Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Наверное Фантом гражданство российское "заработал" стахановским топтанием клавы, выливая в интернет потоки пропутлеровской тухлятины. :lol:

Вы думаете, что подобными глупостями зажигаете?

Мне на подобные штучки наплевать, а остальным это скоро надоест. Так что не суетитесь попусту. Если Вам хочется, чтобы я Вам ответил симметрично то так и скажите. Если очень попросите то скажу Вам всё, чего выпрашиваете.

PS: отстаньте со своими детскими обзывалками. Постойте в стороне, успокойтесь. А?

Суетитесь попусту именно вы. И, похоже, не замечаете этого. Уже ваши хозяева за красной стенкой заткнулись насчёт "тысяч жертв", признав 140 с копейками. Ну раз уж вы опять озвучиваете именно эту цифру - подтверждайте её! Ссылку на списки погибших! Пофамильно! Или ваша раша свои аусвайсы раздаёт не зная кому, не ведя списков?

Поделиться этим сообщением

Гость

Vlasssov

Ну это уже бред... Всё на ветке больше ничего не комментирую...

:lol: Ну человек может в это верить.

Это как говорит БПР, его священное право.

Почему человек верящий в обстрел грузинами 18 летних руин, не может поверить в подвалы?

Может. :lol:

Я видел, как не стало целого микрорайона Цхинвала - Мясокомбината. На моих глазах и глазах оператора "град" начал бомбить столицу Южной Осетии с того места, которое отвечает за водоснабжение города. Черти... Убили сраз трёх зайцев: уничтожили дома, отрезали от воды, и дали этой воде свободу, чтобы она затапливала подвалы, где прячутся выжившие мирные жители.

Человек из штаба миротворцев - Володя Иванов - должен был нас встречать в ту ночь, восьмого августа. За час до того, как мы увидели бомбёжку города, мы позвонили ему. Отвечает, нет мест в штабе... Но места в штабе были. Пустые. Их не было в крохотном бомбоубежище, откуда Володя с нами разговаривал, и где на тот момент находились некоторые наши коллеги. Штаб миротвоцев начали бомбить сразу после района Мяскомбината.... С небольшими передышками. В аккурат приближаясь к нашей стороне - площадке, с которой весь город виден как на ладони. И здесь же, на длиннющем шесте - флаг независимости Южной Осетии.......

.......Но каково было наше чувство радости, когда пошла авиация!!! Самолёты СУ-25, с красными звёздами!!! " Так этим грузинам, так им" - кричали мы в унисон с неспавшими которые сутки подряд местными жителями. Но радость была короткой. Самолёты сделали непонятный поворот и пошли по второму кругу, пролетая уже совсем близко над посёлком. Авиация оказалась грузинской.

Я очнулся под рухнувшей на меня и холодильник дверью. Рядом Жорка (оператор) стонет от жуткой боли - одна из глыбин попала ему в спину. На третьем круге грузинских самолётов над Джавой пошли снаряды. Самый первый, как выяснилось, разорвался в тридцати метрах от нас. Мы успели почувствовать ударную волну ещё от нескольких разрывов, прежде чем было решено ехать дальше. Рядом суетился ассистент: мол, в одну воронку второй снаряд не падает...

Но нам нужен был свет - картинка с горящим Цхенвалом и снарядами в Джаве просилась в телевизор, а чёртов ноутбук так и не зарядился....До самого Владикавказа.

http://naziulin.livejournal.com/2366.html

Таки этот клоун хочет убедить читающих подобную ахинею в том, что Джава (Джава! оплот, тэкскэ-эть, армии вторжения!!!) настолько не имела зенитной артиллерии, что "крючконосые грузинские ястребы" на Су-25 Мимино по головам штабных ходили? Впрочем, чего ещё ожидать от представителя второй древнейшей, который на голубом глазу утверждает, что самолёты грузинских ВВС несли опознавательные знаки российских?

Гость Фантом
Рассказывал на фоне недостроенного, порсшего травой дома, как ЭТОТ ДОМ РАЗБОМБИЛИ.Гибнюки всегда занимались провокациями.Или стоял около дома, в КОТОРОМ БЫЛ ПОЖАР и рассказщывал о бомбёжке.Прицелых стёклах во всём доме и при их отсутствию в обгорелой квартире.Я могу отличить (вы, видимо нет) снаружи горело или внутри.

Кроме того, сколько сказали убитых?

Смотрите видео. Говорят сами евреи, из Цхинвали http://rutube.ru/tracks/939856.html?v=5b14...68fdc0d16aaa677

Посмотрите еще "подделок" чуток. Вам полезно.

Гость Soliton

Фантом

Еще раз спрашиваю. Докажите, что список засекретили.

Вы заявили, что список засекретили. Дайте ссылку на это сообщение в СМИ.

Шизофрения. Спорить бесполезно.

Гость Фантом
Впрочем, чего ещё ожидать от представителя второй древнейшей, который на голубом глазу утверждает, что самолёты грузинских ВВС несли опознавательные знаки российских?

О чуть что не так так журналисты сразу представители древнейшей профессии

Запросто можно Су25 с российским перепутать

Su-25UB..JPG

PS: Перестаньте психовать. Не торопитесь, подумайте, ну, не смешите Вы людей. :lol:

Гость mirona

Вервольф

Уже ваши хозяева за красной стенкой заткнулись насчёт "тысяч жертв",
Столько жертв?Значит раненых раза в четыре больше.Где они лежали?Где тысяча трупов лежала?Эти бредни на ОТкрыто проходили, потому что тем, кто возражал быстро закрывали рот.

Гость Фантом
нехорошо переходить на личности, но только в том случае если собеседник ведет ведет себя как адекватная личность.

Это пока только просьба. :lol:

научитесь читать. Вы дали ссылку на Вики потрудитесь почитать статейку еще раз и покажите мне, пальцем, где там сказано, что квартал разрушен землетрясением.

Кроме того, Вам тоже полезно посмотреть видео.

PS: Прекращайте хамить. Это конечно смотрится весело, и мне наплевать на ваше психи, но уважайте тех, кто читает эту ветку.

Vlasssov

Посмотрите на опыт других стран. Там тоже не передают в СМИ список погибших во время конфликтов?

Наши тоже, помнится, иначе смотрели на эту проблему, во время второй чеченской, к примеру. Потому, понятно, что поскольку поводом для войны стала именно гибель миротворцев и столь много было криков, а теперь, выходит, даже фамилии этих людей наших патриеси не волнуют. Удивительно что для кого-то это выглядит все еще логичным. Хотя очевидно, что подобные "неувязочки" при наличии настойчивых вопросов и требований доказательств, что естественно в любой конфликтной ситуации, скрывают только одно, а именно ложь. Поведение правительств не слишком отличается от поведения обычных людей известного на по нашему житейскому опыту хотя бы.

Напоминает "верую потому что абсурдно", только требование "верующих" к другим признать нечто основываясь только на голословных утверждениях гуру, выглядит довольно странно. Я так просто физически на это не способна, может и к сожалению даже.

Печально вот, что только что еще и Касьянов, выступая на Эхе, сказал что у них достоверные сведения что в район конфликта в данный момент подтягиваются серьезные силы, люди, техника и топливо. Не радует совсем (((

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость Фантом
Вервольф
Уже ваши хозяева за красной стенкой заткнулись насчёт "тысяч жертв",
Столько жертв?Значит раненых раза в четыре больше.Где они лежали?Где тысяча трупов лежала?Эти бредни на ОТкрыто проходили, потому что тем, кто возражал быстро закрывали рот.

смотреть http://rutube.ru/tracks/939856.html?v=5b14...68fdc0d16aaa677 и указать на подделку.

Прекращайте хамить. Это конечно смотрится весело, и мне наплевать на ваше психи, но уважайте тех, кто читает эту ветку.

Фантом, ветку я читаю давненько. Любопытна. ))) Ну вот хамить смысла и впрямь не вижу, как и смысла в обуждении чего бы то ни было впрочем. Хами не хами, результат один - полный нуль и перманентный бег по кругу. Может лучше пойдет дискусс о вкусовых качествах апельсинового сока или обсуждение пейзажей? :lol:

Гость Фантом
Фантом

А чем это Вас Vlasssov обидел?

Вы бы за своими мозгами следили. С такой истерикой как у Вас недолго и в желтый дом загреметь.

Гость

Фантом

Вы дали ссылку на Вики потрудитесь почитать статейку еще раз и покажите мне, пальцем, где там сказано, что квартал разрушен землетрясением.

Тыкаю.

Еврейский квартал Цхинвали был разрушен ещё на рубеже 19801990-х годов мощным землетрясением ...

и

..боевыми действиями в ходе первой войны

Тоись, уважаемый Шило, тут написано что он был разрушен.

Понимаете, и не важно чем, землятресением, цунами, оползнем, торнадо .....важно что там уже 18 лет как руины.

Тоись руины, понимаете, ага, р-у-и-н-ы и обстреливать руины нет смысла, понимаете.

Потому что это всего лишь руины. :lol:

Не, я думаю он не понял еще.

Повторю-ка на всякий случай еще раз.

Шило, этот, так вам приглянувшийся еврейский квартал, уже 18 лет как разрушен.

Записывать его на счет "грузинских агрессоров", это перебор даже для вас Шило.

Уфф, ну дошло, нет? :lol:

Гость Фантом

Тоись руины, понимаете, ага, р-у-и-н-ы и обстреливать руины нет смысла, понимаете.

Потому что это всего лишь руины. :lol:

1. Ну вот, а Вы говорили разрушены землетрясением, оказывается еще и войной. Нехорошо, Шамиль.

2. Ах, не имело смысла. Значит снаряды не поняли что нет смысла падать на квартал взрывались при подлёте? Или сворачивали налево?

Часть жилья там было восстановлено, см. видео. И повторяю для Вас еще раз. ГРАД бьёт по площадям.

Гость Soliton

Фантом

Цитата (Soliton @ 30.06.2009 - 21:41)

Фантом

Цитата

Вы бы за своими мозгами следили. С такой истерикой как у Вас недолго и в желтый дом загреметь.

Так, хорошо... Слюной уже начали брызгать...

Скоро санитаров придется вызывать.

А Vlasssov здесь совершенно не при чем.

А тяжело держать круговую оборону бедному жалкому троллю?...

Но надо отрабатывать свои обязанности?

Тяжелая работа - врать и бегать по кругу...

Гость

Фантом

Ну вот, а Вы говорили разрушены землетрясением, оказывается еще и войной. Нехорошо, Шамиль.

Покажите мне пальцем где там написано, что он не разрушен землетрясением. :lol:

Ах, не имело смысла. Значит снаряды не поняли что нет смысла падать на квартал взрывались при подлёте? Или сворачивали налево?

А их там вообще не было.

Он был разрушен еще 18 лет назад....землетрясением.

И повторяю для Вас еще раз.

Ну и я для вас: еврейский квартал уже был разрушен, до того.....понимаете, до того.

ГРАД бьёт по площадям.

Да и площади тоже разрушены были, весь квартал, ага, еще 18 лет тому как. :lol:

Гость Фантом

Он был разрушен еще 18 лет назад....землетрясением.

Да и площади тоже разрушены были, весь квартал, ага, еще 18 лет тому как. :lol:

1. Смотреть видео (выучить наизусть, завтра спрошу).

2. Площадь квартала не назовёте? Вы же уверены что батарея ГРАД стреляя по соседним кварталам не сможет задеть еврейски. Хочется понять Вашу логику. Как у Вас получается. Например улицу Пупкина и Тяпкина бомбим, а Еврейский квартал, который рядом не бомбим.

Как снаряды уворачивались от зданий и лупили только по соседней улице. Расскажите.

Гость Vlasssov
Фантом

soliton, а вас припечатали!!! Писал я сразу, что вот этим вот закончиться... Не будет нормальной дискуссии, будут "взорванные мясокомбинаты, отходы которых сбрасывались в водопровод, настолько мощный, что его прорыв способен затопить подвалы всех домов Цхинвала"

Кстати, пока еще тролль не запудрил мозги.. Тема "как готовилась война", а не как она протекала. Штурм грузинской армией Цхинвала - вершина айсберга. Саакашвилли - тоже молодец, учудил. Эдакий ковбой.... Но то, что это было не внезапное нападение с целью мифического геноцида, а непропорциональная реакция на обстрелы, на провокационные обстрелы грузинских позиций - это понятно. Вопрос с российскими частями в Джаве к 7 августа также остается открытым. Странно что у США нет спутниковых снимков данного района, очень странно, потому что если это накапливалось давно, то уж отснять передвижение войск, как я понимаю, не составило бы труда. Или здесь какая-то непонятная политическая игра....

Гость Soliton

Vlasssov

soliton, а вас припечатали!!!

:lol: Нет, это трудно сделать - припечатать.

Писал я сразу, что вот этим вот закончиться... Не будет нормальной дискуссии

А вот здесь Вы правы. Дискуссии не получилось. Тролль... что с него взять... замусорил целую ветку...

А мог бы быть интересный разговор.

Гость
Площадь квартала не назовёте?

Площадь имени Ленина, а что?

Вы же уверены что батарея ГРАД стреляя по соседним кварталам не сможет задеть еврейски.

А зачем стреляли по соседним, не подскажете?

Хочется понять Вашу логику.

Ну так у меня хоть логика присутствует, вот даже вы признали, а вот о ваших постах я такого сказать, к огромному моему сожалению, не могу. :lol:

Как у Вас получается. Например улицу Пупкина и Тяпкина бомбим, а Еврейский квартал, который рядом не бомбим.

Очень просто: пупкина и тяпкина тоже не бомбили.

Элементарно, Шило.

Как снаряды уворачивались от зданий и лупили только по соседней улице. Расскажите.

Рассказываю: грузины специально били из высокоточного оружия.

А вот российские войска таким не обладали, и тупо шмаляли по городу из Ураганов.

Это обычная их тактика: освобождая - разрушать, чтоб потом начальство могло пилить деньги на восстановлении. :lol:

Ирэн

Может лучше пойдет дискусс о вкусовых качествах апельсинового сока или обсуждение пейзажей?
:lol:

Ей Богу, полезнее было бы!

Ну скока можно эту жвачку фантомную жевать? СкуШно же!

Вторую войнушку затевают у нас на глазах, а мы всё какие-то сказки опровергаем...

Пишет algis_keine_koenig (algis_koenig)

@ 2008-09-07 05:21:00

Что тут происходило представить сложно, но таких разрушений я не видел даже в Грозном.

Вот только после этой фразы уже можно не читать дальше.

Гость Фантом
А зачем стреляли по соседним, не подскажете?

А затем же, что и по больнице. Не понятно?

Тогда я Вам ничем не смогу больше помочь.

Фантом

Вас тут о помощи никто не просил.

Гость

Что тут происходило представить сложно, но таких разрушений я не видел даже в Грозном.

Да, я тоже сразу понял: источник надежный, еще тот. :lol:

Гость Фантом

Это смотря о чем речь и когда он был в Грозном.

Цхинвал гораздо меньше Грозного, поэтому в Грозном нет ощущения, что на каждом доме отметина. А в Цхинвале домА без стёкол с сорванным шифером , черепицей практически на каждом шагу были.

Это смотря о чем речь и когда он был в Грозном.

Цхинвал гораздо меньше Грозного, поэтому в Грозном нет ощущения, что на каждом доме отметина. А в Цхинвале домА без стёкол с сорванным шифером , черепицей практически на каждом шагу были.

Это наверное подготовка общественного мнения к новой войнушке началась, вот и стучит товарисч по клаве с усердием. :lol:

А то чё вдруг активничать-то стал по вопросу, который уж обсудили почти год назад...

Я тАк думаю.

Гость Фантом
Фантом

Вас тут о помощи никто не просил.

А вот, подсказывать мне не надо. Я без Вас решу, кто и чего просил. Не надо за всех сразу отвечать.

Вам собственно чего? Уесть меня надо?

Валяйте, но только без таких распальцовок. Ладно?

Гость Фантом
Это наверное подготовка общественного мнения к новой войнушке началась, вот и стучит товарисч по клаве с усердием. :lol:

А то чё вдруг активничать-то стал по вопросу, который уж обсудили почти год назад...

Я тАк думаю.

Ну что же Вы, сударыня, как анка каренина под бульдозер?

Заклеймить меня надо?

Дык, я же сволочь, империалист - "Был он милитарист и вандал, - Двух соседей зазря оскорблял - Слал им каждую субботу Оскорбительную ноту, - Шел на международный скандал."

Всё? Или есть еще, чем меня уконтропупить?

Смотрите видео. Говорят сами евреи, из Цхинвали http://rutube.ru/tracks/939856.html?v=5b14...68fdc0d16aaa677

Посмотрите еще "подделок" чуток. Вам полезно.

Ну посмотрела репортаж канала Звезда.

Старушка рассказывает, что она сидела в подвале, что стены руин тряслись.

Вторая, та, что доктор, рассказывает, какая эта Грузия придумщица.

А вот почему, по словам журналиста, она боится упомянуть свою национальность, я так и не поняла.

Вообще красной нитью протягивается и навязывается мысль о намеренном обстреле именно еврейского квартала, о дружелюбных осетинах, приютивших евреев на своей земле... )) ну и о супостатах грузинах, само собой.

И невдомек слушателям Звезды, что до середины 18 века Цхинвали был именно еврейско-армянско-грузинским городом. И осетин там можно было пересчитать по пальцам.

Вот всеми силами пытаются проделать то, что называется посеять рознь. Разделять и властвовать.

На этот раз выбрали евреев Грузии.

Но вот за 2 600 лет, что жили они в Грузии, не испытывали ни юдофобии, ни погромов.

ЕВРЕИ В ГРУЗИИ: 26 ВЕКОВ ВМЕСТЕ

http://www.lechaim.ru/ARHIV/113/gruziya.htm

В начале ХХ века делегаты Всемирного сионистского конгресса - один за другим - рассказывали о преследованиях, которым подвергаются евреи в их странах. Раввин Давид Боазов, прибывший с далекого Кавказа и представлявший на конгрессе Грузию, начал свое выступление так: «Братья! Я приехал из страны, в которой евреи живут вот уже без малого 2600 лет. И никогда на протяжении этих тысячелетий они не знали преследований и погромов». Эти слова были встречены потрясенным молчанием. http://ru.local.co.il/EventPage.asp?nav=4,62,7,2,22987

Не выйдет, товарищ Шило, у вас ничего и сейчас.

Гость Фантом
Не выйдет, товарищ Шило, у вас ничего и сейчас.

Ну, если Вам хочется всё свести к тому, что грузины плохие, то это Ваше право.

Но мне Ваши заслуги ни к чему. И когда, говорят - грузины или осетины, говорят не о национальностях, а о лидерах, политиках. Вы всё это прекрасно понимаете. Но Вам в данном случае, надо было сочинить сказку про то, что я тут занимаюсь тем, что сею рознь. Дешевенький приёмчик, но действенный.

Впрочем, чего ещё ожидать от представителя второй древнейшей, который на голубом глазу утверждает, что самолёты грузинских ВВС несли опознавательные знаки российских?

О чуть что не так так журналисты сразу представители древнейшей профессии

Запросто можно Су25 с российским перепутать

Su-25UB..JPG

PS: Перестаньте психовать. Не торопитесь, подумайте, ну, не смешите Вы людей. :knitter:

Если у дебила настолько кастрирован мозжечок, что он не видит белого круга, в который вписана семиконечная фигура, похожая на звезду... Тогда ему, наверное, и марши эсэсовцев по Таллинну приглючиться могут, и сборище террористов на месте "монстрации", и ещё чёрт-те-что. Лечиться надо. (Информация к размышлению: белый круг с вписанной в него красной пятиконечной звездой в последний раз использовался в ВВС РККА в 1941-45 гг. на ленд-лизовских машинах (Р-39 Аэрокобра) и получался путём перекрашивания американской звезды). Кстати, вообще-то косоглазие и скудоумие журнашлюшек никак не объясняет "спокойное топтание грузинских штурмовиков по головам русского штаба". Если оно конечно имело место в реале. Система "свой-чужой", знаете ли.

З.Ы. Так как сей экспонат корытовского паноптикума ссылок на пофамильный список так и не представил, класифицирую его как тролля и кормить перестаю. Нэхай повыздохнет.

Гость Фантом
З.Ы. Так как сей экспонат корытовского паноптикума ссылок на пофамильный список так и не представил, класифицирую его как тролля и кормить перестаю. Нэхай повыздохнет.

У меня сейчас нет времени давать ссылку на видео с теми самыми самолётами. Но

1. Не все гражданские такие грамотные, как Вы (звезда в кружке).

2. Я бы хотел посмотреть, что бы Вы увидели если бы самолёт заходил к Вам в почти в лоб и так.

Что касается списков.

Уже вроде Вам объяснил, что в России нет закона о том, что минобороны обязано выкладывать списки в Российскую газету. И тем более не обязано разделять список погибших военнослужащих одной армии на какие-то отдельные списки, а миротворцы, это военнослужащии из 58 армии.

Списки эт может получить , например Новая и до сих пор ни одна редакция не заявила, что ей было отказано в этом.

Далее.

Я дал Вам цитату и ссылку на то, как погиб миротворец, офицер.Т.е. гибель миротворца, это факт. Достаточно гибели (такой гибели) одного, чтобы разнести всю военную и промышленную инфраструктуру Грузии в пыль.

Что каксается, Ваших пузырей по поводу "повыздохнет", то Бог с Вами.

Фантом

Проблема в том, что вы удивительно нелогичны, впрочем как и наша власть в своих обоснованиях маленькой победносной войны и понятно сие, ну так вы же отстаиваете именно провластную позицию? А власть аргУментов так и не предложила. Такое ощущение что ваша основная задача тупо называть черное белым пока от вас либо не отстанут, либо не согласятся, либо Господь знает что там еще. Цель то в чем?

С властью то все ясно, она и не рассчитывает в своей пропаганде ни на интеллегенцию, ни на тех кто "в теме". Ей хватает электората, который толком и не знает что произошло и довольствуется сообщениями официальных СМИ прослушивая их вечером за ужином после трудовых будней. Электорату и не до того чтобы в детали вникать, да и средний ай кью в стране ниже стошки. А вы то зачем сюда пришли именно что с демагогией абсолютной? Ну нафига кому доказывать что власть обязана опубликовать списки, просто из уважения к погибшим хотя бы и потому, что это требование одно из основных требований "недоверчивых"? Это просто аксиома не требующая доказательств. Опубликование было бы как раз логичным, отсутствие наводит на дурные мысли даже при наличии базового доверия и отсутствия лжи со стороны власти прежде. Не я, гражданин, должна доказывать что власть лжет, это ее задача убедить меня, что она говорит правду. С остальным миром идея провалилась, никто так и не поверил, окромя славной Никарагуа в светлые замыслы наших властей, ну а граждане схавают и так, во всяком случае пока есть еще надежда "на стабильность" в обмен на возможные вопросы. Сюда то только это зачем вот тащите? Тут люди следили за событиями и вряд ли готовы разделить вашу упертость, тем более что вы ее предлагаете абсолютно без всякой вменяемой аргументации.

Отсутствие списков до сих пор это, в первую очередь чудовищная демонстрация неуважения к собственному народу и тем же погибшим. Увы, боюсь народ это заслужил. Но когда некоторые люди вопят о своем патриотизме и считают что это журналисты должны там чего то просить у власти - это просто выглядит крайне некрасиво. Ну какие вы нафик патриоты вот, коли вам на погибших по большому счету плевать, а вся пафосность нужна только для того чтобы типа "обосновать" возмущение действиями чужих властей и то в нужных местах.

Гость Vlasssov
Отсутствие списков до сих пор  это, в первую очередь чудовищная демонстрация неуважения к собственному народу и тем же погибшим. Увы, боюсь народ это заслужил. Но когда некоторые люди вопят о своем патриотизме и считают что это журналисты должны там чего то просить у власти - это просто выглядит крайне некрасиво. Ну какие вы нафик патриоты вот, коли вам на погибших по большому счету плевать, а вся пафосность нужна только для того чтобы типа "обосновать" возмущение действиями чужих властей и то в нужных местах.

Полностью согласен!!!

+1000

Комментарий а-ля Фантом-Шило-Путин:

Дайте ссылку, что отсутствием публикации списков было оказано неуважение к народу. :knitter:

С властью то все ясно, она и не рассчитывает в своей пропаганде ни на интеллегенцию, ни на тех кто "в теме". Ей хватает электората, который толком и не знает что произошло и довольствуется сообщениями официальных СМИ прослушивая их вечером за ужином после трудовых будней. Электорату и не до того чтобы в детали вникать, да и средний ай кью в стране ниже стошки.

Я вот тоже об этом говорю - обществом еще не оценено значение этого события. Как одно из следствий - всплеск хулиганских действий против оппозиционеров.

Обсуждалось мной в теме "Началось"

http://www.normalru.org/forum/index.php?showtopic=1077

Вот многие говорили, что это ФСБ прессует недовольных и несогласных. Да нет же.

Это плоды победы на Кавказе. И электорат, о котором пишет Ирэн, воспринял "победу над Грузией" как сигнал к действию, как тот мужик из анекдота, который я приводил в начале это темы. Государство настолько опустило планку общественных отношений, что началось просто прямое избиение тех, кого кто-то из великодержавников считает неправым. И это на интуитивном уровне.

ФСБ вовремя опомнилось. У меня была мысль, собрать статистику сюжетов в программах типа "Криминальный час" и т.д. Так вот там 40% сюжетов - с участием лиц кавказской национальности. Сейчас это, как по мановению волшебной палочки, прекратилось. Видимо, в связи с кризисом данная программа была свернута.

Но рецидив победы в Великой Грузинской войне еще долго буде аукаться - помяните мое слово. Аукаться будет в повешении уровня насилия по стране. Потому как этот режим легитимный, только пока он побеждает "врагов России". Вот сейчас всех победит и побеждать будет некого, начнут побеждать друг-друга. История выборов в Абхазии это наглядно показала.

fleur

Вас не смущает нелогичность довода про хм активность троллей, у ммм которой НАСТОКА ясный повод?

Нет, не смущает, поскольку тролли включились только в эту тему, а другие остались без их внимания.

Илларионов публикует где может свои доводы про первую войну, потому, как явно готовится следующая и он старается предупредить общество, в надежде, возможно пустой, что общество воспрепятсвует как-то началу новой авантюры.

У меня никаких неясностей с Илларионовым нет.

Я полностью разделяю его взгляд на войну с Грузией.

Что стягивают силы, вообще-то, странно если бы их при учениях рассредоточивали. НАТО вроде по поводу учений более-менее спокойно. Может, ничего не произойдет?

НАТО в прошлый раз не помогло и в этот тоже не поможет, так что я не стала бы ориентироваться на НАТО вовсе.

Ирэн

+1000!

Я тоже не понимаю зачем нужно сегодня тащить сюда старые байки, в которые не поверили гогд назад...Загадка.

Гость Vlasssov
Ирэн

+1000!

Я тоже не понимаю зачем нужно сегодня тащить сюда старые байки, в которые не поверили гогд назад...Загадка.

Как зачем? А вдруг поверят...

Ирэн

+1000!

Я не думаю, что человек так глуп, что не понимает доводов, которые ему приводят почти все участники форума. Даже уверена, что понимает слабость своей позиции, потому и срывается на грубость порой.

Значит что-то заставляет его присутствовать здесь и постить старые пропагандистские байки....

Что? Что заставляет повторять одну и ту же ложь, без всякой надежды доказать, что она правда?

Я и подумала, что это необходимость обработки общественного мнения перед следующей войнушкой, и не важно, что никто не верит этим вракам, важно, что отрабатывается номер и фсё.

Государственная машина работает таким образом.

Гость Фантом
Ей хватает электората, который толком и не знает что произошло и довольствуется сообщениями официальных СМИ прослушивая их вечером за ужином после трудовых будней.

Если я скажу, что на этих 4х страницах плотных перепалок, убедительно показано, что вы не знаете законов и в общем-то вам всем на нормы наплевать, вам нужно, чтобы в любой момент вам вынули и положили тот список, которых хотите вы.

Вам объясняют, что есть закон о СМИ -ЭХО, Новая, любое издание может эти списки получить и вложить. Но никто не проводит ни расследования, даже списков не пытаются получить. Почему? Потому что кое-кому удобно стоять в позиции - я хочу и дай.

Я против того, чтобы таким способом вёлся диалог в обществе. Я против того, чтобы наплевав на законы требовали от неизвестно кого данные , которые почему-то должны быть ,именно такими, а не другими.

Далее Вы говорите.

Как можно о чем-то беседовать с тем - "Электорату и не до того чтобы в детали вникать, да и средний ай кью в стране ниже стошки", кто о себе такого мнения? Вы же и есть электорат. Или Вы намекаете на таких, как Vlasssov? Так их всегда во все времена одинаковое количество. Очень подвержены влиянию СМИ - НТА, Первый, Эхо. Таким вообще ничего не объяснишь. В данном случае, у Vlasssov, это гебульники, у тех кто смотрит первый Путин с его президентом. И их, кстати, не очень много.

Электорат вообще-то тут не виноват. Виноваты те, кто имея возможность не могут узнать списки. И просто эксплуатируют эти списки в своих политических целях.

Вы посмотрите в что превратилась ветка, после того, как я сказал, что за убитых граждан и миротворцев следовало объявлять войну Грузии а не выпихивать их войска из ЮО,теряя самолёты и солдат.

Тут же заговорили про списки. К чему это? Ну дал я ссылку на фамилию и обстоятельства гибели одного миротворца и это более, чем достаточно для того, чтобы объявить войну Грузии. Так нет же всё свалилось в крики - списки давай. Когда я указала, что есть закон о СМИ и списки получить не проблема. Вы выдали эту речугу, заклеймив меня как законченного путиниста.

О чем это говорит? О том, что Вы плохо понимаете, что если в Вы не желаете жить по законам и хотите чтобы Ваши требования удовлетворялись Вы должны это требовать используя общественные инструменты и опираясь на законы.

Вынь и полож, это из 37 года. Потому что вынуть и положить можно только очень узкому кругу лиц. Невозможно удовлетворить хотелку Vlasssov или мою. У нас разные желания и подходы у нас разные. А жить нам вместе в обществе надо. Понимаете?

Гость Vlasssov
Ирэн

+1000!

Я не думаю, что человек так глуп, что не понимает доводов, которые ему приводят почти все участники форума. Даже уверена, что понимает слабость своей позиции, потому и срывается на грубость порой.

Значит что-то заставляет его присутствовать здесь и постить старые пропагандистские байки....

Что? Что заставляет повторять одну и ту же ложь, без всякой надежды доказать, что она правда?

Я и подумала, что это необходимость обработки общественного мнения перед следующей войнушкой, и не важно, что никто не верит этим вракам, важно, что отрабатывается номер и фсё.

Государственная машина работает таким образом.

Александра, вы не поверите, многие в это ИСКРЕННЕ верят. Я общался с людьми в реале, далекими от политических страстей. БОЛЬШИНСТВО говорят, верней оправдывают действия России простым доводом: а чё они??? Причем как одна из значимых побед - захват Хаммеров. Обший пафос: хрен ли нас Америка учить, нах, мы ей задницу надерем нах... У меня вообще складывается ощущение, что вот этой приставкой "нах" и будут характеризовать сегодняшний период истории. Вот в России одно время было модно добавлять-с в конце слова:

- Слушаюсь-с

- Сделаем-с

А теперь:

- Слушаюсь-нах

- Сделаем-нах

Спасибо скажите лично Владимиру Владимировичу Путину. Нах.

Фантом

Если я скажу, что на этих 4х страницах плотных перепалок, убедительно показано, что вы не знаете законов и в общем-то вам всем на нормы наплевать, вам нужно, чтобы в любой момент вам вынули и положили тот список, которых хотите вы.

Вранье. Ничего не показано, тем более убедительно.

Вам объясняют, что есть закон о СМИ -ЭХО, Новая, любое издание может эти списки получить и вложить. Но никто не проводит ни расследования, даже списков не пытаются получить. Почему? Потому что кое-кому удобно стоять в позиции - я хочу и дай.

Я против того, чтобы таким способом вёлся диалог в обществе. Я против того, чтобы наплевав на законы требовали от неизвестно кого данные , которые почему-то должны именно такими, а не другими.

Частное мнение выдается за истину. Пустая болтовня.

Как можно о чем-то беседовать с тем - "Электорату и не до того чтобы в детали вникать, да и средний ай кью в стране ниже стошки", кто о себе такого мнения? Вы же и есть электорат. Или Вы намекаете на таких, как Vlasssov? Так их всегда во все времена одинаковое количество. Очень подвержены влиянию СМИ - НТА, Первый, Эхо. Таким вообще ничего не объяснишь. В данном случае, у Vlasssov, это гебульники, у тех кто смотрит первый Путин с его президентом. И их, кстати, не очень много.

Электорат вообще-то тут не виноват. Виноваты те, кто имея возможность не могут узнать списки. И просто эксплуатируют эти списки в своих политических целях.

Пустые слова, ничего не могущие доказать.

Вы посмотрите в что превратилась ветка, после того, как я сказал, что за убитых граждан и миротворцев следовало объявлять войну Грузии а не выпихивать их войска из ЮО,теряя самолёты и солдат.

Опять пустая риторика, ничего доказать не могущая.

Тут же заговорили про списки. К чему это? Ну дал я ссылку на фамилию и обстоятельства гибели одного миротворца и это более, чем достаточно для того, чтобы объявить войну Грузии. Так нет же всё свалилось в крики - списки давай. Когда я указала, что есть закон о СМИ и списки получить не проблема. Вы выдали эту речугу, заклеймив меня как законченного путиниста.

Болтовня не подкрепленная даже тенью аргументов. Ссылка вместо документа, т.е. официального сообщения правительства или МО, на неизвесно откуда взятые фамилии и беллетриситку - прем пропаганды в совеццком стиле. Ничего никому доказать не может.

О чем это говорит? О том, что Вы плохо понимаете, что если в Вы не желаете жить по законам и хотите чтобы Ваши требования удовлетворялись Вы должны это требовать используя общественные инструменты и опираясь на законы.

Переход на личности, оскорбление оппонента за отсутствием аргументов, прием затевания склоки.

Вынь и полож, это из 37 года. Потому что вынуть и положить можно только очень узкому кругу лиц.

37 год приплетен опять в целях пустой пропаандистской риторики. Про узкий круг лиц ваааааще смешно, когда речь идет о списке погибших граждан РФ, см. Конституцию. Пустая риторика.

Невозможно удовлетворить хотелку Vlasssov или мою

ПОчему же, государство ОБЯЗАНО давать информацию по общественно значимым вопросам, а гибель граждан - безусловно значимый вопрос для общества.

А жить нам вместе в обществе надо. Понимаете?

Мы -то понимаем, возникает вопрос понимаете ли Вы это так же хорошо, как мы это понимаем.

Судя по Вашим постам не совсем понимаете, что вранье и неуважение других людей не лучший способ наладить совместную жизнь.

Vlasssov

Александра, вы не поверите, многие в это ИСКРЕННЕ верят.

Я в этом не сомневаюсь!

Но случай Шило совсем не тот.

Он уходит от неудобных вопросов, переводит разговор на другой предмет, т.е. сознает, что не может дать ответы в рамках той концепции, которую декларирует тут.

Что не стыкуется его концепция с реальностью, факты не вписываются в неё.

А стало быть тут не вопрос веры Шило пропаганде, как это Вы наблюдали в реальности у некоторого числа людей, а наоборот, Шило сам тиражтрует именно пропаганду, навязывает её сообществу, заявившему, что не приемлет эту пропаганду.

Это совсеееем другой случай!

Гость Фантом
Вранье. Ничего не показано, тем более убедительно

Нет, не враньё.

Остальное не требует комментов, Ирэн, можете убедиться в том, что процент тех, кто рвёт глотку против гэбья и за Путина одинаков. Всё, что она смогла в предыдущем и в этом сообщениях, это наврать и обхамить. И как правило, они неспособны к диалогу. По ярлыкам они спецы.

В общем-то, это результат влияния СМИ ЭХО, НТВ, Новая газета, Первый канал. В итоге все кто не так думает -враг и гебульник. Но на самом деле, их не так много и в обществе и на форуме. Основная масса закрывается, прячется, игнорирует.

Фантом

Нет, не враньё.

Ваше слово против моего, как говорят в Техасе.

НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.

Все остальные измышления мимо кассы.

Гость

Фантом

Когда я указала, что есть закон о СМИ.....

Хе-хе, Шило, а что-то меня терзают смутные сомнения, а?

Что это, описка, или чисто случайно проговорилась Шило? :knitter:

Гость Фантом
Фантом
Нет, не враньё.

Ваше слово против моего, как говорят в Техасе.

НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.

Нет, сударыня. Вы все четыре страницы только кричали и топали ножкой. Поэтому и ответы Вам будут только такими. Эти приёмчики и крики -пропаганда, переход на личности оставьте для других. Надо было вести диалог. повторять всё что было сказано ранее я лично Вам не буду. Поэтому - нет никакого вранья.

Читать надо было, а не слюной брызгать на оппонентов.

И ответы лично Вам будут только односложные.

В данном случае - вранья никакого нет. Всё.

Чего хотели, то и получили. Вы что же думали, что буду и дальше на Вашему хамству внимать? Если Вы не понимаете, что такое общение, этика и способны только ярлыки вешать, то какого ответа от меня ждёте?

Я в советские-то времена особо одаренным крикунам от общественности мог ответить наплевав на то, что будет. Так что, звиняйте, сударыня, чего хотели, то и получИте. :knitter:

Гость Фантом
Фантом

Что это, описка, или чисто случайно проговорилась Шило? :)

Клава глючит.

А впрочем, что я Вам про наёмников ответил? Вам же делать-то, я смотрю нечего, решили хоть как-то уесть.

приплюсуйте к наёмнкам. :knitter:

Гость Soliton

Фантом

Цитата (Шамиль @ 1.07.2009 - 12:30)

Фантом

Цитата

Что это, описка, или чисто случайно проговорилась Шило? 165.gif

Клава глючит.

:knitter:

У плохого танцора всегда глючит какая-нибудь клава...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...