Перейти к контенту
magadanian

Майор Дымовский - борец или брехун?

Рекомендуемые сообщения

То есть всё, что происходило 10 лет на его глазах, - нормально.

Мне стыдно, но все то же самое происходит со мной. Как пришел более-менее в разум так и наблюдаю вот уже больше полувека. "Принимаю то, чего не в силах изменить" ©. Слава Богу хватает сил, чтоб самому не подличать.

А то что "мент - вульгарис" меня не беспокоит, я и с уголовниками работал и с клиентами психушки, ничего страшного, надо только правила душевной гигиены соблюдать.

Одно скажу, если гадюка обыкновенная(Viperidae berus) акусит за пятку нехорошего человека, то я мысленно ей поапплодирую, хотя за стол не посажу и водку с нею пить не буду.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Поделиться этим сообщением

"Принимаю то, чего не в силах изменить" ©. Слава Богу хватает сил, чтоб самому не подличать.

Так это Вы. А мы вроде не о Вас, а о Дымовском.

Работу Дымовский сменить был в силах? Чтоб самому не подличать?

Нифига. Он хочет остаться в этой системе. Просто подправить понятия - очень хочется крутое авто с тонированными стёклами - а и правда, почему генералам можно, а ему нет?

А то, что он систему укусил за пятку - так ей это по барабану.

Она не живая, ей не больно.

Чудовищного робота-монстра кусать и пинать бесполезно, требуется полный демонтаж. А дымовские требуют робота смазать маслом и добавить ему батареек.

А то, что он систему укусил за пятку - так ей это по барабану.

Она не живая, ей не больно.

Чудовищного робота-монстра кусать и пинать бесполезно, требуется полный демонтаж. А дымовские требуют робота смазать маслом и добавить ему батареек.

ППКС!

Привет союзнице!

Вот за подобные слова я на этой ветке и огребаю...

Ирэн

И кроме того это вопиющий случай, винтик системы обращается к Путину через народ, вот же неприятность для системы.

Это нарушение всех норм системы.

Неслабый винтик в майорском чине...это все же не рядовой и не лейтеха...

ОК, спроецируем ситуацию: некий оберштурмбаннфюрер СС (чин, примерно соответсвующий майору) через голову Гиммлера обращается напрямую к фюреру Адольфу - дескать, зарплата в СС низкая (рейхсмарочек бы подкинуть!), вкалывать в подопечном концлагере сверхурочно день ото дня приходится, да и рейхсмедицина обижает по части больничных...

А кое-кто на этом основании вывод делает: ах, бесчеловечная система нацизма зашаталась с самого низа, с винтиков, вот-вот рухнет!!! :rolleyes2:

magadanian

ОК, спроецируем ситуацию: некий оберштурмбаннфюрер СС (чин, примерно соответсвующий майору) через голову Гиммлера обращается напрямую к фюреру Адольфу - дескать, зарплата в СС низкая (рейхсмарочек бы подкинуть!), вкалывать в подопечном концлагере сверхурочно день ото дня приходится, да и рейхсмедицина обижает по части больничных...

Опять немного передернули. Обращается не к Гитлеру, а к Гитлеру через интернет, т.е. публично выступает, делает информацию доступной не только системе, но и всем вне системы.

Если Вы понимаете разницу.

Впрочем , я уже поняла, что ВЫ не стесняетесь в методах.

Александра

а к Гитлеру через интернет

:rolleyes2: представил как Штирлиц встречается с женой не в кафе, а в форуме Нормальных людей. Пардон за оффтоп

Ой, и чего тут столько копий ломается? Я сначала вообще ничего не хотел тут говорить - думал "вырулит" само, только вот о Латыниной высказался.

Однако вижу, что градус спора накаляется. Да проще все. Просто количество продолжает переходить в качество. Уже доходит до того, что даже вот такие - ультралояльные и с двумя классами ЦПШ - начинают роптать. Кстати, для системы это должно быть очень страшно, поскольку именно вот такие и есть ее опора. Интересно будет посмотреть, что они будут пытаться делать, если волна продолжит нарастать.

Говорю с ехидством, поскольку они сами сделали все возможное, чтобы привести систему к состоянию феодальных княжеств и соотвественно заблокировать проходимость любых решений.

Так же не понимаю горячей полемики по поводу пресловутого майора. Он - просто один из тысяч. Не хуже и не лучше. Тем-то его обращение и интересно, и, даже, ценно. Поскольку оно расшатывает систему, которая на мой взгляд, не должна существовать в ее нынешнем виде, я его склонен поддержать. Что касается личности собственно майора... а не все ли равно? Его ценность в его типичности.

Майор не расшатывает систему. Причинно-следственная связь в этом случае

обратная. Гнилая ( а не расшатанная кем-то, чем-то) система и майор Д.

как

свидетельство этой неустойчивой конструкции. Свидетельство допустили

раскрутить. Допустили обслуживающие одну из сторон схватки (отнюдь не) бульдогов по ковром.

Извините, если кого обидела.©.

Щаz

Свидетельство допустили

раскрутить

А технология допущения раскрутки какая? Как это технически -то сделано было?

Вот выставили в сети в субботу, на следующий день 300000 посмотрели, но ведь в субботу не только майор вывесил своё видео, другие тоже чего-то выставляли, но никто особенно не стал это смотреть. Так как раскрутили видео?

Ну можно и так. Но такие вещи на пользу системе явно не идут. Что, собственно, и хорошо.

Щаz
Свидетельство допустили

раскрутить

Вот выставили в сети в субботу, на следующий день 300000 посмотрели, но ведь в субботу не только майор вывесил своё видео, другие тоже чего-то выставляли, но никто особенно не стал это смотреть. Так как раскрутили видео?

Проще некуда. Как раскручивают темы в сети, рассказывали совсем недавно блоггеры и владельцы сайтов при обсуждении ликвидации топ-яндекса. И речь не столько о сети, сколько о федеральных СМИ, которые слова не скажут без команды "голос". На моей памяти федеральные СМИ вообще не имели ничего общего с топ-яндексом, две параллельные жизни.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Microcosm

Проще некуда.

Так как? Как заставили смотреть видео майора, а не песню Пупкина?

Как это технически сделано?

Прикалываетесь? Даже дети знают, как вывести свою страничку или сайт на первую страницу топа. :girl_haha:

Прикалываетесь? Даже дети знают, как вывести свою страничку или сайт на первую страницу топа. :girl_haha:

Вывести на первую страничку можно в Яндексе, но смотреть заставить никак невозможно, тем более обсуждать в блогах.

Кстати в блогах вывели только на третий день, когда уже по ТВ Грызлов выступал на эту тему.

НЕ объяснили.

Кто дал команду на раскрутку? Кто платил за раскрутку, как это было сделано технически в субботу, почему уволили майора срочно в воскресенье?

observer , мне всё-таки кажется, что Путин до него не снизойдёт. Много чести.

Разрулят как-нибудь без высокого начальства.

Разрулят, если Дымовский действует самостоятельно - в чём я очень сомневаюсь. Если же действо срежиссировано, должны принять, иначе зачем было бы изначально требовать этого. Надо только подержать сознательных граждан несколько дней в состоянии саспенса, чтобы как следует поволновались о судьбах демократических реформ в милиции, да и вообще в стране. После этого заботу доброго царя о простом народе граждане должны оценить по достоинству. Думаю, либретто примерно такое. Так ли это, увидим в течение ближайшей недели.

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Кто дал команду на раскрутку? Кто платил за раскрутку, как это было сделано технически в субботу, почему уволили майора срочно в воскресенье?

Демагогия и забалтывание темы. Прекрасно знаете, что конкретные фамилии Вам никто не назовет. После таких методов ведения дискуссии начинаешь верить в бригаду. :girl_haha:

Демагогия и забалтывание темы. Прекрасно знаете, что конкретные фамилии Вам никто не назовет. После таких методов ведения дискуссии начинаешь верить в бригаду. :girl_haha:

Короче НЕ можете.

Это понятно, но зачем же сразу обвинять меня в том, что Вы не смогли?

Совок-с.

Вы серьёзно думаете, что кто-либо из здесь присутствующих знает ответы на эти вопросы? :girl_haha:

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Короче НЕ можете.

Это понятно, но зачем же сразу обвинять меня в том, что Вы не смогли?

Совок-с.

Так Вы серьезно ждали фамилий?!!! Аффигиваю! Тогда лучше быть названным совком, чем выглядеть реальным дебилом. Простите. Но как еще назвать человека, требующего реальных фамилий в закулисных играх властей предержащих. Как только кто назовет реальные фамилии, я извинюсь.

ЗЫ Снимаю все аффигивания. Поразмыслив, вспомнила, что в отсутствие аргументов Вы всегда используете демагогические приемчеги бригадников типа "назовите имена, пароли, явки" © (ПутиН) и сразу вешаете ярлыки (пардон, в единственном числе, он у Вас единственный и неповторимый - "совок") на оппонентов, а если их больше одного, то скопом на весь форум. :girl_haha:

Гость Кот

http://grani.ru/Politics/Russia/m.162117.html

По словам Дымовского, его тещу вызвали в прокуратуру в связи с тем, что на нее подано заявление о вымогательстве. "Мне позвонила около часа назад моя жена и заявила, сегодня утром ее маме позвонил следователь и сказал, что завтра ее вызывают в прокуратуру", - сказал милиционер.

"Начинается прессинг родственников. Брата я сюда перетащил, потому что к нему позавчера подошел парень и сказал: - "Ты брат Дымовского? Ты братцу передай, что если будет сильно трехать своим языком, ты лет на 10 "заедешь", - сообщил Дымовский.

Дело принимает серьёзный оборот. Совсем страшный.

http://www.echo.msk.ru/news/634654-echo.html

http://newsru.com/russia/16nov2009/dymovsky.html

Новороссийского милиционера Алексея Дымовского, который публично выступил против коррупции в силовых органах, обвиняют в убийстве, - пишет газета «Твой день». По информации издания, в январе минувшего года на допросе у майора погиб задержанный.

58-летняя Анастасия Вритова обвиняет Алексея Дымовского в убийстве ее единственного сына, - пишет «Твой день». История, о которой пишет издание, произошла почти два года назад. Дымовский, - по данным газеты, - задержал водителя Андрея Вритова по обвинения в распространении наркотиков и допрашивал его с применением силы. Родные покойного, - отмечает «Твой день» убеждены, что наркотики Андрею Вритову подбросили, а Дымовский просто вымогал у того деньги. В итоге, - пишет издание, - задержанный был зверски избит и умер в СИЗО от отека мозга.

В то же время официальный представитель Дымовского правозащитник Вадим Карастылев не удивлен, что речь зашла об этой истории. В интервью «Твоему дню», он заявил, что майора из Новороссийска, пытаются очернить, так как он публично выступил против коррупции в органах МВД. Теперь, - по мнению правозащитника, - на ДЫмовского вполне могут завести уголовное дело. Хотя когда ему присваивали звание майора, руководство было довольно его работой.

Дело принимает серьёзный оборот. Совсем страшный.

http://www.echo.msk.ru/news/634654-echo.html

http://newsru.com/russia/16nov2009/dymovsky.html

Новороссийского милиционера Алексея Дымовского, который публично выступил против коррупции в силовых органах, обвиняют в убийстве, - пишет газета «Твой день». По информации издания, в январе минувшего года на допросе у майора погиб задержанный.

58-летняя Анастасия Вритова обвиняет Алексея Дымовского в убийстве ее единственного сына, - пишет «Твой день». История, о которой пишет издание, произошла почти два года назад. Дымовский, - по данным газеты, - задержал водителя Андрея Вритова по обвинения в распространении наркотиков и допрашивал его с применением силы. Родные покойного, - отмечает «Твой день» убеждены, что наркотики Андрею Вритову подбросили, а Дымовский просто вымогал у того деньги. В итоге, - пишет издание, - задержанный был зверски избит и умер в СИЗО от отека мозга.

В то же время официальный представитель Дымовского правозащитник Вадим Карастылев не удивлен, что речь зашла об этой истории. В интервью «Твоему дню», он заявил, что майора из Новороссийска, пытаются очернить, так как он публично выступил против коррупции в органах МВД. Теперь, - по мнению правозащитника, - на ДЫмовского вполне могут завести уголовное дело. Хотя когда ему присваивали звание майора, руководство было довольно его работой.

Наверное власть так раскручивает(?!) майора, см. Microcosm, observer и др.

Вообще страшно.

Щаz
Свидетельство допустили

раскрутить

Ну вы как первый год замужем, Александра! :girl_haha:

Технология стара как мир эпохи до интернета: отмашка.

Наверное власть так раскручивает(?!) майора, см. Microcosm, observer и др. 

Вообще страшно.

Для понижения страха напомню старый анекдот:

Перекрёсток. Через него совершенно внаглую чешет на красный свет одинокий водитель. Гаишник, скучающий за перекрёстком, совершенно ошалев от такой наглости, останавливает водилу. Происходит следующий диалог:

- Инспектор Петров! Ваши документы!

- Понимаете, мы с друзьями недавно выпили и я забыл права дома.

Гаишник, охренев от такого, зовёт шефа. Выходит главный гаишник и говорит:

- Добрый день. Документы предъявите.

- Пожалуйста.

- Дыхните в трубочку.

- Пожалуйста.

- Хм, странно, тут инспектор сказал что вы пьяны и без прав.

- Ага, сейчас он вам ещё скажет, что я на красный свет проехал!

Способ защиты, в общем, известный...

Плюс одна цитата из оригинала сообщения:

- В том, что этот инцидент всплыл, ничего странного нет, - говорит официальный представитель Дымовского правозащитник Вадим Карастылев. - Сейчас предпринимаются попытки очернить Дымовского. Что касается конкретно этого случая, скажу, что Анастасия Панайотова целый год обивала ведомственные пороги, и ей везде было отказано. Будет чрезвычайно интересно, если наконец-то правоохранители заинтересуются этим делом теперь, что вполне вероятно, и заведут уголовное дело. Кстати сказать, когда Дымовскому присваивали очередное звание, его работа командованием была признана удовлетворительной, а он достойным майорского звания.

http://www.lifenews.ru/news/3198

Для умеющих читать: представитель Дымовского не утверждает, что такого случая не было. Более того, четко сказано, что инцидент был.

Другое дело, что если верить словам Карастылева, тогда дело спустили на тормозах, прикрыв, так сказать, честь мундира. А теперь могут вынуть из архива, что, в общем, вполне понятно. За неблагодарность...

Щаz

Ну вы как первый год замужем, Александра!

Очень в России любят говорить "ваааще", а я спросила конкретно кто(какая группа во власти) дала отмашку? Кто распорядился раскрутить?

Не фамилии, а государственная структура, разумеется.

Так кто этот демиург, по-Вашему?

magadanian

Я не обсуждала и не обсуждаю майора, его личность и биография не имеют никакого значения , обсуждается факт публичного выступления силовика, вынесшего сор из-избы.

Та же Команда

- дело Сычева, для выбивания из конкурентной борьбы Иванова накануне президентских выборов,

- "Россия, вперёд!" и вся мура вокруг неё. ( кстати очень хорошо было видно по топяндексу - где реакция на, а где раскрутка темы ботами)

Лучше всего состав и колебания команды описаны в наблюдениях Прибыловского.

Кстати, попытка запрячь жжюзера Другого оттуда же. (Привет Тимаковой!)

искать сейчас не стану, ибо поиск на Свободе не для меня - ужос.

Примерно месяц назад был там взрывной материал ( в том числе и видео) с признаниями на суде работника правоохранительных органов. Но почему-то волна не пошла.

И ещё маааленькая деталь ( там же слышала) на сайте профсоюзов милиции ( ?) выложен приказ , где русским по белому прописана норма раскрываемости. Так вот об этом в волне по поводу Д. - тишина, не трогают.

Та же Команда

- дело Сычева, для выбивания из конкурентной борьбы Иванова накануне президентских выборов,

Угу. На Гранях в самый пик раскрутки трагедии Сычева был опубликован список криминальных происшествий в армии за это же время (конечно, только дошедших до СМИ) - там за месяц было 3 аналогичных случая, все с ампутацией конечностей. Со смертельным исходом тоже с десяток. Но их на федеральных каналах никто даже не упомянул. Отмашки не было. Так что, боюсь, обычная манипуляция особо манипулируемыми.

Очень в России любят говорить "ваааще", а я спросила конкретно кто(какая группа во власти) дала отмашку?

Поди та же, что и с Бахминой нами манипулировала. Как это Вы попались? :bye:

Щаz

Та же Команда

- "Россия, вперёд!" и вся мура вокруг неё. ( кстати очень хорошо было видно по топяндексу - где реакция на, а где раскрутка темы ботами)

Так что за команда?

И каков смысл раскрутки? Цель -то какая?

Те кто вывешивал "Россия вперед!" эту туфту, ясно чего хотели. Тут нет никаких вопросов.

И с Сычевым ясно чего хотели.

Microcosm

Поди та же, что и с Бахминой нами манипулировала. Как это Вы попались?

И с Бахминой было ясно чего хотели добиться.

Тут -то какая цель?

Чего хотели добиться?

Александра,

а мне показалось, что вы вполне ориентируетесь в трендах и мейнстримах и эзоповым владеете при чтении сливов.

Зы. одна из целей - на место Нургалиева команда хочет своего человека.

Александра,

а мне показалось, что вы вполне ориентируетесь в трендах и мейнстримах и эзоповым владеете при чтении сливов.

"Врагу не сдаёёётся наш гордый Варяг!" :bye:

magadanian

Я не обсуждала и не обсуждаю майора, его личность и биография не имеют никакого значения , обсуждается факт публичного выступления силовика, вынесшего сор из-избы.

Это я уже понял. Старая песенка времен СССР вспомнилась:

Если по рельсам идет вагон,

А ты на его пути,

Уйди с дороги - таков закон:

Кто-то должен уйти...

Вот стою и думаю при виде Вашего вагона - уходить, или...

И тем не менее не стал бы я так отметать личность и биографию.

Ибо, если преступления некоей бандитской шайки обличает терпила, то есть пострадавший от этой шайки - это одно.

Но если преступления той же шайки начинает обличать один из ее участников, грабивший и убивавший до поры, до времени, вместе со всеми - это малость другое. У нас на Колыме таких ссучившимися именуют, в просторечии суками. Ибо мелкий мафиози, пытающийся сдать свою мафию в обмен на прощение своих грехов, презираем с обеих строн - и с правоохранительной, и с мафиозной...

Ибо в связи со ссылочкой выше укрепляется и другая версия: майора попросту, говоря по-русски, взяли за яйца. Может, по тому эпизоду с тем парнем, может, по другим. А он решил отбиться, как тот автолюбитель из анекдота: права в порядке, трезвый я, может, вы мне и проезд на красный свет пришьете? Ибо спрашивать мужественного обличителя и народного героя - так все же избивал ты того мужичка или не избивал? - уже не с руки будет...

Задержания на пикетах в поддержку Лимонова

А потом эти клоуны в сером будут нам впаривать, как им тяжело служится. :bye:

Интересно, что они дома рассказывают о своей работе? "Дорогая, я работаю придурком"?

Александра,

Зы. одна из целей - на место Нургалиева команда хочет своего человека.

Какая команда?

Путин, Медведев... КТО?

И для чего нужен Дымовский в таком случае, когда есть Евсюков?

Выступление Дымовского могут использовать разные силы, но само выступление кто организовал?

Меня ведь не интересует кто и зачем будет использовать выступление Дымовского, меня интересует сам факт появления такого выступления.

Мне наплевать на интриги во власти, они всегда были и будут.

Для того, чтобы снять Нургалиева вообще не нужен ни Евсюков, ни Дымовский...

Устинова сняли без всяких Дымовских и Евсюковых...

К такого рода давлению прибегают, когда не имеют сил уволить кого-то...

В случае с Бахминой это были всякие "правые" пиарщики, которые хотели протолкнуть на выборах правых, как их там ... осколки СПС, в случае с Сычевым это была подковерная война против Иванова за Медведева, в надежде повлиять как бы на Путина, хотя я думаю, что это было войнушка против военных за спецслужбы. А Иванов и сам скорее от спецслужб, чем от военных.

Здесь -то, в данном случае, кто заинтересован в обнародовании того, что всем известно?

Ведь все теряют, от того, что публично продемонстрировано, что милиция стала неуправляемой.

Никакая властная группа не может быть заинтересована в том, что у власти нет больше управляемой силовой структуры.

Это бред. Срашный сон любой власти, что майоры выносят сор из-избы.

Ну, предположим уберут Нургалиева, поставят Пупкина и что?

Система не изменится, а стало быть майоры будут же сдавать её, как и Дымовский.

Толку -то от такой операции?

Чтобы немного снизить накал, а заодно и добавить оттенков и углов зрения. :bye:

Из телеверсии праздничного концерта ко Дню милиции Первый канал вырезал выступление детской группы "Непоседы", сообщает Life News. Ансамбль спел в Кремле песню "Моя милиция", посвященную главе МВД Рашиду Нургалиеву.

<...>

Из песни "Моя милиция"

Я и Мишка, друг мой старый,

Позарез хотим в спецназ.

Ждем от вас, Рашид Гумарыч,

Про спецназ и нас приказ!

Я к Кирьянову, ребята!

Как ему меня не взять?!

Буду я сидеть в засаде

И за скорость штрафовать.

А сейчас вот на экране

С Глухаревым фильм идет.

Я уж точно им не стану.

Он все время водку пьет!

Я, друзья, в решеньях быстр -

Мне к Рогожкину, в В.В.

Вот и наш премьер-министр

Тоже пишется - В.В.

Вы умом крепки, однако,

На юрфак хочу подать.

Говорят, после юрфака

Президентом можно стать!

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/434422/

Видео "невошедшего" шедевра тут: http://narod.ru/disk/15069843000/Моя%20милиция.avi.html

Меня ведь не интересует кто и зачем будет использовать выступление Дымовского, меня интересует сам факт появления такого выступления.

Ответ на второй вопрос является частью ответа на первый.

Мне наплевать на интриги во власти, они всегда были и будут.

Так в данном случае ничего, кроме них, пока и не просматривается.

-- G.B. Shaw

observer

Так в данном случае ничего, кроме них, пока и не просматривается.

Ну, это у Вас такое специальное зрение, вероятно, поскольку даже Латынина написала, что майор вынес сор из избы.

Так вот этои есть то, что интересно, как так получилось, что мелкий винтик вдруг вынес добровольно сор из избы, и вслед за ним последовали другие винтики.

Уважаемая Александра.

Для того чтобы ответить на вопрос "кому это нужно?, у нас нет данных.

Мы не знаем списка сотрудников милиции от министра до последнего рядового.

Мы не знаес списка сотрудников президентской администрации, как и сотрудников аппарата премьера.

А у этих неизвестных нам людей есть свои амбиции и власть, для претворения амбиций в жизнь. И у их противников тоже есть амбиции и власть. Имён этих противников мы тоже не знаем.

Список из Медведева, Путина, Сечина и Суркова слишком короток и неполон.

Поэтому Ваши попытки добиться ответа на вопрос "кто дал отмашку?", бесполезны, собеседники этого не знают. И не могут знать.

Но могут ощущать вонь неизвестного происхождения.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Ну, это у Вас такое специальное зрение, вероятно, поскольку даже Латынина написала, что майор вынес сор из избы.

Так вот этои есть то, что интересно, как так получилось, что мелкий винтик вдруг вынес добровольно сор из избы, и вслед за ним последовали другие винтики.

Со зрением всё в порядке, спасибо. "Слава Богу, отличаем незабудку..." © и т.д. Смотрю спектакль и пытаюсь угадать фабулу. И не пристаю к другим зрителям, требуя признать постановку реальностью на основании того, что никто в зале не знает целей и намерений режиссёров. :bye:

-- G.B. Shaw

Lat3760

Но могут ощущать вонь неизвестного происхождения.

Но ведь эта вонь может и не иметь отношения к истории с Дымовским....

:bye:

А люди так уверенно говорят...

Со зрением всё в порядке, спасибо. "Слава Богу, отличаем незабудку..." © и т.д. Смотрю спектакль и пытаюсь угадать фабулу. И не пристаю к другим зрителям, требуя признать постановку реальностью на основании того, что никто в зале не знает целей и намерений режиссёров. :bye:

Галюцинации бывают иногда очень убедительны для того , кто их видит. :shy:

Галюцинации бывают иногда очень убедительны для того , кто их видит. :bye:

Это точно. Дон Кихот не сомневался в том, что ветряные мельницы - это великаны. А усмотревшие в тривиальном спектакле проявление гражданского общества абсолютно убеждены в том, что оно там есть. :shy:

-- G.B. Shaw

observer

вы серьёзно?

Кто сказал мать?(с) А кто-то тут говорит о том, что случай с Д. - момент,

связанный с гражданским обществом??

ЗЫ.

А вот насчёт постановочности - это вы, очевидно, в полемическом запале загнули.

Гость Mедиумалист

капец....

Постепенно все спорщики приходят к признанию очевидного - майор Дымковский есть случайный персонаж, выходку которого решили использовать для наезда на МВД.

И только Алексанра продолжает неприлично домогаться... ответа :shy:

Ей всё ещё не ясно кто конкретно дал отмашку на раскрутку дурного майора :shy:

Александра.

Отмашку дали те, кто намерен расплющить нынешнее МВД. Не милицию вообще, а центральный аппарат этого ведомства.

Сейчас мы наблюдаем тот самый фарс, в виде которого повторяются исторические трагедии.

2009 - это далеко не 37-й.

2009 - это фарс по мотивам 1937-го.

Отвечу прямо на Ваш вопрос.

В который раз уже :bye:

Отмашку на разгром аппарата МВД России, под предлогом реагирования на речи Дымковского, дали в конторе. Той самой конторе, где служил, служит и будет служить премьер-президент России Вовочка Путин.

Александра...

Ну перестаньте уже грузить, а?

Вы же умничка - я знаю :o

observer

вы серьёзно?

В общем-то, да. О чём конкретно Вы говорите?

Кто сказал мать?(с) А кто-то тут говорит о том, что случай с Д. - момент, связанный с гражданским обществом??
Это же надо -- гражданское общество зарождается в недрах силовых структур РФ.))

А народ безмолвствует.

Это покруче Фауста Гете будет.

А где ему положено зарождаться?

А вот насчёт постановочности - это вы, очевидно, в полемическом запале загнули.

Не суть важно. Я могу ошибаться в деталях: выступал ли Дымовский по своей инициативе и был просто использован, или же кто-то режиссировал его выступление, будут ли продолжать его пиарить и примут ли его на самом верху, или же уберут с глаз подальше, выведя на первый план кого-то более вменяемого - этого ни я, ни Вы не знаем. Но в том, что от всей этой истории явно пахнет разводкой, сомневаться можно, только закрыв глаза и заткнув уши и носы.

-- G.B. Shaw

Ну, на примере с Дымовским меня убедили, что критиковать власть имеют право только люди внешне и внутренне чистые, узнать их можно по белым одеждам и крыльям. Я до такого образца не дотягиваю, стало быть все мои инвективы в адрес власти суть постановка неких закулисных сил, а я марионетка в руках Суркова, который мечтает свалить Путина.

Я о другом. При расследовании аварии на СШГЭС оказалось, что:

В 8.13 крышку отремонтированного весной гидроагрегата сорвало. При этом оказалось, что шпильки, на которых она крепится, ржавые. На 6-ти шпильках гаек не было вообще, а на 41-й шпильке из 49-ти наличествовали следы «усталостного надлома».

и все помнят чем это кончилось. Казалось бы какой спрос со шпилек, тем более ржавых, а вот поди. Вот и сейчас аналогичный случай.

Как писал Заболоцкий "...когда у самой подлой мыши, поперло матом из души..." по поводу 17-го года. Ржавая ли шпилька, подлая ли мышь, мент ли "поганый", крушение Системы начинается с "усталостного надлома" одного из этих элементов. Поэтому Дымовский не не бог, не царь и не..., не причина, а всего лишь симптом, деление на градуснике и предъявлять ему такие высокие требования из области морали смешно.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Поэтому Дымовский не не бог, не царь и не..., не причина, а всего лишь симптом, деление на градуснике...

Мне кажется, Вы ломитесь в открытую дверь. С тем, что Дымовский - симптом, вроде как никто не спорит. Разногласия касаются только вопроса - чего именно симптом.

... и предъявлять ему такие высокие требования из области морали смешно.

Соверщенно верно. Особенно учитывая то, что здесь никто этого не делает.

-- G.B. Shaw

Нынче модно расшифровывать сигналы со стороны власти. Внесу и я свои пять копеек.

Сейчас в отношении майора Дымовского всячески педалируются его реальные и/или мнимые прегрешения и, напротив, собственно его обращение полностью замаочивается.

На мой взгляд это сигнал другим майорам - помалкивай и можешь сколько угодно безобразий нарушать и водку пьянствовать, и в положенный срок станешь полковником, а будешь вякать, как Дымовский, так в порошок сотрем.

из ЖЖ

Нормальные люди с радостью включились в эту компанию, с чем я их и поздравляю.

Фил

Как писал Заболоцкий "...когда у самой подлой мыши, поперло матом из души..." по поводу 17-го года. Ржавая ли шпилька, подлая ли мышь, мент ли "поганый", крушение Системы начинается с "усталостного надлома" одного из этих элементов. Поэтому Дымовский не не бог, не царь и не..., не причина, а всего лишь симптом, деление на градуснике и предъявлять ему такие высокие требования из области морали смешно.

ППКС. :bye:

Нормальные люди свято верят, что без команды из Кремля и солнце не встанет. Опора путинского режима.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...