Перейти к контенту
титан

Путин должен уйти

Рекомендуемые сообщения

Эти голосовалки и подписи - вполне 100% играют для тех людей, которые вообще ничего реального в политике не делают.

Кто вообще реально может участвовать в политике здесь и сейчас?

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Поделиться этим сообщением

Чтобы подписали более 50 % населения РФии избирательного возраста (тогда у Путина не будет выхода, кроме как уйти) потребуется около ста лет (при нынешнем количестве жителей).

Угу. Это благодаря не только равнодушным и даже почитателям Пу, но и благодаря тем, кто изощрялся в поисках причин, почему они не подписывают. А не подписывает только 3 категории людей - 1. те, кто поддерживает Путю; 2 - те, кому вообще всё по холодильнику; 3 - трусы. Не вижу других причин.

Список не полный.

На Открыте я как-то по поводу подписания какой-то очередной экологической малявы пересёкся с одним форумчанином. Он прямо высказал свою позицию: никаким подобным образом не контактировать с властью. Ибо контактировать - значит, соглашаться с её лнгитимностью. А он, не согласен с этим.

Такая вот ещё есть позиция. Вполне понятная: не трусость, а эксепизм. Если человек не политик, он имеет право на неё. Будя, наАЖПэшничали в своё время.

ЗЫ А я-то по наивности своей подписываю такого рода подмётные письма теперь чаще, чем прежде.

ЗЗЫ А от почётной обязанности избирать на выборах - категорически отказался.

Вот.

Гость Vlasssov

Все эти голосовалки в Интернете - бред. Проведите сбор подписей в социальных сетях, в том же контакте. Мало кто поставит свою подпись.

Ну уйдет Путин и что будет? Начнется драчка за звание Путина, как было после смерти Ленина. Мне товарищи, которые все проблемы связывают с Путиным, напоминают бомбистов концы 19-го века. Как Ленин сказал: мы пойдем другим путем. Радзиховский в своей статье прав. Оппозиция не выдвинула ни одной идеи, с которой можно начинать революцию, я это дней на 15 раньше написал на форуме rusliberal :bye: , так что призыв "Путин должен уйти" в устах оппозиции звучит как "Хочу быть Путиным!" или "Вы покуражились - дайте другим!" Вот тут антикоррупционер Яшин, оказывается взятки дает на дорогах!!!

Ну уйдет Путин и что? Вон ЯБЛОКО уже с националистами блокируется. Просто под видом демократизации перетасуется опять колода и пойдет все также как и шло. Потому как нет идеи обновления. Гонтмахер писал, что революции не будет, будет бунт - вот он и произошел. В Иркутске даже выбрали местного олигарха от коммунистов, вместо олигарха от Единой России. Быдло высказало свое фи, быдло недовольно. Классический русский маленький бунт, описанный еще Буниным.

Такие опросы, просто поддерживают падающий рейтинг Путина, потому что опять ставят его в центр внимания. Надо как в сказке, сказать "Тень знай свое место", а с ним опять продолжают бороться. Вильгельм Гауф в книги "Холодное сердце" описал такую ситуацию. Там угольщик, чем больше проигрывал, тем больше у него было денег.

Гость

Microcosm

13 070 не трусов в стране. 

ога - смело.. плюнуть из окна тронувшегося поезда....

Гость

Vlasssov

Оппозиция не выдвинула ни одной идеи, с которой можно начинать революцию

100%!!!!!!! Маладес!!!!

Эт вапче, давняя метода - замутить воду и наловить рыбки

Гость

Вапче, даже террористы берут ответственность з а теракты...

чёта не видел пока ГЛАВНОЙ подписи под этой глосовалакой. Собственно, афторов....

Так чито пока вижу только 13 070 ......ов, подписавшихся под малявой неизвестного происхождения....

чёта не видел пока ГЛАВНОЙ подписи под этой глосовалакой. Собственно, афторов....

Так чито пока вижу только 13 070 ......ов, подписавшихся под малявой неизвестного происхождения....

А читать не пробовали? Впрочем, зачем? Главное дружно по указке (или уже инерционно?) оттоптаться на оппозиции, которая опять не сделала вам красиво.

А вот люди ценят свои усилия)))

Жаль, голосование закончилось. По сути все таки взломом они добились чего хотели - их сайт голосования остался без живой альтернативы (zaputina.ru не в счет). Хотя ведь речь идет не о реальном техническом противостоянии засланцам запада - конечно у нас (пока) нет шансов, но в данном случае речь ведь идет только о поддержании в рабочем состоянии двух сайтов. Взломать сайт намного сложнее чем его восстановить. И не ужели не найдется еще несколько человек для помощи именно в этом не столь уж сложном деле? Просто польза от putinaostavit.ru может быть очень большой - сейчас трудно даже оценить возможные масштабы перспектив этого проекта.

..пока писал текст - сам понял.

Может так оно и лучше - оставить все как есть, учитывая беспринципность, огромные ресурсы и силу монстра, на чью мозоль наступили..

:bye:

Короче паранойя это общероссийское заболевание. Наконец-то найдена объединяющая все фланги национальная идея!

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость

Microcosm

А читать не пробовали?

Читал, и не раз. Но всё равно, дико застыдился(а вдруг что упустил!!!), и ЕЩЁ раз прочитал..... ув.Microcosm , ну вот не нашёл я таки авторства... дурак, наеврное.... можа пальцем покажете?

По поводу оппозициии.

Конкретно можете, а не "где то там"? А то вот, я, к примеру, задачей номер один (допреж экзекуций путина) считаю перевешать на фонарях (ну, образно,разумеется) Немцова, Явлинского, Хакамаду, Зюганова, Новодворскую и далее - несть им числа..... Ходорковского (этого,правда,придётся на тюремной решётке), а уже только потом браться за Главное, из того же дерьма вылезшее.

А можа у вас ещё какой оппозициии есть? Так вы пишите - я завсегда радый.

Гость

Ирэн

Короче паранойя это общероссийское заболевание.

Если бы было так, было бы ещё ничего...

не, дохтур, в данном случАе вы с диагнозом ошиблись...

податливость внушению на фоне общего слабоумия....

я бы так сказал.

Ну... это... спасибо, конечно, за нелицеприятное мнение о моей персоне.

Я ведь тоже воленс-ноленс нахожусь в числе этих самых 15455 ...ов.

А потому не стану оспаривать Вашу оценку: это в настоящих обстоятельствах и бестактно, и бессмысленно.

Но вот насчёт анонимности-неизвестности воззвания, которое якобы не уступает терактам, за которые никто не берет ответственности - пожалуй, поспорю.

Мне всегда казалось, что анонимный текст - это когда под ним подписей нету.

Коль скоро есть живые подписи, то вообще-то их вполне можно считать авторами обращения. Безо всякой натяжки.

Я именно так отношусь к коллективным воззваниям: подписываю то, что сам мог бы сказать, но вот, меня опередили более деятельные и энергичные люди.

Вам важны имена СОСТАВИТЕЛЕЙ текста? Или ИНИЦИАТОРОВ акции? Или и то и другое?

Шендерович сказал, что текст составляли в ЕЖе. В частности, он тоже внёс некие поправки-дополнения. И подписался.

Думаю, впоследствии этот первоначальный текст показывали живьём остальным людям. Если посмотреть на время появления подписей, то составители неизбежно находятся в числе этих лиц:

1. Боннер Елена , -, 10.03.2010 18:30

2. Буковский Владимир , -, писатель 10.03.2010 18:30

3. Пионтковский Андрей , -, ведущий научный сотрудник РАН 10.03.2010 18:30

4. Кара-Мурза (мл) Владимир , -, член ФПС "Солидарности" 10.03.2010 18:30

5. Баранов Анатолий , Москва, главный редактор сайта "Форум.мск.ру" 10.03.2010 18:30

6. Краснов Александр , Москва, председатель МО партии "Великая Россия" 10.03.2010 18:30

7. Мухин Юрий , Москва, лидер Армии Воли Народа (АВН) 10.03.2010 18:30

8. Смирнов Валерий , Москва, председатель Фронта национального спасения (ФНС) 10.03.2010 18:30

9. Шендерович Виктор , Москва, писатель 10.03.2010 18:30

10. Ихлов Евгений , Москва, журналист 10.03.2010 18:30

11. Борзыкин Михаил , Санкт-Петербург, музыкант, лидер группы "Телевизор" 10.03.2010 18:30

12. Девотченко Алексей , Санкт-Петербург, заслуженный артист России, лауреат Государственных премий 10.03.2010 18:30

13. Резник Максим , Санкт-Петербург, председатель Санкт-Петербургского отделения партии "Яблоко" 10.03.2010 18:30

14. Вишневский Борис , Санкт-Петербург, член Бюро партии "Яблоко" 10.03.2010 18:30

15. Мельников Алексей , Москва, член Бюро партии "Яблоко" 10.03.2010 18:30

16. Катерли Нина , -, писатель, член ПЭН-клуба 10.03.2010 18:30

17. Прилепин Захар , Санкт-Петербург, писатель, публицист 10.03.2010 18:30

18. Евдокимова Наталья , Санкт-Петербург, ответственный секретарь правозащитного Совета Санкт-Петербурга 10.03.2010 18:30

19. Милов Владимир , Москва, член Бюро ФПС "Солидарности" 10.03.2010 18:30

20. Яшин Илья , Москва, член Бюро ФПС "Солидарности" 10.03.2010 18:30

21. Козловский Олег , Москва, член Бюро ФПС "Солидарности" 10.03.2010 18:30

22. Осовцов Александр , Москва, член Бюро ФС ОГФ 10.03.2010 18:30

23. Илларионов Андрей , Москва, экономист 10.03.2010 18:30

24. Билунов Денис , Москва, председатель исполкома "Солидарности" 10.03.2010 18:30

25. Курносова Ольга , Санкт-Петербург, исполнительный директор ОГФ 10.03.2010 18:30

26. Пономарев Лев , Москва, правозащитник 10.03.2010 18:30

27. Давидис Сергей , Москва, юрист, социолог 10.03.2010 18:30

28. Мозговой Сергей , Москва, председатель комитета по свободе совести Национальной Ассамблеи 10.03.2010 18:30

29. Попков Роман , Москва, координатор движения "Нация свободы" 10.03.2010 18:30

30. Каспаров Гарри , Москва, политик 10.03.2010 18:30

31. Немцов Борис , Москва, политик 10.03.2010 18:30

32. Рыклин Александр , Москва, журналист 10.03.2010 18:30

33. Кондауров Алексей , Москва, член Бюро Национальной Ассамблеи РФ 10.03.2010 18:30

34. Джемаль Гейдар , Москва, председатель Исламского комитета России 10.03.2010 18:30

Не все эти люди мне (учитывая их идеологические или политичские пристрастия) симпатичны, но в подавляющем большинстве они для меня авторитетны и весьма мною уважаемы.

Впрочем, поскольку Путин с командой сами по себе совершенно ИМХО неидеологичны, и поскольку политика, которую они проводят, отвратна и гибельна с любой точки зрения, то совместное выступление против него людей, являющихся друг для друга идеологическими противниками - показательно и, в общем-то, не удивительно.

Ну... хм... по моемУ, ...ацкому, мнению :bye:

Андрей К

А то вот, я, к примеру, задачей номер один (допреж экзекуций путина) считаю перевешать на фонарях (ну, образно,разумеется) Немцова, Явлинского, Хакамаду, Зюганова, Новодворскую и далее - несть им числа..... Ходорковского (этого,правда,придётся на тюремной решётке), а уже только потом браться за Главное, из того же дерьма вылезшее.
дурак, наеврное....

НАЕВРНОЕ :bye:

Гость

toft

совместное выступление против... людей

Тофт, вы меня извините за то,что я из цитаты из вашего поста вычеркнул одно слово, там где троеточие. Так смысл того,что я хочу чказать ниже будет понятнее.

Так вот, ПРОТИВ ЧЕГО надо выступать знает на сей момент любая бабка у подъезда, любой алкаш , валяющийся под кустом (если удастся его разбудить и спроситиь), и даже, наверное, бродячие осбаки, но они говорить не умеют.

А хочется, как то вот, знать ЗА ЧТО выступать. Тут то всё и начинается.....

Далее.

Наличие номером один в подписантах некоей Елены Боннер лично для меня делает этот "документ" неподписуемым в принципе. Ибо для меня это такое же ..... ,как и Путин, как и Медведев. Я ,конечно , понимаю, соблазно руководствоваться пословицей "враг моего врага мой друг". Но не обольщайтесь - и древние ошибались.

Если вам угодно с ЭТИМИ людьми садиться в одном поле - дело ваше...

Далее.

6. Краснов Александр , Москва, председатель МО партии "Великая Россия" 10.03.2010 18:30

далее

8. Смирнов Валерий , Москва, председатель Фронта национального спасения (ФНС) 10.03.2010 18:30

Это всё ПЕРВЫЕ.

Не тесно?

Тофт, мне очень жаль,что вы не прочитали, или пропустили мимо мои посты, писаные в конце прошлой недели. По поводу некоего "нового союза" некоих сил,которые я и предполагаю в авторах сего подписного листа. Неинтересно? Понимаю.

