Перейти к контенту
JAA

Открыто-2010

Рекомендуемые сообщения

Рейтинг на Открыто давно стал вкусом Высших сил.

А на ФНЛе, видать, нет. Чего такого безумно интересного пишет Клизма,что на 580 постов 150 рейтинг?

Поделиться этим сообщением

титан

А на ФНЛе, видать, нет. Чего такого безумно интересного пишет Клизма,что на 580 постов 150 рейтинг?

Давайте держаться в рамках логики, а?

Здесь он открыт и право удивляться имеет каждый. Эт раз.

Он НИКАК не влияет на судьбу юзера, здесь НЕ удаляют по минус десять. Эт два.

Че там было про объективность?

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

А зря. Правда зря, вот Вы много вложили в модерацию, и в газету даже и душевных сил и времени... я не знаю, даже если Вы внутренне уверены в правоте Вашего решения, Вы бы лучше во имя демократии согласились бы с его неправотой и попросили Заися отменить решение в рейтинге Нормана, а не об оставке просили бы. Я так думаю.

Я очень люблю эту газету. К сожалению, мое письмо на форуме осталось без ответа, поэтому поищу другие пути - Господа, у Новой финансовые неурядицы. Давайте поможем

Для приличия, мне правда вот, влом.
считаю неприличным и ниразу не интересным

У вас, fleur , какое-то извращенное представление о приличиях - намекнуть о какой-то гадости, но ничего не объяснить - типа, пусть осадочек останется.

У вас есть ко мне претензии?

Ну и говорите прямо - на что вы там намекаете?

Меня тоже Влассофф -- местами бесил неадекватом, но как с Вашим участием его унижали,

Бред. Кто кого унижал?

Влассов вызвал Клизму Добра на стихотворную дуэль и получил от него стихотворный ответ.

Да и вообще каждый тут присутствующий - взрослый человек, вполне в состоянии ответить за себя сам.

Мы были в гостях у Романта.
Хотя эпизод после которого ушел Солитон, с Влассоффым

А причем здесь вообще Романт и его дружба с кем-то? Романт давно уже отдал эту площадку и в админку не ходит. Так что эпизоды с Солитоном и Власовым и дружеские отношения Люси предъявлять не стОит.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость

После "открыта" у меня это второй форум, где фся эта фигня с рейтингами, банами и прочей лабудой....

так вот и хочется спросить - люди, а вы здесь зачем?

Я вот захожу на форум по причинам:

а) тоска, о которой подробно расписал в соседней ветке

б)острый дефицит общения с людями, к общению способными

в) ну... познавательно бывает

г) "отточить", "прокатать" некоторые мысли

д).....

Е)....

могу ещё с десяток причин привести, но в списке нет того, о чём вы тут так горячё дискутируете....

И я в полном недоумениии.... за рейтинг премии в конце года? Мне номер карты прислать? Я - чесначесна хорошим стану, либеральнодемокртическим таким и пушистым..... лишние деньги то в сЕмью не помешают!

Или, можа, на основании всей этой хрени особо продвинутых юзеров зачисляют в нештатные корреспонденты газеты "Сельская новь Крыжопольщины"?

В общем, дяди, тёти... странные вы какие то.... можа шпиёны????

Я вот, даже представить себе не могу, нафига мне вся эта х...еверть в левом углу моих постов.... и к какому месту её приложить....

Мы сейчас обсуждаем этот сабж, если чё, а не про то, за что Вы меня сто раз думаю для Вас))) обоснованно не любите. Я к Вам -- равнодушна скорей, уважения почти не осталось, но оценки у Вас бывают верные. Лучше соизвольте или вникнуть в наши открытовские траблы, или не лезьте ко мне, я не могу тоже отмалчиваться на шельмование. тут всё замусорится нафиг.

Флёр - для ясности - я к Вам лезла?

Я ХОТЬ РАЗ за последнее время - уж не знаю, за сколь длительное - была инициатором нашей с Вами беседы?

Я в очередной раз ответила на вопрос, с которым Вы обратились ко мне.

Люси, а что там у ВИПов специального?

И в очередной раз пожалела об этом.

Андрей К , забейте на эту ветку. :girl_haha:

В остальном - ФНЛ адекватен вполне. :girl_haha:

Эт тока тут старые счета пытаются снова и снова обналичивать...

Титан, а любите Вы кукарекнуть. А я вот к кукарекам отношусь брезгливее, чем к склокам даже.

У Клизмы рейтинг был повышен на 100 единиц за то, что он помог вытащить площадку после обрушения каким-то ублюдком летом. Потратил кучу времени, кстати, отпускного, если что. Будь моя воля, я бы и больше плюсов наметала за такое благое дело. Так что тщательнЕе, ага? А то от Ваших наездов на ФНЛ уже замучались отряхиваться.

ЗЫ О повышении рейтинга Клизме есть сообщение в открытой ветке.

Андрей К

И я в полном недоумениии.... за рейтинг премии в конце года? Мне номер карты прислать? Я - чесначесна хорошим стану, либеральнодемокртическим таким и пушистым..... лишние деньги то в сЕмью не помешают!

Неее... Эт на крыте рейтинг дает право хамить в свое удовольствие до бесконечности. Ну например. Так что штука пользительная, позволяет осуществлять искусственный отбор вне всяких правил, оставляя последние чиста для международных наблюдателей и наивного народу.

А здесь вот он не хрена как раз и не дает. Но сравнить очень уж хоцца, типа у нас там все как везде. :girl_haha:

Насчет рейтинга, который здесь действительно что-то вроде игры и благодарности за интересное общение. То, что в основном плюсуют админы - это не их вина, а скорее наша. Потому что есть ветка "Плюсомет", и там все просьбы админами выполняются. И если кто-то считает чей-то рейтинг недостаточным, так веточка открыта. Короче, здесь рейтинг - это что-то вроде "спасибо", а не карательный орган в отличие от.

На мой взгляд настоящий беспорядок на ОТКРЫТО и начался именно с утверждения правил. До этого мелкие женские дрязги страшные только для тех, кто не работал в женском коллективе. А после оказалось, что некоторые мужики хуже дам-с.

Уважаемый Фил , Вы несколько ошибаетесь, по-моему.

Плохо, когда реформы не проводятся вовремя.

Но в тысячу раз хуже - когда их начинают и сворачивают на полдороге.

Собственно, это и есть то, что сделал Заись.

Слава богам, что это только виртуальный форум.

В реальной жизни это кончалось большой кровью - история России это демонстрировала несколько раз.

Либо не трогай вовсе, либо уж доводи до конца. Потому что обратного пути не будет.

На мой взгляд настоящий беспорядок на ОТКРЫТО и начался именно с утверждения правил.

Здрасьте. Правила там с самого начала и были. Потом их только чуть залакировали.

До этого мелкие женские дрязги страшные только для тех, кто не работал в женском коллективе.

Абсолютно не согласна. Там и не пахло "женскими дрязгами". Это было начало смены курса площадки, преподнесенная для не сведущих именно как "бабские разборки". А вот если бы Вы, Фил, принимали непосредственное участие в тех разборках, то точно бы так не сказали. Ведь основная группа юзеров, ушедших тогда с Открыта не занимала ни одну из сторон в личном плане, а как раз протестовала против превращения Открыта в фэповскую помойку.

Титан, а любите Вы кукарекнуть.

Весна, знаете ли...

У Клизмы рейтинг был повышен на 100 единиц за то, что он помог вытащить площадку после обрушения каким-то ублюдком летом.

Угу.. А остальные 50 за то, что еще тележку предоставил. Ну и где детский сад - здесь или на Открыто?

Насчет рейтинга, который здесь действительно что-то вроде игры и благодарности за интересное общение. То, что в основном плюсуют админы - это не их вина, а скорее наша. Потому что есть ветка "Плюсомет", и там все просьбы админами выполняются. И если кто-то считает чей-то рейтинг недостаточным, так веточка открыта. Короче, здесь рейтинг - это что-то вроде "спасибо", а не карательный орган в отличие от.

Ну-ну.. Вообще-то, в любой теме на Открыто достаточно поставить +1 и это заносится в рейтинг...

А остальные 50 за то, что еще тележку предоставил.

А остальные 50 можете увидеть в ветке Плюсомет и спросить у админов. А если Вам не нравится, то это только Ваша проблема.

Ну и где детский сад - здесь или на Открыто?

На Открыто. Здесь секретов из плюсиков не делают. Ими не шантажируют и не используют в качестве угрозы бана или сноса учетки. Здесь вообще к этому относятся не серьезно. И даже ветка в Плюсомете названа показательно - "Давайте говорить друг другу комплименты". Не всегда уместно разливаться в комплиментах юзерам, общение с которыми очень ценны для кого-то, вот плюсики часто и заменяют добрые слова и благодарности. Вот знаю, что некоторые даже и в Плюсомет стараются не выносить свои благодарности, а пишут в лички админам. Не знаю пока случая, чтобы кому-то отказали.

Так что мимо, Титан. :girl_haha:

титан

Вам холиварчега хоцца или просто стрелки перевести?

Вот было бы об чем. Вы ТОЧНО настаиваете что местный рейтинг играет ту же роль что и крытовский? И формируется чисто из плюсегов юзеров, а? Это не слишком смелое замечание, не? Не берите пример уж с бпра, по эффективности доведения предмета обсуждения до абсурда. :girl_haha:

fleur

Этого делать нельзя совсем. До тех пор пока с рейтингом связана судьба юзеров. В этом случае свои начнут вытаскивать своих и будет тоже плохо.

Либо минусы за нарушения правил считаются отдельно тогда. Как-то так.

Ну-ну.. Вообще-то, в любой теме на Открыто достаточно поставить +1 и это заносится в рейтинг...

Хм, тогда рейтинги, про которые тут Флер писала, просто невозможны. Уж извините. Я просто знаю этих людей, о которых Эля говорит. :girl_haha:

титан Вам холиварчега хоцца

Ни в коем случае. Просто хочется показать детский сад

Microcosm

Ваще-то про плюсомет тоже чистое вранье. Поскольку администрация ЗДЕСЬ на него не реагирует никак. Уйду на крыто. :bat:

Хм, тогда рейтинги, про которые тут Флер писала, просто невозможны. Уж извините. Я просто знаю этих людей, о которых Эля говорит. :bat:

В бытность свою комодером именно так и делал ( даже несимпатичным людям)

титан

Ни в коем случае. Просто хочется показать детский сад

И у вас вполне получается. Вы сейчас правда очень похожи на Колю, который услышав разговор что в их группе уборщица полы не помыла отвечает: "А зато в вашей Зинка матом ругаецца!"

Потому что есть ветка "Плюсомет", и там все просьбы админами выполняются.

Где мои плюсеги?

Вы сейчас правда очень похожи на Колю,

Плакал...Честно... Меня Николай зовут

fleur

Зачем-то ж убрал это Заись.

Догадайся с трех раз называется, зачем. Будет так, при приближении рейтинга скажем какого нибудь бпра к -10 его единомышленники ломанутся на ветку плюсомет благодарить его за каждое слово которое на вес золота прям окажется.

Я писала на площадке где юзеры ставят плюсы сами, тоже не айс честно говоря, начинается погоня за социальным одобрением ИМХО и тоже не хорошо. Наверное лучше вообще без них.

Впрочем вот не знаю чего я тут обсуждаю ЧУЖУЮ площадку? :bat:

Хм, тогда рейтинги, про которые тут Флер писала, просто невозможны. Уж извините. Я просто знаю этих людей, о которых Эля говорит. :bat:

В бытность свою комодером именно так и делал ( даже несимпатичным людям)

Факт. Я для Боевого Балалайки не успела вот попросить плюсег за дивную авку с голой барышней... что теперь делать, ё-мое(((

Дивная... Грудастаяя... Сам хотел - может, успею

титан

Плакал...Честно... Меня Николай зовут

Я знала! Но забыла((( :bat:

Гость

Отлично звучит.

:bat:

Microcosm

Ваще-то про плюсомет тоже чистое вранье. Поскольку администрация ЗДЕСЬ на него не реагирует никак. Уйду на крыто. :bat:

Не, они просто долго телятся. Один лягушк-путешественник, второй трудоголик на галерах в реале, а третий вообще неизвестно что. :bat:

Отлично звучит.

Над песней "Машины времени", помню, долго стебались:

"Всех нас согреет

в(В?)ера одна.

Кто-то успеет...

Ты или я?"

fleur

ну и что? это сохранит равновесие.

Каким образом? Тем что юзер огребет за хамство до вылета а подгруппа единомышленников будет его вытаскивать?

БПРа привела как пример, и ни разу не радовалсь ТАКОМУ его удалению. Чего вроде не скрывала.

Я там запрашивал плюсеги для Адвоката - почему-то не исполнились. Неужели предвзятое отношение?

fleur

Не будет. Потому что если правила работают на запрет 2.3, то нарушающие его будут вытаскиваться своей подгруппой. И ставить плюсы не за посты, а для того чтобы он продолжал хамить на радость сторонникам. И работать это будет в обе стороны. Проще отменить правила вовсе тогда. Как здесь

Или развести нарушения и плюсы. Нефиг делать.

А вот у меня точно бред, траблы крыта меня допекли, я обсуждаю сабж который не имеет никакого отношения к действительности поскольку нереализуем на практике попросту.

зы. Поставьте еще за это по плюсегу Титану и Адвокату, это ж надо было, такое провернуть не подумав об эффекте бабочки.

Замучаюсь считать плюсеги. Г-жа fleur, ни Титану, ни Адвокату здесь плюсеги не ставятся...

Факт. Я для Боевого Балалайки, обожаемого мной за левые убеждения несмотря на бред антиприбалтийскогосударственный, не успела вот попросить плюсег за дивную авку с голой барышней... что теперь делать, ё-мое(((

А я ведь забыл совсем. Я еще 17числа плюсег поставил...

Гость

Справедливости ради - плюсеги не автомат выставляет.. так что, ждите ответа.. правда, нафик плюсеги нужны - не понима.

Даже моё раздутое самомнение на них не реагирует.

Г-жа fleur, ни Титану, ни Адвокату здесь плюсеги не ставятся...

"...Наябедничал Кот, жуя гриб" ©

Я там запрашивал плюсеги для Адвоката - почему-то не исполнились. Неужели предвзятое отношение?

Титан, Ваше пожелание должно исполняться сей секунд?

А Вы админов с Золотой рыбкой не попутали, часом? :bat:

Да и даже она предлагала сначала домой идти, а там уж и исполнение желаний происходило:

"Не печалься, иди себе с Богом.

Будет тебе новое корыто"... ©

Нет, конечно, но, может, с 20.09.09 как-то заметят:

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=75283

Нет, конечно, но, может, с 20.09.09 как-то заметят: http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=75283

Ах, это... Ну не знаю...

Категорически прошу плюсег для  Адвоката. В одиночку противостоять толпе-чего-то стоит

Попросить плюсик для одного, оскорбив сразу всех остальных - это сильно. :bat:

Впрочем, мне не жалко. Могу своими плюсиками поделиться, чтоб полегчало кой-кому... :bat:

Гость Mедиумалист

Штой-та упал градус полемики :bat:

Неприкольно как-то собачимся.

Где шутки ниже пейджера?

Где демонстрация уязвлённого чувства собственного достоинства?

Благодушие какое то, блиннн....

Нет, конечно, но, может, с 20.09.09 как-то заметят:

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=75283

Не знаю. Мои просьбы все выполняются. Хотя иногда и в личку стучуся, чтобы обратили внимания.

Попросить плюсик для одного, оскорбив сразу всех остальных - это сильно

Вот именно. Это не просьба уже, это оплеуха всему форуму. Титан, может, еще наскребете какие не исполненные Ваши желания? Или опять кукарек? :bat:

Народ ФНЛ, бросьте эту вы всю эту бодягу - идите срочно вот сюда:

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=96177

А то такое событие замечательное - а мы щас прозеваем... :bat:

ни Титану, ни Адвокату здесь плюсеги не ставятся...

Откуда ж они у вас взялись? У других тырите что ли? Ну так и знала! Адвокат, это Вы у меня скоммуниздили плюсы? :bat:

Попросить плюсик для одного, оскорбив сразу всех остальных - это сильно.

А вот тогда не стоит утверждать столь категорично

Или опять кукарек? tease.gif

кукарек - это Ваш пост

Не стыдно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...