Артем 9 768 Жалоба #6301 Опубликовано 16 Января 2019 Убрал Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6302 Опубликовано 16 Января 2019 https://www.facebook...74131343547084/ Да было это уже, с бородой ролик-то! Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6303 Опубликовано 17 Января 2019 https://www.facebook.com/groups/335332933475307/permalink/817083138633615/ 3 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6304 Опубликовано 17 Января 2019 https://www.facebook...17083138633615/ Кажись, тоже было, но не уверен, что здесь. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6305 Опубликовано 18 Января 2019 А неплохую аватарку можно было бы сделать! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6306 Опубликовано 18 Января 2019 3 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #6307 Опубликовано 18 Января 2019 Welcome to Google-translator, baby Welcome to 8th Chair in Finnish Studies! Добро пожаловать на 8-й стул в финских исследованиях! · Оценить перевод 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6308 Опубликовано 18 Января 2019 Оценить перевод А как быть нефейсбучникам, у которых... эта... не открывается тоисть ? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #6309 Опубликовано 18 Января 2019 https://www.facebook...17083138633615/ Кажись, тоже было, но не уверен. Пусть это Ваше замечание будет последним. Ибо вообще-то всё уже было. © Но тогда придется закрыть ФНЛ, - ибо всё уже было. Но не все знают что и ЭТО было Не можете обойтись без того, чтобы все знали, что Вы ЭТО уже знали? У меня есть плацебо: пишите об ЭТОМ. Но себе в личку. 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #6310 Опубликовано 18 Января 2019 Сначала подумал, а почему 2010? Сельпо. Потом дошло. (Ну т(Т)ормоз же! ) 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #6311 Опубликовано 18 Января 2019 https://www.facebook...17083138633615/ Очень странно что не увидел в ареопаге упоминание очень популярного в русском народе и покровителя всех его начинаний и деяний божество Хусим. 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #6312 Опубликовано 18 Января 2019 Ну, с пятницей! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #6313 Опубликовано 18 Января 2019 5 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6314 Опубликовано 19 Января 2019 https://www.facebook...17083138633615/ Кажись, тоже было, но не уверен. Пусть это Ваше замечание будет последним... Послушайте, Артём! Давайте Вы мне не будете указывать, что мне делать, а что нет, идёт? Я ведь Вам (да и всем тоже) не указываю. Если следовать Вашей логике (постить уже запощённое), то форум превратится в сборище скле-ротиков и альц-геймеров, у которых что ни день, то всё по новой. Я мог бы найти этот текст, который (теперь я почти уверен) уже был размещён и именно на ФНЛ не ранее двух-трёх лет назад, но в связи с проблемами по поиску чего-либо на нашем форуме, вряд ли это сделаю. Тем более, если была только ссылка, а не сам текст. Такшта можете положиться на мою память, она меня редко подводит. А то щас вот ка-ак залезу на веточку какую-нть поглубже да ка-ак начну всё перепощивать по второму-третьему разу — Вам это пондравится? А уж плюсиков огребу-у-у!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6315 Опубликовано 19 Января 2019 ...божество Хусим. Хусним, Вы хотели сказать? 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6316 Опубликовано 19 Января 2019 Яйца как будто стругали. Деревянные штоле? 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #6317 Опубликовано 19 Января 2019 ...божество Хусим. Хусним, Вы хотели сказать? Я встречал упоминание этого божества много раз, и всегда в варианте, указанном Артёмом. Да, моя выборка нерепрезентативна, и можно не гуглить яндексом. 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6318 Опубликовано 19 Января 2019 Давайте Вы мне не будете указывать, что мне делать, а что нет, идёт?Я ведь Вам (да и всем тоже) не указываю. Прикол. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #6319 Опубликовано 19 Января 2019 Давайте Вы мне не будете указывать, что мне делать, а что нет, идёт?Я ведь Вам (да и всем тоже) не указываю. Прикол. А Вы разве не заметили, ув. klemm? В том-то и дело, что указываете. Всем. Что и утомляет. Об этом и спич. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6320 Опубликовано 20 Января 2019 ...божество Хусим. Хусним, Вы хотели сказать? Я встречал упоминание этого божества много раз, и всегда в варианте, указанном Артёмом. Да, моя выборка нерепрезентативна, и можно не гуглить яндексом. Вот, нагуглил: Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6321 Опубликовано 20 Января 2019 ...В том-то и дело, что указываете. Всем... Примеры будут? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6322 Опубликовано 20 Января 2019 ...Я мог бы найти этот текст... Вот, нашёл на pikabu.ru. Тексту уже лет пять, как минимум. А есть ещё более древнее воплощение идеи, аж 2007 года, от КUZи . Фрагмент начала: Ануннах - бог пофигизма. Ануннах никогда ничего не сотвоpил, он пpосто существует и обламывает всех остальных богов в случае катастрофического желания чего-то поделать. Ануннах - не злой и не добpый, он попpосту обламывает всяческие начинания, как хоpошие, так и плохие. Ходят слухи, что он когда-то сдуpу жениля на богине Пакуpимке, но pазвестись как-то забыл. Живут ли они вместе - неизвестно. Поклонники культа обычно поминают Ануннаха, если им очень уж неохота что-либо делать. Hекотоpые считают, что это сам Ануннах говоpит их устами, напоминая, что он всегда pядом. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #6323 Опубликовано 20 Января 2019 ...божество Хусим. Хусним, Вы хотели сказать? Я встречал упоминание этого божества много раз, и всегда в варианте, указанном Артёмом. Да, моя выборка нерепрезентативна, и можно не гуглить яндексом. Вот, нагуглил: ... В плакатике две логические и одна семантическая ошибка (натяжка?). Сами додумаете или OV пригласить? Ибо мне - влом. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6324 Опубликовано 20 Января 2019 Сами додумаете или OV пригласить?"Здесь вопросы задаю я."(©-klemm) 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6325 Опубликовано 20 Января 2019 В плакатике две логические и одна семантическая ошибка (натяжка?). Сами додумаете или OV пригласить? Ибо мне - влом. А чего эт Вам влом? Кишка тонка? Вот сами бы и объяснили, что Вы имеете в виду, без привлечения ещё кого-то. А я посмотрю, как у Вас получится. Ишь, "семантическая", ага! Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6326 Опубликовано 20 Января 2019 "Здесь вопросы задаю я."(©-klemm) Всё ЧЮ своё оттачиваете на ровном месте? Ню-ню! Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #6327 Опубликовано 22 Января 2019 фб Cpеди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной ст…анции "Скайлэб". Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики. С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог: - "Скайлэб", это Хьюстон, ответьте. - Здpaвствуйте, Хьюстон, - бодрым женским голоcом отозвалась станция. - Это "Cкайлэб". Земля после секундного колебания поинтересовалась: - Кто говорит? - Привет, Боб, - отозвалась станция. - Это Xелен, жена Оуэна. Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил: - Что ты там делаешь? - Я тут решила pебятам поесть принести. Все свеженькое, - успокоил его голос с орбиты. Центp управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы. 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6328 Опубликовано 23 Января 2019 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #6329 Опубликовано 23 Января 2019 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6330 Опубликовано 23 Января 2019 Ужос! Зачем стоко котят?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6331 Опубликовано 24 Января 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6332 Опубликовано 25 Января 2019 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #6333 Опубликовано 25 Января 2019 ХОЧУ! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6334 Опубликовано 25 Января 2019 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #6335 Опубликовано 25 Января 2019 только что на ФБ 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6336 Опубликовано 25 Января 2019 только что на ФБ На Украине такого прикола не увидеть! У нас все памятники Ленину снесли уже... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6337 Опубликовано 25 Января 2019 Минутка мудрости на ПИКАБУ 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6338 Опубликовано 25 Января 2019 Эт што, игрушка? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6339 Опубликовано 25 Января 2019 На Украине такого прикола не увидеть! У нас все памятники Ленину снесли уже... А если не Ленину будет памятник? Какая разница-то? Тут ведь главное, как карта снег ляжет. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6340 Опубликовано 25 Января 2019 Эт што, игрушка? Это самый что ни на есть живой и наглый сурикат : )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6341 Опубликовано 25 Января 2019 Минутка мудрости на ПИКАБУ Там и в каментах много всего хорошего. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6342 Опубликовано 25 Января 2019 Эт што, игрушка? Это самый что ни на есть живой и наглый сурикат : )))) Странный он какой-то... Как искусственный. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6343 Опубликовано 25 Января 2019 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #6344 Опубликовано 25 Января 2019 только что на ФБ Мне ещё и подпись подписали: Н.К.Крупская пытается не пустить В.И.Ленина к И.Арманд. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #6345 Опубликовано 25 Января 2019 Феноменальный расчет! 1 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #6346 Опубликовано 26 Января 2019 Ну тут... без комментариев: 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #6347 Опубликовано 26 Января 2019 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #6348 Опубликовано 26 Января 2019 http://www.facebook....18611526379922/ Девочка - великолепна. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6349 Опубликовано 27 Января 2019 Интересно, долго ли с ней репетировали? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6350 Опубликовано 27 Января 2019 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах