Перейти к контенту
титан

Путин должен уйти

Рекомендуемые сообщения

Гость

Ирэн

"Почему выше не указаны авторы инициативы? Я не знаю подписывать или нет, потому что не знаю чья это идея, а подписываю только тогда когда автору идеи полностью доверяю"

Ирен, ну не надо, а? Никаких аналогий тут быть не может. Это конкретный документ, призывающий к конкретной вещи - отставке действующей власти. У таких докусентов, во первых - всегда есть конкретный автор, неавжно - лидер или группа. С одной оговоркой - если документ серьёзный, а н е полное фуфло.

И второе,самое важное - ПОДПИСЫВАЮТСЯ под этим документом совсем не для того ,чтобы просто удовлетворить, ну вот моё,скажем, моё любопытство. А для того, чтобы я знал,чего ожидать от инициаторов в случае удачи акции, в данном случае - ухода Путина. Если таки афторы, это первые подписанты, то НИЧЕГО хорошего от них ожидать н е приходится.

Поделиться этим сообщением

Лапчатый

Один из трудов уважаемого Андрея К. можете почитать, например, здесь. Труд составлен по результатам дискуссии на Открыте.

Тут действительно всё очень интересно.. И остроумно.

Например:

Дело в том, что у сознания, у вербально логической ситемы анализа нет выхода на двигательные функции. ВООБЩЕ!!!!

То есть, если сознание "обмануло" подсознание, создав вторую, вербальную (виртуальную) реальность, то подсознание так и не дало сознанию место "за рулём"

Вот мне и интересно, как подсознание "Андрея К" руководит его пальчиками при общении с клавой :friends: И откуда оно, это подсознание-то возникло? :laugh:

Борисыч
Ну я автор. Я!

Тогда точно - подписавшие остались в дураках....

повелись на опус графомана...

Ну и что? Графоман, значит, талантлив.

Коли его опус собрал столь большое число солидарных с ним людей.

Сочините нечто более талантливое.

Вот Стариков попробовал - только, видать, результат оказался... хм... менее впечатляющим.

Не верится мне, что его проект злыдни убили.

Скорее, думаю я, фальшивые подписи генерировать устали, а в настоящих - нехватка оказалась... несмотря на кучу полей, необязательных к заполнению...

Ирэн
Но если ты его подписываешь, то значит согласен и автоматически становишься как-бы соавтором.

Понял. Это народный эпос. Вопросов больше нет. :friends:

Ну... если народный - так это вообще. Высшая степень похвалы.

Не так уж много авторов удостоились подобной удачи - учинить текст, считающийся народным даже не эпосом, а хотя бы песенкой.

toft

Не верится мне, что его проект злыдни убили. Скорее, думаю я, фальшивые подписи генерировать устали, а в настоящих - нехватка оказалась... несмотря на кучу полей, необязательных к заполнению...

А может из АП сигнал пришел?... Как-то неудобно, что счет в Рунете сильно не совпадает с рекламируемым рейтингом ВВП. :friends:

toft

Не знаю, но выглядело креатиффненько. :friends:

Объединенные высокотехнологические темные силы Запада всей своей интеллектуальной и финансовой мощью обрушились на мой маленький несчастный никем не поддерживаемый сайтег смяв зарождающуюся инициативу граждан желающих противостоять заговору врагов России и почти разрушив мою жисть и карьеру. (

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Александра
Я и не говорила, что они отсутсвуют, только мы не знаем кто авторы.

Ну я автор. Я! И что Вам легче от этого? Да! Постеснялся я написать, что вот мол, я, Борисыч, всё написал от начала и до конца! :friends:

Не верю.

Без подписи не действительно. :laugh:

Ну, моя подпись ЕСТЬ. Так что, коли легче Вам станет, считайте автором меня.

А ещё - Шендеровича. Он сказал, что принимал участие в составлении.

И его подпись - тоже есть.

Мне будет только лестно, если, ради спокойствия душевного, Вы отныне будете считать автором меня и Шендеровича :)

Тофт. Вот по делу Самодурова и Ерофеева

Международная правозащитная организация Human Rights First объявила сбор подписей в защиту искусствоведа Андрея Ерофеева и правозащитника Юрия Самодурова.

Она на своем сайте начла сбор подписей, в данном случае сайт неизвестно чей, подписей под докумеитом нет.

Кто начал , зачем начал, я не знаю, приводила Вам доводы, что это может быть все кто угодно и с целями далекими от огашенных в письме.

Вот из суда над Самодуровым и Ерофеевым

Отдельного замечания со стороны адвокатов (кроме Анны Ставицкой защиту Юрия Самодурова и Андрея Ерофеева осуществляет Ксения Костромина) удостоился некий анонимный документ, где было выражено чье-то мнение о характере экспозиции. Мнение было негативным, при этом никаких сведений о его авторе, а также о дате написания не приводилось.

Не рассматриваются анонимки... никто себя уважающий не будет рассматривать анонимку серьезно.

Дажеесли там будет написано, по предложению Ирэн 2х2=4.

И пусть будет написано, почему люди не поставили свою подпись, ну пусть не личную, а организации, как это делает Мемориал, например, когда пишет обращение к общественности...

То что Вы подписали это письмо не делает его более приличным.

В конце концов и очень уважаемый мною Сергей Ковалев проиграл лохотронщикам на улице... А казалось бы умный человек , всё про лохотрон читал...

Гость

Ирен, я продолжу мысль.

во представьте себе виртуальную ситуацию, в истории метса не имевшую.

Ну.... скажем, собираются подписи за отставку рейхканцлера.

В результате - приходит Гитлер.

Вот если бы вы прочитали,что я писал многими страницами ранее, может поняли бы.

"Гитлер" весьма реальный персонаж в ближайшем будущем.

toft

Не знаю, но выглядело креатиффненько. :friends:

Объединенные высокотехнологические темные силы Запада всей своей интеллектуальной и финансовой мощью обрушились на мой маленький несчастный никем не поддерживаемый сайтег смяв зарождающуюся инициативу граждан желающих противостоять заговору врагов России и почти разрушив мою жисть и карьеру. (

А Вы можете поручится что оба сайта делал НЕ одна и та же компания, чтобы прокатать новые технологии управления обществом?

Зуб дадите? Что тот сайт не был сделан для того, чтобы подстегнуть подписывать этот?

Ну, если честно?

Александра

А Вы можете поручится что оба сайта делал НЕ одна и та же компания

Более того, уважаемая Александра. и Путина, и Медведева родила одна мать (и Суркова тоже)

Гость

Александра

А Вы можете поручится что оба сайта делал НЕ одна и та же компания, чтобы прокатать новые технологии управления обществом?

Умница! Я писал об этом в середине прошлой недели. Проигнорировали.

Гость

Борисыч

Более того, уважаемая Александра. и Путина, и Медведева родила одна мать (и Суркова тоже)

Борисыч...

эта....

Ладно - не буду. Домой пора. Блажен, кто верует. А я вот всё мучаюсь...

Александра
А Вы можете поручится что оба сайта делал НЕ одна и та же компания

Ну так Вас и будут разводить Сурков и Ко столько, сколько они захотят. :friends:

Ирэн
"Почему выше не указаны авторы инициативы? Я не знаю подписывать или нет, потому что не знаю чья это идея, а подписываю только тогда когда автору идеи полностью доверяю"

Ирен, ну не надо, а? Никаких аналогий тут быть не может. Это конкретный документ, призывающий к конкретной вещи - отставке действующей власти. У таких докусентов, во первых - всегда есть конкретный автор, неавжно - лидер или группа. С одной оговоркой - если документ серьёзный, а н е полное фуфло.

И второе,самое важное - ПОДПИСЫВАЮТСЯ под этим документом совсем не для того ,чтобы просто удовлетворить, ну вот моё,скажем, моё любопытство. А для того, чтобы я знал,чего ожидать от инициаторов в случае удачи акции, в данном случае - ухода Путина. Если таки афторы, это первые подписанты, то НИЧЕГО хорошего от них ожидать н е приходится.

Но... Вы что же, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ожидаете, что Путин уйдёт из-за этого обращения?

Уверяю Вас, когда (и если) под давлением публики Путин будет вынужден действительно покончить со своей политической карьерой, то причиной к тому будет отнюдь не только одно это обращение - сколько бы подписей оно не собрало.

И уж, если его удастся все-таки "уйти", так это точно не из-за того, что это обращение написали серьёзные, а не легкомысленные люди.

Акция, демонстрация (знаковая или рядовая - будущее покажет) - вот что такое это обращение, не более того. ИМХО конечно. Само собой, чем больше подписей оно соберёт - тем весомее оно будет. Как и любая акция.

Александра

Ну так Вас и будут разводить Суров и Ко столько, сколько они захотят.

А как же без Вас-то? Народ-то не полный..... :friends:

Александра
Ну так Вас и будут разводить Суров и Ко столько, сколько они захотят.

А как же без Вас-то? Народ-то не полный..... :umnik2:

НЕ , я хоть как-то думать пытаюсь...

Андрей К

Ну.... скажем, собираются подписи за отставку рейхканцлера.

В результате - приходит Гитлер.

У вас явно завышенная самооценка если вы всерьез полагаете что ваша подпись повлияет сколь нибудь значительно на данную ситуацию. )

Эт во-первых, во-вторых политика хоть и стала бульдожьими играми под ковром совсем уж, но таки ситуацию наверху приблизительно как бы представляю. Уход Путина считаю благом и почему объясняла.

В третьих, множество из авторов мне знакомы, первые десять так очень известные люди чьи взгляды на жисть мне известны. Читала я и вас и понять не могу с какой радости Пу тормозит по вашему мнению эти самые "темные силы" которые при нем как раз расцветают. Ну не убеждает меня ваша подозрительность ни разу, аргументов нет, есть только тревога, по мне это поиск черной кошки в темной комнате.

Гость

toft

Но... Вы что же, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ожидаете, что Путин уйдёт из-за этого обращения?

Тофт, Путин вполне может уйти , следуя определённому сценарию. Элементом сценария вполне может быть это "обращение". Но именно благодаря СЦЕНАРИЮ, ане вашим подписям. Я устал уже объяснять ситуацию.

Лимит - 10 лет. Эти десять лет нужно имитировать политическую эволюцию.

Поверьте, путин, если уйдёт, в накладе не останется.

Бороться с ЭТОЙ властью демократическими методами невозможно в принципе!

Она абсоютна и аморфна одновременно. Её можно только свергнуть. Но свергателей ещё нет даже на горизонте. На горизонте БУНТ и сепаратизм.

И зря вы(и не только вы) недооцениваете Медведева. Тот ещё фюрер.

Помните, я писал о реформе ФСБ? удивляет отсутствие отзывов от здешней аудитоии. В теплице,что ли все живут?

Александра

е-мое, да какие технологии, каким обществом? Если бы речь шла о том чтобы заставить людей полюбить Суркова эт да, я понимаю. А тут людям предложили высказаться вслух о нелюбви к Пу. Афигеть технология, заставить человека сказать то, что он думает на самом деле. Впрочем в нашей стране это действительно непросто. :umnik2:

НЕ , я хоть как-то думать пытаюсь

А я нет. По жизни к данному тяжкому труду не приучена. :umnik2:

И еще, насчет группы. Тут масса возможных причин, начиная от ее отсутствия попросту что скорее всего, ну не родилась инициатива в стенах мемориала а возникла в других условиях. Одна из. Второй может быть просто низкая авторитетность этой самой группы. Третьей желание эту группу защитить. Банить полторытысячи сложнее чем надавить на одного. Будто не знает никто как организаторов митингов прессуют. Известные люди хоть защищены, а не очень совсем уж плохо. Подписывать даже просто, думаю что очень многим действительно страшно. Не сомневаюсь даже. И понимаю.

И самое последнее, меня эти все теории заговоров на пустом месте возникающие ну ни разу не парят. Придумать что угодно можно. Меня пугать без толку, я решение не только приняла но его и реализовала.

Гость

Ирэн

У вас явно завышенная самооценка если вы всерьез полагаете что ваша подпись повлияет сколь нибудь значительно на данную ситуацию. )

"Больной, не бросайте на меня своих тараканов!" Шутка, Ирен, н обижайтенсь. Это очеь старый анекдот.

Дык вот, я в ответе Тофту только что об этом написал (просю снять диагноз и реабилитировать!) - ни моя подпись, ни чья бы то ни было, ни их количество не играют никакой роли. Эта писулька либо пустышка, либо элемент сценария. Я, по некоторым признакам склоняюсь ко второму. Посмотрим. Ближайшее контрольное время - конец 11 года. Будем здравы, доживём.

Александра

е-мое, да какие технологии, каким обществом? Если бы речь шла о том чтобы заставить людей полюбить Суркова эт да, я понимаю. А тут людям предложили высказаться вслух о нелюбви к Пу. Афигеть технология, заставить человека сказать то, что он думает на самом деле. Впрочем в нашей стране это действительно непросто. :umnik2:

НЕ , я хоть как-то думать пытаюсь

А я нет. По жизни к данному тяжкому труду не приучена. :umnik2:

Да, Ирэн, речь вообще не о Путине в данном случае.

Речь об обществе, которым очень легко управлять, только вывеси правильный лозунг и тут же набегут люди, которые этот лозунг поддержат, как демократию в 90-х, бери их тепленькими и они тебя вынесут к власти...

В 90-х использовли лозун КПСС уходи, сегодня примеряют следующий лорзунг, приятный Вам "Путин уходи" и Вы даже не интересуетесь, кто этот лозунг выбросил в толпу.

Гость
Читала я и вас и понять не могу с какой радости Пу тормозит по вашему мнению эти самые "темные силы" которые при нем как раз расцветают.

Ирэн , я писл, что тормозит?????? Тупой исполнитель - и тормозит??? Вы меня с кем то путаете....

Гость
Читала я и вас и понять не могу с какой радости Пу тормозит по вашему мнению эти самые "темные силы" которые при нем как раз расцветают.

Ирэн , я писал, что тормозит?????? Тупой исполнитель - и тормозит??? Вы меня с кем то путаете....

Андрей К

Ирэн , я писл, что тормозит?????? Тупой исполнитель - и тормозит??? Вы меня с кем то путаете..

Дык а че вы тогда так пугаетесь наступления конца света после его ухода, будто он конечный спаситель страны от варварства? :umnik2:

ЗЫ, Про группу я там выше дописала.

Еще допишу. Мемориал подписать это в принципе НЕ может, даже если он автор. Оппозиция. Авторство ЛЮБОЙ группы снижает ценность письма для части подписантов.

"Гитлер" - весьма реальный персонаж в ближайшем будущем.

Да.

Согласен.

Вполне реальный персонаж нежелательного будущего.

Гитлер - то есть тоталитарный лидер, уничтоживший демократическое обеспечение контроля над властью и сменяемости оной, использующий методы запугивания и уничтожения политических противников, ресурсы монополизированного капитала, однопартийную систему, послушный суд, сервильные СМИ и лояльные силовые структуры.

Плюс ко всему - харизматический популист, то есть интуитивный социопсихолог, с лёгкостью играющий темными страстями народными.

Канализирующий недовольство публики в сторону и вовне.

Практичски Путин.

Не достаёт разве что кое-где самой малости, причём не потому, что не хочет, а просто не видит необходимости, а местами, вероятно, попросту слабО, яиц не хватает.

Полагаете, что если замаячит такое в качестве альтернативы Путину, мы его не узнаем?

Александра

Речь об обществе, которым очень легко управлять, только вывеси правильный лозунг и тут же набегут люди, которые этот лозунг поддержат, как демократию в 90-х, бери их тепленькими и они тебя вынесут к власти...

потому нужно хитро поддерживать НЕПРАВИЛЬНЫЕ лозунги? Так?

Не вы ли объясняли как-то что пошли на марш не за лицами а за идеями?

Это всего лишь выржание узкой нереферентной интернет группы своего мнения не имеющего большого значения, тем удивительней паника, ей Богу. СВОЕГО, не чужого. А поддерживать правильные лозунги смысл есть всегда, глупо надеяться как раз на лица.

Эт холивар, правда, не вижу смысла в обсуждении позиций а-ля Бахмина.

про группу написала выше что думаю. Я бы НЕ посоветовала сама называть автора текста или инициативы, тем более смысла в том чуть. Достаточно подписантов.

Гость

Ирэн

Дык а че вы тогда так пугаетесь наступления конца света после его ухода, будто он конечный спаситель страны от варварства? 

Сто раз уже писал, придётся снова и по буквам:

Э в о л ю ц и о н н о е развитие далее невозможно!

Сегодня власть намерена имитировать эволюционное развитие. (вот этого я не хочу, ане конца света!)

А К Т У А Л Ь Н О С Т Ь - ПЕРЕВОРОТ!

Власть пойдёт на всё, пожертвует любую фигуру,чтобы переворота избежать.

Да, не важен здесь путин.

Здесь такая же разводка, как с Бахминой.

Те, кто подписал будут настаивать, что их подпись возимела действие.

Это подгребание электората под лидера, которого собираются выставить...

Проба, можно ли управлять этим как бы протестным электоратом...

Оказывается можно...

Гость

toft

Полагаете, что если замаячит такое в качестве альтернативы Путину, мы его не узнаем?

Не узнаете.

И полагаю - он уже есть, а вы не узнаёте.

Александра

Это всего лишь выржание узкой нереферентной интернет группы своего мнения не имеющего большого значения, тем удивительней паника, ей Богу. СВОЕГО, не чужого. А поддерживать правильные лозунги смысл есть всегда, глупо надеяться как раз на лица.

про группу написала выше что думаю. Я бы НЕ посоветовала сама называть автора текста или инициативы, тем более смысла в том чуть. Достаточно подписантов.

Ну, что за бред Вы вдруг написали "поддерживать неправильные лозунги..." Стыдно, ей богу!

Александра

Здесь такая же разводка, как с Бахминой.

И ГДЕ разводка? Моей целью было освобождение Бахминой. Оно произошло, не так ли? С моим участием или без МОЯ цель достигнута.

Мало того о ЧЕМ мы спорим? Часть из нас это письмо уже подписали. Не ясно зачем остальные так упорно их прессуют ссылаясь на разводку и даже не имея аргументов по данному поводу. Хотите убедить себя что вы правы, нас что мы ошиблись, в чем ЦЕЛЬ?

Это подгребание электората под лидера, которого собираются выставить...

В чем заключается это самое подгребание? Кто лидер? Когда будут выставлять мы об этом ничего не узнаем? И КАК на данный процесс влияют подписи в пользу снятия прмьера. Ниче не понимаю. Правда, вероятно, утратила способность понимания аргУментов. :umnik2:

Андрей К

Э в о л ю ц и о н н о е развитие далее невозможно!

А мужики и не знали. Я пол ветки о том пишу.

Сегодня власть намерена имитировать эволюционное развитие.

Сама писала. Две статьи по этому поводу запостила. ППКС.

Речь идет о том, чтобы вертикальку немного пошатать, не с той стороны так с другой, глядишь слабинка и отыщецца.

А К Т У А Л Ь Н О С Т Ь - ПЕРЕВОРОТ!

Его ВЫ собираетесь осуществлять? Бронивечег готов? Или речь опять о неких неизвестных силах но уже сугубо позитивных? :umnik2:

Банить полторытысячи сложнее чем надавить на одного. Будто не знает никто как организаторов митингов прессуют. Известные люди хоть защищены, а не очень совсем уж плохо.

Подписывать даже просто, думаю что очень многим действительно страшно.

Не сомневаюсь даже. И понимаю.

Ну... да...

15301. Любимов Сергей Юрьевич, Москва, it-advert 22.03.2010 09:31

Ну что, Владимир Владимирович и Вячеслав Юрьевич, думали я не оставляю тут свою подпись, испугаюсь?

Да, я испуган. Как же вас не боятся. Вас полстраны боится!

А подпись оставлю...

toft

Не узнаете.

И полагаю - он уже есть, а вы не узнаёте.

Если есть и не узнаЮ - значит, я его знаю.

Голову сломал. Кто бы это мог быть.

Жириновский? Зюганов? Медведев?

Опа. Неужели Ходорковский??

На волне антипутинских настроений, с триумфом оправдывается судом, выходит на свободу и становится национальным лидером.

Я не очень лояльна к закону об интеллектуальной собственности в собственность на идеи просто не верю считая сие бредом.

Вот как оно, оказываецца...

Я, панимашь, в своё время продал лицензию некоему заводу.

Который мне потом фику показал, так как оказался в Белоруссии, тоись за бугром.

А Вы, уважаемая Ирэн, значит, одобряете, что моя жена без норковой шубы осталась.

Лапчатый

Не, инженерные решения эт несколько иное. Труд должен быть вознагражден. Хотя пожизненный патент неа, не понимаю. Потом чаще навариваются на этом далеко не афторы на самом то деле.

И где вы видели патент кст на фундаментальные научные открытия? А скоро будут. Хорошо этого бреда таки не существовало на момент когда человечество доросло до изобретения колеса, так и жили бы в пещерах.

Но тут оно же в воздухе витает. Бери кто хочешь. Стыдно даже афторством то гордицца. ИМХО.

ЗЫ. Жену жаль, хотя за норку где-то и рада. Тоже животина с одной жизнью таки. Лучше машинку или романтическое путешествие, во!

Александра

Ну, что за бред Вы вдруг написали "поддерживать неправильные лозунги..."

Я понимаю Вас так, что правильные тезисы (ну, или те, которые представляются таковыми) тоже следует поддерживать не всегда. Но только тогда, если на хотя бы 90% уверен, что их сгенерировали персоны, заслуживающие доверия. Иначе очень легко угодить в какую-нибудь хитроумную ловушку, трехходовку, интригу и тому подобное.

В принципе согласен: и дьявол порой с удовольствием цитирует Писание.

Что ж. Когда (и если) вокруг меня снова будет избыток правильных тезисов, я, скорее всего, стану куда более привередливым.

Покамест это далеко не так.

Сегодня то, что в моей поддержке уж точно не нуждается, мне правильным не кажется.

А вот то, что кажется правильным - с этим ТАК бедно...

toft

Я понимаю Вас так, что правильные тезисы (ну, или те, которые представляются таковыми) тоже следует поддерживать не всегда.

Не... Правильные лозунги - всегда. Людей которые их выдвигают вот вовсе не обязательно. Типа да, я конечно за борьбу с коррупцией но не под вашим началом и не вашими методами. Примерно так. ИМХО.

Ваще, в данном случае мы всего лишь подписались под требованием восстановления конституционного строя и за возвращение к здравому смыслу. Поскольку по Конституции РФ премьер не правит страной. И премьер столь серьезно запятнавший свою репутацию уходит в отставку. Но это ужо интерпретация конечно.

Не, инженерные решения эт несколько иное. Труд должен быть вознагражден. Хотя пожизненный патент неа, не понимаю. Потом чаще навариваются на этом далеко не афторы на самом то деле.
С этим ни разу не спорю.

Лучше машинку или романтическое путешествие, во!
Машинку водить - не, нафик. При моей рассеянности или эмоциональности жены это если не до первого, то до второго столба.

А насчёт путешествий - это да. Наши с Прокудиным-Горским фотки я выкладывал.

Александра

Те, кто подписал будут настаивать, что их подпись возимела действие.

Вот ни разу не буду.... Ну разве только чтоб Вам досадить :umnik2:

Я понимаю Вас так, что правильные тезисы (ну, или те, которые представляются таковыми) тоже следует поддерживать не всегда.

Не... Правильные лозунги - всегда. Людей которые их выдвигают вот вовсе не обязательно.

Имянно.

Я сиё дацзыбао подписал.

Ю.Мухин тоже.

Но водку с ним пить я бы не стал.

15601. Дзядко Тихон Викторович, Москва, Журналист 22.03.2010 17:19

А вот и уважаемый журналист Эха :umnik2:

Лапчатый

Я сиё дацзыбао подписал. Ю.Мухин тоже. Но водку с ним пить я бы не стал.

А я с Лапчатым пил и еще буду :umnik2:

Не... Правильные лозунги - всегда. Людей которые их выдвигают вот вовсе не обязательно. Типа да, я конечно за борьбу с коррупцией но не под вашим началом и не вашими методами. Примерно так. ИМХО.

Ну вот Александра, как я понимаю, потому скептичски и относится к обращению: ей неизвестны инициаторы этой акции.

Значит, неизвестны цели, методы, руководство и планы того кусочка протестной кампании, коим это обращение является.

Моё мнение.

Методы и руководство в обращении вообще не упомянуты. Планы - тоже.

Декларированную цель я понял как демонтаж путинской системы, каковая цель невозможна при сохранении Путиным его формальных и неформальных властных ресурсов (потому и подписал).

Таким образом мне не совсем понятно, какой вред-то может прнести эта акция? В чем разводка? Коли руководство, планы и методы попросту не упоминаются?

Я ещё могу представить себе, скажем, Суркова, который возглавляет смещение Путина ради сохранения системы путинского правления.

Но представить себе, что при этом он ради легитимизации этого своего переворота ссылался бы именно на эту кампанию, попытался бы своим именем её возглавить и оседлать, тем самым омманывая и разводя доверчивых подписантов... как-то не складывается, ей-бо. Ну ведь 100% тех, кто подписался под обращением, попросту лопнули бы от смеха при эдаких-то его претензиях - даже если бы он размахивал черновиками и самоличными правками.

"Может, ты и писал. Да мы-то отнюдь не под тебя подписывались"...

Думаю всё проще. Те, чьи подписи во главе списка - те это обращение ИМХО и сочинили. Большая часть из них - например, Вишневский - мне известны и весьма симпатичны. Чего я конспирологировать-то буду на пустом месте?

toft

Ну да, примерно так и я рассуждаю.

Кст. стояло бы там "Солидарность" или там "Яблоко" тут же бы было сказано что на шее Пу пытаются проскользнуть во власть и подпись действительно означала бы и их поддержку в какой то мере. Правильнее здесь без лиц как раз.

Цель простая, пятилетнего плана не требует, о команде для ее реализации речь также не идет. Да к тому же и куда более длиного списка для реализации недостаточно. ИМХО мудрости тут от лукавого.

Машинку водить - не, нафик. При моей рассеянности ....это если не до первого, то до второго столба.

Аналогично.

Один из моих приятелей так мне и сказал:

- Ты ж как про политику задумаешься, - ты ж нифига не видишь!

:umnik2:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гы, а я чет вообразила себе ситуевину что вот стоит под текстом подпись В. Ю. Сурков. Как бы оно стоило ли бы подписывать и подписей было бы больше или меньше? :umnik2:

Кстати предлагаю еще один подкоп под вертикаль, будет побольше подписей начать распространять эту инфу про аффторство Суркова как достоверно известную из проверенных источнегов по сети. Но только когда список будет закрыт. :umnik2:

Гость
Гитлер - то есть тоталитарный лидер, уничтоживший демократическое обеспечение контроля над властью и сменяемости оной, использующий методы запугивания и уничтожения политических противников, ресурсы монополизированного капитала, однопартийную систему, послушный суд, сервильные СМИ и лояльные силовые структуры.

Плюс ко всему - харизматический популист, то есть интуитивный социопсихолог, с лёгкостью играющий темными страстями народными.

Канализирующий недовольство публики в сторону и вовне.

Практичски Путин.

Не ради спора, ради справки..

идеи не хватает.

Гитлер - фанатик Идеи.

На Куршевель и бабки он бы свой НС не поменял, и сам умирать за эту идею был готов.

Пока такой Идеи не появится, не будет и Гитлера.

Хотя латиноамериканская хунта - тоже неприятно, согласен.

Александра

Ну, что за бред Вы вдруг написали "поддерживать неправильные лозунги..."

Я понимаю Вас так, что правильные тезисы (ну, или те, которые представляются таковыми) тоже следует поддерживать не всегда. Но только тогда, если на хотя бы 90% уверен, что их сгенерировали персоны, заслуживающие доверия. Иначе очень легко угодить в какую-нибудь хитроумную ловушку, трехходовку, интригу и тому подобное.

Что ж. Когда (и если) вокруг меня снова будет избыток правильных тезисов, я, скорее всего, стану куда более привередливым.

Покамест это далеко не так.

Сегодня то, что в моей поддержке уж точно не нуждается, мне правильным не кажется.

А вот то, что кажется правильным - с этим ТАК бедно...

Я не знаю целей, с которыми будет использоваться этот список .

Его ведь можно по разному использовть, например в доказательстов того, что очень маленький процент граждан РФ требует ухода Путина, в списке полно эмигрантов и пр...

Не зная кто затеял, кто написал этот текст, я не знаю для каких целей он будет использован.

Если бы Вы с Ирэн сочинили и опубликовали, я бы подписала с удовольствием.

Но в темную пордписывать не буду никогда.

Вот именно!

А уж наша власть и подавно. Тем более речь идет о бущем этой власти.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...