Перейти к контенту
титан

Путин должен уйти

Рекомендуемые сообщения

Александра

Жаль вот что отвлекли таки. От здания. Нам таких святынь не надо.

Карфаген должен быть нафик © :)

Насчет последовательности разумеется ППКС.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Поделиться этим сообщением

Насчёт воинов и торговцев.

Полторы тыщи лет назад у дунайских словен самым почётным видом деятельности было землепашество. Если копнуть русские былины/легенды, то следы этого можно найти.

Микула Селянинович персонаж русских былин, богатырь, легендарный пахарь.

Он олицетворяет крестьянскую силу, силу русского народа. Согласно одной из былин, он просит великана Святогора поднять упавшую на землю сумку. Тот не справляется с заданием. Тогда Микула Селянинович поднимает сумку одной рукой, сообщая, что в ней находится «вся тягость земная», которая под силу только мирному, трудолюбивому пахарю.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

В Московии такого, соглашусь, не было.

Земские соборы были.

Для своего времени - очень прогрессивное учреждение, даже более представительное, нежели современный им английский парламент.

У Земских соборов, знаете ли, родословная плохая.

В 1549 году Иван IV созвал «Собор примирения»; впоследствии такие соборы стали называться Земскими (в противоположность соборам церковным «освященным»).

Гость

Лапчатый

Земских соборов, знаете ли, родословная плохая.

А чего тут - плохого?

У Грозного было полным-полно замечательных идей.. да проблемы с головой подкачали

Насчёт "просвещения масс" и "первичности мозгов" - кто б спорил, уважаемые Ирэн и Александра.

Но я всерьёз опасаюсь, что покуда травка подрастёт - лошадка с голоду помрёт.

Я не о конечности личного существования в данном случае говорю (хотя и его жалко, конечно).

Насчёт "просвещения масс" и "первичности мозгов" - кто б спорил, уважаемые Ирэн и Александра.

Но я всерьёз опасаюсь, что покуда травка подрастёт - лошадка с голоду помрёт.

Я не о конечности личного существования в данном случае говорю (хотя и его жалко, конечно).

Так и я опасаюсь этого уважаемый Тофт.

Я думаю, что каждый свободен делать то, что ему кажется важным... и тогда общими стараниями что-то сдвинется...

Я не отвергаю ничьих стараний, но в силу особенности устройства головы, видимо, склонна к критическому взгляду на вещи...

Не помню чья это поговорка: чтобы правильно застегнуть рубашку, нужно правильно застегнуть первую пуговицу.

Но очень она мне нравится. :)

Александра

Жаль вот что отвлекли таки. От здания. Нам таких святынь не надо.

Карфаген должен быть нафик © :)

Насчет последовательности разумеется ППКС.

Не то слово, КАК жаль! :)

У Земских соборов, знаете ли, родословная плохая.
Возможно, Вы правы.

Но коли честно и полно рассматривать происхождение любых, и даже самых почтенных, нынешних человеческих установлений, то, боюсь, спустившись на соответствующий уровень по временной шкале, мы неизбежно увидим много весьма, с нашей сегодняшней точки зрения, малопочтенного в том, из чего эти самые уложения рождались. В конце концов, наши отдаленные предки когда-то ведь и человечиной не брезгали. Причем все. Без исключения.

Я предков не стыжусь. Ну не создавался человек как совершенное существо в какой-то миг. Он и до сих пор рождается несовершенным.

Стыдно, думаю, другое: имея уже возможность приближаться к совершенству, пренебрегать этой возможностью.

Это я к чему.

Обидно и стыдно, что в нынешнее время - притом что никто и ничто извне не мешает обратному, притом, что были и по-прежнему остаются все объективные возможности приблизить российские человеческие установления если не к идеалу, то хотя бы к пристойному месту в ряду наших соседей по планете - россияне добровольно, беспечно и равнодушно этими возможностями пренебрегли. И пренебрегают доселе.

И даже в толк не могут взять, например: честная политическая борьба - эта как жа?? Да бог с вами, да быть того не могёт...

Ну тогда точно - не могёт. Разруха - она с голов начинается ©.

Эт потом она в виде мерзости запустения по земле расползается...

Лапчатый
Земских соборов, знаете ли, родословная плохая.

А чего тут - плохого?

У Грозного было полным-полно замечательных идей.. да проблемы с головой подкачали

Ладно, уговорили меня Вы с Тофтом.

Александра

Я думаю, что каждый свободен делать то, что ему кажется важным... и тогда общими стараниями что-то сдвинется..

Ага, тут еще личные способности, склонности пристрастия имеют значение. Субъективный фактор.

Не помню чья это поговорка: чтобы правильно застегнуть рубашку, нужно правильно застегнуть первую пуговицу.

Но очень она мне нравится.

Дык абсолютно криво, целиком поддерживаю и выше пыталась сие подчеркнуть.

Но вот правильно застегнуть эту чертову рубашку не вижу на данный момент возможности, руки трясутся эт бы ладно, да рубашка сама наперекосяк сшита в том беда . Но застегивать таки пытаться надо, потому и эта возможность на данный момент мне кажется подходящей, не так их много, доступных осталось. Пользуем те что есть, пусть и не лучшие. Примерно так.

А вот последний опрос Левада - Центра

Таким образом, складывается довольно противоречивая картина отношений россиян с властью. В целом большинство населения поддерживает политику укрепления центральной власти, связывая ее с «наведением порядка в стране», утраченного в 1990-е годы. Большинство россиян чувствует значительную степень отчуждения от государства. Значительная часть населения ощущает, что оно не способно влиять на принимаемые государственные решения, а эти решения, как правило, не  влияют на повседневную жизнь граждан. Таким образом, в общественном мнении России «государство» и «население» предстают как автономные субъекты, мало соотносящиеся друг с другом. 62% населения стараются избегать любых контактов с  властью и живут, полагаясь только на себя. Треть населения уверена, что государство и население в России друг другу ничем не обязаны и не стоит пытаться требовать от власти служения интересам общества.
http://www.levada.ru/press/2010031602.html

Треть населения уверена, что государство и население в России друг другу ничем не обязаны и не стоит пытаться требовать от власти служения интересам общества.

Мне интересно следующее.

А энта треть населения не задумывалась, нафик такая власть вообще нужна?

Треть населения уверена, что государство и население в России друг другу ничем не обязаны и не стоит пытаться требовать от власти служения интересам общества.

Мне интересно следующее.

Пока , видимо, нет.

Эта треть считает, что такова природа: власть о себе, а мы о себе думаем.

Александра

Да, я видела. Там еще хорошая есть табличка

ГОСУДАРСТВОМ КАКОГО ТИПА ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ РОССИЮ?

"единым централизованным государством с руководителями местной власти,

назначаемыми из Центра" - цифра по сравнение с 1998г. выросла с 25% до 46%

"А государством с самыми широкими правами местных властей и центральной властью, координирующей их интересы" - упала от 52% до 36%

Да там много таблиц у Левады показывающих не самые благоприятные социальные процессы в их развитии.

Еще, "таким образом, в общественном мнении России «государство» и «население» предстают как автономные субъекты, мало соотносящиеся друг с другом. 62% населения стараются избегать любых контактов с властью и живут, полагаясь только на себя". Это на самом деле скверный фактор, воспринимать его позитивно не стоит. Это приводит к дистанцированию от власти (фига в кармане) и пассивности и собсно так страна и жила долгие годы. Результат отсутствие чувства ответственности за жизнь страны в принципе. Для сравнения на Западе люди чувствуют себя частью государства с возможностями и обязанностями влияния на его развитие. Как бы там государство - это мы. А здесь мы и они.

Лапчатый

Может считают что такова природа власти во-первых, а во-вторых не видят альтернативы. "А кто будет на месте Путина? Его мы хотя бы уже знаем".

Ирэн

Еще, таким образом, в общественном мнении России «государство» и «население» предстают как автономные субъекты, мало соотносящиеся друг с другом. 62% населения стараются избегать любых контактов с властью и живут, полагаясь только на себя.

А я и не считаю это положительным, я наоборот, считаю это распадом государства.

Население не считает эту страну своей, оно считает себя гастарбайтерами на территории, хозяином которой является государство. Хуже этого и придумать трудно...

Население не считает эту страну своей, оно считает себя гастарбайтерами на территории, хозяином которой является государство. Хуже этого и придумать трудно...

Да.

Александра

Ну вроде Ноник чет такое говорил, что дистанцированность от государства является признаком самостоятельности. Может ошибаюсь.

С вами вот полностью согласна. :(

Я только одно могу в связи с этими печальными фактами сказать.

Если бы я своими глазами не видела бурную социальную активность в девяностые: организацию мелких бизнесов, бурное формирование гражданского общества во всех сферах, проявление способности к организации и самоорганизации то написала бы разгоромную статью по поводу селекции а-ля Ковалев и... руки на себя не наложила бы конечно, но положила бы хотя бы в мыслях с прибором и пошла бы строить личный окопчег.

А так, я видела что возникающие пустоты при снижении давления государства мгновенно начинают заполняться, образуются точки роста, возникает горизонтальная и вертикальная мобильность, да, немногочисленный процент активности по сравнению с всей массой населения но весьма успешный.

Короче у меня надежда таки есть.

А контреволюция была неизбежна, слишком уж слабодифференцировано и таки пассивно было общество, слишком особый менталитет не потянуть было современные инстититуты и подсистемы и общество как бы выровнялось откатом. Запланированный рывок был слишком неподъемен. ИМХО.

Цитата

Еще, таким образом, в общественном мнении России «государство» и «население» предстают как автономные субъекты, мало соотносящиеся друг с другом. 62% населения стараются избегать любых контактов с властью и живут, полагаясь только на себя.

Если рассматривать государство, как форму общественного договора, то выходит, что большая часть участников не считают этот договор действующим. Цена такому договору - цена бумаги, на которой он напечатан.

Тут возможны различные курьезы. Работал я вот бок о бок с большим коллективом, сотрудничал, так сказать. Интересно, что большинство работников исповедовало такой подход к делу, что "Путин" (он же государство) правильно борется с ворами и "вор должен сидеть в тюрьме", если это касалось Ходорковского, одновременно признавая, что "не всех же подряд сажать, главное чтоб боялись", если при них упомянуть об Абрамовиче (о Тимченко они просто не слыхали). Самое забавное, это поголовное участие в воровстве. Воровали все, что плохо лежит, изобретались просто-таки цирковые трюки для хищения того, что охранялось, да просто приписками пытались заработать на нашей конторке. Мы замучились с претензиями от клиентов на недостачи.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Ирэн

Если бы я своими глазами не видела бурную социальную активность в девяностые: организацию мелких бизнесов, бурное формирование гражданского общества во всех сферах, проявление способности к организации и самоорганизации

Так и я это же видела!

Я уверена, что как только давление государства снизится, мы тут же начнем действовать и развиваться.

И бизнес и культура и всё!

А давление снизится обязательно или котел лопнет.

Ноник прав, отделение себя от государства это проявление самостоятельности, гастарбайтеры ведь очень самостоятельные люди. Вы только подумайте, люди приезжающие в чужую страну, без прав, выживают, работают, живут в этой враждебной атмосфере годами... Ничего патерналисткого в них и в помине нет.

И мы ведем себя так же...

Элиты у нас патерналистские это точно, они не могут оторваться от государства, а мы все давно уж мимо государства живем...

Фил

Если рассматривать государство, как форму общественного договора, то выходит, что большая часть участников не считают этот договор действующим. Цена такому договору - цена бумаги, на которой он напечатан.

Так именно так и обстоят дела в Отечестве.

Старый договор рухнул с кризисом, а новый вырабатывается на наших глазах...

Александра

ИМХО нет. Сужается не только сфера социальной ответственности, но и личной. Это не независимость, это такое проявление созависимости скорее.

От такого что крестьянин старается не попадаться барину лишний раз на глаза и живет "своим умом" более независимым от этого он не становится. Или подчиненный который тихо подворовывает, делает работу спустя рукова и начальства избегает, но за зарплатой при этом приходит регулярно.

Откат произошел еще и потому что большая часть к новой ситуации приспособиться не смогла. Что наличие активного, но зажатого сегодня в узких рамках слоя который может стать точками роста в более благоприятных условиях, разумеется не отменяет.

То есть "как люди" мы не заживем, а вот начать движение к нормальной жизни можем.

Работал я вот бок о бок с большим коллективом, сотрудничал, так сказать. Интересно, что большинство работников исповедовало такой подход к делу, что "Путин" (он же государство) правильно борется с ворами и "вор должен сидеть в тюрьме", если это касалось Ходорковского, одновременно признавая, что "не всех же подряд сажать, главное чтоб боялись", если при них упомянуть об Абрамовиче (о Тимченко они просто не слыхали). Самое забавное, это поголовное участие в воровстве. Воровали все, что плохо лежит, изобретались просто-таки цирковые трюки для хищения того, что охранялось, да просто приписками пытались заработать на нашей конторке. Мы замучились с претензиями от клиентов на недостачи.

Мне это тоже очень знакомо, уважаемый Фил.

Александра

ИМХО нет. Сужается не только сфера социальной ответственности, но и личной. Это не независимость, это такое проявление созависимости скорее.

От такого что крестьянин старается не попадаться барину лишний раз на глаза и живет "своим умом" более независимым от этого он не становится. Или подчиненный который тихо подворовывает, делает работу спустя рукова и начальства избегает, но за зарплатой при этом приходит регулярно.

Откат произошел еще и потому что большая часть к новой ситуации приспособиться не смогла. Что наличие активного, но зажатого сегодня в узких рамках слоя который может стать точками роста в более благоприятных условиях, разумеется не отменяет.

То есть "как люди" мы не заживем, а вот начать движение к нормальной жизни можем.

Ну, конечно это не свободные люди.

Но люди отделившиеся от государства уже могут начать развиваться, если давление упадет...

Всё же в начале 90-х, люди ещё очень надеялись на государство, а сегодня явно нет.

Всё-таки запрос на сильную руку, как в 90-е не такой сильный и даже если власть выберет путь закручивания гаек, это только ускорит взрыв котла...

Ведь всё-таки люди сами выбрали роль гастарбайтеров при хозяине государстве в к 2000г:вы нам - деньги, а мы тут уж сами как -нибудь...

Сегодня когда денег нет у государства общественный договор и рухнул...

А какой будет новый посмотрим... Денег ещё долго не будет...вернутся к старому договру не на что.

Кстати (а может не кстати :( ) двумя руками поддержал бы такого руководителя РФии, который сделал бы Кремль свободной зоной для жителей Москвы и гостей, убрав оттуда все руководящие органы страны... Этакий исторический заповедник там следует сделать.

Это уже было при Хрущове - Брежневе.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Гость

давно,чёта меня не было, пытался прочесть всё написаное - ниасили...

так чё - зараз таки Путин ушёл, или нет????

Гость Призма бобра
давно,чёта меня не было, пытался прочесть всё написаное - ниасили...

так чё - зараз таки Путин ушёл, или нет????

Пока думает... :(

Он тоже с утра читал, читал... и тоже ниасилил.

Еще одно мнение. Особенно понравилось заклинание. Чубайса жалко. :(

Реакция кремлевских на обращение "Путин должен уйти!" еще раз подтвердила растущую и необратимую тенденцию в самоощущении правящей верхушки. Ее уже охватила неизбежная профессиональная болезнь всех умирающих авторитарных режимов - непреодолимое отвращение к самой себе, тоскливое чувство исторической исчерпанности.

Вся золотая рота спецпропагандистов, политтехнологов, доярок и адвокатов, михалковых и комбатов как-то пожухла и отступила на последнюю линию обороны, укрывшись за субтильной фигуркой сутуловатого господина с рефлексами вечного робкого подростка - блистательного публициста Леонида Радзиховского.

Как интеллектуальный атлант, он из последних творческих сил удерживает один на своих хрупких интеллигентских плечиках обрушивающуюся махину путинизма и с виртуозным мастерством и нескрываемым наслаждением разделывает ее как бог черепаху, чтобы в конце своего мастер-класса ритуальной скороговоркой повторить обязательное заклинание: альтернативы нет, оппозиция еще хуже, народ говно, Россия умирает медленно и небольно, и ни в коем случае ничего нельзя трогать или не дай бог проводить свободные выборы, а то придут квачковы и убьют Чубайса.

http://www.grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.175922.html

Гость

Ирэн

Особенно понравилось заклинание.
альтернативы нет, оппозиция еще хуже, народ говно,

Хм... Алтернатива есть всегда. Оппозиция - говно. Народ тут н е при делах.

Я бы так поправил.

Гость Призма бобра
Ее уже охватила неизбежная профессиональная болезнь всех умирающих авторитарных режимов - непреодолимое отвращение к самой себе, тоскливое чувство исторической исчерпанности.

Ясное дело. Ночью кто-нить был на Красной площади? Сходите обязательно. Там Путин с Медведевым по ночам с разбегу бросаются головой в навоз. От безысходности.

А навоз подвозит и подсыпает главный виновник всех бед - Радзиховский. :(

Гость

Клизма Добра

непреодолимое отвращение к самой себе

Ога, вы правы - плачу...

Еще одно мнение. Особенно понравилось заклинание. Чубайса жалко.  :(
Реакция кремлевских на обращение "Путин должен уйти!" еще раз подтвердила растущую и необратимую тенденцию в самоощущении правящей верхушки. Ее уже охватила неизбежная профессиональная болезнь всех умирающих авторитарных режимов - непреодолимое отвращение к самой себе, тоскливое чувство исторической исчерпанности.

Вся золотая рота спецпропагандистов, политтехнологов, доярок и адвокатов, михалковых и комбатов как-то пожухла и отступила на последнюю линию обороны, укрывшись за субтильной фигуркой сутуловатого господина с рефлексами вечного робкого подростка - блистательного публициста Леонида Радзиховского.

Как интеллектуальный атлант, он из последних творческих сил удерживает один на своих хрупких интеллигентских плечиках обрушивающуюся махину путинизма и с виртуозным мастерством и нескрываемым наслаждением разделывает ее как бог черепаху, чтобы в конце своего мастер-класса ритуальной скороговоркой повторить обязательное заклинание: альтернативы нет, оппозиция еще хуже, народ говно, Россия умирает медленно и небольно, и ни в коем случае ничего нельзя трогать или не дай бог проводить свободные выборы, а то придут квачковы и убьют Чубайса.

http://www.grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.175922.html

А. Я эту ссылку уже на пятой странице ветки давал (16.03.2010 - 08:49)...

Оно конеццно, полит-животные, будучи толстокожими, от каких-то тама голосовалок (наберись там хоть миллионы подписей) никуда от кормила не отвалятся. Нно, видать, какое-то смутное неудобствие, полагаю, испытывают.

Во всяком случае, если б резонанса не было бы НИКАКОГО, вряд ли бы российские ящики принялись бы блокировать адрес сайта.

Ну, допустим, это ещё не прыжки со Спасских башен в навоз. Куда там. Далёко до этого. Нно если в эти начальственные задницы слухи о некоем "непорядке" в рунете соломинкой впёрлись - что ж. Неплохо. А то, поди, занежились. В ватках. Хм.

Пущай, пущай подёргаются. Я не против.

toft

Да и судя по крикам национал-патриотических клизм, действительно почувствовали дискомфорт. :(

Гость

А, наверное, подпишу-таки.

Вот почему.. уже рассказывал на Открыто, но повторюсь тут - у нас на этой недел мэр с губернатором зачастили по детским садам. Всё думают - как бы так сделать, чтобы дополнительные места в дошкольных учреждениях появились? Уже и разговоры пошли о выкупе зданий, которые ранее были коммерсам проданы.

А ситуация проста - на 10 тысяч детей в садах 6 тысяч мест, и рождаемость не падает. Реально - людям некуда детей пристраивать, частники не спасают, тоже всех потянуть не могут. Мамочки соорганизовались и решили провести 20-го марта пикет.. Так вот, одного этого заявления 5 молодых девчонок оказалась достаточно, чтобы всё начальство забегало как цуцики. Потому как им совсем не надо, чтобы 20 марта хоть что-то в городе состоялось. Поэтому они реально пытаются найти выход, чтобы хоть как-то сгладить проблему.

Естественно, не было бы митинга в Калининграде, никто бы сейчас из-за 5 мамочек и не почесался бы..

Вот так, акция протеста на одном конце страны помогает совершенно посторонним людям - на другом.

Авось, и эта петиция кому-то в чем-то, да поможет.

Где надо ящик-то регистрировать, чтобы подпись прошла?

Гость

Александра

Да и судя по крикам национал-патриотических клизм, действительно почувствовали дискомфорт. 

?????

Говори, не говори - всё впустую......

повторю,что писал три дня назад:

нашли друг друга, видете ли, такие, вроде бы не сильно близкие с первого взгляда элементы,как православные поцрионты, недоолигархеный бизнес и номенклатура регионального звена и чуток выше. И, чисто на осчусчениях, пятый элемент (хотя по счёту - четвёртый, но всё равно пятый) - Димулька со своими приятелями. Вот из этой среды, почему то , опять же на очучениях и моё сугубое - эта глосовалка и вышла.

И потом.... вопрос вота у мене:

ну, скажем, ушел премьер-министр.... и чё? скажем, н адолжность главы чёнить там типа ФСБ... и чё? А потом: а кто остался то? Да Димка и остался....

:(

Гость Призма бобра
Да и судя по крикам национал-патриотических клизм, действительно почувствовали дискомфорт. :(

Надо же... мало того, что с адекватностью восприятия давно покончено...

Да плюс ещё и слуховые галлюцинации: крики клизьм беспокоят. :(

Может, они - клизмы - ещё и перелетные?.. :(

Гость

Клизма Добра

Да плюс ещё и слуховые галлюцинации: крики клизьм беспокоят. 

И пестни кружек эсмарха.... :(

Гость Призма бобра

?????

Говори, не говори - всё впустую......

Да, бросьте.

Тут без ярлыка и дня не проживешь. Моск с закольцованной извилиной от фуражки не могёт воспринимать действительность отличную от сформированного заранее штампа.

Шамиль - юдофоб

Клизьма - обязательно национал-патриотическая

ну и т.д.

А то ж оно без внятной формулировки не понятно - в каком мире обретаюцца товарисчи.

Гость

Клизма Добра

А то ж оно без внятной формулировки не понятно - в каком мире обретаюцца товарисчи.

Признаться, и мен порою не понятно, вкаком мире обретаюцца товаристчи....

слыхали ли товаристчи, что грядёт ликвидация ФСБ? часть планируется прицепить к ГРУ, а вот часть.... большую.....

Будет создана организация под названием (рабочим) "служба охраны конституции"

Товаристчи чуют? Ежели не чуют объясню проще - "охранное отделение". Тошнит и блюёт от этого даже крепких желудком ФСБшников....

И ещё вот размышлизьм:

когда был "путч" 93 года у нас освершенно серьёзно местные "активисты" составляли расстрельные списки (потом,правда, эти же активисты были замечены в первых рядах ЕР).

Щас народ стал настолько вопитанный, что составляет себе расстрельные списки сам!!!!!

:( :( :(

А всё от чего? А всё от того,что действительно - "не понятно в каком мире обретаюцца товаристчи". То есть вот и треплются, вроде, про расейский кашшмаррр, а глыби ентого кошмара не разумеют....

ню,ню....

Гость Призма бобра
Щас народ стал настолько вопитанный, что составляет себе расстрельные списки сам!!!!!

:(  :(  :(

А в некоторых, особо заповедных местах, даже уже приводит кой-чего в исполнение. И с чувством глубокого удовлеторения - вычеркивает, вычеркивает... :(

Говорят, gmail.com вполне надёжен.

У меня, правда, получилось во второй попытки, когда в качестве емельного адреса указал домашний, даденный провайдером.

С техподдержкой бесплатного сервака qip.ru, на который письмо не пришло, затеял вялотекущую склоку.

Говорят, gmail.com вполне надёжен.

Угу. Я там ящик организовал себе. Просто, следуя инструкциям. <коечто>@gmail.com

Так и впрямь, туда уведомлялка прискакала мгновенно, автоматом. Ну и подпись нарисовалась - в течение минут пятнадцати...

Не без удовольствия в очередной раз посетил сайт putinaostavit.ru.

Не называю свое фамилие, опасаясь либерастов. И так на их совести и Курск, и Мир, и взрывы домов, и "учения" в Резани, и Политковская, и Литвиненко, и Старовойтова, и Щекочихин, и Березовский, и миллионы голодающих пенсионеров.

Ессно, в очередной раз убедился в том, что настоящий русский патриот никогда не осквернит своих уст грамотной русской речью.

Логика тоже, надо сказать, нетрадиционной ориентации. По крайней мере, не аристотелевской.

Аффтары жгут.

Кстати, небольшая статистика от Яндекса.

На сём сайте слово "либерал" встречается на 28 страницах, слово "либераст" - на 33.

Угу. Я там ящик организовал себе. Просто, следуя инструкциям.

Зря Вы, уважаемый Тофт, здесь почтовый адрес засветили.

Заспамят.

Лучше побыстрее исправьте '@' на чтонть вроде '<собака>'.

Гость

Лапчатый

Не без удовольствия в очередной раз посетил сайт putinaostavit.ru.

Смешно конечно, но помните главный завет разбитых генералов: НИКОГДА НЕ СЧИТАЙТЕ ПРОТИВНИКА ДУРНЕЕ СЕБЯ

Эт я про то, что аФторство putinaostavit.ru. ещё более темно, чем аФторство антипода.

И именно городимая в нём хернь вызывает сильные сомнения в том,что "души" не мёртвые.

Вот большие все вроде, а про информационные игры и не знаете, да?

Знаете, что такое наивность? Это не глупость, не. Это привычка видеть вещи так, как ХОЧЕТСЯ их видеть. Защитная реакция, те.,се., зеть......

К сведению

Сегодня обнаружил три странности.

Первая странность.

Сегодня я получил на одноклассниках сообщение от хорошо знакомой однокурсницы. Странное. Она так не пишет (не ее речевые обороты). Просила сделать то-то и то-то.

Спешить с исполнением ее инструкций не стал. Отправил запрос по мылу (по Гуглу), что случилось?

Вторая странность.

Вечером (ответ на тот момент еще не пришел) решил дополнительно связаться с ней по Скайпу и уточнить, в чем дело. Она в Скайпе сидит, но на мои сообщения никак не реагирует.

Третья странность.

Проверяю почту. Пришел (от нее) ответ, что она ничего мне не посылала (по одноклассникам). При этом я не смог найти свое письмо в ее адрес (на которое, собственно, и получил ответ).

Возможно, это обычный спам. Но, может быть, это "спам по сабжу" этой ветки.

Насчет ОДНОКЛАССНИКОВ - не ведаю (меня там нет). Но В КОНТАКТЕ я есть, равно как и мои дети, родственники и проч.

Так вот там есть такая - вроде вируса, что ли - характерная для соцсетей фишка, когда приходит сообщение якобы от контактера. На самом деле это жульство то ли автоматической, то ли ручной природы.

Мне сын объяснил, что на это не стоит обращать внимание, а самое умное, что можно сделать - это изменить пароль. И всё как рукой снимет. Ну, до следующего раза, конечно.

Что до остальных странностей - ничего не могу прокомментировать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...