Перейти к контенту
JAA

Открыто-2010

Рекомендуемые сообщения

Эмбарго военно-полевой цензуры до 00.00. Не подлежит публикации до указанного срока.

Исходное сообщение.

До конца суток 1 апреля по московскому времени осталось 3 часа 14 минут 21 секунда.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Поделиться этим сообщением

Угу. Павловский всегда обладал специфическим чуством юмора.

Извините, если кого обидела.©.

Новости Корыта.

Заись оставляет корыто. Главным назначен Тимофей Шевяков.

Главный в интернет-группировке «Клан Хэлла» околокремлевский политтехнолог Тимофей Шевяков, работавший до последнего времени в Фонде эффективной политики Глеба Павловского, а недавно переведенный оттуда на работу в очередной интернет-проект издательского дома Вадима Горшенина, который контролируется заместителем начальника управления внутренней политики администрации президента Константином Костиным в качестве общественой нагрузки будет курировать Корыто. Поскольку с Корытом у него родственные связи - kapri, то в его отсутствие по причине гос. загруженности замещать и будет она же. Заись сопротивлялся, но ему объяснили на пальцах и подарили пучок морковки и немного капусты в утешение.

Вы там чего, перепили? Или фантазируете на тему?

Гость Mедиумалист
Эмбарго военно-полевой цензуры до 00.00. Не подлежит публикации до указанного срока.

Ох уж эта вертикаль!!!

И тут требуются бесконечные согласования и резолюции...

А как же свобода слова?

Ну хотя бы в виде первоапрельской шутки?

зы. известен пол комодера на место убывшего титана мысли. пол - женский. ник - не удивительно: сбылась мечта.

Гость Mедиумалист
зы. известен пол комодера на место убывшего титана мысли. пол - женский. ник - не удивительно: сбылась мечта.

ИльОль?

Вы там чего, перепили?

Видимо, шутка юмора ©. Интересно, а кто автор? :respect:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Щаz , откуда дровишки? :respect:

Или это просто розыгрыш первоапрельский?

та ещё сорока.

Юстас - Алексу? :respect: :respect:

не. там дело хуже, не так гламурно.

а мужики-то ещё не знают. :respect:

Microcosm,

а у тебя аська не дымится от возмущения?

Я ее забываю включать. Вообще, плохая память облегчает жизнь, как я заметила. :respect:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Поскольку с Корытом у него родственные связи - kapri, то в его отсутствие по причине гос. загруженности замещать и будет она же.

У него родственные связи (причем б/у) не с Kapri, а с ИльОль. Что, впрочем, глобально не изменяет ситуацию.

© Виктор Цой

Чё деется.

Сообщение из ветки о навечно забаненных:

Lexa

За оскорбление журналистов "Новой газеты".

Давно такой формулировки не встречал.

Лапчатый

Давно пора. А то увязли в своих же правилах, которые когда не надо трактуют по своему, а когда надо ну ни шаг. Да при нормальной модерации он бы -10 за день набрал, читала его посты. Даже обидно, форумчан развешивать на кранах в воображении причем с претензией реализовать их в реальности можно а афторов низзя?

fleur жаль, ее грубо лишили воспитательных возможностей и тренинга по установлению контакта с трудными подростками. Что несправедливо щитаю. :bye:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость
Эт фигня, вот 5 лет назад, в нашей виртуальной юности мы с Адвокатом ходили и чуть не на спор разговаривать с целыми форумами ченета, вкл салафитский один.

Да я тут на днях на один такой набрёл... и даже зарегилмся. два дня не был..

в общем, как сейчас, не знаю - но к моменту как ушел часть участников требовала отправить в бан, другая - накидала кучу плюсов в репутацию.

И в тоже время, имхо, кое-что в настроениях поменялось.

Оголтелых стало меньше..

И с российской, и с антироссийской стороны.

Гость maestro
если это чат-бот КОРОЛЕВА с ее аляповатой авкой, то открыту это... грозит ужасная перспектива

Не грозит.

02.04.2010  14:27

Сообщение модератора: 

КОРОЛЕВА получает 5 дней отдыха за флуд и оффтопик (не только в этой теме, но и вообще).

Да и глупа девица до неприличия. :bye:

Флешмоб продолжается. На открыто.ру появился Евгений Скулкин и начал публиковать стихи. Сначала речь зашла о том, что я не быдло, потом о лесоповале. Но доблестная Капри усмотрела в этом отсутствие дискуссии и влепила минус автору. Если это его собственные строфы, то скоро у нас будет пополнение в составе и оживление на стихотворных ветках.

© Виктор Цой

Гость Vlasssov
Флешмоб продолжается. На открыто.ру появился Евгений Скулкин и начал публиковать стихи. Сначала речь зашла о том, что я не быдло, потом о лесоповале. Но доблестная Капри усмотрела в этом отсутствие дискуссии и влепила минус автору. Если это его собственные строфы, то скоро у нас будет пополнение в составе и оживление на стихотворных ветках.

Это не я... Мне некогда...

Если так, то скоро будет здесь стихотворное оживление.

© Виктор Цой

Гость

Титан, объясните мне вот этот прикол

http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic...=0entry991145

Вы признаете, что

1. нарушения правил не было

2. объясняете, что поскольку нарушения не было, то и выдан "условный срок". А могли бы, дескать, и вовсе расстрелять - несмотря на п. 1 и отсутствие нарушений правил.

Это как вообще возможно?

Титан, объясните мне вот этот прикол

Заись уже все объяснил. И вообще - сам 2 недели "в бане" помылся, теперь чистенький, не мешай Титану спокойно попариться. ( и от Открыто отдохнуть)

И вообще - сам 2 недели "в бане" помылся,

надо ж..

а разве вам как "бывшему" гарантии неприкосновенности не положено?

Заись с присущей ему элегантностью разрубил гордиев узел.

Апелляцию поддерживаю.

В действиях normanа преднамеренное нарушение правил с целью выдать ответные действия модератора за нарушение свободы слова никак не просматривается.

1.

Уважаемый A.Pogorelov, не могли бы Вы мне пояснить, апелляцию на что Вы поддерживаете?

В рейтинге norman нет ничего похожего на то, о чем он повествует.

2.

Апелляция закрывается, как не соответсвующая правилам.

(Ни ссылки, на даты, ни ветки...)

norman получает "минус" в рейтинг за нарушение правил раздела.

© Виктор Цой

Гость

титан

Заись уже все объяснил

И что он там объяснил? Отказался внаглую от своих собственных слов, сказанных чуть ниже по разделу.

Это первое.

Второе - Вы-то с какого перепугу решили, что раз Правила не нарушены, то позволительно участнику форума выписывать мягкое наказание? Его, наказание, совершенно нельзя выписывать.

Будет новая аппеляция. Так что, Вы уж лучше меня сразу забаньте - вне Правил.

Будет новая аппеляция.

Осссподя...

Мне почему-то лениво со спортивными судьями спорить.

Как и с (со)модераторами на форумах.

Мне кажется, оно того не стоит.

Объяснил Заись, а точнее напомнил)  только свою приверженность принципу: во-первых, админ всегда прав, а когда неправ, см. п.1. Который и переформулирован в п.5.1. да еще через оскорбуху потенциально недовольных чем-либо.  Что, в принципе, не может не восприниматься как хамство и правовой нигилизм.

Эт всё правильно.

Но, как мне кажется, целесообразно поберечь силы для того, чтобы в реале пободаться за чтонть настоящее.

А игра - она и есть игра.

Лапчатый, это иерархические вещи.

Ну да.

Как-то раз уважаемая Ирэн дала ссылку на психологический тест.

У уважаемого Адвоката, в отличие от меня, оказался максимальный из возможных ранговый потенциал.

У меня к тому же, видимо, низкая примативность.

Поэтому мне пофик.

Гость

Лапчатый

Мне почему-то лениво со спортивными судьями спорить.

Как и с (со)модераторами на форумах.

Мне кажется, оно того не стоит.

А заело.

:hiya:

Будет новая аппеляция. Так что, Вы уж лучше меня сразу забаньте - вне Правил.

От меня-то чего хотите? Давно уже Вас не баню, и даже предупреждаю о возможной реакции. Вне правил тоже никого не банил, не наговаривайте. И вообще, надоело это все...

Гость

титан

Вне правил тоже никого не банил

Банили.

Но не в этом суть - Вы как объясните свою позицию в ситуации, когда нарушения правил не было, а наказание - было. Пусть и "условное" ?

Ссылка на Заися не принимается, ибо он тоже никак не пояснил, а просто отмахнулся по формальному признаку.

Гость
надоело это все...

Мне тоже надоело.

Однако дело кончится либо тем, что Заясь отыграет наза, либо тем, что меня забанят. Вот и хотелось бы увидеть - за что именно забанят, так как правил я не нарушаю.

Вот и хотелось бы увидеть - за что именно забанят, так как правил я не нарушаю.

За бОльший, чем у модераторов, ранговый потенциал.

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/04/05/536745.jpg

вообще я намекала что тему надо на доску почета, из уважения к Минпечати которое не хуже администрации форума способно и столб посадить, а не на самозабан. =)

Да чего уж там... Вполне в русле плывете:

Сейчас пытаются всех, кто критикуют власть, причислить к пособникам террористов»,

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/036/03.html

Так и Вы в том, что я назвал Медведя уголовником, усмотрели 2.2. Вы уже в Единую вступили или пока только обещают?

Но не в этом суть - Вы как объясните свою позицию в ситуации, когда нарушения правил не было, а наказание - было. Пусть и "условное" ?

Отмотайте время назад, пжалста. На этой ветке я Вас предупреждал, что апелляций не надо, их было уже штук 5, и Вас забанят согласно правил. ( то, что повторные нельзя). Т.е. ситуация была прогнозируемой - и Вы целенаправленно шли на бан, чтобы потом обвинить в этом модерацию. А теперь перечитайте:

С форума удаляются:

пользователи, блуждающие по форумам Рунета с целью нарушать их правила и выдавать ответные действия модераторов за нарушение свободы слова;

Вы, конечно, не блуждаете, но спецом нарушили правила. Так что не стоит себя представлять несправедливо обиженным борцом за свободу. Одежды не такие и белые

fleur

а вот 2.10 я просто не успел Вам поставить, а сейчас уже не смогу...

Кст, а чего это мне на смену никто не торопится? Неужто желающих стать комодером нету?

Petrograf, вот Титан -- единственный сомодер Открыта, который правда в панели себя банит, это ФАКТ. И пока кст действующий.

Вот ни на одного юзера так не напускался, и ни один так не потерпел от комодера Титана, как сам Титан. За год - 6 банов

Гость

титан

Сейчас пытаются всех, кто критикуют власть, причислить к пособникам террористов»,

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/036/03.html

Цитата из классика:

"А попытки переизбрать машиниста и проводников или повернуть электричку "в поля" - это уже терроризм".(с)

Не, Титан, зря Вы от госслужбы отказываетесь.

Гость

Лапчатый

За бОльший, чем у модераторов, ранговый потенциал.

Вот пущай так и формулируют :fb08:

А то мне одного "терроризма" для личной коллекции маловато..

Гость

титан

На этой ветке я Вас предупреждал, что апелляций не надо, их было уже штук 5, и Вас забанят согласно правил. ( то, что повторные нельзя). Т.е. ситуация была прогнозируемой - и Вы целенаправленно шли на бан, чтобы потом обвинить в этом модерацию

Не понял.

То есть, я теперь должен еще и отвечать за других пользователей, которые решили подавать аппеляцию? А с какого перепугу-то? Если я считаю, что в отношении меня нарушены Правила, я сам о себе и побеспокоюсь.

но спецом нарушили правила

Враньё.

Ни разу не нарушал, оба бана выписаны - полностью в нарушение правил.

Ветки, на которых можно было бы конструктивно обсудить ситуацию, закрыты.

Все аппеляции отвергнуты, вопреки очевидному.

Именно это меня и заело. Раздражает когда власть имущие ведут себя настолько демонстративно-наплевательски к "народу".

Даже в рамках форума.

сосредоточенно: а офтопик в тему про метро развел Кук, мы ему тему открыли, статьи УК нашли, и что же вышло вот? приходит Титан, тему читает с того места где Бог на душу положит, хватает участника которого и без того Заись гоняет по полю и банит. Это честно?

Не знаю, кто чего (или кого) разводил. Раньше, помню, этим БПР баловался... Эля, вот вроде уже и привыкнуть пора - наказываются не только те, кто провоцирует но и те, кто повелся. Поэтому вместе с Куком наказаны еще двое

Титан, я вам сочувствую.

К вам домой еще не приходят с разборками? И "мальчики обиженные" не снятся? Если будете всерьез на это реагировать, то начнут сниться.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Титан, я вам сочувствую.

К вам домой еще не приходят с разборками? И "мальчики обиженные" не снятся?

И девочки...

Присоединяюсь к сочувствиям.

Сегодня по Эху передали драматическую новость. Биологи говорят, что зайцы перестали размножаться.... :bye:

Сегодня по Эху передали драматическую новость. Биологи говорят, что зайцы перестали размножаться....  :bye:

На "Эхе" еще и не такое можно услышать.

Страну Восходящего Солнца захлестнула новая мания: мелодии для мобильников, которые якобы имеют целебные свойства. Весна приносит в Японию не только цветение сакуры, но и массу всевозможных аллергий. Но изобретатели предлагают не торопиться доставать из карманов носовые платки. Аллергику предлагается всего лишь дождаться момента, когда зазвонит его мобильный телефон, и поднести трубку поближе к носу. И тогда звук изгонит из организма злополучную пыльцу.

Найдено здесь.

Наши предки не переедали еще и потому, что пользовались маленькими тарелками, считают ученые из Университета Корнелла, США. Они проанализировали разные версии живописного изображения Тайной вечери и проследили, как с годами увеличивались порции еды. По мнению исследователей, увеличение размеров тарелок, которое нередко выступает причиной переедания, произошло постепенно в течение последнего тысячелетия.

Найдено здесь.

Не вынесенное вовремя мусорное ведро может серьезно испортить здоровье, считают ученые из Университета Тель-Авива. Они проверили, что обитает в мусорных баках среднестатистической британской семьи, которые опорожняются раз в две недели, и ужаснулись. Бактериологические исследования содержимого среднестатистических мусорных баков в Великобритании показали, что потенциально смертоносные бактерии размножаются в них с космической скоростью. До 600 процентов новых микроорганизмов появляются в оставленном мусоре уже на второй неделе.

Найдено здесь.

Еще поцитировать или достаточно?

© Виктор Цой

Заглянул на очередную ЕГЭ-ветку на открыто. Там объявлено голосование относительно эффективности ЕГЭ. Результат, думаю, не нуждается в комментарии. Среди постов встретился такой перл

Результаты голосования удручают. Все таки я уверен, что большинство голосующих против ЕГЭ - совершенно не в курсе того, что это такое. Готов поспорить на месячную зарплату. не читали ни КИМов, не анализировали результаты. Так - не нравится и все. Чисто детский подход.

Человек, мягко говоря, очень рискует. Может быть его месячная зарплата ничего для него не значит, но я бы поостерегся так громогласно утверждать. Его совершенно правильно послали почитать старые ветки. Сходил и я туда. Если бы я четко не знал что и где лежит, то найти содержательную дискуссию о ЕГЭ там очень тяжело. Очень сильно все зафлужено. И такой итог мне кажется закономерным. Набежали пользователи, квалификация которых в данной области оставляет желать лучшего. Если раньше было кому ответить сержу, то сейчас, пожалуй, один Тигренок что-то вразумительное там говорит.

© Виктор Цой

Вот ни на одного юзера так не напускался, и ни один так не потерпел от комодера Титана, как сам Титан. За год - 6 банов

........

Подтверждаю, да, и Вы единственный кто так делает, Титан.

Этот авто/бано/эротизм в голову не помещается.

Полицейский сам закон нарушил, сам себе приговор выписал и себя в кутузку посадил, посидел-посидел, сам себя выпустил, погулял немного, потом опять нарушил--посидел.

И так 6 раз за год!

Полицейский сам закон нарушил, сам себе приговор выписал и себя в кутузку посадил...

Ой, извиняюсь за оффтоп, просто к слову пришлось.

У меня в выходные друг переезжал. Одолжил он большую машину, чтобы за один раз больше влезло и повез из Бруклина в Нью Джерси. Машина незнакомая, габариты не те что привык, к тому же перегруженная. В общем он слегка в аварию попал. Ну то есть даже не в аварию, так коснулся. Зато полицейскую машину. Так что неприятности он предвкушал по полной программе.

Вышел полицейский - осмотрел свою машину, осмотрел машину моего друга. Все целое - повреждений нет.

"У тебя проблем нет?" спрашивает. "Тогда проезжай дальше. Я, наверно, тоже был виноват."

Этот авто/бано/эротизм в голову не помещается.

А при чем эротизм? Не, я понимаю, весна, все такое, и даже кирпич мысли навевает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...