титан 0 Жалоба #1 Опубликовано 13 Марта 2010 http://putinavotstavku.ru/ Я уже подписал ( №5905). А Вы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2 Опубликовано 13 Марта 2010 О, Титан проснулся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #3 Опубликовано 13 Марта 2010 Скорее - оттаял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #4 Опубликовано 13 Марта 2010 я не буду подписывать... я - не гражданин РФ. это будет нечестно. А здесь скажу - ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕЕЕЕееее !!!!!!! © Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #5 Опубликовано 13 Марта 2010 я не буду подписывать... я - не гражданин РФ. Просматривал подписантов - там и Берлин и прочее забугорье. Так что не тушуйтесь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #6 Опубликовано 13 Марта 2010 Скорее - оттаял Ну так надо было сначала посмотреть не обсуждают ли где на форуме, а потом уж тему открывать. Вы б еще после ухода Путина в отставку тему открыли! :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #7 Опубликовано 13 Марта 2010 Вы б еще после ухода Путина в отставку тему открыли! А вот это - с радостью! Хай только уйдет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #8 Опубликовано 13 Марта 2010 Подписал. Правда, пришлось оживить свой древний ящик на Яхе, коим не пользовался уже года три. Жду письма. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #9 Опубликовано 13 Марта 2010 НЕ подписала.Не гражданинка.Хотелось бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость From_CZ Жалоба #10 Опубликовано 13 Марта 2010 Я уже подписал ( №5905). А Вы? Нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #11 Опубликовано 13 Марта 2010 Да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonic 43 Жалоба #12 Опубликовано 13 Марта 2010 Зря Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #13 Опубликовано 13 Марта 2010 Да не уйти, а застрелиться он должен. Уже после взрыва домов и начала второй чеченской. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toft 155 Жалоба #14 Опубликовано 14 Марта 2010 Я-то подписал. Да вот письма-подтверждалки подписи на ящик так и не пришло. Так что контролер говорит, что я уже подписывал, а вот фамилии моей в списке нет... Хорошо, что есть тама кнопка "обратная связь". Послал недоумённое письмо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toft 155 Жалоба #15 Опубликовано 14 Марта 2010 Да не уйти, а застрелиться он должен. Уже после взрыва домов и начала второй чеченской. Полагаю, что если бы случилось такое чудо - я разумею честный отход Путина от власти при жизни оного Путина - то худо-худо пришлось бы ему. Капиталы, оформленные на подставных лиц, уплыли бы к подставным лицам. Заговорили бы те, кто счас говорить боится. Всплыли бы документы и свидетельства, которые покуда лежат под спудом влияния уворованной Путиным власти. И последствия этого крушения стали бы слишком близким и наглядным уроком для любого другого президента - кем бы он ни стал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #16 Опубликовано 14 Марта 2010 Я-то подписал. Да вот письма-подтверждалки подписи на ящик так и не пришло. Так что контролер говорит, что я уже подписывал, а вот фамилии моей в списке нет...Хорошо, что есть тама кнопка "обратная связь". Послал недоумённое письмо. У меня точно та же история. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #17 Опубликовано 14 Марта 2010 Я-то подписал. Да вот письма-подтверждалки подписи на ящик так и не пришло. Так что контролер говорит, что я уже подписывал, а вот фамилии моей в списке нет...Хорошо, что есть тама кнопка "обратная связь". Послал недоумённое письмо. У меня точно та же история. Прекрасно помогает совет Lusy. В качестве ящика для обратной связи нельзя, как оказалось, использовать mail и rambler (их - уж во всяком случае, но у Lusy список несколько шире). Заведомо можно использовать google. В общем, я подписался с google, и теперь все в порядке: и подтверждение пришло, и подпись нашлась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toft 155 Жалоба #18 Опубликовано 14 Марта 2010 В общем, я подписался с google, и теперь все в порядке: и подтверждение пришло, и подпись нашлась. Хм. Аналогично. В смысле, что подтверждение пришло. Подписи покуда нет. Ждём-с... Спустя минут 10 - есть. Оперативно. Видать, мой родной яшшик глючит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #19 Опубликовано 14 Марта 2010 Видать, мой родной яшшик глючит. Мои друзья считают, что на mail и rambler (и некоторые другие почты) сообщения с этого сайта (Путин должен уйти) просто не доходят. А не доходят оттого, что об этом позаботилась небезызвестная контора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toft 155 Жалоба #20 Опубликовано 14 Марта 2010 А. Перлюстрация. Практиццки. Что ж. Можбыть-можбыть. Один из комментов (7219 - Истомин Николай Геннадьевич): Отправлял уже несколько раз При повторном наборе мне приходит что я уже есть в списках. Но меня там нет. Это мэйл так и не прислал код подтверждения то ли еще будет. Долой фашисткую клику тандемократов. специально завел новый ящик не на продажном мейл.ру Видать, у многих похожие проблемы. Хм. А иначе за сутки прирост был бы, глядишь, куда побольше нынешних шестисот голосов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #21 Опубликовано 14 Марта 2010 А кого предлагается вместо преступного Путина-то? Не уж опять ангельского Касьянова?.. Или просто - долой, а дальше... ой его знает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toft 155 Жалоба #22 Опубликовано 14 Марта 2010 А кого предлагается вместо преступного Путина-то? Не уж опять ангельского Касьянова?.. Не знаю как кому, а мне этот господин со всеми его подгузниками НАСТОЛЬКО обрыдл, что кто б на смену ни пришёл - всё лучше... Впрочем... Вы что ж, полагаете, что в России НИКОГО лучше Путина попросту НЕТУ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #23 Опубликовано 14 Марта 2010 Я бы за Немцова был.... Или Ходора прям из турмы.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #24 Опубликовано 14 Марта 2010 Впрочем... Вы что ж, полагаете, что в России НИКОГО лучше Путина попросту НЕТУ? Нет, я не сужу - кто лучше, а кто хуже. Путин - известный своими делами товарисч (Рязань помнит?) Но бессмысленные (имхо) акции типа - долой какашку - я так же не очень понима... Ну, хорошо. Долой. А дальше - шта? Может какой ещё у общественности обкомычЪ-алкоголик на примете есть? Хорошо бы, чтоб с задатками мелкого царька - ну, чтоб умел руководить... Так что, ответ на Ваш вопрос таков: я не знаю. Может, кто-то и есть. Его его можно было бы хотя бы загодя озвучить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toft 155 Жалоба #25 Опубликовано 14 Марта 2010 Так что, ответ на Ваш вопрос таков: я не знаю. Может, кто-то и есть. Его его можно было бы хотя бы загодя озвучить... Ну вот... Вы что-то вовсе в пессимизм упали. Ну как же нет? Во всей России-то? Не найдется никого, кто был бы честнее, дЕльнее, порядочнее Путина (интеллект в данном случае неважен: и Путин ИМХО им отнюдь не изуродован, так что практиццки любой в этом смысле был бы не хуже)? Вот в том, что покуда этот кремлёвский дяденька со своими холуйками мочит на опережение всех потенциальных и реальных конкурентов, мы никаких новых имён загодя не услышим - вот в этом я отчего-то практиццки уверен... Кстати. Вспоминая, на чём именно тот же Касьян расплевался с патроном - по мне так и Касьянов неплох. На фоне-то этого нашего всего. Узнать бы только: Касьянов - не чекист ли, часом? Если чекист - тогда не стоит. А то яблоко от лошади, знаете ли, недалече летит. Что же до акций... Ну да, акция. В конце концов, когда десятилетие уже как какашку с придыханием величают самой редкостной удачей, которую претерпела Россия за последние десятилетия по части топ-начальников... ну... что ж... возникает такое желание. Воспользоваться возможностью заявить, что я лично это вот лестное для какашки мнение не разделяю. Не так уж много сегодня подобных возможностей ИМХО... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #26 Опубликовано 14 Марта 2010 Не так уж много сегодня подобных возможностей ИМХО... Почему немного? До фига. Каждый пользователь интернета может открыть свой сайт или даже бесплатный блог... Или - что угодно. И голосовать и быть обголосованным. Тоже - сколько угодно. Вроде бы, пока набирается (из общего числа ситизенов) 0,005% подписавших обсуждаемую петицию. Это уже успех. Понятно, что не у всех есть интернет. Но вот "Димка на сервере" © стараецца... Глядишь, лет через 10 нас, протестующих, наступит уже 0,01%. А это уже - в 2 раза больше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toft 155 Жалоба #27 Опубликовано 14 Марта 2010 Не так уж много сегодня подобных возможностей ИМХО... Почему немного? До фига. Каждый пользователь интернета может открыть свой сайт или даже бесплатный блог... Или - что угодно. И голосовать и быть обголосованным. Тоже - сколько угодно. Да нет... Думаю, не каждый. К тому есть две причины. Первое - взгляды на политическую действительность составителей этого текста находятся явно в стороне от взглядов большинства россиян: иначе ЕР и Медведев пролетели бы фанерами над Парижем. Второе: каждый - это ж все равно что никто. Карта популярности инет-контента весьма неоднородна. Там есть свои долины, свои урочища, свои горы. ЕЖ, при котором этот текст, собственно, появился - если не Эверест, то уж во всяком случае, и не прыщок на ровном месте. ЕЖ создан, по моему мнению, довольно-таки некаждыми людьми. Или, по другому сказать, недюжинными. Вполне заметная точка роста. В отличие от "каждого" блога "каждого" инет-пользователя. Лично про себя я знаю, что, во-первых, я - человек довольно дюжинный. Во всяком случае, мне, наверное, слабО было бы сформулировать тезисы послания так, как это сделано. А и смастеривши - столь же слабо вострубить их так, чтоб меня услыхал кто-либо за пределами весьма ближнего круга. А тут недюжинные люди сделали - прям как будто у меня из головы мысли раздобыли. Хм. Так что лично мне довольно интересно, сколько их, таких как я. Хотя бы в пространстве инета. Хотя бы в той его части, из которой "виден" ЕЖ. Не всегда и не каждый день выпадает такая возможность ИМХО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #28 Опубликовано 14 Марта 2010 Первое - взгляды на политическую действительность составителей этого текста находятся явно в стороне от взглядов большинства россиян: иначе ЕР и Медведев пролетели бы фанерами над Парижем. Второе: каждый - это ж все равно что никто. Карта популярности инет-контента весьма неоднородна. Там есть свои долины, свои урочища, свои горы. ЕЖ, при котором этот текст, собственно, появился - если не Эверест, то уж во всяком случае, и не прыщок на ровном месте. ЕЖ создан, по моему мнению, довольно-таки некаждыми людьми. Кажется, обсуждение уйдет (или уходит) в сторону. Тем не менее... 1. Мне кажется, Вы напрасло мешаете ЕР и Медведева. Это - разные вещи, хотя и выглядят порою одинаково. То же самое - мешать Путина с ЕР. Дедушка Боря нам Путина оставлял в наследство, когда никакой ЕР не было. Голосовать масса перлась за Пу, а не за па (ртию). Потом понятия подменили, как водится: говорим "пу", подразумеваем - "па"... Ну и т.п., согласно большевистской классике. Посему - чьи бы то ни было взгляды, как бы они не были четко и привлекательно сформулированы, не имеют и не могут иметь сколь-нибудь значимого электорального (и даже - социально-политического) значения. Сорок пять тысячных. Не более. Хотя это и обидно. 2. ЕЖ создан, конечно же, не каждыми людьми. ЕЖ создан вполне известными людьми. И именно поэтому электорат (и социально-политический вес, если вдруг припрет) ЕЖ составляет именно те самые 0,0045%. Плюс Ходорковский с Лебедевым и ещё человек пять(десят), что в тюрьме. Пускай 0,005%. Максимум. Последняя цифра делает любые акции подобного рода в данный момент бессмысленными. Хотя, по желанию, можно почувствовать себя, м.б. и героем, подписав цедулю. Вы, кстати, спрашивали (или сетовали?) или сами же отвечали? - куда эти списки потом пойдут? Это - интересный вопрос. Ничего против недовольства властями не имею. Наоборот. Тем не менее, всё также не вижу силы в 0,005%, не говоря уж о способе её (силы) проявления. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonic 43 Жалоба #29 Опубликовано 14 Марта 2010 toft взгляды на политическую действительность составителей этого текста находятся явно в стороне от взглядов большинства россиян Ага, никак не могу согласиться с этим пассажем: Мы утверждаем, что у губящей Россию общественно-политической конструкции, которая сегодня навязана гражданам нашей страны, есть архитектор, куратор и охранитель в одном лице. Его имя - Владимир Путин. Слишком много чести Путину. Архитектор. куратор и охранитель - отнюдь не Путин. Сделают вам, подписавшим сие послание, честь, снимут Путина. что дальше? Неужто от отставки одного Путина зависит будущее нашего отечества? Кажись, то, что он возглавил, сложилось несколько ранее его пришествия не токмо в презимденты, но и в главы трехбуквенного ведомства. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toft 155 Жалоба #30 Опубликовано 14 Марта 2010 Да вряд ли "сделают честь" и "снимут". Куда уж там. Нно... эт было бы приятно, что да, то да (я аж расплылся, представив себе эту картинку): это сколько ж отвратных полит-рож при таком исходе перекосило бы... М-да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toft 155 Жалоба #31 Опубликовано 14 Марта 2010 1. Мне кажется, Вы напрасло мешаете ЕР и Медведева. Это - разные вещи, хотя и выглядят порою одинаково. Можбыть. По мне - так разные ракурсы одного и того же. 2. ЕЖ создан, конечно же, не каждыми людьми. ЕЖ создан вполне известными людьми. И именно поэтому электорат (и социально-политический вес, если вдруг припрет) ЕЖ составляет именно те самые 0,0045%. Плюс Ходорковский с Лебедевым и ещё человек пять(десят), что в тюрьме. Пускай 0,005%. Максимум.Опять же - может быть. Покуда прибавляется по 700 человек в сутки. Примерно. Интересно, когда прирост выйдет на платО? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #32 Опубликовано 15 Марта 2010 Слишком много чести Путину. Архитектор. куратор и охранитель - отнюдь не Путин. Сделают вам, подписавшим сие послание, честь, снимут Путина. что дальше? Неужто от отставки одного Путина зависит будущее нашего отечества? Кажись, то, что он возглавил, сложилось несколько ранее его пришествия не токмо в презимденты, но и в главы трехбуквенного ведомства. Соглашусь. Да только Путин в Обращении по сути символ. Ну, так же как Сталин, например... То есть выдавливать из себя обществу нужно не путина, а путинизм.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #33 Опубликовано 15 Марта 2010 Клизма Добра нас, протестующих, примазываетесь? :) можно почувствовать себя, м.б. и героем, подписав цедулю. героем хотите стать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #34 Опубликовано 15 Марта 2010 То есть выдавливать из себя обществу нужно не путина, а путинизм.... Ну, тогда общество должно уйти, так и напишите, и обратитесь "общество уйди". :) Помню притчу про бабку которая каждый день молилась за здоровье одного ненавидимого всеми тирана. А когда тот пришел к ней и спросил, почему мол все проклинают, а ты молишься, ответила, я говорит мил человек, на своем веку повидала много правителей, и каждый последующий был хуже предыдущего. Так вот как представлю, говорит, кто придет после тебя, так сразу и начинаю просить бога продлить твою жизнь. Вот и мне интересно, какая же сволочь на этот раз нацелилась на кресло. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toft 155 Жалоба #35 Опубликовано 15 Марта 2010 Помню притчу про бабку которая каждый день молилась за здоровье одного ненавидимого всеми тирана.А когда тот пришел к ней и спросил, почему мол все проклинают, а ты молишься, ответила, я говорит мил человек, на своем веку повидала много правителей, и каждый последующий был хуже предыдущего. Так вот как представлю, говорит, кто придет после тебя, так сразу и начинаю просить бога продлить твою жизнь. Практика показывает, что бабушки могут сильно ошибаться. Бэби Док оказался все же помягче Папы Дока. Да и Хрущов, хучь и был, конечно, во многом весьма большой сволочью, всё ж оказался не таким злодеем, как Сталин. Нынешняя хрень во многом заточена на бессменное существование во главе всего именно Путина. Значит, его отправка в позорную отставку (а мне - как и ему, видимо - сдаётся, что почётного отрешения от власти у Путина не получится) нанесла бы немалый ущерб той политической системе, которую мне слепили в нулевые годы. Словом, я считаю, что отвали Путин на пензию, это было бы полезно. Как говорил Соллертинский по поводу провального дебюта Андронникова: теоретиццки я могу себе представить кого-нить хужее. Но гаже - с трудом. Посему - чьи бы то ни было взгляды, как бы они не были четко и привлекательно сформулированы, не имеют и не могут иметь сколь-нибудь значимого электорального (и даже - социально-политического) значения. Сорок пять тысячных. Не более. Хотя это и обидно.Поделивши результат (за сутки число увеличилось все-таки на 1000, не на 600, как я полагал) на долю неиспугавшихся, затем - на долю узнавших, затем - на долю достучавшихся, затем, на долю тех, кто вообще имеет доступ к интернету, теоретиццки можно увеличить Вашу оценку на порядок-другой, думаю. Но в целом Вы правы. Так называемый рейтинг доверия у Путина вряд ли дутый и даже с учётом самых разных привходящих обстоятельств - включаю и тую самую запуганность - наверняка очень не мал. Это беда авторитарных или тоталитарных лидеров. Рейтинги у них, как правило, велики - вплоть до самого конца их диктаторства. А потом, бывает, вдрух в какой-то момент - фьюить - и куда-то испаряются. Интересно, куда. Вы, кстати, спрашивали (или сетовали?) или сами же отвечали? - куда эти списки потом пойдут? Это - интересный вопрос.Я бы сказал, оччень характерный вопрос. Вопрос, характеризующий не задающих, но, скорее, демонстрирующий аномальность путинского правления. При Ельцине, как бы к нему ни относиться, такой вопрос попросту не возник бы. Вроде бы кому какое дело, что некий Иван Иваныч Иванов невысоко оценивает результаты деятельности, а равно и самую деятельность того или иного политического руководителя. Ну, пусть даже ОЧЧЕНЬ невысоко. Или даже ВЕСЬМА низко. Так. Ну и что. Нормально. Ну, то есть в норме это - обычное, рутинное дело. Допустим далее, он не просто именно так оценивает руководителя, но ещё и публично заявляет это. И даже призывает этого руководителя отвалить в отставку. И это - в норме - ТОЖЕ вполне рутинное дело. Допустим даже этих Ивановых много. Тыщи. И даже больше. И что? Что, соббсно, в норме может заинтересовать этого самого политического руководителя? кроме самого факта того, что вот есть некоторое, пусть даже немалое (или малое - всё равно неприятно) количество конкретных людей, которым этот руководитель решительно не во нрав? Ну, ежели эти люди высказывают действительно серьёзные претензии к качеству руководства, руководитель может поразмышлять - коли найдёт время - а не стоило бы ему в чем-то исправиться, как-то поменять своё руководство. А то и впрямь, коли так, отвалить из руководства на фиг. Или плюнуть и забыть. Работать себе дальше. Рассчитывая на поддержку остальных людей, которые ему доверяют, и, на очередных выборах, продемонстрируют это своё доверие, избравши его, например, на пост президента. Формально в третий раз после формального перерыва. Но уж точно - в норме - ни сам руководитель, ни его помощники не могут и помыслить о каких-то репрессиях или иных, более мягких, преследованиях этих самых, конкретных, недовольных руководством, людей. "Засветивших", так