Артем 9 768 Жалоба #1 Опубликовано 7 Октября 2009 На последние выборы я не ходил. Правильно - неправильно другой вопрос. О прошлом не жалей Грядущего не бойся Короче, - поцелуй меня И успокойся. © (Для непонятливых: мужиков последние две строки не касаются.) В это воскресенье в Ленобласти выборы депутатов местных органов власти первого уровня. Итить - не итить? Прочел точку зрения умных людей и нашел убедительной точку зрения вот этого автора: ...многие граждане, считая, что итоги голосования будут определяться вовсе не голосами избирателей, жалеют, что теперь в бюллетенях нет строки «Против всех». Но для того, чтобы показать власти, что такие выборы гражданина не устраивают, она и не нужна. Достаточно в бюллетене поставить галочки во всех квадратах, а чтобы не было сомнений в осознанности такой формы голосования, написать на бюллетене что-нибудь вроде прежнего требования нынешнего вице-губернатора Кировской области М. Гайдар: «Верните народу выборы, гады». Можно выражаться и мягче. Такая форма использования бюллетеня является законной и, что не менее важно, безопасной. В отличие от бойкота, от взятия открепительного удостоверения, от уноса бюллетеня с собой такое голосование (если будет массовым) станет реально наблюдаемым явлением. Оно будет очевидным наблюдателям, журналистам, членам избирательных комиссий. Конечно, это не повлияет на исход голосования, но оно пока еще остается единственной легальной формой протеста, который может быть замечен обществом. А? :girl_haha: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #2 Опубликовано 7 Октября 2009 ...написать на бюллетене что-нибудь вроде прежнего требования нынешнего вице-губернатора Кировской области М. Гайдар: «Верните народу выборы, гады» Лучше классическое, вошедшее в историю: Путина - в президенты, СПС - в Думу! :girl_haha: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3 Опубликовано 7 Октября 2009 Артем, а потом ваш бюллетень заменять на нужный... Бюллетени, если протестовать, уносить надо. Тоже законный метод. Однако уносить стоит незаметно, чтобы не вызвать эксцессов... Хотя можно и вызвать... Сам по себе вынос нарушением закона не является, но приятно смотреть потом на сайте ЦИК, когда в участковом протоколе на твоем участке - количество утерянных бюллетеней - 0., а у тебя дома с печатью... Выборы - лишь один из способов смены власти. Не будет ЧЕСТНЫХ выборов, по закону, власть, когда придет время смениться другим способом. Не дай, Бог, как в 1917... Кстати в 1991 году власть сменилась путем ГКЧП, потому что выборы в той форме, как они проводились перестали быть частью тоталитарной и системы и стали становится демократическими.. То есть народу надоело послушно голосовать за единственного кандидата... Реакция не последовала себя ждать... Та власть не терпела диалектики во власти... Сейчас такая ситуация, что комсомольцы, учтя трагифарс 90-х, придумали новую схему: Конституционное большинство находится под контролем, а за остальное - деритесь... Безусловно, шаг к демократии... Шажок.. Народу позволено выбирать себе в рамках 30% дурачков, над которыми потом партия власти будет глумиться... А иногда с помощью их демонстрировать единение нации, как это было в случае с Южной Осетией... Так что реальный выбор есть... Выбор всегда есть... На выборы бы я пошел... Вот когда будут выборы, тогда пойду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4 Опубликовано 9 Октября 2009 Ничего не понимаю! В нашем маленьком городишке идет бешеная борьба между кандидатами на должности депутатов, КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ МОГУТ! Применено ВСЁ, что только я знаю о выборных технологиях, включая подложные листовки и дубли однофамильцев. Деньги - особенно со стороны представителей ЕдРо - бешенные. Ландкрузеры по 3 млн руб. с флагами ЕдРа дефилировали по городу. А кандидаты... Почитал их биографии (почти никого не знаю) - у половины первое образование - ПТУ, и (по разговором), - криминальное настоящее. Но все в безупречных костюмах и благообразной внешности (На глянцевых плакатах. Правда, с орфографическими ошибками). Может, так и дОлжно? Если мальчик проявил талант в сфере разбоя и спекуляций, то может он - то что НАДО для политики? И вообще, - чем хуже, тем лучше? Ну да... Оруэлл отдыхает. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 13 Жалоба #5 Опубликовано 9 Октября 2009 Какие выборы? Давно ужд нет никаких выборов, есть только голосование, как в совке... И зачем на него ходить? Чтобы легитимности властям добавить, изобразить избирателя? На кой? Не ходила с 2000г и не пойду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #6 Опубликовано 11 Октября 2009 Накануне выборов наши ракушки сплошь обклеили единороссом Метельским. Вот кого отметелил бы с удовольствием: клейма негде ставить, прихлебатель лужковский... Какого, спрашивается, частную собственность (ракушки) трогают? А впрочем надо им посоветовать... Пущай еще и машины обклеивают.. Опять же двигающася реклама буит... :speech: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #7 Опубликовано 11 Октября 2009 У нас возле подъезда аккурат за две недели до выборов повесили новый стенд под стеклом для местных объявлений, дабы самоклейщики не загаживали. Так вот. Сразу же он заполнился агитацией одной партии. Угадайте какой? Видимо, в Москве, впрочем как и в природе, других не существует. P.S. Процент явки в Москве, видать. является государственной тайной. По состоянию на 13-30 в сети я не нашел ни одного сообщения об этом. Единственное, что знаю - уже проголосовало 2 избирателя: Ю.М.Лужков и Д.А.Медведев. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #8 Опубликовано 11 Октября 2009 После прекрасного светлого теплого осеннего дня на даче жена категорически вытащила на выборы: грит, чтоб вОры от бюджета и бандиты обыкновенные не прошли. Ха! Наш милый район весной 94-ого в ЛенЗАКС вместо 9 каких бы то ни было советских депутатов, но НОРМАЛЬНЫХ людей, выбрал одного, но кого - представителя криминальных структур! Ну ладно. Пришлось итить ее сопровождаючи. Что понравилось: единственная партия (от которой были кандидаты) была выделена жирным шрифтом, - чтобы, видать, избиратель не мучался выглядывать за какого кандидата голосить. А ведь образец бюлетня, наверняка, утверждали на ТИКе! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 13 Жалоба #9 Опубликовано 11 Октября 2009 37 групп людей разъезжают по городу и голосуют по несколько раз. После предъявления пароля "Лужков" члены участковой избирательной комиссии выдают им бюллетени для голосования. Как передает Каспаров.Ру, об этом рассказал координатор движения "Оборона" Олег Козловский со ссылкой на работницу территориальной избирательной комиссии. Самих активистов движения сотрудники правоохранительных органов доставили в ОВД "Зябликово" после того, как они "поймали за руку" одного из таких людей, который проголосовал на участках 1743, 1744, 1745. "Мы позвали дежуривших милиционеров, однако его и нас отправили в ОВД. Сейчас мы пишем объяснение", - рассказал Козловский. По его словам, голосовавшим на нескольких участках оказался Александр Ким, уроженец Узбекистана, который проживает в другом округе. http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.160485.htmlИ зачем было туда ходить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #10 Опубликовано 11 Октября 2009 В московских выборах приняли участие 34% избирателей. Ну, Лужков - понятно, без него никак нельзя, А Медведев-то с какого бодуна? Он ведь, кажись - питерский, вот и голосуй за Валюху. А я как подумал, что придётся бриться, одеваться, куда-то хромать... Так и не создал им 35-й процент. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #11 Опубликовано 12 Октября 2009 Зашла проголосовать по дороге на УДП. Надеялась, что с собакой не пустят, но пустили, были очень вежливы и приветливы. Проголосовала за "Яблоко". Результут, разумеется, был известен заранее, но отсутствие агитации - плакаты "ЕдРо" появились только вечером 10.10. - и информации о месте голосования вызвали подозрения, что избиратели уже откровенно не нужны. Потому и пошла. Как говорится, назло. Раз меня не надо, так я тут. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #12 Опубликовано 12 Октября 2009 В московских выборах приняли участие 34% избирателей. Если вычесть отсюда приписки, вброшенные бюллетени, автобусы (только замеченные наблюдателями) с голосующими по всем округам, то сколько же это в сухом остатке получается? Да, еще надо вычесть самих едросов и членов их семей, а также всяческих подневольных типа воинских частей. Не знаю, останется ли больше двух-трех процентов. Не уверена. То есть москвичи просто послали этот балаган нах. :speech: А я как подумал, что придётся бриться, одеваться, куда-то хромать... Аналогичная фигня. Ребенок, проснувшись после обеда, заявила, что абизаааательно пойдет исполнять свой гражданский долг, но очнулась от компа и телефона уже только часов в 10 вечера. Страшно удивлялась, что они так рано закрывают участки. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 13 Жалоба #13 Опубликовано 12 Октября 2009 На прошедших выборах в российских регионах победили коммунисты из "Единой России" и коммунисты из КПРФ. http://olegpanfilov2.livejournal.com/1280270.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 861 Жалоба #14 Опубликовано 12 Октября 2009 11 сентября мы с женой выспались, не торопясь собрались, привели себя в парадный вид и пошли в Большой зал консерватории. Виртуозы Москвы играли Моцарта. 35-ю симфонию сыграли отлично. 20-й концерт для фортепиано с оркестром - тоже неплохо. Солировал Андрей Гаврилов. Некоторое недоумение вызвало то, что Гаврилов решил совместить функции солиста и дирижёра. То махал руками, то плюхался на лавку перед роялем, потом опять вскакивал. Выглядело забавно, что IMHO несколько диссонировало с содержанием музыки. На бис сыграл, если я не лажаюсь, что-то из Рахманинова. Один, без ансамбля. Это выглядело гораздо лучше. Всё ж пианист он офигительный. 40-ю симфонию сыграли тоже отлично. Но вещь больно заезженная, поэтому уровень клевизны кайфа бал несколько снижен. Надеюсь, вышеизложенное полностью соответствует теме ветки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 13 Жалоба #15 Опубликовано 12 Октября 2009 В.Гандельсман ЗАГАДКА Коммунист ли на обломках? Демократ ли губошлеп? Богоносец ли в потемках мелко крестит низкий лоб? Кто в толпе снует сутуло? Чей от браги мутен взгляд? Кто садится мимо стула? Кто лицом упал в салат? Сколько их! куда их гонят? Что так жалобно поют? Гэбнюки ль попа хоронят? Блядь ли замуж выдают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #16 Опубликовано 12 Октября 2009 Лапчатый Получил большое удовольствие от Вашей оценки изложения событийной канвы 11.10.09. Особенно - от стилистики. Верю, что лабухи не лажались, а если и накирялись, то после. Искренний привет! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #17 Опубликовано 12 Октября 2009 Лапчатый, супер! А я вчера тоже пользу вселенной принесла. Отремонтировала унитаз. То есть не я, а мне. Но ведь полезное же дело. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #18 Опубликовано 12 Октября 2009 Нет, ну если говорить не о выброчной фигне или офигительных выборах, а о реально значимых событиях. То 11.10.2009 на УДП "Сокольники" сразу 2 собаки демонстрировали чудеса выдержки. вот документальное подтверждение. Овчарку оторвали от "кусачек", а пуделя от игры с ровесниками. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #19 Опубликовано 12 Октября 2009 Получил ссылку в рассылке Клуба Буковского с комментом: Достаточно одного этого ролика, чтобы отменить выборы в Мосгордуму. http://drandin.livejournal.com/182715.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 13 Жалоба #20 Опубликовано 12 Октября 2009 Получил ссылку в рассылке Клуба Буковского с комментом: Достаточно одного этого ролика, чтобы отменить выборы в Мосгордуму. http://drandin.livejournal.com/182715.html Недостаточно никаких роликов и никаких свидететельств. В нашей тоталитарной системе ролики не работают. И Буковский это должен знать. Выборов просто нет. К голосованию допускают только отфильтрованных кандидатов и партии. Так на кой ваааще ходить , снимать... Это для чего? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 861 Жалоба #21 Опубликовано 12 Октября 2009 Лапчатый, супер! А я вчера тоже пользу вселенной принесла. Отремонтировала унитаз. То есть не я, а мне. Но ведь полезное же дело. Спасибо на добром слове. А толчок - действительно важнейший девайс в доме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #22 Опубликовано 12 Октября 2009 Александра Так на кой ваааще ходить , снимать... Это для чего? А на кой по клаве стукать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 13 Жалоба #23 Опубликовано 12 Октября 2009 Александра Так на кой ваааще ходить , снимать... Это для чего? А на кой по клаве стукать? Ну, так на кой снимали? Или у Вас нет ответа, а посему про клаву спрашиваете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #24 Опубликовано 12 Октября 2009 Александра Или у Вас нет ответа, а посему про клаву спрашиваете? Дорогая Александра! Я знаю, насколько утомительно Вам что-либо доказывать... А потому воздержусь. Заходите, лутше в Больничку.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #25 Опубликовано 12 Октября 2009 У нас 16% явились отдать голос. Тем не менее "Единая Россия" празднует сокрушительную победу. А как жеж, весь народ, в один голос "доверил" козлам и дальше охранять капусту. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 13 Жалоба #26 Опубликовано 12 Октября 2009 Александра Или у Вас нет ответа, а посему про клаву спрашиваете? Дорогая Александра! Я знаю, насколько утомительно Вам что-либо доказывать... А потому воздержусь. Заходите, лутше в Больничку.. Да, не нужно ничего доказывать,дорогой Борисыч! Я действительно не понимаю ДЛЯ ЧЕГО это сделано? И хотела бы услышать объяснение. Любое действие ведь имеет какую-нибудь цель... Так какова цель такого ролика? Мы про себя всё знаем... Они про нас тоже всё уже знают... Так зачем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #27 Опубликовано 12 Октября 2009 Так зачем? Видите ли, дорогая Александра!.... Когда муравей тащит соломинку или иголку в муравейник, он, может быть, и не задумывается зачем он это делает. А муравейник, тем не менее, достигает, порой, метра в высоту.... И ваще... Цель мнекаж ясна... Гнобить нужно эту гнусную власть.... И здесь любые шарики-ролики полезны... Нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 13 Жалоба #28 Опубликовано 12 Октября 2009 Так зачем? Видите ли, дорогая Александра!.... Когда муравей тащит соломинку или иголку в муравейник, он, может быть, и не задумывается зачем он это делает. А муравейник, тем не менее, достигает, порой, метра в высоту.... И ваще... Цель мнекаж ясна... Гнобить нужно эту гнусную власть.... И здесь любые шарики-ролики полезны... Нет? Ну. во первых мы с Вами не муравьи.... Такое сравнение больше коммунистам пристало, они считали людей винтиками... Я ж все-таки либерал, т.е. индивидуалист. Гнобить надо, тут кто спорит... Да, ведь только хождение на фальшвыборы и снимание роликов о нарушениях никакого урона этой власти нанести не может, ну просто никак не может... Уж каких только филдьмов не снято и про взрывы домов, и про убийства, и про Чечню.... А народу это совершенно пофиг... Значит не работают эти фильмы и ролики! Вот я и удивилась, зачем это... Зачем делать, тратить силы и деньги на то, что ЗАВЕДОМО не работает.... Это я к тому, что сегодня не совок, когда из-за Железного занавеса поступали скупые сведения о нас, сегодня всё известно всем. И если раньше Запад готов был помогать разоблачать совок, то теперь Западу наплевать, что тут делается... Время другое, режим другой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 861 Жалоба #29 Опубликовано 12 Октября 2009 Значит не работают эти фильмы и ролики! Вот я и удивилась, зачем это...Зачем делать, тратить силы и деньги на то, что ЗАВЕДОМО не работает.... Капля камень точит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 13 Жалоба #30 Опубликовано 12 Октября 2009 Значит не работают эти фильмы и ролики! Вот я и удивилась, зачем это...Зачем делать, тратить силы и деньги на то, что ЗАВЕДОМО не работает.... Капля камень точит. Это такое самоуспокоение? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #31 Опубликовано 12 Октября 2009 Что понравилось: единственная партия (от которой были кандидаты) была выделена жирным шрифтом, - чтобы, видать, избиратель не мучался выглядывать за какого кандидата голосить. Я не прав! Сие еще один прикол, о которм я и не был в курсе: знающие люди мне сказали - НИКАКОГО нарушения. Имя организации должно быть написано так, как в Уставе. Нормально? Нормально. А в уставе ЕдРо - название написано жирным шрифтом. Мелочь, - а продуманная! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #32 Опубликовано 12 Октября 2009 Имя организации должно быть написано так, как в Уставе.Нормально? Нормально. А в уставе ЕдРо - название написано жирным шрифтом. Мелочь, - а продуманная! Весьма сомнительно!!! А если в уставе шрифт будет набран скажем кеглем в 72 ед. Тогда и в бюллетене надо также? Думаю, что это в чистом виде от лукаваго.. А кто у нас лукавый и где он располагается нынче всем известно: лень искать ссылку, но где-то Микрокосм давала фотку: "Кремль. Дорога в ад" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #33 Опубликовано 12 Октября 2009 В московских выборах приняли участие 34% избирателей. А я как подумал, что придётся бриться, одеваться, куда-то хромать... Так и не создал им 35-й процент. Простите, что цитирую сам себя. Сегодня утром включил радио и узнал, что 35-й процент они натянули без моего участия. :umnik2: Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 13 Жалоба #34 Опубликовано 13 Октября 2009 Борисыч Вот и новости По итогам переговоров с заместителем главы администрации президента РФ Владиславом Сурковым специальный помощник президента США по России Майкл Макфолл заявил "Ъ", что перезагрузка затронет и проблематику прав человека: Вашингтон откажется от публичной критики "суверенной демократии". http://olegpanfilov2.livejournal.com/1284444.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #35 Опубликовано 13 Октября 2009 Задержания на Пушке У нас что теперь, омоноиды сами с собой разговаривают? Выходят на площадь и в рупор сами себе кричат "Разойдитесь, не мешайте проходу граждан". Я не стебаюсь. Вы посмотрите, ведь вся площадь забитами омоноидами и ментами, граждан почти не видно за ними. И при этом вот эти крики раздаются. Сплошной сюр! :umnik2: Из обращения организаторов акции протеста 12 октябряХВАТИТ ВРАТЬ! Никакой политической конкуренции в Москве нет. Независимые кандидаты заранее сняты с выборов по надуманным предлогам, возмущаться будет некому. Потерпев поражение, КПРФ и "Яблоко" как всегда подадут в суд и проиграют. Юрий Лужков и его кремлевский куратор Владислав Сурков могут не беспокоиться. Мы, как и вы, понимаем, что уважающий себя человек никогда не станет участвовать в российских выборах. Умные знают итог заранее, а честные не хотят иметь ничего общего с этим балаганом. Но мы понимаем и другое: именно неучастия, тишины, апатии хотят от нас пиарщики "Единой России". "Единая Россия" не наша партия, это партия чиновников и силовиков, получающих с нас административную ренту. Власть, как и в советские времена, заставляет порядочных и умных людей чувствовать себя бесправным меньшинством. Без нас чиновникам комфортней брать дань с бизнесменов, строить мусоросжигательные заводы и спекулировать жильем. Но мы не загнанные на кухню диссиденты, не маргиналы и не одиночки. Нас не врущих и не ворующих сотни тысяч, и это мы нужны им, а не они нам. 12 октября мы соберемся на Пушкинской площади и публично огласим список нарушений и подлогов, с помощью которых "Единая Россия" победила на выборах. Мы все вместе скажем о том, что не верим этой партии, не считаем Мосгордуму легитимной и хотим перемен. Если московские выборы повторятся в 2011-м году на федеральном уровне, Россию ждет необратимый кризис политического доверия. Система, построенная на лжи и воровстве, долго не живёт. Мы ждем перемен. Нас ждут перемены. 12.10.2009 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #36 Опубликовано 13 Октября 2009 Борисыч Вот и новости По итогам переговоров с заместителем главы администрации президента РФ Владиславом Сурковым специальный помощник президента США по России Майкл Макфолл заявил "Ъ", что перезагрузка затронет и проблематику прав человека: Вашингтон откажется от публичной критики "суверенной демократии". http://olegpanfilov2.livejournal.com/1284444.html Довольно хитрый ход "вашингтонского обкома" - не мешать "суверенам" биться головой об стену. Сурковская идеология "хитрожопого оптимизма с закрытыми глазами" ведет Российскую империю в пропасть. Туда ей и дорога. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #37 Опубликовано 13 Октября 2009 Это надо слышать!!!!!! (Выборы в Зябликово) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #38 Опубликовано 13 Октября 2009 Путешественник, жесть. :umnik2: А по моей ссылке про вчерашний митинг на Пушке тоже есть интересные факты. Например, показаны настоящий и сфальсифицированный бюллетени результатов выборов в Раменках, где оппозиция объединилась и установила жесткий контроль на участках. В реале все партии там прошли 7%-ный барьер. Яблоко - 29%, ЕР - 25%. Ну в фальшивке, само собой, за ЕР 56%. Все эти выборы - сплошная фикция. Шапито на гастролях, клоун Чуров на арене. Честных выборов они боятся как черт ладана. В общем, я с наперсточниками, тем более с уголовными наклонностями, в игрушки не играю. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #39 Опубликовано 13 Октября 2009 У меня большие подозрения, что это фальшивка. Уж очень переиграно. Потом. Я сам был в участковой избирательной комиссии в 96 году. У нас, а я уверен, что и на большинстве других участков, нечто подобное не прошло бы никогда, хотя автор уверяет в обратном. У нас при участии наблюдателей были опечатаны пустые урны, в течение всего дня наблюдатели по очереди находились около них, причем, как правило, два представителя от разных заинтересованных сторон. По окончании процесса голосования подсчет голосов велся в присутствии наблюдателей, а в протоколы вносились те самые цифры, что получались при подсчете. Наблюдателям на руки выдавались копии протоколов. Дополнительным фактором в пользу объективности цифр является то, что проценты в целом по Москве принципиально не отличались от процентов, полученных на нашем участке. Хоть выборы проводились в школе, в избирательной комиссии учителей не было. Кроме того, насчет переносной урны могу сказать, что в ней было всего примерно 30 бюллетеней при численности избирателей на участке около 2800. На каждый бюллетень в урне имелось письменное заявление о просьбе прислать представителей комиссии с указанием причин (обычно физическое состояние избирателя). Может быть за прошедшие 13 лет все радикально изменилось, но я думаю, что причину надо искать не здесь. Очень уж топорно. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #40 Опубликовано 13 Октября 2009 Олан, за 13 лет все изменилось не просто радикально, а перешло в новую фазу. Вот еще маленькая иллюстрация. http://rutube.ru/tracks/2476605.html?v=e58...ab38a2475e359a8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #41 Опубликовано 13 Октября 2009 Может быть за прошедшие 13 лет все радикально изменилось, но я думаю, что причину надо искать не здесь. Поменялось. Моя подруга - зам.директора школы, где как раз наш участок располагается. Она и председателем изб.комиссии была несколько лет. В общем, учителя там в основном в комиссии и работали. Ну и плюс, конечно, по личным наблюдениям и рассказам оппозционных наблюдателей фальсификаторы чуровские с каждым годом всё меньше и меньше стесняются в методах подтасовок. Про наблюдателей уже и не говорю, их уже не просто игнорируют или выгоняют, а иногда и до рукоприкладства доходит. Таких случаев в сети немеряно. Менты, конечно, на подхвате. Очень уж топорно. Согласна. Но основная мысль не искажена. :umnik2: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #42 Опубликовано 13 Октября 2009 Кто-нибудь знает, могу я посмотреть журнал регистрации нашего избирательного участка? Мне интересно, по их данным я проголосовала или нет. :umnik2: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #43 Опубликовано 13 Октября 2009 Замечания по листовочке (при общем согласии с основными тезисами): ... Но мы понимаем и другое: именно неучастия, тишины, апатии хотят от нас пиарщики "Единой России". А вот это - вопрос. Именно УЧАСТИЯ (приход на участки) необходим власти для легитимности. ... Без нас чиновникам комфортней ... строить мусоросжигательные заводы И чего тут плохого? В Финляндии стоит прекрасный такой завод для переработки сложных пром. отходов. А у нас в Красном Бору (это значит - Красивый, Лучший сосновый лес - бор) народ с 90-х сдыхает от гари. И земля травится. И вода. А деваться - некуда: жилье,с... А в Финляндии рядом с тем заводом - пасека пчелинная в 300 метрах от забора. А пчелы, надо б вам сказать, четкий показатель чистоты воздуха. Как раки - воды. Но мы не загнанные на кухню диссиденты, не маргиналы и не одиночки. Нас не врущих и не ворующих сотни тысяч, и это мы нужны им, а не они нам. Ага... Бодался бычок с дубом. И нужны вы русской бюрократии (в погонах и без), как зайцу стоп-сигнал. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #44 Опубликовано 13 Октября 2009 Система, построенная на лжи и воровстве, долго не живёт. Мы ждем перемен. Нас ждут перемены. Sancta simplicitas, то бишь святая простота. И что значит "долго"? СССР вон 74 года прожил. Пусть авторы листовки попробуют прожить столько. Для начала... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #45 Опубликовано 13 Октября 2009 ... Без нас чиновникам комфортней ... строить мусоросжигательные заводы И чего тут плохого? В Финляндии стоит прекрасный такой завод для переработки сложных пром. отходов. А у нас в Красном Бору (это значит - Красивый, Лучший сосновый лес - бор) народ с 90-х сдыхает от гари. И земля травится. И вода. А деваться - некуда: жилье,с... А в Финляндии рядом с тем заводом - пасека пчелинная в 300 метрах от забора. А пчелы, надо б вам сказать, четкий показатель чистоты воздуха. Как раки - воды. Артем, рядом с тем, что хотят построить "москвоведы", никакие пчелы жить не смогут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_r 6 Жалоба #46 Опубликовано 14 Октября 2009 http://fintraining.livejournal.com/144906.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #47 Опубликовано 15 Октября 2009 Microcosm Кто-нибудь знает, могу я посмотреть журнал регистрации нашего избирательного участка? Мне интересно, по их данным я проголосовала или нет. Я как-то интересовался этим вопросом. Кажется, это возможно лишь по решению суда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #48 Опубликовано 16 Октября 2009 Это надо слышать!!!!!! (Выборы в Зябликово) Ага. Ну как и предполагалось, товарищу быстро объяснили, что он был неправ: Член территориальной избирательной комиссии в столичном районе Зябликово и активист "Единой России" Андрей Клюкин, который в минувшее воскресенье рассказал члену политсовета оппозиционного движения "Солидарность" Игорю Драндину о массовых нарушениях на выборах депутатов Московской городской думы, выступил с опровержением своих слов. Новый видеоролик с участием Клюкина опубликован на YouTube. В нем он утверждает, что сделал свои заявления в состоянии сильного алкогольного опьянения. http://grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.160725.html?1715 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #49 Опубликовано 16 Октября 2009 Неплохая статья по теме. http://www.ej.ru/?a=note&id=9545 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #50 Опубликовано 16 Октября 2009 Как известно, "Справедливая Россия" и ЛДПР вернулись в Думу. Почему-то вспоминается старый украинский анекдот. На новый лад: "Какая страна, такая и оранжевая революция" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах