Гость romant Жалоба #1 Опубликовано 16 Ноября 2007 Ну вот. Начинаю фулюганить. № 1. Тут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #2 Опубликовано 16 Ноября 2007 romant № 1. Тут. Похоже на Михаила Щербакова... Не? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #3 Опубликовано 16 Ноября 2007 Не. Это ж - авторская... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #4 Опубликовано 16 Ноября 2007 romant :shy: Автора в студию! Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #5 Опубликовано 16 Ноября 2007 Не. Это ж - авторская... А вот Щербаков Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #6 Опубликовано 16 Ноября 2007 А чё-то Щербаков никак не округляется. До слышимости... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #7 Опубликовано 16 Ноября 2007 А чё-то Щербаков никак не округляется. До слышимости... А там нужно RealPlayer скачать для прослушивания - кстати, очень полезная в хозяйстве штука, всячески рекомендую. ТОлько версию выше 7-ой НЕ СТАВИТЬ. А вот слова песни, на которую я ссылку дала: Ах, ну почему, наши дела так унылы, Как вольно дышать мы бы с тобою могли. Но где-то опять некие грозные силы Бьют по небесам из артиллерий земли Да, может и так, но торопиться не надо, Что не говори, небо не ранишь мечом. Да, как ни ревет, не голосит канонада, Пусть, сколько ни бей, все небесам нипочем. Ах, я бы не клял этот удел окаянный, Но ты посмотри, как выезжает на плац Он, наш командир, наш генерал безымянный. Ах, этот палач, этот подлец и паяц. Брось, он ни хулы, ни похвалы недостоин. Да он на коне, только не надо спешить. Он не Бонапарт, он даже вовсе не воин, Он лишь человек, что-же он волен решить. Но вот и опять слез наших ветер не вытер. Мы побеждены, мой одинокий трубач. Ты ж невозмутим, ты горделив, как Юпитер. Что тешит тебя в этом дыму неудач? Я здесь никакой неудачи не вижу. Будь хоть трубачом, хоть генералом зовись. Я ни от кого, ни от чего не завишу. Стань, делай как я, ни от кого не завись. И что бы не плел, куда бы не вел воевода, Жди сколько воды, сколько беды утечет. Знай, все победят только лишь честь и свобода, Да только они, все остальное не в счет 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #8 Опубликовано 16 Ноября 2007 Вот здесь скачать RealPlayer: http://proforma.real.com/real/player/blackjack.html Им и фильмы смотреть можно (кроме DVD), и музыку во всех форматах слушать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #9 Опубликовано 17 Ноября 2007 Ну, и от меня маленький подарок любителям бардов - из моей золотой коллекции. Думаю, что ни этого автора, ни эту вещицу никто из вас не слышал. Жду отзывов. http://www.magadanian.com/savings/dedyarem.sav Маленькое пояснение - на Бабе Яхе, где у меня хостинг, сейчас МПтрешки под строгим запретом на доступ. Посему скачиваете файл и просто меняете расширение на нормальное. Удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #10 Опубликовано 17 Ноября 2007 А это подарок в первую очередь благородным донам Медиумалисту и Боцману, хотя и всем остальным тоже - народная украинская вещь, исполнитель тот же: http://www.magadanian.com/savings/yakszczo.sav Принцип тот же - скачать и переименовать расширение. Надеюсь, что понравится... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #11 Опубликовано 17 Ноября 2007 romant Автора в студию! Тута я... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #12 Опубликовано 17 Ноября 2007 А это подарок в первую очередь благородным донам Медиумалисту и Боцману, хотя и всем остальным тоже - народная украинская вещь, исполнитель тот же: Спиваем цiю пiсню, а як же ж... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #13 Опубликовано 17 Ноября 2007 А вот замечательная песня с того же бесценного ресурса, www.bards.ru: Любовь Захарченко "Черная смородина" Очень советую! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #14 Опубликовано 17 Ноября 2007 romant Тута я... А можно такой вопрос... Прошу правильно понять ... я только о словообразовании. Blues переводится только как блюз или есть иной перевод? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #15 Опубликовано 17 Ноября 2007 Насколько мне известно в английском это еще печаль, не только цвет, в данном случае более правильное толкование. Другого не знаю. Lenin - gay, вот лично читала, в советском учебнике английского. Вы на это намекаете? Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #16 Опубликовано 17 Ноября 2007 romant Автора в студию! Тута я... Я так и подумала. :) :shy: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #17 Опубликовано 17 Ноября 2007 ЗдОрово !!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #18 Опубликовано 19 Ноября 2007 Бесподобно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #19 Опубликовано 23 Ноября 2007 Слухайте исчо Всем, у кого бывает ДР - посвящается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #20 Опубликовано 23 Ноября 2007 А это подарок в первую очередь благородным донам Медиумалисту и Боцману, хотя и всем остальным тоже - народная украинская вещь Спасибо. Сорь - только сейчас прочитал пост. Можно алаверды? http://bestmuzon.com/download.php?id=1462&...-гімн_україни--[bestmuzon.com].mp3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #21 Опубликовано 20 Января 2008 Вот ресурс, на котором чего только нету... Дону Магаданцу - привет! :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #22 Опубликовано 20 Января 2008 Вот ресурс, на котором чего только нету... romant - действительно, здорово! Спасибо! :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #23 Опубликовано 20 Января 2008 Не за что, дорогая Lusy, Надеюсь, в том числе и творчество Вени Дъркина не будет обойдено вниманием интересующейся публики. Вот эту песенку, например, надо было бы, по-моему, запостить в "заячьи ветки"... Ну, да... пусть будет в "Авторской песне". :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #24 Опубликовано 21 Января 2008 Когда-то ещё на Материке я давал эту ссылку. Может быть не всем она попалась на глаза. Ещё раз продублирую. Послушайте: http://music.lib.ru/g/gennadij_b/ Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #25 Опубликовано 16 Июля 2008 Ну вот, уважаемые... такую хорошую тему, и вдруг забыли аж на полгода. Бум поправлять. http://moonway.hut.ru/tem/index.html Надеюсь, понравится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #26 Опубликовано 16 Июля 2008 romant Автора в студию! Тута я... :dntknw: Нешто и соло тоже?! :claps: Ну ваще - класс! Жую отсутствующую шляпу и рыдаю в отсутствующий платок, исходя восторгом и белой завистию! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #27 Опубликовано 16 Июля 2008 Вот ресурс, на котором чего только нету... Дону Магаданцу - привет! :dntknw: Увы...привет принять не могу. У нас тут все ссылки на файлы типа .mp3 уже несколько месяцев, как блокируются автоматически. Вот если кто может скачать и переслать...или разместить где-нибудь с переименованным расширением (.rtf идеально подходит) - другое дело... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #28 Опубликовано 17 Июля 2008 (изменено) Из другого... http://abzatc.fromru.su/Berega.sav теже проблемы с расширением mp3 А вот это, скорее, Борисычу - 14. АХ НГУ - Жертва вечерняя.mp3 Изменено 17 Июля 2008 пользователем Абзац Цитата Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #29 Опубликовано 17 Июля 2008 magadanian, переложил здесь Цитата Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #30 Опубликовано 4 Августа 2008 Нешто и соло тоже?! :) Ну ваще - класс! Жую отсутствующую шляпу и рыдаю в отсутствующий платок, исходя восторгом и белой завистию! Эх, нет. Соло - не я :) Я так быстро не умею пальцами по струнам перебирать, ибо всю свою нелёгкую жисть проиграл на бас-гитаре... :e Гитарное соло тут - это Лёша Кондратов. И голос его. :rolleyes2: А тута - соло два раза моё, а голос - всё равно Кондратова. Вот. Я тока ноты могу и настроение в буквах. Остальное - тока профессионалы. А вообще - что-то с этим летом не то. Вот и Игорь, с которым я вот сейчас вот прямо тут пытаюсь разговаривать, возомнил уйти в схиму... И вааще. Нет, не то это ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #31 Опубликовано 5 Августа 2008 magadanian, переложил здесь Дону Абзацу - личная благодарность! Скачалось без проблем! :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #32 Опубликовано 5 Августа 2008 А вообще - что-то с этим летом не то. Вот иМокро... Провал - бывает... когда бьёсси о своё умственное бессилие как тоий мухь головой ап тое стикло... Провал ... Чем ближе к концу, тем - ну и нахрен ли? Да и для кого, если для себя - нахрен? Это великие - оне думают о том, как наследить в истории, и стараюцца, приближаясь к пределу, чёй-то там завершить и чему-то научить.... Знавал я таких... Таким - не хоцца... А вы всё ищите истину в грызне? Браццы - ну нет её там! ЗЫ Впрочем, как и - начниая с некоторой фазы - и в ём, некогда родимом... ЗЗЫ Блин, Мартик, кады шь ты вырастищь?... Стыдно ж, блин, на вулиц выйти в безрукавке, поелику руки все ободраны как... ну, не знаю, как... ЗЗЗЫ Кончилась Романтова песнь прикуриванием сигареты - запахло подожжёной спичкой. А говорят - запахи не передаются по електриццству. Нет, если 20 лет курил, хучь и 20 лет назад бросимши, - всё одно, память организма - она - уххх! ЗЗЗЗЫ Из Митяева мне ближе - расставанье - маленькая смерть... До ужасти как надоело по-меленькому умирать... Ладно, вроде завтра жена возвращается - может, и меня вернёт к жизни... К "нормальной"... А потому - в основной своей части - скууушной... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #33 Опубликовано 5 Августа 2008 Игорь Ладно, вроде завтра жена возвращается - может, и меня вернёт к жизни... Вот, оказывается, в чём дело! Тада понятно. Главное, чтоб не было как у Городницкого: "И гривенник пылится на полу" :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #34 Опубликовано 5 Августа 2008 Борисыч Вот, оказывается, в чём дело! Тада понятно.... Главное, чтоб не было как у ГородницкогоЭто вам - понятно... А мне? Главное - чтоб - что?... Гривенник Городницкого - не знаю... Потому - оценит не могу... Главное - как всегда - быть самим собой! Хорошо "принципиалам" - они знают свою единественнную прямую линию. Каждый из них - эта линия и есть. А таким беспринцнпным игоистам-портунистам - как? Ежли - как "линия париии"? Синусоида, блин... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хоттабыч Жалоба #35 Опубликовано 5 Августа 2008 Синусоида, блин... Синусоидальный синдром. Лечу. Дорого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #36 Опубликовано 5 Августа 2008 Игорь Гривенник Городницкого - не знаю... Здесь гривенник: http://skally.ru/books/songs/a/5470.55.html А понятна мне Ваша давешняя грусть и непонятки с некотрыми юзверями... ОправдываюЦЦа личными обстоятельствами Такие дела... Простите, если что не так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #37 Опубликовано 5 Августа 2008 Борисыч Простите, если что не так Отнюдь! Всё - так! И даже более чем так! :) Ибо - что есть вся наша жизнь как не наше "личное"? Ибо - если "личного" в жизни нет, так (вспомним анекдот) нахрена ж такая ж жизнь?! Ага? :) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #38 Опубликовано 5 Августа 2008 Послушайте (тестовая любительская запись) http://abzatc.fromru.su/ne_obeshay.sav (sav -> wma) Цитата Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #39 Опубликовано 5 Августа 2008 Чем ближе к концу, тем - ну и нахрен ли? И я так часто думаю... Ладно, вроде завтра жена возвращается - может, и меня вернёт к жизни... Вот. И меня возвращает регулярно. Можно сказать систематически. А то бывает - замечтаисся, ан она тут как тут: и где, говорит, и что?.. И сразу - совсем другая авторская песня :beer: 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #40 Опубликовано 25 Апреля 2011 Подборка песен Шевчука. Начинается с "В гостях у генерала ФСБ" Рекомендую послушать все... http://www.youtube.com/watch?v=MBx8HIY94r0&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #41 Опубликовано 25 Июля 2011 День памяти Владимира Высоцкого. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #42 Опубликовано 25 Июля 2011 Высоцкому светлая память, только я хоть и люблю слушать авторскую песню и люблю многих авторов и исполнителей, всё же Высоцкого ставлю на какую-то иную ступень по сравнению с \избитым\ понятием "авторская песня". Выше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #43 Опубликовано 25 Июля 2011 День памяти Владимира Высоцкого. Года 4 назад открыл для себя песню Семёныча о Волге. Мощно, как многое другое у него. http://vv.uka.ru/nexus/vv/m05a/must05A_40.mp3 Кстати, взято из народной фонотеки записей Высоцкого: http://vv.uka.ru/index.html 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #44 Опубликовано 3 Сентября 2011 Сегодня в 1000001-й раз крутил одну из своих любимых вещей в исполнении оркестра Эллингтона (1943 г). И вдруг спохватился. А не Чак ли Берри у него в оркестре играет? Вглядитесь, 25-я и 45-я секунды, там негр в кадре появляется. По-моему, это именно Чак Берри? Для сравнения: вот он молодой а вот постарше Я прав? P.S. В принципе, он 1926 года рождения. В Википедии про его сотрудничество с Эллингтоном ничего не говорится. Может быть, его и не было вовсе, этого сотрудничества. (А вдруг было?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #45 Опубликовано 3 Сентября 2011 Сегодня в 1000001-й раз крутил одну из своих любимых вещей в исполнении оркестра Эллингтона (1943 г). И вдруг спохватился. А не Чак ли Берри у него в оркестре играет? Вглядитесь, 25-я и 45-я секунды, там негр в кадре появляется. По-моему, это именно Чак Берри? Для сравнения: вот он молодой а вот постарше Я прав? P.S. В принципе, он 1926 года рождения. В Википедии про его сотрудничество с Эллингтоном ничего не говорится. Может быть, его и не было вовсе, этого сотрудничества. (А вдруг было?) Ну, если это 43-й год, то Чак Берри в это время должен был сидеть в тюрьме для малолетних преступников за вооруженное ограбление. Он только что научился немного играть на гитаре. Посадили его в 15 лет. Значит 1926+15 = 1941. Итого с 41 по 44 Чак сидел в тюрьме, плохо владел гитарой и, следовательно... вряд ли мог играть с Эллингтоном. Вот такое получилось вычисление. А вокалист, появляющийся в кадре (если речь идет о нем), - это должен быть . Вот он постарше вместе с Эллингтоном. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #46 Опубликовано 3 Сентября 2011 Сегодня в 1000001-й раз крутил одну из своих любимых вещей в исполнении оркестра Эллингтона (1943 г). И вдруг спохватился. А не Чак ли Берри у него в оркестре играет? Вглядитесь, 25-я и 45-я секунды, там негр в кадре появляется. По-моему, это именно Чак Берри? Для сравнения: вот он молодой а вот постарше Я прав? P.S. В принципе, он 1926 года рождения. В Википедии про его сотрудничество с Эллингтоном ничего не говорится. Может быть, его и не было вовсе, этого сотрудничества. (А вдруг было?) Ну, если это 43-й год, то Чак Берри в это время должен был сидеть в тюрьме для малолетних преступников за вооруженное ограбление. Он только что научился немного играть на гитаре. Посадили его в 15 лет. Значит 1926+15 = 1941. Итого с 41 по 44 Чак сидел в тюрьме, плохо владел гитарой и, следовательно... вряд ли мог играть с Эллингтоном. Вот такое получилось вычисление. А вокалист, появляющийся в кадре (если речь идет о нем), - это должен быть . Вот он постарше вместе с Эллингтоном. Спасибо, уважаемый Admin. По Вашей ссылке посмотрел этого парня, Ray Nance. Он действительно есть на моем ролике (появляется на 16-ой секунде, это безусловно он). А на 25-ой появляется другой, и я подозревал именно того, второго. Но, конечно же, я ошибся. Мой подозреваемый, если вглядеться, ну никак не тянет на 17 лет. Ему все 25. К тому же, у него, кажется, еще и труба с сурдиной. Кроме того, Чак Берри сидел в тюрьме во время записи (так что у подозреваемого полное алиби). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #47 Опубликовано 3 Сентября 2011 ОК. Тогда тот вокалист-тромбонист-кларнетист - Taft Jordan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #48 Опубликовано 3 Сентября 2011 Вроде, есть внешнее сходство. И вокалист, к тому же. Насчет тромбониста-кларнетиста - не знаю. По Вашей ссылке, Admin, в частности, сказано: Taft Jordan (February 15, 1915, Florence, South Carolina - December 1, 1981, New Orleans) was an American jazz trumpeter, то есть, трубач (trumpet=труба). А на моем ролике этот Jordan играет именно на трубе (видно в момент 1:45), как и должно быть, согласно Википедии. В общем, я согласен с Вами, уважаемый Admin. Это наверняка Тафт Джордан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #49 Опубликовано 9 Июля 2012 Стих этот здесь уже цитировался. Оказывается, на него уже песню сочинили. И даже спели. Песня Михаила Фурсова на стихи Инны Кабыш. исп. Ольга Артёменко Кто такие Фурсов и Артёменко, не знаю. Но пондравилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #50 Опубликовано 20 Марта 2013 Городницкому - 80 лет. http://www.audiopois...s-ostalos-malo/ Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах