Перейти к контенту
JAA

Открыто-2010

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ Тебе, Richard, всегда здесь рада.  :pardon:

А тебя, люблю! Приеду, обниму тебя! Вот Борисыч, щас отжигнется. :lol:

Поделиться этим сообщением

здесь и этой осенью и не ток мою:=).

:pardon:

А можно поподробнее, где и кто? Уверена, что оба три админа к этому отношения не имеют. И это легко проверить.

Это не жизнь © :=)

Это ролевая игра

Вот не сказала бы. Когда всем виртуалом поднимаются и не дают замять дело по ДТП на Ленинском или спасают жизнь девочки из Кургана, когда собирают многотысячные митинги протеста - это уже не игра. Да и новости сейчас можно узнать только в сети, собственно обсудить эти новости тоже можно только здесь. Остальное медийное поле полностью зачищено.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость

Richard

Вас, я не могу назвать "бригадником", вы по убеждению... СССР

я действительно по убеждению.

Вот только к СССР - ну никакого отношения.

Richard
Вас, я не могу назвать "бригадником", вы по убеждению... СССР

я действительно по убеждению.

Вот только к СССР - ну никакого отношения.

Нет, мне все же кажется, Вы были коммунистом. :pardon: Только не обижайтесь. Я сам был коммунистом, даже в одно время, будучи лейтенантом, комсоргом части. :)

Учетку я САМА! Я имела в виду, что Титан потом же уже об обиде говорил, что угрызли, а не что забанили.

А. Ну понятно.

Этот ресурс тем и хорош, что без админресурса люди тут уживаются. Цапаются, конечно, не без этого. Так это нормально. Но уживаются, общаются, создают контент. Видимо, самодостаточны. Каждый сам по себе ценен. :pardon:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость

Richard

Нет, мне все же кажется, Вы были коммунистом

И даже не голосовал никогда.

(Я и пионером-то толком побыть не успел.. кончились пионеры)

Richard

Протестую, это вы дезертировали, а пионеры до сих пор живее всех живых.

b_344763.jpg

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Гость

Фил

это вы дезертировали

у меня есть оправдание - мы дезертировали хором, все шестые классы..

Но Вы-то, верю, как были пионервожатым, так им и остались.

Фил
это вы дезертировали

у меня есть оправдание - мы дезертировали хором, все шестые классы..

Гуртом и батьку способней бить?

А если б все башкой об стенку себя убивать стали, вы б примкнули?

Но Вы-то, верю, как были пионервожатым, так им и остались.

У меня б не дезертировали, а осознанно вышли, хотя понимаю трудно было бы именно с вами. А так вот вы уйти-то ушли, а сознание "юнага пионэра" осталось в голове.

И вообще-то жаль, что вы мне не попались для воспитания.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Фил

Пороли бы? Или только словом? :pardon:

Гость

Фил

если б все башкой об стенку себя убивать стали, вы б примкнули?

О-о.. узнаю брата Колю ©.

Пионервожатая наша, помнится, любила говорить - а все бы пошли с крыши прыгать, ты бы тоже пошёл?

Пока пионер - юный, такое совковое мышление еще объяснимо..

но когда "пионер" и в пенсионном возрасте не только мыслит, но и говорит штампованно, то приходится признать - система обтесала заготовку под нужный формат

Впрочем, не унывайте. У Вас есть шанс начать мыслить свободнее. Берите пример с более молодых и продвинутых. Сначала просто повторяйте - Вам так привычнее, а потом переходите к импровизациям.

Гость

Ничего страшного.

Зато я из Вас-таки сделаю нормального человека.

Хотя бы в контексте виртуального форума.

Будьте спокойны

Фил
если б все башкой об стенку себя убивать стали, вы б примкнули?

О-о.. узнаю брата Колю ©.

Пионервожатая наша, помнится, любила говорить - а все бы пошли с крыши прыгать, ты бы тоже пошёл?

Совковые мозги неисправимы. :pardon:

Продолжаете прыгать вслед за всеми? Да, совок неистребим.

Ничего страшного.

Зато я из Вас-таки сделаю нормального человека.

Хотя бы в контексте виртуального форума.

Будьте спокойны

Да, вы на личном примере показываете, каким НЕ нужно быть, чтобы оставаться нормальным.

Жаль только, что мы вас теряем-таки, в результате этого воспитания. Вы уж пожалейте себя что ли.

Всегда спокоен! :pardon:

Гость

Фил

Продолжаете прыгать вслед за всеми?

Угу, как Вы уже заметили, даже на этом форуме я хожу строем и кидаюсь стаей на любого инокамыслящего.

Гость

Фил

Да, вы на личном примере показываете, каким НЕ нужно быть, чтобы оставаться нормальным.

Ага, НЕ нужно, к примеру, походить на Вас.

Гость

Фил

Да, совок неистребим.

Так выдавливайте совок из себя, по капли.

Например, попробуйте усвоить, что если у Вас не хватает аргументов для спора, то не стоит заменять их профсоюзным собранием для того, чтобы обсудить-заклеймить оппонента.

Если у Вас не хватает сил и духа для открытых дискуссий с сильным противником, то - учиться надо, а не шариться по вирутальным кухонькам в поисках комфортной компании.

Если беседует двое между собой на отвлеченную тему, то не стоит использовать оговорку одного из двоих, чтобы влезть в беседу куснуть по-шакальи...

Ну и так далее.

Это - азы.

Постигайте.

Advokat, от вашего непрерывного самолюбования в смеси с хамством уже тошнит. :pardon:

не только мыслит, но и говорит штампованно,

Уж чья бы корова мычала...

Вы говорите исключительно шаблонными фразами. Ни свежей мысли по сути, ни даже хотя бы интересной формы.

Фил выражается прекрасным русским языком. Что вдобавок поразительно - он пишет гораздо грамотнее Вас, заявившего себя вроде как филологом по первому образованию...

Фил
Да, совок неистребим.

Например, попробуйте усвоить, что если у Вас не хватает аргументов для спора, то не стоит заменять их профсоюзным собранием для того, чтобы обсудить-заклеймить оппонента.

Если у Вас не хватает сил и духа для открытых дискуссий с сильным противником, то - учиться надо, а не шариться по вирутальным кухонькам в поисках комфортной компании.

Так-то оно всё так... Но вот в чём штука. Против толпы не попрёшь - даже если есть, чем ответить. Скажем, с тремя оппонентами беседы разводить - ещё куда ни шло, а ну как к ним чуть что - ещё пятеро бежит? И все шустрые, и всем им за день хоть два десятка постингов накидать - даже не проблема.

Ну, почти как в драке, когда один держит, двое месят, двое жару поддают... Такая, в общем-то, ТОЖЕ вполне себе открытая дискуссия. Хм.

Так что от простого арифметического соотношения сил - коли по тем-иным вопросам поляризация идёт - ТОЖЕ многое зависит.

Скажете нет?

PS

... может я не совсем по делу ляпнул что - звиняйте тогда...

toft

Не расстраивайтесь, нонче не в чести патриеси как раз, в отличие от первого захода по зачистке неугодных, глядишь баланс сил восстановится и будет поуютнее чуток. Наверное.

Вот уже брат по разуму и Eusi отправлены в небытие.

А это же только начало! :pardon:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Не расстраивайтесь, нонче не в чести патриеси как раз, в отличие от первого захода по зачистке неугодных, глядишь баланс сил восстановится и будет поуютнее чуток. Наверное.

А это же только начало! 264.gif

Эх. А как бы вот так устроиться, чтоб сие вообще от балансофф не зависело?

Или так не бывает?

Фил
Да, совок неистребим.

Если беседует двое между собой на отвлеченную тему, то не стоит использовать оговорку одного из двоих, чтобы влезть в беседу куснуть по-шакальи...

Ну и так далее.

Это - азы.

Постигайте.

Как гласит пословица: "Не говорите, что мне надо делать, тогда я не скажу, куда вам надо идти".

Не хотите поднимать свой уровень, не надо, я просто хотел помочь. Зачем все сводить к "сам дурак!"? Я ведь с вами даже не спорю, а просто высказываю свое мнение, которое вы вправе принять или не принять.

Кстати из опыта. Для того "чтобы обсудить-заклеймить оппонента" созывались не профсоюзные, а партийные собрания. На профсоюзных обсуждались другие впоросы.

toft

Да вы меня простите, пост вообще не к вам относился конечно. Воспользовалась вашим постом чтобы выразить свою досаду на происходящее. Неприятно было наблюдать как был сожран оппонент только за то, что имел незадачу не понравится нашему уважаемому Демхе, который сам хамит на ветках с большим удовольствием и вполне безнаказанно пользуясь благосклонностью модеров.

Как устроиться я не знаю. Вопрос риторический впрочем как поняла. Для себя я решила уйти совсем, демаршев а-ля Йож устраивать не собираюсь и предъяв кроме кривой модерации разве что, с 2.2 вот совсем ополоумели, никаких не имею.

Скорее мой запрос форум не удовлетворяет, большинство интересных мне собеседников ушло или почти не пишет. Мне просто там нечего делать, а вам я не знаю чем помочь.

Хочется какого то конструктива, вот попыталась вырулить на него на ветке про оппозицию несколько раз, концентрируя усилия на патриетах и пытаясь их услышать и донести свою мысль одновременно. Злилась что только вроде человек адекватно начинает отвечать, по делу, как кто-то из "своих" выскакивает с криком "бригаднег" "путиноид" и понеслась душа в рай по новой. То есть не разговор а перебранка в итоге. Мой любимый холивар.

Никто никого не слышит, все думают как бы пнуть собеседника побольнее не нарушив правил и не уйдя в бан. А окончательно меня добило, когда мои оппоненты при достижении договоренности скорее один за одним стали мне говорить типа: "уважаю вашу позицию, но понимаете ли я сюда пришел порезвицца, оттянуться после работы, а не разговоры разговаривать"

Ну дык они и правы. Никто не обязан разделять мою мотивацию присутствия на площадке. Ни правые, ни левые, ни центристы. :pardon:

Гость

Lusy

от вашего непрерывного самолюбования в смеси с хамством уже тошнит.

Не читайте, делов-то.

Гость

Фил

Для того "чтобы обсудить-заклеймить оппонента" созывались не профсоюзные, а партийные собрания. На профсоюзных обсуждались другие вп

Вам - виднее.

Не сомневаюсь, что по части клеймения и осуждения у Вас богатейший опыт.

Имел возможность удостовериться лично.

Гость

fleur

он выволок на свет и приволок подколотый подшитый материал ©, ага. Вырвав с мясом из контекста стёб на грани фола..

Ну да.. как-то это выглядит.

Вообще, поразительное дело, когда записные борцы против "конторских" как раз и демонстрируют навыки, необходимые для работы в той самой конторе.

Гость Mедиумалист

Мне вот что интересно.

Забаненные даже на ОТКРЫТО "спорщики" - они здесь сочувствия и поддержки ищут?

Ну, типа - "где либерализьм мнений?", "где прюрализьм?", "где свобода слова?"

Если даже на ОТКРЫТО ребятишкам из категории ветеранов и ВИП-членов сказали - "это уже сверх приличий!", то что мы ЗДЕСЬ обсуждаем?

Даже там самодур Заись наконец отдуплился - форум обсели юзеры совершенно определённого толка.

При взгляде со стороны видится не форум Новой Газеты, а лишь некоторое ...эээ... вещь, густо облепленная аффтарами из ряда БПР. Прочий гнус даже перечислять нет охоты.

Ну никак не похож форум ОТКРЫТО на место для дискуссии читателей либеральной газеты "Новая Газета".

На филиал антисемитского, ультра-патриотического или откровенно коммунистически-фашистского форума - да, уже похоже!

Даже Заись это увидел, сцукко!

То обстоятельство, что именно он довёл форум до этого состояния, - не суть важно.

Важно именно то, что это видно уже всем!

Даже Заисю.

Вы думаете просто так, с дуба сорвавшись, Заись вернул на форум магаданина?

Или просто так, рухнув с ясеня, оно жахнуло пунктом 2.2 (наконец то!) по конченному БПРу?

Нет и ещё раз - нет!

То, о чём мы тут с вами говорим уже несколько лет (ужас, правда?), наконец стало очевидным для всех!

Для всех!

Я полагаю, что очень скоро к обитателям этой площадки обратятся в личку или на мыло с просьбой вернуться на ОТКРЫТО.

Не ко всем, но ко многим.

Меня - точно не станут беспокоить :pardon:

Хочется верить, что это не агония и не судороги одного из последних либеральных изданий России, но начало нового этапа в жизни НоГи.

Очень хочется.

Верится ли?

Не скажу своего ответа. Пусть останется интрига :)

А вот захотят ли эти персонажи вернуться? Нельзя дважды войти в одну реку. Даже если в открыто вернется дух года 2003-2005, то я еще десять раз подумаю о возвращении.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Если даже на ОТКРЫТО ребятишкам из категории ветеранов и ВИП-членов сказали - "это уже сверх приличий!", то что мы ЗДЕСЬ обсуждаем?

...Превратное понимание терпимости к инакомыслию местных модераторов.

:bye:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

...Превратное понимание терпимости к инакомыслию местных модераторов.

И чем оно закончится?

Победит тезис Mедиумалиста о необходимости свалить с площадки и предоставить модераторам возможность обслуживать нужды спецпропагандистов.

Впрочем, тогда они тоже отсель свалят.

С повышением.

Как выполнившие поставленную задачу.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость Vlasssov

Mедиумалист, а я вот хочу обратить ваше внимание на форум "Ежа". Эту крепость портянки так и не взяли, поэтому его с завидной периодичностью валят. Несмотря на баны и прочую прелесть, которая приходит с присутствием модераторов. Я вообще долго не отмечался на разных форумах, по причине отсутствия времени. Во сейчас есть немного, плюс история с насквозь лживым ЯБЛОКОМ, меня задела за живое. Но вот почитав rusliberal, хочу сказать, что там несмотря на перегибы, либеральная, именно либеральная, а не оппозиционная общественность, как-то нашла такой стиль, при котором портянки тонут в собственных экскрементах. Хоть и есть переходы на личности, хоть и грубые порой, но как-то они останавливают пОтриотический пыл линчевания именно как персоны человека высказавшего крамольную мысль.

А вот авторитарный стиль модерирования Заися, ничем не отличается от стиля товарища Путина, когда он там распекает министров. Поэтому на ФНЛ ветка об Открыто - это не только склоки, это все-таки обсуждение очень важное, на мой взгляд. Потому что тут вырабатывается подход к противодействию идеологии сегодняшней власти - цинизм, перевирание, силовая демагогия и спецоперации прикрытия. Есть те люди, которые с удовольствием реализуют данную идеологию. Например БПР. Она им приятна и понятна, они чувствуют свою реализованность, когда кого-нибудь облили авном. Это и есть сакральная сущность сегодняшней власти. Она сильна, когда кого-то побеждает. Вот когда она всех победит (обольет авном) тогда она просто исчезнет. Потому что побеждать некого, а что-то создавать путиноиды не могут по определению. Они как клопы, как правильно было сказано в одной из статей на Еже. Хотя я может опять фетешизирую СИСТЕМУ... :bye:

Гость Mедиумалист

Для господина Адвоката.

11432.jpeg

С повышением.

Подскажите, а куда потом повышают?

Гость Mедиумалист

Вот что обнаружил в сети.

d0a043781622.jpg

Отгадайте с трёх раз, кто из изображённых называет себя "Ангел-хранитель форума"?

А это же только начало! :bye:

Мне кажется, что модератор понял, что перегнул палку в отношении поддержки Б, и для приличия временно дал задний ход.

• Минус 1

Я бы не мазал всех модераторов одной краской. Г-н А.Погорелов весьма достойная и симпатичная во всех отношениях личность. Г-жа kapri тоже никогда не давала мне повода в необъективности.

• Минус 1

С повышением.

Подскажите, а куда потом повышают?

Куда, куда... Неужели непонятно?

На более высокий уровень "компомирования мозгов".

В ГосДуму.

Куда еще?

Спасающий спасется.

Гость Mедиумалист
Я бы не мазал всех модераторов одной краской. Г-н А.Погорелов весьма достойная и симпатичная во всех отношениях личность. Г-жа kapri тоже никогда не давала мне повода в необъективности.

Г-жа Капри - не худший вариант комодера.

Но только в том случае, если нет нужды "отмазывать" своих приятелей из реала.

Тут уж она легко идёт на компромиссы, заменяя стандартные санкции дружеским нагоняем через личку :bye:

В итоге - из парочки схлестнувшихся в перепалке юзеров, один отправляется в бан, а другой (если он друг Капри), отделывается письмом в личку с просьбой не шалить.

По прошествии некоторого времени все оппоненты друзей Капри набирают 10 штрафных баллов и покидают форум.

А друзья Капри - остаются.

А если и их изгоняют, то по прошествии некоторого времни им опять восстанавливают учётки.

Ну и ещё про льготы.

Льготами на форуме пользуются ветераны форума и ВИП-члены, к которым отнесены практически все друзья Капри.

Если это - пример объективности, то какая же она - КОРРУПЦИЯ? :)

Гость Vlasssov

Госпожа Капри, вместо того, чтобы защищать демократические ценности, вещала, что надо поаккуратнее выражаться, а то форум закроют за экстремизм. То есть когда денюжка нужна, можно и принципами пожертвовать. Позиция вызывающая понимание. Чисто по человечески. С точки зрения теории модерирования - нет.

Mедиумалист

По прошествии некоторого времени все оппоненты друзей Капри набирают 10 штрафных баллов и покидают форум.

Уточняю вашу мысль, должно быть вовсе не десять штрафных баллов, а рейтинг минус десять. Исключение знаменитый 2.2. Далее нужно подумать каким образом складывается этот самый рейтинг. Поясню, суммированием поощрений и наказаний. Наказания отображаются красненьким и видны на жалобной ветке, а вот поощрения - тайна великая есть. Дальше нужно продолжать или уже понятно КАК управляется форум НА САМОМ ДЕЛЕ?

Вопрос на открытой ветке поднимал уже Туборг подчеркнувший что несмотря на то что таким образом спасали его, он хотел бы чтобы рейтинги были открыты. Получил отказ разумеется.

Своего можно громко красненьким забанить для симметричности опустив рейтинг на - 1, а потом тихо поощрить раз эдак пять за любые абсолютно посты, в итоге все равно выйдет ведь +4, не так ли?

Собсно для наглядности можно взглянуть на рейтинги здесь и подумать сколь долго можно было бы хамить некоторым из нас, смело кроя оппонента матом если бы рейтинги и минуса здесь на что-то влияли? А если их закрыть? :bye:

Однако несмотря на вроде бы очевидность ситуации, народ продолжает наивно верить что форумом рулят правила. Удивляюсь я.

Справедливости ради добавлю только что вытаскивание из минусов таким нехитрым способом не связано прямо с политической позицией.

Vlasssov

Скажите, а как модерится еж? И на чем там основано поощрение?

Richard

Молодой ищщо.

Гость Vlasssov
Vlasssov

Не знаю. Но направление у ресурса правильное. И если находятся оригиналы, начинающие рассказывать про "не так много Сталин и убил" - сразу получает по сусалам. Причем очень качественно. Я там, кстати, уже заслужил почетное звание ублюдок. У портянок, или как я их привык называть педриотов. Правда потом практически моими же словами Задорнов высказался в "Московском комсомольце". пЕдриоты молчали. А "спасибки" там ставят за понравившиеся посты. Краем глаза читал, что за ругань все-таки банили, но я на личности ОЧЕНЬ редко перехожу. В отместку...

Каждый пользователь может другому пользователю сказать спасибу, нажав соответствующую кнопку. Вроде как на основе этого и образуется рейтузинг.

Так что модерирование отчасти осуществляется методом самообслуживания пользователей.

Раньше, кроме спасибы (как я понимаю, это +1), можно было написать благодарность или возмущение (соответственно, +10 или -10). После возрождения форума это убрали.

Гость
Если даже на ОТКРЫТО ребятишкам из категории ветеранов и ВИП-членов сказали - "это уже сверх приличий!"

Угу, цитирование Сергея Адамовича Ковалёва из публикации в Новой газете.

Гость

Vlasssov

Госпожа Капри, вместо того, чтобы защищать демократические ценности, вещала, что надо поаккуратнее выражаться, а то форум закроют за экстремизм. То есть когда денюжка нужна, можно и принципами пожертвовать

Просто интересно.

Капри за участие в форуме денежку получает?

Откуда такая информация?

Гость

Лапчатый

Молодой ищщо.

Со временем, говорят, проходит.

Молодой ищщо.

Со временем, говорят, проходит.

Вы увидите, каким рассудительным, каким умеренным стану я.

© Антисовецкое кино "Покровские ворота".

Гость

Лапчатый

Вы увидите, каким рассудительным, каким умеренным стану я.

Ага, нормальным таким..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...