Перейти к контенту
JAA

Открыто-2010

Рекомендуемые сообщения

Лика
Можно перечислить эту кучу?

...

Так по форуму походите, сами всё увидите.

Так перечисление кучи будет?

Или будет обычный слив?

Поделиться этим сообщением

Гость Vlasssov
По просьбе Эли и Адвоката жалобу по их ссылкам на себя написал. Будет принята - как обещал, уйду с форума (здесь тоже больше не появлюсь).

Жаль, нас стукачей становится все меньше... :)

Тут вот еще интересная темка:

http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=15490

любопытного за Некрасова уже предупреждать начали :) :e Пойти чтоль посраться... :)

Гость
Буду. Да, Катя знала от меня, что я на ББ пишу жалобу, но никакого участия в этом не принимала, как и кто-либо другой

Ну, не считая дружественного подбадривания.. с учетом, что Вас подбадривал незаменимый и несменяемый модератор форума.. Ну, Вы поняли, да?

Гость

Лика

Так перечисление кучи будет?

Просьбу, для начала, вежливо сформулируйте.

А то я тут для собственного удовольствия вообще-то нахожусь, а не для выполнения Ваших приказов. Командуйте мужем, плиз.

Гонево, кст.

Да ну! - Перечитайте выше,

Не стоит Вам опять вестись -- все всё прочитали, и дислексией никто тут не страдает.

А то утонете в болоте "меня не так поняли и я не я и свалка не моя".

Гость Demha
Буду. Да, Катя знала от меня, что я на ББ пишу жалобу, но никакого участия в этом не принимала, как и кто-либо другой

Ну, не считая дружественного подбадривания.. с учетом, что Вас подбадривал незаменимый и несменяемый модератор форума.. Ну, Вы поняли, да?

Я ни в чьем подбадривании на форуме не нуждаюсь, я там существую сам по себе.

Просьбу, для начала, вежливо сформулируйте.

:) :give_rose:

А то я тут для собственного удовольствия вообще-то нахожусь, а не для выполнения Ваших приказов. Командуйте мужем, плиз.

Вы еще забыли добавить "у себя на кухне". Тесное общение с Шилом никому не проходит даром )))

А может, я не замужем?)))

ЗЫ. Так куча будет?

Гость

Лика

Вы еще забыли добавить "у себя на кухне".

Это какое-то устойчивое грузинское выражение? :give_rose:

Тесное общение с Шилом никому не проходит даром )))

Ну, в общем, не без этого... я-то с Шило практически не общаюсь, а вот Ваши с ним диалоги отбили у меня охоту читать "грузинские" ветки.

Не может быть!

Так куча будет?

А где волшебное слово?

Гость

Demha

Я ни в чьем подбадривании на форуме не нуждаюсь, я там существую сам по себе.

Знаете, теми, кто упрям как баран, легче манипулировать.. надо только намекнуть на цель и чуть-чуь подбодрить.

А дальше они сами, сами...

М-да.

Упреки сыпятся на Вас, а органзаторы процесса как бы и не при чём.

Гость Demha
Упреки сыпятся на Вас, а органзаторы процесса как бы и не при чём.

Не смешите - живот третий день болит от хохота...

Гость

А, кстати, Demha, сделайте любезность - скажите Лике кто Вас так затравил на Открыто.. с учетом того, что я уже несколько дней, как в бане нахожусь..

А то вдруг она сумеет себя переступить и-таки вежливо попроситюю Придется ведь терять время, просматривать форум, искать ники.. Вы-то должны на память помнить.

Гость

Demha

живот третий день болит от хохота...

Долго жить будете. И это - отличная новость, я сичтаю.

Гость Demha
А, кстати, Demha, сделайте любезность - скажите Лике кто Вас так затравил на Открыто.. с учетом того, что я уже несколько дней, как в бане нахожусь..

Вы искренне считаете что я в записную книжку заношу? - С того момента, как на ББ жалобу написал, слишком многие, чтобы я с моим склерозом запомнил...

Гость

Demha

С того момента, как на ББ жалобу написал, слишком многие, чтобы я с моим склерозом запомнил...

Лика, поверите пострадавшему на слово?

Гость Demha
Demha
живот третий день болит от хохота...

Долго жить будете. И это - отличная новость, я сичтаю.

- Скажите, доктор, я буду жить?

- А смысл?

:give_rose:

Лика
Вы еще забыли добавить "у себя на кухне".

Это какое-то устойчивое грузинское выражение? :give_rose:

Это такой очередной позорный слив?

Тесное общение с Шилом никому не проходит даром )))

Ну, в общем, не без этого... я-то с Шило практически не общаюсь, а вот Ваши с ним диалоги отбили у меня охоту читать "грузинские" ветки.

По образовавшейся у Вас знакомой кухонно-фельдфебельской лексике, я поняла, что теперь Вам приходится читать исключительно его монологи.))

Не может быть!

Все может...

А Вы, Адвокат? :) Надеюсь, Вы свободны?

Так куча будет?

А где волшебное слово?

Ай, а чем же Вам не понравилось моё смиренное:

Можно перечислить эту кучу?

А вообще-то, если без шуток, то похоже, что Вы, Демха, много дров наломать можете.

Благими намерениями, так сказать..

Вы правда собрались вычищать Открыто? Объявили бой "нежелательным элементам" на форуме?

Скрытый текст
Это, видно, инфекция такая сейчас бродит по форумам. Заразная...

Ну да, ну да. Плавали, знаем... Административный ресурс подключается - и дело в шляпе.

Так вот между прочим, Демха, все, кто захочет - зарегистрируются заново! На всех форумах таких реинкарнаций - как грязи. Не избавитесь.

Отсюда вывод: правила меняйте.

А чтоб прям рот заткнуть всем, кто гадости говорит - этта вряд ли..

З.Ы. Дарю идею. В качестве аватарки возьмите Дон Кихота. Напоминать не надо, чем его подвиги заканчивались для тех, кого он защищал?

З.З.Ы. А я смотрю, Вы и нам решили помочь побороться?

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=101684

Полный атас...

В шею, значит?

Я вас тока-тока за стол пригласила, а вы прям сразу с ногами...

Гость

Лика

Это такой очередной позорный слив?

Странно. Вы хотели, чтобы я Вас послал на кухню?

Извольте.

На кухню, женщина!

:)

По образовавшейся у Вас знакомой кухонно-фельдфебельской лексике, я поняла, что теперь Вам приходится читать исключительно его монологи.))

Нет, всё в основном Ваши диалоги, то со мной, то с Лоухи. Кстати, подчеркиваю, что тема кухни появилась первоначально в Вашем посте, а приказы - фельдфебельские - здесь также пробовали раздавать именно Вы.

"Когда смотрите в Шило, не забывайте, что и Шило смотрит в Вас" (почти Ницше)

Все может...

А Вы, Адвокат?  Надеюсь, Вы свободны?

Какой интересный поворот темы... :) Вот можете, когда захотите.

:give_rose:

Нет.

Ай, а чем же Вам не понравилось моё смиренное:

Так я же уже написал.

Лика.  Влетели Вы сама. За хамство. В кавказских ветках. Понимаете, сама.

Деушка, влетела я за 8 якобы оффтопов за один день подряд. Усекли?

Уж не знаю, сыграли ли тут роль Ваши идиотские истерические и угрюмые эпистолы к модеру с прямыми намеками на его не понятные вам якобы поблажки и якобы сговор со мной.

Еще немного -- и пошли бы угрозы выложить какой-нибудь убойный видеокомпромат на нас обоих-двух.)))))))))))

Я от Вас чисто огребала на ровном месте.

Разумется -- у Вас все места завсегда ровные.)))

Но огребала вполне за дело.

В чем нисколько не раскаиваюсь.

Кстати, я к вам тут с вопросами и за ответами не обращалась.

К чему все эти неуместные прыжки?

Деушку, запомните, украшает скромность.

Гость Vlasssov
На 19 офтопов за один день после моей жалобы на Вас -- влетел Шило, на 12 Геофизик, еще на порядка столько же -- Дрюнча и Valentin-"полковник". После этого, чтобы их разбанили, я за них поручиась, об этом есть ответ Заися у всей комодерской группы, плюс -- я на Вас и не жаловалась больше, а Вы всё расходились и расходились. Пищал Мясковский и возмущался. Я ржала с Вас, в рамках, регламента.
Боже мой!!! Вы... стучали??? Ай-ай-ай....

На 19 офтопов за один день после моей жалобы на Вас -- влетел Шило,

Ай, какой конфуз случился. :give_rose:

на 12 Геофизик, еще на порядка столько же -- Дрюнча и Valentin-"полковник". После этого, чтобы их разбанили, я за них поручиась,

А они Вас об этом просили? )) Полагаю, чихать они хотели на Ваши поручительства.

Кстати, а чего ж 11 оффтопов мясковского тут не упомянули? Ась? Постеснялись?)))

я на Вас и не жаловалась больше,
За Шило боязно было?))))
Пищал Мясковский  и возмущался.
Это тот тип, 5 раз вылетавший с форума с треском и визгом на всю ордынскую? :)

Я ржала с Вас, в рамках, регламента.
На самом деле?)) Учитывая качество Вашего юмора и способность донести до кого-то свою мысль, догадываюсь, какой именно персонаж, адекватный вам, вторил этому ржанию в вашей конюшне.)))
Ведите себя АДЕКВАТНО, Лика.

Деушка, Вы еще не поняли? -- ни ваши советы, ни ваши замечания меня нисколько не трогают.

Не востребованы Вы в этом качестве.

А Ваши наблюдаемые внимательной публикой гнусные интриги, подставы, разводки и провокации -- уже давно стали вашей визитной карточкой.

Усекли?

Надеюсь, теперь у меня появился шанс отвязаться от вашего назойливого внимания?

(Demha @ 25.04.2010 - 18:51)

Имеется мнение, что участник форума Demha трижды нарушил п.2.2 Правил. Прошу рассмотреть.

A.Pogorelov Дата 25.04.2010 - 19:29

Не юродствуйте.

Нарушения же в цитированных Вами фрагментам не усматриваю.

Заись Дата 26.04.2010 - 00:20

...если жалоба была ложной, податель жалобы получает "минус" в свой рейтинг.

Надо же!

Demha, думаю, Вам стоит сейчас ожидать от наускивателей и инициаторов этой автожалобы -- благородного требования переадресовать этот минус в их рейтинги. Каждому по одному. :give_rose:

Я, конечно, люблю женщин.

Всех.

Но когда они больше одной собираются, почему-то не люблю.

Обломайтесь, тетенька.

Кто бы сомневался. :give_rose:

Шариковы -- они ведь не только мужеского роду бывают.

Однако, как занялась-то шапка на воре.)

Лапчатый

А я вас всех люблю и скопом, и по одному.))

Гость Demha
даже если БЫ Вы написали, будто все ну скажем русские числом 150 миллионов едят ну там гастарбайтеров живьем и запивают коровьей мочой.

Вы, больная на всю голову идиотка, ПРЕКРАТИТЕ МЕНЯ ПРЕСЛЕДОВАТЬ, нести галиматью и валить Ваши с Еуси и Шилом фашистско-православные проблемы на мою голову! Не нравлюсь - пишите жалобы, никаких саможалоб я больше для ублажения Вашей с Шилом клиники писать не буду (вон - минус от Заися получил за ложную жалобу) - ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ! И вообще, сходите к врачу - весеннему обострению пора бы уже пойти на убыль!

И ЕЩЕ РАЗ - ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ, ИНАЧЕ МНЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ, КАК НА ВАШИ БРЕДНИ ОТВЕЧАТЬ МАТОМ, ПОСКОЛЬКУ ИГНОР НЕ РАБОТАЕТ!

...или озвучить причину Ваших обострений (если мат не поможет).

Впрочем, не смогу... хотя всем все и так, думаю, ясно

Гость Demha
Demha
Врагу списки своих не сдаю... 

Так у меня этот список в Скайпе есть.. делов-то. И, кстати, всё обсуждение там наличиствует.

Очень красивая история, правда, когда часть юзеров и часть модераторов договаривается о своём за спиной форума?

Могли бы заметить, что я там почти не появляюсь. А после непродолжительного общения с Вами - не появляюсь вообще.

fleur

Сорь если кому было влом читать.

Влом, ваще-то, вся эта Открытовская лабуда, которая сюда лезет... Попросите Заися, в конце концов, сделать веточку там какую-нибудь полуподпольную, чтобы все эти интриги там обсуждать.... А здесь в этой "Открытовской" ветке хотелось бы видеть какую-то членораздельную информацию с материка :give_rose:

даже если БЫ Вы написали, будто все ну скажем русские числом 150 миллионов едят ну там гастарбайтеров живьем и запивают коровьей мочой.

Вы, больная на всю голову идиотка, ПРЕКРАТИТЕ МЕНЯ ПРЕСЛЕДОВАТЬ, нести галиматью и валить Ваши с Еуси и Шилом фашистско-православные проблемы на мою голову! Не нравлюсь - пишите жалобы, никаких саможалоб я больше для ублажения Вашей с Шилом клиники писать не буду (вон - минус от Заися получил за ложную жалобу) - ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ! И вообще, сходите к врачу - весеннему обострению пора бы уже пойти на убыль!

И ЕЩЕ РАЗ - ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ, ИНАЧЕ МНЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ, КАК НА ВАШИ БРЕДНИ ОТВЕЧАТЬ МАТОМ, ПОСКОЛЬКУ ИГНОР НЕ РАБОТАЕТ!

Да Вы - просто образец сдержанности и вежливого обращения

Вы, больная на всю голову идиотка

Зря я намедни на тёток наезд совершил.

Гость Vlasssov
Обломайтесь, тетенька.

Струсили? :)

Нимагу... Давно так не смеялся. Жаль Demha стихотворения про боевую балалайку не написал, а то бы мы тут читали потоки филологического мата... Мол, нельзя так оскорблять русский национальный инструмент!!! :)

Вы, больная на всю голову идиотка, ПРЕКРАТИТЕ МЕНЯ ПРЕСЛЕДОВАТЬ, нести галиматью и валить Ваши с Еуси и Шилом фашистско-православные проблемы на мою голову!

Зачот!! Растревожили вы улей Demha, растревожили... Поддерживаю каждое слово!!! Пора делать выводы, кто какую идеологию толкает и толкал на Открыто. Как там Галыгин оттягивался:
Самая непобедимая армия это армия Израиля, знаете почему? Потому что они всегда могут со всеми договориться. А еще у них есть секретное оружие это их женские пехотные батальоны, у них женщины служат в армии... Так вот когда эти женские пехотные батальоны, как говорится, грудью встречают противника и бомбят стриптиз на поле всё! Противник не может ползти по-пластунски. А если все-таки, по приказу они ползут, так сразу это еще и помощь сельскому хозяйству! После таких баталий поля перепаханы!
Беспроигрышный вариант !! Запускаем бабу стерву, которая идиотничает, она просто-таки бомбит стриптиз, клиент не выдерживает и называет вещи своими именами - всё, он обидел даму. И не важно, кто называет себя дамой. Как пелось в классической песне:
На карнавале

Под сенью ночи

Вы мне шептали:

"Люблю Вас очень".

На карнавале

Вы мне шептали,

Да ≈ да шептали:

"Я Вас люблю"!

Был я тронут нежной лаской,

Но поймав коварство в глазках,

Сдёрнул с Вас мгновенно маску ≈

Ах!

Под маской леди

Краснее меди

Торчали рыжие усы!

Ну всем же понятно что demha так разговаривает с женщинами, что говорит с ним о Ковалеве просто нет смысла! Не льсти себе вставай поближе, кажется так? Стукач и женоненавистник - вот кто обидел Боевую Балалайку.

Вот так вот. Только появилась одна ОБОСНОВАННАЯ жалоба, тут как тут морализаторы всех мастей. Странно, что еще Терра не высказалась. Ау!! Где вы??? :give_rose:

Demha, а вы Му-Му случайно не поимели? :2 Так для букета... :)

Гость

Лапчатый

Зря я намедни на тёток наезд совершил.

Абсолютно и совершенно зря.

Они хоть и ругались, но хоть суетливых истерик избегали.

Они хоть и ругались, но хоть суетливых истерик избегали.

И подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.

© Феликс Кривин о высшей нервной деятельности.

Надо заметить, дорогой титан, что опосля еще и подобного: :girl_haha:

И вообще все Ваши постинги по борьбе с национализмом на самом деле я расцениваю как установку на попрание национально-культурного возрождения и насильственную русификацию и манкуртизацию народов России и сопредельных государств, да и выкорчевывание корней у русского народа, тоже.

-- именно что образец.

Эталон -- не побоюсь этого слова -- можно сказать.

Мда. Придётся обобщить.

Вроде по отдельности есть нормальные умные люди.

Вроде бы придерживающиеся вполне нормальных гуманистических взглядов.

А как вместе соберутся - святых выноси.

Ежели б не виртуал - глотки бы друг другу перекусили.

Странно и стрёмно.

Как в таких случаях на Открыте пишет Sazanti,

с недоумением.

fleur
Сорь если кому было влом читать.

Влом, ваще-то, вся эта Открытовская лабуда, которая сюда лезет... Попросите Заися, в конце концов, сделать веточку там какую-нибудь полуподпольную, чтобы все эти интриги там обсуждать.... А здесь в этой "Открытовской" ветке хотелось бы видеть какую-то членораздельную информацию с материка :girl_haha:

Вы меня озадачили..

я за несколько лет уже привык, что оттуда сюда только лабуда и приносится, а доброго-вечного там уже нет с 2005го. Как только отпинают модераторы "по пункту 2.2.1.1.2" - сразу сюда с кучей членораздельной информации.

Гость Demha
Я вас тока-тока за стол пригласила, а вы прям сразу с ногами...

А я пока за стол не садился - так, в дверях немного постоял... :girl_haha:

Гость Demha

А Вы зашорены - не поленитесь почитать, что эта парочка на обоих форумах в мой адрес за последнюю неделю понаписала - мозг вскипит. Любой из себя выйдет

Гость Demha

с недоумением.

Ага, именно так его читаю.

с недоумением.

Ага, именно так его читаю.

Зря. Умный мужик.

Хотя далеко не всегда с ним согласен.

Лапчатый

Зря. Умный мужик.

Да, даже весьма. Тоже очень ценю. :tease:

И хороший коммуникатор умеющий не только говорить, но и слушать.

Иногда парит некоторое морализаторство из серии: не как я РЕАЛЬНО отношусь к гомосексуализму допустим, а как я (и ВСЕ!) ДОЛЖНЫ к нему относится, согласно неким правилам. Но эт настоящие придирки уже и чистое ИМХО конечно. Если бы большинство так общалось проблем бы не было или было бы куда как меньше. Есть чему поучиться.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость
Зря. Умный мужик.

Просто он из числа "травивших", насколько я помню. ))

Просто он из числа "травивших", насколько я помню.

Когда и кого он травил?

Чёто не припоминаю.

Гость

Лапчатый

Когда и кого он травил?

Чёто не припоминаю.

Как кого? Демху все травят, сообщая ему, что он некрасивые методы для борьбы с оппонентами выбирает. )))

Демху все травят, сообщая ему, что он некрасивые методы для борьбы с оппонентами выбирает.

Нунезна.

Я слегка знаком с некоторыми особенностями биографии Демхи.

Поэтому не стал бы на него бочки катать. Слава Богу, жив остался.

Гость

Лапчатый

Поэтому не стал бы на него бочки катать. Слава Богу, жив остался.

Ну да.. это единственное, что, на самом деле, сдерживает от того, чтобы накатить бочку по полной. С другой стороны, ситуация явно как в пословице про молоко и воду.

Ну да.. это единственное, что, на самом деле, сдерживает от того, чтобы накатить бочку по полной.

Меня это не сдерживает.

Для меня это объясняет содержание постов уважаемого Демхи.

Гость Demha
Зря. Умный мужик.

Просто он из числа "травивших", насколько я помню. ))

Причем задолго до... Я даже догадываюсь, почему ему не нравлюсь, но озвучивать бездоказательно не буду - слишком серьезное обвинение.

Гость Demha
Лапчатый
Когда и кого он травил?

Чёто не припоминаю.

Как кого? Демху все травят, сообщая ему, что он некрасивые методы для борьбы с оппонентами выбирает. )))

Некрасивые методы - это по правилам действовать? А какие, по вашему, красивые - в подворотне ножом пырнуть? - Ну, это не мои методы, это методы... борьбы со мной таких, как некоторые форумные оппоненты - кому не в лом, eusi почитайте, там моя жалоба с его откровенными перлами наличествует...

Гость Demha
Ну да.. это единственное, что, на самом деле, сдерживает от того, чтобы накатить бочку по полной.

Не стесняйтесь, катите. Знаете, как удав глотает птичьи яйца? - Проглатывает целиком, а потом стенками желудка раздавливает и переваривает. Но иногда глупая скотина (удав) принимает за яйцо похожий по форме камень, проглатывает его, долго пытается переварить, а потом отрыгивает. Так вот, я - тот камень.

Не стесняйтесь, катите. Знаете, как удав глотает птичьи яйца? - Проглатывает целиком, а потом стенками желудка раздавливает и переваривает. Но иногда глупая скотина (удав) принимает за яйцо похожий по форме камень, проглатывает его, долго пытается переварить, а потом отрыгивает. Так вот, я - тот камень.

Да Вы не просто эталон вежливости, но еще и мерило скромности :claps:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...