Перейти к контенту
Гость

Прошу разъяснить.

Рекомендуемые сообщения

Г-н Mamothy!

В роли райкинского персонажа (заслать дурочку) Вы не убедительны. Кроме Вас удалить мой пост мог только один человек, которого Вы прекрасно знаете. Вместе с Норманом он ходит на протестные акции и ранее обещался представить фото этого действия.

Я могу отвечать только за себя. Что я и сделал. Помимо этого задал Вам несколько вопросов, ответа на которые не дождался.

Ну если в Вашей системе координат задавание вопросов является комедийным представлением, типа "засылания дурочки", то тогда вопросов к Вам больше не имею.

Поделиться этим сообщением

Гость Кот

ОК! Я Вас услышал. На первый раз 3 дня бана. Первого канала здесь не будет. Даже и не мечтайте о такой свободе.

Повторится еще раз - удалю с форума.

Ну повторил, и чо ? Зассал удалять, ***?

:crazy: 8P :music2:

Изменено пользователем Лапчатый
Удалена наиболее одиозная лексика.

ОК! Вы своего добились, Кот! Удаляю!

Очень жаль. Я думал мы этого героя отправим в Новороссию

для борьбы с Бандерой. А после его бесславной погибели

назвали бы пионерский отряд его именем. Кот, звезда героя

Новороссии там, в военторге стоит 900 деревянных.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Таким образом, протоптавшись лишних пять дней на одной из ступенек Вашего административного «алгоритма», Вы пришли ровно к тому вердикту, какой, если следовать концепции администрирования ФНЛ, принимается
«
без обсуждений, рассуждений и предупреждений
»
:
отправлено 10 Декабрь 2007 - 14:46 в «Фейс-контроль» (
)

Если так случится, что попадёт сюда пара-тройка "ненормальных" (никто не застрахован), то я

их просто удалю. Без обсуждений, рассуждений и предупреждений.

Повторилась один к одному история с выдворением Андрея К. Только тот был, мне кажется, поумнее, полабильнее
Котакоторыйпрозрел
. Во всяком случае, не опускался до таких сентенций, какие выдал Ново-Кот:

Пост #7011 Отправлено 11 Март 2016 - 17:42 в «Путинская Россия сегодня»:

Хорошо хоть в Крыму теперь не будет этого содомского кошмара, гейропейского засилья и американских военных баз. Крым - наш !

...

И лишь святой русский народ стоит, как сказочный витязь, на страже традиционных ценностей, православной веры, духовности и гуманизма. Он - последняя надежда растлившегося человечества на спасение от зомби-апокалипсиса, в который тянет его алчный и бесстыдный Запад.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Для тормозов поясняю, что плюс ему был выставлен за сарказм в адрес перманентного просителя плюсиков.

У Дальневосточного прекрасная подпись под аватаром - рекомендую. Заодно поделитесь своим Временем запаздывания.

...за сарказм в адрес перманентного просителя плюсиков...

А Вы уверены в адресате?.. :nea:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Очень жаль. Я думал мы этого героя отправим в Новороссию

для борьбы с Бандерой. А после его бесславной погибели

назвали бы пионерский отряд его именем. Кот, звезда героя

Новороссии там, в военторге стоит 900 деревянных.

У меня мгновенно родилось имя этого отряда (valentin, я уверен, что Вы не обидитесь): пионерский отряд имени Вали Котика.

Пётр! :good:

У самого что-то подобное в башке вертелось, но как-то не выкристаллизовывалось. :mega_shock:

Кстати, пионерская дружина соседней школы как раз носила имя Вали Котика, и когда я токо начинал думать в эту сторону, в уме почему-то возник образ фасада этой школы, но дальше этого дело не пошло, отвлёкся. :pardon:

#202. Прежде поясните, кому я должен ответить: юзеру или администратору? Вы с Лапчатым, как один из постояльцев швейковского жёлтого дома, выдаёте себя за двоих: Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию жратвы ©.

Ваша идейная мама поступила как Борис Николаевич, посадив вас на царствование. Но она была честнее, разделив себя и функцию на Микрокосм и JAA, вторая из которых, плюсиков, в отличие от вас, не получала. Удалив Солитона, прекратила и своё участие здесь, видно почувствовав свою личную вину в этой ошибке. ФНЛ-ом жизнь не ограничивается, и Ивану Иванову приходится общаться с Валерием Слуцким на ФБ.

Да и обещанный Вам ранее полугодовой перерыв ещё не закончился. Ждите ответа... .

...за сарказм в адрес перманентного просителя плюсиков...
А Вы уверены в адресате?.. :nea:
Похоже - да. :D

При этом автоподпись уважаемого Дальневосточный (пачимута) рекомендует другим.

Всё - относительно.

Заодно поделитесь своим Временем запаздывания.
Заинтриговали.

Погуглил. Вааще нипонял, чем именно я должен поделиться с Вами.

Поясните, пожалуйста, если не влом, что именно Вы подразумевали под этим (подчёркнутым Вами) понятием.

Для тормозов поясняю, что плюс ему был выставлен за сарказм в адрес перманентного просителя плюсиков.
Спасибо за пояснение.

Умысла вводить Вас в заблуждение - не имел.

"Распятия" (немедленного) требовал ОлдВиг. Комментом "отсылал" к известной старинной байке, в которой ответом было "умывание рук".

Толика ехидства - присутствовала.

Сарказм - "ещё заслужить надо"(© - ОлдВиг) :hi:

Всё - относительно.

Вы с Лапчатым, как один из постояльцев швейковского жёлтого дома, выдаёте себя за двоих: Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию жратвы ©.
Бездоказательное враньё №1.

Ваша идейная мама поступила как Борис Николаевич, посадив вас на царствование.
Безосновательное враньё №2.

Удалив Солитона, прекратила и своё участие здесь
Просто враньё №3.

По совокупности - минус.

Всё - относительно.

У самого что-то подобное в башке вертелось, но как-то не выкристаллизовывалось. :mega_shock:

Кстати, пионерская дружина соседней школы как раз носила имя Вали Котика, и когда я токо начинал думать в эту сторону, в уме почему-то возник образ фасада этой школы, но дальше этого дело не пошло, отвлёкся. :pardon:

Не понимаю. Чему тут "вертеться"? Пионеры-герои: Валя Котик, Леня Голиков, Володя Дубинин, Коля Мяготин, Павлик Морозов, в общем, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8

Я думал, Вы их всех наизусть знаете, уважаемый klemm. "На "раз"".

Если Кот в восторге от нынешнего Президента, то Тормозу Бог велел балдеть от здешней администрации.

Похоже, что Вы, уважаемый тормоз, хотите от администрации чего-то более существенного, чем плюсик. Лычки ефрейтора?

<p>Прочитав #216, понял, что Ваше время запаздывания (в теории регу%

Прочитав #216, понял, что Ваше время запаздывания (в теории регулирования: Запаздывание – это время в течении которого при подаче на вход возмущающего воздействия выходная величина не изменяет своих значений) на момент написания поста ещё продолжается. Но Вы же -тормоз, так что не всё потеряно, жираф большой.

По поводу вранья - если бы я утверждал, что у Вас мошонке три яичка, тогда вы бы могли заявить, что это - враньё и в качестве доказательства предъявили бы оную на всеобщее обозрение.

Прочитав #216, понял, что Ваше время запаздывания (в теории регулирования: Запаздывание – это время в течении которого при подаче на вход возмущающего воздействия выходная величина не изменяет своих ...
Спасибо за ответ.

Искренне сочувствую Вашим трудностям в "вывешивании" сообщений.

Смысл - понятен, это видел при гуглеже, но не мог предположить, что Вы считаете меня неким электрическим устройством.

Да и "тормоз" это (многосмысленный) никнейм, а не механическое устройство.

Хотя "проекция"© - любопытная. :music2:

Мои сообщения не являются "изменением моих параметров" и не столь уж часто их следует рассматривать как "отклик на раздражение".

Когда это "отклик", время его появления НЕ определяется временем "подачи сигнала" и лишь отчасти связано с "временем получения" оного. Могу и вовсе не отреагировать (пренебречь), могу (что чаще всего) отреагировать лишь на часть сообщения или даже совсем не на него, а на собственные ассоциации или мысли, возникшие в связи с прочитанным сообщением (совокупностью сообщений).

Увы, мне нечем "поделиться"© с Вами. :unknw:

О-о!!

Ваше упорство заслуживает уважения! :good:

По поводу вранья - если бы я утверждал, что у Вас мошонке три яичка, тогда вы бы могли заявить, что это - враньё и в качестве доказательства предъявили бы оную на всеобщее обозрение.
У меня иное мнение.

Перечисленные Вами утверждения (негативного характера №1,2 и нейтрального характера №3) не соответствуют действительности. Можно было бы первые два и клеветой назвать, но предпочёл смягчить.

Доказывать, что модераторы - разные люди и что предложение "царствования" ими было бы отвергнуто не вижу смысла.

"Если надо объяснять, то объяснять - не надо."©

Доказывать, что Microcosm после удаления Soliton-а не "прекращала участие здесь"© - нелепо, достаточно посмотреть открытую ею тему "Надiа".

А уж с предложением "предъявить мошонку на всеобщее оборзение" Вы, имхо, просто форумом ошиблись.

Всё - относительно.

Если Кот в восторге от нынешнего Президента, то Тормозу Бог велел балдеть от здешней администрации.
1. "Балдею"© я - от Вас.

2. К Microcosm, Лапчатому, Mamothy отношусь с искренним уважением.

3. "Боха - нет."©

1. Похоже, что Вы, уважаемый тормоз, хотите от администрации чего-то более существенного, чем плюсик.

2. Лычки ефрейтора?

1. Совершенно верно.

Хочу, чтобы они были здоровы, бодры, деятельны, чтобы им и дальше не изменяли их ЧСД и ЧЮ, и ещё многого, по сравнению с чем какие-то "плюсики" - ничтожны.

2. "Балдею"(с). :good:

Зачем поручику (в отставке) такая мелочь?

Всё - относительно.

Не понимаю. Чему тут "вертеться"? Пионеры-герои: Валя Котик...

Дык, память-то уже дырявая: как раз фамилия "Котик" и вылетела!.. :fool:

Помню, что она какое-то отношение к "коту" должна иметь, но вот какое?.. :mega_shock:

Помните анекдот про старичка-маразматика у писсуара? :crazy:

Вот!.. :good:

Помните анекдот про старичка-маразматика у писсуара?

Вот!..

Это он "помнит, что где-то в волосах" и чешет лысину? Хороший анекдот, согласен.

Для сравнения Вашего и г-на
Лапчатого
«алгоритмов» прошу взглянуть на таковой у
Admin
-а, в чьём административной лексике отсутствовало слово «бан»:

Пост #161 Отправлено 25 Август 2010 в «Куда ОНО удалено?»:

Пользователь Андрей К удален.

За конститутивное хамство.

Пост #168 Отправлено 26 Август 2010 - 00:15 в «Куда ОНО удалено?»

Пользователь Advokat удален с форума навсегда, без права восстановления по, фактически, собственному желанию.

Пост #227 Отправлено 15 Октябрь 2010 - 21:02 в «Куда ОНО удалено?»

Февронья. Развлёкся и отошел.

Не правда ли, это разные стили администрирования? Поневоле думается: не в отместку ли за отступление от концепта
Admin
-а свершалась какая-то Божья ирония над нашей админкой во главе с топик-стартером ветки «Надiя», когда прозвучали запредельно циничные высказывания протеже г-на Лапчатого (пост #17 отправлено 07 Май 2015 - 16:11):

(1)
Разные люди - разные стили. К тому же, я не сторонник лечить разные болезни одной и той же таблеткой. Как модератор, полагаю, я буду пользовать весь доступный мне инструментарий. Если остальным юзерам форума это не нравится, то пожалуйста, дайте знать.

(2)
Я с удовольствием поменяюсь с Вами, уважаемый Old Vig, ролями.

(1) Видите ли, уважаемый
Mamothy
, дело в том, что специфика этого форума или, не побоюсь сказать – гениальность задумки, заложенной в его создание, заключается в принципиальном отказе от модерации, как таковой. На чисто бытовом, потребительском уровне к пониманию идеи ФНЛ
Путешественник
:

Лишний раз убедился, что форум по любой тематике, на котором есть открытая регистрация, нуждается даже не в модераторе - это не обязательно - а в банальном администраторе, удаляющем пользователей, не "монтирующихся" с основной группой.

<…>

Мне глубоко не интересны все эти разговоры о "выслушивании чужого мнения", "толерантности" и т.д. Я не социолог и захаживаю на данную площадку поговорить с интересными мне людьми, в приятной для меня атмосфере. Может название "форум нормальных людей" слишком претенциозно в таком ключе, но что-то оно четко объясняет: это изначально задумывалось как клуб для своих. А не место для публичных ристалищ - согласен на 100% с Ирэн.

<…>

А чего с этим делать? А не знаю. Я не администратор этого форума - пусть мыслят владельцы площадки. По крайней мере, инициатива должна исходить от них.

«
Владельцы
» мыслили в правильном направлении и через год после «капризных» сентенций
Путешественника
,
Admin
пошёл на беспрецедентный в общественно-политической практике всего Рунета шаг – провёл операцию «большой чистки». Провёл, прошу заметить, руководствуясь критериями морально-политического порядка, но отнюдь не сраче-холиварного, как пытаются изобразить некоторые мои друзья, принимая следствие за причину. Срач это следствие того обстоятельства, когда одну площадку пытаются превратить во вместилище носителей совершенно разных плодов естественного отбора культурной эволюции.

А ранее того, в конце октября 2010 года
Admin
, ведомый не так сознанием, как эволюцией культуры, перевёл форум на версию движка IPB 3.1, содержащую в себе репутационную систему – эту колоссальной разрушительной силы мину под конформизмом жителей форума, под рудиментарными «хвостиками» их коллективистской психологии.

Тем не менее, правопреемник
Admin
-а г-н
Ghost
повёл себя как последовательный сторонник командно-административной системы и забубённый модератор – подчёркивал красным не нравившиеся ему слова, вторгался в авторские тексты, возродил инструмент банов и премодерации. Проще говоря, он, извиняюсь, похерил сам дух и идею этого форума.

Новые
модераторы
соадмины
Лапчатый
и
Mamothy
отказались от многого из арсенала г-на
Ghost
-а, но всё же продолжают видеть себя в роли модератора, использующего «
весь доступный мне инструментарий
».

Так вот, дорогой
Mamothy
, исходя из идеи, заложенной в концепцию администрирования ФНЛ, Вы не воспитатель, не надзиратель и не классная дама, следящая за своими воспитанницами и наказывающая их за те или иные прегрешения. И не лекарь, предпочитающий «
лечить разные болезни
» не «
одной и той же таблеткой
», но использовать «
весь доступный мне инструментарий
». Вы администратор, в распоряжении которого имеется только один, но чрезвычайно радикальный и эффективный инструмент – скальпель хирурга. Всё!

Пора бы перестать консервировать в сознании участников форума духовный патернализм и политическое иждивенчество. Ну сколько можно лелеять гражданское чистоплюйство, укрепляя их в мысли, что моральную работу за них выполнит «начальник».

Когда свалившийся на форум путиноид-этатист – «
прозревший
» Кот метил страницы форума «мочой» типа
«укронацистские высеры», «Крым - наш !»
и т.д., то почему мало у кого хватило решимости выразить своё личное отношение к Котовой «моче» простым символом
«–1»
?

Да потому, что привыкли надеяться на «начальников». Нехай
Mamothy
и
Лапчатый
меры принимают, а мы в сторонке молча постоим. Это сказался всё тот же холопский стереотип
«
Вот приедет барин …
». Показательным образцом архаики такого типа мышления стал пост
-а:

Бан ему на неделю - потом стандартную процедуру приёма в участники форума.

Просто поразительно, как крепка у человека привычка к коллективистскому образу жизни в рамках командно-административной системы. Только что его родину оплёвывал всячески подонок, а он готов уже через неделю принять этого подонка в круг своих форумных собеседников.

(2)
«Я с удовольствием поменяюсь с Вами, уважаемый Old Vig, ролями
» – говорить такое
малограмотному
безграмотному в обращении с компьютером человеку бестактно. Эту бестактность я уже не раз слышал и от Вас и от других юзеров. Представьте, что Вы любитель симфонической музыки и после прослушивания цикла произведений критически высказались в адрес руководителя оркестра. А руководитель оркестра на это заявляет: «
Я с удовольствием поменяюсь с Вами, уважаемый Mamothy, ролями. Станьте за дирижёрский пульт и покажите, как надо делать хорошую музыку
» – это будет нормально?

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

...к пониманию идеи ФНЛ приблизилсяПутешественник...

Вот правильная ссыль на этот пост. :good:

Показательным образцом архаики такого типа мышления стал пост
-а:

Бан ему на неделю - потом стандартную процедуру приёма в участники форума.

Просто поразительно, как крепка у человека привычка к коллективистскому образу жизни в рамках командно-административной системы. Только что его родину оплёвывал всячески подонок, а он готов уже через неделю принять этого подонка в круг своих форумных собеседников.

Слышь ты, либерал этичный, шо за предъявы?

Как твои манеры вяжутся с идеологией либерализма? Поясни!

Тут (на этом форуме) мне не раз сообщали - обсуждать и осуждать можно позицию, идею, посыл, содержащийся в сообщении участника, но никак не его личность.

Даже гипотезы о сексуальной ориентации, гендерной принадлежности или умственных способностях собеседника не подлежат обсуждению.

ОК

Я пытаюсь следовать этим рекомендациям.

Но ты то что творишь, уважаемый?

Что за стиль?, Что за слог? Что за манеры?

О...уел?

Попустись, СтарыйВигги.

Возьми себя в руки и перестань, наконец, курить то что ты куришь.

Гость Геофизик

Вы думаете, что в 101-й раз, как ему задавался этот вопрос (несколько десятков раз я его об этом спрашивал, пока не понял, что он ни уха ни рыла в либерализме), он, наконец, ответит?

Так вот, дорогой Mamothy, исходя из идеи, заложенной в концепцию администрирования ФНЛ
Так вот, дорогой OldVig, до тех пор, пока Вы не предъявите "идею, заложенную в концепцию"©, все Ваши "бла-бла-бла" на сей счёт тождественны "меткам прозревшего Кота"©.

Вы хочете лишить модераторов всех инструментов реагирования кроме "скальпеля" (виртуальной гильотины).

Модераторы - возражают.

При этом даже тактично предлагают самому попробовать поработать, пользуясь только одним инструментом (чтобы понять, каково это). Вместо, чтобы (хотя бы) призадуматься (а действительно - каково это) Вы с ходу обвиняете (тактичнейшего) Mamothy - в "бестактности".

P.S. Блин, настолько офигел, что даже вместо минуса за хамство и клевету - вляпал плюс.

Гордитесь!

Ваша "репутация" (в циферках) - возросла.

Всё - относительно.

P.S. Блин, настолько офигел, что даже вместо минуса за хамство и клевету - вляпал плюс.

Гордитесь!

Я поправил.

Слышь ты, либерал этичный, шо за предъявы?

Как твои манеры вяжутся с идеологией либерализма?

Никак.

И не должны.

Либеральность и либерализм тем и различаются, что первое - практика, а второе - теория. В РСДРП большевики тоже не были ни социальными, ни демократичными. А наш НРЛ не раз сам подчёркивал, что он ещё и фундаменталист.

Ортодоксальный такой большевик от либерализма.

Аятолла.

Трудолюбивый и последовательный, прямой, искренний и пламенный.

Тут (на этом форуме) мне не раз сообщали - обсуждать и осуждать можно позицию, идею, посыл, содержащийся в сообщении участника, но никак не его личность.

Даже гипотезы о сексуальной ориентации, гендерной принадлежности или умственных способностях собеседника не подлежат обсуждению.

ОК

Я пытаюсь следовать этим рекомендациям.

Но ты то что творишь, уважаемый?

А ему - плевать.

Он не обсуждает а - проповедует, не осуждает, а -анафемствует.

И в этом смысле - интересен и познавателен. Потому что в любой (самой лучшей и красивой) идеологии есть экстремисты, фундаменталисты и террористы. Те, которых ни в коем случае нельзя и близко подпускать ни к "уровню принятия решений", ни к оружию.

Что за стиль? Что за слог? Что за манеры?
А что, что-то новенькое?

Попустись, СтарыйВигги.

Возьми себя в руки и перестань, наконец, курить то что ты куришь.

Имхо, он не "курит", а - "Дышит"!

А отказаться от Миссии = предать не только Себя, но и (главное) - Священное Учение Локково!

Смертный же ж грех.

Будьте - либеральнее. Реального вреда он же ж не причиняет.

Ну, а если совсем уж "достанет", порадуйте его, поставьте минусег во имя Священной Репутационной Системы. :D

Всё - относительно.

Гордитесь!

Я поправил.
Спасибо.

Когда писал про СРС - не видел Ваше сообщение.

Всё - относительно.

Вы думаете, что в 101-й раз, как ему задавался этот вопрос (несколько десятков раз я его об этом спрашивал, пока не понял, что он ни уха ни рыла в либерализме), он, наконец, ответит?
Например: "Добро должно быть с кулаками!" :D

Чем не ответ.

Тем более, что он и сам писал, что без расстрелов (мешающих отдыхать) - не видать нам не токмо Либерализма, но и даже - Демократии.

"Локк акбар!"

Всё - относительно.

Ну, а если совсем уж "достанет", порадуйте его, поставьте минусег во имя Священной Репутационной Системы. :D/>

:clap:/>

Формально следуя OldVigовским заветам, я, как бы, нисколько не раздумывая, должен удалить его учетку со всеми потрохами за весь троллизм, который он разводит на форуме. То, что я вижу его в качестве тролля, я как-то сообщал. В этом качестве, на мой взгляд, он мало чем отличается от АндреяК и Кота. Ну разве, что, людей не оскорбляет, всего лишь "анализирует".

Ну разве, что, людей не оскорбляет, всего лишь "анализирует".
Справедливости ради, в своих "анализах" он обильно использует именно оскорбительные формулировки.

В этом смысле "я лишь диагноз ставлю"© просто отмазка.

Другое дело, что это - стиль (многолетний). Привыкли и мало кто уже воспринимает "эпитетуйство" всерьёз.

А главное (для меня), что он (при всей резкости), как и Геофизик, крайне редко опускается до злобности, ну, или того, что могу воспринять таковой. :hi:

Всё - относительно.

...Геофизик... крайне редко опускается до злобности...

Да шо Вы грите!.. :nea:

...Геофизик... крайне редко опускается до злобности...

Да шо Вы грите!.. :nea:

Инегрите... Геофизик - просто душка: милый, услужливый, деликатный и ласковый.

Только оголтелые злопыхатели способны на оговор и клеветнические измышления о припадках злобности у Геофизика.

"Милый, милый..." © - домоуправительница Фрекен Бок

http://youtu.be/BuaBAgI8HJI

Ну, тогда за ЧЮ!.. :drinks:
За него, родямого.

И за чувство Меры, патамушта списочек-то я - обрезал. )))

Всё - относительно.

Ну, а если совсем уж "достанет", порадуйте его, поставьте минусег во имя Священной Репутационной Системы. :D/>

:clap:/>

Формально следуя OldVigовским заветам, я, как бы, нисколько не раздумывая, должен удалить его учетку со всеми потрохами за весь троллизм, который он разводит на форуме. То, что я вижу его в качестве тролля, я как-то сообщал. В этом качестве, на мой взгляд, он мало чем отличается от АндреяК и Кота. Ну разве, что, людей не оскорбляет, всего лишь "анализирует".

Никогда не думал. что Вы, господин Mamothy, такой нечестный, насквозь советский человек. До свиданья.

Уважаемый Мужик!

Меня крайне расстроил Ваш "плюсик" в #238. Ну остальные "обиженные", а Вы здесь с какого боку? Никогда я не видел Вас в 86 процентах. Обоснуйте!

<p># 244. Old Vig. <span style="color: rgb(40, 40, 40); font-family: helvetica, arial, sans-serif; line-height: 22.4px;">Никогда не думал. что Вы, г

Уважаемый Мужик!

Меня крайне расстроил Ваш "плюсик" в #238. Ну остальные "обиженные", а Вы здесь с какого боку? Никогда я не видел Вас в 86 процентах. Обоснуйте!

Уважаемый Nikola, а то, что столь дорогой Вам ОлдВиг (по Вашей логике) записал Mamothy в те же "86%" Вас не расстраивает?

Всё - относительно.

Дорогой Old Vig!

Позволю напомнить Вам классическую характеристику нынешней администрации от Солитона.

Тормозу. Меня больше расстраивает Ваше постоянное неприкрытое лизание того места нынешней администрации, где спина теряет своё благородное наименование.

Уважаемый Nikola, а то, что столь дорогой Вам ОлдВиг (по Вашей логике) записал Mamothy в те же "86%" Вас не расстраивает?
Тормозу. Меня больше расстраивает Ваше постоянное неприкрытое лизание того места нынешней администрации, где спина теряет своё благородное наименование.
Спасибо за откровенный ответ.

Понял так, что (всё-таки) расстраивает, но меньше, чем моё "неприкрытое лизание".

Справедливости ради вынужден сообщить, что Ваше представление о моей деятельности столь же достоверно, сколь и представление о том, что именно я "делал обрезание Шендеровичу" или "выращивал фашизм".

"Но проекция - познавательная." ©

Всё - относительно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...