Olan 2 550 Жалоба #101 Опубликовано 1 Февраля 2010 Элементарно. При заходе на открыто возникает только это: Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #102 Опубликовано 1 Февраля 2010 Интересно, а сколько движок осилит? А я думаю, чтой-то у меня сегодня форум глючит? :girl_haha: Microcosm Ира, спасибо. Ты - единственная, кто шутку понял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #103 Опубликовано 1 Февраля 2010 MicrocosmИра, спасибо. Ты - единственная, кто шутку понял Зато остальные ее развили. :girl_haha: Кстати, если эти абстракции грохнут наш движок, надо будет везде писать, что нас совершено дос-нападение. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #104 Опубликовано 1 Февраля 2010 Кстати, если эти абстракции грохнут наш движок, надо будет везде писать, что нас совершено дос-нападение. :girl_haha: У меня уже была подобная мысль, да только опередили Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #105 Опубликовано 1 Февраля 2010 MicrocosmИра, спасибо. Ты - единственная, кто шутку понял Зато остальные ее развили. :girl_haha: Кстати, если эти абстракции грохнут наш движок, надо будет везде писать, что нас совершено дос-нападение. А кто будет писать жалобу в ФСБ? Ведь хозяин сайта в Японии. А контора жалобу из-за бугра может и не принять. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #106 Опубликовано 1 Февраля 2010 Вот ссылка на удобный ресурс для скачивания НГ http://www.novayagazeta.spb.ru/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #107 Опубликовано 3 Февраля 2010 Сайт Новой заработал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 38 Жалоба #108 Опубликовано 3 Февраля 2010 Не прошло и месяца... Цитата Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #109 Опубликовано 3 Февраля 2010 Открыто обещают завтра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #110 Опубликовано 4 Февраля 2010 Открыто пока не открывается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #111 Опубликовано 4 Февраля 2010 Открыто пока не открывается. Зато на клик "Открыто" открывается сайт "Нью Таймс" с последним номером НГ. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах