Перейти к контенту
JAA

Открыто-2010

Рекомендуемые сообщения

Гость

титан

Господа, а Вы никогда не задумывались - а как выглядят Ваши сообщения на форуме? Не с точки зрения Жучки, которая Вас давно знает, а с точки зрения обычного гостя?.

А для кого мы, собственно, пишем? :beer:

Поделиться этим сообщением

Гость
вот Вы... Вы уже несколько дней тарахтите тут о несправедливости и т.п.

"Ну як дытына"

Возьмите себя в руки и прекратите истерику.

Это позволит Вам выглядеть почти мужчиной.

Попробуйте. Возможно Вам понравится это состояние - выглядеть мужчиной. Хотя бы в форуме

Я недавно сделал вывод, достойный, имхо, кандидатской по психологии. Впрочем, возможно, что просто-напросто изобрёл велосипед.

Ну так вывод состоит в том, что в процессе виртуального общения суть человека раскрывается не в том, что именно он пишет.. тут всякие разные мотивы могут быть - от желания понравиться до плохого настроения.. а в том, какие мотивировки он приписывает своим оппонентам. Тут-то, как правило, и выясняются его собственные комплексы, страхи, тайные желания, представления о жизни, и так далее.

Подумайте, уважаемый прапорщик, на эту тему. :beer:

Гость Mедиумалист
какие мотивировки он приписывает своим оппонентам. Тут-то, как правило, и выясняются его собственные

.... тайные желания

Подумайте, уважаемый прапорщик

Прапорщиком хочешь стать?

Можете не брать. Лично мне глубоко пофик как они выглядят, тем более ветка для гостей закрыта.

Дорогая Ирэн, а я ведь про форум Открыто говорил. Вот заходит человек на форум почитать, а там - пост Нормана! Нет, конечно, этот человек должен быть со всех сторон подкован - он должен знать ( или догадываться) , что это не слова Нормана, а цитата Ковалева, да и вообще Норман душка, никогда себе не позволявший... А не много ли Вы накладываете на обычного посетителя новостной ветки? А вот со стороны выглядело, что на Открыто окопались нацисты, которые с презрением и ненавистью относятся к германцам. За что, собственно, Норман и получил свой минус. А вот потом начался дурдом - вступила в действий корпорация ВИПов - а нам ведь позволено, мы не то имели в виду, и вообще это цитаты...

Вот дело в том, что я пытаюсь оценивать посты, абстрагируясь от их авторов, с точки зрения гостя форума, потенциального собеседника...

Гость Mедиумалист
Эх, блин. А я до сих пор сержант...

Эт ерунда!!!

Ещё немного подождие и Адвокат Вас в "товарищи майоры" произведёт :beer:

Вот я - уже давно в майорах состою :beer:

А прапорщиком - он дразнится.

Считает, что меня таким образом можно задеть или спровоцировать на неадекватность :hey:

"Ну як диты, йийбо...."

Гость

Mедиумалист

Прапорщиком хочешь стать?

А кто ж не хочет?

титан
Господа, а Вы никогда не задумывались - а как выглядят Ваши сообщения на форуме? Не с точки зрения Жучки, которая Вас давно знает, а с точки зрения обычного гостя?.

А для кого мы, собственно, пишем? :beer:

Непонятно. Судя по данному сабжу - для своих друзеи...

Гость

титан

А вот со стороны выглядело, что на Открыто окопались нацисты, которые с презрением и ненавистью относятся к германцам

Вы сейчас серьезно пишите?

Прям-таки верите в написанное?

Титан, вообще, Вы понимаете, что сейчас выступаете в точном соответствии со стереотипом поведения российских чиновников?

Мало того, что администрация форума всячески покрывает, поддерживает и защищает друг друга, даже в ситуации явной неправоты..

Так она еще и норовит объяснить свои действия:

1. защитой народа (неких гипотетически существующих посетителей форума, которые что-то там прочтут, и сделают о форуме неверный вывод при чем таковых посетителей никто и никогда в глаза не видел, и никаких жалоб от них никто не получал)

2. происками внутренних врагов (в данном случае корпорации ВИП-ов.. а чего сразу не ФСБ-ЦРУ-марсиан?)

3. и, наконец, вчерашние постинги Заяся, я считаю, просто классикой: попытка в открытом режиме, максимально уважительно ко всем заинтересованным лицам обсудить создавшуюся ситуацию, завершилась банном и обвинением в терроризме (!).

Это какая-то песня, я считаю.

Гость

Mедиумалист

А прапорщиком - он дразнится.

Считает, что меня таким образом можно задеть или спровоцировать на неадекватность

Прокомментировал еще вчера

Тут-то, как правило, и выясняются его собственные комплексы, страхи, тайные желания, представления о жизни, и так далее

:beer:

Гость Mедиумалист
Прокомментировал еще вчера

Та ты и вовсе не смолкаешь!

Не тока вчера :beer:

Жужжишь и жужжишь... жужжишь и жужжишь...

Уже башка болит.

Половина тем тобою засижена настолько, что приходится просматривать их по диагонали, рискуя пропустить интересное сообщение от нормального человека...

Ещё вчера он прокомментировал...

Тоже мне - новость!!!

Гость
Уже башка болит.

Пить меньше надо. :beer:

Кстати, мы уже опять на "ты"? Странно, еще не так давно, кто-то через личку пускал оскорбленную слезу, что ему не "Вы"-кают.

Гость Mедиумалист
Беспардонным нарушением регламента? который Вы давеча защищали от Нормана ценой риска пришить виртуальную 282ю Ковалеву. Буду знать :=))

Это, Фил, у нас такой открытый бой и такое судейство, ага, оцените условия :=))

Эля.

Ну что Вы кукситесь?

Я совершенно искренне выражал сожаление по поводу Вашего нежелания принять титул моей Дульсинеи Тобосской.

Я в натуре от такого страдаю!

Как лось во время гона, если не более тяжко!

А Вы - уводите разговор в сторону обсуждения виртуальных статей параграфов регламента....

Уходите от прямого ответа на вполне приличный вопрос - "КОГДА?!!!!"

Разве такое поведение более прилично, чем мои шалости в общении с БПР?

Добавлю, что абсолютно нейтральный комодер Погорелов даже премировал меня на ОТКРЫТО плюсиком за взвешенность суждений и мудрость речей.

Правда... супротив 13 заячьих минусов этот плюсик не сыграл :hey:

Но.

Не все разделяют Ваш скептицизм по поводу моей адекватности.

Далеко не все.

Ну а по поводу полемики с БПР...

Я рад тому, что смог вывести этого бота из состояния железо-бетонной невозмутимости :beer:

Он в бан ушёл после моей жалобы и в итоге - изменил своему стилю радиоточки на стене ленинской комнаты образцовой казармы :beer:

А изменив - улетел в АНРЕГИСТРЕД :hey:

И это хорошо! ©

Подумайте, уважаемый прапорщик

Эх, блин. А я до сих пор сержант...

Так в нормальных странах вся армия на сержантах держится!

:beer:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость Mедиумалист
Уже башка болит.

Пить меньше надо. :beer:

Кстати, мы уже опять на "ты"? Странно, еще не так давно, кто-то через личку пускал оскорбленную слезу, что ему не "Вы"-кают.

Тебе по прежнему следует избегать фамильярности.

Тут ничего не изменилось.

А я стану бращаться на Вы тогда, когда ты заслужишь этого.

Ну что тут не ясно?

Не проси уважения к себе. Уважай себя сам. Начни с себя!

Гость

Mедиумалист

Тебе по прежнему следует избегать фамильярности.

Тут ничего не изменилось.

А я стану бращаться на Вы тогда, когда ты заслужишь этого.

Ну что тут не ясно?

Вот же наглая физиономия..

Даже зауважал. :)

Advokat

Вы сейчас серьезно пишите?

Угу, аналогичный вопрос возник. :)

1,2,3 - согласна.

Добавлю что мысль, что правила оказывается существуют для гостей меня также повергла в глубокое изумления. По наивности своей я полагала что это внутренние нормы регулирующие поведение участников группы.

Окзывается вон оно как. Конституция она для международных наблюдателей, посему соблюдать ее во внутреннем пользовании судии совершенно не обязаны.

Один в один вертикаль, угу, и с теми же пароноидальными тенденциями когда естественным образом возникающее в связи с произволом и рулежом "по понятиям" начальнегов недовольство объявляется терроризмом.

А начальнег шьет статью потяжелее вместо того чтобы разуливать конфликт именно в соответствии с законом. Ну раз он для наблюдателей только, тогда чтож.

Заись и К в очередной раз САМИ замутили скандальчег на ровном месте, каждая ошибка вместо исправления первой, влекла за собой следующую. Как и бывает когда самокритика на нуле и миф о собственной безупречности не позволяет ошибку признать и исправить.

Хуже, люди с подобным взглядом на мир на ошибках не учатся.

Ачуметь, модерацией недоволен едва ли не весь форум вне зависимости от полит. позиции до кучи, причины очевидны, но сие объявляется ни больше, ни меньше как заговором. Может таки лучше в зеркало посмотреть?

Модераторы отвечают за нормальную работу площадки, которая к тому же строго регламентирована. Со своей задачей они не справились, что не мешает им с радостью перекладывать свою вину на других.

Впрочем все это бессмысленно, модеров набирает Заись под себя, по принципу лояльности (ну разве это не вертикаль?) и все это мы уже проходили.

титан, вам впрочем личное от меня спасибо. Очередной скандальчег по поводу произвольной трактовки правил модерами, оказался для меня кажется последней каплей и надеюсь что на площадке я более не появлюсь. Перерывчег уже высвободил кучу свободного времени что несомненно большой плюс. :)

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Добавлю что мысль, что правила оказывается существуют для гостей меня также повергла в глубокое изумления. По наивности своей я полагала что это внутренние нормы регулирующие поведение участников группы.

Вы правильно полагали, правила существуют для всех. А мне вот просто интересно - Катю на этом форуме обвиняют в том, что она создает какие-то особые условия для своих. А вот стоит уйти от этой практики - ты опять виноват, сразу же возмущенные возгласы: мы же свои, мы тут давно, Вы не так поняли, Вы должны были разобраться что я иронизировал...

И насчет вертикали - вот что-то не слышал я , чтобы чиновники от нее страдали. До комодерства у меня было 3 незначительных нарушения ( технические), а во времена оные - 7, причем более "тяжелых". Плюсом к этому открытое неуважение как со стороны одних, так и со стороны других. Какое решение ни прими - все равно одна сторона тебя облает. Ну и как, напоминает вертикаль?

Очередной скандальчег по поводу произвольной трактовки правил модерами,

Вернитесь, пожалуйста, к первоисточнику:

Ничего странного.

Известно ведь, что немцы народ - раболепный, подозрительный, злобно презирающий рефлексии, значит, интеллектуально трусливый, но с известной физической храбростью, довольно агрессивный и склонный сбиваться в стаи, в которых злоба и физическая храбрость заметно возрастают.

http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=979960

Если бы это был новичок, незнакомый Вам, Вы бы про модерацию ничего не говорили, правда? Так, может, все-таки правила для всех?

Гость Mедиумалист

Господа.

Нет большой доблести в том, чтобы спорить с оппонентом по чётко соблюдаемым всеми правилам.

Строгое соблюдение всех правил - это очень удобно.

Но.

Гораздо интереснее посостязаться в умении противостоять превосходящему противнику в предложенных обстоятельствах. На его поле, т.с.

Это мало походит на совместный поиск истин.

Скорее это именно состязание.

К сожалению нынешнее ОТКРЫТО - ристалище для витуальных рыцарей плаща и вербального стилета :)

Площадкой, где люди ищут ответов на жгучие вопросы современности, ОТКРЫТО уже не является года 2-3.

Вот так и следует относиться к тому форуму.

Там не ищут истин.

Там состязаются в умении плести интригу и противостоять чужим интригам.

Ну почему нет?

Наверное имеется спрос и на такие ресурсы в рунете.

Не ждите от ОТКРЫТО другого.

Там уже не спорят давно.

Там - попросту плющат оппонентов. Всеми доступными способами. Кто-то админресурсом. Кто-то провокациями. Кто-то истериками...

Очень хотелось бы избежать этого сценария здесь - на ФНЛ.

Тут и в самом деле можно побеседовать.

Редкие вбросы провокаторов - не в счёт. На эти вбросы, впрочем как и на самих провокаторов, следует вполне адекватная реакция.

Иногда, правда, реагирую и я. Тогда получается не очень адекватно :)

Ну психованный я - каюсь :)

Гость Mедиумалист

Вы правильно полагали, правила существуют для всех. А мне вот просто интересно - Катю на этом форуме обвиняют в том, что она создает какие-то особые условия для своих. А вот стоит уйти от этой практики - ты опять виноват, сразу же возмущенные возгласы: мы же свои, мы тут давно, Вы не так поняли, Вы должны были разобраться что я иронизировал...

И насчет вертикали - вот что-то не слышал я , чтобы чиновники от нее страдали. До комодерства у меня было 3 незначительных нарушения ( технические), а во времена оные - 7, причем более "тяжелых". Плюсом к этому открытое неуважение как со стороны одних, так и со стороны других. Какое решение ни прими - все равно одна сторона тебя облает. Ну и как, напоминает вертикаль?

Титан.

Такова участь любого, кто взялся принуждать.

Комодер - это аппарат принуждения.

Даже в милицейской практике Вам наверное случалось встречаться с осуждением со стороны прохожих. И пофигу, что жёсткость проявлялась по отношению к опасному правонарушителю. Окружающие очень часто поносят "ментов" не вникая в то кого и за что "вяжут"

Мне случалось наблюдать сцену задержания сутенёра.

Я ему не сочувствовал совсем.

А вот мой спутник чёто там тарахтел про фашизм и т.п.

Фигня всё!

Важно не соглашаться на ЗАВЕДОМОЕ превышение полномочий или КОРЫСТНОЕ злоупотребление властью.

А ошибок и перегибов бояться не стоит.

Адвокатов бояться - в патруль не ходить :)

Гость

титан

насчет вертикали - вот что-то не слышал я , чтобы чиновники от нее страдали

Да бросьте.. некоторых вон даже сажают, для острастки.

Они еще упираются, говорят, что всё это фигня и просят, чтобы народ их защишал. А народ не защищает. Почему-то.

Плюсом к этому открытое неуважение как со стороны одних, так и со стороны других. Какое решение ни прими - все равно одна сторона тебя облает.

Так Вас приковали к галерам, что ли? Если всё так тяжело и невыносимо - зачем Вам это комодерство?

Подавайте в отставку и других подбейте.

Если бы это был новичок, незнакомый Вам, Вы бы про модерацию ничего не говорили, правда? Так, может, все-таки правила для всех?

Законы тоже - едины для всех.

Но почему-то кроме законов есть еще - судебный процесс, адвокаты-прокуроры, всяческие там присяжные заседатели..

Так ведь нет - все попытки что-то обсудить были пресечены на корню.

Типа, будем как мы решили.

Ну - будет, наверное. За счет потери части того самого сообщества, жизнь которого Вы обязаны регулировать. Интересный метод борьбы с болью - засаднило палец, так давайте его отрежем.

Гость
Там - попросту плющат оппонентов. Всеми доступными способами. Кто-то админресурсом. Кто-то провокациями. Кто-то истериками...

Прапорщик, опять выдаёшь свою мотивацию за общепринятую?

Перестань. Люди - разные, не все же тролли, как ты.

Гость Mедиумалист
... опять выдаёшь свою мотивацию за общепринятую?

Перестань. Люди - разные, не все же тролли, как ты.

Ну троллем можно назвать всякого :yes01:

У тебя, дружище, не меньше причин называться троллем, чем у кого бы то ни было.

Кстати сказать - ты из породы воспитанных троллей, которые редко опускаются до обсуждения физического несовершенства или личности оппонента.

Наверное сам калека и потому столь болезненно реагируешь на подобное?

Шутка.

Видел твоё фото. Никакой ты не калека.

Только и того, что идеалист. Хочется тебе верить в то, что нынешняя власть встаёт с колен Россию :)

И попам склонен верить - что есть минус несомненный.

А в остальном - вполне приличный малый.

Только вот излишне фамильярный.

Видимо редко по сусалам огребал за жлобство :)

И в армии, небось, ни дня не служил. Угадал?

ОК.

Прекращаю провоцировать тыканьем.

Разомлел от ВАШИХ похвал и восторгов с уважениями :)

Прошу прощения у форума за тыканье.

Это была провокация и Адвокат с честью справился с ней.

Выдержанный оппонент - наш Адвокат :)

Гость
Хочется тебе верить в то, что нынешняя власть встаёт с колен Россию

С чего такой вывод?

титан

А мне вот просто интересно - Катю на этом форуме обвиняют в том, что она создает какие-то особые условия для своих.

Незаслуженно обвиняют, ага? И потому ранее у нас равнее была Иль и ее оппоненты вылетали пачками, а сегодня у нас опекаемый Демха, рейтинг которого стремится в небеса притом что он будучи защищен рейтингом и используемой по своему усмотрению кнопкой может нарушать все мыслимые правила скока ему угодно. Даже матом на ветке крыть в свое удовольствие.

Когда ситуация становится совсем уж вопиющей, ему грозят пальчиком и банят на денек, а его оппонента удаляют или отправляют в бан на пару недель.

История 2007 повторяется.

И вы мне будете рассказывать про правила? Я видела к чему такая "симметричная модерация" приводит.

Хочется повторения банкета? Пожалуйста, только не нужно пытаться меня убедить что все происходящее правильно и нормально. Себя хочется убедить? На здоровье. Чего только не придумаешь для личного спокойствия.

Если бы это был новичок, незнакомый Вам, Вы бы про модерацию ничего не говорили, правда?

Не правда. Говорила бы. Если вы уж взяли на себя роль судии, то может стоит хоть пытаться ему соответствовать? Ну хоть чуток? Тяжелый пункт 2.2 после повторного нарушения которого следует удаление предполагает конкретное нарушение - оскорбление по национальному или религозному признаку, разжигание розни. Было оно тут? Очевидно что нет. Было нарушение правил цитирования, и это понятно абсолютно всем, кроме вас. Неужели вы действительно настолько верите в собственные оправдания, что даже ОБЩАЯ негативная реакция форума на ваши действия не приводит к попытке критической оценки ситуации? Удобнее представить недовольство как "заговор", правда? Переложив ответственность на других.

Если вы не в состоянии рассмотреть пост в контексте ситуации, что обязаны делать как любой судья, то какой вы модератор то?

Влепить тяжелый пункт с легенца одному и удалить с форума другого, в то время как нарушения НЕ БЫЛО и при разгоревшемся скандале отстаивать только собственную правоту плюя на площадку, то есть на порученное дело? Удивляюсь я.

Вы должны были сделать замечание за нарушение правил цитирования, что и вменяется, а не за нарушение 2.2 И не важно новичок или старичок.

Угроза 5.1 статья за эктремизьм трактуемая совершенно уж произвольно, это ваще вершина рулежа "по понятиям". Хотя к вам отношения не имеет разумеется.

Другое дело, что такое наплевательски неуважительное отношение к старожилам также разрушительно для площадки. Но это уже заячья беда, неуважительно отношение к юзерам и просто людям, которая судя по всему заразна. Потому люди с достаточно высокой самооценкой уходят и будут продолжать уходить. А потом вы с Катей будете удивляться а чего это форум деградирует? Да вашими же стараниями это и происходит.

Гость

Оба-на, тайный сайт фанатов, что ли...

Фотки по ПМ и ЛС..

)))))

Блин, я вот только фотографиями девушек интересуюсь.

В общем, в очередной раз польстил самомнению.

Молодца! :)

Гость Mедиумалист
Хочется тебе верить в то, что нынешняя власть встаёт с колен Россию

С чего такой вывод?

Интуиция и смутные догадки :)

титан

Плюсом к этому открытое неуважение как со стороны одних, так и со стороны других. Какое решение ни прими - все равно одна сторона тебя облает

В данном случае вас облаяли ВСЕ стороны, если ориентироваться на юзеров площадки для которых вроде бы она и существует. А не для чьего-то самоутверждения. Ну так можно было бы подумать по наивности.

Что касается Команды Судий, ну ясно, ее поддержка для вас несомненно важнее, не так ли? Но я НЕ считаю ее стороной, разве что стороной конфликта в данном случае, уж извините.

Модераторы против форума, замечательная история. :)

Титан, я свое мнение собсно высказала, надежду на восстановление площадки я утратила как и многие другие довольно давно, конкретно после последней попытки реформирования окончательно. Писала там только рассчитывая на собственную отстраненность и выстраиваемые лично границы, я руководствуюсь внутренними правилами, а ваши крытные мне ваще глубоко до фени. Но все имеет свой предел, меня не банят да, однако наблюдать все происходящее уже тошно.

Короче лично я положила бы с прибором, ну вот Конкорд продолжаю жалеть. Пора избавляться от глупой привязанности.

Гость Mедиумалист

Оба-на, тайный сайт фанатов, что ли...

Фотки по ПМ и ЛС..

Так ведь на этом форуме сам же и выложил, а теперь язвит!

Ну и манеры....

В теме про антропологию и типичную внешность разных этносов, кто фоту поместил? со стаканами коньяку в натруженных руках?

Там 2 бойца региональной журналистики ехидно щурятся в ВЭБ-камеру с выпивкой в руках.

Ась?

И тут я виноват?

Шо за страсть к передёргиванию?

Это профессиональное?

Гость

Mедиумалист

В теме про антропологию и типичную внешность разных этносов, кто фоту поместил? со стаканами коньяку в натруженных руках?

Там 2 бойца региональной журналистики ехидно щурятся в ВЭБ-камеру с выпивкой в руках.

Это ж финны...

(((

Эх, разочаровал.

Интуиция и смутные догадки

Подсознание?

Advokat

А разве на Ваших аватарах - здесь с мотоциклом и на "открыто" на борту яхты(?) - были не Вы?! :)

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Гость

Таша

А разве на Ваших аватарах - здесь с мотоциклом и на "открыто" на борту яхты(?) - были не Вы?!

:)

Вы - явно не поклонница голливудских фильмов.

wildhogs4.jpg

С яхтой был - Джон Траволта, фильм "Реальные кабаны",

а с мотоциклом -

porok.jpg

Вигго Мортенсен, фильм "Порок на экспорт".

Мортенсен, кст, получил известность после роли Арагорна во "Властелине колец", но в "Пороке на экспорт" он играет еще более любопытного персонажа: сотрудника российской спецслужбы, который под легендой "вора в законе", громит российскую ОПГ в Лондоне, занимающуюся поставками "живого товара".

Advokat

Да, Вы правы: в кино я очень давно не хожу, телефизор тоже не смотрю, упомянутых Вами фильном не видела ни одного.

А жаль, что это не Вы. Вы мне так понравились. Особенно там, где с мотоциклом.

Гость

Таша

Ну вот, не сложилось как-то.. не Траволта ))))

Ну вот еще, тот же персонаж

eastern_pomises_01.jpg

fmt_53_06.jpg.jpg

Таша

Ну вот, не сложилось как-то.. не Траволта ))))

Ну что поделать?

Но в виде созвездия Вы тоже вполне ничего.

Гость
Но в виде созвездия Вы тоже вполне ничего.

:)

Два года назад несколько участников ФНЛ (и я в том числе) сформулировали ясные и чёткие условия для нормального функционирования общественно-политического форума:

1. Админ - лицо, назначаемое редакцией, лицо невыбираемое и форуму неподотчётное, а потому он должен выполнять ТОЛЬКО технические функции.

2. Комодераторы могут назначаться им, а могут избираться форумом - не суть. (Проще даже чтоб назначались - так админ не будет чувствовать себя ненужным). Единственное условие - комодеры должны быть сменяемыми.

И самое главное:

3. Конфликтные ситуации на форуме должны разрешать НЕ комодеры, а ВЫБОРНАЯ конфликтная комиссия из числа уважаемых форумчан, пользующихся репутацией спокойного и рассудительного человека.

ФСЁ!!!

Тогда эти предложения были не всем понятны даже на ФНЛ, были сомнения вообще по поводу возможности обжалования - типа, ах! форум превратится в бедлам. (Я уже не говорю, какую дико неадеватную реакцию это вызвало у оппонентов типа Мелика, Ивы, Сержа, Романа Михайлова и пр., которые полагали на тот момент, что всё прекрасно и без реформ. Ну да фиг с ними).

Итог - вот он, налицо. Форум деградировал со страшной силой. Недовольны уже ВСЕ.

Если кому-то из тех, кто ещё ходит на Окрыто, эта площадка дорога, добивайтесь самого главного - выборности конфликтной комиссии.

Не могут комодеры разбирать апелляции на себя самих. Мне странно, что этот очевидный факт не всем понятен.

И не судите их слишком строго - они не мюнхгаузены, чтоб за косичку себя из болота вытаскивать.

А разве на Ваших аватарах [...] на "открыто" на борту яхты(?) - были не Вы?! :)

Не, там Садко, нарисованный Константином Васильевым.

Ещё добавлю важную деталь: ВИПов - долой. Смешно и глупо для форума демократической газеты некая каста "с мигалками на крыше".

Старожил - это не плюс и не минус, это просто факт его личной биографии - ну нравится человеку тут общаться. Давать за это особые преференции? Фигня полная. Заись развел дедовщину на форуме, и что самое прикольное - кое-кому из старожилов это очень нравится. Забавно. :)

И все системы плюсиков - туда же, фтопку. Используются они, как правило, в качестве комплимента исключительно "для своих", чтоб минусы и баны скомпенсировать. Опять-таки смешно и глупо.

Гость

Lusy

Старожил - это не плюс и не минус,

Верно. вот меня и выперли мигом, не смотря на "старожилость" :)

И с тех пор я туды не заглядывал не разу....

Не, не обиделся ни чуть - похрену... Просто не интересно.

Гость

fleur

Вы Титан -- на мой взгляд, один раз зато круто, облажались.

Титан хороший. Он просто попал под дурное влияние. Молодой, наверное...

Гость
ВИПов - долой. Смешно и глупо для форума демократической газеты некая каста "с мигалками на крыше".

Старожил - это не плюс и не минус, это просто факт его личной биографии - ну нравится человеку тут общаться. Давать за это особые преференции? Фигня полная.

А за что дают Вип-ов, кто и какие преференции это даёт?

Правда не знаю, расскажите.

Андрей К , Вы вряд ли были ВИПом. :)

Это только те, кто "отсидел" больше пяти лет и не имел серьёзных нарушений.

Ну зона, натурально... :)

Снесли бы наконец,

У-у, вот тогда бы ваще огреб по-полной, да и не в моей практике - сносить посты. fleur, как-то я Вам обещал, что уйду с комодеров. Время пришло

fleur
Вы Титан -- на мой взгляд, один раз зато круто, облажались.

Титан хороший. Он просто попал под дурное влияние. Молодой, наверное...

Вечно молодой, вечно пьяный ( эт не я, просто песня такая)

Гость
как-то я Вам обещал, что уйду с комодеров. Время пришло

Капри прихватите, плз.

Уж она-то, будучи филологом, вполне могла Вас квалифицированно проконсультировать и помочь избежать возникновения и развития данного конфликта.

fleur, как-то я Вам обещал, что уйду с комодеров. Время пришло

Лихо Вас развели, титан. )))

Виртуозно.

И на елку влезши, и попу не ободрамши.

Гость

Lusy

Это только те, кто "отсидел" больше пяти лет и не имел серьёзных нарушений.

Ну зона, натурально... 

И прописывают???!!!!

Кстати, мысль вот появилась интересная. Чисто этнографическая, прошу ярлыков не вешать.

Есть такой факт - афенский язык, "закон", "прописка" явления не столь давние, и появились они именно тогда, когда в криминальный мир росиии хлынул поток лиц еврейской национальности в черте осёдлости. Собственно, именно евреи и привнесли в криминал эти субкультурные явления.

НГ, "открыто"...... национальный состав весьма и весьма....

Совпадления? Или национальная особенность? А если ещё вспомнить РСДРП.... Б....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...