klemm 412 Жалоба #6051 Опубликовано 2 Ноября 2018 ...у адептов санта ОлдВига на свободу слова сильная аллергия... Не на свободу слова, а на политические быдлопрогнозы! И свобода слова тут ни при чём, пан Лапчатый всё правильно написал. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #6052 Опубликовано 2 Ноября 2018 Ты уже и рты -затыкаеш? Я подозревал, конечно, что у адептов санта ОлдВига на свободу слова сильная аллергия, но вот чтоб на столько... Не надо демагогии. Свобода слова предполагает свободу высказываний. Но предполагает также и свободу высказываний других об этих высказываниях. Затыкание ртов практикует, например, Государство Российское. Можно вспомнить Домникова, Щекочихина, Политковскую, Эстемирову. Это только люди, имевшие отношение к "Новой Газете". Не надо двойных стандартов. И ответов в стиле " а у вас негров линчуют". Клеммушко вон уже ВЫСКАЗЫВАНИЕ назвал ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ в дела другой страны, и успел при этом обозвать автора быдлом. Чистейшая либерастия! Что там в табличке то было по этому поводу?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #6053 Опубликовано 2 Ноября 2018 ...у адептов санта ОлдВига на свободу слова сильная аллергия... Не на свободу слова, а на политические быдлопрогнозы! И свобода слова тут ни при чём, пан Лапчатый всё правильно написал. Угу) А право решать, у кого высказывание с нормальным прогнозом, а у кого БЫДЛОпрогноз, разумеется, принадлежит либеральнейшим и рукопожатным) Ну и воняет же от тебя портянками, Клеммушко... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6054 Опубликовано 2 Ноября 2018 ...ВЫСКАЗЫВАНИЕ назвал ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ... Знаем мы эти "высказывания", после которых ложки пропадают!.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6055 Опубликовано 2 Ноября 2018 ...БЫДЛОпрогноз, разумеется, принадлежит... ...выдающему желаемое за действительное. Тому, кто прям спит и видит, как братья наши меньшие (тоисть государства бывшего СССР), скорбные экономикой, одно за другим приползают к нам на коленях и смиренно просются под нашу проверенную совковую длань. А не попросются — угробим ихние экономики. И страны заодно (недогосударства, билять!). Дурное дело нехитрое. 4 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6056 Опубликовано 2 Ноября 2018 Ты уже и рты -затыкаеш? Я подозревал, конечно, что у адептов санта ОлдВига на свободу слова сильная аллергия, но вот чтоб на столько... Не надо демагогии. Свобода слова предполагает свободу высказываний. Но предполагает также и свободу высказываний других об этих высказываниях. Затыкание ртов практикует, например, Государство Российское. Можно вспомнить Домникова, Щекочихина, Политковскую, Эстемирову. Это только люди, имевшие отношение к "Новой Газете". Не надо двойных стандартов. И ответов в стиле " а у вас негров линчуют". Клеммушко вон уже ВЫСКАЗЫВАНИЕ назвал ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ в дела другой страны, и успел при этом обозвать автора быдлом. Чистейшая либерастия! Что там в табличке то было по этому поводу?))) А вы эту табличку распечатайте, сверните в трубочку и засуньте себе... Развели тут махровую ОлдВиговщину... стандарт вам единый подавай, патамушта, дескать, существует некий единый Ч(sic)еловек. (Имеющий естественные права, естественно ) А хуху не хохо? Человек - явление пороговое. То есть достигаете некоего уровня мышления - получаете основания претендовать на некие права. Что я не не устаю повторять, но вам, едино-человечникам, хоть кол на голове теши. Кстати, задумываюсь иногда ненадолго, и что вас так тянет к ОлдВигу? Мнится мне, что близнецами-братьями вас не назовешь. Скорее - дядька с племянником-грубияном 3 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #6057 Опубликовано 2 Ноября 2018 ...БЫДЛОпрогноз, разумеется, принадлежит... ...выдающему желаемое за действительное. Тому, кто прям спит и видит, как братья наши меньшие (тоисть государства бывшего СССР), скорбные экономикой, одно за другим приползают к нам на коленях и смиренно просются под нашу проверенную совковую длань. А не попросются — угробим ихние экономики. И страны заодно (недогосударства, билять!). Дурное дело нехитрое. Ёптть, ты прям изложил "бремя белого человека" языком зассаного подъезда!) С аглицкого поди перевёл?