://www.livejournal.ru/static/files/pho...ig/1980_gru.jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #413 Опубликовано 7 Июня 2008 "До последнего времени феминистки, совершив свою тихую революцию, вели локальные зачистки территории. То публиковали статьи-классификации сексуальных преследований (так, поощрительный взгляд мужчины относился к четвертой категории прегрешений), то подсчитывали количество упоминаний слов «мужчина» и «женщина» в речах, статьях и блогах членов кабинета министров и давали публичную взбучку проштрафившимся, «не добравшим» до нормы 50 на 50 процентов. В общем, как говорил классик, скучно, господа. Казалось, ничего нового и радикального в государстве загнанных в угол мужчин придумать уже невозможно..." И вот выяснилось, что феминистская революция лишь сделала временную остановку на своем победном пути: Скандинавские феминистки отвоевывают себе право купаться топлес в общественных бассейнах Интуиция мне подсказывает, что в этот раз мужчины возражать против новшеств не будут... :dance3: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #414 Опубликовано 7 Июня 2008 Интуиция мне подсказывает, что в этот раз мужчины возражать против новшеств не будут... :dance3: А что, они раньше протестовали всерьез? :dance3: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #415 Опубликовано 9 Июня 2008 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #416 Опубликовано 15 Июня 2008 Одна моя приятельница из Таиланда лечилась в центре акушерства и гинекологии. Однажды ее муж-голландец не смог пойти вместе с ней, случились какие-то непредвиденные обстоятельства. А девушка не выговаривала половину звуков голландской фонетики. И вот сидит она, бедолага, по слогам произносит слово geslachtsgemeenschap, т.е. половой акт, тренируется перед приемом у врача. Я ей говорю: - Скажи секс и не мучайся. - Нее, так низя. С доктолом нуна говолить плилисьно. В итоге несчастная от волнения сложное слово забыла и спросила: "Доктол, а када нуна тлакацца?" Куда там Саидке с его картофелетитькой. http://flamenca.livejournal.com/177347.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #417 Опубликовано 15 Июня 2008 ... тяжестей поднимать нельзя в тренажерном зале ... может произойти ... ВМБ Ну эт Вы зря. От тяжестей, да ещё в тренажёрном зале, беременности не должно быть никакой, в т.ч. и ВМБ. Разве только ... в роду были склонные к непорочному зачатию - тогда может быть и от поднятия тяжестей. :) :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #418 Опубликовано 18 Июня 2008 Я не просто плакаль, я рыдаль! http://uk.youtube.com/watch?v=N-ExCLZ6LH8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #419 Опубликовано 18 Июня 2008 Ufa_forever Я не просто плакаль, я рыдаль! Дорогая Ufa_forever, вам плохо?(с) То ж новогодний баян :egg_pulemet: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #420 Опубликовано 18 Июня 2008 Борисыч, уже хорошо :egg_pulemet: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #421 Опубликовано 19 Июня 2008 Езжу по улицам. Жара наконец. Девушки разделись. Мало того, еще и красивые все! А некоторые так очень красивые! Историю вспомнил. Еду поздно ночью на Уралмаш. Темно. На Свердлова смотрю, на обочине девчонка стоит в полоборота. Очень стройная, длинноногая, загорелая и волосы светлые. Я чуть не забыл, куда ехал. Прижался сразу, затормозил. Она открывает дверь, наклоняется. Волосы на лицо упали. Убрала рукой. Смотрю, а она небритая! И вообще это парень!!! Тьфу ты, блин! http://roizman.livejournal.com/665792.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #422 Опубликовано 19 Июня 2008 Голландцы не любят говорить покупателям "нет" Спрашиваю сыробура: - Пармезан есть? - Вообще есть. - Полкило, пожалуйста. - А сегодня закончился. Мо обращается к продавщице. - А у вас такие джинсы ХS есть? - А ты есть не пробовал? http://flamenca.livejournal.com/183215.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #423 Опубликовано 20 Июня 2008 Предлагаю нормальным очередной тестег :patsak: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #424 Опубликовано 21 Июня 2008 Очередной прикол из Wonderland'a. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #425 Опубликовано 22 Июня 2008 Предлагаю нормальным очередной тестег Ужас! О, да вы - психолог. Вы видите людей насквозь и точно знаете, где у них кнопка. Манипуляторство - это ваш конек, впрочем, вы слишком великодушны, чтобы им злоупотреблять. Вам частенько приходится разруливать проблемы своих знакомых и быть для них жилеткой. Да, обычно вы доброжелательны и спокойны, но кто бы знал, чего вам это стоит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #426 Опубликовано 22 Июня 2008 У меня О, да вы - Уникум.Невероятно! Я затрудняюсь определить, кто же вы есть на самом деле. Так много талантов и разносторонних знаний у одного человека! Я всегда думал, что времена гениев-универсалов, типа Леонардо да Винчи прошли, но вы самим фактом своего существования опровергаете это утверждение. Впрочем, есть еще один вариант Позвольте полюбопытствовать, вы, случайно, не Google? Не я не гугл, и даже не яндекс. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #427 Опубликовано 23 Июня 2008 О, да вы - физик........ Вы дотошны и предпочитаете во всем докапываться до самой сути вещей. Перед покупкой сложной техники вы обязательно потратите кучу времени на сравнение всех возможных моделей пока не узнаете про них все. Порой вы иронично посмеиваетесь над серьезностью этого мира, но мало кто так же хорошо, как и вы, понимает, насколько хрупкая и сложная игрушка этот самый мир Фигня... у меня по физике неуд был во второй сессии.. Да и сынишка по стопам бати пошел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #428 Опубликовано 23 Июня 2008 О, да вы - м.н.с., он же младший научный сотрудник.По большому счету не важно, какая именно у вас специализация. Вы молодой разгильдяй и у вас отличное чувство юмора. Вы - соль любого научно-исследовательского института. Именно вы обеспечиваете подлинную движуху научных разработок или имитацию бурной деятельности, это уж как вам заблагорассудится. Ваш девиз: ученым можешь ты не быть, но кандидатом стать обязан. :resent: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #429 Опубликовано 23 Июня 2008 Предлагаю нормальным очередной тестег :kiss: Не записал. Промолчу. Хотя резюме польстило. Но диагноз стиля мЫшления (профессии?) абсолютно не тот, чем всю жизнь зарабатывал себе на жизнь. Вот те на... :resent: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #430 Опубликовано 23 Июня 2008 По большому счету не важно, какая именно у вас специализация. Вы молодой разгильдяй и у вас отличное чувство юмора. Вы - соль любого научно-исследовательского института. Именно вы обеспечиваете подлинную движуху научных разработок или имитацию бурной деятельности, это уж как вам заблагорассудится. Ваш девиз: ученым можешь ты не быть, но кандидатом стать обязан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #431 Опубликовано 23 Июня 2008 Матч у нас закончился в четыре ночи - в пятом, где-то. В полдень на крыльце местного супермаркета встретились две дамы лет сорока пяти. Одна выходила с пакетом, в котором позвякивало несколько бутылок пива. Вторая шла навстречу, с какими-то брюквами в сумке. - Лен, а ты чего набрала, ты же пиво не пьёшь? - Та я своему... - И твой вчера смотрел заполночь, а теперь валяется и на голову жалуется? - Ну-у-у. Та я и сама вполглаза ночью посматривала - весело играли мужички. - Да какое веселье - насмотрелись, напилися, а теперь дрыхнут весь день! - Оль, ну ты не ска-а-ажи. Как третий-то забили - моего и самого на подвиги потянуло. Как давай охаживать, ну-у-у, я те скажу! Аж...три гола, как в молодые годы... Хихикнула и добавила: - Но один не засчитали. Вне игры было. Уснул, тоись. http://e-smirnov.livejournal.com/792490.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #432 Опубликовано 23 Июня 2008 О, да вы - м.н.с., он же младший научный сотрудник. По большому счету не важно, какая именно у вас специализация. Вы молодой разгильдяй и у вас отличное чувство юмора. Вы - соль любого научно-исследовательского института. Именно вы обеспечиваете подлинную движуху научных разработок или имитацию бурной деятельности, это уж как вам заблагорассудится. Ваш девиз: ученым можешь ты не быть, но кандидатом стать обязан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #433 Опубликовано 24 Июня 2008 Ну как видео вставить...не получаецца у меня :hey: даю ссылку на ЖЖ, там оно, видео. http://subversus-1.livejournal.com/8074.html?mode=reply Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #434 Опубликовано 24 Июня 2008 Идем на страницу некоего конкурса талантов - http://www.radioalla.ru/?an=alla_talant - и слушаем песню о Родине. Получаем неземное удовольствие. :hey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #435 Опубликовано 2 Июля 2008 Взаимосвязь времен- А я тебе говорю, что есть взаимосвязь времен! горячился Владимир. Есть и всегда была! - Неа. Нету. лениво спорил Саня. То бишь, Саня, конечно, понимал, что взаимосвязь времен есть, но Владимир спорил очень увлеченно и забавно тряс головой во время своих монологов. - Ну вот смотри, смотри... тряс головой Владимир. Ну вот допустим... Допустим... Допустим вот Цветков из соседнего кабинета... О! Сейчас я его даже позову. Владимир пулей выскочил за дверь и через минуту вернулся со смуглым Цветковым. - Какая на хрен еще наглядность?! поздоровался Цветков. - Все вопросы к Владимиру. пожал плечами Саня. Предполагаю, что сейчас ты взаимосвяжешь времена. Но могу и ошибаться. - И не таких связывали. кивнул с достоинством Цветков. Банкуй, Вова. - Цветков, ты темное прошлое! ошарашил Владимир аудиторию. - Чего эт я прошлое? набычился Цветков. - Для наглядности. отмахнулся Владимир. Для примера только. Потому что ты смуглый, грубый, простой и здоровый. И айкю у тебя ниже. Саня уважительно захлопал в ладоши. - Морду я набить тебе всегда успею, Вова, за такие инсинуации. задумчиво протянул Цветков. Пока мне просто интересно - чем это кончится. - Чьим темным прошлым является Цветков? поинтересовался Саня. - Не важно.. Или нет важно! Цветков твое темное прошлое. решил Владимир и посмотрел строго на Саню. - Какой кошмар... Саня оглядел Цветкова. Ну, допустим.. Дальше чего? - Цветков это твое далекое прошлое! Акцентировал Владимир. А вот, допустим, Федя из курьерской службы... Я сейчас! Владимир вновь выскочил за дверь и затопал по коридору. - Федя из курьерской службы это твое будущее. заржал Цветков. - Удивительно, что меня хотя бы в курьеры возьмут с таким темным прошлым. парировал Саня. - Я далекое прошлое. возразил Цветков. В корнях родового дерева. - Генеалогического древа, антиквариат. поправил Саня. - Мы в далеком прошлом таких слов не знали. возразил Цветков. Тогда люди не шибко умными были. Боялись. Потому как тем, кто шибко умный, безо всяких разговоров в рыло били. - Дикие времена. покачал головой Саня. Дверь отворилась и вошел Владимир с Федей из курьерского отдела. - За пивом не пойду! поздоровался Федя с присутствующими. - Какое мерзкое у тебя будущее, Саня! ахнул Цветков. Сволочное даже я бы сказал. - Федя это недавнее прошлое! выдохнул Владимир. Молод, красив, проблем никаких, глуп, наивен, беден и амбициозен. Саня и Цветков уважительно зааплодировали. - А если я за пивом схожу, этот поток оскорблений прекратится? спросил обиженно Федя. - Это не оскорбления, а наглядность. строго сказал Саня. Ты в самом деле глуп и амбициозен. Это я тебе говорю. В отличии от Владимира, я имею на это право. - Это почему это? вскинулся ущемленный в правах Владимир. - Потому что Федя мое недавнее прошлое. А критиковать свое недавнее прошлое имею право только я. - Я сейчас уйду. пригорозил Федя. - В прошлое? издевательски спросил Цветков. - В далекое прошлое. заржал Саня. Федор уходит в Цветкова. Вот такая вот взаимосвязь времен. - Вот-вот-вот! обрадовался Владимир. Мы видим как Саня ржет, из-за сказанного Федором. Налицо влияние недавнего прошлого на настоящее. А сейчас, нам необходимо ближайшее будущее. - Сонечка-секретарь. твердо сказал Саня. - Почему Сонечка? не понял Владимир. - Потому что третий размер, потому что ноги, потому что ухх какая! пояснил Саня. Я свое ближайшее будущее вижу именно так. Уповаю и надеюсь. - Саня решил стать женщиной. скорбно прошептал Цветков. - Цыц там, неандерталец. погрозил кулаком Саня. Ближайшее будущее должно быть красивым, беззаботным и обещать много приятностей. Пусть даже это будет и глупо, и бездуховно с точки зрения остальных людей. - Правильно! сказал Федя. Молодец! - Молодец Саня! прогундосил Цветков. Ты и в недавнем прошлом был пошлым эротоманом. - Я за Соней! сказал Владимир и выбежал из кабинета. - Я за водкой! Мигом вернусь! сказал Федя и тоже выскочил. - Вот молодец! Цветков крепко пожал Сане руку. И сейчас мужик, и в молодости был мужик. - А то. довольно согласился Саня. А ты причешись, вымой лицо, поправь рубашку. Сходи туфли протри. И закуски добудь в срочном порядке. - Это ты сейчас ко мне в стилисты нанимаешься? удивился Цветков. Или меня в холуи записываешь? - Это я сейчас искажаю историю. пояснил Саня. - Приукрашаю темное прошлое и придумываю подвиги. Закуску, допустим, в течении десяти минут добыть это Подвиг. - Резонно. уважительно сказал Цветков. - Я мигом! .... Через час Сонечка довольно хихикала и висела на молодом и красивом Феде из курьерской службы. - Теперь ты понимаешь? пьяно вещал Владимир. Ты понимаешь, как ошибки в недавнем прошлом, могут лишить тебя радужного будущего? Несмотря на героическое и приукрашенное далекое прошлое? Понимаешь? - Угу. хмуро кивал Саня, по-черному завидуя Федору. Лучше б у меня было другое недалекое прошлое. Хилое, больное, очкастое... - У меня вопрос из глубины веков. поднял руку Цветков. Почему у нас тут нет далекого будущего? А? - Как нет? хмыкнул Саня. Далекое будущее это Владимир. - Почему? не понял Владимир. - Сильно умное, невзрачное и на него всем плевать. хихикнул Саня и поднял стакан. Ну... За взаимосвязь времен! http://frumich.livejournal.com/256934.html#cutid1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #436 Опубликовано 3 Июля 2008 Однажды мы с брокером Илюхой - с настоящим таким, биржевым брокером, ну, куплю-продам - решили выпить в ноябре. На Китай-городе и теперь есть магазинчик, в котором можно... Несколько лет назад точно было можно... Купить массандровского. И вот, значит, мы решили выпить, купили массандровского и сели пить на китайгородскую лавочку. Тогда еще не было до такой степени, как ныне, запрещено выпивать на улице. Я на рандеву прибыл на метро, Илюха на машине - но, сказал, здесь ее оставит, на стоянке. Массандровского было много. Сначала мы ублажали себя мускатами, пиногри и кокуром, потом стемнело, похолодало, мы перебрались в его машину и продолжали розовым портвейном алушта или чем-то похожим. И если бы около полуночи нас кто-нибудь попросил немного повязать лыко, мы бы вряд ли справились. Тут-то все и случилось. Илюха включил первую передачу и поехал. - Э. Ппгди! Т'бе нииизя, тыж пьяный... - уговаривал я его. - Я ттока маинький ккржочек, и ыыбратно на стоян - ик! - стоянку, - уговаривал он меня. Не знаю уж, какой Илюха кружочек имел в виду (Садовое? МКАД?), а только поехал он по Солянке. Там, если кто не знает, одностороннее движение в сторону Китай-города. Габариты Илюха не включил. Если не ошибаюсь, чтобы быть незаметнее... В общем, на Яузких воротах нас прижала к обочине гаишная машина со светомузыкой. Оказывается, они давно за нами гнались, мы их просто как-то не заметили. И не обратили внимания как-то, что они это нам орут в матюгальник на всю ночную Солянку. Илюха взял документы и, пошатываясь, ушел в ментовоз. Вот включите свой внутренний калькулятор. Пьяный. По встречке. Без габаритов. И удирал еще. Прикинули последствия? Вернулся Илюха минут через тридцать. - Ну, что? Он вставил ключ в замок зажигания. - Пятьсот рублей. Я аж почти протрезвел от неожиданности. - Но... КАК?! - Ну я же брокер! У меня работа такая - торговаться! http://e-smirnov.livejournal.com/800197.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #437 Опубликовано 10 Июля 2008 Медиумалисту посвящается Синхронное офисное плавание Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #438 Опубликовано 10 Июля 2008 Медиумалисту посвящается Синхронное офисное плавание Супер! :budden: Здорово девчонки отожгли! Подозреваю, что после такого представления работа в офисе остановится вааще... :dance3: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #439 Опубликовано 10 Июля 2008 Ой спасибочки... Шо ж мне изобразить в качестве алаверды? Даже не знаю... Буду думать. Микрокосм, а Вы в каком ряду были? Если во втором, то слева или справа? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #440 Опубликовано 10 Июля 2008 Из прочитанного сегодня резюме: "..вредных привычек не имею: не пью, не курю, не женат". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #441 Опубликовано 10 Июля 2008 Предлагаю нормальным очередной тестег гы, а я - химик ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #442 Опубликовано 10 Июля 2008 "..вредных привычек не имею: не пью, не курю, не женат". Последнее представляется особо ценным в свете новых думских инициатив - в случае развода бывший муж обязан обеспечить жильем не только своего ребенка, но и заодно бывшую жену. Причём обеспечить не абы как, а по социальным нормам.. http://www.newizv.ru/news/2008-07-10/93620/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #443 Опубликовано 10 Июля 2008 И я химик, естественно...чем-то прожженный циник и романтик в плавках... Странно было бы, если бы вышло иначе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #444 Опубликовано 10 Июля 2008 "..вредных привычек не имею: не пью, не курю, не женат". Последнее представляется особо ценным в свете новых думских инициатив - в случае развода бывший муж обязан обеспечить жильем не только своего ребенка, но и заодно бывшую жену. Причём обеспечить не абы как, а по социальным нормам.. :dance3: http://www.newizv.ru/news/2008-07-10/93620/ Думе! Я бы еще добавил "и сожителя бывшей жены" - кутить, так кутить! Уроды, что тут говорить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #445 Опубликовано 10 Июля 2008 Я, как гендерный шовинист со стажем, категорически возражаю против обязанности мужа обеспечивать свою бывшую жену жильём по нормам. Ежели равенство - так равенство! Квартиру продать, бабло поделить и ОБА В БОМЖИ !!! От же ж .... Тоталитаризьм в России начал принимать уже уродливые формы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хоттабыч Жалоба #446 Опубликовано 10 Июля 2008 в случае развода бывший муж обязан обеспечить жильем не только своего ребенка, но и заодно бывшую жену. э-э-э... прости мене пожалуйста. Эти 20 жена (гарем) я не могу даже из войлочной юрта обеспечить, если я российский среднего класса падишах, даже жириновскома подобный. Только задушить могу нежьна. Всех вокруг. Как мелкий средний клас. Довольство ему - нету. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #447 Опубликовано 10 Июля 2008 Только задушить могу нежьна. Всех вокруг. Как мелкий средний клас. Довольство ему - нету. :laugh: :respect: Наш джинн!!! :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #448 Опубликовано 10 Июля 2008 Только задушить могу нежьна. Тут ключевое слово - нежно!!! :respect: :laugh: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #449 Опубликовано 11 Июля 2008 Вот пример кошки, у которой голова повёрнута не туда. Тестик КОТА находится на сайте АЕТЕRNA.RU. Увидев это, я подумала сначала об Этне, а потом вспомнила название одной из частей заупокойной мессы (Реквиема): LUX AETERNA - "Да сияет им свет вечный". Так что заморожу кого хошь. :respect: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #450 Опубликовано 17 Июля 2008 Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать: В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных. Вместо "Зачот!" следует писать: Ваш креатив - образчик мысли, слога, До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали... Вместо "Аффтар - аццкий сотона" следует писать: Когда выходишь ты на сцену, То сразу в зале тишина. Велик твой креатив бесценный, О, автор - адский сатана! или так: Сей автор - гордость поколений И достояние страны. Он в адском пламени Геенны Предстал в обличьи Сатаны. или так: Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры! А мысль остра, как вострый киль челна! Но заповедь я чту: "Не сотвори кумира" И нареку вас "Аццкий Сотона"! Вместо "Поцтолом" следует писать: Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу, как конь, читая ваш прикол! Вместо "В мемориз" следует писать: Я прочитал всю запись дважды, Нажал на кнопочку с сердечком, Чтоб ею насладился каждый. Отныне, присно и навечно... Вместо "+1" следует писать: Пред вами меркнут чудеса природы И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды. Я скромно вам отвечу: "+1" Вместо "Убейсибяапстену" следует писать: Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... Вместо "Афтар, выпей йаду" следует писать: Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Вместо "В Бобруйск жывотное" следует писать: Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной? Свиньёю, волком, ланью гибкой, Иди в Бобруйск, к себе домой... Вместо "КГ/АМ" следует писать: Вы написали форменную чушь, Всё это недостойно человека, Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь, И там живите до скончанья века... или так: Я мог бы указать вам на ошибки. Я мог бы растрепать об этом всем. Однако вижу - как талант вы хлипки. А значит напишу: "КГ/АМ"! Вместо "В газенваген" следует писать: Вы - недостойнейший писака! Толстого из себя не стройте. Езжайте нынче же в Дахау И двери за собой закройте. Вместо "Ниасилил патамушта стихи" Задумки ваши не осилил, Прочел отдельные штрихи, Не потому, что букв много, А потому, что тут стихи. Вместо "Подкат" следует писать: Ваш этот пост огромен, что за нафиг? И хочется сказать: "Идите в сад!" Сей креатив сожрал на месяц траффик. О, автор! Спрячь его быстрей под кат! Вместо "Баян" следует писать: Я вам, товарищ, в сотый раз талдычу: - Мы не разыгрываем здесь самаритян! Рекомендую удалить вам эту фичу. Ведь это, камрад, форменный баян! Вместо "Ахтунг!" следует писать: Мне подозрительны слова, что Вы сказали, Я вижу в них желание подставить зад. Меня немало факт сей опечалил. Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах