Перейти к контенту
JAA

Открыто-2010

Рекомендуемые сообщения

Гость Demha
Demha

И замечаю и отношусь с антипатией. Но реальных, а не мнимых. Так что не надоть на меня крокодильчегов кидать.

Балалайка не фашик ни разу, даже если он ваш (и мой) оппонент. И еще не вижу чем лучше оскорбления по нац. признаку от оскорблений по позиции или из непрязни скажем. Что то, что другое рядом с толерантностью не лежало, а войны не только меж.национальные бывают.

Гражданская скажем в нашей истории мало общего имела с национальным раскладом. Так что один фиг.

Да мне без разницы собственно, я не планирую писать на крыто. Хотя Балалайку и Изи вы сожрали технично конечно. Балалайку многие любили и его жаль. Ну да не мое эт дело собсно.

Назвать козла козлом - формально оскорбление, а фактически - констатация факта, а радоваться тому, что Кремлю удалось заставить чеченцев уничтожать друг друга и поддерживать лозунги типа "купил у чурок - помог террористам", который у меня на соседнем доме написан - фашизм. Я ж говорю, у нас с Вами разные понятия: Вы бошьше хама в булочной не любите, а фашисты Вас не волнуют никак. Интересно было бы знать, кто любил балалайку - хоть знал бы, сколько еще фашиствующей сволочи на Открыто осталось.

Поделиться этим сообщением

вести за меня

А где там речь о вас? Пальчиком ткните.

как это здесь принято, клеветать и злословить

Мама дорогая, ангел спустился в преисподнюю. А никто и не узнал. :cry:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Назвать козла козлом - формально оскорбление, а фактически - констатация факта, а радоваться тому, что Кремлю удалось заставить чеченцев уничтожать друг друга и поддерживать лозунги типа "купил у чурок - помог террористам", который у меня на соседнем доме написан - фашизм. Я ж говорю, у нас с Вами разные понятия: Вы бошьше хама в булочной не любите, а фашисты Вас не волнуют никак. Интересно было бы знать, кто любил балалайку - хоть знал бы, сколько еще фашиствующей сволочи на Открыто осталось.

Да дофига.

Гость Demha

Да дофига.

Вот именно. Зато почти не видать Постороннего В, Ёжа, Тофта и многих других - выживают потихоньку балалайки и сочувствующие.

Гость Demha
Попробуйте у меня "наскрести" за все время на форуме хоть один 2.2 - сам с форума уйду.

Завтра зайду в 18.00 за ссылочками для жалобы, как и обещал - собирайте.

Посторонний В. исчез давно.

Тофт занят.

Йож плюнул в туда публично.

А шилоизация форума идет своим ходом.

Гость Demha
Demha

Вы забыли ту разборку святочную? Я Вам цитировала еще там всё.

вы никогда не слыхали о том, как батюшка или молла в пастве ненависть к "неверным" воспитывает? - Поищите в инете, там полно случаев описано. Разумеется, не все, некоторые просто приучают к иноверцам с брезгливостью относиться. Терпимых и доброжелательных - единиц

это разжигание межконфессиональной розни, плюс за счет намеренной клеветы, как и в байке про священника больного ЗПП.

Потрудитесь выложить ссылки - я не собираюсь штудировать свои посты с тем, чтобы найти, что Ваше больное воображение может принять за нарушение пункта 2.2. Выкладывайте - я ж сказал, завтра сам напишу на себя жалобу. А нечего выложить - прекратите на меня клеветать.

...разжигание межконфессиональной розни...

Очередная несусветная глупость.

Гость Demha
плюс за счет намеренной клеветы, как и в байке про священника больного ЗПП..

Не знаю, что такое ЗПП - знаю врача, у которого этот священник лечился от сифилиса, знаю, как зовут священника. О дьячке-педофиле из Димитровграда, развратившем 14 подростков, которого пару месяцев назад посадили, можете сами в инете почитать.

Гость Demha
Да и мне приходилось общаться с православными фундаменталистами - в их планы совершенно не входило уничтожение инакомыслящих и иноверцев, всеми возможными способами. Они вообще всё по монастырям больше находятся.. и единственная их претензия к окружающим - чтобы реже навещали с дурацкими запросами.

Так что, имхо, п. 2.2  - чистый.

"...Возникновение православного фундаментализма следует отнести к эпохе зарождения фундаментализма вообще, т. е. к началу ХХ в., если не искать его истоки ещё глубже, в расколе. Не менее ярко, чем в США, фундаментализм заявил о себе в России: общественными актами еврейскими погромами (1881, 1903)..."

http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/ortodo...kost_prfund.php

Монастыри, говорите... ну-ну...

Demha

Не знаю, что такое ЗПП - знаю врача, у которого этот священник лечился от сифилиса, знаю, как зовут священника.

Офигеть у вас знакомые врачи... Они прямо так и делятся с приятелями врачебными тайнами?

Гость Demha
Demha
Не знаю, что такое ЗПП - знаю врача, у которого этот священник лечился от сифилиса, знаю, как зовут священника.

Офигеть у вас знакомые врачи... Они прямо так и делятся с приятелями врачебными тайнами?

Я не писал - друг, я написал - знакомый, причем случайный (каюсь, посмотрел - писал "товарища", что... неправда); мы с ним на брудершафт не пили, так что претензии - к нему. У меня еще и ОНОНовцы были знакомые, которые в общих чертах намекали, что на наркоте зарабатывают - работая журналистом, с разными людьми приходилось встречаться (тоже, типа, "товарищи"; одного жена из дома выгоняла периодически, а я, как идиот, ходил ее увещевать по его просьбе - "она тебя уважает", - несколько раз мирил, пока он в благодарность об меня ноги не вытер).

Гость Demha
И вообще все Ваши постинги по борьбе  с национализмом на самом деле я расцениваю как установку на попрание национально-культурного возрождения и насильственную русификацию и манкуртизацию народов России и сопредельных государств, да и выкорчевывание корней у русского народа, тоже.

Вы сами поняли, что написали?! - Это клиника, увы... Соболезную, причем искренне... Тем не менее ссылки принимаю - как обещал.

...эт же российский сериал, просто очень красивая актриса Яковлева, сочла неэтичным лицо оставить.

Позвольте не согласиться! Не только красоты, даже приятности в Яковлевой не вижу.

Microcosm - я в Вас почти влюблен...

А я без "почти"!

Вы сами поняли, что написали?! - Это клиника, увы... Соболезную, причем искренне... Тем не менее ссылки принимаю - как обещал.

Я не люблю смайлики, но иногда мне нужен смайлик для того, чтобы показать, что никакого скрытого намёка у меня нет.

Не спорьте с дамами. Эти споры глупы и бесполезны. Вас не поддержат ни мужчины из пиетета к дамам, ни дамы из солидарности.

• Минус 1

Не спорьте с дамами. Эти споры глупы и бесполезны. Вас не поддержат ни мужчины из пиетета к дамам, ни дамы из солидарности.

Жесть

:cry:

На месте мужчин из Пиетета и дам из Солидарности - я бы обиделся.

К счастью, я из другого города, и мне этот наезд параллелен.

И вдвойне обидно за споры - микроскопические зачатки низших и высших растений - которых безапелляционно обозвали глупыми и бесполезными.

Споры - очень даже полезны и умны, а ещё некоторые спорами размножаются.

Вот.

ЗЫ.

Я спорил с дамами, спорю с дамами, и буду спорить с дамами.

Многие дамы умнее и полезнее иных мужчин, и споры с такими дамами гораздо приятственнее.

Гость Mедиумалист
На месте мужчин из Пиетета и дам из Солидарности - я бы обиделся.

К счастью, я из другого города, и мне этот наезд параллелен.

Ну Вы, блиннн, даёте!

Солидарность - это не город. Это такая общественная организация!

А Пиетет - это сеть парикмахерских, а никак не населённый пункт.

Почаще следует бывать в сети, чтобы избежать подобных ляпов.

Для человека академического склада ума и энциклопедического кругозора, подобные казусы непростительны.

Сорь...

Гость

Demha

Не менее ярко, чем в США, фундаментализм заявил о себе в России: общественными актами еврейскими погромами (1881, 1903)..."

Угу, значит из-за того, что в некой статье Вы прочитали, что 100 с лишним лет назад некто (кто конкретно, под какими лозунгами, как на этот погром отреагировала Церковь - не указано) устроил еврейский погром Вы ничтоже сумняшесь заявляете, про православных фундаменталистов, которые-де будут уничтожать инакомыслящих.

А не слишком вольный полет мысли, не?

Гость Mедиумалист
ЗЫ.

Я спорил с дамами, спорю с дамами, и буду спорить с дамами.

Многие дамы умнее и полезнее иных мужчин, и споры с такими дамами гораздо приятственнее.

И я - ЗЫ.

В смысле - с дамами люблю!

Гость Demha

По просьбе Эли и Адвоката жалобу по их ссылкам на себя написал. Будет принята - как обещал, уйду с форума (здесь тоже больше не появлюсь).

Гость Demha
Demha
Не менее ярко, чем в США, фундаментализм заявил о себе в России: общественными актами еврейскими погромами (1881, 1903)..."

Угу, значит из-за того, что в некой статье Вы прочитали, что 100 с лишним лет назад некто (кто конкретно, под какими лозунгами, как на этот погром отреагировала Церковь - не указано) устроил еврейский погром Вы ничтоже сумняшесь заявляете, про православных фундаменталистов, которые-де будут уничтожать инакомыслящих.

А не слишком вольный полет мысли, не?

Это не статья - читайте, черт возьми, внимательнее, если вообще заглядывали...

Гость

Demha

Это не статья - читайте, черт возьми, внимательнее, если вообще заглядывали...

Прочитал полностью и даже занес в Избранное.

Что далее?

Demha

Будет принята - как обещал, уйду с форума

Ну это Вам решать.

(здесь тоже больше не появлюсь).

А вот это зря. Заходите. У нас тут весело бывает. :)

* добавлю самое главное:

Умным людям всегда рады.

Гость

Demha

Знаете, есть такое слово, жаргонное, "загоняться".. это когда без видимых причин человек сам себя загоняет в штопор, и, естественно, вызывает некоторое недоумение у окружающих.

Так вот, не надо бы загоняться.

Ага, обхохочешься...

У Вас всё так плохо? Кругом враги?

.. Оттуда уйду - отсюда уйду...

Вы не Колобок, часом? Так лисы тут не водятся, не бойтесь.

Волк был, правда, но что-то давно не появлялся. :)

Гость Demha
Demha

Знаете, есть такое слово, жаргонное, "загоняться".. это когда без видимых причин человек сам себя загоняет в штопор, и, естественно, вызывает некоторое недоумение у окружающих.

Так вот, не надо бы загоняться.

Ага, лихо, устроили травлю, а потом - "не надо загоняться". Спасибо, блин, на добром слове...

Борисыч , не. Я в любом случае колобков не ем - я талию берегу.

:)

По просьбе Эли и Адвоката жалобу по их ссылкам на себя написал. Будет принята - как обещал, уйду с форума (здесь тоже больше не появлюсь).

Шарман...

А они сами на себе не пробовали опробовать этот же метод самобичевания, шахсей-вахсейчик такой? :)

Заявления, что им в своем творчестве просто не за что зацепиться... потому как ни разу не погрешимы... рассматриваться не будут.

Ага, лихо, устроили травлю, а потом - "не надо загоняться". Спасибо, блин, на добром слове...
Тю! Вы первый, что ль? Вспомните титана, на ком недавно был проведен подобный успешный эксперимент, -- может, Вас это немного успокоит?

Или хотя бы поймете что-нибудь наконец... :)

Гость Demha

Вот, собственно, и ответ готов.

http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...dpost&p=1002101

Есть еще какие-то вопросы ко мне?

Есть. Чо там в ответе? Гостям не видно. А интересно ведь, чем сердце успокоилось. :)

Да какие ж тут вопросы...

Что тут скажешь, Demha - Вы попали.

Вам такое раводилово на Открыте теперь будут кажинный день устраивать.

З.Ы.

Думаете, сумеете непёрсточников переиграть? Честностью своей и благородством?

Ачуметь...

Вот, собственно, и ответ готов.

Неужто для осознания абсурдности высосанных известно из чьего пальца обвинений нужен был вердикт Погорелова?

Гость Demha

Есть. Чо там в ответе? Гостям не видно. А интересно ведь, чем сердце успокоилось. :)

А. Погорелов:"Не юродствуйте.

Нарушения же в цитированных Вами фрагментах не усматриваю."

Что тут скажешь, Demha - Вы попали.

Вам такое разводилово на Открыте теперь будут кажинный день устраивать.

З.Ы.

Ачуметь...

А это уж зависит от квалификации наперсточников и разводильщиков..))))

Гость Demha

Что тут скажешь,  Demha  - Вы попали.

Вам такое разводилово на Открыте теперь будут кажинный день устраивать.

З.Ы.

Ачуметь...

Я костлявый - зубы обломают... пока есть кто-то, кто поддерживает...

Спецам по разводилову сейчас следует немедленно организовать лавину апелляций, пышущих гневом и оскорбленными чувствами.))

Вот потеха-то будет.

Гость Demha
Гонево, кст. Или, полагаю, ГЛЮК примерещился. Сами Demha требовали с меня ссылок. Мне-то нафига сдалась СЕЙЧАС уже Ваша саможалоба по 2.2.? Я просила по 2.3. и на святки. А Адвокат вообще молчал про это.

Да ну! - Перечитайте выше, речь о 2.2 шла, а по 2.3 сами пишите, не буду людей смешить, чтобы вам угодить, а что касается Ваших святок - вы что, полагаете, у меня календарь православный на стене висит, по которому я отслеживаю религиозные праздники и в соответствии с этим определяю, что и как буду писать?! - Боже упаси!

посоветовали не юродствовать.

Нравится мне Погорелов. :)

Не соглашусь.

Помните, в анекдоте - "Как выяснилось, все игроки - порядочные джентльмены и верят друг другу на слово. И вот тут-то мне карта и попёрла..."

Оппоненты Демхи выяснили, что он на форуме реагирует на каждое обвинение крайне нервно. Они элементарно издеваются, а он - максимально серьёзно всё воспринимает.

Сиутёвина проигрышная заведомо.

Щас он там огребёт...

Гость

Demha

А Вы везде видите козни врагов? То, что куча народа, не сговариваясь, выдала Вам одно и тоже говорит только об общем впечатлении, которое Ваш поступок на них произвел.

И, кстати, вот Вы, Демха, вместе с Капри и еще рядом юзеров, вполне таки сговарились об общих действиях по борьбе со "сволочью". Будете отрицать?

Гость

Есть.

Погорелов входит в Ваш кружок борцов со "сволочью", или как? Я забыл,а посмотреть смогу только завтра.

То, что куча народа, не сговариваясь, выдала Вам одно и тоже

Можно перечислить эту кучу?

а также как-нибудь доказать, что не сговариваясь...

Гость
Гонево, кст. Или, полагаю, ГЛЮК примерещился. Сами Demha требовали с меня ссылок. Мне-то нафига сдалась СЕЙЧАС уже Ваша саможалоба по 2.2.? Я просила по 2.3. и на святки. А Адвокат

Ну как же, ловля врагов под кроватью - святое дело.

А то, что человек сам выпросил дать ему ссылки - это только свидетельствует об искусности "разводов".

Гость Demha

Есть.

Погорелов входит в Ваш кружок борцов со "сволочью", или как? Я забыл,а посмотреть смогу только завтра.

Врагу списки своих не сдаю... :)

Гость

Лика

Можно перечислить эту кучу?

...

Так по форуму походите, сами всё увидите.

Гость

Demha

Врагу списки своих не сдаю... 

Так у меня этот список в Скайпе есть.. делов-то. И, кстати, всё обсуждение там наличиствует.

Очень красивая история, правда, когда часть юзеров и часть модераторов договаривается о своём за спиной форума?

Гость Demha
И, кстати, вот Вы, Демха, вместе с Капри и еще рядом юзеров, вполне таки сговарились об общих действиях по борьбе со "сволочью". Будете отрицать?

Буду. Да, Катя знала от меня, что я на ББ пишу жалобу, но никакого участия в этом не принимала, как и кто-либо другой (больше того, я настоял, чтобы она не вмешивалась, и решение принимал Заись, как главный модератор). Я не сговариваюсь ни с кем никогда о каких-либо общих действиях, хотя, не буду скрывать, однажды года полтора назад такое предложение от одного уважаемого мною человека поступало. Больше того, все, что я пишу, пишется без оглядки на чье-либо мнение и позицию, поскольку я упрям, как баран (овен), и имею наглость по всем вопросам иметь мнение собственное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...