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #6058 Опубликовано 2 Ноября 2018 Ты уже и рты -затыкаеш? Я подозревал, конечно, что у адептов санта ОлдВига на свободу слова сильная аллергия, но вот чтоб на столько... Не надо демагогии. Свобода слова предполагает свободу высказываний. Но предполагает также и свободу высказываний других об этих высказываниях. Затыкание ртов практикует, например, Государство Российское. Можно вспомнить Домникова, Щекочихина, Политковскую, Эстемирову. Это только люди, имевшие отношение к "Новой Газете". Не надо двойных стандартов. И ответов в стиле " а у вас негров линчуют". Клеммушко вон уже ВЫСКАЗЫВАНИЕ назвал ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ в дела другой страны, и успел при этом обозвать автора быдлом. Чистейшая либерастия! Что там в табличке то было по этому поводу?))) А вы эту табличку распечатайте, сверните в трубочку и засуньте себе... Развели тут махровую ОлдВиговщину... стандарт вам единый подавай, патамушта, дескать, существует некий единый Ч(sic)еловек. (Имеющий естественные права, естественно ) А хуху не хохо? Человек - явление пороговое. То есть достигаете некоего уровня мышления - получаете основания претендовать на некие права. Что я не не устаю повторять, но вам, едино-человечникам, хоть кол на голове теши. Кстати, задумываюсь иногда ненадолго, и что вас так тянет к ОлдВигу? Мнится мне, что близнецами-братьями вас не назовешь. Скорее - дядька с племянником-грубияном Лизк, а тебе вот не приходило в головку, что ты сама, акромя малого количества технических областей во всём остальном допороговая?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6059 Опубликовано 2 Ноября 2018 Лизк, а тебе вот не приходило в головку, что ты сама, акромя малого количества технических областей во всём остальном допороговая?) Я гоню эту мысль. Иначе комплексы, плохой сон, депрессия, нарушения пищеварения, плохой цвет кожи... ну вы понели... 3 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #6060 Опубликовано 2 Ноября 2018 Лизк, а тебе вот не приходило в головку, что ты сама, акромя малого количества технических областей во всём остальном допороговая?) Я гоню эту мысль. Иначе комплексы, плохой сон, депрессия, нарушения пищеварения, плохой цвет кожи... ну вы понели... Умница!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #6061 Опубликовано 2 Ноября 2018 А вы эту табличку распечатайте, сверните в трубочку и засуньте себе... Развели тут махровую ОлдВиговщину... стандарт вам единый подавай, патамушта, дескать, существует некий единый Ч(sic)еловек. (Имеющий естественные права, естественно ) А хуху не хохо? Человек - явление пороговое. То есть достигаете некоего уровня мышления - получаете основания претендовать на некие права. Что я не не устаю повторять, но вам, едино-человечникам, хоть кол на голове теши. Кстати, задумываюсь иногда ненадолго, и что вас так тянет к ОлдВигу? Мнится мне, что близнецами-братьями вас не назовешь. Скорее - дядька с племянником-грубияном А ваще, в нашем родстве с Вигом по многим вопросам ты, скорее всего, права. Сомневаюсь я потому, что не слышал вообще от него как раз тезиса о необходимости РАВНОПРАВИЯ всех людей и единой шкалы оценки . Это равноправие совсем даже не фонтан,как замечательно, но оно необходимо для существования безконфликтного государства. А вот твоё представление о "порогах" и различных системах оценки и привело именно запад к тому, что большинству там диктуют пидорасы, лесбо, беременные одноногие негритянки больные спидом и "особенные дети".... Последнее еле выговорил... чуть н е блеванул))) А замечательные "надпороговые" сиядт тихо, как мыши, и ссацца н е то что слово неосторожно сказать, а гримасу лица н е ту случайно состроить) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6062 Опубликовано 2 Ноября 2018 Лизк, а тебе вот не приходило в головку, что ты сама, акромя малого количества технических областей во всём остальном допороговая?) Я гоню эту мысль. Иначе комплексы, плохой сон, депрессия, нарушения пищеварения, плохой цвет кожи... ну вы понели... Умница!) Так умница или допороговая?))) 3 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #6063 Опубликовано 2 Ноября 2018 Лизк, а тебе вот не приходило в головку, что ты сама, акромя малого количества технических областей во всём остальном допороговая?) Я гоню эту мысль. Иначе комплексы, плохой сон, депрессия, нарушения пищеварения, плохой цвет кожи... ну вы понели... Умница!) Так умница или допороговая?))) Дык, допороговая довольно часто, а умница всегда! Хоть часто по совместительству и самка собаки))) Вот и задумайся: в порогах ли дело?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6064 Опубликовано 2 Ноября 2018 ..."бремя белого человека"... ...для нас неподъёмное, такшта не след и начинать. Не по Сеньке вопчем шапка. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6065 Опубликовано 3 Ноября 2018 А ваще, в нашем родстве с Вигом по многим вопросам ты, скорее всего, права. Сомневаюсь я потому, что не слышал вообще от него как раз тезиса о необходимости РАВНОПРАВИЯ всех людей и единой шкалы оценки . Это равноправие совсем даже не фонтан,как замечательно, но оно необходимо для существования безконфликтного государства. А вот твоё представление о "порогах" и различных системах оценки и привело именно запад к тому, что большинству там диктуют пидорасы, лесбо, беременные одноногие негритянки больные спидом и "особенные дети".... Последнее еле выговорил... чуть н е блеванул))) А замечательные "надпороговые" сиядт тихо, как мыши, и ссацца н е то что слово неосторожно сказать, а гримасу лица н е ту случайно состроить) Возражать вам буду "с двух сторон". Во-первых, что означает слово "диктуют"? Вы уж сформулируйте четко, в каких областях? Че, там начали выпускать лесбо-пидорастические черномазые больные спидом самолеты, автомобили, ракеты и процессоры? А если вы про поссать, так у нас в Москве в поликлинике туалеты давно общие. Заходишь и запираешься в своей кабинке) Сдается мне, что вы гипертрофируете малозначимое и игнорируете наоборот, то есть являетесь типичной жертвой российской пропаганды))) Во-вторых, вы, похоже, путаете пол и гендер. Для биолога недопустимо, но вы же российский биолог... Так вот, гендерно именно в России и "большинство", и "власть" являются дикарями-пидарасами. А так как дикарь на уровне "массового сознания" все еще ассоциируется с негром, можно сказать, что Россия и есть страна негров-пидарасов. Попущением господним почему-то с белой кожей. Тетки, кстати, еще туда-сюда, а "мужиков" практически нет. По крайней мере, пока рот не раскрыл. А как раскрыл, из него начинает вылезать глупая забитая баба родом прямиком из 16-19 вв . Мозгами, друг мой, мозгами. Можду ног-то что-то болтается, а мозги бабьи. Типичные не то пидоры, не то трансгендеры. Потрахаться толком не с кем. И че вам, кстати, блюется с каких-то убогих? У вас же под рукой "особенные дети" Чайки, Рогозина, Иванова, Матвиенко... Оглашать полный список, надеюсь, не нужно?))) 3 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #6066 Опубликовано 3 Ноября 2018 А ваще, в нашем родстве с Вигом по многим вопросам ты, скорее всего, права. Сомневаюсь я потому, что не слышал вообще от него как раз тезиса о необходимости РАВНОПРАВИЯ всех людей и единой шкалы оценки . Это равноправие совсем даже не фонтан,как замечательно, но оно необходимо для существования безконфликтного государства. А вот твоё представление о "порогах" и различных системах оценки и привело именно запад к тому, что большинству там диктуют пидорасы, лесбо, беременные одноногие негритянки больные спидом и "особенные дети".... Последнее еле выговорил... чуть н е блеванул))) А замечательные "надпороговые" сиядт тихо, как мыши, и ссацца н е то что слово неосторожно сказать, а гримасу лица н е ту случайно состроить) Возражать вам буду "с двух сторон". Во-первых, что означает слово "диктуют"? Вы уж сформулируйте четко, в каких областях? Че, там начали выпускать лесбо-пидорастические черномазые больные спидом самолеты, автомобили, ракеты и процессоры? А если вы про поссать, так у нас в Москве в поликлинике туалеты давно общие. Заходишь и запираешься в своей кабинке) Сдается мне, что вы гипертрофируете малозначимое и игнорируете наоборот, то есть являетесь типичной жертвой российской пропаганды))) Во-вторых, вы, похоже, путаете пол и гендер. Для биолога недопустимо, но вы же российский биолог... Так вот, гендерно именно в России и "большинство", и "власть" являются дикарями-пидарасами. А так как дикарь на уровне "массового сознания" все еще ассоциируется с негром, можно сказать, что Россия и есть страна негров-пидарасов. Попущением господним почему-то с белой кожей. Тетки, кстати, еще туда-сюда, а "мужиков" практически нет. По крайней мере, пока рот не раскрыл. А как раскрыл, из него начинает вылезать глупая забитая баба родом прямиком из 16-19 вв . Мозгами, друг мой, мозгами. Можду ног-то что-то болтается, а мозги бабьи. Типичные не то пидоры, не то трансгендеры. Потрахаться толком не с кем. И че вам, кстати, блюется с каких-то убогих? У вас же под рукой "особенные дети" Чайки, Рогозина, Иванова, Матвиенко... Оглашать полный список, надеюсь, не нужно?))) Это не возражение а пафосная муйня. Что и ожидалось) Про "во первых". Диктуют в ГЛАВНОМ. В повседневной жизни обычных людей. Процессоры, автомобили и прочая жилезная фуета как раз далеко не главное. Ну , разве что для восторженного подростка или как раз дикаря, любящего блестелки и дрынчалки, коими являются особи с техническим "образованием") А уж когда одновременно -и подросток и технарь, и ещё и девочка (и по полу и по гендеру), то это ваще!) Хотя, разумеется, если копнуть глыбжее, то не эти уродцы диктуют, а правящая элита ,используя весь этот мусор как инструмет, диктует. Мы же надысь вместе с тобой читали про управление с помощью "меньшинств" и всяких "обиженок"?) Про во "вторых". Вот именно ка биолого и уверяю тебя - есть пол и только пол. А "гендер" - выдумка психологов , дабы вывести ПСИХИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ из категории таковых в списке ВОЗ. Говоря проще - это всё формы ёбнутости, не более ) А про рашку я с тобой согласен, чё... Да, рашка ни какая то сама по себе отдельная страна, а она вполне себе целиком и полностью идёт в тренде развития всей западной цивилизации. Только, как всегда, плетясь в хвосте. А для отставших и опоздавших всегда остаются только объедки, обглодки и огрызки. Хорошее редко перепадает - его кушают те, кто впереди и пришёл к обеду вовремя) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6067 Опубликовано 3 Ноября 2018 ещё и девочка (и по полу и по гендеру) А "гендер" - выдумка психологов Ы-ы-ы... 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #6068 Опубликовано 3 Ноября 2018 ещё и девочка (и по полу и по гендеру) А "гендер" - выдумка психологов Ы-ы-ы... Только к ироничной шутке и шмагла приколоться?))) Или таки я был прав и пол с гендером у тебя не дружат? Знать бы, в какую сторону))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6069 Опубликовано 3 Ноября 2018 ещё и девочка (и по полу и по гендеру) А "гендер" - выдумка психологов Ы-ы-ы... Только к ироничной шутке и шмагла приколоться?))) Или таки я был прав и пол с гендером у тебя не дружат? Знать бы, в какую сторону))))) Что там с чем не дружит? Нет же никакого гендера. Это же выдумка психологов. Я всего лишь обратила ваше внимание на противоречивость ваших доводов, причем написанных в соседних абзацах. 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6070 Опубликовано 3 Ноября 2018 Диктуют в ГЛАВНОМ. В повседневной жизни обычных людей. Процессоры, автомобили и прочая жилезная фуета как раз далеко не главное. Это и есть повседневная жизнь. У папуасов она какая-то другая, но кроме этнографов это мало кому интересно. 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6071 Опубликовано 3 Ноября 2018 Андрей, признайтесь, вы ведь криптогуманитарий? 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #6072 Опубликовано 3 Ноября 2018 Диктуют в ГЛАВНОМ. В повседневной жизни обычных людей. Процессоры, автомобили и прочая жилезная фуета как раз далеко не главное. Это и есть повседневная жизнь. У папуасов она какая-то другая, но кроме этнографов это мало кому интересно. Не ожидал, Лизонька, что твоя жизнь такая убогая... Тогда понятны причины остального.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #6073 Опубликовано 3 Ноября 2018 Андрей, признайтесь, вы ведь криптогуманитарий? Нет, конечно, но я и н е технарь. Естественники мы) И в последнее время начинаю убеждаться, что технари, это существа даже куда более узкие и недалёкие, чем гуманитарии) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #6074 Опубликовано 3 Ноября 2018 ещё и девочка (и по полу и по гендеру) А "гендер" - выдумка психологов Ы-ы-ы... Только к ироничной шутке и шмагла приколоться?))) Или таки я был прав и пол с гендером у тебя не дружат? Знать бы, в какую сторону))))) Что там с чем не дружит? Нет же никакого гендера. Это же выдумка психологов. Я всего лишь обратила ваше внимание на противоречивость ваших доводов, причем написанных в соседних абзацах. Лизхен, ну я вот только что, вроде, начал становиться этичным и политкорректным, а ты меня провоцируеш! Ну что мне , надо было простецкое слово "пидарасы" использовать?) Ведь под политкорректным "гендер", собственно и скрываются только несчастные уродцы - гермафродиты разной степени и пидарасы обоих полов) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6075 Опубликовано 3 Ноября 2018 Диктуют в ГЛАВНОМ. В повседневной жизни обычных людей. Процессоры, автомобили и прочая жилезная фуета как раз далеко не главное. Это и есть повседневная жизнь. У папуасов она какая-то другая, но кроме этнографов это мало кому интересно. Не ожидал, Лизонька, что твоя жизнь такая убогая... Тогда понятны причины остального.. Да что мы все обо мне, да обо мне?))) Перечисленное мною не "железная фуета", а материальное обеспечение развития коммуникаций - единственный доступный пока путь эволюции человечества как метасистемы. 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #6076 Опубликовано 3 Ноября 2018 Диктуют в ГЛАВНОМ. В повседневной жизни обычных людей. Процессоры, автомобили и прочая жилезная фуета как раз далеко не главное. Это и есть повседневная жизнь. У папуасов она какая-то другая, но кроме этнографов это мало кому интересно. Не ожидал, Лизонька, что твоя жизнь такая убогая... Тогда понятны причины остального.. Да что мы все обо мне, да обо мне?))) Перечисленное мною не "железная фуета", а материальное обеспечение развития коммуникаций - единственный доступный пока путь эволюции человечества как метасистемы. Прекрасно. А зачем?) Разве ты коммунистка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6077 Опубликовано 3 Ноября 2018 Лизхен, ну я вот только что, вроде, начал становиться этичным и политкорректным, а ты меня провоцируеш! Ну что мне , надо было простецкое слово "пидарасы" использовать?) Ведь под политкорректным "гендер", собственно и скрываются только несчастные уродцы - гермафродиты разной степени и пидарасы обоих полов) Так я это слово вовсю использую))) Несколькими сообщениями выше, например))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6078 Опубликовано 3 Ноября 2018 Прекрасно. А зачем?) Разве ты коммунистка? Тьфу на вас... Завтра продолжим. Хотелось бы, чтобы ОлдВиг как-то обозначил свое отношение к дискуссии. Выразил бы, так сказать, крепко, по-рабочему) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #6079 Опубликовано 3 Ноября 2018 Прекрасно. А зачем?) Разве ты коммунистка? Тьфу на вас... Завтра продолжим. Хотелось бы, чтобы ОлдВиг как-то обозначил свое отношение к дискуссии. Выразил бы, так сказать, крепко, по-рабочему) Я только за!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6080 Опубликовано 4 Ноября 2018 Прекрасно. А зачем?) Разве ты коммунистка? Так-с... Андрей, надеюсь, вы хорошо выспались о вновь обрели вашу поразительную способность считать до трех... Так с куя ли я коммунистка? Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #6081 Опубликовано 4 Ноября 2018 Прекрасно. А зачем?) Разве ты коммунистка? Так-с... Андрей, надеюсь, вы хорошо выспались о вновь обрели вашу поразительную способность считать до трех... Так с куя ли я коммунистка? С добрым утром, красавица!) Ну, это же очень просто. Вот ты сказала:"Перечисленное мною не "железная фуета", а материальное обеспечение развития коммуникаций - единственный доступный пока путь эволюции человечества как метасистемы.". 1. Эволюции совершенно похрену, что ты о ней думаеш, и какого направления развития желаеш. Её совсем не нужно обеспечивать, она в любом случае идёт. Ты же выделяеш некий ЖЕЛАЕМЫЙ для тебя тренд эволюции, то есть, пытаешся ставить для неё ЦЕЛЬ. Это точь в точь как теоретики коммунизма. Они тоже ставили некую цель эволюции человека и даже весьма активно пытались её достигать 2. Для обеспечения данного направления эволюции ты обозначаеш некий инструментарий, объединённый термином "железная фунта", и объявляеш его аж ЕДИНСТВЕННЫМ! Это даже ещё более признак ПРОГРЕССОРСТВА, хорошо описанный братьЯми Стругацкими. Это тоже признак коммунинистической ментальности. Вспомни - у них была "диктатура пролетарията" в качестве инструментария. 3. Ты на ходу ввернула некий термин подходящий к ситуации как корове седло со стразами. МЕТАСИСТЕМА Скуяли человек метасистема и скуяли он должон эволюционировать именно в таком качестве- совершенно не понятно. Ибо термин совершенно неадекватно применён. Припиздячить совершенно левый , но красиво и громко звучащий термин к абсолютно понятному и изученному процессу с целью сделать его малопонятным , запутанным и мутным - один из любимейших фокусов гуманитариев и теоретиков всевозможных "теорий всего". И это было свойственно коммунякам , начиная с Маркса и Энгельса. Вот так вот! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6082 Опубликовано 4 Ноября 2018 Любая эволюция, конечно, цели не имеет, но когда она (на определённом отрезке) рассматривается как завершённый процесс, чиста внешне всё выглядит так, как будто цель таки была. Вопчем, телеология рулит, и из мозгов её не вышибешь. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #6083 Опубликовано 4 Ноября 2018 Любая эволюция, конечно, цели не имеет, но когда она (на определённом отрезке) рассматривается как завершённый процесс, чиста внешне всё выглядит так, как будто цель таки была. Вопчем, телеология рулит, и из мозгов её не вышибишь. Это когда в мозгах каша и путаница) Это называется направления эволюционирования или эволюционные тренды. На вскидку могу в качестве примера привести сразу кучу таких трендов: тренд на деградацию, тренд на усложнение нервной системы, трен на увеличение количества потомства, тренд на уменьшение количества потомства но удлинение "детства", тренд на увеличение размера тела, тренд на уменьшение размера тела..... и тысячи других, часто противоположных. Но цели нет и в помине. Тренды эти формируются просто потому, что в ДАННЫХ УСЛОВИЯХ данная форма живого сумела выжить и дать потомство благодаря данным случайным изменениям. То есть, иллюзия цели возникает от того, что мы смотри на какой то отрезок эволюции в РЕТРОСПЕКТИВЕ. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6084 Опубликовано 4 Ноября 2018 ...иллюзия цели возникает от того, что мы смотрим на какой-то отрезок эволюции в РЕТРОСПЕКТИВЕ. Во-во! Именно что в ретроспективе, те задним умом мы все крепки. Хотел и этот момент вставить, но как-то выпало. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #6085 Опубликовано 4 Ноября 2018 ...иллюзия цели возникает от того, что мы смотрим на какой-то отрезок эволюции в РЕТРОСПЕКТИВЕ. Во-во! Именно что в ретроспективе, те задним умом мы все крепки. Хотел и этот момент вставить, но как-то выпало. Ну, не все, только вы - креационисты) Это вам везде божественные цели мерещатся) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6086 Опубликовано 4 Ноября 2018 Прекрасно. А зачем?) Разве ты коммунистка? Так-с... Андрей, надеюсь, вы хорошо выспались о вновь обрели вашу поразительную способность считать до трех... Так с куя ли я коммунистка? С добрым утром, красавица!) Ну, это же очень просто. Вот ты сказала:"Перечисленное мною не "железная фуета", а материальное обеспечение развития коммуникаций - единственный доступный пока путь эволюции человечества как метасистемы.". 1. Эволюции совершенно похрену, что ты о ней думаеш, и какого направления развития желаеш. Её совсем не нужно обеспечивать, она в любом случае идёт. Ты же выделяеш некий ЖЕЛАЕМЫЙ для тебя тренд эволюции, то есть, пытаешся ставить для неё ЦЕЛЬ. Это точь в точь как теоретики коммунизма. Они тоже ставили некую цель эволюции человека и даже весьма активно пытались её достигать 2. Для обеспечения данного направления эволюции ты обозначаеш некий инструментарий, объединённый термином "железная фунта", и объявляеш его аж ЕДИНСТВЕННЫМ! Это даже ещё более признак ПРОГРЕССОРСТВА, хорошо описанный братьЯми Стругацкими. Это тоже признак коммунинистической ментальности. Вспомни - у них была "диктатура пролетарията" в качестве инструментария. 3. Ты на ходу ввернула некий термин подходящий к ситуации как корове седло со стразами. МЕТАСИСТЕМА Скуяли человек метасистема и скуяли он должон эволюционировать именно в таком качестве- совершенно не понятно. Ибо термин совершенно неадекватно применён. Припиздячить совершенно левый , но красиво и громко звучащий термин к абсолютно понятному и изученному процессу с целью сделать его малопонятным , запутанным и мутным - один из любимейших фокусов гуманитариев и теоретиков всевозможных "теорий всего". И это было свойственно коммунякам , начиная с Маркса и Энгельса. Вот так вот! Опаньки... И где же вы у меня увидели указания на проектность эволюции? То, что путь единственный, вовсе не означает, что кто-то своевластно перекрыл иные. Пока спущу на тормозах, но при рецидиве обвиню в передергивании, куевой гуманитарности и буду бить. 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #6087 Опубликовано 4 Ноября 2018 Прекрасно. А зачем?) Разве ты коммунистка? Так-с... Андрей, надеюсь, вы хорошо выспались о вновь обрели вашу поразительную способность считать до трех... Так с куя ли я коммунистка? С добрым утром, красавица!) Ну, это же очень просто. Вот ты сказала:"Перечисленное мною не "железная фуета", а материальное обеспечение развития коммуникаций - единственный доступный пока путь эволюции человечества как метасистемы.". 1. Эволюции совершенно похрену, что ты о ней думаеш, и какого направления развития желаеш. Её совсем не нужно обеспечивать, она в любом случае идёт. Ты же выделяеш некий ЖЕЛАЕМЫЙ для тебя тренд эволюции, то есть, пытаешся ставить для неё ЦЕЛЬ. Это точь в точь как теоретики коммунизма. Они тоже ставили некую цель эволюции человека и даже весьма активно пытались её достигать 2. Для обеспечения данного направления эволюции ты обозначаеш некий инструментарий, объединённый термином "железная фунта", и объявляеш его аж ЕДИНСТВЕННЫМ! Это даже ещё более признак ПРОГРЕССОРСТВА, хорошо описанный братьЯми Стругацкими. Это тоже признак коммунинистической ментальности. Вспомни - у них была "диктатура пролетарията" в качестве инструментария. 3. Ты на ходу ввернула некий термин подходящий к ситуации как корове седло со стразами. МЕТАСИСТЕМА Скуяли человек метасистема и скуяли он должон эволюционировать именно в таком качестве- совершенно не понятно. Ибо термин совершенно неадекватно применён. Припиздячить совершенно левый , но красиво и громко звучащий термин к абсолютно понятному и изученному процессу с целью сделать его малопонятным , запутанным и мутным - один из любимейших фокусов гуманитариев и теоретиков всевозможных "теорий всего". И это было свойственно коммунякам , начиная с Маркса и Энгельса. Вот так вот! Опаньки... И где же вы у меня увидели указания на проектность эволюции? То, что путь единственный, вовсе не означает, что кто-то своевластно перекрыл иные. Пока спущу на тормозах, но при рецидиве обвиню в передергивании, куевой гуманитарности и буду бить. Куле он единственный?) Вот в этом утверждении и заключается твоя гуманитарность.) А второй момент - изобретение фуевой "метасистемы"))) Так чё там всё таки с "коммуникациями" и этой поипенью?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6088 Опубликовано 4 Ноября 2018 ...задним умом мы все крепки... ...только вы, креационисты... Я обобщённо. Такскать, людЯм вообще свойственно так думать. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6089 Опубликовано 5 Ноября 2018 Куле он единственный?) Вот в этом утверждении и заключается твоя гуманитарность.) А второй момент - изобретение фуевой "метасистемы"))) Так чё там всё таки с "коммуникациями" и этой поипенью?))) Единственный, потому что никакой другой не реализуется практически. Ну, кроме как в богоспасаемой, естественно))) А метасистема - вполне себе распространенный термин в кибернетике, социологии и, прости, Господи, современной философии. 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #6090 Опубликовано 5 Ноября 2018 Куле он единственный?) Вот в этом утверждении и заключается твоя гуманитарность.) А второй момент - изобретение фуевой "метасистемы"))) Так чё там всё таки с "коммуникациями" и этой поипенью?))) Единственный, потому что никакой другой не реализуется практически. Ну, кроме как в богоспасаемой, естественно))) А метасистема - вполне себе распространенный термин в кибернетике, социологии и, прости, Господи, современной философии. Лизк, да что реализуется то? Конкретно? Опять про сферического коня в вакууме? Вообще то, по всем показателям, "западная цивилизация"(не исключая расею) тупо вымирает. Это ФАКТ. Упрямый биологический факт. И то, что это вымирание, как свадебные ёлки вдоль наших дорог, обвешано цветастыми тряпочками , блестюшками и пестряшками , не имеет ровно никакого значения. Вымирание и деградация. Просто ты гаджетоманка обычная, вот и всё... Нифига видеть вокруг не хочеш. Сколько всего детей у тебя и твоих подружек? А это единственное, что имеет значение в эволюции. Кто не размножается, тот вымирает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #6091 Опубликовано 5 Ноября 2018 А метасистема - вполне себе распространенный термин в кибернетике, социологии и, прости, Господи, современной философии. Ёптть.. я про термин знаю. Ты накуя его СЮДА воткнула, можеш объяснить? Ну вот раскрой глыбокий смысл своево тезиса. А то , чёт, опасаюсь, не от Вига ли заразилась???))) Он надысь аж "ТРОЛЛИННГОГЕННЫЙ" завернул!))) Неграмотные тупицы любят длинные термины сулять куда ни попадя) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6092 Опубликовано 5 Ноября 2018 ...<количество> детей... это единственное, что имеет значение в эволюции. Кто не размножается, тот вымирает. Тогда Вам — прямиком в чёрную Африку, за ними будущее! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #6093 Опубликовано 5 Ноября 2018 Блин!.... И эту тему испоганили... 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6094 Опубликовано 5 Ноября 2018 Блин!....И эту тему испоганили... Тема называется "Прикольчеги".Запороговые люди прикольно прикалываются над прикологенным "вопросом". В чём Вы "испоганивание" усмотрели? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6095 Опубликовано 5 Ноября 2018 Единственный, потому что никакой другой не реализуется практически.А метасистема - вполне себе распространенный термин Этта патамушта у Вас слишком эмпирический подход типа "что происходит, то и есть".А для теоретиков биоестествознания такое - ползучий эпиризьм, технаризьм, креационизьм и пренебрежение разнонаправленными трендами. Вот почто Вы вместо анализа трендов (блестюшек и пестряшек) матерное слово "метасистема" впендюрили (пардон - воткнули)? Вместо чтобы размножаццо? Цыфилизация же ж вымирает!! Западная!!! 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #6096 Опубликовано 5 Ноября 2018 Блин!....И эту тему испоганили... Тема называется "Прикольчеги".Запороговые люди прикольно прикалываются над прикологенным "вопросом". В чём Вы "испоганивание" усмотрели? Ну.у.у Всё превращать в стёб. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6097 Опубликовано 5 Ноября 2018 И эту тему испоганили... Тема называется "Прикольчеги".В чём Вы "испоганивание" усмотрели? Всё превращать в стёб."Каждый несет свой топор."© 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6098 Опубликовано 5 Ноября 2018 Троллингогенный - хороший термин. Годный. 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #6099 Опубликовано 5 Ноября 2018 Троллингогенный - хороший термин. Годный. Женщина... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #6100 Опубликовано 6 Ноября 2018 "Работник ТВц Сидоров, запершись в операторской, четыре часа подряд транслировал в эфир балет "Лебединое озеро", чем вызвал обвал на бирже и массовый вылет из страны олигархов и депутатов." 5 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах