Гость Андрей К Жалоба #6151 Опубликовано 27 Ноября 2018 http://www.youtube.com/watch?v=2KnVLxjFQUU Военная авиация украдины? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #6152 Опубликовано 27 Ноября 2018 А не фейк ли это?.. Не фейк. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6153 Опубликовано 27 Ноября 2018 А не фейк ли это?.. Думаю, нет.Конструкция планера представляет собой 2 перпендикулярные плоскости: горизонтальную и вертикальную. Горизонтальной придана форма крыла, вертикальной - корпуса. Это не планер самолёта в классическом понимании термина. Это изначально игрушка, способная в равной мере к плоскому полёту при наклоне "корпуса" относительно оси на любой угол. Хоть на 90 градусов. Плюс легкость конструкции, что дало огромную энерговооружённость на кг собственного веса. Не удивлюсь, если речь пойдет о нескольких Квт/кг, как у машин Формулы. Ну и мастерство пилота (оператора?) Я далек от всякой авионики, но зрелище впечатлило. Ведь красиво же? 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6154 Опубликовано 27 Ноября 2018 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6155 Опубликовано 27 Ноября 2018 (изменено) Военная авиация украдины? Иди на##й, быдло! Изменено 27 Ноября 2018 пользователем medd 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6156 Опубликовано 27 Ноября 2018 Нет ли у девочки сколиоза? Странная осанка... С ней всё хорошо, Лиза? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #6157 Опубликовано 27 Ноября 2018 Военная авиация украдины? Иди нахуй, быдло! Что, у украдины даже такой нет, минетчик ты наш военный? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #6158 Опубликовано 27 Ноября 2018 Класс! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6159 Опубликовано 27 Ноября 2018 Иди, иди... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6160 Опубликовано 27 Ноября 2018 ...Это изначально игрушка, способная в равной мере к плоскому полёту при наклоне "корпуса" относительно оси на любой угол. Хоть на 90 градусов.Плюс легкость конструкции, что дало огромную энерговооружённость... Всё равно непонятно, как такое возможно. Это противоречит всем привычным представлениям о летательных аппаратах тяжелее воздуха. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6161 Опубликовано 27 Ноября 2018 Всё равно непонятно, как такое возможно. Это противоречит всем привычным представлениям о летательных аппаратах тяжелее воздуха. А как Вам такое? Тут противоречия не режут глаз? : )))) http://www.youtube.com/watch?v=V0NmSmW240w Вот представьте, что этот вертолётик снабдили другим пропеллером и заменили корпус на конструкцию из 2 пластин. В обеих случаях летает винт с мотором, к которому прицепили нечто, стилизованное под привычный человеку ЛА. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #6162 Опубликовано 27 Ноября 2018 Уважаемая Лиза91, (ну не идет даме такой ник, - агенту (Агент-007 еще куда ни шло), установке, устройству, изделию и т.п., но даме?) пардон за обсуждение) вообще-то это стандартный прием в написании Служебной записки на имя руководителя с целью пробить основное положение оной: шеф правит грамматику и довольный собой пропускает (одобряет) основной тезис. По-моему, этот приемчик упомянут в "Физике шутят". Если нет, - klemm поправит. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6163 Опубликовано 27 Ноября 2018 А... тут противоречия не режут глаз?.. Ещё как режут! А самый главный вопрос: что это за двигатели такие электрические. Они что, ничего не весят? В них нет металлических деталей?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #6164 Опубликовано 27 Ноября 2018 http://www.youtube.com/watch?v=2KnVLxjFQUU Военная авиация украдины? "Плюс" поставил по ошибке. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6165 Опубликовано 27 Ноября 2018 ...жизнь прожил... Вапчето я ещё живу. А тыканье не украшает, как и грязные ругательства в адрес собеседников. Так ведут себя только хамы. Тоже мне пуп земли нашёлся. Пупсик, максимум пупок, но не пуп, не-а. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6166 Опубликовано 27 Ноября 2018 А... тут противоречия не режут глаз?.. Ещё как режут! А самый главный вопрос: что это за двигатели такие электрические. Они что, ничего не весят? В них нет металлических деталей?.. Тяга больше килограмма при весе 25г. http://quad-copter.ru/10-motorov.html Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6167 Опубликовано 27 Ноября 2018 Абалдеть! А в пору моего детства соотношение было обратное... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6168 Опубликовано 27 Ноября 2018 А тыканье не украшает, как и грязные ругательства в адрес собеседников. Так ведут себя только хамы. Могли бы и добавить - "... за крайне редким исключением". Вам - пустячок, а мне - облегчение... 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #6169 Опубликовано 27 Ноября 2018 http://www.youtube.com/watch?v=2KnVLxjFQUU Военная авиация украдины? "Плюс" поставил по ошибке. Да ладно, Виг, тут все свои...По Фрейду вы его поставили, по фрейду))) Я же знаю, что на самом деле вы вполне нормальный человек) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #6170 Опубликовано 27 Ноября 2018 А тыканье не украшает, Я тебе уже как то довольно доходчиво объяснял, когда я обращаюсь по твоему адресу с каким местоимением. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6171 Опубликовано 27 Ноября 2018 Могли бы и добавить - "... за крайне редким исключением". Вам - пустячок, а мне - облегчение... А Вам себя упрекать не в чем: Вы просто ставите хама на место. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6172 Опубликовано 27 Ноября 2018 ...доходчиво объяснял... Вы? Доходчиво??.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6173 Опубликовано 27 Ноября 2018 ...доходчиво объяснял... Вы? Доходчиво??.. Господин Клемм, считаю важным напомнить Вам, что воспитанные мальчики и девочки не дразнят животных в зоопарке, а воспитанные господа не опускаются до диалогов с хамами из диких мест.Про истинных леди даже не считаю возможным говорить в этом контексте. Приличные дамы не станут замечать выходок убогих мудаков, которым из сострадания было позволено смотреть на приличное общество из их сточной канавы. Разве только эти дамы имеют научный интерес в исследовании поведенческих феноменов различных видов диких животных, скотов и прочей натуры из канавы. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6174 Опубликовано 27 Ноября 2018 ...дамы имеют научный интерес... Слюшай, красиво выражаешься, э? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6175 Опубликовано 28 Ноября 2018 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6176 Опубликовано 28 Ноября 2018 Это Луна, полагаю, как место отхожего рогозинского промысла? Интересно, из какого фильма кадр. А низкая гравитация почему-то вызвала ассоциацию с низкой социальной ответственостью. Рогозина того же, наверное?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #6177 Опубликовано 29 Ноября 2018 Это Луна, полагаю, как место отхожего рогозинского промысла? Полагаю, отхожим полагался отнюдь не промысел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6178 Опубликовано 30 Ноября 2018 Тогда это не сатира, а юмор. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #6179 Опубликовано 30 Ноября 2018 Из мордокниги про иммуномодуляторы. Автор - врач. Тут и классика тяжёлого металла упомянута. Алексей Водовозов------------------------------- Мозг (собравшимся вокруг него органам): - И вот значит он ей такой говорит… Кровь: - Простите, что отрываю вас от важного занятия, но тут какой-то господин в облатке требует, чтобы иммунитет его принял. Мозг: - Требует – примем. Запускай. Иммунитет: - И кто это у нас тут такой красивый? Иммуномодулятор: - Я кагоафлоферонодония мильдробидолонат тагор! Мозг: - Кало…хер… чего? Иммуномодулятор: - Я прислан модулировать ваш иммунитет. Иммунитет: - Стимулировать? Иммуномодулятор: - Нет. Иммунитет: - Супрессировать? Иммуномодулятор: - Нет. Мозг: - Вот тут прям совсем интересно стало. В общем, вы пока разбирайтесь, а я пойду историю дорасскажу. Иммунитет: - Так, давай подробнее, и как я должен выглядеть по модулю? Иммуномодулятор (немного смутившись): - Как это происходит – я не знаю, это выше моего понимания, но мы это доказали. Мозг (отрываясь от рассказа): - О! Я эту фразу на вручении премии «Почетный академик ВРАЛ» слышал. Иммуномодулятор: - Ничего вы не понимаете, это инновационные… инновации. Отечественные! В рамках импортозамещения! Иммунитет: - Ладно-ладно, давай проведем эксперимент. Вон, видишь в углу макрофаг доедает палочку Лёффлера? Иммуномодулятор: - Кого доедает? Иммунитет (подозрительно прищурившись): - Тебя в каком году сделали? Иммуномодулятор: - Я был ракетным топливом в 1950-х, потом меня накопилось столько, что надо было как-то утилизировать, поэтому из меня сделали пищевую добавку для скота, потом… Иммунитет: - Так, не хэмингуей мне тут. Твои предыдущие жизни меня не интересуют, лекарством ты когда стал? Иммуномодулятор: - В 2017-м Иммунитет: - Так и знал, очередной малолетний дебил. Палочка Лёффлера – возбудитель дифтерии. Иммуномодулятор (шарахаясь в ужасе): - Ой!!! Иммунитет: - Не боись, она уже не кусается. Так вот, запрети макрофагу её доедать. Иммуномодулятор (обрадовавшись): - Узри же всю мощь инновационного стартапа! (начинает активно махать руками и утробно завывать) Ахалай-махалай! Нос хабебит хумус! Паундинг аут агрешн, тёрнс инту обсешн, кэннот кил зэ батэри! Макрофаг, фу! Макрофаг (окончательно дожевывая бактерию и прицепляя себе к мембране ее кусок): - Ну круто, чо. Я пошел на презентацию. Иммуномодулятор: - Иммунитет, я ничего не понимаю, почему не сработало? Иммунитет: - А что это сейчас за маппет-шоу было? Иммуномодулятор: - Мне сказали, что это мой механизм действия. Мозг: - Ну… ахалай-махалай – да, прям очень похоже, прям цитата из публикаций про тебя, дальше идет строчка из «Гаудеамуса», причем тоже подходящая – «Нас возьмет земля», а в финале вообще «Металлика», которая к месту всегда и везде. Так что красиво, но бесполезно. Иммуномодулятор: - Так может это только супрессия у меня не получилась, а стимулирую я ого-го как? Иммунитет: - Да не вопрос. Вон того крутого парня видишь? Иммуномодулятор: - Вот того шкафа 2х2 с татуировкой «Никто кроме СD8+»? Иммунитет: - Его. Пусть пойдет и прикончит воооооон ту клетку. Всё равно она уже предела Хейфлика достигла, в размножение ее больше никто не берет, кому она такая сенесцентная нужна, сидит тут, отравляет всех своими метаболитами. Иммуномодулятор (уже не так уверенно): - Ахалай-махалай! Иммунитет: - Стоп, ты же так подавлять иммунный ответ пытался. Иммуномодулятор: - Так у меня один механизм на все случаи, а клетки должны сами понять, как на него реагировать. Иммунитет: - Ну удачи. Иммуномодулятор (обращаясь к CD8+ Т-лимфоциту): - Простите, вы не могли бы пойти и уничтожить вон ту сенесцентную клетку? CD8+ Т-лимфоцит (фальцетом): - Неа. Я еще не созрел. Мне еще надо на презентацию в «Олимпийский» сходить, там сегодня Тони Макрофагинс выступает. После него я стану таким цитотоксичным, ух! Вот тогда и приходите, приносите главный комплекс гистосовместимости объекта, обсудим цену (Удаляется, напевая «Я на тебе, как на войне»). Иммуномодулятор (глядя вслед удаляющемуся лимфоциту): - Главный комплекс чего? Иммунитет: - Вот, видишь, это не мои клетки тебя не понимают, а ты их. Иммуномодулятор (рыдая): - Так я что, фуфломицин? Иммунитет: - Не хочется тебя расстраивать, но да. Печень (обращаясь к иммуномодулятору): - Иди сюда, мой хороший, я тебе помогу (Начинает отрывать от молекулы препарата один радикал за другим). Метаболит иммуномодулятора: - Ой, спасибо, мне уже легче. Печень: - Вот, смотри, какой ты красивый теперь. Ну всё, уробилиноген тебя проводит. Иди прямо, никуда не сворачивай, пока не увидишь свет. Метаболит иммуномодулятора (умиротворенно): - В конце тоннеля? Печень (сдержав смех): - Ну, можно и так сказать. Скатертью кишечник! Мозг: - Я вот тут чего подумал. Печень, ты же записала все его радикалы? Печень (раскладывая в кладовке запчасти от иммуномодулятора): - Канешн. К слову, хорошо, что он один пришел, без побочных эффектов. А помнишь, какую аллергию мы словили от рыбьих потрохов, которые должны были нарастить суставам износившийся хрящ? Мозг: - Не помню, я тогда сразу в кому ушел. В общем, передай всю инфу по этой молекуле языку и желудку. И когда он следующий раз придет, пусть сразу блевотную панику организуют, как у кошек. Хозяин – хрен с ним, он верит каждой рекламе, но мы то – продукт миллионов лет эволюции, мы-то должны понимать. Печень: - Да мы-то понимаем. Мы же себе не враги. Кстати, организуй там через центр голода мороженку, хочется легенькими углеводами побаловаться. Мозг: - О! Точно. И кофе с сигарой. Дофамин: - И коньячку. Член: - И… Мозг (перебивая): - Фиг тебе. Ты на пенсию в прошлой серии собирался, помнишь? Иммунитет: - Ну и кто тут вершина эволюции? Сборище наркош и сибаритов под стать хозяину. Как я с вами живу… Мозг: - Не бурчи. Хочешь, я тебе свои бактерии дам потрогать? Иммунитет: - Бактерии? У тебя?? Откуда??? Мозг: - Новости читать надо. Журнал «Наука в натуре» в разделе «Для дома для семьи» так и пишет, пойдем, покажу… Где-то в сигмовидной кишке: - А когда будет свет? - Кто здесь? - Я бывший иммуномодулятор. - О, привет, коллега, я гомеопатическое снотворное. - И мы оба в жопе… Мозг: - Вот вам обоим там самое место. Все хором: - ДААААААААА! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6180 Опубликовано 30 Ноября 2018 Длинновато, но ничё так. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #6181 Опубликовано 30 Ноября 2018 Вот ещё того же автора. 1. История про иммунитет. https://www.facebook...152009208185118 2. История про этанол. https://www.facebook...153640201355352 3. «Ночные приключения глюкозы» https://www.facebook...157175277668511 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6182 Опубликовано 1 Декабря 2018 2. История про этанол. https://www.facebook...153640201355352 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6183 Опубликовано 2 Декабря 2018 http://www.youtube.com/watch?v=H5wrCRkUqrQ Мне этот инструктор напомнил Старого Вига. Такие же ценные и глубоко теоретически проработанные рекомендации. Правда, в смежной области, но от того не менее качественные. Вернее, такие же качественные : ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6184 Опубликовано 2 Декабря 2018 https://m.facebook.com/groups/335332933475307?view=permalink&id=787008961641033 2 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6185 Опубликовано 2 Декабря 2018 https://m.facebook.c...787008961641033 Вы так целомудренно процитировали пикантный рассказ, шо аж мудрено вышло. И немудрено. Да-с-с-с... Я бы Вам поставил Лиза плюсик ясное дело. Но воздержусь пока. Хочу на реакцию Старины Вига посмотреть! Он Вас по отечески (стариковски?) станет журить, а мы все будем Вас поддерживать и защищать от инсинуаций. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #6186 Опубликовано 2 Декабря 2018 Да... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6187 Опубликовано 2 Декабря 2018 ...Я бы Вам поставил Лиза плюсик ясное дело.Но воздержусь пока. Хочу на реакцию Старины Вига посмотреть... А что так робко? Полемических розог испугались штоле? Вроде Вы не из таких... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6188 Опубликовано 2 Декабря 2018 https://m.facebook.com/groups/763955280362034?view=permalink&id=2069829883107894 2 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6189 Опубликовано 2 Декабря 2018 https://m.facebook.c...787008961641033 Вы так целомудренно процитировали пикантный рассказ, шо аж мудрено вышло. И немудрено. Да-с-с-с... Я бы Вам поставил Лиза плюсик ясное дело. Но воздержусь пока. Хочу на реакцию Старины Вига посмотреть! Он Вас по отечески (стариковски?) станет журить, а мы все будем Вас поддерживать и защищать от инсинуаций. Особой нужды нет. Разумеется, между мной и ОлдВигом периодически будут возникать небольшие недопонимания, как между Галилеем и Папой Римским. Его ригоризм и моя латитудинарность aka этический либерализм не вполне сочетаются. Но это можно пережить. Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6190 Опубликовано 2 Декабря 2018 https://dpmmax.livejournal.com/811689.html 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6191 Опубликовано 2 Декабря 2018 ...латитудинарность... Сами придумали? Гугель такого не знает. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6192 Опубликовано 3 Декабря 2018 ...латитудинарность... Сами придумали? Гугель такого не знает. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6193 Опубликовано 3 Декабря 2018 https://ru.m.wikiped...i/Латитудинарии Странная ссылка (что там делает буква "m"?). Вот нормальная. Но сейчас не об этом. Вы придумали слово, не существующее в природе: статья в Вики не про "латитудинарность", а про "латитудинариев". Хотите ввести в оборот? На самом деле, правильный термин звучит так: латитудинаризм. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6194 Опубликовано 3 Декабря 2018 https://ru.m.wikiped...i/Латитудинарии Странная ссылка (что там делает буква "m"?). Вот нормальная. Но сейчас не об этом. Вы придумали слово, не существующее в природе: статья в Вики не про "латитудинарность", а про "латитудинариев". Хотите ввести в оборот? На самом деле, правильный термин звучит так: латитудинаризм. Не выпендривайтесь. 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6195 Опубликовано 3 Декабря 2018 Не выпендривайтесь.Нашли-таки эвфемизм. ) 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6196 Опубликовано 3 Декабря 2018 А Вы не подсказывайте, пусть каждый думает изъясняется в меру своей испорченности. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #6197 Опубликовано 3 Декабря 2018 Не выпендривайтесь.Нашли-таки эвфемизм. ) Откуда знаете, что эвфемизм? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6198 Опубликовано 3 Декабря 2018 Не выпендривайтесь. Ах, так? Тогда скажите, в этом Вашем пассаже: ...между Галилеем и Папой Римским... кто из вас Галилей — Вы или Олд Виг? Кстати, в неофициальных тестах никто не заставляет папу римского писать с прописной. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6199 Опубликовано 3 Декабря 2018 Не выпендривайтесь.Нашли-таки эвфемизм. ) Откуда знаете, что эвфемизм? Он знает, он такой! Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6200 Опубликовано 3 Декабря 2018 Не выпендривайтесь.Нашли-таки эвфемизм. )Откуда знаете, что эвфемизм?"Сердце вещует."©Ну и, конечно же, сочетание (у Лизы) высокого гуманизма и ещё более высокого интеллекта. Когда удаётся - подыскивает: то "три шпалы опрокинул", то "экий вы право", то "не выпендривайтесь", то "ригоризм", ... 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах