Гость Vlasssov Жалоба #51 Опубликовано 27 Января 2014 А я-то тут при чём? Тем более, весь из квадратиков. Обратно бы отмасштабировали, что ли. Ну вам не угодишь! Вы же плюсик поставили! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #52 Опубликовано 27 Января 2014 Демагогия и провокаторство. Даже в советско-коммунистические времена вопрос выборов в кадровой политике не подлежал гласности. Не говоря уже о том, что заява противоречит Основному Закону ФНЛ. Не согласен. Это не "вопрос выборов в кадровой политике" (что бы сие словосочетание не значило), это вопрос гласности судопроизводства и порядка рассмотрения общественных инициатив. Даже в совке з/к, ознакомившись окольными методами с УПК, имел право на рассмотрение своих претензий прокуратурой - а у нас тут, чать, не ГУЛАГ. А вот толкование Основного Правила в духе "заткнись и не бурагозь, начальству виднее" - IMHO, есть извращение самой идеи форума, как места для дискуссий. Прекрасный пример смешения разных явлений в "одном флаконе". Но как бы прекрасен он ни был, - скушно разъясняться по сему приемчику который раз: в огороде бузина, а в Киеве - дядька. По моему в Киеве сейчас и бузина и дядька... В смысле дядьки в Киеве бузины точно объелись. Бузят... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #53 Опубликовано 27 Января 2014 .... "Можешь подать на меня в суд" ...когда сын начинал ныть например, что чистить зубы до завтрака негигиенично (все равно запачкаются), а после завтрака вредно для пищеварения. Поэтому я несправедлива к нему требуя чтобы он их таки почистил и нет у меня таких правов - лишать его свободы нечистки зубов. Блеск! Прочел своей жене. Хотя воспитывать таким приемом уже некого: самому младшему уже чистит мозги его жена Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #54 Опубликовано 27 Января 2014 Следовало бы писать не "Вадим", а "вадимов".И ответов на ваш вопрос уже было несть числа: "шило (лыко, мыло, на колу) - мочало начинай всё сначала." ...И каждый ответивший - уполномоченный пресс-секретарь Ghost'a... Власть не дают. Власть берут. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #55 Опубликовано 27 Января 2014 Демагогия и провокаторство. Даже в советско-коммунистические времена вопрос выборов в кадровой политике не подлежал гласности. Не говоря уже о том, что заява противоречит Основному Закону ФНЛ. Не согласен. Это не "вопрос выборов в кадровой политике" (что бы сие словосочетание не значило), это вопрос гласности судопроизводства и порядка рассмотрения общественных инициатив. Даже в совке з/к, ознакомившись окольными методами с УПК, имел право на рассмотрение своих претензий прокуратурой - а у нас тут, чать, не ГУЛАГ. А вот толкование Основного Правила в духе "заткнись и не бурагозь, начальству виднее" - IMHO, есть извращение самой идеи форума, как места для дискуссий. Вам жена никогда не говорила в ответ на Ваши массовые претензии: "Можешь подать на меня в суд?" Я бы сказала обязательно. ЗЫ. Практиковала в ситуациях когда сын начинал ныть например, что чистить зубы до завтрака негигиенично (все равно запачкаются), а после завтрака вредно для пищеварения. Поэтому я несправедлива к нему требуя чтобы он их таки почистил и нет у меня таких правов - лишать его свободы нечистки зубов. Ирэн, вы опасная женщина! Насчет "Встретимся в суде!", в просторах Рунета гуляет страшная история Леонид «Встретимся в суде!» Василевский — человек-закон, ЕРЖ, получивший известность во время рейдов битардов на сайт «Вконтакте» летом-осенью 2007 года.В отличие от большинства других объектов нападок, Лёня не игнорировал троллей, а подкидывал им чрезвычайно вкусной еды, отвечая каждому персональным сообщением в духе «За оскорбления ответишь по закону! У меня есть связи! Встретимся в суде! Ну а если ты из Питера, то мы тебя и так найдём». http://lurkmore.to/Л...нид_Василевский Кончилось всё печально... 1 ноября 2007 года fontanka.ru опубликовала фантастическую новость: Леонид Василевский расстрелял собственных родителей. Второго ноября на rg.ru появилась заметка о том, что «в убийстве сотрудника Управления делами президента Игоря Василевского и его бывшей жены подозревается сын, 19-летний Леонид Василевский». Ну и, в конце концов, 23 октября 2008 года на gazeta.ru появилась новость о том, что убийство родителей Леонидом доказано в суде и что по заключению врачебной комиссии он признан невменяемым. Just as planned! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #56 Опубликовано 27 Января 2014 Вам жена никогда не говорила в ответ на Ваши массовые претензии: "Можешь подать на меня в суд?" Я бы сказала обязательно. Ляд с ним, с argumentum ad hominem, но аналогия ни к чорту не годная. Степень моей интеграции с супругою в единую сатану на порядок выше моей интеграцией с администрацией площадки и а) в правовом аспекте - блямба в пачпорте, семейный кодекс и куча других моментов, форматирующих отношения на том правовом поле, на котором в суд и подают, и б) социально - с женой у меня, если чо, и сэкес случается, а вот с Ghost'ом - Бог миловал, в одной постели не доводилось просыпаться. Соответственно, с женой мне удобнее отношения разруливать квантум сатис - за чайком, за битьём посуды, в ходе судебных заседаний... а с админом сейчас вот - посредством вербального обсуждения политики модерации. ЗЫ. Практиковала в ситуациях когда сын начинал ныть например, что чистить зубы до завтрака негигиенично (все равно запачкаются), а после завтрака вредно для пищеварения. Поэтому я несправедлива к нему требуя чтобы он их таки почистил и нет у меня таких правов - лишать его свободы нечистки зубов. Вадим-mode on Если люди, не желая искать оправдания принуждению к простейшим действиям вроде чистки зубов, выходят из кухонно-умывательного дискурса, чего ж удивляться, что их государственный менеджмент им вместо простейшего сервиса в виде честных выборов и обеспечения гражданских свобод красны шляпы навешивает под предлогом борьбы с терроризмом? \Вадим-mode off *Ничего личного - профессиональный перекос историка, восьмой год сидящего в юридической конторе. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #57 Опубликовано 27 Января 2014 Чот новый юзерпик не цепляется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #58 Опубликовано 28 Января 2014 Чот новый юзерпик не цепляется Ну я-то зацепил!!! Открою секрет. Это сделать могут только перспективные гои. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #59 Опубликовано 28 Января 2014 keltishe Причем тут степень интеграции вообще? Речь шла о демагогии, которой бывает сопровождаются, например, необоснованные претензии и разгребать которую просто утомительно, тем более процесс только все запутывает и ничуть не продвигает собеседников и к сути и к цели. Если люди, не желая искать оправдания принуждению к простейшим действиям вроде чистки зубов, выходят из кухонно-умывательного дискурса Если только выходят. А не продолжают привлекать высокие материи для обоснования именно кухонно умывательного дискурса. Чем Вам мой ответ не понравился? У Вас есть претензии по поводу произвола государственно-идеологического уровня? Так подайте в суд. Это сильно облегчит трафик как минимум и приведет масштаб привлекаемых материй в соответствие. Боюсь правда услышать в ответ, что наши суды коррумпированы и ангажированны и именно поэтому иск не будет удовлетворен. профессиональный перекос историка, восьмой год сидящего в юридической конторе. Чет больно этот перекос стал популярным в некоторых кругах, хотя далеко не все адепты историки. А может все дело в конторе? У адвокатов, скажем, в этом смысле та еще репутация. 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #60 Опубликовано 28 Января 2014 *Ничего личного - профессиональный перекос историка Оказывается, на форуме есть целый историк, а я до сих пор не затеял на исторической ветке несколько склок на темы похождений русских князей Бравлина, Олега и Святослава. А также о других спорных моментах нашей истории. Непорядок. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #61 Опубликовано 28 Января 2014 Чот новый юзерпик не цепляется Нифига себе! У Кельтище появилась еврейская подружка??? Скользко лузлов я придумал! 1) И что чтобы изменить юзерпик надо 1000 битв в танчики выиграть 2) И что только настоящие системные администраторы могут изменить юзерпик А сколько бы еще придумал вкусностей! Подвели вы меня, Кельтище, подвели... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #62 Опубликовано 28 Января 2014 Причем тут степень интеграции вообще? Речь шла о демагогии, которой бывает сопровождаются, например, необоснованные претензии и разгребать которую просто утомительно, тем более процесс только все запутывает и ничуть не продвигает собеседников и к сути и к цели. Можно пример выдвинутых мною необоснованных претензий с прямым и внятным обоснованием необоснованности? У Вас есть претензии по поводу произвола государственно-идеологического уровня? Так подайте в суд. Это сильно облегчит трафик как минимум и приведет масштаб привлекаемых материй в соответствие. Боюсь правда услышать в ответ, что наши суды коррумпированы и ангажированны и именно поэтому иск не будет удовлетворен. Я не считаю своими задачами ни оптимизацию мирового веб-трафика, ни прохождение квестов басманной юстиции. Я или развлекаюсь, или решаю проблемы. Для решения проблемы конфликта моих интересов с интересами ксенократии формализованное обращение к институтам ксенократии, как правило, неэффективно. Для комфортного развлечения меня на форуме мне желательна прозрачность администрирования форума. Чет больно этот перекос стал популярным в некоторых кругах, хотя далеко не все адепты историки. А может все дело в конторе? У адвокатов, скажем, в этом смысле та еще репутация. Гм, ну, никто не мешает Вам, если чо, отказаться от услуг адвокатов по причине недоверия к репутации сей корпорации... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #63 Опубликовано 28 Января 2014 Нифига себе! У Кельтище появилась еврейская подружка??? Буду я ещё подружку припрягать. Позвонил куратору - и вся недолга =) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #64 Опубликовано 28 Января 2014 Нифига себе! У Кельтище появилась еврейская подружка??? Буду я ещё подружку припрягать. Позвонил куратору - и вся недолга =) Красава! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #65 Опубликовано 29 Января 2014 ИМХО частные проблемы, как-то претензии к администратору, можно решать в личке. Другой вопрос в концепции самого форума. Можно открыть ветку и высказаться. Пока что два troublesome fellows нашего форума приумолкли, чего я и добивался. Чья это заслуга - Админа или наша - мне фиолетово. Лишь бы ФСЛ не тянул свои грязные лапы сюда. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #66 Опубликовано 29 Января 2014 ИМХО частные проблемы, как-то претензии к администратору, можно решать в личке. Другой вопрос в концепции самого форума. Можно открыть ветку и высказаться. Ну вот я счёл, что вопросы, подход к решению которых влияет на атмосферу площадки в целом, в кулуарном формате обсуждать негоже. Пока что два troublesome fellows нашего форума приумолкли, чего я и добивался. Чья это заслуга - Админа или наша - мне фиолетово. Лишь бы ФСЛ не тянул свои грязные лапы сюда. Ну, безотносительно качественной оценки отдельных форумчан, во-первых, Вы, кажется, опять принимаете желаемое за действительное, а во-вторых, даже случись так, IMHO, разобраться с тем, кого считаешь trublemaker'ом - не велика заслуга, вот если бы Вы, наоборот,на форум _привели_ пару интересных участников - это был бы законный повод для гордости. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #67 Опубликовано 29 Января 2014 ИМХО частные проблемы, как-то претензии к администратору, можно решать в личке. Другой вопрос в концепции самого форума. Можно открыть ветку и высказаться. Пока что два troublesome fellows нашего форума приумолкли, чего я и добивался. Чья это заслуга - Админа или наша - мне фиолетово. Лишь бы ФСЛ не тянул свои грязные лапы сюда. В гомеопатических дозах, они даже полезны. Как пиявки. А вот когда потоком, как Шамиль, это ж... Надо ограничивать количество постов в месяц и всё. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #68 Опубликовано 29 Января 2014 ИМХО частные проблемы, как-то претензии к администратору, можно решать в личке. Другой вопрос в концепции самого форума. Можно открыть ветку и высказаться. Пока что два troublesome fellows нашего форума приумолкли, чего я и добивался. Чья это заслуга - Админа или наша - мне фиолетово. Лишь бы ФСЛ не тянул свои грязные лапы сюда. В гомеопатических дозах, они даже полезны. Как пиявки. А вот когда потоком, как Шамиль, это ж... Надо ограничивать количество постов в месяц и всё. Злой вы. Люди могут и загнуться от переполняющей злобы и ограничения на возможность ее реализации. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #69 Опубликовано 29 Января 2014 ИМХО частные проблемы, как-то претензии к администратору, можно решать в личке. Другой вопрос в концепции самого форума. Можно открыть ветку и высказаться. Ну вот я счёл, что вопросы, подход к решению которых влияет на атмосферу площадки в целом, в кулуарном формате обсуждать негоже. Пока что два troublesome fellows нашего форума приумолкли, чего я и добивался. Чья это заслуга - Админа или наша - мне фиолетово. Лишь бы ФСЛ не тянул свои грязные лапы сюда. Ну, безотносительно качественной оценки отдельных форумчан, во-первых, Вы, кажется, опять принимаете желаемое за действительное, а во-вторых, даже случись так, IMHO, разобраться с тем, кого считаешь trublemaker'ом - не велика заслуга, вот если бы Вы, наоборот,на форум _привели_ пару интересных участников - это был бы законный повод для гордости. Так что, уважаемый Nikola, избавление ФНЛ от нечестивых (паразитов? волков? ), - не повод для гордости. Повод - сбор хороших (для услады нечестивых? паразитов? волков?). Блин... Где-то я уже читал об этой идее... О! В сказке про удавов и кроликов. Интересные у keltishe мысли... Талант... 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #70 Опубликовано 29 Января 2014 В гомеопатических дозах, они даже полезны. Как пиявки. А вот когда потоком, как Шамиль, это ж... Надо ограничивать количество постов в месяц и всё. До какого стандарта? Вот Вы в среднем выдаёте 100 с хвостиком постов в месяц. Это именно что в среднем, а так то Вас неделями нет, то навёрстываете упущенное. С прочими юзерами то же самое бывает, с поправкой на плодовитость - независимо от идейной окраски. Практический смысл ограничения функционала для всех юзеров - если, как я понял, Вы ставите конечной целью фильтрацию соотношения разного по идейной окраске контента - ? Эдак можно и по числу знаков посты ограничить, и ваще форум снести, как в том анекдоте - "ещё два слоя эпоксидки и никаких половых контактов". 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #71 Опубликовано 29 Января 2014 избавление ФНЛ от нечестивых (паразитов? волков? ), - не повод для гордости. Повод - сбор хороших (для услады нечестивых? паразитов? волков?). Приветствую на форуме Грядущего со славою судити живых и мертвых - а у кого ещё есть универсальная и безошибочная распознавалка агнцев от козлищ? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #72 Опубликовано 29 Января 2014 В гомеопатических дозах, они даже полезны. Как пиявки. А вот когда потоком, как Шамиль, это ж... Надо ограничивать количество постов в месяц и всё. До какого стандарта? Вот Вы в среднем выдаёте 100 с хвостиком постов в месяц. Это именно что в среднем, а так то Вас неделями нет, то навёрстываете упущенное. С прочими юзерами то же самое бывает, с поправкой на плодовитость - независимо от идейной окраски. Практический смысл ограничения функционала для всех юзеров - если, как я понял, Вы ставите конечной целью фильтрацию соотношения разного по идейной окраске контента - ? Эдак можно и по числу знаков посты ограничить, и ваще форум снести, как в том анекдоте - "ещё два слоя эпоксидки и никаких половых контактов". Вопрос обсуждали. Неиспользованное количество постов переходит на следующий месяц. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #73 Опубликовано 29 Января 2014 избавление ФНЛ от нечестивых (паразитов? волков? ), - не повод для гордости. Повод - сбор хороших (для услады нечестивых? паразитов? волков?). Приветствую на форуме Грядущего со славою судити живых и мертвых - а у кого ещё есть универсальная и безошибочная распознавалка агнцев от козлищ? Я, кстати, над этим одно время работал. Над универсальной распознавалкой. Тут решение вопроса лежит не в плоскости семантического анализа, а в области структурного анализа. Вот Ирэн вам как психолог лучше объяснит, что есть такие фразу, которые направлены на разжигание скандала. Например употребление глаголов в повелительном наклонении. И прочая.. Если составить частотные словари, то выяснится, все портянки используют одни и те же обороты. Хомо чекистикус. Само построение фраз этими обормотами выдает их с головой, хотя наличие у них головы сомнительно... Вот в данном направлении и надо работ. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #74 Опубликовано 29 Января 2014 избавление ФНЛ от нечестивых (паразитов? волков? ), - не повод для гордости. Повод - сбор хороших (для услады нечестивых? паразитов? волков?). Приветствую на форуме Грядущего со славою судити живых и мертвых - а у кого ещё есть универсальная и безошибочная распознавалка агнцев от козлищ? Не совестно прикидываться шлангом, не знающим ни Библии, ни инструкций бригадных? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #75 Опубликовано 29 Января 2014 Вопрос обсуждали. Неиспользованное количество постов переходит на следующий месяц. И что мешает носителю злой и порочной воли пару месяцев попоститься, а потом в три дня завайпить форум при таком раскладе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #76 Опубликовано 29 Января 2014 Вопрос обсуждали. Неиспользованное количество постов переходит на следующий месяц. И что мешает носителю злой и порочной воли пару месяцев попоститься, а потом в три дня завайпить форум при таком раскладе? Ох, Кельтище.. Ну вы мастер двусмысленных вопросов... Мешает ему попоститься потребность поститься (посылать посты на форум) Что мешает нам месяц подождать, когда диарея закончится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #77 Опубликовано 29 Января 2014 Не совестно прикидываться шлангом, не знающим ни Библии, ни инструкций бригадных? Простите, не понял. Билию я знаю, пожалуй, гораздо хуже, чем стоило бы доброму христианину, с бригадными инструкциями знаком на уровне фольклорных реконструкций оных (т.е. наверное, есть такие , много рассуждений о них слышал, но оччно и подробно - не знаком) - и не очень вкуриваю. как соединить эти две базы знаний в практическом деле форумной модерации. Т.е. Вы прочли Библию, составили представление о бригадах интернет-троллей - и считаете, что этого объёма начальной информации всякому должно быть довольно для безошибочного деления окружающих юзеров на "нечестивых" и "праведных"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #78 Опубликовано 29 Января 2014 Люди могут и загнуться от переполняющей злобы и ограничения на возможность ее реализации. Не надо никому загибаться. Я снова с вами (мн. число). Изливайте. Мне всё равно, а вам (мн. число) приятно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #79 Опубликовано 29 Января 2014 Чья это заслуга - Админа или наша - мне фиолетово. Я лично был занят в реале, делами волонтерско-гражданскими. Сделали хорошее дело, пристроили несколько десятков бездомных животных, собрали денег для Приюта бездомным.. как-то так. Потому и не появлялся. Админ, увы вам, увы, по-прежнему сохраняет беспристрастность и нейтралитет. Из чего следует вывод - что вы лично преступно не дорабатываете. Проявляете халатность, утратили бдительность, и допускаете в своей работе проявления чуждого вам либерализма. Можно сказать, саботируете благополучие форума! Еще больше жалоб, еще больше писем в личку, еще больше истерик в соцсетях!!! Так победите! Вперёд к победе единомыслия! Один форум, одно мнение, один Николя! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #80 Опубликовано 29 Января 2014 Ох, Кельтище.. Ну вы мастер двусмысленных вопросов... Мешает ему попоститься потребность поститься (посылать посты на форум) Что мешает нам месяц подождать, когда диарея закончится? Ну так у обычных юзеров - та же потребность. Вот Вы за сегодня, возжелав использовать площадку по назначению - для удовлетворения потребности в общении и самовыражении, дюжину каментов уже к обеду выдали. Если брать за эталон Ваш среднеарифметический постинг - то за неделю с лишним месячный лимит исчерпаете. А Вы тут не один такой, кому потрепаццо нагорает - и список таковых со списком участников, почитаемыми нативистами за деструктивных - ну никак не бьётся. Это как для профилактики вождения авто под наркотиками предлагать принудительно модифицировать всем автовладельцам движки, чтобы нельзя было быстрее 40 км/ч разгоняться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #81 Опубликовано 29 Января 2014 Чья это заслуга - Админа или наша - мне фиолетово. (...) Чот у Вас форматирование слетело - цитата Николя, а значится, как власссовская... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #82 Опубликовано 29 Января 2014 Чья это заслуга - Админа или наша - мне фиолетово. (...) Чот у Вас форматирование слетело - цитата Николя, а значится, как власссовская... С рабочего компа у меня действительно косяки с форматированием происходят - разбираться из-за чего всё времени нет.. Но с другой стороны, а есть какая-то разница, принципиальная между этими двумя юзерами в их понимании свободы слова и функций форума? Мне кажется, нет. Так что, пусть остается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #83 Опубликовано 29 Января 2014 Не совестно прикидываться шлангом, не знающим ни Библии, ни инструкций бригадных? Простите, не понял. Билию я знаю, пожалуй, гораздо хуже, чем стоило бы доброму христианину, с бригадными инструкциями знаком на уровне фольклорных реконструкций оных (т.е. наверное, есть такие , много рассуждений о них слышал, но оччно и подробно - не знаком) - и не очень вкуриваю. как соединить эти две базы знаний в практическом деле форумной модерации. Т.е. Вы прочли Библию, составили представление о бригадах интернет-троллей - и считаете, что этого объёма начальной информации всякому должно быть довольно для безошибочного деления окружающих юзеров на "нечестивых" и "праведных"? Не морочьте голову и не прикидывайтесь шлангом. Или в тролли переквалифицировались? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #84 Опубликовано 29 Января 2014 Не морочьте голову и не прикидывайтесь шлангом. Или в тролли переквалифицировались? Троллинга в этой беседе с моей стороны нет ни килобайта - собственно, затеял её я в ожидании ответа админа, а не ради получения удовольствия от фраппирования третьих лиц. "Не морочьте голову и не прикидывайтесь шлангом" - т.е. Вы считаете, что я намеренно, с целью запутать собеседников, подменяю некое правильное, простое и интуитивно понятное, не нуждающееся в вербализации решение ненужными умствованиями, при том прекрасно сознаю критерии, пользуемые Вами при вынесении вердиктов о "нечестивости" того или сего - просто сознательно притворяюсь дурачком, играя на "тёмной" стороне? Вынужден Вас разочаровать - вот мне как раз и любопытно, как у Вас голова в этом направлении работает (обрядили же Вы меня мысленно надысь в гороховое пальто с погонами) - я и пытаюсь вытянуть из Вас хоть какие связи Вашей аксиоматики (всё под колпаком гебульни и т.д.) с практическими Вашими выводами... К сожалению, помехи в виде обильных библейских цитат ни к селу, ни к городу, не дают моему хилому мозговому аппарату построить рабочую модель - всё на входе дважды два, на выходе - стеариновая свечка. Вот я и вопрошаю, вопрошаю... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #85 Опубликовано 29 Января 2014 keltishe Троллинга в этой беседе с моей стороны нет ни килобайта - собственно, затеял её я в ожидании ответа админа, а не ради получения удовольствия от фраппирования третьих лиц. Правда? Тогда к чему было размещать вопрос в публичном топике, допускающем бурное и захватывающее обсуждение? Значит нужна была именно публичность? Публика и не замедлила нарисоваться. Все как планировалось по моему, не? Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #86 Опубликовано 29 Января 2014 Правда? Тогда к чему было размещать вопрос в публичном топике, допускающем бурное и захватывающее обсуждение? Значит нужна была именно публичность? Публика и не замедлила нарисоваться. Все как планировалось по моему, не? Нет. Ожидался - и ожидается публичный ответ админа на интересующие меня вопросы. Ну вот такое моё пожелание к площадке - решения администрации должны проговариваться. Соответственно, и сами вопросы были заданы публично - таковым образом я пытался задать тон желаемого мной формата диалога юзера с администрацией. А последующее набегание в топик добровольных разъяснятелей мне политики партии - это феномен, конечно, любопытный, но к _делу_ не относящийся. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #87 Опубликовано 29 Января 2014 Vlasssov Вот Ирэн вам как психолог лучше объяснит, что есть такие фразу, которые направлены на разжигание скандала. Подтверждаю. Правила общения нужны для того, чтобы снизить конфликтность и повысить конструктивность. Даже конструктивность конфликтов в том числе (без них никуда). Секретом они не являются. Но собсно большинству как-то и не нужно специальное образование или же чье либо подтверждение, чтобы понять, что посты юзера направлены именно на создание срача. Пусть даже не вполне ясно что конкретно с данным постом не так. Особенно если юзер прямо озвучивает свои мотивы до кучи, то есть не просто человек конфликтный, (что тоже не редкость), а именно мотивирован на агрессию в адрес группы или ее отдельных членов. Особенно же доставляет когда в постах мат или прямая оскорбуха, но отдельным членам общества все равно не понятно, а что же с постами все же не так? Причем тут бригада я не знаю, этот фактор совсем даже не обязателен, да и пофик мне глубоко. Ну не любит некто либералов так, что даже кушать не может. Ну например, а тут такое удобное место их попинать. Ну а они, видимо, в соответствии с принципами свободы слова, смиренно сносить эти пинки. Так, видимо ,грезится им чужая толерантность. В этом виде. Ну и поскольку Кельтище человек явно не глупый, да и за наивного он вряд ли сойдет, так мне тоже чудится что в его постах на данной ветке изрядная доля лукавства. Отсюда подозреваю и реакция других собеседников, не только моя. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #88 Опубликовано 29 Января 2014 keltishe Троллинга в этой беседе с моей стороны нет ни килобайта - собственно, затеял её я в ожидании ответа админа, а не ради получения удовольствия от фраппирования третьих лиц. Правда? Тогда к чему было размещать вопрос в публичном топике, допускающем бурное и захватывающее обсуждение? Значит нужна была именно публичность? Публика и не замедлила нарисоваться. Все как планировалось по моему, не? Все эти занудные поиски справедливости и открытости напоминают мне ленинскую демагогию. Те тоже били себя пяткой в грудь требуя свободы слова и демократии. Помнится даже Буревестник им поверил, правда ненадолго, так как обнаружил, что придя к власти поборники демократии именно ее и принялись искоренять (мол, караул устал). Да еще позакрывали всю прессу, чтобы 70 лет безнаказанно разваливать страну (вот нафига, казалось бы). 4 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #89 Опубликовано 29 Января 2014 Все эти занудные поиски справедливости и открытости напоминают мне ленинскую демагогию. Те тоже били себя пяткой в грудь требуя свободы слова и демократии. Помнится даже Буревестник им поверил, правда ненадолго, так как обнаружил, что придя к власти поборники демократии именно ее и принялись искоренять (мол, караул устал). Да еще позакрывали всю прессу, чтобы 70 лет безнаказанно разваливать страну (вот нафига, казалось бы). Двойка Вам по "Основам". Конспектировали ж поди статью Лукича "Государственная дума и социал-демократическая тактика"? Там ещё за 12 лет до октября честно анонсировалось, что нужно делать с ентими буржуазными демократическими институтами для торжества пролетарьята... А с чего Вы решили, что я, дорвись до власти, свободы-т и приверну? У мну в ЖЖ, например, анонимы каментить могут (в отличие от ФНЛ), а тру я только спам. И если Вас так напрягают требования свободы слова и демократии на форуме - что ж Вам Путин-то IRL не нравится? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #90 Опубликовано 29 Января 2014 И если Вас так напрягают требования свободы слова и демократии на форуме - что ж Вам Путин-то IRL не нравится? Лично меня напрягает тем, что подобные требования имеют ровно такое же отношение к свободе и демократии, как морские свинки к свиньям и морю. Причем 100500 раз сказано разными людьми, что аргУмент касаемый ссылки на высшие материи не прокатывает. Нет же все равно тащится упорно. Причем это уже тренд, требовать свободы срача, а то и мордобоя, выдавая это за свободу слова с какой то стати. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #91 Опубликовано 29 Января 2014 Лично меня напрягает тем, что подобные требования имеют ровно такое же отношение к свободе и демократии, как морские свинки к свиньям и морю. Причем 100500 раз сказано разными людьми, что аргУмент касаемый ссылки на высшие материи не прокатывает. Нет же все равно тащится упорно. Причем это уже тренд, требовать свободы срача, а то и мордобоя, выдавая это за свободу слова с какой то стати. Я тащем-та попросил админа уточнить обстоятельства исчезновения с форума некоторых слов, некогда там размещённых, некоторых юзеров, некогда слова там произносивших и озвучить ответ администрации на некоторую демократическую (или псевдодемократическую, если уж столь щепетильно к делу подходить) инициативу, к администрации обращённую. Ящетаю, что "вот это всё" имеет _прямое_ отношение к свободе слова и демократии (на форуме). Если части форумчан, в последующих тридцати каментах объяснявших мне, какой я нехороший, "аргУмент, касаемый ссылки на высшие материи", не прокатил - то это когнитивные проблемы этой части форумчан. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #92 Опубликовано 29 Января 2014 Новое знание прям для меня. Оказывается если Х указывают на то, что его аргументация является демагогией или софистикой и потому не принимается, то это проблема указывающего? Ну может быть и так, конечно. Ну в случае если Х разговаривает с телевизором и ему абсолютно пофик ответная реакция. Оттачивать мастерство можно и перед зеркалом в конце концов. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #93 Опубликовано 29 Января 2014 Чья это заслуга - Админа или наша - мне фиолетово. (...) Чот у Вас форматирование слетело - цитата Николя, а значится, как власссовская... А я у него все время в мозгу. Неотступно. Он никак милиардершу закадрить нем может, вот и бесится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #94 Опубликовано 29 Января 2014 Ну и поскольку Кельтище человек явно не глупый, да и за наивного он вряд ли сойдет, так мне тоже чудится что в его постах на данной ветке изрядная доля лукавства. Ирэн, а Вы вот это искренне написали, или на публику работаете? Мне не для продолжения дебатов, обещаю не развивать тему, а так... на понимание собеседника. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #95 Опубликовано 29 Января 2014 Чья это заслуга - Админа или наша - мне фиолетово. Я лично был занят в реале, делами волонтерско-гражданскими. Сделали хорошее дело, пристроили несколько десятков бездомных животных, собрали денег для Приюта бездомным.. как-то так. Потому и не появлялся. Админ, увы вам, увы, по-прежнему сохраняет беспристрастность и нейтралитет. Из чего следует вывод - что вы лично преступно не дорабатываете. Проявляете халатность, утратили бдительность, и допускаете в своей работе проявления чуждого вам либерализма. Можно сказать, саботируете благополучие форума! Еще больше жалоб, еще больше писем в личку, еще больше истерик в соцсетях!!! Так победите! Вперёд к победе единомыслия! Один форум, одно мнение, один Николя! Да ладно! В Москву он ездил! Ликсутову кадрить!Ну и как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #96 Опубликовано 29 Января 2014 А я у него все время в мозгу. Неотступно. Проекция, как она есть. ))) Кто тут по форуму прыгает, вспоминая меня в каждой теме, и даже создавая темы новые? ))) Фрейдюнг в этом вопросе однозначен с выводами. Да, Влассоф.. извините, что я нанёс вам психотравму. Честное слово - не хотел. Полагал вас человеком с чувством юмора, а вы оказались болезненно мнительны и жутко обидчивы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #97 Опубликовано 29 Января 2014 Причем 100500 раз сказано разными людьми, что аргУмент касаемый ссылки на высшие материи не прокатывает. Только от этого аргумент своей силы не теряет, увы. Хоть 100500 раз скажи, хоть 100500 в десятой степени.. Декларируете определенные принципы? Извольте соблюдать. Не соблюдаете? Ну так не удивляйтесь, что и к Вашим принципам отношение будет такое.. слегка скептическое. Кстати, у "дорвавшегося" до власти ужасного исламиста-авторитариста-сторонника социализма-антисемита и кто он там еще?.. Шамиля, со свободой слова на ФСЛ всё в порядке. Хотя он-то как раз поборником демократии себя не объявляет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #98 Опубликовано 29 Января 2014 Я тащем-та попросил админа уточнить обстоятельства исчезновения с форума некоторых слов, некогда там размещённых, некоторых юзеров, некогда слова там произносивших и озвучить ответ администрации на некоторую демократическую (или псевдодемократическую, если уж столь щепетильно к делу подходить) инициативу, к администрации обращённую. Ящетаю, что "вот это всё" имеет _прямое_ отношение к свободе слова и демократии (на форуме). Если части форумчан, в последующих тридцати каментах объяснявших мне, какой я нехороший, "аргУмент, касаемый ссылки на высшие материи", не прокатил - то это когнитивные проблемы этой части форумчан. Мне вот в голову пришло.. .. а может они в самом деле искренне не понимают - как так можно на форуме (!) открыто (!) задавать Самому Админу (!) вопросы (!) и ждать на них ответа (!)? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #99 Опубликовано 30 Января 2014 Новое знание прям для меня. Оказывается если Х указывают на то, что его аргументация является демагогией или софистикой и потому не принимается, то это проблема указывающего? Ну может быть и так, конечно. Ну в случае если Х разговаривает с телевизором и ему абсолютно пофик ответная реакция. Оттачивать мастерство можно и перед зеркалом в конце концов. Ирэн, когда мне указывают на то, что моя "аргументация является демагогией или софистикой", при этом не сопровождая сии указания адекватной аргументацией (мол, вон там-то у тебя, Кельтище, логическая ошибка, а вон там - подмена понятия, заключается она в этом и этом) - то для мну сие указание и вправду незначимо, вроде надписи на заборе "Кельтище - поц". Можно ответить "нет, ты", можно ваще не отвечать, можно поинтересоваться "с чего бы?" - и только. Утверждение, что Кельтище вместо свободы слова жаждет свободы срача, например, требует, как минимум, обоснования, что такое срач, почему его свобода не является частью свободы слова и чем она пагубна на форуме, в движок которого спецом на этот случай встроена функция игнора. Пользоваться ей отчего-то желающие развидеть на форуме деструктивный постинг не желают, и когда на форуме появляются граждане, которые "либералов не любят так, что кушать не могут", начинается гражданская кампания "уходи из песочницы ты чужой злой мы тебя не любим не звали буквы твои читать не хотим зачем такой сюда пришОл". Я, грешным делом, сам несколько лет назад таким образом БПРа шпынял. Не то, чтобы сейчас раскаиваюсь - товарищ стоит того, чтобы в любой теме быть награждённу с размаху сцаными тряпками, но не так. Как действие, такая штука может быть весьма эффективна, но не как аругмент, бо такое действие - как раз и показатель, что аргументов-т и нетути. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #100 Опубликовано 30 Января 2014 "Навеяло." © Когда мне, на форуме и не только, задают вопросы (любые) это вовсе не означает, что: А) задающий собирается срач учинить; Б) формулировки вопросов обязаны соответствовать моим (или чьим-либо ещё) вкусам и пристрастиям; В) на каждый вопрос я обязан дать ответ соответствующий вкусам и пристрастиям задавшего (или чьим-либо ещё); Г) я вообще обязан отвечать; Д) вопрошающий обязан переформулировать вопрос(ы) сообразно моим (или чим-либо ещё) вкусам и пристрастиям. Ровно то же (по-моему) справедливо и к мойным вопросам и вопрошаниям, а так же "вкусам и пристрастиям"(с) Не вижу в вопросах keltishe ничего демагогического, срачегенного и софистичного окромя любопытства (вполне чётко сформулированного). Чего не могу сказать о некоторых комментариях. На всякий случай - никого персонально в виду НЕ имею. Лично мне упомянутые вопросы не шибко интересны, не уверен, что стал бы отвечать, окажись вдруг (не дай бог) вопрошаемым. Ещё и потому, что для меня подобного рода решения всегда были и многофакторными и (даже для себя самого) не полно формализуемыми, а то и НЕ формализуемыми вовсе, типа "движение души". Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах