Перейти к контенту
JAA

Открыто-2010

Рекомендуемые сообщения

A разве кроме Голливуда кино еше где-то снимают?

Заврался, в Британии вроде парочка интересных фильмов в год выходит и 1 во Франции.

Поделиться этим сообщением

Снимают, и ещё как. Германия. Франция, Италия, Великобритания, Финляндия, Чехия, Польша, Сербия, Болгария - всех и не вспомнишь. Скорее, будет сложно назвать европейскую страну, в которой не сняли ни одного фильма, так или иначе меня "зацепившего" (абсолютно субъективная оценка, конечно).

ПС. Да, и Япония, конечно.

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Гость Demha
A разве кроме Голливуда кино еше где-то снимают?

А вот нынешнее европейское кино на голову выше голливудского - Тыквер, Альмодовар, Кустурица, Герман ("Трудно быть богом" доснял, скоро на экранах появится - озвучка идет!).

Тыквер, Альмодовар, Кустурица, Герман

"Аризона дрим", "Беги, Лола, беги" и недавно "Разомкнутые объятия" смотрели.

Мне кстати "Амели" когда-то очень понра

Demha - очередные победы!

Да ну... Жалобы, модераторы, апелляции...

У меня было чуть интереснее.

Получил некоторое садистское удовольствие.

Примерно вот отсюда:

http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=15417&st=930

и далее пара страниц.

Супротив меня были брошены лучшие силы Державы, представленные на форуме - Мелик, Старлей, ТРТ, иосиф.

Но им сильно не повезло, потому как пытались меня уесть в области, которая мне неплохо известна.

Надеюсь, я был тофтологичен.

Гость
Demha - очередные победы!

http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=15508

Так держать!!!

До чего удивительна жизнь некоторых пользователей Инета, для которых бан оппонента по стуку в адрес администрации становится поводом для искренней радости.

Кст, предлагаю новое крылатое выражени - "Демхина победа". Ну, то есть такая победа, за которую нормальному человеку должно быть хотя бы неловко, а то и стыдно.

Гость

Лапчатый

Примерно вот отсюда:

http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=15417&st=930

и далее пара страниц.

Супротив меня были брошены лучшие силы Державы, представленные на форуме - Мелик, Старлей, ТРТ, иосиф.

Но им сильно не повезло, потому как пытались меня уесть в области, которая мне неплохо известна.

Проблема в том, что людям непосвященным там ваще ничего не понятно.

:manicure:

Дык, в том-то и дело, что оппоненты пытались меня уесть в области, в которой нифига не понимают.

Совершенно безапелляционно делая заявления, которые смешны для любого радиоинженера. И даже радиолюбителя. ИМХО бы, что ли, ставили.

В общем, про Старлея и Мелика я лучше думал.

Оказывается, для них соврать с безапелляционным выражением лица - как два байта переслать.

Гость
Совершенно безапелляционно делая заявления, которые смешны для любого радиоинженера. И даже радиолюбителя. ИМХО бы, что ли, ставили.

Только понять это сможет разве что радиоинженер ))

Старлей -- разбирается
В радиотехнике точно не разбирается. Тем не менее делает безапелляционные заявления.

Еще Танюшу (ТРТ) отвлекли на себя от полемики с Вами
У этой тётки ничего, кроме демагогии, ярлыков и лозунгов, в данном обсуждении не увидел.

и даже Любопытный и Sazanti (были против).
Ниасилил.
Почти коллеги... Поставить помехи - дело несложное...
Я, кстати, сверх этого ничего не утверждал. Так что Любопытный вполне со мной согласен.

Sazanti в данном обсуждении (про помехи радиовысотомеру) не участвовал вообще.

А ТРТ -- биологиня.

Демагог она, а не биологиня.

Приписала мне утверждения, о которых я ни сном, ни духом.

Затем, ессно, задала ехидные вопросы, которые должны опровергнуть эти утверждения.

а зачем цитатку обрезали

Потому что ничего, кроме того, что есть в цитате, я не утверждал.

Кст, ТРТ про торсионные поля забавно высказалась

Ну, ежели она электромагнитные поля с торсионными путает, это её личные трудности.

На что и среагировали ТРТ с Иосифом,
Что сии двое - демагоги, я и раньше не сомневался.

Старлей вообще завис на ТТХ разного типа высотомеров и посейчас их обсуждает с картинками.
Насчёт же Старлея я таки разочарован, несмотря на то, что он мой идейный противник. Не думал, что может нести пургу с умным видом. Дык, когда он таки влез на мою территорию, сиё стало очевидно.

Там, где надо срочно отмазать власть и особенно одну из ее составляющих - ГБ, они -- какие уж есть у державы -- завсегда тут как тут.)))))

В таком деле им это абсолютно не важно.

С годик назад несчастного старлея так разделал и зажарил в какой-то техническо-ракетной ветке NWS, что без слез на беднягу и не глянуть было. ))

Так что не Вы первый. Но тоже впечатляет.

Убогого полутролля-полубота иосифа -- одного из бесчисленных клонов счастливого-истерика-новика-пропагандиста и богегознает еще скольких -- можно смело пропускать мимо ушей, даже не читая.

fleur

Еще Танюшу (ТРТ) отвлекли на себя от полемики с Вами

О да!

А вот кабы не отвлекли, не сдобровать Лапчатому. Свезло ему... :bye:

Но замечу, что некоторые там в бане, так что, подождем лучших

Не иначе, это прозрачная угроза и намек на Шило :) -- который после бана наверняка окажется, в довершение к своим бесчисленным талантам и специальностям, еще и докой в радиотехнике.

Трепещите, Лапчатый.)))

Не иначе, это прозрачная угроза и намек на Шило :bye: -- который после бана наверняка окажется, в довершение к своим бесчисленным талантам и специальностям, еще и докой в радотехнике.

Трепещите, Лапчатый.)))

Уже, уважаемая Лика.

А я-то не понял, куда же делся специалист Абсолютно Во Всех Областях и воплощение Абсолютной Истины?

Оказывается, был забанен.

И как только, так сразу.

Это он зря.

Гость Vlasssov

Дык, в том-то и дело, что оппоненты пытались меня уесть в области, в которой нифига не понимают.

Оказывается, для них соврать с безапелляционным выражением лица - как два байта переслать.

Тоже самое пытался в свое время делать Шило на данном форуме, рассказывая мне про ТТХ "Град". Мало того, что у меня ВУС такая на военной кафедре была, где я зачет по БМ "Град" сдавал, так еще у меня несколько одногруппников пошли на "СПЛАВ" работать, где всю эту технику и делают.

И вот что мне подумалось... Ну ладно те, кто в технических тонкостях не разбираются, они эту пургу проглотят и освоят. Но про профессионалов, которые работают на таких предприятиях эти пропагандисты подумали? Все же шито белыми нитками... :bye:

Насчёт же Старлея я таки разочарован, несмотря на то, что он мой идейный противник. Не думал, что может нести пургу с умным видом. Дык, когда он таки влез на мою территорию, сиё стало очевидно.
Ну вы Лапчатый и учудили... Да как только он начал интеллектом меряться с Valentin, сразу все стало ясно, я именно после этого шутить начал

http://www.normalru.org/forum/index.php?showtopic=1435

icon.jpg

Ну вы Лапчатый и учудили...

Дык, хотца думать о людЯх хорошо.

Даже если это идейные противники.

Уже, уважаемая Лика.

А я-то не понял, куда же делся специалист Абсолютно Во Всех Областях и воплощение Абсолютной Истины?

Оказывается, был забанен.

И как только, так сразу.

Это он зря.

Ну вот и легок на помине. :)

Шило: А свой вопрос про антенны перенесите в другую тему и другой подфорум, я даже название придумал -- "Антенны и основы р.техники)". Я отвечу там (если будет настроение).

Тут же, как водится, и дуэнья-подтанцовка с провокаторским душком подтянулась...

Успехов и многого терпенья Вам, Лапчатый. :bye:

Успехов и многого терпенья Вам, Лапчатый.

Я спокоен. Надеюсь, что тофтологичен.

Еще Танюшу (ТРТ) отвлекли на себя от полемики с Вами на флуд бешеный тролль с титановой пластинкой в зубе как его там зовут

Это чего это..? Из Титана уже пластинок для троллей настрогали? То-то, чувствую, неуютно как-то в последнее время :bye:

с днем радио и радистов Вас, Лапчатый.

Спасибо. Я уже пьян.

Радио - оно объединяет.

А что всякие козлы его чёрт знает для чего использовали, дак это Попов с Маркони не виноваты.

А в контексте полемики с участием фриков Воробьевского, полковнега всея рунета  Valentin-а и обладателя титанового полония в зубе ?Корбна?

Уважаемая Fleur,

конечно, всегда хотца назвать оппонентов фриками, троллями и т.п.

Однако разочарую Вас - в данной конкретной дискуссии упомянутые Вами юзеры не сказали ничего, что противоречило бы известным мне фактам. В отличие от уважаемых оппонентов.

В частности, постановщик помех радиолокационной системе самонаведения с коническим сканированием, который упомянул уважаемый Korbn, я изучал, будучи студентом, в 70-х годах прошлого века.

Гость Vlasssov
А в контексте полемики с участием фриков Воробьевского, полковнега всея рунета  Valentin-а и обладателя титанового полония в зубе ?Корбна?

Уважаемая Fleur,

конечно, всегда хотца назвать оппонентов фриками, троллями и т.п.

Однако разочарую Вас - в данной конкретной дискуссии упомянутые Вами юзеры не сказали ничего, что противоречило бы известным мне фактам. В отличие от уважаемых оппонентов.

В частности, постановщик помех радиолокационной системе самонаведения с коническим сканированием, который упомянул уважаемый Korbn, я изучал, будучи студентом, в 70-х годах прошлого века.

Проблему идентификации троллей, верней даже не троллей, а неких троллических сообщений, я уже давно ставил, однако вместо обсуждения критериев идентификации, я получил сообщения что я тролль от милой-милой Fleur.

Fleur уже давно потеряла связь с определением троллизма. Чтобы освежить ее память

http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%B...%B8%D0%B7%D0%BC

Троллинг (от англ. trolling ловля рыбы на блесну, не путать с trawling ловлей рыбы при помощи трала) постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз.

Если провокация удалась, считается что тролль нашел еду. Следует отметить, что в фентези существует понятие «троллиная охота», во время которой тролль наваливает изрядную кучу собственных испражнений и венчает их какой-нибудь блестящей, иногда даже золотой, побрякушкой. Жадный приключенец обязательно польстится на такую легкую добычу и не побрезгует извлечь ее из экскрементов. Никакие химические средства не способны полностью отбить запах у побрякушки, поэтому тут и начинается самое интересное выслеживание приключенца и переработка его в материал для ловушки.

Также возможно понимание как русскоязычной деформации слова troll (trawl): травля. Связь в словах обратная, то есть, например, пейсателей травили ещё когда понятие «троллинг» в рунете и этом вашем Фидо не применялось. Но на западных форумах и блогах само понятие dont trawl уже существовало. Поэтому как бы непонятно, что появилось раньше. Впрочем, всем похуй.

Надо отметить, что троллинг схож с травлей, но отличается от неё в первую очередь здравым смыслом (как правило троллят лишь для лулзов) и во вторую, зависимым кол-вом аудитории (в отличие от травли, где жертва преследуется и унижается). Хотя одно другого не исключает, особенно если видите, что жертва при этом пресмыкается.

Тролль автор провокационного сообщения (ранее так называли и само сообщение).

Так вот, по данному определению Fleur - тролль. Особенно это ярко выразилось в попытках травли Demha. Потому что смысл ее постов - вызвать негативную реакцию Demha, чтобы потом обвинить его в том, что неадекват.

Суть метода проста. Приходит на форум кто-то, ко пишет разумные мысли. Например, Demha написал жалобу, по всем правилам, более того затратил на поиск сообщения и оформление жалобы достаточно много времени. Что теперь надо сделать, чтобы (см. подпись) воображаемый зритель, придя на форум, понял, что Demha неадекват. Цепляться к нему, постоянно напоминать о жалобе в негативном ключе (стукач, гебня и т. д.), в качестве аргументов( вот как в цитируемом Лапчатом тексте) на высказывания о радиолокационных помехах называть оппонента ярлыком, который ему присвоила компашка товарищей. Ну и в конце назвать Demha троллем.

Тут важна психологическая установка человека и его мотивы. Либералы, которые все привыкли мерить на деньги зачастую ошибочно в качестве основного мотива объявляют деньги. Отсюда многочисленные легенды про "бригадников", потому что для либералов это естественная рационализация зачастую сильно не рационального поведения троллей.

Существует несколько систем выявления скрытых мотивов написания текстов, однако для них требуется ОЧЕНЬ большая база контента, при это не стоит забывать, что в динамике, в зависимости от сиюминутного настроения и т.п. результаты могут меняться. Немного тории можно почитать тут:

http://www.vaal.ru/show.php?section=6

Так вот критерием определения сообщения-тролля должна быть максимальная объективность, то есть полное отсутствие субъективного мнения. Один сказал тролль - другой сказал не тролль. В Интернете коммуникация между двумя людьми происходит в отсутствии множества каналов передачи информации. Ни тебе невербальных жестов, ни тебе интонации, ни тебе запахов - только один голый текст, который возможно проанализировать. Надо искать чисто математические критерии анализа текста, чтобы однозначно можно было разделить, кто тролль, а кто нет. Интуитивно понятно читая сообщение, что оно написано троллем, можно даже обосновать, однако чисто математического критерия - нет. Вывести его - наша задача.

Гость Vlasssov
Vlassov, не устали? Ну пляшите.
Как говорят при доказательстве теоремы - "Что и требовалось доказать". Ну что тролль-fleur мечтаете нарастить своё ЧСВ, ждете что я начну высирать груды кирпичей и извергать НЕНАВИСТЬ, и уже готовы ловить лулзы, в предчувствии что у поциэнта Vlasssov случится когнитивный диссонанс и разрыв шаблона?

Выучите матчасть сначала.

Не знает она матчасть - что в лишний раз доказывает, что она не из ....

Гость Vlasssov

Не знает она матчасть - что в лишний раз доказывает, что она не из ....

Удивительная логика... Удивительная..

Значит самородок-интуит... Сколько их таких музыку без нот подбирающих... Жигули без инструкции ремонтирующих...

Vlassov, не устали? Ну пляшите.
Как говорят при доказательстве теоремы - "Что и требовалось доказать". Ну что тролль-fleur мечтаете нарастить своё ЧСВ, ждете что я начну высирать груды кирпичей и извергать НЕНАВИСТЬ, и уже готовы ловить лулзы, в предчувствии что у поциэнта Vlasssov случится когнитивный диссонанс и разрыв шаблона?

Как-то в одном Московском ИПК нам преподавали мат. статистику экспериментов.

Препод (деликатный хороший, грамотный мужик) ввел несколько понятий, потом на их базе - следующие. А потом... смотрит на наши рожи и видит отупление во взоре: в башке не успеваем переводить на ПОНИМАНИЕ.

Теория (наука) - это ведь сборник вновь введенных понятий и их взаимосвязь.

Вот как-то так воспринял Ваше кратко-крутое обобщение на сленге рассматриваемого вопроса, уважаемый Vlasssov. Через слово приходилось лезть в Луркоморье за трактовкой.

:tease:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость Vlasssov

Вот как-то так воспринял Ваше кратко-крутое обобщение на сленге рассматриваемого вопроса, уважаемый Vlasssov. Через слово приходилось лезть в Луркоморье за трактовкой.

Без теории нет практики... Любое получение новых знаний - это стресс. Однако каждый раз рассуждая, кто тролль, кто "бригадник", кто просто "животное", мы не задумываемся о теоретической стороне вопроса, а она есть... Да, фраза построенная мной напоминает " с точки зрения банальной эрудиции..." Ну ничего в следующий раз все будут понятней.. :tease:

Лукоморье я для себя открыл недавно. Грамотные люди пишут... Немного цинизма, немного провокации, но по сути - все очень верно. Кроме того с большим экскурсами в академическую науку. Это как известный сборник "Физики шутят".

В области психологии наработано достаточно много, однако никто такой задачи - отлов троллей, не ставил. Более того, широкое развитие данное явление "троллизм" приобрело в русском сегменте интернета. Кроме откровенно политических троллей, у нас, на почве Линукса, начало формироваться новая группа - куриманов. Это те, которые на ЛЮБОЙ вопрос начинающего пользователя, с пафосным видом отвечает "кури (читай) ман (man) - man <Команда> - в линуксе выводит справку по команде. На зарубежных, англоязычных сайтах, я таких "куриманов" не наблюдаю.

Я вот на ФНЛ в течении года наблюдаю обсуждения "кровопролитных боев на площадке форума "Новой газеты", и в основной своей массе - это личностные инсайты. Не дают, панимаешь, высказаться на любимом форуме, вот тут громоотвод и устроили. Теоретически никто к данной проблеме, а она есть, не подходит. Противодействие троллям заключается в том, чтобы создать такую обстановку, чтобы им "нечем было питаться". Простое игнорирование - тут не поможет, потому что начинаются "цепляние" конкретных юзеров с последующими комментариями их действий. В далеком 2004-2005 году сам этим занимался.... :tease: Только тогда еще такого понятия "троллинг" как сформировавшегося не было. Кстати, я один был из первых, кто запустил термин термин "срач" в общее употребление. Намой взгляд, небольшой уровень "срача" (читай конфликта) для любого ресурса полезен. Его регулирование и есть искусство модерирования.

Однако проблема в том, что формализация определения по объективным критериям сообщения как троллинга, напоминает мне ситуацию, с бритьем бороды у мужчин... Все не хотят наблюдать данное явление, но активно в нем участвуют.

... каждый раз рассуждая, кто тролль, кто "бригадник", кто просто "животное", мы не задумываемся о теоретической стороне вопроса, а она есть...

Интересная градация (классификация?).

Было бы интересно ввести определения - ху из кто.

Но несколько ранее Вы пишите:

Либералы, которые все привыкли мерить на деньги зачастую ошибочно в качестве основного мотива объявляют деньги. Отсюда многочисленные легенды про "бригадников",

То есть, "бригадников" нет?

Поясните.

И второе:

Противодействие троллям заключается в том, чтобы создать такую обстановку, чтобы им "нечем было питаться". Простое игнорирование - тут не поможет...

А что поможет?

Понимаю, что невежливо задавать вопросы, не предлагая своего мнения.

Но кроме упомянутого Вами способа (игнорирование) лично я других не вижу.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость Vlasssov
То есть, "бригадников" нет?

Поясните.

Нет, их нет... Люди искренне злобствуют, а им присваивают в процессе рационализации меркантильные мотивы. В данном случае надо исходить из того, что Бога всё-таки нет, пока не доказано обратное...

Интересная градация (классификация?).

Было бы интересно ввести определения - ху из кто.

Это не градация. Это распределение по мотивам, которые приписывают тем, кто занимается троллингом. Большинство путаются "кто есть ху", и нелюбимый ими персонаж (в силу личностных обстоятельств) может стать кем угодно, вплоть до "подонком оскорбляющим женщин". Я вот часто в своих постах употреблял термин "педриот", но токмо в ответ на термин "либераст", чтобы как-то уравнять шансы.

Но кроме упомянутого Вами способа (игнорирование) лично я других не вижу.
А я вам его и практически называю. Если сообщение будет иметь некий коэффициент, по которому его можно однозначно характеризовать как попытку троллинга, причем без субъективной оценки, без участия модераторов, то помеченное таким знаком:

"Внимание, сообщение имеет признаки троллига" оно будет восприниматься совсем иначе. Пока же идут кровопролитные споры, о том кто тролль, тролль кормится. Более того, так как регистрация на форуме все же предполагает, что некий индивидуум будет писать ТОЛЬКО под своим ником, то коэффициент склонности к троллингу, можно будет выводить, где-нибудь рядом с именем персонажа. Хочешь реагировать на его выпады и получить себе репутацию тролля - отвечай.

Беда в том, что задача-то не совсем простая. К сожалению, пока все заканчивается волюнтаризмом модераторов, которое вызывает недовольство. Недовольство настолько сильное, что даже ФНЛ образовалось.. Тем более что человек слаб, и уязъявленная натура начнет мстить обидчику в том числе, и путем превращения его в "форумного маргинала". В российском этносе - это сплошь и рядом. Начальник шлагбаума - этот комплекс посильнее комплексе неполноценности. Такое ощущение, что у российского этноса (к нему я отношу всех русскоязычных) вообще нет иммунитета к медным трубам.

Вот тут и приходишь к мысли о разработке некого алгоритма психолингвистического анализа текста с последующим выявлением склонности к троллизму.

...приходишь к мысли о разработке некого алгоритма психолингвистического анализа текста с последующим выявлением склонности к троллизму.

А что, никто раньше не пытался?

Так давно пора!.. :tease:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Гость Vlasssov
...приходишь к мысли о разработке некого алгоритма психолингвистического анализа текста с последующим выявлением склонности к троллизму.

А что, никто раньше не пытался?

Так давно пора!.. :tease:

Ну вот и... Потихоньку в свободное от работы время... Набираем материал... :tease:

Уфф! Немного развлеклась болтовнёй с Шило в теме "Церковь и армия". Как же он бывает забавен. Прямо удовольствие получила. Главное - не принимать его всерьёз и относиться именно как к развлечению.

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Гость Vlasssov
Уфф! Немного развлеклась болтовнёй с Шило в теме "Церковь и армия". Как же он бывает забавен. Прямо удовольствие получила. Главное - не принимать его всерьёз и относиться именно как к развлечению.

:tease:

Правильный подход! Отношение к Шило как к забавной зверушке - самое верное...

Совершенно с Вами согласен, уважаемая Таша.

Оказывается Шило - женщина! Чудны ттвои дела, Господи!

Вам показалось.

Не понял, почему Вы сделали такой вывод.

Лапчатый

насчёт же Старлея я таки разочарован, несмотря на то, что он мой идейный противник. Не думал, что может нести пургу с умным видом. Дык, когда он таки влез на мою территорию, сиё стало очевидно.

Угу, сталкивалась с такой же абсолютно ситуацией по меньшей мере два раза. После чего перестала прислушиваться к персонажу и в тех темах в которых я ничего не смыслю, а он вроде как да. Возможно напрасно и со всеми случается, но...

Вам респект, прочитала сабж, получила удовольствие, вышло хоть и абсолютно бесцельно, в смысле почти флуда, но чертовски забавно)))

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Тогда, если у Вас еще есть лишние 10 мин., уважаемый Лапчатый, тут спрошу, вот те генераторы помех ПВО которые были в благословенные около-олимпийские годы и предъявлялись студентам, они хоть на тягач-то помещались? Или это были модели и их показывали на плакате как в кабинете НВП?

Шановни пани Fleur,

для Вас не жалко и более 10 минут.

Но в данном случае достаточно одной - упомянутая мной аппаратура бортовая и, насколько мне известно, во вьетнамские времена стояла на вооружении как у американцев, так и у нас.

В частности, это явилось позывам на разработку систем самонаведения, работающих на тепловом принципе.

Вам респект, прочитала сабж, получила удовольствие, вышло хоть и абсолютно бесцельно, в смысле почти флуда,
Ну почему же "почти", шановни пани Ирэн?

Флуд чистый, потому как к теме ветки имеет весьма отдалённое отношение.

но чертовски забавно)))

Дык, для того и затеяно. Мой отдел в полном составе от смеха под лавками валялся.

Грешно, конечно, в такой теме цирк затевать.

Но очень уж красиво гг. настоящие русские патриоты подставились.

Pardon, не устоял перед соблазном.

цитата обещанная там.

Ссылка на здесь http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=103228

Это всё сегодня уточнявшееся в http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...dpost&p=1008941 суждение про направленность антенны в зависимости / вне таковой от несущей частоты.

вот, видите, уважаемый Лапчатый, насколько Вы -- погорячились. Впрочем, тут Вас все поймут. А оказывается, он по-Вашему неправ, его утверждение по-Вашему -- бредовое. А не лживое как два байта отослать да еще с безапелляционным выражением лица. Воот.

Впрочем, допускаю он или ошибся или запутался в терминологии, которую вы оба только сегодня уточнили и договорились о примнении. Но он не ВРАЛ сознательно, Старлей-то.

Шановни пани Fleur, действительно, не уследил за речью.

Трудно играть одинокому наймиту мирового империализма со сплочённым коллективом защитников Державы.

Надо было свои ходы записывать, а не полагаться на свою старческую память. Впрочем, за меня это уже делают, так что и начинать не буду.

Насчёт же Старлея остаюсь при своём мнении. Ибо нести чушь с безапелляционным выражением лица для него, как выяснилось, именно как два байта переслать.

А играли Вы не один, на Вашей стороне были громко кричавшие обладатель титанового полония в зубе Корбн, полковнег всея рунета Valentin латиницей и дотошный орфограф Клемм, осторожный конспиролог Kandid. Да и поле ваше общее и администрация ресурса на вашей стороне.
Уважаемая донья Fleur, а чо, собсно, было внесено в дискуссию по сути перечисленными Вами юзерами?

Валентин пытался мне подыграть, но неудачно. Но он хоть осторожен в суждениях. Остальные ничего про диаграммы направленности антенн и автокорреляционные функции радиосигналов не рассказывали.

Администрация... Ну, может быть, и надо было бы прихлопнуть сию дискуссию со мной вместе. Но, как мне кажется, администрация сути дискуссии сама не понимает, посему не вмешивается.

Но я на Вашем месте бы задумалась, Кандид эт хорошо когда подхватывает идею, а вот когда Корбн, я бы ЗАСТРЕМАЛАСЬ И ЗАВИСЛА.
Ниасилил. Почему, собсно, я должен пересматривать то, чему меня учили в институте и что мне дал собственный опыт, сын ошибок трудных, из-за того, что меня кто-то поддерживает или не поддерживает в дискуссии?

действительно, не уследил за речью.

Не стоит каяться и посыпать голову пеплом.

Врет старлей, и врет совершенно осознанно, частенько.

Вот, гляньте сюда:

- Разве у находящегося в распоряжении кадров МО в/c-го теряется выслуга?

- Да. Даже при переводе из части в часть, всё что между датой исключения из одной части и до даты зачисления в другую часть, из выслуги лет исключается. Нет должности, нет выслуги.

Подобные безапелляционные утверждения военнослужащащего, пусть и бывшего, не знающего (?) таких элементарных вещей, наводят на однозначный вывод -- намеренная ложь, понадобившаяся ему в том контексте.

Не стоит каяться и посыпать голову пеплом.

Дык, я ж не посыпаю, уважаемая Лика.

Как говорят музыканты, кто не лабал - тот не лажался.

Я констатирую тот факт, что могу делать промахи.

В отличие от уважаемых оппонентов, которые есть носители Абсолютной Истины абсолютно во всех отраслях человеческих знаний.

Правда, уважаемый Шило, как я понял, вознамерился меня в Ктулхи записать.

Ибо утверждал, что, ежели я не знаю про существование некоторого девайса, то этого девайса нет и быть не может.

Ну, у этого с элементарной логикой вообще все шиворот-навыворот.

Но это его личная беда, покуда он назойливо не пристает с ней к людЯм.

И тогда она становится общественной. :Laie_22:

Ну, у этого с элементарной логикой вообще все шиворот-навыворот.

Почему же.

Прикольно, когда меня Ктулхой признают.

Опять же, мой ранг как самца вида homo sapiens несколько повышается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...