Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

25.gif

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Поделиться этим сообщением

Гость Vlasssov

Красная беретка, перекошен рот

Злобная левретка, путинский народ.

Красная папашка, перекошен рот

Злобная левретка дворняжка, путинский народ.

Гость Vlasssov

это каким же генетическим дефектом надо быть, чтоб раз за разом лезть туда, где тебе открыто не рады, посылают во все дыры, гонят.. А все лезет и лезет.. Оно действительно в наблюдении санитаров нуждается..

Здесь скорее интерес материальный, элементарная жадность, поштучная оплата за посты, поэтому он даже не пытается придать им разумный вид, гонит вал. Поэтому я его и не читаю, там даже истории болезни нет, неинтересно.

172164_600.jpg

Шило на форуме.

jAG65enBFaE.jpg

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Несколько лет назад у нас появился доморощенный библиометрический сайт e-library. Кстати, картинка слева сверху является практически полностью цельнотянутой у одного из интернет-магазинов. Отличие от оригинала состоит в значке на крышке ноутбука. На днях на этом сайте я там нашел замечательный научный журнал

c56d02c5c284.jpg

© Виктор Цой

Содержать россиянина дешевле, чем осла! «Стоимость минимального набора продуктов питания в среднем по России к началу января 2013 года составила 2 609 рублей в месяц».

Проведя нехитрую операцию деления означенной суммы на число дней в месяце ( 2609 : 30= получаем звонкую цифру 86 рублей 96 копеек, которою не мелочась округляем до 87 рублей.

У Московского зоопарка есть программа под названием «Возьми животное под свою опеку», предлагающая гражданам, любящим братьев наших меньших, материально поучаствовать в их кормлении и содержании.

Чтобы будущие меценаты знали величину расходов Московский зоопарк вывесил табличку стоимости кормления некоторых видов животных в руб#ях в сутки.

Рацион ежика к примеру обходится в 84 руб#я в сутки.

Рацион осла в 87 рублей 79 копеек в сутки.

Рацион стерха в 142 руб#я 53 копейки в сутки

Что же получается, господа хорошие?

Среднестатистический минимальный набор продуктов россиянина на тринадцатом году правления «нашего всего» на три руб#я больше чем у ежика, но не дотягивает даже до уровня рациона осла. Удостоенные высочайшей заботы стерхи, те вообще живут почти в два раза лучше людей.

Совсем зажрались эти животные...

Таблица, где можно паосмотреть стоимость содержания животных http://www.moscowzoo.ru/get.asp?id=C52

это правда. Потому, что только ослы могли выбрать Путина. Они его и выбрали.

"To err is human, to forgive divine".

3.gif

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

ANIMAL10.gif А я так сразу вспомнил мой бой с соседским петухом, который залез ко мне на участок. Моральная победа, надо отдать должное, осталась за ним.

Впрочем, через неделю петуха, а с ним и несколько кур, которые сосед выпустил себе в сад, передушила какая-то забежавшая к нему деревенская собачка.

Спасающий спасется.

3.gif

А дальше что было?

Не будем о грустном. ;)

Спасающий спасется.

Долго размышлял: либо в "Наши дети и внуки", либо сюда. Скрепя сердце, решил сюда.

Ролик просто чудесный.

http://www.youtube.com/watch?v=FJopMHA41oU

Гость Vlasssov

Председатель комитета по законодательству петербургского парламента Виталий Милонов в четверг пресек празднование Хеллоуина в парке интернационалистов во Фрунзенском районе северной столицы.

Милонов узнал о проведении праздника в честь Дня всех святых в непосредственной близости от церкви и закладного креста и с группой активистов поехал в парк.

«Мы пришли и сняли людей с рогами с креста. Организаторы мероприятия сбежали от меня. Поэтому выяснить, согласовано ли оно, не удалось. Мы приостановили празднование и вызвали наряд полиции, потому что непонятно, кто обеспечивает правопорядок», — рассказал Милонов.

По словам парламентария, на празднике в парке собралось около 2 тыс. человек. Ведется уличная торговля.

http://news.rambler.ru/21940876/

В России скоро самой популярной маской на Хеллувин будет маска Милонова

Не-а Милонов мелкая вонючая мошка. До героя ему как до Луны пешком.

1932256_pobeditel.thumbnail.jpg

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Гость keltishe

Ну ведь не смешно. Зачем же эта попытка насмешки?

А у меня сегодня день беспонтового зубоскальства над Серьёзными Темами. А еели не смешно - могу и поближе к плинтусу опуститься:

Гость Vlasssov

А мне смешно... У меня все время такие мысли, как во второй части данного нетленного произведения.

Как там...

Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Тульский форум _ Серьёзный форум _ Предатели будут наказаны!

Автор: Vlasssov 15.07.2013 - 07:02

quot-top-left.gif Цитата: quot-top-right.gif quot-top-right-10.gif Глава министерства иностранных дел Абхазии Вячеслав Чирикба заявил в воскресенье, что накануне островное государство Вануату установило дипломатические отношения с Грузией, признав Абхазию и Южную Осетию неотъемлемыми частями страны.

Напомним, что в мае заместитель главы МИД Абхазии Ираклий Хинтба опроверг слова президента Грузии Михаила Саакашвили, заявившего, что островное государство Вануату передумало признавать независимость республики.

Глава Грузии заявил, что островное государство Вануату решило не признавать независимость Абхазии.

Однако, по словам замглавы МИД Абхазии, то, что сказал премьер-министр Вануату в беседе с Саакашвили, является личной точкой зрения премьера, не воплощенной в государственном решении.

Хинтба отметил, что Вануату находится сегодня «под большим давлением» тех, кто против его отношений с Абхазией. Замминистра заверил, что «МИД Абхазии в рамках своих возможностей предпринимает необходимые действия для недопущения вероятных политико-дипломатических провокаций».

Абхазия и Южная Осетия объявили о независимости после событий в августе 2008 года.

Ранее по поводу признания Абхазии Республикой Вануату поступали противоречивые сведения. Посол страны при ООН еще в 2011 году сказал, что признания независимости Абхазии со стороны его государства не было.

Независимость Абхазии и Южной Осетии, кроме России, признали Никарагуа, Венесуэла, Республика Науру и Тувалу.

http://tulalife.ru/r.../14/641242.html quot-bot-left.gif quot-bot-right.gif

Предатели должны понести заслуженное наказание, этот акт агрессии, против независимой республики Абхазия будет отражен. Мощная группировка российских военных кораблей будет направлена к островам Вануату и гадина будет раздавлена! Мы никому не позволим выставлять Святую Русь дурой!

Наши войска возьмут под контроль территорию агрессора, там будет установлен лояльный России режим, который не будет брать доллары от Госдепа!!!

Я - патриот своей Родины!!! Хочется, знаете ли, иногда почувствовать себя настоящим русским мужиком в косоворотке, с топором и балалайкой. Я даже общество подумывал учредить

Русской тайное общество Топора и балалайки.

Кто не будет танцевать под нашу балалайку, получит топор!!!

Да теперь нельзя... Шуток теперь не понимают, и как в песне

Люди опомнились, опрокурорились

Влезли на крышу: «Вяжи подлеца!»

«Я ж холостыми», – харкая кровью

Он выл на допросах, и, еле дыша:

«Ради любви к вам пошел я на муки,

Вы же святыни свои растеряли»

Нечего, падла, народ баламутить,

Взяли и сами его…

Тра-та-та…

http://echo.msk.ru/blog/plushev/870268-echo/

Гость Vlasssov

51687_original.jpg

А keltishe-то оказывается зигует! Вот так великорусский шовинизм разобщает народы! :clap:

Вот сайт КБГУ

http://www.kbsu.ru/

Они там даже с Германией дружат!!!

Гость keltishe

А keltishe-то оказывается зигует! Вот так великорусский шовинизм разобщает народы! :clap:

Вот сайт КБГУ

http://www.kbsu.ru/

Они там даже с Германией дружат!!!

Залез на сайт и устыдился, и покрыл главу пеплом. Они там скоро MTI догонят и перегонят по освоенным средствам, а я клевещу... Надо больше кормить Кавказ! У них суммарный Хирш-индекс по сравнению с 1913 годом возрос на 100500 процентов, назло злопыхателям вроде меня! И шкапчик на фото - он только с виду пустой, у них все перспективные разработки - по нанотехнологиям, а они, собаки, мааахонькие, невооружённым глазом, понятно, не видны...
Динамика объемов финансирования НИР в КБГУ в 2004-2009 годах Годы 2004 2005 2006 2007 2008 2009 Всего

Объем НИР (млн. руб.)

82,18 88,43 101,02 120,00 131,74 149,12 672,49 Число выполняемых тем 62 68 92 101 104 100 527

За последние 5 лет объемы научно-исследовательских работ и научно-технических услуг, выполняемых университетом, как показывает табл. 1, увеличились в 1,8 раза и достигли 149 млн. руб. По этому показателю КБГУ лидирует среди классических университетов Северо-Кавказского федерального округа.

Среднегодовой объем финансирования научных исследований за 2004-2009 годы для КБГУ составляет 112 081 тыс. руб., что в 11.2 раза выше критериального показателя для вузов РФ.

Среднегодовой объем научных исследований на единицу научно-педагогического персонала за 2004-2009 годы для КБГУ составляет 110.9 тыс. руб., что более чем в 6 раз выше критериального показателя для вузов РФ.

При таком финансировании они могут свои презентации не в PowerPoint, a сразу же в граните отливать.

Гость Геофизик

Поинтересовавшись у Яндекса, получил несколько жеманный ответ:

7 ноября 2013 - выходной или нет: Хоть в России 7 ноября в память о Дне Великой Октябрьской революции и остается Днем воинской славы, выходным он не является. И даже сокращенным.
Хоть дано понять, что день рабочий, выглядит это смешно.

Гость keltishe

Наверное, сюда, хотя художник рисовал сие с абсолютно серьёзным циферблатом, бо вин е афроамериканский левак родом с Ямайки. Но уж больно амбивалентное картинко вышло: 1291665_original.jpg Ещё этого добра - http://tipolog.livejournal.com/73256.html#comments

Я лечу по комнате словно чумачечший,

потому, что я нассал в тапок человечий!

01134138t.jpg

Спасающий спасется.

Скорее за это

640x412_prikol-skvorechnik-sidet-derevo-les-kot-pushistyij.jpg

© Виктор Цой

Самое теплое место

2b77805a20aa.jpg

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Самое теплое место

....

Фил, не травмируй: каждый год вынимаю из дверцы зольника по три - четыре воробья. Сгоревших.

Спасающий спасется.

Самое теплое место

2b77805a20aa.jpg

Интересно. Ведь коты вылизываются постоянно. Часто их собственной шерстью тошнит даже. И вот сколько же надо вылизываться после этой трубы? Отравиться можно!

Интересно. Ведь коты вылизываются постоянно. Часто их собственной шерстью тошнит даже. И вот сколько же надо вылизываться после этой трубы? Отравиться можно!

Француз, что с него взять.

OJKev3GaM9I.jpg

Спасающий спасется.

Внуки грузят:

Вот новая женщина у Николая.

Красивая, умная и молодая.

Работает в банке, имеет машину,

На фитнесе прыгает, бреет вагину.

Сосёт, как не сможет сосать пылесос.

С деньгами поможет всегда, не вопрос.

Не любит михайлово стасовых песен,

И Лепс абсолютно ей неинтересен.

Её головные не мучают боли.

Ей важно всё то же, что важно для Коли.

Не смотрит совсем на других мужиков.

Готовит шикарно с бараниной плов.

Со временем вовсе не портится, кстати.

Упруга, свежа и активна в кровати.

На ней вся квартира, уют весь и быт...

---------------------------------

По-моему, всё-таки Коля пиздит.

Спасающий спасется.

... бреет вагину.

Это как?

© Виктор Цой

... бреет вагину.

Это как?

У меня есть гипотезы, но не у внука спрашивать же?

А вообще-то этот стишок мой неженатый внук с другой целью привел, - из-за резюме в конце.

В конце стиха (уточняю на всякий случай).

kChMyvulp6M.jpg

Спасающий спасется.

У меня есть гипотезы

У меня даже гипотез нет, погуглите определение вагины.

© Виктор Цой

31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает:

— Чего это ты там делаешь?

— Да жизнь — кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот..

Дед Мороз говорит:

— М-да?.. Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок...

"To err is human, to forgive divine".

У меня есть гипотезы

У меня даже гипотез нет, погуглите определение вагины.

Боюсь. :unknw:

Спасающий спасется.

Olan, придумайте рифму к слову "лобок", отредактируйте текст, и тогда все вопросы отпадут сами. :hi:

Ты ещё не умер от омерзения?..

«Большая группа оленей откололась от сельскохозяйственных стад. Это случилось из-за изменения маршрута миграции диких оленей. Несколько сотен тысяч голов движутся в это время в таежную зону. Но неожиданно в этом году большая часть из них сбилась с маршрута и направилась в так называемую центровую зону, а на пути их следования оказались наши оленеводческие хозяйства», — сообщила директор совхоза «Оленекский» Марина Николаева.

В данное время введутся поиски животных с воздуха вертолетом Ми-8.

Общий ущерб от угона стада — более 15 млн руб., так как олени не застрахованы.

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/11/12/n_3318369.shtml

© Виктор Цой

Гость keltishe

из ЖЖ kouzdra

Как нам реформировать статью 282 УК РФ

Или

"Закон РФ о введении восторженного образа мыслей в России"

Ввиду множащихся ее пунктов и явных затруднений законодателей с описанием состава преступления у меня появилась радикальная идея - заменить слово "экстремистский" словом "невосторженный" и свести все ее многочисленные пункты в один - ну там с квалификацией - что там "насильственные действия невосторженного характера" - там 20 лет, "пропаганда невосторженного образа мыслей" - 5-10, "публичное одобрение невосторженного образам мыслей" - сколько-то, "организация сообщества невосторженного характера" или там членство в таковом etc.

Imho будет именно то, что законодатели хотят, но, как тот ишак из Насреддина, не могут выразить :)

PS: А статью 29 конституции РФ переформулировать так:

29.1. Каждому гарантируется свобода восторженного образа мысли мысли и восторженного слова.

29.2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие невосторженные мысли

из ЖЖ kouzdra

Или

Ввиду множащихся ее пунктов и явных затруднений законодателей с описанием состава преступления у меня появилась радикальная идея - заменить слово "экстремистский" словом "невосторженный" и свести все ее многочисленные пункты в один - ну там с квалификацией - что там "насильственные действия невосторженного характера" - там 20 лет, "пропаганда невосторженного образа мыслей" - 5-10, "публичное одобрение невосторженного образам мыслей" - сколько-то, "организация сообщества невосторженного характера" или там членство в таковом etc.

Imho будет именно то, что законодатели хотят, но, как тот ишак из Насреддина, не могут выразить :)

29.1. Каждому гарантируется свобода восторженного образа мысли мысли и восторженного слова.

Совсем упущен важный аспект - Недонесение о невосторженном образе мысли и невосторженности слов. Пяти лет, я думаю для осознания вины хватит.

Написал и задумался, сколь тонкая грань отделяет нас на сегодня от этой шутки. Это у меня генетическое. Дедушка мой в Сибири, будучи клерком при сельсовете на команду "Стой там - иди сюда" отозвался, что, мол при Колчаке порядка было больше, 58-10, Колыма. Подавать на реабилитацию не стали т.к. нелепо просить палача посмертно простить свою жертву.

Гость Геофизик

из ЖЖ kouzdra

Когда долго правят серые - наступает диктатура черных. Тогда наказывают за все. В том числе и за не восторженный образ мыслей.
Из рецензии на "Трудно быть богом" А.Германа http://www.rg.ru/201.../03/german.html

При нашем кривосудии "распространением в любой форме взглядов" может стать и недостаточно восторженный образ мыслей в отношении солнцеподобного.
http://makhk.livejournal.com/977320.html

Все питаются Щедриным.

из ЖЖ kouzdra

Или

Для начала можно и в более мягком варианте. Напомню: было у нас до 1991 года т.н. "чувство глубокого удовлетворения". Вариант такой

• Конституция гарантирует гражданину свободу выражения чувства глубокого удовлетворения.
  • Не допускаются действия, направленные на ущемление чувства глубокого удовлетворения у других граждан.

Разговор о Северной Корее

Северная Корея отказалась от моратория на ракетные и ядерные испытания и 13 апреля запустила ракету "Ынха-3", приурочив запуск к 100-летию со дня рождения Ким Ир Сена. Спустя минуту после запуска ракета развалилась. Действия КНДР осудили Совбез ООН и Леонид Каганов.

Господь, повесь меня на рею, в сковороде поставь на газ, но мне приятно, что Корея обосралась в который раз. Причем, не то, чтоб я злораден. Не то, чтоб им желаю зла. А просто любопытства ради. И чтоб статистика была. Пожалуй, ради этикета я должен выразить печаль: у вас там грохнулась ракета, ах боже же мой, безумно жаль. Мне правда жаль, на самом деле, корейский инженерный цех. Который, видимо, расстрелян, включая родственников всех. Но есть один закон природы: всё будет падать каждый раз в стране, где толком нет свободы и где у власти пидарас. Тут все гниет и все хиреет, и граждане живут в аду.

(Напоминаю, что Корея сейчас имеется в виду.)

Какие могут быть ракеты, когда на каждом чертеже великого вождя портреты рисует кульман сам уже? В стране, где любят бегать строем перед начальством, чуть дыша. Союзничать с любым отстоем и опасаться США. Где нет коварнее измены и нет ужаснее вины, чем пожелание замены великого вождя страны. Где модно доносить на близких, лизать подошву сапога, учиться красть из общей миски и хором лаять на врага. Где жопа так привыкла к розгам, что чешется, когда их нет. И каждый, кто родился с мозгом, мечтает жить в другой стране. И те из них, кто похрабрее, давно сбежали за бугор.

(У нас о Северной Корее, напоминаю, разговор.)

Какая физика и атом в стране, где по уши навоз. Где самым главным аппаратом был и остался паровоз. Какие к черту полимеры в пространстве круговых порук — где сверху назначают мэров, а мэры назначают слуг. Где иностранную угрозу преподают уже с яслей. Где лидер правит до склероза, пока не ляжет в мавзолей. Где граждане крадут тележку, когда идут в универмаг. Где митинги идут в поддержку того, кто у руля и так. В стране, где в знак старинной дружбы в министры набрано говно. Где больше развиты спецслужбы, чем медицина и кино. Какая на хрен там ракета? Фанера плюс хороший грим.

(Я вам напоминаю, это мы про Корею говорим.)

Я думаю, уже скорее на Землю упадет Луна, чем возродится из Кореи опять нормальная страна. Законы Дарвина пока что еще не отменил господь: повесишь умников на мачту, а остальных велишь пороть — чтоб честный вечно жил без денег, чтоб компетентный был неправ, а каждый лодырь и бездельник имел набор таких же прав. И так из каждого народа, немного порулив страной, нетрудно вывести породу путем селекции одной. Всего немного потрудиться, пропалывая огород, — и через двадцать лет родится другой особенный народ. Умеющий лишь ползать раком, целуя ноги палачу. С таким не сваришь "Доширака". Уж про ракеты я молчу. И будут люди все дурее, и все беднее города. А ты чего ждала, Корея? Господства мирового, да? Что со своей ракетой сраной ты наконец обгонишь тех, кто гражданам с телеэкрана не брешет про сплошной успех?

Сидит Корея с голой жопой. Корейский люд в печали стих. И здесь не очень-то веселый сегодня получился стих.

(Зато пока нам душу греет одна лишь светлая строка: пока всё это про Корею. Но ключевое здесь — пока.)

Спасающий спасется.

Борис Заходер ответил нa извечный русский вопрос: "Кто виновaт?"

Чья же, чья винa?

Не твоя винa,

Не его винa

И не Вовинa! *

Не моя винa,

Не его винa,

Не ее винa

А ху"винa!

----------------------------

* Так у автора.

Спасающий спасется.

Устой традиций надо соблюдать!

Пускай не раз ответят вам отказом,

«Конечно дама может и не дать»

Но предложить ты ей всегда обязан! ©

ЗЫ: Какие жизнеутверждающие стишки... Сразу вспоминается такой анекдот:

Чем отличается политик от девушки?

Если политик говорит "Да." - это означает "Может быть."

Если политик говорит "Может быть." - это означает "Нет."

Если политик говорит "Нет." - это означает, что он не политик.

Если девушка говорит "Нет." - это означает "Может быть"

Если девушка говорит "Может быть" - это означает "Да."

Если девушка говорит "Да." - это означает что она не девушка.

Спасающий спасется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...