Гость Геофизик Жалоба #3451 Опубликовано 11 Августа 2013 Долго гадал, кто слева. Оказался британский премьер. В паре с правым предпочел смилостивиться над затеей центрального блеснуть нашими дырявыми портками в СочАх, плюнув на Дживса. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3452 Опубликовано 12 Августа 2013 ...+лимон+орехи+чернослив+кишмиш... ...с... лимоном... клюкву... бруснику... облепиху... А с имбирём не пробовали?.. Я-то нет, но вдруг подумал вот... Да я элементарные рецепты перечислил, уважаемый klemm. Из того, что в любом магазине продают. И чтобы с витаминами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3453 Опубликовано 12 Августа 2013 ...+лимон+орехи+чернослив+кишмиш... ...с... лимоном... клюкву... бруснику... облепиху... А с имбирём не пробовали?.. Я-то нет, но вдруг подумал вот... Лет тридцать назад прочел где-то, что очень хорошее и пользительное яство смесь меда с пропущенным через мясорубку луком. Гадость оказалась неимоверная... Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3454 Опубликовано 12 Августа 2013 ...+лимон+орехи+чернослив+кишмиш... ...с... лимоном... клюкву... бруснику... облепиху... А с имбирём не пробовали?.. Я-то нет, но вдруг подумал вот... Лет тридцать назад прочел где-то, что очень хорошее и пользительное яство смесь меда с пропущенным через мясорубку луком. Гадость оказалась неимоверная... Есть такой пошлый анекдот. Голубой(Г) приходит в клинику, захочет проверится на наличиевенерических заболеваний. Обращается к доктору (Д): Г- Доктор, дело в том, что я голубой, и хотел бы провериться. Д- Хорошо, сдавайте анализы и приходите завтра На следующий день голубой приходит. Д- Должен Вам сообщить, что у Вас обнаружен СПИД. Г( с ужасом в глазах)- Что же мне делать теперь? Доктор, сделайте что-нибудь!!! Д- есть одно средство, помогает великолепно...Г- все что угодно!!! Д- Выпейте на ночь 3 литра пива и закусите литром сметаны и все пройдет Г- спасибо, доктор, вы спасли меня!!! Когда Г ушел, медсестра, присутствующая при этом, спрашивает Д: - Почему Вы сказали что у него СПИД, ведь это не так? Д- А пусть знает для чего мужику жопа нужна! http://www.anekdot.ru/id/-2022019042/ 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #3455 Опубликовано 12 Августа 2013 Журналист Сергей Доренко с 12 августа начинает вести одну из рубрик в итоговой информационной программе "События" на телеканале "ТВ Центр", http://ria.ru/society/20130812/955731142.html Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3456 Опубликовано 12 Августа 2013 Сто тысяч километров без капремонта проехал на своем «ЗИЛе» водитель Сидоров и продолжал ездить дальше. Поскольку дело происходило в 1980 году и вся страна стояла на трудовой вахте, готовясь к XXV съезду КПСС, в мехколонну, где работал Сидоров, был направлен корреспондент районной газеты «Знамя», который осмотрел место происшествия и сделал несколько фотографий рекордсмена и его верного автомобиля, а также перенес в свой блокнот подробную исповедь самого героя и его сослуживцев. После чего вернулся в родную редакцию и еще до сдачи номера успел накатать целый подвал про передовика, коммуниста и орденоносца. Заголовок придумался легко — «Сто тысяч километров не предел». Материалы ушли в типографию, наборщики взялись за работу. Полоса была набрана, напечатаны и вычитаны гранки. В набор внесены необходимые правки. Но, как выяснилось, не все… К десяти часам вечера тираж был напечатан и отправлен на почту. А наутро весь район хохотал. На первой полосе, под рубрикой «Навстречу съезду» красовалась фотография героя очерка — руки на баранке, напряженное выражение лица (не каждый день приходится фотографироваться для газеты), словно бы к чему-то прислушивается. И к этому лицу подходил заголовок, набранный крупным шрифтом: «СТО ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ НЕ ПЕРДЕЛ» . P.S. Корректора уволили, редактору и ответственному секретарю влепили строгача. Всем причастным тоже досталось по делам их. А Сидоров переехал в другой район… 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3457 Опубликовано 15 Августа 2013 Путин и народ Юрий Викторов Рыбаки у берега сидели, Угасал пылающий закат, Над рекою тихо, еле-еле Слышался родной душевный мат. Вдруг, как в сказке, расступились волны И на берег, взглядами искря, Все экипированы по полной, Вышли тридцать три богатыря. Сняли ласты, выплюнули воду, Галстуки поправили слегка И, проинспектировав природу, Мужикам общупали бока. А потом, прикинувшись кустами, В запонки сказали : —Берег чист! И явился перед рыбаками Небольшой такой аквалангист. Взгляд суров, но всем знаком до жути, Несмотря на тину в волосах… Мужики присели: — Это ж Путин! Вон и чёрный пояс на трусах! — Здравствуйте! Владимир. Буду краток. Скоро всё изменится у вас, Будет счастье, рыба и достаток – Я нашёл в реке подводный газ! Шок от судьбоносности момента Мужиков как громом поразил! Счастье просто видеть президента, А в трусах и с газом? Эксклюзив!!! Тут один с огромнейшим усильем Разомкнул заклеившийся рот: — Надо срочно выпить за Россию! И за нас, ну, в смысле за народ! Президент вздохнул слегка устало, Потеплела глаз холодных синь, Пригубил полстопочки и салом По-простому, скромно закусил. Оглядел леса, поля и дали, Отряхнулся от текущих дел: — Нет ли тут у вас в кустах рояля? Я бы вам про Родину попел… Мужики переглянулись хмуро, Что не захватили инструмент. — Не хватает нам пока культуры... — Загрустил с народом президент. Но потом, давя в себе улыбку, Пошутил, хитро прищурив глаз: — Не беда. Тогда давайте скрипку. Ну, на крайний случай, контрабас. В общем, спели под стакан и ложки, В унисон, без всяких запевал, Про Россию-мать, про путь-дорожки, И в конце – «Интернационал». Президент расслабился впервые, Поглядел на всполохи зари: — Как же хорошо у нас в России! Ширь! Природа! Люди! Пескари! Зацепило мужиков неслабо И, решившись, кто-то от души Вдруг сказал: — Ещё по сто и к бабам?!.. Бабы наши тоже хороши! Все засуетились в предвкушеньи, Но Владимир, даром что ослаб, Твёрдо заявил, как поздний Ленин : — Не до баб, ребята! Не до баб! Всё ж на мне! Пашу, как в шахте с тачкой! Нефть, алмазы, запуски ракет… А ещё ведь погулять с собачкой, Заплатить за воду и за свет! Некогда, буквально, склеить ласты, Вот, на правой – трещина насквозь… Как назло, ещё и педерастов, Извиняюсь, много развелось… Всё понятно. Некогда, конечно... Но помочь-то мужики хотят — Все решили, что хоть в части женщин Каждый за вождя внесёт свой вклад! И, познав с народом единенье, Получив поддержки крепкой нить, Вождь пошёл вершить предназначенье И всем сердцем Родину любить! Поступью своей хозяйской, валкой Он ушёл, как водится, вперёд… Мужики вздохнули: — Ласты жалко! Так, по кочкам, до конца порвёт… В спину посмотрели умилённо: — Президент, а посмотри, как прост! И, достав из ватников погоны, Сели обмывать прибавку звёзд. 6 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3458 Опубликовано 16 Августа 2013 klemm, на мой взгляд, изумительный стих! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3459 Опубликовано 16 Августа 2013 Сестра прислала. Вот он на . Смотреть с пятнадцатой минуты. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3460 Опубликовано 16 Августа 2013 Сестра прислала. Вот он на . Смотреть с пятнадцатой минуты. С 15:00 по 28:22. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3461 Опубликовано 17 Августа 2013 Надпись на могиле математика: «Что и требовалось доказать». 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3462 Опубликовано 18 Августа 2013 Hollywood doing remake of "Chapayev": Не знаю, как увеличить... Там такие слова: — Эх, Петька!.. Вот перебьём всех белых, какая жизнь наступит!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3463 Опубликовано 19 Августа 2013 бежевая короткая куртка из кожи ПУ http://city-dress.ru/product/20848 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #3464 Опубликовано 19 Августа 2013 бежевая короткая куртка из кожи ПУ http://city-dress.ru/product/20848 Это не кожа В.В.Пу, а то, что раньше называлось кожимитом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3465 Опубликовано 21 Августа 2013 Был тут в Феодосии. Политический прикол. http://maps.yandex.ru/-/CVbYjH9s Офис Партии Регионов располагается в одном здании с Обществом инвалидов. Очень показательно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3466 Опубликовано 21 Августа 2013 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3467 Опубликовано 21 Августа 2013 бежевая короткая куртка из кожи ПУ http://city-dress.ru/product/20848 Это не кожа В.В.Пу, а то, что раньше называлось кожимитом. я бы предпочел из Пу.. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3468 Опубликовано 23 Августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=wWfzlHeWYOk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3469 Опубликовано 27 Августа 2013 Заводской районный суд Орла вынес решение в отношении двух 18-летних студентов. Они понесли наказание в виде штрафа по 50 тыс. рублей каждый, сообщила представитель областной прокуратуры Ольга Берникова. По ее словам, в ходе спецоперации, которую проводила местная УФСКН, под видом марихуаны будущие магистры продали сотруднику наркоконтроля лекарственный «Крапивный чай для мочеиспускания». Как выяснилось впоследствии, чай был куплен в аптеке и стоил 18 руб. Продали же его наркоконтролеру за 2 тыс. руб. Выручку студенты поделили поровну. За эту сделку они и признаны виновными по ст.159-й УК - мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3470 Опубликовано 28 Августа 2013 После истории с Адагамовым, не люблю я Артемия Лебедева, но тут, сцуко, прикололся. Объявил конкурс на новый флаг России. Я посмеялсо... http://tema.livejournal.com/1483833.html 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #3471 Опубликовано 28 Августа 2013 Видно нужные книжки Вова в детстве читал. 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3472 Опубликовано 28 Августа 2013 Президент России посетил с Медведевым и Шойгу затопленный Дальний Восток. Выловили двух свиней и двухметровый холодильник. "Врать не буду, такой холодильник у меня первый", -- скромно произнес президент. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3473 Опубликовано 29 Августа 2013 Бабы, закройте слух зрение: 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3474 Опубликовано 30 Августа 2013 Бабы, закройте слух зрение: Очень спорный демотиватор. Те перемены, о которых пел Цой ждали те, кто слушал его песни. А вот эти зомби нихера не ждали Да я сытая свинья Да я сытая свинья Да я сытая свинья Просто сытая свинья Я в грязной луже лежу Но ты не трогай меня Ведь эта лужа моя Да я сытая свинья Да я сытая свинья Просто сытая свинья Я в грязной луже лежу Но ты не трогай меня Читать дальше: Агата Кристи - Сытая свинья - Текст Песни, слушать онлайн 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3475 Опубликовано 30 Августа 2013 И по этой же теме. Симпатичная жаба 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #3476 Опубликовано 30 Августа 2013 И по этой же теме. Симпатичная жаба Осподи, не сразу понял, что вокруг тоже Путины. Таких баб в любой конторе и на улице полно. 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3477 Опубликовано 31 Августа 2013 Из Красной Бурды. Особенно мне понравившиеся лозунги я выделил цветом. ПРИЗЫВЫ И ЛОЗУНГИ К ДНЮ ГАЗОВИКА И НЕФТЯНИКА Работники нефтяной и газовой промышленности! Всемерно увеличивайте диаметр нефтяной иглы! Миру — нефть! Ура! Работники нефтегазовой отрасли! В ваших руках газы нашей Родины! Ура! Выше факел попутного газосжигания! Ура! Каждому жителю России – по баррелю российской нефти! Лучше деньгами! Ура! Переработчики и переработчицы! Вы молодчики и молодчицы! Ура! Переработчики и переработчицы! Перерабатывайте в меру, сильно не перерабатывайте! Ура! Работники трубопроводов! Так держать вентиль отечественной газоперекачки! Ура! Вахтовики! Вы мужики! Ура! Бурильщики и бурильщицы! Бурите от жизни всё! Ура! Бухгалтеры! Оплачивайте чёрное золото белыми деньгами! Ура! Бухгалтера! Вам – особое, искреннее, два раза в месяц – 5-го и 20-го -- ура! Ура! Добудем и перегоним! Достанем и перестанем! Ура! Больше нефти хорошей и... газа! Ура! Газовики и нефтяники! Всемерно крепите мощь нашей Углеводородины! Нашего общего месторождения! Ура! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #3478 Опубликовано 31 Августа 2013 Года два-три назад я летом на пару выходных дней оказался в Новгороде. Надо же такому случиться, но именно в эти дни там проходило нечто странное, называемое "днями ганзейской культуры". Зрелище необычное. На том берегу Волхова на Ярославовом Дворище был разбит целый лагерь с людом, одетым в холщевые рубахи. Это еще можно понять зачем сделано. На этом берегу напротив горкома партии происходило зрелище, вызывавшее ощущение бреда наяву. Я бы назвал это коммерческой демонстрацией трудящихся. По форме это была настоящая демонстрация с ее колоннами, лозунгами, шариками, бумажными цветами. Шерега за шеренгой шли представители местного таксопарка (пардон, они ехали на машинах), мясокомбината, оператора сотовой связи. При этом над площадью звучали призывы крепить дружбу, выражать солидарность и т. п. В течение прохода упоминалось название организации. Этакая неформальная реклама. Я не знаю наверняка, но почти уверен, что участие в подобном зрелище для организаций-участников было небесплатное. Скорее всего начальство в добровольно-принудительном порядке попросило сотрудников сходить туда, может быть даже за отгул. Вот такая наша реальность с ее традициями и моральными скрепами. 1 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3479 Опубликовано 31 Августа 2013 И по этой же теме. Симпатичная жаба Осподи, не сразу понял, что вокруг тоже Путины. Таких баб в любой конторе и на улице полно. Это для знатоков Матрицы прикол. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3480 Опубликовано 5 Сентября 2013 Вот читал про выборы Навального 8 сентября. "Перемен, мы ждем перемен!" И вдруг неплохой прикольчик пришел в голову. Это же шикарная песенка, которую школьники поют на уроках, которым уроки осточертели. И вообще подходит ко Дню Учителя. Вместе с "All in all it's just another brick in the wall". 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3481 Опубликовано 5 Сентября 2013 Тогда бы было "мы ждём переменок"!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3482 Опубликовано 5 Сентября 2013 Придумал слоган для телика ( в виде бегущей строки): ...На нашем телеканале вы никогда не услышите слова "жопа"!......На нашем телеканале вы никогда не услышите слова "жопа"!......На нашем теле... ... ... ... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #3483 Опубликовано 6 Сентября 2013 6 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #3484 Опубликовано 6 Сентября 2013 В реальности все обстоит не так как на самом деле и он стоит, а руки по швам. 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3485 Опубликовано 10 Сентября 2013 "Как Милонов жидко опозорился". В процессе беседы Невзоров, как человек когда-то близкий к церкви и весьма потому разной церковной х... начитанный, что всем известно, подколол Милонова: — Какой же вы христианин, если вы не читали трудов святого преподобного отца Пигидия. — Да я читал, конечно же, труды отца Пигидия! — воскликнул Милонов. — А нет никакого отца Пигидия, — ответил Невзоров. — Пигидий — это задница у насекомых и ракообразных, та часть тела, где находится анальное отверстие и яйцеклад. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3486 Опубликовано 11 Сентября 2013 Насчет выборов. Случайно увидел. Не знаю, опечатка или намеренно: ВЫЕБОРЫ. (upd. Дальнейшее чтение показало, что это не опечатка.) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3487 Опубликовано 13 Сентября 2013 Наиболее понравившиеся выделил цветом (и еще: там встречается "аргон и родон" - наверняка это оба газы; но тогда рАдон). СНАЧАЛА СОБЕРЁМ, А ТАМ ПОСМОТРИМ (На что собирают деньги в школе) На золото для золотых медалей. На вторую обувь директору. На единую форму для учителей. На форму (треники, кеды и тельняшку) для физрука. На портрет Медведева. На подарки генеральному спонсору школы. На краску для стёкол в соседней бане. На покупку чучела мамонта в живой уголок и три черепа Тургенева для кабинета биологии (детский череп Тургенева, череп Тургенева в юности и череп Тургенева в зрелости). На молочко для ёжика из живого уголка и для детей уборщицы. На формалин для дохлых жаб. На логопеда для уборщицы. На дезодорант охраннику. На мел для беременной химички. На приличные колотки учителю литературы. На новую юбку географичке, а то старая так и осталась приклеенной к стулу. Завучу на штраф ГИБДД. На залог в СИЗО для физрука. На сюрприз учителю труда. На капитальный ремонт фасада директора. На вывоз объедков, оставшихся от обедов. На выполнение нацпроекта «Образование». На ежемесячное повышение качества образования. На узнать билеты ЕГЭ (уже договорились). На смерть поэта (на венок для А. С. Пушкина). На гонорар для «Rolling Stones» за выступление на новогоднем утреннике. На аргон и родон для воздушных шаров для украшения актового зала для выпускного бала. На приезд в школу участников «Дом-2». На взятку в СЭС, чтоб столовую не закрывали. На мел и указки для школьной бильярдной. На кальян и мангал в учительской. На охрану школы от ЧОПа «Защита». На бейсбольные биты для учителя физкультуры и арматуру для трудовика. На смотр Строя, Песни и Денег. На хорошие, крепкие знания, на которые и денег-то никаких не жалко! На установку большого адронного коллайдера в спортзале, вместо козла. На проведение Карнавала устриц и Дня молодого шабли в школьной столовой. На оплату услуг бухгалтера, который посчитает, сколько денег сдали родители. На чёрный день. А то потом скажете, что денег нет. © 2008 «Красная бурда» 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3488 Опубликовано 13 Сентября 2013 (Похоже, это у меня глючил компутер, и я дважды одно и то же запостил. Прошу прощения.) СНАЧАЛА СОБЕРЁМ, А ТАМ ПОСМОТРИМ (На что собирают деньги в школе) Наиболее понравившиеся я выделил цветом (и еще: там встречается "аргон и родон" - наверняка это оба газы; но тогда рАдон). На золото для золотых медалей. На вторую обувь директору. На единую форму для учителей. На форму (треники, кеды и тельняшку) для физрука. На портрет Медведева. На подарки генеральному спонсору школы. На краску для стёкол в соседней бане. На покупку чучела мамонта в живой уголок и три черепа Тургенева для кабинета биологии (детский череп Тургенева, череп Тургенева в юности и череп Тургенева в зрелости). На молочко для ёжика из живого уголка и для детей уборщицы. На формалин для дохлых жаб. На логопеда для уборщицы. На дезодорант охраннику. На мел для беременной химички. На приличные колотки учителю литературы. На новую юбку географичке, а то старая так и осталась приклеенной к стулу. Завучу на штраф ГИБДД. На залог в СИЗО для физрука. На сюрприз учителю труда. На капитальный ремонт фасада директора. На вывоз объедков, оставшихся от обедов. На выполнение нацпроекта «Образование». На ежемесячное повышение качества образования. На узнать билеты ЕГЭ (уже договорились). На смерть поэта (на венок для А. С. Пушкина). На гонорар для «Rolling Stones» за выступление на новогоднем утреннике. На аргон и родон для воздушных шаров для украшения актового зала для выпускного бала. На приезд в школу участников «Дом-2». На взятку в СЭС, чтоб столовую не закрывали. На мел и указки для школьной бильярдной. На кальян и мангал в учительской. На охрану школы от ЧОПа «Защита». На бейсбольные биты для учителя физкультуры и арматуру для трудовика. На смотр Строя, Песни и Денег. На хорошие, крепкие знания, на которые и денег-то никаких не жалко! На установку большого адронного коллайдера в спортзале, вместо козла. На проведение Карнавала устриц и Дня молодого шабли в школьной столовой. На оплату услуг бухгалтера, который посчитает, сколько денег сдали родители. На чёрный день. А то потом скажете, что денег нет. © 2008 «Красная бурда» Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3489 Опубликовано 15 Сентября 2013 Место: Израиль, “оккупированные территории”, перекрёсток Тапуах. Время: 1973 год, сразу после войны Судного дня. Главный герой: Хаим, молодой репатриант из Польши, солдат ЦАХАЛа. Армейский заслон перекрывает дорогу No. 60 на север - левым демонстрантам. Весь заслон - пара солдат и офицер. Шуламит Алони (активистка ультралевых сил в Израиле), глава демонстрантов, пытается пройти. Хаим: “Гверти (моя госпожа), это оккупированные территории?” Ш.А., с воодушевлением: ” Да!!! ” Хаим: “Тогда, согласно международным законам, здесь правит оккупационная армия. Поэтому, вам прохода нет. И Ваша депутатская неприкосновенность здесь не действует - Вы можете быть арестованы”. Алони, потрясённая речью молодого солдата отходит. На помощь ей приходит молодой араб. Хаим, на иврите: “Адони (господин мой), прохода нет, согласно распоряжению Армии.” Араб, приисполненный национальной гордости: “I don’t speak Hebrew!” Хаим : “O, yes! You speak English!?” Араб, гордо: ” No!” Хаим, несколько растерянно: ” What language do you speak?” Араб, (видимо выпускник университета им. “Патриса Лумумбы”) ещё более гордо и победоносно, типа вставил оккупантам: “Russian!!” Хаим, чеканя слова с тяжёлым польским акцентом: … ” Ах ты ёб*ная собака, не понимаешь, да?! Пошёл отсюда на х*й , быстро!!!” Потрясённый араб окаменел на несколько минут. Больше у него вопросов не было… Вечером телеведущий Хаим Явин в новостях Первого Канала : ” Маса-у-матан бейн а-мафгиним и ЦАХАЛь итнаэль бе-сафа а-русит”. (Переговоры демонстрантов с Армией велись на русском языке)! 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3490 Опубликовано 16 Сентября 2013 Не могу себе представить чтобы у нас в России так прошелся бы военнослужащий хоть на 1 апреля..... PS Это на праздник Пурим. Изучаю, - что за праздник. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3491 Опубликовано 18 Сентября 2013 .... Не могу себе представить чтобы у нас в России так прошелся бы военнослужащий хоть на 1 апреля..... PS Это на праздник Пурим. Изучаю, - что за праздник. Дочёл статью в ВИКИ про еврейский праздник ПУРИМ. Поразила одна вещь: всем правителям, которые захватывали по пол-мира, а заодно и Израиль, приходилось херово. Либо жили в страхе остаток жизни из-за пророчеств, которые как ни странно сбывались, - одно всемирно известное событие про Валтасаров пир чего стоит. Либо просто погибали без всяких пророчеств вместе со своими государствами в песках забвения истории. А если и сохранялась память, - то в качестве исторического фрагмента одного из народов в истории евреев. И страшненькое из нашего времени. (точнее - из связи времен): ...просьба Эсфири представляется странной. Ведь только что было сказано, что десять сыновей Амана были убиты. Можно было бы объяснить это противоречие тем, что Эсфирь просит повесить тела уже мёртвых врагов в устрашение всем тем, кто в будущем захочет поднять руку на евреев. Но в свитке имена убитых сыновей Амана записаны в столбик — одно под другим, и это, по мнению комментаторов, намекает на то, что они уже были повешены, живые или мёртвые. Еврейские комментаторы дают другое объяснение: Эсфирь обладала пророческим даром и знала, что в будущем вновь возникнет подобная ситуация. И просила она не у персидского царя, а у Царя царей, чтобы это преступление не осталось без возмездия.... 21 день месяца тишрей 5707 года по еврейскому летоисчислению (что соответствует 16 октября 1946 года), был 7-й день праздника Суккот. В этот день в Нюрнберге был приведён в исполнение смертный приговор 12 руководителям нацистской Германии, из них были повешены 10:Герман Геринг отравился накануне казни, Мартин Борман был приговорён заочно. И вот ещё: Во время казни он (Юлиус Штрейхер) единственный вёл себя шумно: встав под петлёй, он громко закричал: «Purimfest!» (пер. «Пурим»). Если он так хорошо знал, к чему дело придет, то почему пошел на это? Не верилось? Видать, только под петлей дошло. Пояснение про наряды: Под влиянием итальянского карнавала вошло в обычай рядиться на Пурим, причём мужчинам разрешено даже переодеваться в женское платье и наоборот (что в обычной ситуации категорически запрещено еврейским законом). Насчет "наоборот" - странно: женщины (а военнослужащие, - тем более) ходят в штанах. Или я что-то не так понял? А что понравилось, - так вот это предписание: Пурим — весёлый праздник, в который принято пить вино. По словам Талмуда[19], нужно пить до тех пор, пока человек не перестанет различать, произносит ли он проклятия Аману или благословения Мордехаю. Некоторые законоучители, однако, возражали против буквального понимания этого предписания[20] 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3492 Опубликовано 18 Сентября 2013 Усатый вот тоже аккурат к Пуриму подгадал гикнуться. Тенденция, однако. Или просто добрая традиция?.. 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #3493 Опубликовано 19 Сентября 2013 Не смешно, но прикольно: http://youtu.be/awATvJ9LK9o Новый год их (в сентябре), добрая традиция: чем больше трубач протрубит, тем больше будет всем счастье ... . "Кулисы" ... пустыня ..., однако. Сколько знакомых там живут, а я поехать туда как-то не решаюсь, не понимаю я "приколы нашего городка" ... , мне военизация претит. Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #3494 Опубликовано 19 Сентября 2013 "Уши Амана" такие пирожки треугольные с маком (открытые или закрытые), их съел-вроде отомстил/приобщился ... или ... не знаю что: просто вкусненьким чем-то заесть. пекут на Пурим и вообще, кто понимает ... . 2 Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3495 Опубликовано 19 Сентября 2013 ...Сколько знакомых там живут, а я поехать туда как-то не решаюсь, не понимаю я "приколы нашего городка" ... , мне военизация претит. Можно не съездить в ... да куда угодно, а в Израиль, - просто НАДО. Если Вы хотите понимать где и зачем живете. PS А "военизации" я там не увидел. Или, скажем так, - ее в некоторых местах России можно словить без проблем во всех видах и объемах. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #3496 Опубликовано 19 Сентября 2013 Поразила одна вещь: всем правителям, которые захватывали по пол-мира, а заодно и Израиль, приходилось херово. Вот что значит хороший пиар! =) А ежели навскидку, то Тит Флавий Веспасиан-старший (который Веспасиан), закатавший в асфальт Галилею, и Тит Флавий Веспасиан-младший (который Тит), сровнявший с землёй Иерусалим - как-то этих судеб избегли... Пояснение про наряды: Под влиянием итальянского карнавала вошло в обычай рядиться на Пурим, причём мужчинам разрешено даже переодеваться в женское платье и наоборот (что в обычной ситуации категорически запрещено еврейским законом). Насчет "наоборот" - странно: женщины (а военнослужащие, - тем более) ходят в штанах. Или я что-то не так понял? У израильских ультраортодоксов женщины штанов не носят и в армии не служат. А в праздник им можно (штаны носить). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3497 Опубликовано 19 Сентября 2013 Поразила одна вещь: всем правителям, которые захватывали по пол-мира, а заодно и Израиль, приходилось херово. Вот что значит хороший пиар! =) А ежели навскидку, то Тит Флавий Веспасиан-старший (который Веспасиан), закатавший в асфальт Галилею, и Тит Флавий Веспасиан-младший (который Тит), сровнявший с землёй Иерусалим - как-то этих судеб избегли... Пояснение про наряды: Под влиянием итальянского карнавала вошло в обычай рядиться на Пурим, причём мужчинам разрешено даже переодеваться в женское платье и наоборот (что в обычной ситуации категорически запрещено еврейским законом). Насчет "наоборот" - странно: женщины (а военнослужащие, - тем более) ходят в штанах. Или я что-то не так понял? У израильских ультраортодоксов женщины штанов не носят и в армии не служат. А в праздник им можно (штаны носить). Полемика ради полемики. Не совестно? Делать нечего? У всякой общей мысли (обобщения) есть исключения. Я что-то новое сказал? 1. А можно и Вавилон вспомнить, а можно и... И где тот Вавилон и где тот Рим? ... Либо просто погибали без всяких пророчеств вместе со своими государствами в песках забвения истории. А если и сохранялась память, - то в качестве исторического фрагмента одного из народов в истории евреев. 2. "И наоборот" написано без указания исключений, - это значит для большинства, а не для исключений.. Здесь у автора статьи, полагаю, просто недочет. И Вы,разумеется, правы, - для ортодоксов в ИХ государстве наверняка до фига исключений. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #3498 Опубликовано 19 Сентября 2013 Полемика ради полемики. Не совестно? Делать нечего? Полемика? В теме "прикольчеги"!? Да Б-же упаси! =) ... и где тот Рим? Гм, мне казалось, что культура современной глобальной цивилизации несёт в себе куда больше древнеримских артефактов, чем древнеиудейских... Не волнуйтесь, это IMHO, ни на чём не настаиваю. =) для ортодоксов в ИХ государстве наверняка до фига исключений. Ну, государство вроде создавали не ультраортодоксы, не для ультраортодоксов, и ультраортодоксы его СВОИМ не считают... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3499 Опубликовано 19 Сентября 2013 Полемика ради полемики. Не совестно? Делать нечего? Полемика? В теме "прикольчеги"!? Да Б-же упаси! =) ... и где тот Рим? Гм, мне казалось, что культура современной глобальной цивилизации несёт в себе куда больше древнеримских артефактов, чем древнеиудейских... Не волнуйтесь, это IMHO, ни на чём не настаиваю. =) для ортодоксов в ИХ государстве наверняка до фига исключений. Ну, государство вроде создавали не ультраортодоксы, не для ультраортодоксов, и ультраортодоксы его СВОИМ не считают... Спасибо за благожелательный ответ. 1. Местный модер очень терпелив. 2. Я полагал что Вы вспомните тезис М. Ганди о том, что как народ со своей культурно-исторической традицией сохранились в истории на протяжении веков только две страны: Китай и Индия. Он утверждал, что нынешние, скажем, греки или итальянцы, не являются в культурном плане наследниками своих великих предков, которые оказали столь значительное влияние на культуру современной цивилизации. Но мое впечатление от справки ВИКИ было не о культурно-историческом наследии разных народов. Удивление шло только о судьбе врагов Израиля в соответствии с письменными пророчествами. В этом смысле гораздо интереснее горестное высказывание Г. Абдэль Насера о причинах изменения положения Египта в арабском мире до и после Шестидневной войны с Израилем. 3. То, что борьбу за воссоздание Израиля вели не ультраортодоксы - это точно. Сталина к ним трудно было бы причислить. А вот своим или нет считают его ультраортодоксы, - не компетентен судить. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3500 Опубликовано 19 Сентября 2013 реинкарнация ?! 3 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах