Гость Геофизик Жалоба #251 Опубликовано 24 Марта 2016 Никогда не думал. что Вы, господин Mamothy, такой нечестный, насквозь советский человек. До свиданья. Когда боится трус кого, То думает, что на того Весь свет глядит его глазами. Источник: http://krylov.lit-info.ru/krylov/basni/mysh-i-krysa.htm 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #252 Опубликовано 24 Марта 2016 Ну, а если совсем уж "достанет", порадуйте его, поставьте минусег во имя Священной Репутационной Системы. :D/> :clap:/> Формально следуя OldVigовским заветам, я, как бы, нисколько не раздумывая, должен удалить его учетку со всеми потрохами за весь троллизм, который он разводит на форуме. То, что я вижу его в качестве тролля, я как-то сообщал. В этом качестве, на мой взгляд, он мало чем отличается от АндреяК и Кота. Ну разве, что, людей не оскорбляет, всего лишь "анализирует". Господа, вы знаете ОлдВига много лет... Вам никто не мешает пользоваться стандартными форумными механизмами, то есть не читать отдельных авторов или игнорировать прочитанное. Разумеется, существует система взглядов, при которой отправлять стариков со странностями в дом престарелых является приемлемым решением... Но большинству удается избегать этого вопреки жажде собственных удобств. 4 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #253 Опубликовано 24 Марта 2016 Разумеется, существует система взглядов, при которой отправлять стариков со странностями в дом престарелых является приемлемым решением... Но большинству удается избегать этого вопреки жажде собственных удобств."Существенное уточнение."© ))1. ОлдВига никто никуда не "отправляет" даже когда он - "посылает". 2. Он, имхо, не "старик со странностями", а личность со своими особенностями и своим стилем. 3. Не все ходят на эту площадку из "жажды собственных удобств"© и "комфортного общения"©. 5 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 754 Жалоба #254 Опубликовано 24 Марта 2016 Ну, а если совсем уж "достанет", порадуйте его, поставьте минусег во имя Священной Репутационной Системы. :D/> :clap:/> Формально следуя OldVigовским заветам, я, как бы, нисколько не раздумывая, должен удалить его учетку со всеми потрохами за весь троллизм, который он разводит на форуме. То, что я вижу его в качестве тролля, я как-то сообщал. В этом качестве, на мой взгляд, он мало чем отличается от АндреяК и Кота. Ну разве, что, людей не оскорбляет, всего лишь "анализирует". Господа, вы знаете ОлдВига много лет... Вам никто не мешает пользоваться стандартными форумными механизмами, то есть не читать отдельных авторов или игнорировать прочитанное. Разумеется, существует система взглядов, при которой отправлять стариков со странностями в дом престарелых является приемлемым решением... Но большинству удается избегать этого вопреки жажде собственных удобств. Совершенно справедливые замечания. Но почему Вы решили, что господа собираются удалять Олд Вига? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 754 Жалоба #255 Опубликовано 24 Марта 2016 Тормозу. Меня больше расстраивает Ваше постоянное неприкрытое лизание того места нынешней администрации, где спина теряет своё благородное наименование. Никола, перестаньте оскорблять людей. Это предупреждение. И да, плюсик поставлен по ошибке. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 754 Жалоба #256 Опубликовано 24 Марта 2016 Ну, а если совсем уж "достанет", порадуйте его, поставьте минусег во имя Священной Репутационной Системы. :D/> :clap:/> Формально следуя OldVigовским заветам, я, как бы, нисколько не раздумывая, должен удалить его учетку со всеми потрохами за весь троллизм, который он разводит на форуме. То, что я вижу его в качестве тролля, я как-то сообщал. В этом качестве, на мой взгляд, он мало чем отличается от АндреяК и Кота. Ну разве, что, людей не оскорбляет, всего лишь "анализирует". Никогда не думал. что Вы, господин Mamothy, такой нечестный, насквозь советский человек. До свиданья. До свиданья, Old Vig. Будьте здоровы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #257 Опубликовано 24 Марта 2016 Но почему Вы решили, что господа собираются удалять Олд Вига? Да не решила я))) Но давайте будем логичны. ОлдВиг высказывается в присущей ему уникальной манере. Всерьез рассчитывать на то, что он ее изменит - не приходится. Это - данность. В этой ситуации настойчивые требования изменить манеру по сути эквивалентны требованиям заткнуться, что, в свою очередь, эквивалентно уходу. 3 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #258 Опубликовано 24 Марта 2016 (изменено) Я ранее несколько раз писал, что к незнакомым людям отношусь с позиции презумпции невиновности. И нужно очень постараться, чтобы я перестал их любить. В любом случае могу объяснить причины (и предоставить доказательства), по которым изменил своё отношение. Относительно Вас в любой удобный момент могу повторить свои аргументы. С подробной психологической характеристикой. Поскольку второе апреля ещё не наступило, жаль тратить драгоценное время - в моём возрасте его и так постоянно мало. Изменено 24 Марта 2016 пользователем Nikola 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #259 Опубликовано 24 Марта 2016 Но почему Вы решили, что господа собираются удалять Олд Вига? Да не решила я))) Но давайте будем логичны. ОлдВиг высказывается в присущей ему уникальной манере. Всерьез рассчитывать на то, что он ее изменит - не приходится. Это - данность. В этой ситуации настойчивые требования изменить манеру по сути эквивалентны требованиям заткнуться, что, в свою очередь, эквивалентно уходу. Но, согласитесь, одергивать расфуфыривавшихся в своем самодурстве и надутой исключительности, хотя бы изредка, тоже не возбраняется никакой логикой.А изображать себя на месте жертвы, предназначенной к сожжению, этот господин давно любит. Отсюда и Ваше заблуждение. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #260 Опубликовано 24 Марта 2016 Дорогой Павел! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 754 Жалоба #261 Опубликовано 24 Марта 2016 Но почему Вы решили, что господа собираются удалять Олд Вига? Да не решила я))) Но давайте будем логичны. ОлдВиг высказывается в присущей ему уникальной манере. Всерьез рассчитывать на то, что он ее изменит - не приходится. Это - данность. В этой ситуации настойчивые требования изменить манеру по сути эквивалентны требованиям заткнуться, что, в свою очередь, эквивалентно уходу. Требования? Мне кажется, Вы исходите из ложных посылок в своих логических построениях. Я всего-лишь поделился тем, как я вижу многие (не все) посты Олд Вига и что гипотетически бы произошло если бы я взял на вооружение его методы. Он вполне свободен продолжать писать посты в присущей ему манере, как и я свободен их не читать и никак не реагировать. Все как Вы и сказали в предыдущем сообщении. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #262 Опубликовано 24 Марта 2016 Дорогой Павел! Я получил сообщение, что Ваш плюсик, о котором я написал, поставлен Вами по ошибке. Мне это вдвойне приятно, я никогда не сомневался в Вас. Следствие закончено, забудьте! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #263 Опубликовано 24 Марта 2016 (изменено) Mamothy Мне кажется, Вы исходите из ложных посылок в своих логических построениях. Я всего-лишь поделился тем, как я вижу многие (не все) посты Олд Вига и что гипотетически бы произошло если бы я взял на вооружение его методы. Было сказано, однако, несколько иное. То, что я вижу его в качестве тролля, я как-то сообщал. В этом качестве, на мой взгляд, он мало чем отличается от АндреяК и Кота. Ну разве, что, людей не оскорбляет, всего лишь "анализирует". Я понимаю, что толкания под руку, особенно в мутных и непростых ситуациях ,со стороны людей которые не вполне в курсе дела к тому же, могут всерьез достать. Но все же сравнение с Андреем и Котом в последней его ипостаси, юзер не заслужил. Изменено 24 Марта 2016 пользователем Ирэн 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #264 Опубликовано 24 Марта 2016 Но все же сравнение с Олд Вигом и Котом в последней его ипостаси, юзер не заслужил. Олд Виг несравним, потому что "уникален" (см.Лизу). Никакому юзеру не удастся заслужить сравнения с Олд Вигом. 2х2=4. Следует избегать толкания под руку, особенно в мутных и непростых ситуацияхТолкания постыдны. Особенно в мутных - для толкаемого - ситуациях 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 754 Жалоба #265 Опубликовано 24 Марта 2016 Mamothy Мне кажется, Вы исходите из ложных посылок в своих логических построениях. Я всего-лишь поделился тем, как я вижу многие (не все) посты Олд Вига и что гипотетически бы произошло если бы я взял на вооружение его методы. Было сказано, однако, несколько иное. То, что я вижу его в качестве тролля, я как-то сообщал. В этом качестве, на мой взгляд, он мало чем отличается от АндреяК и Кота. Ну разве, что, людей не оскорбляет, всего лишь "анализирует". Я понимаю, что толкания под руку, особенно в мутных и непростых ситуациях ,со стороны людей которые не вполне в курсе дела к тому же, могут всерьез достать. Но все же сравнение с Олд Вигом и Котом в последней его ипостаси, юзер не заслужил. Ирэн. Хорошо. Пусть каждый случай будет отделен. Я не очень понял Ваше последнее предложение. Вы правильно ники перечислили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #266 Опубликовано 24 Марта 2016 Сравнение с Андрем К, наверное, имелось в виду, а не с Олд Вигом?.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #267 Опубликовано 24 Марта 2016 Сравнение с Андрем К, наверное, имелось в виду, а не с Олд Вигом?.. В 20-48, т.е. за 19 минут до Вашего предположения, там уже было всё исправлено. Но от этого уникальность (см.Лизу) толкаемого (см.Ирэн) нисколько не пострадала. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 608 Жалоба #268 Опубликовано 24 Марта 2016 Но почему Вы решили, что господа собираются удалять Олд Вига? Да не решила я))) Но давайте будем логичны. ОлдВиг высказывается в присущей ему уникальной манере. Всерьез рассчитывать на то, что он ее изменит - не приходится. Это - данность. В этой ситуации настойчивые требования изменить манеру по сути эквивалентны требованиям заткнуться, что, в свою очередь, эквивалентно уходу. Многоходовочка-с-с-с... Анекдот про женскую логику вспомнил. Муж: - Не обманывай. Жена: - Не обманывай, значит "Не бреши". Брешут собаки. Значит я собака и мама моя - собака. - МАМА, ТВОЙ ЗЯТЬ ТЕБЯ СУКОЙ НАЗВАЛ !!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #269 Опубликовано 24 Марта 2016 ОлдВиг высказывается в присущей ему уникальной манере. Всерьез рассчитывать на то, что он ее изменит - не приходится.ППКС.А кто - рассчитывает? В этой ситуации настойчивые требования изменить манеру по сути эквивалентны требованиям заткнутьсяППКС.А кто - требует? Довольно давно не попадались даже выражения неудовольствия (когда-то достаточно обильные) избранной им манерой (длинной постов, раскрасками, крупным шрифтом, изобилием длинных цитат при минимуме авторского текста, может что и забыл...). Потому и написал, что "привыкли"©. Другое дело, когда выражают неудовольствие НЕ манерами (написания), а конкретными элементами написанного (негативные "эпитетуйства", заведомо ложные либо ошибочные обвинения собеседников, дремучие заблуждения в виде утверждений, демонстративная и настойчиво повторяемая дезинформация, откровенные провокации, антигуманные "рекомендации и т.д. - кому что не понравилось, включая и то, что "воспринимаю как троллинг"©, ага). Ни у кого (на подобное) индульгенциев нету и каждый - отвечает за свои слова. Вот если бы ему на подобные вещи НЕ возражали (тоже, между прочим - каждый в своём стиле), тогда бы это было бы выражением неуважения, снисходительности, отношением "что с него взять, со старенького". Имхо, ОлдВиг такого отношения не заслуживает, скорее, наоборот, преувеличенной полемичностью заявляет - "иду на Вы". На что и получает (относительно) эквивалентный ответ. Имеет право. Чать форум, а не "дом престарелых"©. P.S. Вот его обидчивость, действительно - растёт. Но это как раз - изменение манеры. И вот этого изменения, совершенно точно - никто не "требовал"©. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #270 Опубликовано 24 Марта 2016 Всё-таки перезанудствовали!.. 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 608 Жалоба #271 Опубликовано 24 Марта 2016 Всё-таки перезанудствовали!.. Чехов икает и сморкается в гробу, ищет и не находит таблетки от морской болезни.Жалко классика... Тормоз, ну зачем Вы ТАК? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #272 Опубликовано 24 Марта 2016 ОлдВиг высказывается в присущей ему уникальной манере. Всерьез рассчитывать на то, что он ее изменит - не приходится. Это - данность.В этой ситуации настойчивые требования изменить манеру по сути эквивалентны требованиям заткнуться, что, в свою очередь, эквивалентно уходу. Вот, "кстати о птичках"©.За этот и предыдущий Ваш пост, уважаемая Ирэн поставила Вам плюсеги, а в первом сообщении этой страницы Геофизику за простое цитирование басни Крылова - минусег. Хотя, если в цитируемом Вы бы вместо "ОлдВиг" написали "Геофизик" смысл Вашего поста не изменился бы, но вместо "плюсегов" Вы бы, кмк, огребли бы по минусу, да ещё и гневную отповедь впридачу. И это, имхо, тоже нормально, потому что у каждого свои симпатии и антипатии и каждому что-нибудь в "манерах" (конкретных) собеседников не нравится. Геофизик - резок, я - "склизок"© и "лизок", у Вас, вааще - "социально-экономическая каша в голове"©. И "претензии" к манерам - высказываются, но даже если они и эквивалентны форме "заткнись", то к упомянутому Вами "уходу" они вовсе НЕ эквивалентны. Нету такой опции у рядовых юзеров. А у НЕ рядовых опция есть, но вот применять её они очень не хотят и именно защищаемый Вами ОлдВиг (неоднократно) требовал репрессивно затыкать (удалять) без права перепискиисправиться. На что ему (тактично) и указали. 1 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #273 Опубликовано 24 Марта 2016 тoрмoз Как раз думала, не ответить ли на очередной опус Геофизика указанием на то, что его манера как раз весьма смахивает на манеры указанных персон. Однако аргументы Лизы выглядят убедительными в его случае еще более. Решила промолчать. А зря. Только дала повод вам соврать, выдавая свои яркие склонности, которые вы постоянно демонстрируете за мои в очередной раз. Минус вам поставлен за очередную демонстрацию бездушия. Лиза, при всем ее напускном цинизме и чуждости для нее данной площадки, каждый раз реагирует на конфликты куда с большим пониманием и теплотой по отношению к присутствующим. Даже если затронуты ее интересы. И за это ей плюс. И если у Мамонти был повод высказаться резко. То ваше с Геофизиком подтявкивание в данном случае смотрится малопривлекательно. Могли бы сдержать злорадство и хоть в этот раз промолчать. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #274 Опубликовано 24 Марта 2016 (изменено) Всё-таки перезанудствовали!.. Чехов икает и сморкается в гробу...Тормоз, ну зачем Вы ТАК? Почти уверен, что слова klemm-а обращены к Геофизику уевшему его вполне по Чехову. Даже удивлён, что, обычно справедливый и ценящий плюсики, klemm до сих пор не оплюсовал "уведомление" Геофизика. ))) Изменено 24 Марта 2016 пользователем тoрмoз Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #275 Опубликовано 24 Марта 2016 тoрмoзКак раз думала, не ответить ли на очередной опус Геофизика указанием ... Однако аргументы Лизы выглядят убедительными в его случае еще более. Мне тоже так кажется. Решила промолчать. А зря. Только дала повод вам соврать...В смысле - опередить? выдавая свои яркие склонности, которые вы постоянно демонстрируете за мои в очередной раз.Соврали как раз Вы. Я не "выдавал", а прямо написал "кмк"©. Могли бы сдержать злорадствоПальчиком ткните, в чём конкретно Вы изволили разглядеть злорадство.Не для меня, разумеется, а чтобы Вам другие поверили. Потому что во мне и в моих сообщениях в этом эпизоде никакого злорадства не было и я это - знаю. А Ваши "соврать, выдавая", "демонстрация бездушия", "подтявкивание" ничем не лучше "лизания" от Nikola и столь же НЕ оскорбительны, потому что полная неправда. Ставшая, увы - манерой. Которую я вовсе не "требую изменить"©, но оставляю за собой право (под настроение) - комментировать "конкретные элементы"©. В надежде на то, что их будет становиться (хоть чуть-чуть) меньше. А насчёт (НЕ "ответного") минуса - подумаю. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #276 Опубликовано 24 Марта 2016 Всё-таки перезанудствовали!.. Чехов икает и сморкается в гробу...Тормоз, ну зачем Вы ТАК? Почти уверен, что слова klemm-а обращены к Геофизику уевшему его вполне по Чехову. Почему к Геофизку? К Вам. И вовсе он меня не уел, с чего Вы взяли?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #277 Опубликовано 24 Марта 2016 тoрмoз В смысле - опередить? Соврать. Смотрю конфликтная ситуация на площадке так вдохновила, что сил нет как хочется продолжить и углубить? Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #278 Опубликовано 24 Марта 2016 Сравнение с Андрем К, наверное, имелось в виду, а не с Олд Вигом?.. В 20-48, т.е. за 19 минут до Вашего предположения, там уже было всё исправлено... А страницу я обновлял ещё раньше, съели?.. Эт Вам в голову не приходило, не? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #279 Опубликовано 24 Марта 2016 Почти уверен, что слова klemm-а обращены к Геофизику уевшему его вполне по Чехову. Почему к Геофизку? К Вам. Вот поэтому я и отношусь скептически к вере. )))А признание того, что мойное занудство круче щщитаю проявлением мужества и Высокой Справедливости - Спасибо. Ваше я тоже высоко оцениваю. И вовсе он меня не уел, с чего Вы взяли?.. Дык, с времени опубликования постов и редактирования и отсутствия исправлений после обнаружения ашипки.Вот чюйствуется недостаток преферансного опыта. Типичный же "мизер с дыркой". )) Впрочем, мне тоже (часто) нравится сопротивляться в безнадежных ситуациях. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 897 Жалоба #280 Опубликовано 24 Марта 2016 На всякий случай напоминаю почтенной публике, что на форуме действует общественный договор о том, что критиковать, ругать, злобно высмеивать можно тексты. Но не их авторов. Возражений, если мне склероз не изменяет, не было. Поэтому это правило - действует. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #281 Опубликовано 24 Марта 2016 Абсолютно не в курсе - о чем страдает Ирэн на этот раз? Об каком "злорадстве" она поведала? И чего там "обновлял" некто klemm? Вроде б это то некто, которое недавно зуднуло насчет моей "злобы"? Что-то много однокоренного дерьма поперло со стороны критиков как бы извне той человеческой массы, которой они на самом деле являются самыми характерными представителями. Пожалуй, пора почихать на их старанья какое-то время, чтобы успокоились. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #282 Опубликовано 25 Марта 2016 "А дон Тамэо наблевал на паркет, поскользнулся и упал головой в камин..." 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #283 Опубликовано 25 Марта 2016 Раньше klemm высказывался менее уклончиво: Геофизик Old Vig (19 Ноябрь 2015 - 23:51) писал: данная формулировка применима к любому виду публичной (не только частной!) собственности – к государственной, муниципальной, общественной. Мэрия тоже владеет, распоряжается и пользуется всем имуществом, что стоит у неё на балансе, однако это собственность не частная. То же самое с государственной собственностью – государство в лице правительства ею на всю катушкувладеет, распоряжается и пользуется, но это, увы, собственность не частная. Товарищ Ученик, теперь Вы понимаете, как крупно лажанулись? Проверил у себя: Цитата Важно единственное: каким бы правом либо, наоборот, правопреступлением ни воспользовалась кремлевская клика для выведения 60 млрд $ из госсобственности, она получила эту сумму в свое ВЛАДЕНИЕ, РАСПОРЯЖЕНИЕ и ПОЛЬЗОВАНИЕ, что, как известно, равносильно обретению ее в собственность .Где тут про "частную собственность"? Нема? Ровно так же, как у Вас ума. Как всегда: лажанулись Вы, не заметив, что я говорю о собственности, и поднимаете хай насчет строгих определений "частной" и опять не по адресу. Правильный адрес (напоминаю) - тот же, по которому я Вас послал еще 4 года тому назад. На этот раз, поскольку Вы мне надоели своей глупостью, ложью, фиглярством и т.д. и т.п. до тошноты, идите по другому - и идите, идите, идите... Забыл сказать: ищите крышу у Гуся; ему нравится защищать сирых. #1799klemm Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 04:16 Нарываетесь, Геофизик! Я на месте Лапчатого поступил бы с Вами, как Содом со своею Гоморрой как профессор Преображенский с Шариковым: т.е. вернул бы в исходное, такскать, состояние. Зря Вас из забана достали, толку от Вас... Только лаять и можете. #1800Геофизик Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 06:23 klemm (20 Ноябрь 2015 - 04:16) писал: Нарываетесь, Геофизик! Я на месте Лапчатого поступил бы с Вами, как Содом со своею Гоморрой как профессор Преображенский с Шариковым: т.е. вернул бы в исходное, такскать, состояние. Зря Вас из забана достали, толку от Вас... Только лаять и можете. Как хорошо-то, как я радый за тебя. По сути обсуждаемого, вдобавок к пожеланиям руководству, сказать что-нибудь не изволите? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #284 Опубликовано 25 Марта 2016 Даже цитаты как следуват и то оформлять не умеете, шо с Вас взять ваще!.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах