Александра 14 Жалоба #51 Опубликовано 29 Марта 2010 Нет. Щас только позвонила мужу - работает. Видимо зависит от района. Сейчас я нахожусь в районе университета на Воробьевых горах. И до многих не могут дозвониться. Я думаю, что легла местная сота. Наверное. Я звонила на Маяковку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #52 Опубликовано 29 Марта 2010 Обобщая, скажу так. Целенаправленное внедрение в массовое сознание населения (особенно юношества) агрессивного неприятия всего чужого, начало приносить свои плоды. А отнесение к чужакам всех, кто не тащится от "плана Путина" - обрекает Россию на кровавое противостояние со всем миром Скорее уж, 20-кратный разрыв между самымит богатыми и самыми бедными приносит свои плоды. Вот какие перспективы у выпускника той самой Педакадемии в провинции, в наши дни? Учительствовать за 10 тыр в месяц, сменить профессию и пойти менеджером в магазин бытовой техники на 15 тыр? Когда квартира стоит - от 1,5 млн.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #53 Опубликовано 29 Марта 2010 Скорее уж, 20-кратный разрыв между самымит богатыми и самыми бедными приносит свои плоды.Вот какие перспективы у выпускника той самой Педакадемии в провинции, в наши дни? Учительствовать за 10 тыр в месяц, сменить профессию и пойти менеджером в магазин бытовой техники на 15 тыр? Когда квартира стоит - от 1,5 млн.. Коэффициент Джонсона (или как-то так) для России превышает 43. 20 - это показатели Скандинавии. В КНДР - данный параметр не превышает 5 :sensored: Как видите - любая крайность нехороша. 20 - это показатель, к которому стоит стремиться. В России пока продолжают наращивать отрыв. И даже шутят по этому поводу (бомжи Сифон и Борода с Рублёвки). Отсутствие реальных перспектив, на фоне демонстрации роскоши "государевыми людьми" - важный фактор. Но. Гораздо печальнее и страшнее последствия именно ГОСУДАРСТВЕННОЙ политики формирования агрессивной ненависти к чужакам. Хотя... Не стану я тут приоритеты и рейтинги устанавливать. Ибо... :poz: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #54 Опубликовано 29 Марта 2010 Mедиумалист Коэффициент Джонсона (или как-то так) для России превышает 43.20 - это показатели Скандинавии. По-моему Вы путаете. 20 - это слишком много, не может быть так для Скандинавии. У них прогрессивная ставка налога. А вот 40 для России - не удивился бы. Гораздо печальнее и страшнее последствия именно ГОСУДАРСТВЕННОЙ политики формирования агрессивной ненависти к чужакам. Мне кажется, нет её, этой самой государственной политики. В принципе. В целом. Тем более - в частности. Может, конечно, это на мой взгляд и в моем окружении - но все-таки регион приграничный, и кабы такая ненависть была к тем же финнам, наверное бы, заметил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #55 Опубликовано 29 Марта 2010 Отсутствие реальных перспектив, на фоне демонстрации роскоши "государевыми людьми" - важный фактор.Но. Гораздо печальнее и страшнее последствия именно ГОСУДАРСТВЕННОЙ политики формирования агрессивной ненависти к чужакам. Я, пожалуй, соглашусь таки с Адвокатом. Не по цифрам, а по сути. Ежели есть огромный, притом растущий, разрыв в уровне жизни по социальным слоям, территориям и т.д., то формируй, не формируй - всё одно в итоге такое сформируется, что мало никому не покажется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #56 Опубликовано 29 Марта 2010 Гораздо печальнее и страшнее последствия именно ГОСУДАРСТВЕННОЙ политики формирования агрессивной ненависти к чужакам. Мне кажется, нет её, этой самой государственной политики. В принципе. В целом. Тем более - в частности. Может, конечно, это на мой взгляд и в моем окружении - но все-таки регион приграничный, и кабы такая ненависть была к тем же финнам, наверное бы, заметил. Финны - таки да. А как насчёт северного Кавказа? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #57 Опубликовано 29 Марта 2010 Lusy Но ФСБшников "обижать" - это долго не жить. И Путин ставку делал на них всегда. Ну до чего же распространена эта ГЛУПОСТЬ в среде в экран смотрящих.... Lusy Чё-то Вы размечтались, кажется. Моя мечта - сильное КГБ (комитет ГОСУДАРСТВЕННОЙ безопасности). Заметьте, не чьётожоповской, ни властебезопасности, ни демократобезопансости, а ГОСУДАРСТВЕННОЙ. Вот это то Ельцин уничтожил в первую очередь, а путин дорезал. Димка щас под себя ещё и кастрированной овчаркой хочет сделать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #58 Опубликовано 29 Марта 2010 По информации Газеты.ру Сотрудник пресс-службы Московского метрополитена сообщил, что взорванный на станции «Лубянка» поезд это тематический состав «Красная стрела».«Поезд, который взорвали на «Лубянке», был «Красной стрелой», сказал сотрудник пресс-службы метрополитена. А я ведь регулярно ездил в этом составе. Примерно раз дней в 10 он мне вечером попадался. Жалко. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #59 Опубликовано 29 Марта 2010 Таша, Олан - рад, что с вами всё обошлось. Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #60 Опубликовано 29 Марта 2010 Mедиумалист Приятно поболтать с осведомлённым человеком Сразу чувствуется - "пацанчик в теме", Сам ты пОцанчик, а у меня просто голова есть и прожил я достаточно,чтобы научиться ей пользоваться. А НОРМАЛЬНЫЕ люди ЗДЕСЬ даже знают кто я, где работаю, и где живу. Но Вам это рассказывать чревато..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #61 Опубликовано 29 Марта 2010 Лапчатый Финны - таки да.А как насчёт северного Кавказа? Так я же не говорю, что ксенофобии - нет. Я сильно сомневаюсь в её "государственном" происхождении, раз, и направленности по отношению к внешним, два. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #62 Опубликовано 29 Марта 2010 Финны - таки да.А как насчёт северного Кавказа? Во-во. Немцев и американцев не любят совсем не так, как нелюбят таджиков. Жителям НАТО завидуют. И желают смерти их корове. А вот "черножопых" норовят затоптать. Иногда в буквальном смысле слова. Про личное мнение Адвоката из Карелии. Вы - отнюдь не показатель общественных настроений. Гораздо показательнее в этом смысле данные опросов и рейтинги социологов. По данным таких опросов населения РФ, рейтинг врагов России возглавляют Грузия и Украина. Иногда их теснит США, но ненадолго. Это что - результат имущественного неравенства внутри российского общества? Неа. Это - результат ГОСУДАРСТВЕННОЙ информационной политики. Про финнов в СМИ России никаких гадостей не говорят. Вот и нет ненависти. А вот про эстонцев и латышей - в избытке негатива. Их и ненавидят жители российской глубинки. Они же и одобряют дурные выходки властей. Как было и в случае с Грузией. Даже Вы ругали Саакашвилли кровожадным уродом, геноцидящим осетинский народ :sensored: Как выяснилось позже - без достаточных оснований :poz: Но осадок то остался? Вы по прежнему считаете Саакашвилли уродом? Вот так и промываемся моск "дорогих россиян". А потом некоторые из них идут в синагоги с тесаком или в метро с бомбой... Посеявший ветер, пожнёт бурю. В России ветер ксенофобии сеют ударными темпами. Остаётся ждать бури. Той самой - которая была определена Пушкиным как "кровавая, бессмысленная и беспощадная" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #63 Опубликовано 29 Марта 2010 Андрей К Ну до чего же распространена эта ГЛУПОСТЬ в среде в экран смотрящих.... Почему же глупость? Пятикурсник Академии ФСБ, придя на практику в родное ведомство, получает в нашем краю 17 тысяч на руки.. примерно на 3 тысячи выше, чем средняя зарплата по региону. Подчеркиваю, это - практикант. Еще до выпуска и каких-никаких, но погон. Не практикатны, уже на первый-второй год работы начинают ездить на хороших иномарках - и это даже в случае честной работы, без всякого крышевания и прочей криминальной подработки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #64 Опубликовано 29 Марта 2010 Mедиумалист Приятно поболтать с осведомлённым человеком Сразу чувствуется - "пацанчик в теме", Сам ты пОцанчик, а у меня просто голова есть и прожил я достаточно,чтобы научиться ей пользоваться. А НОРМАЛЬНЫЕ люди ЗДЕСЬ даже знают кто я, где работаю, и где живу. Но Вам это рассказывать чревато..... Ну я же в кавычки взял обращение :sensored: Специально, чтобы подчеркнуть своё саркастическое отношение к сказанному. Поверьте, я вовсе не считаю, что Вы в теме :poz: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #65 Опубликовано 29 Марта 2010 Mедиумалист По данным таких опросов населения РФ, рейтинг врагов России возглавляют Грузия и Украина. Иногда их теснит США, но ненадолго.Это что - результат имущественного неравенства внутри российского общества? Неа. Это - результат ГОСУДАРСТВЕННОЙ информационной политики. Угу, а ничего, что абсолютное большинство россиян, согласно данным тех же опросов, вообще не видит врагов в окружающим мире? http://rus.expertclub.ge/portal/cnid__3254...46/default.aspx На Украине число тех, кто видит в Росси врага, коррелирует с числомукраинофобов у нас - 9% против 7%. Вот эти - 2%, имхо, и есть результат государственной политики. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #66 Опубликовано 29 Марта 2010 В сети появилось того, что творилось через несколько минут на кольцевом "Парке". Взрыв произошел на радиальном. Как-то здесь мы обсуждали тему принудительной остановки эскалаторов на том самом переходе с радиального "Парка" на кольцевой. Я не уверен, что эти кадры не повторятся в будущем и народ элементарно не попадает под подходящий к платформе поезд. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #67 Опубликовано 29 Марта 2010 По-моему Вы путаете.20 - это слишком много, не может быть так для Скандинавии. У них прогрессивная ставка налога. А вот 40 для России - не удивился бы. Посмотрите отчёты ПРООН за последние годы. Цифры взяты из рейтингов ООН. Я неточно называю цифры, но верно указываю порядок цифр. Посмотрите сами соответствующие отчёты. Они, как правило, приводятся в виде pdf-файлов и оттуда непросто цитировать. Ссылок на сайт ПРООН на русском дать? Или сами погуглите? :sensored: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #68 Опубликовано 29 Марта 2010 вот про эстонцев и латышей - в избытке негатива.Их и ненавидят жители российской глубинки. Откуда дровишки? Понимаете, бывает пророссийская пропаганда и агитация, а бывает антироссийская.. Если Вы пытаетесь победить первую с помощью второй, то ничего не получится. Живу я тут, и настроения в провинции - знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #69 Опубликовано 29 Марта 2010 Mедиумалист Ссылок на сайт ПРООН на русском дать?Или сами погуглите? Смысл? Тут важна - тенденция, а не конкретный расклад чисел. Тем более, со ссылками на ООН. Помню я ваши ссылки, согласно которым каждый десятый украинский ребенок в школу не ходит.. ЗЫ Лучше в другую тему перейти, здесь не засорять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #70 Опубликовано 29 Марта 2010 Mедиумалист По данным таких опросов населения РФ, рейтинг врагов России возглавляют Грузия и Украина. Mедиумалист А вот "черножопых" норовят затоптать. Иногда в буквальном смысле слова. Ога, я эту забавность давно отмечал - ненавидят грузин и чеченцев, а топчут таджиков. за все годы существования "скинов" не одной "акции" против представителей грузинского либо чеченскокого "этнического" криминалитета. И НИ ЕДИНОГО антисемитского лозунга в прокламациях расейских "фошистоф". Не, это прекрасно, джаже замечательно, но вот "фашизм" без антисемитизма не удивляет???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #71 Опубликовано 29 Марта 2010 вот про эстонцев и латышей - в избытке негатива.Их и ненавидят жители российской глубинки. Откуда дровишки? Понимаете, бывает пророссийская пропаганда и агитация, а бывает антироссийская.. Если Вы пытаетесь победить первую с помощью второй, то ничего не получится. Живу я тут, и настроения в провинции - знаю. Ну достал! Ща потеряю время, но найду данных социологических вопросов по теме. Это и будет ответом на вопрос - откуда дровишки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #72 Опубликовано 29 Марта 2010 Андрей К Ога, я эту забавность давно отмечал - ненавидят грузин и чеченцев, а топчут таджиков. за все годы существования "скинов" не одной "акции" против представителей грузинского либо чеченскокого "этнического" криминалитета. У нас сегодня как раз приговор по Кондопоге оглашают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #73 Опубликовано 29 Марта 2010 Mедиумалист Ну достал! Ща потеряю время, но найду данных социологических вопросов по теме. Это и будет ответом на вопрос - откуда дровишки. Теряй. В другой теме Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #74 Опубликовано 29 Марта 2010 Advokat Угу, а ничего, что абсолютное большинство россиян, согласно данным тех же опросов, вообще не видит врагов в окружающим мире? :sensored: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #75 Опубликовано 29 Марта 2010 И НИ ЕДИНОГО антисемитского лозунга в прокламациях расейских "фошистоф". Не, это прекрасно, джаже замечательно, но вот "фашизм" без антисемитизма не удивляет???? Я не помню какие лозунги кричал московский юноша, когда резал евреев в синагоге. Может быть они не были антисемитским... Ну не помню. А фашизм... Фашизм - он ведь не против евреев. Он против чужих вообще. Любых. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #76 Опубликовано 29 Марта 2010 Advokat У нас сегодня как раз приговор по Кондопоге оглашают. Вы про какое дело? Если про то, давнишнее, то какая там нафик "акция"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #77 Опубликовано 29 Марта 2010 Андрей К Вы про какое дело? Если про то, давнишнее, то какая там нафик "акция"? Про то самое. Давайте все-таки в другой теме Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #78 Опубликовано 29 Марта 2010 Advokat Давайте все-таки в другой теме Согласен, да. Но поверьте, эта тема, в общем то кончена. Осталось только выражать соболезнования и сочувствие пострадавшим, а по сути больше здесь никто ничего нового уже не скажет. И новая инфа наврятли появится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #79 Опубликовано 29 Марта 2010 Андрей К И НИ ЕДИНОГО антисемитского лозунга в прокламациях расейских "фошистоф". Не, это прекрасно, джаже замечательно, но вот "фашизм" без антисемитизма не удивляет????Нет, не удивляет. Муссолини ни про каких евреев не писал ... В Италии, евреи поддерживали Муссолини и даже в его партии состояли....Фашизм не нацизм, дорогой друг. Фашизм это государственничество! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #80 Опубликовано 29 Марта 2010 Вот здесь наиболее полный отчет http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-slava...al-/298713.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #81 Опубликовано 29 Марта 2010 Вот ситуация 2005 года Согласно данным опроса россиян, проведенного аналитическим центром Юрия Левады, список дружественных по отношению к России государств с большим отрывом возглавляет Белоруссия - каждый второй россиянин (46%) считает эту страну другом России. Далее следуют: Германия (23%), Казахстан (20%), Украина (17%), Индия (16%), Франция (13%), Китай (12%), США (11%), Болгария (11%) и Армения (9%). В списке враждебно настроенных государств первое место заняла Латвия - половина опрошенных (49%) назвали ее врагом России. Далее идут: Литва (42%), Грузия (38%), Эстония (32%), США (23%), Украина (13%), Афганистан (12%), Ирак (10%), Япония (6%) и Иран (6%). Интересно, что Украина и США одновременно входят в десятки и друзей, и врагов. По мнению социологов, такой результат отражает сложные и неоднозначные отношения с этими странами. Социологический опрос "Левада-центр" проводился 13-18 мая 2005 года, в исследовании приняли участие 1600 человек от 18 лет и старше. http://www.newizv.ru/lenta/25970/ А вот сведения нашего времени http://www.levada.ru/press/2009061001.html Вот кусочек ПЯТЬ СТРАН, КОТОРЫЕ ВЫ МОГЛИ БЫ НАЗВАТЬ наиболее недружественно, враждебно настроенными по отношению к России Грузия 62 США 45 Украина 41 Латвия 35 Литва 35 Эстония 30 Польша 10 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #82 Опубликовано 29 Марта 2010 Mедиумалист А фашизм...Фашизм - он ведь не против евреев. Он против чужих вообще. Любых. Ну вот, стоило мне случайно дать некорректное определение, а вы и повелись. Да , со знанием вопроса у вас явно того - туговато..... Не путайте фашизм с нацизмом - на будущее.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #83 Опубликовано 29 Марта 2010 Mедиумалист А фашизм...Фашизм - он ведь не против евреев. Он против чужих вообще. Любых. Ну вот, стоило мне случайно дать некорректное определение, а вы и повелись. Да , со знанием вопроса у вас явно того - туговато..... Не путайте фашизм с нацизмом - на будущее.... Да я вообще - тугодум. Вы не переживайте по этому поводу. Это не новость. Это - общепризнанный факт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #84 Опубликовано 29 Марта 2010 Mедиумалист А фашизм...Фашизм - он ведь не против евреев. Он против чужих вообще. Любых. Ну вот, стоило мне случайно дать некорректное определение, а вы и повелись. Да , со знанием вопроса у вас явно того - туговато..... Не путайте фашизм с нацизмом - на будущее.... Вот Вы и не путайте. :sensored: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #85 Опубликовано 29 Марта 2010 Александра Фашизм не нацизм, дорогой друг.Фашизм это государственничество! Уже написал Медиумалисту - взял расхожее. Кавычки видели? Но насчёт "государственничества" - эт тоже... круто!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #86 Опубликовано 29 Марта 2010 Фашизм это государственничество! Андрей К Вам Александра сообщила что есть фашизм и как он соотносится с антисемитами. Так что... Почитайте и будете в теме. Вероятно :sensored: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #87 Опубликовано 29 Марта 2010 Александра Фашизм не нацизм, дорогой друг.Фашизм это государственничество! Уже написал Медиумалисту - взял расхожее. Кавычки видели? Но насчёт "государственничества" - эт тоже... круто!! Ничего не круто. Почитайте Муссолини и увидите. :sensored: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #88 Опубликовано 29 Марта 2010 Александра Почитайте Муссолини и увидите. почитайте определения фашизма как социального явления. Он появился задолго до своего названия. И фашизм "от Муссолини" лиш вариант. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #89 Опубликовано 29 Марта 2010 И президент уже 5 часов ни гу-гу... Мог бы хоть с соболезнованиями выступить... :sensored: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #90 Опубликовано 29 Марта 2010 Александра И президент уже 5 часов ни гу-гу... Репетирует скорбное лицо... И праведный гнев.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #91 Опубликовано 29 Марта 2010 И президент уже 5 часов ни гу-гу... Мог бы хоть с соболезнованиями выступить... sm020.gif Эхо слушайте. Выступил уже. http://www.echo.msk.ru/news/667599-echo.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #92 Опубликовано 29 Марта 2010 Mедиумалист вот сведения нашего времениhttp://www.levada.ru/press/2009061001.html Вот кусочек Цитата ПЯТЬ СТРАН, КОТОРЫЕ ВЫ МОГЛИ БЫ НАЗВАТЬ Формулировку-то внимательно посмотрите.. Если Вам предложат назвать 5 наиболее популярных в стране спиртных напитков, то, наверное, Вы их назовете. Будь Вы лично хоть язвенником-трезвенником-правоверным мусульманином. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #93 Опубликовано 29 Марта 2010 http://news.mail.ru/incident/3578609/ CNN: Чеченские сепаратисты взяли ответственность за теракты в Москве Первыми, значица, успели к кассе подойти... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #94 Опубликовано 29 Марта 2010 И президент уже 5 часов ни гу-гу... Мог бы хоть с соболезнованиями выступить... sm020.gif Эхо слушайте. Выступил уже. http://www.echo.msk.ru/news/667599-echo.html А чё соболезнования так и не выразил? Однако... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #95 Опубликовано 29 Марта 2010 удуговцы на кавказорге (ссылку не даю, мало ли чего) крайне удивлялись и цитировали и ставили картинки с РИА-Новости Видимо власти решали кого назначить виноватым кавказ или националоистов, решили воспользоваться старой версией... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #96 Опубликовано 29 Марта 2010 http://news.mail.ru/incident/3578609/CNN: Чеченские сепаратисты взяли ответственность за теракты в Москве Первыми, значица, успели к кассе подойти... На сайте CNN http://www.cnn.com/2010/WORLD/europe/03/29...dex.html?hpt=T1 как-то смутно всё... A Web site associated with Chechen separatists claimed responsibility for the attacks. Какой веб-сайт? Что значит "ассоциированный"? Ссылки нету. Наверное, CNN в полном составе продалась лубянке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #97 Опубликовано 29 Марта 2010 http://news.mail.ru/incident/3578609/CNN: Чеченские сепаратисты взяли ответственность за теракты в Москве Первыми, значица, успели к кассе подойти... Кавказцентр об этом не сообщал. У них заголовок висит: "CNN от себя возложила ответственность за взрывы на чеченцев". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #98 Опубликовано 29 Марта 2010 Ну, пошла "потеха"... не сочтите за кощунство. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #99 Опубликовано 29 Марта 2010 Да, откуда CNN может знать кто взорвал? Только из РИА Новости...больше неоткуда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #100 Опубликовано 29 Марта 2010 Клизма Добра - в смысле? Они ссылаются на НИКУДА. Что в смысле? Эта фраза из репортажа CNN A Web site associated with Chechen separatists claimed responsibility for the attacks. вообще не ссылается никуда. Зато уже разошлась по всем информагенствам (не нашим) и активно вменяется в ЖЖах (тоже не наших, не русскоязычных). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах