Перейти к контенту
magadanian

ОТКРЫТО-2009

Рекомендуемые сообщения

Гость mirona

Mедиумалист

Человек, явно склонный к идеализации мотивов властителей нынешней России,
Если этому человеку больше 16, а он страдает такой вот идеализацией, это критинизм.Мне не кажется, что Адвокат не похож на критина.Как было скахзано ранее, это просто работа, агитка, отбеливание втого, что происходит в России.

Не может человек, который дерётся с фашистом не понимать, что установки идут сверху.Не понимает? См. выше про критинизм.

Поделиться этим сообщением

Гость

Mедиумалист

Будет с Вас и моего анализа Вашей персоны.

Анализ неглубок, даже поверхностен. Признаю...

То есть, вопросы Вы задаёте, но в ответах не нуждаетесь, потому как Вам и так всё ясно? Вон уже и анализ готов.

Ну-ну.. "не читал, но осуждаю".

Ну так и разгуляццо особо негде было!

Чай, не Достоевского разбираем!

Ну, сравнили.

Достоевский - глыбище!

Это именно он создал бессмертный образ Смердякова, а я всё жалкими русофобами проблавляюсь... куда мне до классика.

Гость

mirona

Как было скахзано ранее, это просто работа, агитка, отбеливание втого, что происходит в России.

Ага, человек, который позволяет иметь своё мнение, отличное от общего, или - кретин, или на работе.

Блин, ну и совок..

Гость Mедиумалист
Mедиумалист

Ну так и разгуляццо особо негде было!

Чай, не Достоевского разбираем!

Ну, сравнили.

Достоевский - глыбище!

Это именно он создал бессмертный образ Смердякова, а я всё жалкими русофобами проблавляюсь... куда мне до классика.

Ну вот не надо обольщаццо :rolleyes:

Никифор Ляпис - автор бессмертного эпоса о Гавриле (хлебопёке, почтальоне, браконьере, торговце флейтами и т.д. ) - тоже далеко не Достоевский, на мой вкус :uh:

Не быть Достоевским - вовсе не означает быть равным ему.

Гораздо чаще такое сравнение означает близость с Никифором Ляпис(ом) :uh:

Куда Вам до классика, спрашиваете Вы?

А вот я не скажу!!!

Пусть сохраниццо интрига!!!

Гыыыыы.... :uh:

Гость mirona

Advokat

Ага, человек, который позволяет иметь своё мнение, отличное от общего, или - кретин, или на работе.

Блин, ну и совок..

Совершенно нет.Но если человеку ВСЕ говорят, что дерьмо, это плохо, что в других странах дерьмо не течёт по улицам, а человек, которому больше 16 лет доказывает, что это не совсем то дерьмо, это не совсем тот -запах, и течёт оно по-особенному, такой человек-кретин.Или у него работа такая, так говорить.

Всё, что вы защищшаете , для нормальных людей-дерьмо.А вы его защищаете усиленно.Или критинизм или работа.А как ещё?Я не верю в истинное заблуждение человека вашего возраста.

Гость Mедиумалист

Вот неплохая иллюстрация к НЫНЕШНЕЙ ситуации.

Написано сие в 1930-х годах....

В России...

Но как актуально, чорт возьми!

"Рассказ о несчастной любви

В Ленинграде, на Васильевском острове, на Второй линии, жила бедная девушка с большими голубыми глазами. Звали ее Клотильдой.

Девушка любила читать Шиллера в подлиннике, мечтать, сидя на парапете невской набережной, и есть за обедом непрожаренный бифштекс.

Но девушка была бедна. Шиллера было очень много, а мяса совсем не было. Поэтому, а еще и потому, что ночи были белые, Клотильда влюбилась. Человек, поразивший ее своей красотой, был скульптором. Мастерская его помещалась у Новой Голландии*.

Сидя на подоконнике, молодые люди смотрели в черный канал и целовались. В канале плавали звезды, а может быть, и гондолы. Так, по крайней мере, казалось Клотильде.

Посмотри, Вася, говорила девушка, это Венеция! Зеленая заря светит позади черно-мраморного замка.

Вася не снимал своей руки с плеча девушки. Зеленое небо розовело, потом желтело, а влюбленные все не покидали подоконника.

Скажи, Вася, говорила Клотильда, искусство вечно?

Вечно, отвечал Вася, человек умирает, меняется климат, появляются новые планеты, гибнут династии, но искусство неколебимо. Оно вечно.

Да, говорила девушка, Микель-Анджело...

Да, повторял Вася, вдыхая запах ее волос, Пракситель!..

Канова!..

Бенвенуто Челлини!..

И опять кочевали по небу звезды, тонули в воде канала и туберкулезно светили к утру.

Влюбленные не покидали подоконника. Мяса было совсем мало. Но сердца их были согреты именами гениев.

Днем скульптор работал. Он ваял бюсты. Но великой тайной были покрыты его труды. В часы работы Клотильда не входила в мастерскую. Напрасно она умоляла:

Вася, дай посмотреть мне, как ты творишь!

Но он был непреклонен. Показывая на бюст, покрытый мокрым холстом, он говорил ей:

Еще не время, Клотильда, еще не время. Счастье, слава и деньги ожидают нас в передней. Пусть подождут.

Плыли звезды...

Однажды счастливой девушке подарили контрамарку в кино. Шла картина под названием «Когда сердце должно замолчать». В первом ряду, перед самым экраном, сидела Клотильда. Воспитанная на Шиллере и любительской колбасе, девушка была необычайно взволнована всем виденным.

«Скульптор Ганс ваял бюсты. Слава шла к нему большими шагами. Жена его была прекрасна. Но они поссорились. В гневе прекрасная женщина разбила молотком бюст великое творение скульптора Ганса, над которым он трудился три года. Слава и богатство погибли под ударом молотка. Горе Ганса было безысходным. Он повесился, но раскаявшаяся жена вовремя вынула его из петли. Затем она быстро сбросила свои одежды.

Лепи меня! воскликнула она. Нет на свете тела, прекраснее моего.

О! возразил Ганс. Как я был слеп!

И он, охваченный вдохновением, изваял статую жены. И это была такая статуя, что мир задрожал от радости. Ганс и его прекрасная жена прославились и были счастливы до гроба».

Клотильда шла в Васину мастерскую. Все смешалось в ее душе. Шиллер и Ганс, звезды и мрамор, бархат и лохмотья*...

Вася! окликнула она.

Он был в мастерской. Он лепил свой дивный бюст человека с длинными усами и в толстовке. Лепил он его с фотографической карточки.

И вся-то наша жизнь есть борьба*! напевая, скульптор придавал скульптуре последний лоск.

И в эту же секунду бюст с грохотом разлетелся на куски от страшного удара молотком. Клотильда сделала свое дело. Протягивая Васе руку, запачканную в гипсе, она гордо сказала:

Почистите мне ногти!

И она удалилась. До слуха ее донеслись странные звуки. Она поняла, в чем дело: великий скульптор плакал над разбитым творением.

Наутро Клотильда пришла, чтобы продолжить свое дело: вынуть потрясенного Васю из петли, сбросить перед ним свои одежды и сказать:

Лепи меня! Нет на свете тела, прекраснее моего!

Она вошла и увидела.

Вася в петле не висел. Он сидел на высокой табуреточке спиною к вошедшей Клотильде и что-то делал.

Но девушка не смутилась. Она сбросила все одежды, покрылась от холода гусиной кожей и вскричала, лязгая зубами:

Лепи меня, Вася, нет на свете тела, прекраснее моего!

Вася обернулся. Слова песенки застыли на его устах.

И тут Клотильда увидела, что он делал.

Он лепил дивный бюст человека с длинными усами и в толстовке. Фотографическая карточка стояла на столике. Вася придавал скульптуре последний лоск.

Что ты делаешь? спросила Клотильда.

Я леплю бюст заведующего кооплавкой №28.

Но ведь я же вчера его разбила! пролепетала Клотильда. Почему ты не повесился? Ведь ты же говорил, что искусство вечно. Я уничтожила твое вечное искусство. Почему же ты жив, человек?

Вечное-то оно вечное, ответил Вася, но заказ-то нужно сдать. Ты как думаешь?

Вася был нормальным халтурщиком-середнячком.

А Клотильда слишком много читала Шиллера.

Так вот, Ляпсус, не пугайте Хиночку Члек своим мастерством. Она нежная женщина. Она верит в ваш талант. Больше, кажется, в это никто не верит. Но если вы еще месяц будете бегать по «Гигроскопическим вестникам», то и Хина Члек отвернется от вас. Кстати, полтинника я вам не дам. Уходите, Ляпсус!.."

Гость Vlasssov
Advokat

Блин, ну и совок..

Совершенно нет.Но если человеку ВСЕ говорят, что дерьмо, это плохо, что в других странах дерьмо не течёт по улицам, а человек, которому больше 16 лет доказывает, что это не совсем то дерьмо, это не совсем тот -запах, и течёт оно по-особенному, такой человек-кретин.Или у него работа такая, так говорить.

Всё, что вы защищшаете , для нормальных людей-дерьмо.А вы его защищаете усиленно.Или критинизм или работа.А как ещё?Я не верю в истинное заблуждение человека вашего возраста.

:rolleyes: :uh:

Согласен. Есть непреходящие человеческие ценности!

Ну Мирона - сказала - как отрезала! :uh:

Гость

Mедиумалист

Не быть Достоевским - вовсе не означает быть равным ему.

Именно про это я и написал в том самом посте, на который Вы, вроде бы, отвечали :rolleyes:

Гость

mirona

Но если человеку ВСЕ говорят, что дерьмо, это плохо, что в других странах дерьмо не течёт по улицам, а человек, которому больше 16 лет доказывает, что это не совсем то дерьмо, это не совсем тот -запах,

А кто такие - ВСЕ, простите?

И почему я должен доверять этим ВСЕМ?

А не, к примеру, собственному жизненному опыту, своим глазам и ушам?

Как говаривала наша училка, "если ВСЕ пойдут с крыши прыгать - ты тоже пойдёшь"?

Давайте уж я не буду, как ВСЕ.. тем более, что многие из этих ВСЕХ откровенно ангажированны и страдают избирательной слепотой.

Гость

mirona

Всё, что вы защищшаете , для нормальных людей-дерьмо.А вы его защищаете усиленно

Мироночка, ничего если я попрошу Вас представить список того, что именно я защищаю?

Вот чтобы без бла-бла-бла и прочего около-эколо.

Если Вы не заметили, то чуть ранее, в данной теме, я сформулировал собственную точку зрения, к примеру, на события 080808.. и вопреки Вашим представлениям, выяснилось, что даже на этом форуме часть участников, в общем, ничего против такой точки зрения не имеет.

А ведь юзеры здесь - весьма и весьма не среднестатистические.

Так что, хотелось бы услышать и по другим "болевым точкам".

Можете?

Гость Филимон

Можете?

Тролль просит кушать?

Гость

Филимон

Тролль просит кушать?

А не надо подсказывать "отмазку".

Хотелось бы ответов на вопрсы.

Можете?

Тролль просит кушать?

Знает где пастись, ищет свой ареал обитания. Весьма успешно: востребован.

Гастроли и бенефис заезжего дурашки проходят успешно.

Извините, если кого обидела.©.

Гость Vlasssov

Можете?

Тролль просит кушать?

Знает где пастись, ищет свой ареал обитания. Весьма успешно: востребован.

Гастроли и бенефис заезжего дурашки проходят успешно.

:lol: :)

Совершенно правильное - дурашки. Не дурака, Боже упаси!! А дурашки... Очень точное определение. С невинным видом, например, рассказывать - как надо всем журналистским миром спасти журналиста, а не требовать возбуждения уголовного дела по факту незаконного возбуждения уголовного дела, или по факту заведомо ложного доноса. Дурашка - самое правильное определение. Я думаю, Адвокат всё понимает. Вот Фантом - это искренний дурак. Тут, чтобы такое изобразить, просто ассом написания текстов разной направленности надо быть.

Насчет тролля - не согласен. Адвокат редко переходит на личности. Хотя в данном сообщение наличествует некоторое проявление троллизма.

Гость

Vlasssov

невинным видом, например, рассказывать - как надо всем журналистским миром спасти журналиста, а не требовать возбуждения уголовного дела по факту незаконного возбуждения уголовного дела, или по факту заведомо ложного доноса. Дурашка - самое правильное определение

Если Вы чего-то не поняли, так - уточните, пжлста, потом же Вам же будет проще.

Гость Vlasssov
Vlasssov
невинным видом, например, рассказывать - как надо всем журналистским миром спасти журналиста, а не требовать возбуждения уголовного дела по факту незаконного возбуждения уголовного дела, или по факту заведомо ложного доноса. Дурашка - самое правильное определение

Ох, господи... Что уточнять-то? Движение в мейстриме? Вы на вопросы ответьте

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=75129

Уточните... Я ж говорю - дурашка. Без обид. Терра тут вопила, сначала про стукача, потом делала вид, что она принадлежит древнему народу, отвечая вопросом на вопрос, вот и вы отметились, чем-то невразумительным про уток. А вопросы так и висят... Нет ответа... :)

Гость

Vlasssov

Вы на вопросы ответьте

Да неинтересны мне эти вопросы. Мне вообще кажется, что в Вас пропадает графоман.

Но, кстати, а чего Вы скачете по темам? Вас спрашивают про одно, Вы перебегаете на другое..

Гость
Я ж говорю - дурашка. Без обид

Дык - на дураков не обижаются. :)

Гость Vlasssov
Vlasssov
Вы на вопросы ответьте

Да неинтересны мне эти вопросы. Мне вообще кажется, что в Вас пропадает графоман.

Но, кстати, а чего Вы скачете по темам? Вас спрашивают про одно, Вы перебегаете на другое..

Вот - опять в сторону!!! Смешной вы, ей-богу!! Его серьезно спрашивают, а он на личности переходит. Ну Адвокат, ну подстава.. Я ему дифирамбы пою, а он... обсуждать автора начинает! Или вправду в методичке по освещению грузино-российского конфликта таких вопросов нет? Импровизируйте...

Часть этих вопросов уже, по своему сформулировал Илларионов. Вы попытайтесь, мозг напрягите, или, как это у вас там принято:

Отвечайте за слова - требую уточнения вашей позиции по заданным ранее вопросам!! :dance3:
Дык - на дураков не обижаются.
А на дурашек? :lol:

Vlasssov, а чему вы аплодируете? Себе? Вы же и есть целевая(=основная) аудитория. Вы - тот самый пипл, который хавает этот аншлаг.

Извините, если кого обидела.©.

Гость Vlasssov
Vlasssov, а чему вы аплодируете? Себе? Вы же и есть целевая(=основная) аудитория. Вы - тот самый пипл, который хавает этот аншлаг.

Определению дурашка.

Аншлаг тоже имеет право на существование как и КВН. Никогда не понимал противопоставления этих великолепных остроумных передач. Разные целевые аудитории, разный юмор.

Гость Vlasssov
ну-ну

Разрешите вас поправить.

Не "ну-ну"

А "Ну и НУ"

Гость

Vlasssov

Вот - опять в сторону!!!

Сказано же было - Вам не отвечу.

По нескольким причинам.

из последнего

ну подстава
методичке по освещению грузино-российского конфликта таких вопросов нет
мозг напрягите, или, как это у вас там принято:

Понятно, нет?

Сможете задать свои вопросы без шутовского скакания, корректно, вежливо, может и отвечу. Если время будет и желание.

Не сможете - идите лесом.

Мне за общение на форумах деньги не платят.

Гость Vlasssov

Да ну???

Сможете задать свои вопросы без шутовского скакания, корректно, вежливо, может и отвечу. Если время будет и желание.

Ой, ой, ой, ой - какие мы нежные... Не так, панимаешь, вопрос задал... :lol: Я вам вопросы не в личку пишу - может остальным тоже интересно. Или как принято говорить на демократических форумах: Advokat слился? :dance3:

Гость Soliton

Advokat

:dance3:

Ну как не приколоться...

Не платят? Справку. Или ссылку.

:lol:

Гость Mедиумалист

Адвокат.

Вам не верят.

Правда ведь - грустная новость?

Или - не новость?

Гость Vlasssov

А мне вот платят. ЦРУ. У меня есть счет в монгольских тугриках и компания в офшорах. Разваливание России нынче дорого цениться. Тридцать сребреников - слово. Вот тут пару раз не написал - оштрафовали... :dance3:

Дык, молодо-зелено..

Вам, престарелым воякам, должно быть завидно? :dance3:

Да, молодость - недостаток, который быстро проходит.

Вы ещё увидите, каким рассудительным, каким... умеренным стану я!

© Антисоветское кино "Покровские ворота".

Гость Mедиумалист
А мне вот платят. ЦРУ. У меня есть счет в монгольских тугриках

...

Тридцать сребреников - слово.

...

Ой, слууушайте...

Я давно хотел узнать обменный курс сребренников на тугрики.

Вот Вы по какому курсу меняете?

Меня не оставляет чувство, шо Дойчебанк меня жарит на курсе...

Может Вы кого ещё посоветуете?

Advokatа? :dance3:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость Vlasssov
А мне вот платят. ЦРУ. У меня есть счет в монгольских тугриках

...

Тридцать сребреников  - слово.

...

Ой, слууушайте...

Я давно хотел узнать обменный курс сребренников на тугрики.

Вот Вы по какому курсу меняете?

Меня не оставляет чувство, шо Дойчебанк меня жарит на курсе...

Таки поезжайте в вашу Одессу, а она теперь ваша, приходите на привоз и спросите тетю Симу - у ней, самый выгодный курс, чтоб я так жил... :dance3: Только, умоляю, не говорите, что вы от Vlasssov, у меня с ней разногласия по поводу роли импрессионистов в созревании русского авангарда...

Только, умоляю, не говорите, что вы от Vlasssov, у меня с ней разногласия по поводу роли импрессионистов в созревании русского авангарда...

А вот это - самый интересный вопрос.

Так какова же, на Ваш взгляд, роль импрессионизма в генезисе русского авангарда?

Только, умоляю, не говорите, что вы от Vlasssov, у меня с ней разногласия по поводу роли импрессионистов в созревании русского авангарда...

Так какова же, на Ваш взгляд, роль импрессионизма в генезисе русского авангарда?

Если я по секрету сообщу Вам, что настоящая фамилия тёти Симы - Малевич, то Вам сразу всё станет понятно.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Гость Vlasssov

Да практически никакая... :rolleyes2:

Гость

Soliton

Не платят? Справку. Или ссылку.

Да сами-то посудите - если б платили, с моей-то работоспособностью... ))))

Я бы из ФНЛ собственный ЖЖ сделал, с редкими комментами

Mедиумалист

Вам не верят.

Или - не новость?

Так как бы Вам сказать, чтобы не обидеть....

В общем, есть люди, доверие-недоверие которых для меня многое значат, а есть те, которые - наоборот. Ну, Вы поняли, да? :rolleyes2:

Гость

Vlasssov

А мне вот платят. ЦРУ. У меня есть счет в монгольских тугриках и компания в офшорах. Разваливание России нынче дорого цениться. Тридцать сребреников - слово. Вот тут пару раз не написал - оштрафовали

Да я бы на мест Вашего шефа Вас бы давно выгнал без выходного пособия.

Это ж надо - дезертировать с популярного российского форума на малолюдную площадку, да еще и претендовать на регулярные выплаты жалования.

Какие, однако, в ЦРУ нынче гуманисты завелись...

Гость Mедиумалист
Вам не верят.

Или - не новость?

Так как бы Вам сказать, чтобы не обидеть....

В общем, есть люди, доверие-недоверие которых для меня многое значат, а есть те, которые - наоборот. Ну, Вы поняли, да? :rolleyes2:

И знаете что? Это бросается в глаза!

Именно такое Ваше отношение к некоторым форумчанам (рискну предположить - к большинству) обуславливает их отношение к Вам (большинства, соответсвенно).

Или - не новость?

Гость

Mедиумалист

Именно такое Ваше отношение к некоторым форумчанам (рискну предположить - к большинству)

Не надо рисковать. Поскольку число участников измеряется считанными единицами, то Вы можете и попасть впросак.

обуславливает их отношение к Вам

тут другие причины, на самом-то деле - но это длинная история

Гость

И вообще - чего-то пустая перебранка меня утомила..

Премию не выписали.

Тушенку зажали.

Плюсиков не дают.

:rolleyes2:

Буду сворачивать свою активность. Пора вернуться в реальность, Нео.

Гость Vlasssov
И вообще - чего-то пустая перебранка меня утомила..

Премию не выписали.

Тушенку зажали.

Плюсиков не дают.

:ups:

Буду сворачивать свою активность. Пора вернуться в реальность, Нео.

Иди за белым Кроликом, но помни, Матрица тебя не отпустит, пока ты выбираешь зеленые таблетки вместо красных. :rolleyes2:

Гость Vlasssov
Vlasssov
А мне вот платят. ЦРУ. У меня есть счет в монгольских тугриках и компания в офшорах. Разваливание России нынче дорого цениться. Тридцать сребреников - слово. Вот тут пару раз не написал - оштрафовали

Да я бы на мест Вашего шефа Вас бы давно выгнал без выходного пособия.

Это ж надо - дезертировать с популярного российского форума на малолюдную площадку, да еще и претендовать на регулярные выплаты жалования.

Какие, однако, в ЦРУ нынче гуманисты завелись...

Вот поэтому вы и не на месте моего шефа...

Не... Плохой вы склочник и пиарщик. Да я несколькими сообщениями добиваюсь такого эффекта, которого вам и сотнями электронных страниц не добиться. Мой КПД выше вашего в -дцать раз. Да и называть енто крупной площадкой - фи... Там пиписьками уже вовсю меряются, вот старлею осталось только фотку свою с приставленной линейкой выслать - и все, мировое сообщество признает и Южную Осетию и Абхазию.

Правильно говорят в ФСБ профессионалов не осталось. Эх.. Россия... Пропала Россия... Что США медлят с захватом?

Эх.. Россия... Пропала Россия... Что США медлят с захватом?

Зачем им такой огромный геморрой нужен?

Гость Vlasssov
Эх.. Россия... Пропала Россия... Что США медлят с захватом?

Зачем им такой огромный геморрой нужен?

Не знаю... :rolleyes2:

Гость

Vlasssov

А откуда Вы знаете? :rolleyes2:

Да и называть енто крупной площадкой - фи... Там пиписьками уже вовсю меряются, вот старлею осталось только фотку свою с приставленной линейкой выслать - и все, мировое сообщество признает и Южную Осетию и Абхазию.

Правильно говорят в ФСБ профессионалов не осталось. Эх.. Россия... Пропала Россия... Что США медлят с захватом?

А что, идея хороша. Тока зачем фотку, линейку... к чему такие сложности? Есть же сетевой писькомер. Длина письки высчитывается по сложнейшей секретной формуле исходя из ника измеряемого. И заметьте, в этом случае не наблюдаем никакого гендерного шовинизьма!

Гость Vlasssov
Vlasssov

А откуда Вы знаете? :sensored:

Начальство - нужно знать в лицо!!! Знаю точно, что начальник из ЦРУ мужиков кисками называть не пытается!!! :(

Гость

Vlasssov

Начальство - нужно знать в лицо!!!

Узнавайте, Вас ждут неожиданные открытия.

кисками называть не пытается!!!

Кисками называют котов, а утками - селезней.

Гость Mедиумалист
Кисками называют котов, а утками - селезней.

Я не могу по поводу сказанного смеяццо!

Нет слова "ЛОПАТА"!!!

ДОКОЛЕ?

Вы уж потрудитесь понятно шутить, мистер...

Гыыы...

... мистер начальник из ЦРУ

:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...