Гость Жалоба #201 Опубликовано 11 Февраля 2008 Поздравляю Ирэн с днём рождения! Желаю Вам счастья, счастья и ещё раз счастья! А к перечисленному могу добавить ещё только пожелания счастья, счастья и ещё раз счастья! Ну и ещё маленькую тележку удачи на прицеп к большим вагонам счастья! И пусть Вам регулярно подносят цветы родные, близкие и просто незнакомые люди. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #202 Опубликовано 11 Февраля 2008 kapri Lusy медиумалист, спасибушки. И за пожелания и за комплименты, приятная вещь оказывается :knitter: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #203 Опубликовано 11 Февраля 2008 Самую обаятельную, мудрую и интересную форумчанку, чудесную собеседницу и просто роскошную женщину с Днем рождения! Ириша, пусть эта жизнь, эта планета и все вокруг будут достойны тебя. Счастья тебе и твоим мальчикам, любви и исполнения всего уже в этой жизни. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #204 Опубликовано 11 Февраля 2008 Ириш, спасибо огромное! Красотища! :knitter: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #205 Опубликовано 11 Февраля 2008 fleur, спасибо. Воистину, чтобы послушать раз в году подобное стоит полностью погрузиться в Интернет-зависимость. И это самое достойное оправдание которое я когда-либо себе находила. Спасибо! :knitter: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #206 Опубликовано 11 Февраля 2008 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #207 Опубликовано 11 Февраля 2008 Дорогая Ирэн, с днем рождения тебя! А нас - с тем, что ты у нас есть! УРА!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #208 Опубликовано 11 Февраля 2008 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Дорогая Ирэн, будьте счастливы! :) Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #209 Опубликовано 11 Февраля 2008 Как всегда, опоздал - в наказание выкладываю фотоотчет за день прошедший. Но уважаемую донью Ирэн - с Днем Рождения! :) :beer: :) :dash2: :) :claps: :shoot: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #210 Опубликовано 11 Февраля 2008 Поздравляю с днем рождения !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба #211 Опубликовано 11 Февраля 2008 Поздравляю Ирэн! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #212 Опубликовано 11 Февраля 2008 А Ирэн родилась в воскресенье! Правильно? :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #213 Опубликовано 12 Февраля 2008 Дорогие мои нормальные! Спасибо вам за теплые слова и поздравления. И еще я очень рада что мне со всеми вами так повезло, что у меня столько замечательных товарищей и интересных собеседников. А Ирэн родилась в воскресенье! Правильно? Борисыч, а кто же его знает? Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #214 Опубликовано 12 Февраля 2008 Ирэн а кто же его знает? КОГО ЕГО? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #215 Опубликовано 12 Февраля 2008 Борисыч, ну воскресенье это... Ну вот у меня хоть появилась догадка о причине моей безответной любви к воскресеньям. Понедельники я вот люблю уже гораздо меньше, совсем не люблю, можно сказать. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #216 Опубликовано 12 Февраля 2008 Ирэн Понедельники я вот люблю уже гораздо меньше, совсем не люблю, можно сказать. Их бы понедельники взять и отменить! © У меня, кстати, жена, которая вчера вместе с Вами отметила днюху, и сама в понедельник родилась, и детей обоих в понедельник родила.... Да и вчера понедельник был... Вот ведь блин.... Не идут дела! © Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #217 Опубликовано 12 Февраля 2008 У меня, кстати, жена, которая вчера вместе с Вами отметила днюху, и сама в понедельник родилась, и детей обоих в понедельник родила. Борисыч, ну тогда никак нельзя понедельники отменить. А вашей жене мои поздравления!!! Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #218 Опубликовано 12 Февраля 2008 Ирэн Понедельники я вот люблю уже гораздо меньше, совсем не люблю, можно сказать. Их бы понедельники взять и отменить! © У меня, кстати, жена, которая вчера вместе с Вами отметила днюху, и сама в понедельник родилась, и детей обоих в понедельник родила.... Да и вчера понедельник был... Вот ведь блин.... Не идут дела! © А вот в понедельник, да еще и в ночь Хэллоуина, как я - слабо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #219 Опубликовано 12 Февраля 2008 magadanian А вот в понедельник, да еще и в ночь Хэллоуина, как я - слабо? Когда Вы, дорогой Дон, появились на свет, о Хэллоуине никто и не подумывал.... Тогда другие витали идеи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #220 Опубликовано 14 Февраля 2008 Поздравляю всех с Днем влюбленных! Будьте влюбленными и любимыми всегда. Всем форумчанам Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #221 Опубликовано 14 Февраля 2008 Microcosm спасибо и тебя с этим же! И бонбу свою можешь взорвать. Заслужила! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #222 Опубликовано 14 Февраля 2008 Бобма - класссс! :) А вот можно мне вопросик: если человек любит себя, то вправе ли он себя поздравить с этим праздником? :) Или это... как бы поприличнее... ну, когда мушшына сам с собой... следует завету Онана. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #223 Опубликовано 14 Февраля 2008 Так еще же Алексадр Сергеевич говорил: Кого ж любить? Кому же верить? Кто не изменит нам один? Кто все дела, все речи мерит Услужливо на наш аршин? Кто клеветы про нас не сеет? Кто нас заботливо лелеет? Кому порок наш не беда? Кто не наскучит никогда? Призрака суетный искатель, Трудов напрасно не губя, Любите самого себя, Достопочтенный мой читатель! Предмет достойный: ничего Любезней, верно, нет его. (Онегин, 4 глава) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #224 Опубликовано 14 Февраля 2008 как бы поприличнее... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #225 Опубликовано 14 Февраля 2008 Путешественник Так еще же Алексадр Сергеевич говорил:Ну на то он и классик, чтобы зрить в корень! Ну стало-ть, за нас, взаимно-любимых Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #226 Опубликовано 14 Февраля 2008 Всех с Днем Святого Валентина!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #227 Опубликовано 14 Февраля 2008 Угу - с Валентином!!! У нас тут весь офис этими надувными сердечками увешан, как на смайликах. Задал тут своим девчатам вопрос: на что это сердечко похоже, если смотреть на него сверху? Когда оценили, ответом было громовое ржание... :ok: Хотя, если подумать, тоже нужный человеку орган. Не менее нужный, чем сердце... :ok: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #228 Опубликовано 14 Февраля 2008 Vалентинка всем самодельная: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #229 Опубликовано 19 Февраля 2008 Поздравляю форум ОТКРЫТО.RU с 5-летним юбилеем! Удачи ему и всем нам!!! :w Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость -kapri- Жалоба #230 Опубликовано 19 Февраля 2008 Ufa_forever - присоединяюсь! Как бы ни сложилась виртуальная жизнь, оффлайново мы встретились и те, кто друг друга нашел - нашлись, - именно благодаря ОТКРЫТО.ру. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #231 Опубликовано 19 Февраля 2008 Как бы ни сложилась виртуальная жизнь, оффлайново мы встретились и те, кто друг друга нашел - нашлись, - именно благодаря ОТКРЫТО.ру. Да, это так. Присоединяюсь к поздравлениям. :resent: Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #232 Опубликовано 19 Февраля 2008 "Дурачина ты, простофиля! Не умел ты взять выкупа с рыбки! Хоть бы взял ты с нее корыто, Наше-то совсем раскололось". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #233 Опубликовано 19 Февраля 2008 И я присоединюсь, пожалуй - скажем так, хочется верить в лучшее на Открыте... Сегодня вот картина приснилась, точно как у Репина: "Заись, убивающий своего БПРа"... Ну, за то, откуда мы все, несмотря ни на что! :resent: :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость -kapri- Жалоба #234 Опубликовано 19 Февраля 2008 Сегодня вот картина приснилась, точно как у Репина: "Заись, убивающий своего БПРа"... magadanian, погодите, будет и на нашей улице праздник! :resent: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #235 Опубликовано 20 Февраля 2008 Замечательный совершенно праздник сегодня - День яблока. Ежегодно 20 февраля в США отмечается День яблока. В этот день в кулинарных колледжах проводятся шоу и мастер классы, посвященные приготовлению блюд с использованием яблок. Яблоки, помимо отличного вкуса, обладают еще рядом уникальных свойств, полезных для организма человека в целом и сердца в частности. Они содержат натуральный фруктовый сахар, в основном в форме фруктозы, а также антиоксиданты, которые полезны для костей человека. Порадуйте друзей и родных вкусным яблочком! Всех с Днем яблока! :resent: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #236 Опубликовано 20 Февраля 2008 Что ж я не понимаю, что ли? Яблоко - фрукт полезный, не то что всякие там кыви. Ну, за яблоко! :) Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #237 Опубликовано 20 Февраля 2008 Gary Яблоко - фрукт полезный, не то что всякие там кыви. Похоже - это наезд! :) А Явлинского и Терру надо сегодня поздравлять? :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #238 Опубликовано 20 Февраля 2008 Похоже - это наезд! :) Борисыч Что Вы, ничего личного! Киви - первое, что пришло в голову. Да и не люблю и их. :) Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #239 Опубликовано 20 Февраля 2008 Gary гы-гы :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #240 Опубликовано 20 Февраля 2008 Да и не люблю и их. :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #241 Опубликовано 20 Февраля 2008 Microcosm Что-то не по себе, глядя на Вашу авку... Вкупе с вышепредставленной картинкой: http://images.cards.mail.ru/zmey.gif, а также Вашим статусом, как бы не сделать неосторожный шаг.... Ведь тогда ангел становится падаюшим. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #242 Опубликовано 20 Февраля 2008 Борисыч, ангелы не падают, они парЯт. :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #243 Опубликовано 20 Февраля 2008 Microcosm ангелы не падают, они парЯт и при этом пАрят :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #244 Опубликовано 20 Февраля 2008 Борисыч, а ты не парься. :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #245 Опубликовано 20 Февраля 2008 Ну как знаешь.... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #246 Опубликовано 21 Февраля 2008 Сегодня год существования журнала "Новое время" под руководством Ирэн Лесневской. Вот её статья http://newtimes.ru/magazine/issue_53/article_1.htm Какой длинный год. Как быстро несется время Ирена Лесневская Год назад, когда мы начинали The New Times, мне задавали один и тот же вопрос: «Вы что, сумасшедшая?» Сегодня такого вопроса уже не задают. Констатируют: «Вы сумасшедшая». И обязательно добавляют: «Мы за вас боимся». И вот нам уже целый год. Никто не верил, что мы продержимся так долго. Сначала искали, кто у нас «крыша». Перебрали всех подряд: Ходорковский, Невзлин, Березовский, Гусинский. Были версии и поэкзотичнее: Сурков, Черкесов... Как говорится, кто больше? Потом выяснили выясняли долго и тщательно: боже праведный, изумились, да она и вправду сумасшедшая! За свои деньги, под своим именем? За этот год я приобрела такое количество врагов, какого никогда раньше не было, и потеряла очень многих, кто казался другом. Вот уж действительно: «Бывали времена страшнее (бывали, я знаю), но не было подлее». Слушая 4,5 часа Путина в прошлый четверг, я, как всегда, со многим, что он говорил, соглашалась. Это была речь успешного, уверенного, довольного собой и всем, что он сделал для России за восемь лет, человека. Человека убежденного, что он не сделал ни одной ошибки. А как же «Курск», «Норд-Ост», Беслан, вторая чеченская, в которой столько было убито, предано, искалечено? Во всех этих трагедиях не было ни одной ни одной его, президента, ошибки? А если не было, считает, его ошибок, то неужели и боли за то нет? Избитые на «маршах несогласных», умиравший в тюрьме слепой и невиновный Алексанян, отправленные в лагеря ученые, лежащая в гробу Аня Политковская, постыдные выборы с бесконечными фальсификациями и омерзительным враньем, превращенный в пустышку парламент, насмерть запуганный бизнес один кадр, второй, третий, десятый, сотый Все это происходило в какойто другой стране? Не в России? Если все так в стране хорошо и замечательно, то почему так боятся люди вокруг? Почему приватно говорят: «Мы читаем твой журнал», но боятся дать интервью или прийти на праздник? Почему и чего, кого? так боится власть, деля страну на «наших» и «ваших», видя в соседях врагов, а вокруг себя заговоры? Почему боится тех, кто думает не так, как она? Коли все хорошо и все под контролем, чего так боятся Кремль и его «щит и меч» ФСБ, не впуская в страну корреспондента журнала, 24-летнюю Наталью Морарь? Чего, наконец, так боится сам Путин, повторяя, как заклинание, слова, в которые заведомо мало кто поверит: стабильность ошибок не было все было и будет хорошо?.. Запад пишет: в России нет свободы слова. Неправда: она есть. И как везде, в том числе и на Западе, она, эта свобода, требует мужества. Только вот на нашей свободе как в Зимбабве или Ираке есть еще и ценник. И цена все в этом уверены жизнь. Год прошел. Все живы. И даже празднуем. Поздравляю и её и весь журнал! Желаю долгой жизни журналу и успеха! :pozdrav: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #247 Опубликовано 21 Февраля 2008 Присоединяюсь к поздравлениям. Лесневская - последняя из могикан. В том смысле, что профессиональных журналистов почти не осталось. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #248 Опубликовано 22 Февраля 2008 (изменено) Написал. Но подумал и перенёс в "японскую" ветку... Изменено 22 Февраля 2008 пользователем romant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #249 Опубликовано 23 Февраля 2008 Поздравляю всех военных с праздником 23 февраля! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #250 Опубликовано 23 Февраля 2008 Защитники Отечества!!! Поздравляю Вас с Праздником!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах