Гость Vlasssov Жалоба #3501 Опубликовано 19 Сентября 2013 реинкарнация ?! Ох, ох, ох.. Омен вспомнился. Фильм такой был и книга. Чур, меня... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #3502 Опубликовано 20 Сентября 2013 реинкарнация ?! "Оживятся вокзальные птицы, По походке узнав - это он." © Митяев. 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #3503 Опубликовано 20 Сентября 2013 реинкарнация ?! Невинная животинка (если, конечно, не квелить :) )А Он в какую сторону? "Камо грядеши"( с ) ? "Туда" или "оттуда"!? Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #3504 Опубликовано 20 Сентября 2013 1. Местный модер очень терпелив. Артем, поскольку ветка для оффтопа совсем неблагодатная, не буду комментировать высказывание Махатмы Ганди, его подоплёку и отношение к реальности. Но, может, хоть в личку мне скинете свои соображения на счёт, что в отношении меня сделал бы _нетерпеливый_ модер, за какие конкретно высказывания и с каким обоснованием? А то я чот туплю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3505 Опубликовано 20 Сентября 2013 1. Местный модер очень терпелив. Артем, поскольку ветка для оффтопа совсем неблагодатная, не буду комментировать высказывание Махатмы Ганди, его подоплёку и отношение к реальности. Но, может, хоть в личку мне скинете свои соображения на счёт, что в отношении меня сделал бы _нетерпеливый_ модер, за какие конкретно высказывания и с каким обоснованием? А то я чот туплю. Уважаемый keltishe Мое замечание относительно терпеливости местного Модератора касалось не наших с вами мыслей, а только, как Вы правильно отметили, явлений ОФФТОПА. Мысли М. Ганди умозрительно, конечно, интересны, но меня больше интересует очередное явление большого северного песца на российской экономическо-финансовой арене. Хотя картошка нынче уродилась. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #3506 Опубликовано 20 Сентября 2013 Баран да ярочка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #3507 Опубликовано 20 Сентября 2013 реинкарнация ?! ИМХО лучший комментарий к этой картинке в мордокниге: "Он это, он!... Только, сволочь, опять оброс" © "Собачье сердце" 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3508 Опубликовано 20 Сентября 2013 реинкарнация ?! Невинная животинка (если, конечно, не квелить :) )А Он в какую сторону? "Камо грядеши"( с ) ? "Туда" или "оттуда"!? это СУТЬ Его.. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #3509 Опубликовано 20 Сентября 2013 реинкарнация ?! Невинная животинка (если, конечно, не квелить :) )А Он в какую сторону? "Камо грядеши"( с ) ? "Туда" или "оттуда"!? это СУТЬ Его.. Ну да, понятно ... . Образ, можно сказать, закрепился :)У Амана "уши", "вострил" он их, видно, классно ... , а потом они стали пирожками. А у Него что ж ... прямо голова , извините, собачья в историю войдёт!? Однако, коллеги, "Он это, он!... Только, сволочь, опять оброс" © "Собачье сердце" какой диагноз какой препарат ... совсем запуталась, короче: какое прототипное кулинарное блюдо вышло бы, т.с. для истории, чтоб потомки съели и ... не поперхнулись!? Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3510 Опубликовано 20 Сентября 2013 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3511 Опубликовано 20 Сентября 2013 Баран да ярочка. Два сексота Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #3512 Опубликовано 20 Сентября 2013 Два сексота и один кретин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3513 Опубликовано 21 Сентября 2013 Два сексота и один кретин: Как самокритично! Для рыцаря плаща и кинжала самоирония - это хорошо! Жаль, что портрет ваш, у меня так и не загрузился, нет его на радикале... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3514 Опубликовано 21 Сентября 2013 то есть денег много, но куда делись - концов не найдешь. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #3515 Опубликовано 22 Сентября 2013 Дословно заголовок и первая фраза текста, взятого отсюда. За сентябрь в Москве выпало в пять раз больше месячной нормы осадков С начала сентября в Москве выпало 160 мм осадков, что составляет 250% климатической нормы. 1 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3516 Опубликовано 23 Сентября 2013 Дословно заголовок и первая фраза текста, взятого отсюда. За сентябрь в Москве выпало в пять раз больше месячной нормы осадков С начала сентября в Москве выпало 160 мм осадков, что составляет 250% климатической нормы. Аналогично: ВЕСТИ ИЗ БУДУЩЕГО (?) Урок за свой счет Школам объяснили, за что и как они имеют право брать плату с родителей .... (Письмо заместителя руководителя Рособрнадзора Анзора Музаева от 10.09.2019 N 01-50-377/11-555) Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3517 Опубликовано 24 Сентября 2013 Не получается. Потом исправлю. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #3518 Опубликовано 24 Сентября 2013 4 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3519 Опубликовано 25 Сентября 2013 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3520 Опубликовано 25 Сентября 2013 Не получается. Потом исправлю. Что он там поет-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3521 Опубликовано 25 Сентября 2013 ... Не получается. Потом исправлю. Что он там поет-то? А вот так? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3522 Опубликовано 25 Сентября 2013 ... Не получается. Потом исправлю. Что он там поет-то? А вот так? "Прощай, Семён!" )))) © Мартиросян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #3523 Опубликовано 1 Октября 2013 Новое прочтение "Черного квадрата" Малевича. 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3524 Опубликовано 1 Октября 2013 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3525 Опубликовано 1 Октября 2013 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3526 Опубликовано 1 Октября 2013 Слямзил всё со стенки старшего внука 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3527 Опубликовано 1 Октября 2013 Но 04/05/2016 - это будущее? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3528 Опубликовано 1 Октября 2013 Но 04/05/2016 - это будущее? Что значит научный образ восприятия! А я и не обратил внимания! Не мое. Говорю ж, - со стенки старшего внука снял. Но вот исчё. Оттуда же. Специфика мировосприятия и его словесного отображения текущего поколения молодых. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3529 Опубликовано 2 Октября 2013 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3530 Опубликовано 2 Октября 2013 Похоже (по доске и интерьеру около нее), что это какая-то аудитория МИФИ (4 этаж гл корп) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #3531 Опубликовано 2 Октября 2013 Следующий вопрос конференции - результататы анализов Господа Бога, как норма для всего человечества. 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3532 Опубликовано 2 Октября 2013 А это - со стены дочки. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3533 Опубликовано 2 Октября 2013 Понравилось Диалог Иисуса и Понтия Пилата П: Имя? И: Иисус. А ваше? П: Понтий Пилат. И: Очень приятно. П: Ты так считаешь? И: А вы нет? П: Ты еврей, Иисус? И: А почему вы спрашиваете? П: А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? И: Вы антисемит? П: А почему тебя это беспокоит? И: Нет, почему ВАС это беспокоит? П: А кто тебе сказал, что меня это беспокоит? И: А зачем вы спрашиваете? П: А я должен тебе давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю? И: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому? П: То есть ты сомневаешься в моих полномочиях задавать тебе вопросы? Ты не веришь что я Понтий Пилат, прокуратор Иудеи? И: А какие у вас доказательства? П: А я должен тебе это доказывать? И: А почему нет? П: А почему да? И: А почему нет? П: Иуду знаешь? И: А должен? П: Ты можешь ответить на вопрос? И: А вы? П: Это ты вёл проповеди и предсказывал смену власти? И: Это вам кто сказал? П: А это относится к делу? И: А у вас ко мне какое-то дело? П: Тебе не кажется, что ты переходишь всякие границы? И: Вы так думаете? П: Это ты ходил по воде, аки по суху и исцелял тяжело больных? И: А если головой подумать? П: Это ты называл себя сыном Божьим? И: Что вы хотите чтобы я ответил? П: А правду сказать не судьба? И: А я похож на сумашедшего? П: А если я велю тебя казнить? На кресте распну? И: А за что? П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного? И: А может всё-таки потому, что я еврей? П: А ты таки еврей? И: А разве не сын Божий? П: Это можно считать признанием? И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше? П: А разве я не твои слова повторил? И: А вы разве слышали? П: А если ты это говорил не при мне? И: А как бы вы тогда это слышали? П: Ты думаешь у меня нет осведомителей? И: А вы уверены в их осведомлённости? П: А может всё-таки сразу на крест? И: А может вы всё-таки антисемит? П: А ты таки еврей? И: Где я это сказал? П: Ты мне надоел! Казнить его немедленно! И: Вы таки антисемит. П: Ты таки еврей. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3534 Опубликовано 3 Октября 2013 Вообще, это в приколы... Секретарь таганрогского отделения «Единой России» Валерий Селиванов во вторник, 1 октября, поздравил земляков с Международным днем пожилого человека фотооткрыткой, на которой изображены счастливые заокеанские пенсионеры – экс-президент США Рональд Рейган и его жена Нэнси. Поздравление с неуместным фото, адресованное горожанам, было размещено накануне на сайте отделения «ЕдРа» в Таганроге, сообщили блогеры. Не только виллы на Маями, но пенсия!!! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3535 Опубликовано 4 Октября 2013 Там, где ветры злые, летом – минус два, На краю России спряталась Тува. Статны, как лезгинцы, чуть умней мордвы Там – живут тувинцы, жители Тувы. Прямо на поляне, как войдёшь в тайгу Проживал крестьянин Кожугет Шойгу Был он дядька смелый, статен и не глуп, Белку бил умело. Палкой. По еблу. Водку пил с закуской, хмурил низкий лоб. «Кожугет» по-русски значит «мудоёб» Пояснять не буду. Ясно ведь и так: Знали все и всюду: Кожугет – мудак. Это он зимою на пи... дом спалил, Сам тонул в помоях, трактор утопил, На..ебнулся с туи, подорвал паром, Сам себе по х..ю ёбнул топором, Шёл он вдоль Тунгуски прям при свете дня, Знает даже русский: там с тех пор ху...ня. Можно обосраться: всё на нём горит, И всё плачет: братцы, там – метеорит! Сам – рябой, как дрофа, с виду – просто шкет. В общем, катастрофа, а не Кожугет Если чё-то где-то, сразу знал народ: Дело – Кожугета, это он, урод! А потом ведь, сука – тут как тут с багром, К небу тянет руки: братцы, где паром? Первый на пожаре, раззудись плечо! С виноватой харей, типа – не при чём. На войну не стали парня посылать Потому, что знали: можно проебать. Просто так, случайно, лютому врагу… Был черезвычайным Кожугет Шойгу. Но не уследили: нарожал детей! Двое умных были, третий был Сергей. Где-то в генах, значит, тайный взрывпакет Вырос неудачник, будто Кожугет. Для начала с кедра наебнулся сын, Провалился в недра (ну, в пещеру, блин) В озере купался – затопил Туву, А потом – съебался. Говорят, в Москву. Провожали строго, чтоб в пути не слез «Мудень. Чёрт. Серёга» или МЧС Благодарны Богу смотрят по ТВ Земляки Серёгу, к счастью, не в Туве. Он теперь летает грозно над тайгой, Где детей пугают до сих пор Шойгой Солнышко заходит, тихо спит тайга И Тыву обходят беды и Шойга. Всё спокойно, мило, наводнений нет. Спит давно в могиле старый Кожугет Не пылит дорога, не шуршат листы Подожди, Серёга, отдохнёшь и ты. Мы же зла не носим, ты там богатей, Только просим, просим: не рожай детей! 4 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3536 Опубликовано 4 Октября 2013 Орлуша жжот!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #3537 Опубликовано 4 Октября 2013 да пусть хрюкает зверек.. А то мхом поросли, пусть хоть кровь заиграет.. Дома-то у него бардак, вот сюда и пришел.. Не иначе Серегин сын. А вот еще про бумагу и прогресс..... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J4V4ZM14Pks http://www.youtube.com/watch?v=YHgqp3M8utA 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #3538 Опубликовано 6 Октября 2013 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3539 Опубликовано 6 Октября 2013 Лапчатый, да, три отказа факела - это уже очень явные "сигналы".. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3540 Опубликовано 7 Октября 2013 Вадиму-дрочеру посвящается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #3541 Опубликовано 7 Октября 2013 Лапчатый, да, три отказа факела - это уже очень явные "сигналы".. А вообще-то на хрена таскать на Северный полюс, на Эльбрус и внутрь Байкала какой-то огонь, если он всё равно от простой зажигалки? Кто бы объяснил или хотя бы экономически обосновал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #3542 Опубликовано 7 Октября 2013 Лапчатый, да, три отказа факела - это уже очень явные "сигналы".. А вообще-то на хрена таскать на Северный полюс, на Эльбрус и внутрь Байкала какой-то огонь, если он всё равно от простой зажигалки? Теперь этот огонь - самый правильный. Потому что зажжён не какими-то подозрительными гречками, а проверенным кадром - сотрудником ФСО. И гореть в Сочи будет не поганый олимпийский огонь, а правильный, гебешный. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #3543 Опубликовано 7 Октября 2013 Хохлы троллят Путина. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #3544 Опубликовано 7 Октября 2013 едит 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #3545 Опубликовано 7 Октября 2013 ВадимФакел рассчитан на 8 (восемь) минут горения. Затем он гаснет, но когда к нему подбегает сотрудник ФСО, то от его зажигалки факел снова загорается. Чудо свершилось! "Во время психической атаки белых у чапаевцев замолкает пулемет. - Какого ... Анка? почему не стреляешь? - Патроны кончились, Васиий Иваныч! - Но ты же коммунист, Анка! И пулемет продолжал стрелять." 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #3546 Опубликовано 7 Октября 2013 ВадимФакел рассчитан на 8 (восемь) минут горения. Затем он гаснет, но когда к нему подбегает сотрудник ФСО, то от его зажигалки факел снова загорается. Чудо свершилось! по-моему про это я всё объяснил Геофизику? Не стали читать до конца и бросились опровергать первую часть моего сообщения? Бывает, человеческий фактор - торопливость, волнение. Вот точно так же люди забывают про инструкции.Представьте, что рядом оказались спортсмены без огонька в кармане или ни у кого нет зажигалки, а только спички. Представили? А машина-то с огнём запасным рядом едет (500 метров), у Вас оказались спички в кармане и Вы достаёте торопливо свой коробок со спичками, суёте свой нос в место розжига, Мужик (нёсший факел) жмёт кнопку, струя газа бьёт Вам в нос, Вы достаёте из коробка спичку и чиркаете. Пыххххх!!!!........И Вам несколько месяцев можно не бриться. Такое с Вами может случится, ИМХО. Потому что Вы торопливы, как тот ФСОшник. Такое было и будет в любой стране, волнение торопливость, усердие никто в мире не отменял. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3547 Опубликовано 7 Октября 2013 Не, одной зарплатой эту прыть не объяснить. Эт чтой-то личное. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3548 Опубликовано 7 Октября 2013 Класс! Нет, это просто праздник какой-то!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #3549 Опубликовано 7 Октября 2013 Представьте, что рядом оказались спортсмены без огонька в кармане или ни у кого нет зажигалки, а только спички.Представили? А машина-то с огнём запасным рядом едет (500 метров), у Вас оказались спички в кармане и Вы достаёте торопливо свой коробок со спичками, суёте свой нос в место розжига, Мужик (нёсший факел) жмёт кнопку, струя газа бьёт Вам в нос, Вы достаёте из коробка спичку и чиркаете спичкой. Пыххххх!!!!........И Вам несколько месяцев можно не бриться. Такое с Вами может случится, ИМХО. Потому что Вы торопливы, как тот ФСОШник. Такое было и будет в любой стране, волнение торопливость, усердие никто в мире не отменял. Не, без методички у вас не получается. Совершенный бред начинаете нести, чтобы оправдать преступный режим. "Спортсмены без огонька... в кармане" - это пять. Просто новый мем."Машина едет рядом 500 м" - рядом в полукилометре, что-то у вас с обычной ориентировкой в пространстве. А то что дальше вообще не поддается расшифровке - "кто на ком стоял"© . Моей фантазии хватает только на то, чтобы представить, что рано или поздно вам скажут "Прощай!" и я больше не встречу ваших "супервежливых" писаний. 4 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #3550 Опубликовано 7 Октября 2013 Скептик-Lion спрашивает. (Это и тебе вопрос, Лапчатый. соберись и ответь за всех, только без этого дебильного Тофтофского пафоса, тебе не 14 лет, наконец.) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах