Перейти к контенту
magadanian

ОТКРЫТО-2009

Рекомендуемые сообщения

Гость Филимон
А чё Фантом это Аст? :crazy:

Кто все эти люди.

Поделиться этим сообщением

не знаю ни одного ай-пи и знать не хочу.

Так, ну девять инициаторов счас насчитала и это чистой оскорбухи в адрес Аста на ровном месте, взаимных конфликтных ситуаций не считаю или каких-то корректных вариантов выражения неприятия.

Дорогая fleur, Вы насчитали девять, не считая еще скольких? А сколько вообще активных участнегов на форуме?

fleur

и на ровном месте не здороваясь пишет оскорбуху

Милая Флёр! Я не злопамятный... Зла не помню... Приходится записывать © :crazy:

Гость Фантом

А, Семен Семеныч!, типа Вы меня пнули? Ну-ну. Только не жальтесь потом. Как аукнется... :crazy:

С какого бодуна? Сюда и нормальные люди заходят. Не только склочники. Тут буквально-то 2-3 юзера влетели с воплями "Титан дурак! Все дураки!". Но ради них ветки грохать никто не собирается. Дешевле от таких персонажей избавиться.

Coda?

Гость Фантом
Аст - это известный прилипала. Он немало хамил, когда после Корыта мы обосновались в "Монастыре"

Вы не понимаете простой вещи. А ведь объяснял же.

Отдельных сорт-породу людей - честных, правдивых, правильных и т.п., я обижаю всегда и буду обижать до последнего вздоха. Это я сказал бывшему комсомольскому вожаку Йож и повторяю Вам.

В остальном, ежели желаете, сыпьте себе соль на раны горстьми, я, Вы же знаете, не расстроюсь. :crazy:

Фантом

Вы не понимаете простой вещи. А ведь объяснял же.

Отдельных сорт-породу людей - честных, правдивых, правильных и т.п., я обижаю всегда и буду обижать до последнего вздоха. Это я сказал бывшему комсомольскому вожаку Йож и повторяю Вам.

В остальном, ежели желаете, сыпьте себе соль на раны горстьми, я, Вы же знаете, не расстроюсь

Будьте здоровы :crazy:

fleur
и на ровном месте не здороваясь пишет оскорбуху

Милая Флёр! Я не злопамятный... Зла не помню... Приходится записывать © :crazy:

А вот зря по-моему, тем более в таком узком виртуальном пространстве. Если помнить все случаи, когда с кем-нибудь поцапался, - поговорить же не с кем будет!

Гость Фантом
а я кстати Вас не считала, потому что был конфликт, дорогой Титан. О чем и речь, ага. Воздерживаясь от любых обобщений, мне не нра такие вещи. Очень-очень.

мне вообще противно, что я рассорился с титан, но это черта характера, не терплю несправедливость, вот ( хотя, казалось бы, монархист :crazy:

А Борисыч, я уже и простил вроде, а он вот.... Видно хорошо я прилепил.

Но, там ситуация была - " со мною нож решил я чтож -меня так просто не возьмёшь. Держитесь гады!.." ©

Я такой, какой я есть, я терпим ко многому, я вообще терпим к идеологиям (не считая нацизма. И то, готов выслушать ), но если стаей против меня я рву глотки и будь, что будет.

Чудик Фантом ... Прилепил.... :crazy: а разве не в роли унтер-офицерской вдовы были Вы тогда? Или уж не будем ворошить?

Я такой, какой я есть, я терпим ко многому, я вообще терпим к идеологиям (не считая нацизма. И то, готов выслушать ), но если стаей против меня  я рву глотки и будь, что будет.

:crazy:

"Нет, я не Байрон, я другой..." © :crazy:

fleur

на авке обожаемая мной клюква (недаром я так зову внучку Женечку). Клюква (18 кг) собрана мною в течение двух суток на болоте ровнехонько накануне юбилея

fleur

ударили ягодами по интернет-зависимости))) молодец Вы!!!

опять фигня! мне ноут подарили на юбилей. По его клаве и фигачу щаз... На будущий год возьму с собой на клюкву :crazy:

На будущий год возьму с собой на клюкву

Не вздумайте, пожалейте производительность... или решили клюкву расти оставить?

Гость Фантом
да уж, "хорошо". так мне те желтые купальницы нрааавились, а Вы их не пожалели на оскорбуху Борисычу. )))

я сжигал все мосты. Потому что война.

Я так думал на тот момент - меня не слышат. Но должны запомнить.:shy:

Запомнили.

Я прошу у всех прощения.

ЗЫ: Я сделаю ровно тоже самое, если меня будут грызть стаей. :crazy: Так что ..... :crazy:

Гость Фантом
да разве ж это комбайн, это можно сказать ГРЕБЕШОК (всегда удивляюсь этому названию). Я никогда не собирала больше ведра, в таких местах же КОМАРЫ и мазь больше 3 часов не действует, а возобновлять, будет типа черника с лосьоном Аутан в ведре

это потому что к не местные Вы :crazy:.

меня комары не ели вообще когда я собирал ягоду или грибы, главное не злить всю стаю :crazy:

Чукчей вообще не едят, точнее, они комаров не бьют никогда, только отмахиваются, когда мешают смотреть :shy:

Я сделаю ровно тоже самое, если

Не люблю, когда пугают. :crazy:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость Фантом
Я сделаю ровно тоже самое, если

Не люблю, когда пугают. :pardon:

Это нормально.

Вот, если любят, это не нормально.

ЗЫ: не понятно, чего Вы пугаетесь? Того, что буду отвечать стае? :) Или того, что в стае окажетесь? :)

И всё же? Coda? :)

Гость Фантом
а что это слово значит в ДАННОМ случае? Эт же латынь мнекаж.

Музыкальное произведение можно закончить - словом Coda - Конец.

Например, когда в произведении есть повторы музыкальных фраз (частей) и нужно закончить, пишут - coda

там парам там парам

пам парам па ра

там парам там парам

пам парам па ра

там парам там парам

Coda

ЗЫ: не понятно, чего Вы пугаетесь? Того, что буду отвечать стае? :) Или того, что в стае окажетесь? :)

Я давно уже не пугаюсь. И не за себя боюсь. :pardon:

Артем, а это Вас сегодня в Новой напечатали?

Нет, нет!! Только не это! ©

А где это? Ссылочку...

Если не трудно - в личку.

:pardon:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

на авке обожаемая мной клюква (недаром я так зову внучку Женечку). Клюква (18 кг) собрана мною в течение двух суток на болоте ровнехонько накануне юбилея

Дык эта...

Комары же сожрут.

Дык эта...

Комары же сожрут.

Однажды в Егорьевском районе набрёл на знатный черничник. Огромный, густым ковром.

Обрадовался! Я ведь так её, милую, люблю.

Но только тронул рукой первый кустик, оттуда туча комаров, здоровенных, как шмели. Кусали, мерзавцы, даже сквозь штаны и куртку.

Еле сбежал от них.

И ведь главное - они то ягод не едят, но близко никого не подпускают. :girl_haha:

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Нет, нет!! Только не это! ©

А где это? Ссылочку...

Если не трудно - в личку.

:girl_haha:

Артем, у меня ребенок все книги помыл, поэтому я сейчас опять НГ на бум. носителе покупаю, чтобы в метро не заснуть. Там еще моего любимого Лапчатого пропечатали. Завтра дам цитаты.

Артем, у меня ребенок все книги помыл, поэтому я сейчас опять НГ на бум. носителе покупаю, чтобы в метро не заснуть. Там еще моего любимого Лапчатого пропечатали. Завтра дам цитаты.

Среди детей надо проводить постоянно воспитательную работу - процесс воспитания - это процесс капания на мозги. Дите остервеняется и ненавидит сей процесс, но со временем благодарит родителя.

Это - без вариантов.

Аналогично поведение толкового руководителя: "сношать" подчиненных во имя успешного преодоления завтрашних трудностей, которые сегодня видны только шефу.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Артем, вот. Это Ваша история?

А здесь "публикация" Лапчатого. :cry: Жаль, очень коротко.

Артем, вот. Это Ваша история?

А здесь "публикация" Лапчатого. :o Жаль, очень коротко.

Колюсь - моя.

Никак не ожидал, что удостоится печати, включая Ашипки и стебы.

:cry:

Спасающий спасется.

Никак не ожидал, что удостоится печати, включая Ашипки и стебы.

Ну как про такие вещи можно рассказать без стеба? Боюсь, Вы еще сдерживались, наступали на горло собственной песне. В реале обычно такие вещи более красочно описывают. :cry:

Гость Филимон

Вот они какие - русские литераторы! :cry:

Заглянул с ноута на Открыто в сталинскую ветку: туда, где мной уважаемый друже Моралист от некоего канделябруса отбивается.

Тоска взяла. При Заисе времен Анны Степановны Политковской такие канделябрусы на Открыте больше недели-двух не жили...

Иные времена - иные нравы...

Не оставляет стойкое ощущение, на уровне спинного мозга,) что самому Заисю уже давно отвратителен сей гомункулус, перекроенный и созданный собственными руками.

Не оставляет стойкое ощущение, на уровне спинного мозга,) что самому Заисю уже давно отвратителен сей гомункулус, перекроенный и созданный собственными руками.

Угу. Мыши плакали, блевали, но жрали кактус... :cry:

Гость maestro
Заглянул с ноута на Открыто в сталинскую ветку: туда, где мной уважаемый друже Моралист от некоего канделябруса отбивается.

Странный выбор у Владимира Ивановича, совсем не его тема. :scratch_one-s_head:

А Лузера помните? С Открыта слинял уже давненько, но нашел свою нишу: http://realizator71.livejournal.com/ :(

Щаз мальчонку забанят и покусают тётки:

Не надо Вам отвечать, Ольга. Пусть отвечают те, кому положено отвечать. И отвечают реально. Не на словах, а на деле.

;-) Верю, Ольга, верю, что отшибет.

Кстати, кто ругается? Я? Бог с Вами... Передайте, что я вообще ругаться не умею. Я законопослушный гражданин... а то еще с перепугу начнут "отшибанием" заниматься... ;-)

Прим. Вы кстати, тут удосужились внести изменение. Вам не Капри ли подсказала? ;-) И правильно сделали, что исправили, а то, видите ли - "отшибет"... Не надо угрожать, Оля ;-)

Да я ж это Вам сказал, а не Глебу ;-) Передадите Глебу? Передайте, но смысл-то? У него серьезные проблемы, в смысле - он занимается решением серьезных проблем по жизни ;-), что ему там какой-то Scriptor?..

Зачем сказал? А вот теперь послушайте...

Ольга. Вот что я Вам скажу. Это тоже можете Глебу передать.

Прямо так и скажите, смотри, мол, что Scriptor написал.

Ваш этот так называемый "черный список" не стоит и ломаного гроша. В этой связи приведу недавний пост от куреня - выбивание десятки! Я не знаю, что курень имел в виду, но вот его слова:

"Было бы легкомысленно на "списки и угрозки" просто махнуть рукой, но, мне всё-таки кажется, вал происходящего в последнее время (не успеваем обсудить одно, вбрасывается другое) просто уводит нас в сторону от чего-то очень важного, что или уже по-тихому делается или грядёт - не пропустить бы. Для этого и раздувается истерия по любому поводу - Вы же заметили, что даже на этой ветке она (истерия) охотно подхватывается и даже нагнетается." © курень

Я специально не стал обрамлять эти слова в quote, а указал лишь копирайт. Потому что считаю: это очень точные слова. Особенно, что касается Вашего (имею в виду приводимого Вами этакого "черного") списка.

Моя версия:

обсуждение списка - на руку самим "Нашим" (хотя к списку этому они не имеют никакого отношения). Такой вот, казалось бы, парадокс. Это отнюдь не подстава "Наших" со стороны тех, кто их курирует, не сдача, чтобы обелить себя в глазах премьера. Нет. И знаете почему? Потому что видно: шито белыми нитками. Скорее, это (не подстава уже, а) дискредитация правозащитного движения под названием Мемориал. Мне бы хотелось услышать в связи с этой моей версией официальных лиц Мемориала. Почему дискредитация? Потому что Ваши усилия могут привести в выработке официальной позиции Мемориала в отношении "Наших". И таким образом они окажутся выбиты (хотя бы временно) из политического поля.

Что касается Вас в этой связи, то - либо Вы не понимаете, во что вляпались, либо играете в одной команде.

И теперь вот еще.

Вам бы, Ольга, не политикой заниматься в нынешних условиях. А литературой. Пожалуйста, продолжайте оставаться в Мемориале, никто же Вас не гонит, но зачем сегодня Вы лезете в эту грязь? Ведь неизбежно все обернется провокациями, подставами и дискредитациями. Вы что, не знаете, кто такой Сурков (я не говорю сейчас о Глебе). Чего Вы строите из себя невинную овечку?

Передайте, чтобы заканчивали травлю, иначе все может обернуться так, что одними кадровыми рокировками никому не отделаться...

...

Извините, если кого обидела.©.

Гость maestro

Скриптора голыми руками не возьмешь! :bye:

Щаz

Еще пару дней назад этот мальчонка пел дифирамбы Капри и бросался на все живое что только смело усомниться в ее непорочности. А так же писал нежные письма Латыниной убеждая ее также высоко держать планку объективности, либерализьму и вершин аналитики. Чет случилось? Неужто перемена атмосферного давления, сие важно для метеочувствительных. Или не поделили чего?

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Чего-чего - понты не поделили. Кто понтовей?

не, мне нравится модерирование там: для своих, чужих, и врагов.

Действительно - и пальцем красным не тронули.

А сколько, мальчонке-то? лет 20 есть?

Извините, если кого обидела.©.

Гость

Щаz

А сколько, мальчонке-то? лет 20 есть?

Что-то мне кажется, что это и не мальчонка вовсе, а "дефчонка"! :bye:

Шамиль

Что-то мне кажется, что это и не мальчонка вовсе, а "дефчонка"!

Ага. Не только у вас, кстати. Может что-то с гендерной самоидентификацией? :bye:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...