Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

...Когда удаётся...

Ну, за чтоб почаще!.. :drinks:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Поделиться этим сообщением

кто из вас Галилей Вы или Олд Виг?

Old Vig, естественно, Папа Римский.

Потому что Галилей не проповедовал.

А папа римский штоле проповедовал? Он (условно) гнобил Галилея, это было. Но вот чтобы проповедовать... :nea:

Не, не царское это дело: пусть этим шестёрки занимаются! :don-t_mention:

Ты ещё не умер от омерзения?..

cloPBb10h10.jpg

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Чёта ржу.

Сенатор Андрей Клишас предложил давать до 15 суток за неуважительные материалы о власти и обществе в интернете
Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/p...0ad86?from=main

Всё - относительно.

Не получилось вставить :angry:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Когда в твоей жизни появляется женщина
А когда мужчина:

5cPznoHgAYE.jpg

Няп, движок вствляет только если в конце .jpg

Всё - относительно.

Вроде бы *.png у меня без проблем вставлялись.

Вроде бы *.png у меня без проблем вставлялись.
Спасибо.

Буду иметь в виде.

Просто несколько раз тоже "не вставляло", пока не находил через "Яндекс-картинки" такое же, но с названным окончанием.

Теперича возможность выбора - увеличивается.

Всё - относительно.

В Библиотеку Андрея К

Анекдот про колхоз, который спасут только евреи

2_w730.jpeg

На всеобщем собрании колхозов выступает руководитель райкома. Год выдался не урожайным, поэтому зима обещала быть непростой. В поисках решения была подготовлена речь:

– Товарищи, хочу рассказать о некоторых вариантах, которые помогут нам встать на ноги. Во-первых, это гуси. Разведение гусей - это не только мясо и яйца, но и пух. В общей сложности в год они дают 2 тысячи дохода…

Его перебивает молодой парень: – Извините, а сколько должен заплатить молодой, образованный еврей при выходе из колхоза?

– 2,5 тысячи рублей, но давайте продолжим.

Во-вторых, это свиньи. Свиньи – это мясо, которые в год даёт до 3,5 тысяч дохода…

Парень опять перебивает:– А если еврей успел окончить институт, то сколько он должен заплатить?

– 4 тысячи.

Товарищ, давайте вы перестанете меня перебивать.

В-третьих, это грибы. Выращивая дефицитные шампиньоны, можно получить до 7 тысяч в год…

Снова парень: – Извините, а сколько должен быть заплатить еврей-инженер при выходе? – До 10 тысяч!

– Товарищи, задумайтесь! Выгоднее разводить евреев.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Где (как) Вы собираете такую человеконенавистнические сказки?

В комментах есть просьба сообщить адрес поставки травки, которую курит автор этого опуса.

Попробуйте другое правило жизни: Пусть зло не пройдет дальше меня.

Спасающий спасется.

Колесницы, запряженные мотоциклами на стадионе во время празднования дня полиции.

Новый Южный Уэльс. Австралия. 1936 год.

original.jpg#20471593693

Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.

Ну не знаю... Логически это можно реализовать как барьер на пути зла или накопитель зла. Барьер, в свою очередь, может или отражать, или сдерживать напор. Отражать зло может зло (однозаряженное отталкивается), сдерживание означает превращение в разновидность накопителя. Вы ещё подумайте...)

Никакой свободы врагам свободы!

Ну не знаю... Логически это можно реализовать как барьер на пути зла или накопитель зла. Барьер, в свою очередь, может или отражать, или сдерживать напор. Отражать зло может зло (однозаряженное отталкивается), сдерживание означает превращение в разновидность накопителя. Вы ещё подумайте...)

А чего тут думать? Трехэлектродная радиолампа работает по другим принципам.

Управляющая сетка либо пропускает поток электронов, либо останавливает их пролет,

при этом никакого накопления зарядов почти не происходит.

Логически это означает: получив по голове, упавшим из рук Ивана Кузьмича молотком,

скорбно посетуйте, что Иван Кузьмич был не прав. Не копите в себе гнев и не швыряйте

молоток в Ивана Кузьмича.

Трехэлектродная радиолампа работает по другим принципам.

Управляющая сетка либо пропускает поток электронов, либо останавливает их пролет, при этом никакого накопления зарядов почти не происходит.

Логически это означает: получив по голове, упавшим из рук Ивана Кузьмича молотком, скорбно посетуйте, что Иван Кузьмич был не прав. Не копите в себе гнев и не швыряйте молоток в Ивана Кузьмича.

Терзают сомнения.

Тезисы "подставь вторую щёку (ягодицу)" и "око за око" у Создателя Формулы - параллельны.

Потому и дадена (им же) "свобода воли", а не свобода.

Всё - относительно.

Если считать что уровень гормонов отвечающих за агрессию тоже дело рук Творца, то о свободе воли говорить не приходится. ))

Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.

Интересный поворот в дискуссии устроил уважаемый Артём.

Захотелось перечесть Булгакова, а именно диалог Воланда и посланника Света о природе и взаимосвязи добра и зла, света и тени.

Господа,

вы еще не все (парадоксальные) мысли умных людей процитировали на эту тему.

Жду самую сакраментальную (угадаю или нет про которую думаю? А ведь она - легендарная!)

А пока моя - по молодости (и глупости, а где она заканчивается? Как говорил, но не буду цитировать, - Неру)

Не вступай в схватку со Злом.

Зло живет паразитируя.

Не на ком паразитировать – оно погибает само.

Зло можно победить в схватке только если ты сам станешь Злом.

Только бОльшим.

Из меня.

Спасающий спасется.

Господа,

вы еще не все (парадоксальные) мысли умных людей процитировали на эту тему.

Жду самую сакраментальную (угадаю или нет про которую думаю? А ведь она - легендарная!)

А пока моя - по молодости (и глупости, а где она заканчивается? Как говорил, но не буду цитировать, - Неру)

Не вступай в схватку со Злом.

Зло живет паразитируя.

Не на ком паразитировать – оно погибает само.

Зло можно победить в схватке только если ты сам станешь Злом.

Только бОльшим.Из меня.

Мир — зло, но человек путем добра может освободиться от него.

Дхарма, екорный бабай, больше чем религия.....

Тезисы "подставь вторую щёку (ягодицу)" и "око за око" у Создателя Формулы - параллельны.

Насколько я понимаю, нет.

Первый тезис - из Евангелия, второй - из Ветхого Завета.

Тоись первый - для более продвинутых. Как я понимаю, уровня монахов.

Второй же тезис - этология. Приблизительно нечто вроде запрета на убиение особей своего вида.

Тезисы ... у Создателя Формулы - параллельны.
Насколько я понимаю, нет.

Первый тезис - из Евангелия, второй - из Ветхого Завета.

Тоись первый - для более продвинутых.

... пользователей?

Всё - относительно.

Смотря чем она ему хочет волосы поправить.

Ну и в каком месте волосы поправлять пробуют - тоже важно!

Если киянкой поправляют волосы в мудях - тут не только АндрейК испугаться может : )))

Колесницы, запряженные мотоциклами на стадионе во время празднования дня полиции.

Новый Южный Уэльс. Австралия. 1936 год.

Продолжение. )))

http://www.youtube.com/watch?v=kjcqvrAW8sQ

Если верить журналу Popular Mechanics, первая в истории мотоколесница появилась в 1922 году как шутка пары умельцев. Из распиленной надвое винной бочки была сделана платформа, в которой мог ехать пассажир, изображающий римского гонщика. Тогда идея особо не прижилась, да это и было просто баловство. Но в 1925 году, после выхода шедевра немого кино «Бен Гур», мотоколесницы стали модным явлением и продержались на пике популярности до середины 30-х.

Поначалу они были скорее фикцией: спереди на мотоцикле сидел «реальный» гонщик, а сзади, на платформе, — погонщик в тоге, который лишь изображал, будто колесницей правит он.

wO39zoEsIg.jpg

Однажды кто-то из инженеров довел идею до ума, и тогда появилось одно из тех изобретений, которые делали начало XX века столь безумным временем. Это была мотоколесница, где возничий был действительно возничим, а мотоцикл, или даже два, выступали в качестве лошадей, тянущих повозку.

Разумеется, вскоре возникли гонки на этих монстрах. Само собой, тут же появились ставки и собственная лига гонщиков, а также собственные звезды и первые жестокие аварии и травмы. Спорт оказался настолько травмоопасным, что даже люди 30-х решили: «Так, стоп, это же чистое самоубийство». А это, если что, те самые люди, которые не видели ничего дурного в том, чтобы залезть в бочку и спуститься в ней по Ниагарскому водопаду.

BSMZ9mt291.jpg

В общем, к концу 30-х про мотоколесницы начали забывать. Но это и понятно: на носу было гораздо более рискованное развлечение, Вторая мировая. Зато перед самым закатом гонки пережили свой расцвет.

А на полицейском карнавале 1936 в Сиднее мотоколесницы стали главной частью шоу и произвели фурор. Тем страннее тот факт, что спустя десятилетия австралиец Джордж Миллер так и не догадался ввести их в свою историю о Безумном Максе. Представьте, как Макс Рокотански сражается с бандой мотоколесничих в тогах!

http://www.youtube.com/watch?v=yoTs62G9DwQ

На долгие полвека мотоколесницы были забыты — никто больше не хотел ломать кости, катаясь по кругу в дурацкой тоге. Но, к счастью, в 2012 произошло настоящее возрождение традиции. Профессиональный рестлер Бафф Багвелл попытался создать лигу мотоколесничих и отыскал в Америке банду энтузиастов, которые загорелись идеей и принялись рассекать на монстрах из 30-х по хайвеям страны.

http://www.youtube.com/watch?v=JLCkrqW9Ngs

http://www.youtube.com/watch?v=A1fvcp--Lzk

"На переднем крае науки."(с)

Рыдалось...

Да ну нафиг... Только соберешься адекватно отреагировать, как вспомнишь, что ОлдВиг тут же запустит свой концерт для шарманки "О глубоко укоренившейся тяге к насилию".

Никакой свободы врагам свободы!

Тарковский удаляет мозг у Бурляева на съёмках фильма "Андрей Рублёв".

Теперь многое стало понятным.

48411951_2409413165798545_5170491577516163072_n.jpg?_nc_cat=102&_nc_ht=scontent.fhrk1-1.fna&oh=27227f32678b3f5cea73b68f7fdbb0b7&oe=5C8CD017

Из мордокниги.

Александр Самарцев

25 декабря 2012 г.

Сценка в автобусе. Тетка лет 70 с вечно выпученными на телик глазами вдруг спохватилась, дергая стоящего попутчика: "Ой, а ведь сегодня праздник! Рождество у этих, как их, - у мусульман, что ли?

Сценка в автобусе. Тетка лет 70 с вечно выпученными на телик глазами вдруг спохватилась, дергая стоящего попутчика: "Ой, а ведь сегодня праздник! Рождество у этих, как их, - у мусульман, что ли?
С удовольствием поржал бы, если бы за час до того не прочитал, что в Ираке Рождество стало государственным праздником. А теперь баюся: фигегознаит, чего там ещё эта тётка напророчила...

Всё - относительно.

putin_santa_01.jpg

Американская компания Amazon запустила в продажу на своей площадке новогодний свитер с обнаженным по пояс Санта-Клаусом, восседающем на олене. Но, как отмечают пользователи сети, он поразительно похож на президента РФ Владимира Путина.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...