Мне - интересно. Я ТУТ живу. Меня больше устраивает вариант,когда уважаемые подписанты останутся со своим "любимым" Путиным и прочими "Боннерами" в пределах третьего кольца, за границей России.

toft

Шендерович сказал, что текст составляли в ЕЖе. В частности, он тоже внёс некие поправки-дополнения. И подписался.

Ну, отчего же те, кто составлял так и не написали в преамбуле, что мол мы, нижеподписавшиеся решили обратиться к людям со следующим воззванием?

Чё, постеснялись? Или как?

Гость

toft

Борисыч

Андрей К

Цитата

А то вот, я, к примеру, задачей номер один (допреж экзекуций путина) считаю перевешать на фонарях (ну, образно,разумеется) Немцова, Явлинского, Хакамаду, Зюганова, Новодворскую и далее - несть им числа..... Ходорковского (этого,правда,придётся на тюремной решётке), а уже только потом браться за Главное, из того же дерьма вылезшее.

Цитата

дурак, наеврное....

НАЕВРНОЕ 

Вы так думаете?

:friends:

Гость

Александра

Врождённая ,то биш генетическая скромность не позволила. :friends:

Я ТУТ живу.

Ах, вон оно оказывается, "где собака порылась" ©. Вы себе компанию подходящую ищете? А я под текстом подписалась. Высказала свое личное мнение, которое в данном конкретном случае совпало с мнением авторов и подписантов. Почему я должна ждать, создавать, громоздить себе кумиров прежде чем поставить свою (ключевое слово) подпись, я искренне не понимаю. То, что "лидер нации" не может оставаться на этом посту, потому что и так уже натворил дел по самое не могу, мне лично ясно. Достаточно было второй чеченской, Норд-Оста, Беслана, повальной нищеты незащищенных слоев населения при зашкаливающем Стабфонде, полного разгрома производства силами прикремлевских рейдеров. Так какого еще царственного авторства я должна ждать, чтобы прекратить этот геноцид страны и нации?

Ну а лозунг "кто если не он" при 140-милионном населении вообще считаю дебильным, уж извините.

Я ТУТ живу.

Ну да. А мы тут так просто, попИсать вышли ©

Гость

Microcosm

Ах, вон оно оказывается, "где собака порылась" ©. Вы себе компанию подходящую ищете?

Всю жизнь так прожил, уж извините. Исключительно в СВОЕЙ компании.

А я под текстом подписалась.

Об том и спич, что "под текстом".

То, что "лидер нации" не может оставаться на этом посту, потому что и так уже натворил дел по самое не могу, мне лично ясно.

Ну прям начало 20 века, ей богу! Всё повторяется в истори, даже глупость.

Да он никто!!!! Кукла! И даже, если вы позабымши, сейчас у власти боле читокровная кукла - Димочка . И таке же "никто".

Достаточно было второй чеченской, Норд-Оста, Беслана, повальной нищеты незащищенных слоев населения при зашкаливающем Стабфонде, полного разгрома производства силами прикремлевских рейдеров. Так какого еще царственного авторства я должна ждать, чтобы прекратить этот геноцид страны и нации?

Вот оно, славосодя! Какие правильные слова! Имено,что с 1991 года происходит последовательный ГЕНОЦИД!!!!!!

Для завершения оного осталось лет 10, по максимуму. Идеи смещения "путина" "демократическим путём" исходят именно от аффтаров этого геноцида. Цель? Именно эти 10 лет. Дабы е...ь мозги населению и далее, нужна некая инкция "новых надежд".... чтобы НИЧЕГО не изменилась. Кого хотите на место путина? Немцова - да пажалста!!! А хотите Боннер? Так тоже - пажалста!!!!!! Главное - ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ЛЕТ 10! И ничего не изменится, если.... если не НАСТОЯЩИЙ ПЕРЕВОРОТ - жестокий и недемократический. Вот это - крушение всех надежд аффтараф геноцида.

Желать демократичекой смены тирана в НЕДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ стране - вот это да - извращённая трусть. Типа - я же бил себя кулаками в грудь? Бил. Совесть чиста.... Говорил публично - "слон козёл"? Говорил... А слону моськи пофигу.

toft
совместное выступление против... людей

Тофт, вы меня извините за то,что я из цитаты из вашего поста вычеркнул одно слово, там где троеточие. Так смысл того,что я хочу чказать ниже будет понятнее.

Так вот, ПРОТИВ ЧЕГО надо выступать знает на сей момент любая бабка у подъезда, любой алкаш , валяющийся под кустом (если удастся его разбудить и спроситиь), и даже, наверное, бродячие осбаки, но они говорить не умеют.

А хочется, как то вот, знать ЗА ЧТО выступать. Тут то всё и начинается...

Тут по-моему некая нестыковка.

Текст, как следует из этого Вашего абзаца, не содержит позитивной программы и сводится к отрицанию того, с чем и так несогласно подавляющее большинство россиян (сиречь текст иными словами БАНАЛЕН).

Это как-то не согласуется с афигенным рейтингом доверия к Путину лично со стороны если не подавляющего, то более чем значительного большинства тех же самых россиян.

Так что получается, текст далеко не банален.

И коли он декларирует связь между неважным положением вещей - очевидном для практичски ВСЕХ (как Вы говорите) - и личностью лидера, обладающего реальным влиянием если не на ВСЕХ, то на оччень даже многих, что ж. Исполать. Полезный текст. Небанальный.

Далее.

Наличие номером один в подписантах некоей Елены Боннер лично для меня делает этот "документ" неподписуемым в принципе. Ибо для меня это такое же ..... , как и Путин, как и Медведев.

Хм. Правозащитник, насколько мне известно. Ничего ужасного про неё я не знаю.

Действующим политиком становиться она, как я понимаю, не собирается.

Если она тоже составляла текст - что ж. Правильно оценивает нынешнее положение вещей. Мало с чем могу не согласиться.

Если нет - то, значит, согласна с тезисами обращения. Как и я.

Чем она ужасна что в первом случае, что во втором - не разумею.

Какой такой вред она принесла (или приносит), сравнимый хотя бы с тем, что уравнивало бы её с Путиным и Медведевым Вам, вероятно, известно.

Мне - нет.

Если вам угодно с ЭТИМИ людьми садиться в одном поле - дело ваше...

Далее.

далее

Это всё ПЕРВЫЕ.

Не тесно?

Об этом я ж сказал уже. Скорее всего, эти люди не из тех, чьи идеи я разделяю. Судя по названиям партий и фронтов.

Не люблю националистов.

Но я уверен, что с ними можно справиться в рамках открытого и честного политического противостоятния. Путинцы же - враги именно ЛЮБОЙ честной политической борьбы! Не имея шансов на победу в реальной конкуренции, они могут использовать любые идеи. Падумаешь, идеология. Да для них она вроде фартучка! Они даже коровам могли бы подмычать - если бы коровьи настроения показались бы им важными для саморекламы.

Думаю, не поощряй путинцы национализм, влияние этого идеологического бранча, возможно, было бы куда меньше.

Да и откуда мне знать, что именно завтра эти дяденьки кремлевские объявят в качестве очередной самопальной полит-доминанты? Может, именно национализм, причем в самом отвратном его проявлении? И уж в этом-то случае уххх какие все их клиенты станут националистами - не подступись.

И чё тогда?

Я эт к тому говорю, что на политической арене, расчищенной от шулерства, МОЖНО одержать победу над национализмом крайнего толка, а национализм умеренный - удержать в безопасных рамках.

А вот с шулерами, для которых главное - закапсулировать себя в роли действующего политического руководства, жить в одной стране крайне опасно: ради сохранения власти они могут уже завтра выкинуть ВСЁ ЧТО УГОДНО.

Путинцы - это и есть шулера... поэтому против них выступать - это УЖЕ осуществлять позитивную программу.

Тофт, мне очень жаль,что вы не прочитали, или пропустили мимо мои посты, писаные в конце прошлой недели. По поводу некоего "нового союза" некоих сил, которые я и предполагаю в авторах сего подписного листа. Неинтересно? Понимаю.

Мне - интересно. Я ТУТ живу. Меня больше устраивает вариант,когда уважаемые подписанты останутся со своим "любимым" Путиным и прочими "Боннерами" в пределах третьего кольца, за границей России.

Ежели я пропустил что - восполню пробел.

В конце прошлой недели, говорите?

Почитаю.

Да он никто!!!! Кукла! И даже, если вы позабымши, сейчас у власти боле читокровная кукла - Димочка . И таке же "никто"

Не все так элементарно. Не кукла. Он сознательно привел к власти своих единомышленников, те - своих и т.д. В результате - власть над всей страной.

Имено,что с 1991 года происходит последовательый ГЕНОЦИД!!!!!!

Для завершения оного осталось лет 10, по максимуму. Идеи смещения "путина" "демократическим путём" исходят именно от аффтаров этого геноцида. Цель? Именно эти 10 лет. Дабы е...ь мозги населению и далее, нужна некая инкция "новых надежд".... чтобы НИЧЕГО не изменилась. Кого хотите на место путина? Немцова - да пажалста!!! А хотите Боннер? Так тоже - пажалста!!!!!! Главное - ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ЛЕТ 10! И ничего не изменится, если.... если не НАСТОЯЩИЙ ПЕРЕВОРОТ - жестокий и недемократический. Вот это - крушение всех надежд аффтараф геноцида.

Какой-то ГЕНОЦИД, какие-то "аффтары геноцида". Для которых Путин, Боннер, Немцов - все одно и то же, лишь бы не мешали им ("аффтарам") делать ГЕНОЦИД.

Прямо Протоколы сионских мудрецов.

"НАСТОЯЩИЙ ПЕРЕВОРОТ - жестокий и недемократический"

- Вы это все на полном серьезе, Андрей К?

toft

Ну, отчего же те, кто составлял так и не написали в преамбуле, что мол мы, нижеподписавшиеся решили обратиться к людям со следующим воззванием?

Не знаю.

Но почему это должно быть важным?

Что может означать тот факт, что в тексте нет преамбулы? коли амбула мне во нрав?

toft

Не знаю.

Что может означать тот факт, что в тексте нет преамбулы? коли амбула мне во нрав?

Да, потому что неприлично публиковать текст без подписи авторов.

Это означает, что авторы не несут отвественности за свои слова.

По крайней мере до эпохи развитого материализма это считалось неприличным.

Вроде надписей на заборе.

Гость

toft

Это как-то не согласуется с афигенным рейтингом доверия к Путину лично со стороны если не подавляющего, то более чем значительного большинства тех же самых россиян.

Так что получается, текст далеко не банален.

Банален. Не может быть никакого "афигительного рейтинга". В принципе. Варианта два - либо рейтинги - полная лажа, либо россияне в таком положении ,что вынуждены приспосабливаться. Хотя.... у меня очень широкий круг общения - от полных маргиналов, безработных, служащих, рабочих, даже чиновников. ВСЕ ненавидят путинизм. Может, рейтинги в какой другой России составляются?

Гость

toft

Да и откуда мне знать, что именно завтра эти дяденьки кремлевские объявят в качестве очередной самопальной полит-доминанты? Может, именно национализм, причем в самом отвратном его проявлении?

Уже объявили.

Гость

pyotr

- Вы это все на полном серьезе, Андрей К?

Абсолютно.

Прямо Протоколы сионских мудрецов.

Ну, сионские мудрецы в сравнении с этими - дети.

Гость

pyotr

В результате - власть над всей страной.

Власть над всей страной формируется только сейчас. Медведевым.

И то - "над всей" - громко сказано. Над чиновничеством и постым народом.

Во многих моментах в стране как раз БЕЗВЛАСТИЕ и произвол.

Боже, сколько банальных штампов у людей в гловах!!!!

Андрей К

Имено,что с 1991 года происходит последовательный ГЕНОЦИД!!!!!!

Часом не Глазьев зашел на форум нормальных людей под ником "Андрей К"???

Тоись с 91 -го геноцид? А до 91-го чё былО? Размножение комунячьих генов?

Да уж... "Вот и верь после этого людям, я ему отдалась при луне, а он взял мои белые груди и узлом завязал на спине" ©

Борисыч

Да уж... "Вот и верь после этого людям, я ему отдалась при луне, а он взял мои белые груди и узлом завязал на спине" ©

А не надо верить!

Надо просить изложить свою позицию публично, а потом на основании этого решать разговаривать с этим человеком или нет. :friends:

Вера подвести может... Лучше мосх использовать в таких случаях.

Гость

Борисыч

До 91 года была программа "селекция". Ничего не получилось. Тогда и порешили - а ну их нафик! И таки - геноцид. :friends:

А хто это Глазьев? Ваш личный Бука?

Да он никто!!!! Кукла! И даже, если вы позабымши, сейчас у власти боле читокровная кукла - Димочка . И таке же "никто".

Нет. Не похоже.

Ну да, что такое в мафиозной системе мэр города, начальник полиции, судья и проч. формальные выборные либо назначаемые администрацией руководители? Формально - власть. По-существу - никто.

И все горожане знают, что Дон - энто вот, такой-то дяденька. Он может хоть барменом работать, хоть табачную лавку держать, хоть вообще на покое посиживать себе день-деньской на верандочке своего неброского домика.

Но горожане знают, кто в действительности принимает решения. У кого реальная власть. А кто лишь формально изображает орган, так скать, самоуправления.

Смотрите, формальные рамки на Путина, как видно, не распространяются.

Вот он был мэром, пардон, президентом. И Фрадков мог выехать из дому премьером, а по дороге на работу стать снова просто Фрадковым.

Вопрос. Может ли Медведев (президент), коли он такая же кукла, что и Путин, проделать эдакое с премьером? Ну, прокрутите эдакий клипчик. Мысленно. Не получается, правда?

И все это знают.

Даже за городом.

В смысле, за рубежом как-то по-прежнему понимают, что по протоколу надо бы встречаться с Медведевым. Потому что формально у него те же полномочия, что и у Путина.

Но. Если возникла нужда обсуждать нечто действительно важное, встречаться надо с Путиным, а не с президентом...

Противно, да, неловко, не хочется - потому что неприлично.

При живом-то Медведеве.

Но приходится идти к Дону. Потому что мэр всё равно ничего не решает...

Я это к тому, что у Путина ЕСТЬ, по-видимому, реальные полномочия. Не совпадающие с формальными. Значит, думаю я, он если и не на 100% - Дон, то по-крайней мере на 80% - точно... Ну-с, а 100% - ных Донов все равно не бывает.

Так что не-е-ет... Не кукла.

Вот Димочка-то, похоже - да. Грелка. Чтоб трон не остыл.

Да тольк, видать, в той системе, что Путин выстроил, трон - там, где он сам.

Обращение, как Я его понял - это не призыв Дону уйти на покой. В таких выражениях к мафии не обращаются.

Это, скорее, первый этап разоблачения мафии.

Демонстрация.

Обращение-то - к себе самим. Граждане общество, Вы как, заметили вообще, что в России сложилась полноценная мафиозная структура с Путиным во главе? Мы, вообще, как? Хотим, чтобы этому безобразию пришел конец?

Если продолжать аналогию. Оно, конечно, прогнать Дона - это не всё дело. Дон может уйти на покой (и даже под суд), а мафия всё равно остаётся, такое ТОЖЕ может быть. Но горожане могут и разорвать негласный пакт с мафией. В этом случае Дон пойдёт под суд, и этим дело отнюдь не ограничется.

И только в одном случае всё останется уж ТОЧНО, как было. Это если Дон продолжает себе жить-поживать, ни о чём не беспокоясь, покуривая себе на верандочке... а если и удалится на покой, так все знают, кого он рулить заместо себя оставил...

Гость

Александра

Лучше мосх использовать в таких случаях.

Он н е могет, у него груди на спине завязаны....

Александра

Вера подвести может...

Ну, Ваше отношение к вере мне известно.... А мосх пишеццо моск

И ваще-то:

"Верить нельзя никому! Мне можно" ©

Александра
Вера подвести может...

Ну, Ваше отношение к вере мне известно.... А мосх пишеццо моск

И ваще-то:

"Верить нельзя никому! Мне можно" ©

Ну, принято! :friends:

Борисыч

До 91 года была программа "селекция". Ничего не получилось. Тогда и порешили - а ну их нафик! И таки - геноцид. :friends:

А хто это Глазьев? Ваш личный Бука?

Уже жалею, что не зареген на Открыто.... Уже хочется "Ваши труды" почитать тама.... А то что-то аж в глазах потемнело :laugh:

И только в одном случае всё останется уж ТОЧНО, как было. Это если Дон продолжает себе жить-поживать, ни о чём не беспокоясь, покуривая себе на верандочке... а если и удалится на покой, так все знают, кого он рулить заместо себя оставил...

Ну да. При полной поддержке электората, которому тот не люб, этот не мил. И вообще лучше Дона хуже нет, но он единственный среди всех. Это генетика? Вот после смерти упыря Сталина народ убивался, на кого ж он их покинул? Так и пошло-повелось - пусть уж этот. Убивает, грабит, насилует? Так ведь больше некому страной-то рулить. Ну и дальше уже можно блох искать. То фамилия подписанта не нравится, то подписи надо было поперед текста публиковать, чтобы было на кого ашипки вешать. В общем мы найдем причину, чтобы ничего не менять. :friends:

toft

Не знаю.

Да, потому что неприлично публиковать текст без подписи авторов.

Тут я пас. Ничего не могу возразить. Допускаю, что я попросту неотесан, а потому и не воспринимаю отсутствие фамилий в обращении как отступление от приличий.

Это означает, что авторы не несут отвественности за свои слова.

По крайней мере до эпохи развитого материализма это считалось неприличным.

Вроде надписей на заборе.

А с чего Вы взяли, что авторы отсутствуют в списке фамилий, следующих после обращения?

Люди же - несут! Ответственность. Я же - несу. Вон он я. Есть.

Более того, тот список фамилий, который появился ОДНОВРЕМЕННО с текстом - это же ТОЖЕ не фальшивки. Все они ЕСТЬ. Никто своих подписей не дезавуировал - ни единой. Так какой же это забор??

toft

А с чего Вы взяли, что авторы отсутствуют в списке фамилий, следующих после обращения?

Я и не говорила, что они отсутсвуют, только мы не знаем кто авторы.

Вывесили дазыбао без подписи.

ПОЧЕМУ? Постеснялись? Почему вывесили без подписей?

Александра

Ну я автор. Я! И что Вам легче от этого? Да! Постеснялся я написать, что вот мол, я, Борисыч, всё написал от начала и до конца! :friends:

Александра

Ну я автор. Я! И что Вам легче от этого? Да! Постеснялся я написать, что вот мол, я, Борисыч, всё написал от начала и до конца! :friends:

Не верю.

Без подписи не действительно. :laugh:

Гость

Борисыч

А то что-то аж в глазах потемнело

Эт, верно культурологический шок......

стакан самогона под кислый огурец и усё пройдёт!

Уже жалею, что не зареген на Открыто.... Уже хочется "Ваши труды" почитать тама.... А то что-то аж в глазах потемнело

Один из трудов уважаемого Андрея К. можете почитать, например, здесь.

Труд составлен по результатам дискуссии на Открыте.

Александра

Не верю.

см. выше:

Вера подвести может... Лучше мосх использовать в таких случаях.

Неверие тоже могет подвести... используйте моск :friends:

Гость

Борисыч

Ну я автор. Я!

Тогда точно - подписавшие остались в дураках....

повелись на опус графомана.....

:friends:

Александра

Почему вывесили без подписей?

Их ваще то 15 576 подписей то и список открыт. Мы по-разному видимо слово "подпись" понимаем. )

Я не помню, а как ранее оформлялись коллективные письма? Разве было "автор абзаца один такой-то, второго такой-то" и т.д?

Вроде нет, было письмо а под ним подписи. Сам текст ваще может быть коллективным творчеством. Но если ты его подписываешь, то значит согласен и автоматически становишься как-бы соавтором.

toft

Допускаю, что я попросту неотесан, а потому и не воспринимаю отсутствие фамилий в обращении как отступление от приличий.

Аналогичная фигня. :friends:

Александра
Почему вывесили без подписей?

Их ваще то 15 576 подписей то и список открыт. Мы по-разному видимо слово "подпись" понимаем. )

Я не помню, а как ранее оформлялись коллективные письма? Разве было "автор абзаца один такой-то, второго такой-то" и т.д?

Вроде нет, было письмо а под ним подписи. Сам текст ваще может быть коллективным творчеством. Но если ты его подписываешь, то значит согласен и автоматически становишься как-бы соавтором.

toft

Допускаю, что я попросту неотесан, а потому и не воспринимаю отсутствие фамилий в обращении как отступление от приличий.

Аналогичная фигня. :friends:

Обыкновенно оформлялись. Письмо и под ним подписи авторов.

А уж потом список согласившихся с авторами.

Так почему в это раз авторы не подписали свой соглсованный текст?

Хорошо, я попробую переформулировать запрос оппонентов на внятный.

"Почему выше не указаны авторы инициативы? Я не знаю подписывать или нет, потому что не знаю чья это идея, а подписываю только тогда когда автору идеи полностью доверяю" Так правильнее может?

Но мы уже это проходили, когда авторы оказались никому не известными людьми в итоге. С Бахминой. Спор был один в один, прям хоть копипастом аргументы тащи.

Кст. будь автором текста я, в отличие от Борисыча бы не созналась. Я не очень лояльна к закону об интеллектуальной собственности в собственность на идеи просто не верю считая сие бредом. А так причин может быть масса.

Гость

Ирэн

Но если ты его подписываешь, то значит согласен и автоматически становишься как-бы соавтором.

Понял. Это народный эпос. Вопросов больше нет. :friends:

Александра

Не верю.

Без подписи не действительно. :laugh:

Ну, моя подпись ЕСТЬ. Так что, коли легче Вам станет, считайте автором меня.

А ещё - Шендеровича. Он сказал, что принимал участие в составлении.

И его подпись - тоже есть.

Мне будет только лестно, если, ради спокойствия душевного, Вы отныне будете считать автором меня и Шендеровича :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...