сказать, это своё неудовольствие. Вплоть до ФИО, рода деятельности и места жительства. Из Вашего вопроса, однако, как будто следует намёк, что этим Ивановым теперь стоило бы как минимум побескоиться, а куда и как попадут эти списки? Я правильно Вас понял? Что ж, коли это действительно так, значит эти Ивановы правы в том, что Путина следует гнать, и гнать побыстрее. PS Лично мне по барабану, куда попадут эти списки. На меня и в КГБ было досье. Полагаю, ФСБ его никуда не дело. Страничкой больше, страничкой меньше - в гробу я эту шелупонь чекистскую видел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #36 Опубликовано 15 Марта 2010 PS Лично мне по барабану, куда попадут эти списки. На меня и в КГБ было досье. Полагаю, ФСБ его никуда не дело. Страничкой больше, страничкой меньше - в гробу я эту шелупонь чекистскую видел... Мне тоже хотелось так думать. И всё ещё думаю, несмотря на случившееся. А случилось вот что. См. последний пост в моём блоге. http://boja-korovka.livejournal.com/ По поводу Вашего замечания, что хуже можно представить, гаже с трудом, полностью присоединяюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #37 Опубликовано 15 Марта 2010 Путин с подельниками не должен уйти! Захватить любой ценой! Живым или мёртвым! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toft 155 Жалоба #38 Опубликовано 15 Марта 2010 А случилось вот что. См. последний пост в моём блоге.http://boja-korovka.livejournal.com/ Ну что сказать... пакостники. Как будет "чмо" во множественном числе? Вот это они и есть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonic 43 Жалоба #39 Опубликовано 15 Марта 2010 toft Да вряд ли "сделают честь" и "снимут". Куда уж там. Нно было бы приятно, что да, то да (я аж расплылся, представив себе эту картинку). Столько отвратных полит-рож при таком исходе перекосило бы... М-да. Тогда в чем смысл подписания сего послания? Доказать себе свое существование? И все-таки, вдруг случится невзможное, и Путин уйдет? Будете подписывать следующее воззвание к следующему Путину? Борисыч Путин в Обращении по сути символ. Ну, так же как Сталин, например... То есть выдавливать из себя обществу нужно не путина, а путинизм.... Ага, стал быть это не к Путину обращение, а к самим себе. Считает себя больным с 2000 года. Точных причин и времени заболевания больной не помнит, событием, предшествующим заболеванию, считает выборы президента марта 2000 г.. Больной считает что его действиями пытаются управлять при помощи телевизора, разговаривает сам с собой, агрессивен, легко заводит драку. Объективно: больной многословен, не умолкает, обвиняет всех в воровстве, преследовании его, находится в речевом возбуждении, неспособен критически оценивать свое состояние, речь неясная, считает, что постоянно подвергается внешнему воздействию. Диагноз: шизофрения, параноидная форма, галлюцинаторно параноидный синдром, аффективно бредовой синдром. Рекомендации: модитен-депо, амитриптилин, тазепам, циклодол. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toft 155 Жалоба #40 Опубликовано 15 Марта 2010 toft Да вряд ли "сделают честь" и "снимут". Куда уж там. Нно было бы приятно, что да, то да (я аж расплылся, представив себе эту картинку). Столько отвратных полит-рож при таком исходе перекосило бы... М-да. Тогда в чем смысл подписания сего послания? Полагаю, основной смысл - демонстрация, конечно. В чем смысл одиночных пикетов? А в чем смысл немногочисленных митингов? Или вот ещё: почему даже немногочисленное шествие с точки зрения результативности предпочтительнее статичного, пусть бы и многочисленного, митинга? Потому что, в частности, к шествию могут присоединиться прохожие. И все-таки вдруг случится невзможное и Путин уйдет? А. Значит какой-то шанс (называя его невозможным) Вы всё-таки оставляете. Занятная всё-таки вещь - человеческая речь. Алогичность делает её живой. Но эт так, в скобках. ... Случалось мне полоть гряды в огороде у тещи. Бывают такие сорняки. Вроде отдельными кустами растут. Но если аккуратно изъять один, вдрух оказывается, что под землёю он довольно прочно связан с другими кустиками. И вот они, один за другим, цепью, постепенно вылазят с грядки долой... Главное - нАчать. И правильно продОлжить. Хм. Мне сдаётся, что путинская система немного похожа на эти растения. И отрешение Путина от руководства (именно супротив его желания и воли, под давлением мнения активного меньшинства) может нанести его системе существенный ущерб. PS А вообще я не без интереса почитал комментарии подписавших. Они разнообразны. Почитайте и Вы: может быть, найдёте ответы на Ваши вопросы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #41 Опубликовано 15 Марта 2010 продОлжить Поправлю, уважаемый toft: углУбить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #42 Опубликовано 15 Марта 2010 Уважаемый nonic А вот обратите внимание на аргументы toft. Власть... эт такая штука... У бандита инструмент власти - насилие. У предпринимателя - рубль. У священника - авторитет. У государства - по идее все три должны быть. А если дефицит какого-то инструмента? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonic 43 Жалоба #43 Опубликовано 15 Марта 2010 toft Значит какой-то шанс (называя его невозможным) Вы всё-таки оставляете. Невозможное - это по вашему невозможное, в наших палестинах все возможно. Скажем, никто у нас не застрахован от внезапного отека легких. Самодержавие у нас, ограниченное удавкою, как известно. Это, если скобки раскрыть. Неспособность Николая Романова к стратегическому мышлению давно никого не удивляет. Ему не дано предвидеть, каким будет мир через десять-пятнадцать лет, какое место в этом меняющемся мире должна и может занять Россия. Он не способен оценить реальные угрозы и риски для страны, а значит, не в состоянии правильно планировать направления возможного движения, определять потенциальных союзников и противников.И что было дальше? Кто оказался способен "оценить реальные угрозы и риски для страны" и был "в состоянии правильно планировать направления возможного движения, определять потенциальных союзников и противников"? Одним хотелось ответственного правительства, другим Сибирской конфедерации, третьим сильной руки, способной покончить с коррупцией, четвертым единства в командовании воюющими войсками, во что все вылилось - сами знаете. Для флэшмоба достаточно было одной результативной части: Путина в отставку! Вводная же часть - констатация существующего положения, не содержащая ни малейшей даже попытки его анализа, базирующаяся на единственном всеобщем заблуждении: коль все эти мерзости явились нам при Путине, значит, из-за Путина. Тяпку Флаг вам в руки, выкапывайте сорняки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonic 43 Жалоба #44 Опубликовано 15 Марта 2010 Артем Власть... эт такая штука... У бандита инструмент власти - насилие. У предпринимателя - рубль. У священника - авторитет. У государства - по идее все три должны быть. А если дефицит какого-то инструмента? Власть... эт иная штука. Описанная toft ом власть - власть тоталитарная, ага. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #45 Опубликовано 15 Марта 2010 nonic И что было дальше? Кто оказался способен "оценить реальные угрозы и риски для страны" и был "в состоянии правильно планировать направления возможного движения, определять потенциальных союзников и противников"? Одним хотелось ответственного правительства, другим Сибирской конфедерации, третьим сильной руки, способной покончить с коррупцией, четвертым единства в командовании воюющими войсками, во что все вылилось - сами знаете. Для флэшмоба достаточно было одной результативной части: Путина в отставку! Вводная же часть - констатация существующего положения, не содержащая ни малейшей даже попытки его анализа, базирующаяся на единственном всеобщем заблуждении: коль все эти мерзости явились нам при Путине, значит, из-за Путина. ППКС. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #46 Опубликовано 15 Марта 2010 Прочитала. ИМХО и nonic и toft правы. Позиция обоих понятна и кажется адекватной и та и та, несмотря на кажущуюся разность выводов. Просто одно и то же явление можно описывать с разных сторон и влиять на него тоже можно с разных концов. Это не клубок где ниточка только ОДНА. Отнюдь. Чтобы движение началось нужно сделать систему более гибкой, в этом смысле и какое-то движение сверху может быть полезным вполне. Власть не является однородной и монолитной структурой, там разные люди очень. Мы НЕ станем другими, nonic в одночастье. Это процесс и процесс не быстрый. Но с чего то нужно начинать. И кст, мне достаточно одного простого следствия - более не видеть эту физию и не слышать эти речи с лодкой которая утонула и сортирами в которых топят. И забыть о данной персоне навсегда. Подпишу че угодно, лишь бы помогло. Отличия между ним и Медведевым даже, для меня тотальны и принципиальны более чем. Что касается выборки, у нас Интернетом не пользуется вовсе 67% населения,социология. Однако власть глючит не меньше чем население страны, ноник шикарный анамнез предложил, ну такая штука весьма универсальна таки. Власть заистерила даже насчет дымовского которого никто и не видел. Так что разные штуки работают вполне. Не стоит во всем логику искать. А. Значит какой-то шанс (называя его невозможным) Вы всё-таки оставляете. Занятная всё-таки вещь - человеческая речь. Алогичность делает её живой. Но эт так, в скобках. Ага. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toft 155 Жалоба #47 Опубликовано 15 Марта 2010 ... А вот обратите внимание на аргументы toft... Уважаемый Артём! toft - имя собственное. Мужской род. Так что можете смело склонять. Тофта, toft'у, о Toft'е... Ну и тэдэ. PS А аргументы... Бог его знает. Редкий случай, когда мне неохота кратко, связно и логично упаковывать свои резоны хладнокровными цепочками силлогизмов, так сказать. Даже не потому, что не смог бы. Просто ... не хочется. Путин персонально мне отвратен. Вот и все мои резоны. Отчего я люблю есть, скажем, клубнику и не люблю пить, допустим, мочу? Надо это растолковывать? "Можно бы, да на фига"... Уважаемый nonic считает, что подписываться под обсуждаемым текстом бесполезно и неумно. Возможно, кстати, он прав и в первом и во втором. Нно вот в истории физики есть курьёзный случАй, когда инженеры, заинтересовавшись идеей циклического ускорения ионов, смастерили циклотрон. И он прекрасно себе заработал. К большому удивлению специалистов, которые незадолго до этого доказали, что спиральные траектории разгоняемых частиц в однородном магнитном поле должны быть неустойчивы, а потому циклотрон невозможен. Инженеры этого, конечно, не знали. Дальнейшие исследования показали, впрочем, что реальный магнит создаёт несколько неоднородное поле. Этот отличие от идеала создавало слабый фокусирующий эффект, стабилизирующий те самые, неустойчивые в теории, траектории. Ну так кто ж знал... Я это к тому, что всегда есть-бывает шанс, что не очень-то умное и даже бесполезное действо может оказаться на поверку не столь уж и бесполезным. И даже далеко неглупым. Как знать, может быть это - как раз тот случай? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #48 Опубликовано 15 Марта 2010 Я то считаю, что надо делать, кто что может. И подписывать и на митинги ходить и в интернете писать, котороче что кому ближе пусть это и делают. Чем больше свободных высказываний и свободных действий, тем система слабее... и свободы в обществе больше... Я тАк думаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toft 155 Жалоба #49 Опубликовано 15 Марта 2010 Поправлю, уважаемый toft: углУбить Точно. Вот ведь память дырявая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #50 Опубликовано 15 Марта 2010 Господа ленинградцы! Вот это что такое http://20marta.ru/ ? Это действительно граждане или ХТО? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах