Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Спасибо! :ok:

И как Вы там именуетесь в течение 10 лет - работобратель или работовзятель?

Работоотбиратель с функцией зарплатовырывателя. :)

Поделиться этим сообщением

А сам себя поздравляю с 10-летием работы на своего работодателя! :)

Путешественник, я Вас тоже поздравляю.

75641a6274eec96c48024db78d7b4181.jpg

И желаю Вам поменьше работы, чтобы больше времени оставалось на общение здесь. :ok:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Даже не знаю, куда это поздравление запостить, - сюда или в Дни рождения? Решила здесь, ведь это не просто днюха, это праздник, придуманный детьми. :) Сегодня День рождения Деда Мороза. :ok:

18 ноября в России официально отмечают день рождения Деда Мороза. Каков возраст зимнего волшебника доподлинно неизвестно, но точно, что более 2000 лет. Дату рождения Деда Мороза придумали сами дети, поскольку именно 18 ноября на его вотчине в Великом Устюге в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы. В этот день открывают специальный почтовый ящик, в который можно опустить поздравление для Деда Мороза.

094c46871c048a411d3a5ec27798fab2.gif

Гм, от всей души поздравляю дедушку, но, если честно, эта затея с Великим Устюгом вызвала у меня в свое время большую грусть. Т.е. всему миру достаточно было Лапландии, а у нас свой Дед Мороз. Советский. Социалистический.

Кстати, даже в СССР до этого не додумались.

Изменено пользователем Путешественник

Гость Ирина

Я со своим инетом, вечно везде опаздываю. :shy:

0c398e6b72f0c4da0eb22a3d44ff035c.gif Дорогой БОРИСЫЧ,

поздравляю ВАС и ВАШУ ненаглядную 9f2f0ecdf30182ea52d5acbe1e3dbcdb.gif

и желаю ВАМ от всей души d7ecde6332d29e9e56b9f2a6fe95cf85.gif

9eab2f5212573bf387372b83f9687002.gif

Гость Ирина

0d6565277765200d78d0071d82cf424f.gifДорогой Путешественник, f202eee4dade7801aadc4d21a51c8acc.gif

и Вас, безусловно, поздравляю f202eee4dade7801aadc4d21a51c8acc.gif

с 10-ти летием работы на совесть, то есть, на одном месте!!!3147f7d45c9808755325408a8cf63962.gif

f202eee4dade7801aadc4d21a51c8acc.gif

Изменено пользователем Ирина

Ой, Microcosm и Ирина, спасибо за такие роскошные поздравления! :shy:

Stas, и вам большое спасибо! :shy:

Ну, с Днем артиллерии и ракетных войск!!! :shy:

Угу. И желаю, чтобы у них не было работы. :shy:

Ракетные войска и артиллерия как род войск были созданы в начале 60-х годов на основе артиллерии сухопутных войск и внедрения в войска ракетного вооружения. День ракетных войск и артиллерии был установлен в 1964 году и празднуется 19 ноября, в день начала контрнаступления советских войск под Сталинградом в 1942 году.

1be412fdf99736a8462edfd0226543c0.jpg

М-да... Каких только праздников не бывает. Хоть конкурс объявляй на самый оригинальный праздник. :shy: Сегодня вот, оказываецца, прогрессивная мировая общественность празднует Всемирный день туалета. Ну, поздравляю всех пользователей. :shy:

День 19 ноября был провозглашен "Всемирным днем туалета" в 2001 году в ходе международной конференции в Сингапуре, посвященной проблемам туалетов. 19 ноября 2002 года прогрессивная мировая общественность впервые отметила Всемирный день туалета - один из самых оригинальных и, по сложившейся традиции, веселых праздников.

20862b2f723440e567af3feadbe4f014.jpg

Гость Ирина
Сегодня вот, оказываецца, прогрессивная мировая общественность празднует Всемирный день туалета. Ну, поздравляю всех пользователей.  :shy:

А праздновать можно здесь :shy:

Мороженое в ресторане Матун напоминает содержимое ночного горшка

061024161022.jpg

В китайском городе Шеньчжень, столице провинции Гуандун, недавно открылась новая сеть ресторанов. Ее название Матун с китайского означает туалет. Заведения и в самом деле оформлены под общественные уборные.

Сегодня вот, оказываецца, прогрессивная мировая общественность празднует Всемирный день туалета. Ну, поздравляю всех пользователей

А я-то думаю, что меня туда всё утро тянет??!!

:shy:

Гость Ирина
А я-то думаю, что меня туда всё утро тянет??!!

:shy:

Борисыч, куда тянет-то? В ресторан? :shy:

20 ноября знаменует день, в который Ассамблея приняла в 1959 году Декларацию прав ребенка, а в 1989 году - Конвенцию о правах ребенка.

В 1954 году Генеральная Ассамблея ООН рекомендовала всем странам ввести в практику празднование Всемирного дня ребенка, как дня братства и взаимопонимания детей. День ребенка посвящен благополучию детей всего мира. Праздник отмечается в 129 странах.

Ну раз рекомендовали, надо праздновать. Поздравляю всех ребенков с их праздником!

007465.jpg

Изменено пользователем Microcosm

Microcosm, а я думала в июне. :( Что тогда летом отмечают?! :get:

Ну в любом случае готова поздравлять ребенков и зимой и летом и осенью! Присоединяюсь. :tongue:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Microcosm, а я думала в июне. :( Что тогда летом отмечают?! :get:

Вот я тоже удивилась. Потом посмотрела - сегодня просто День ребенков, а 1 июня - День защиты этих ребенков от взрослых. Во-от.

Ну в любом случае готова поздравлять ребенков и зимой и летом и осенью!

Аналогичная фигня. :tongue:

а 1 июня - День защиты этих ребенков от взрослых.

Интересно, а День защиты взрослых от ребёнков ещё не учредили? :tongue:

Богородица, Путина прогони!

Интересно, а День защиты взрослых от ребёнков ещё не учредили? :tongue:

Хорошая идея. Правильная. :get:

М-да... Каких только праздников не бывает. Хоть конкурс объявляй на самый оригинальный праздник. :get: Сегодня вот, оказываецца, прогрессивная мировая общественность празднует Всемирный день туалета. Ну, поздравляю всех пользователей. :tongue:

День 19 ноября был провозглашен "Всемирным днем туалета" в 2001 году в ходе международной конференции в Сингапуре, посвященной проблемам туалетов. 19 ноября 2002 года прогрессивная мировая общественность впервые отметила Всемирный день туалета - один из самых оригинальных и, по сложившейся традиции, веселых праздников.

Вот странно, почему в России День российского сортира не празднуют? В годовщину знаменитого изречения гуру "мочить в сортире!"... :(

Интересно, а День защиты взрослых от ребёнков ещё не учредили?

Люди, любите ваших внуков! Они отомстят за вас вашим детям!

Всем привет! И не просто привет, а праздничный. Потому что сегодня надо всех приветствовать. Праздник такой - День приветствий и радостных эмоций. :help:

Всемирный день приветствий отмечается ежегодно 21 ноября с 1973 года. Его придумали два брата-американца Майкл и Брайен Маккомак в самый разгар холодной войны. Они разослали приветственные письма по всему миру, с просьбой проявить внимание к людям вокруг. С тех пор каждый год 21 ноября отмечается Всемирный день приветствий, радостных эмоций и хорошего настроения.

8144d1ba90acd3de3a8742ee8e7f9f49.gif

А еще сегодня день телевидения. Как ни крути, а ТВ круто изменило жизнь человечества. Так что праздник имеет право быть. :help:

В 1996 году Генеральная Ассамблея провозгласила 21 ноября Всемирным днем телевидения в ознаменование даты проведения первого Всемирного телевизионного форума в Организации Объединенных Наций

6a77f9aad5a9dae4fcdf9c7dd2e47c13.jpg

Ну и на десерт. Сегодня праздник у налоговиков. Не знаю даже что и сказать. Лучше промолчу. :help:

День работников налоговых органов

21 ноября 1991 года Указом Президента Российской Федерации N 218 образована самостоятельная Государственная налоговая служба Российской Федерации (ранее она была в составе Министерства финансов). Именно это событие и определило дату празднования Дня работников налоговых органов РФ.

17ca926bf79a6da13221181ad4e43db3.jpg

А еще сегодня День Михаила. Поскоку у меня дед Михаил и сын Михаил, то и Праздник почти что мой.:o

Ну, а всех Михаилов с Днем Ангела :help:

Ну, а всех Михаилов с Днем Ангела

Значение имени Михаил - "богу подобный" (евр.)

Поздравляю всех Михаилов. Пусть хранит вас ваш ангел.

card5.jpg

Microcosm, меня на работе донимают, что сегодня День бухгалтера... Я, возражаю, ссылаюсь на Нормальных Авторитетов... Разъясните, плииз!!!

:help:

Microcosm, меня на работе донимают, что сегодня День бухгалтера... Я, возражаю, ссылаюсь на Нормальных Авторитетов... Разъясните, плииз!!!

:help:

Всё правильно. Бухгалтера мутят. Праздник себе продлевают. :o

Вот из Яндекса

Официально в России Дня бухгалтера нет, но большинство бухгалтеров склонно отмечать этот праздник 21 ноября. В этот день в 1996 году президентом России Борисом Ельциным был подписан закон "О бухгалтерском учете".

http://cards.yandex.ru/

А это из Мэйл.ру

В России День бухгалтера официально не утвержден. Но так сложилось, что многие его празднуют 16 ноября. Не оставим и мы наших бухгалтеров - поздравим их с неофициальным, но всё-таки праздником.

http://cards.mail.ru/event.html?E=81640

А еще сегодня День Михаила. Поскоку у меня дед Михаил и сын Михаил, то и Праздник почти что мой.:o

Ну, а всех Михаилов с Днем Ангела :help:

Дык, и Сервантес Михаилом был - Мигель по-испански тот самый Михаил и есть...

Американцы есть на форуме? Поздравляю вас с Днем благодарения.

Сегодня США отмечают День благодарения

По данным многих социологических исследований, День благодарения - самый популярный в США праздник после Рождества и Пасхи. С этим праздником связаны несколько традиций, которые свято соблюдаются, особенно в провинции. В этот день все члены семьи обязательно должны сходить в церковь, а после службы собраться за одним столом, на котором будет индейка, тыквенный пирог, картофельное пюре и клюквенный соус.

Как передает РИА "Новости", история праздника берет начало в ноябре 1620 года. Тогда группа англичан, гонимых реглигиозным преследованием с родины, высадилась на восточном побережье Америки, которое впоследствии было названо Новой Англией. Они разбили свой лагерь недалеко от того места, где сейчас находится город Плимут в штате Массачусетс. Климат оказался достаточно суровым, и почти половина переселенцев погибла от болезней и холода. Те же, кто остался жив (их было около 50 человек), познакомились с местными индейцами, которые научили чужеземцев искусству выживания и сельскохозяйственным навыкам.

В честь первого обильного урожая, по английской традиции, и для подъема духа переселенцев, был устроен большой праздник, на который были приглашены и местные индейцы, которые принесли к праздничному столу больших птиц, позже названных индейками.

Официальное название - День благодарения - праздник получил в 1789 году. Тогда же была установлена и дата праздника. По версии тогдашнего президента США Джорджа Вашингтона этот праздник был днем благодарения американцев своей Конституции.

По-настоящему национальным праздником День Благодарения стал в 1863 году, когда Президент Авраам Линкольн во время гражданской войны призвал стороны сесть вместе за стол (переговоров), как во время Дня благодарения. Однако война закончилась лишь в 1865 году. С этого времени День благодарения отмечается в последний четверг ноября.

День благодарения в США - праздник, когда за общим столом собирается вся семья, многие проделывают долгий путь к родительскому дому из других штатов. Поэтому накануне праздника аэропорты перегружены, а на автомобильных дорогах возникают многочисленные пробки.

В обязательное "историческое" меню Дня благодарения входят индейка, фаршированная сухарями со специями, сладкий картофель со взбитым цветочным соусом, клюквенный соус, картофель, бататы и тыквенный пирог.

8493-042-06-1062.gif

И у украинцев сегодня праздник - День свободы. Поздравляю Медиумалиста, Добродия и всех граждан Украины! :knitter:

Президент Украины установил в Украине День Свободы, который отмечается ежегодно 22 ноября с целью утверждения идеалов демократии, воспитания чувства национального достоинства. Дата 22 ноября 2004 года знаменует начало оранжевой революции в Украине, компании общенациональных протестов, митингов, пикетов, забастовок и других акций гражданского неповиновения, организованной и проведенной сторонниками Виктора Ющенко, основного кандидата от оппозиции на президентских выборах в ноябре декабре 2004 года. Украина отмечает годовщину оранжевой революции как День свободы.

9bc103f1def3a05bd7440da23aa9654b.jpg

И у украинцев сегодня праздник - День свободы. Поздравляю Медиумалиста, Добродия и всех граждан Украины!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! И очень надеюсь ощутить при жизни и Российскую свободу.

Поздравляю Дмитрия Муратова и коллектив "Новой газеты" с получением премии Свободы прессы!

http://novayagazeta.ru/news/180847.html

:respect: :flowers:

Спасибо за подсказку.

Сёдня выпью!

За свободу!

:flowers:

И за Вас. :respect:

Поздравляю Дмитрия Муратова и коллектив "Новой газеты" с получением премии Свободы прессы!

Присоединяюсь. :flowers:

Насчет американцев - дык, что ж, они, получается, в День Благодарения Кеннеди угрохали? Ничего себе праздничек...

Ну спасибо!!! :flowers:

Стоило день не показаться на форуме ,а тут столько виновников . Присоединяюсь ко всем поздравлениям .

Насчет американцев - дык, что ж, они, получается, в День Благодарения Кеннеди угрохали? Ничего себе праздничек...

magadanian, День благодарения празднуется каждый четвертый четверг ноября. Так что не всегда совпадает. Так уж получилось. Невозможно отменить многовековую традицию из-за нескольких уродов. :help:

Ну спасибо!!! :help:

Боцман. а Вас лично поздравляю. И спасибо Вам за душевные репортажи и фотки из Европы. :get:

Пусть ангел хранит Вас. 097714ad45b410fdf351cd9771021424.gif

Сегодня День матери.

ef0c8f59f06b.jpg

С удовольствием поздравляю с этим замечательным праздником всех матерей нашего форума и его окрестностей! :yes01:

Богородица, Путина прогони!

Gary, спасибо :ups:

Присоединяюсь к вашим поздравлениям! Всех мам форума (и не только) с праздником!!!

:yes01: :ups: :yes01:

Всех мамочек с праздником!

w356.jpg

А Праматерь можно поздравить? :shy:

Смотря с чем. :shy:

Изменено пользователем Microcosm

Борисыч, спасибо. :shy:

Но там, где я была Праматерью, с обязанностями не справилась. :shy:

Борисыч, спасибо. :shy:

Но там, где я была Праматерью, с обязанностями не справилась. :shy:

Когда праматерь не справляется с обязанностями, форум отправляется к праотцам...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...