Перейти к контенту
Борисыч

Взрыв в метро

Рекомендуемые сообщения

Александра
А кого может интересовать Ваше мнение об Алексеевой?

А я ,собссно, не об Алексеевой и писал, а о тенденции в оценке событий, и реакции, которую оная пишущая дама и продемонстрировала. Знаете, есть такие "асоциативные психологические тесты". Челу бастро предъявляется слово, он должен быстро, не задумываясь сказать первое, пришедшее на ум. Скажем - гворят: яйцо. Большинство тут же: курица. Но есть особи, выдающие х.... Чё поделаш, бывает. Так вот и тут. Стоило появиться инфе, что вроде бы подрыв осуществили СМЕРТНИЦЫ, как тут же - рраз! Всплеск "мысли" - чеченцы, капказ! Эт первое. И тут же вторая асоциация - ога, раз чеченцы, сталбыть - на самом деле происки кремля, а не какие не чеченцы. Ну вот такая логика сложноизвращённая. А то, что у нас ПОЛНО исламистских террористических групп, к чеченцам не имеющих никакого отношения (да и к кавказу вообще) - ну никак в уме не возникает. Ибо курицу то никогда и не видели, а только х...

Ну, давайте пошагово.

1. Алексееву Вы просто лягнули походя...

2.Информацию о "шахидках" дало ФСБ

По предварительным данным, взрывы в московском метро на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» были совершены двумя террористками-смертницами

Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Центре общественных связей ФСБ России.

«В любом случае, окончательно все можно будет сказать после проведения всех экспертиз. Но, по предварительным данным, это шахидки», - сказал источник в ФСБ.

http://focus.ua/incident/109124

Где у нас водились шахидки до сих пор? На кавказе. В Чечне.

Никаких других террористов не было.

Ни татарских мусульман, ни башкирских, никаких либо других.

3. Ваше утверждение о имеющизся у нас в РФ исламистских террориститческих группах нуждается в доказательствах.

Которые Вы не затруднились представить.

Итого: Ваш наезд на Алексееву неадекватен. Уж извините.

Поделиться этим сообщением

Ехал по работе (на машине) сегодня через центр. Мимо "Парка культуры" Около 10-30 утра. Садовое кольцо совершенно свободно, несмотря на сообщения которые слышал по Эху.

У меня муж доехал на троллейбусе на работу по Садовому кольцу быстрее, чем обычно, а мы боялись, что вааааще не доедет, судя по сообщениям радио...

http://grani.ru/Events/m.176458.html

В московском метро после терактов избиты две женщины-мусульманки. Об этом в эфире "Эха Москвы" рассказал очевидец происшествия.

По его словам, женщины в платках вошли в вагон поезда на станции "Автозаводская". В вагоне на них напал один из пассажиров.

Женщин буквально вышвырнули из вагона на "Павелецкой", рассказал очевидец. По его словам, другие пассажиры не отреагировали на происходящее. Сотрудников милиции на станции не оказалось.

Чистая этология. Прям по Дольнику.

Когда бьют не тех, кого нужно, а тех, кого можно.

Гость
Ну вот и конец нашему спору с Шамилем.

Не понял логики?

Вы ветки перепутали.

Гость

Vlasssov

А ссылку не бросите?? А черновики не остались? Обсудим?

Я чё, писатель чтолль? Обсужу с удовольствием, только тему надо соответствующую.

Рассказ очевидца. Жесть.

«Очевидец»

Роман, который не пожелал назвать свою фамилию, ехал в поезде, взорвавшемся на станции метро «Парк культура». Он рассказал GZT.RU, что происходило на станции в первые минуты после взрыва.

Как произошел взрыв?

- Я ехал в последнем вагоне состава. А взрыв был где-то в начале то ли в первом, то ли во втором вагоне, не могу сказать точно. Наш состав ехал с постоянными перерывами. На каждой станции он подолгу стоял, нам объявляли, что поезд отправится через столько-то минут. В вагонах было битком народу. Наверное, это было из-за первого взрыва на «Лубянке». Но я тогда не знал о нем.

На станции метро «Парк культуры» нам объявили, что поезд дальше не пойдет. Попросили освободить вагоны. На платформе началась какая-то суета, нездоровое оживление. А потом раздался легкий хлопок. Я насторожился, подумал, что кто-то стреляет из травматического пистолета. Потом, когда пошел дым, все стало ясно.

Как вели себя люди на станции? Началась ли в этот момент паника?

- Люди в этой ситуации очень порадовали. Не знаю, как там было потом, но мы выходили очень спокойно. Люди пошли к выходу. Если кто-то начинал толкаться или пихаться, то друг другу говорили: «Давайте не будем паниковать, а то будет еще хуже».

При переходе с радиальной станции на кольцевую возникла давка у короткого эскалатора. Мы перепрыгнули через железные ограждения, которые перегораживали проход. И вышли спокойно через выход, который оказался входом на станцию.

Когда поднимался по эскалатору, услышал где-то внизу такие комментарии: «Так, началась паника». Народ внизу начал шуметь.

Из-за дыма некоторые девушки стали закрывать носы платками. Но это скорее были превентивные меры. Дышать из-за дыма не стало тяжело. В воздухе стоял запах как после взрыва петарды или пороха.

Работали на станции спецслужбы? Помогали ли они пассажирам выходить из метро?

- На станции бегали милиционеры с выпученными глазами. Они говорили друг с другом по мобильным телефонам, на нас никто не обращал внимания. Сложилось ощущение, что они сами не понимали, что нужно делать. Мы самостоятельно выбирались из метро, нам никто не указывал направлений для выхода. Дежурная по станции не делала никаких объявлений.

Долго ли вы выходили из метро?

- В 8.42 я уже находился на улице, мне тогда позвонили родственники. Я им сказал, что у меня все нормально и что буду пробовать добраться на работу. К станции подъезжала куча машин с сиренами. Я удивился, как быстро они отреагировали. От мамы я узнал про взрыв на «Лубянке».

Что почувствовали в этот момент?

- Ничего.

http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-slava...al-/298713.html

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость Vlasssov
Ехал по работе (на машине) сегодня через центр. Мимо "Парка культуры" Около 10-30 утра. Садовое кольцо совершенно свободно, несмотря на сообщения которые слышал по Эху.

У меня муж доехал на троллейбусе на работу по Садовому кольцу быстрее, чем обычно, а мы боялись, что вааааще не доедет, судя по сообщениям радио...

Это многое объясняет...

Гость

Борисыч

Андрей К

а зачем Вы рекомендовали почистить форум? Да еще и серьезно? 

Дык, чего тут не понять - для власти - что ни делается, всё к лучшему. Щас такой соблазн применить закон "об экстремизьме" будет!

Гость

Александра

3. Ваше утверждение о имеющизся у нас в РФ исламистских террориститческих группах нуждается в доказательствах.

Которые Вы не затруднились представить.

Да, это правда. Не представлю я доказательств. Спите спокойно.

Гость Vlasssov
Vlasssov
А ссылку не бросите?? А черновики не остались? Обсудим?

Я чё, писатель чтолль? Обсужу с удовольствием, только тему надо соответствующую.

Мне просто интересно - из-за чего вас забанили...

Гость

Vlasssov

За поиск инициаторов геноцида росийского народа.

Гость Vlasssov
Vlasssov

За поиск инициаторов геноцида росийского народа.

А-а-а-а... Ну-ну... :val:

За день до взрывов милиции сообщили, что чеченцы готовят теракты в метро

МОСКВА, 29 марта. В минувшее воскресенье, 28 марта, в московскую милицию позвонила женщина и сообщила, что в метро может произойти взрыв, который готовят жители Чечни.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, вчера в 17:36 на службу «02» позвонила жительница Москвы. Она сообщила, что находилась на станции метро «Коньково» и слышала, как некие жители Чечни говорили о том, что в московском метро произойдут взрывы. Причем среди беседующих были девушки.

Москвичка решила, что теракт готовится именно на станции метро «Коньково», о чем и сообщила милиционерам. Сотрудники ГУВД осмотрели с собаками станцию «Коньково», но взрывных устройств не обнаружили.

http://www.rosbalt.ru/2010/03/29/723907.html

зы. если можно верить сегодня СМИ

Извините, если кого обидела.©.

Еще одно мелкое наблюдение. Когда я подъехал к Маяковке, там уже дислоцировался автозак ОМОНа (видимо, приехал только что, поскольку Омоновцы разминали затёкшие ноги у автозака). Напомню, что на 31-е марта намечена очередная "акция-31" на Триумфальной.

Предлагаю попробовать раскидать по сети, хоть что-то (((

Ребята, запостите пожалуйста на Открыто кто может, если не очень сложно.

http://bilbaries.livejournal.com/21083.html

Сегодня в 21:00 приходите к музею Маяковского (м. Лубянка, выход к

Мясницкой/Библио-глобусу) почтить память погибших в терактах в метро.

Приносите цветы и свечи (сколько-то свечей мы с собой принесем, но

может не всем хватить). Мероприятие неполитическое.

ЗЫ. Сама запостила, не знаю правда незаметно может

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Microcosm

Рассказ очевидца. Жесть.

Я понял, что Вы ему не доверяете.

Я тоже.

Как-то у него гладко слишком, мне кажется. Помню, когда у меня во дворе строители взрывали скальный грунт (место взрыва было накрыто специальной "избушкой", сваренной по типу "жалюзей" из толстых стальных полос), то заранее всех просили открыть окна, чтобы не выбило волной. А звук был уж существенно посильней, чем от петарды. А тут метро. Что-то не очень верится.

Предлагаю попробовать раскидать по сети, хоть что-то (((

Ребята, запостите пожалуйста на Открыто кто может, если не очень сложно.

А не ходить никуда и сбавить до минимума перемещения по городу, находящемуся в экстремальном режиме - не разумнее ли ?

зы.в который раз убеждаюсь: дурная власть - следствие, а не причина.

За день до взрывов милиции сообщили, что чеченцы готовят теракты в метро

МОСКВА, 29 марта. В минувшее воскресенье, 28 марта, в московскую милицию позвонила женщина и сообщила, что в метро может произойти взрыв, который готовят жители Чечни.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, вчера в 17:36 на службу «02» позвонила жительница Москвы. Она сообщила, что находилась на станции метро «Коньково» и слышала, как некие жители Чечни говорили о том, что в московском метро произойдут взрывы. Причем среди беседующих были девушки.

Москвичка решила, что теракт готовится именно на станции метро «Коньково», о чем и сообщила милиционерам. Сотрудники ГУВД осмотрели с собаками станцию «Коньково», но взрывных устройств не обнаружили.

http://www.rosbalt.ru/2010/03/29/723907.html

зы. если можно верить сегодня СМИ

А они специально по-русски говорили, чтобы эта женщина поняла?

на 31-е марта намечена очередная "акция-31" на Триумфальной.

Борисыч , отменили уже. Людмила Алексеева выступала.

на 31-е марта намечена очередная "акция-31" на Триумфальной.

Борисыч , отменили уже. Людмила Алексеева выступала.

Несогласные: 31 марта мы выйдем на Триумфальную

Инициаторы "Стратегии 31" Людмила Алексеева и Эдуард Лимонов и их сторонники выйдут 31 марта на Триумфальную площадь на акцию в защиту свободы собраний. Об этом Алексеева и Лимонов заявили Граням.Ру. Ранее Алексеева сказала, что не пойдет на площадь, чтобы "не омрачать день траура" возможными столкновениями в результате провокаций. Однако поскольку траур объявлен на 30 марта, Алексеева не видит причин отменять акцию. По словам Лимонова, 30 марта заявители митинга несогласных проведут пресс-конференцию, на которой, в частности, потребуют проведения независимого и открытого расследования терактов в метро.

http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.176457.html

Гость
не ходить никуда и сбавить до минимума перемещения по городу, находящемуся в экстремальном режиме -

В кои-то веки соглашусь с рекомендацией этого юзера.

Именно что - разумнее.

Такие акции очень часто идут сериями.

Гость

Александра

А они специально по-русски говорили, чтобы эта женщина поняла?

Вариантов - масса.

От ложных слухов до вполне реального разговора. Среди исламистов полным-полно людей разного происхождения, и потому русский, в данном случае, язык межнационального общения. Ну а что - чеченцы, так это уже "брэнд", фактически.

Сходила на Корыто, почитала комменты на Гранях. Тошнит. Людям втюхивается версия шахидок, о которых уже рассказано чуть ли не посекундная их жизнь задолго до теракта, каждый их шажок вплоть до взрыва, достойно наитупейшего голливудского триллера, и народ с радостно-дебильным азартом разносит ее по сети. Ачумеваю.

ЗЫ Лапчатый, а Вам там за пару фраз аж 3 пункта шили. Еще какой-то 2.2 и 2.5 (эт Погорелов). Правильно сказал некий юзер "посланник" - "слишком много думающих развелось". Короче, Капри решила проредить ваши ряды. :val: А то ведь не дадите людЯм истинно уверовать в версии шахидок и некоей всем известной личности из Лондона.

Добрый совет модераторам - почистите форум

Аднрей К, а у нас Админ-основатель ушел с форума. Остальные админы никакого отношения к сабжу не имеют. Только техническая поддержка ресурса. Так что спрашивать придется с никнеймов. :val:

Как-то у него гладко слишком, мне кажется. Помню, когда у меня во дворе строители взрывали скальный грунт (место взрыва было накрыто специальной "избушкой", сваренной по типу "жалюзей" из толстых стальных полос), то заранее всех просили открыть окна, чтобы не выбило волной. А звук был уж существенно посильней, чем от петарды. А тут метро. Что-то не очень верится.

На самом деле, все могло быть. Я был в теракте у Националя в 2003. Поначалу даже не понял, что произошло. Была вспышка и очень нестрашный хлопок. Правда взрывная волня - ощутимая. Только когда люди попадали, и голова по асфальту покатилась, стал что-то понимать. И паники не было.

Вобщем, у меня лично "рассказ очевидца" никаких вопросов не вызвал.

Microcosm, дык не с кого ж спрашивать - у нас тут и модераторов-то никаких нет... разве что залетные, с других ресурсов... :)

Однако вот чего нарыл в Сети:

Утверждать о том, что еще 28 или даже 27 марта милиция и спецслужбы имели предварительную информацию о готовящихся терактах, пока однозначно нельзя, однако в эти выходные силовики в метро явно проявляли повышенную бдительность. Так, корреспондент агентства Regnum в субботу, 27 марта, лично стал свидетелем масштабных проверок станций московского метро на Сокольнической линии - от "Сокольников" до "Лубянки". Эти данные подтверждаются и многими другими очевидцами. Один из них сообщил NEWSru.com, в частности, о масштабных проверках на станции "Красносельская".

В эфире радиостанции "Эхо Москвы" жители столицы в понедельник вспоминают, что в воскресенье в метро было необычайно много милиционеров, в том числе и на станции "Парк Культуры", где произошел один из взрывов.

Впрочем, обилие людей в форме можно связать и с обеспечением безопасности во время матча "Спартак-Локомотив" в "Лужниках" (опять же на "красной" ветке).

© newsru.com

P.S.

Ребят, очень прошу - давайте оставим в стороне личные симпатии-антипатии к другим участникам форума, а? Выяснять отношения можно и за пределами этой ветки, благо, места у нас хватает, так что давайте не будем тащить грязь сюда - хотя бы из чисто человеческого уважения к памяти безвинно погибших.

Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.

Я понял, что Вы ему не доверяете.

Ну почему? Думаю, парень молодой. У них еще другое отношение к жизни, более легкое что ли. Плюс отсутствие опыта. Я вот его рассказ "жестью" назвала, потому что увидела, что ни спецслужбы, ни менты, ни работники метро, никто не готов к нештатным ситуациям. Вообще! Никак. Люди предоставлены сами себе. Метро, кстати, они называют стратегическим объектом. Что тогда про весь остальной город говорить? Заходи и бери голенькими. Ну если только несколько выживших в партизаны уйдут.

Да вот еще и kasko написал.

Да вот еще и kasko написал.

Я, главным образом, про громкость взрыва. А шок у меня через пару минут наступил.

Лапчатый, а Вам там за пару фраз аж 3 пункта шили. Еще какой-то 2.2 и 2.5 (эт Погорелов).

Да не, только 2 пункта: 2.6 (флуд), за что и забанен.

И Погорелов намекнул на 2.5 (распространение информации о пользователях) - за то, что предположил, что мой оппонент - лично В.В.Путин.

Microcosm, kasko

Да, я согласен. Очевидец искренен. Видимо, при первом чтении я торопился и к тому же заранее был "критически настроен", и потому не поверил.

P.S. Но вот только я помню взрывы, которые самому приходилось слышать. Это же жуткий звук, никакой не хлопок петарды.

И Погорелов намекнул на 2.5 (распространение информации о пользователях) - за то, что предположил, что мой оппонент - лично В.В.Путин.

Наверное вы угадали и поделились угадкой. А она возьми, да и окажись правильной. Комодер - он знает.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Я не знаю, как должен реагировать глава государства? Так как нам сегодня показывают по ящику?.... "Будем до конца" "Жестко" "Всех уничтожим"...

Слышали уже 10 лет назад: "Замочим в сортире"...

Делаю вывод из слов главы. Гибель невинных людей будет продолжаться.

Очень советую послушать на Эхе Андрея Макарова - одного из немногих вменяемых депутатов (если не единственного вообще).

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/667596-echo/

Я не знаю, как должен реагировать глава государства? Так как нам сегодня показывают по ящику?.... "Будем до конца" "Жестко" "Всех уничтожим"...

Слышали уже 10 лет назад: "Замочим в сортире"...

Делаю вывод из слов главы. Гибель невинных людей будет продолжаться.

Угрожает гибель людей в этом терракте власти Кремля? Нет, не угрожает.

Так что мы как были расходным материалом, так им и остались...Неликвид, мы.

Гость Mедиумалист

Дорогие москвичи.

А знаете что имено меня более всего впечатлило от прочтения ветки?

Более всего меня впечатлила деловитая и конструктивная манера обсуждения совершено жуткой ситуации - массового убийства невинных людей в московской подземке.

Для вас это уже стало привычным делом?

С поразительной лёгкостью и даже как то буднично происходит обмен воспоминаниями о ЛИЧНОМ опыте присутствия на местах проведения террактов...

Жуткие детали не стану цитировать.

Неужто это прикольно - жить в прифронтовой полосе?

Не просто ожидать, но ЗНАТЬ наверное - некто уже подготовил очередной терракт. Жить с осознанием НЕИЗБЕЖНОСТИ определённого числа жертв в текущем году....

Каково это?

Неужели нет вариантов остановить этот маховик?

Неужели шестерни мясорубки работают тихо, комфортно и никак не раздражают?

Тут писали "трезвомыслящие" Шаz и Адвокат - мол надо тихонько отсидеться. Оно разумнее. И ваще...

БРЕД!!!!

Тут кричать надо! И требовать!

Требовать от гаранта Конституции обеспечения конституционного права на ЖИЗНЬ!!!

Уж хрен с ним - с правом на собрания и свободу слова.

Пусть, сцукко, хотя бы право на жизнь обеспечит!!!

Неужто даже ЭТО право в России считается спорным или необязательным?

Это тоже "гримаса ложно понимаемого либерализма западного толка" - требовать от избранного президента страны ГАРАНТИЙ жизни для его сограждан? Для себя! Для своих детей?

Lusy

Эхо слушайте. Выступил уже.

Вот кстати да, мне наоборот видится, что в этот раз все было слаженно и четко со стороны власти.

Жму руку Таше и Olan`у!! Рада за вас!!

Андрей К

Первыми, значица, успели к кассе подойти...

вот у меня тоже такое чувство..

Гость
Тут писали "трезвомыслящие" Шаz и Адвокат - мол надо тихонько отсидеться. Оно разумнее. И ваще...

БРЕД!!!!

Тут кричать надо! И требовать!

Угу, оно из Запорожья, конечно, виднее, чего и как надо делать.

Не приходилось слышать про то, как сначала взрываются бомбы, потом - самолеты, а заканчивается захватом заложников?

Призывы максимально поберечься в этой ситуации - и оправданы, и трезвы. В прямом смысле слова.

Что касается кричать и требовать... а что изменилось-то? Кто требовал ранее, тот и продолжит требовать. Каким боком здесь ваши многовосклицательные предложения?

Mедиумалист , Вас в последнее время что-то чувство меры подводит.

С поразительной лёгкостью и даже как то буднично
Неужто это прикольно
шестерни мясорубки работают тихо, комфортно и никак не раздражают?

Первое желание по прочтении - Вам нагрубить.

Не думаю, что Вы эту реакцию хотели вызвать в ответ.

Ваша мысль понятна -

Тут кричать надо! И требовать! Требовать от гаранта Конституции обеспечения конституционного права на ЖИЗНЬ!!!

Но манера изложения страшно коробит - всё, что написано выше лозунга - это оскорбительно и неуважительно к людям, которые пережили очередной шок, разыскивая по зависшим телефонным сетям своих близких.

Вы ведь не с Медведевым-Путиным общаетесь, Вы к нам обратились таким словами - "прикольно, комфортно..."

Или стремление уесть российские власти заслоняет для Вас здравый смысл?

Гость Mедиумалист
Но манера изложения страшно коробит - всё, что написано выше лозунга - это оскорбительно и неуважительно к людям, которые пережили очередной шок, разыскивая по зависшим телефонным сетям своих близких.

Вы ведь не с Медведевым-Путиным общаетесь, Вы к нам обратились таким словами - "прикольно, комфортно..."

Или стремление уесть российские власти заслоняет для Вас здравый смысл?

Я, например, на 50й минуте после теракта уже поговорил с двоюродной сестрой жены и знал - её семья не пострадала. И я тоже столкнулся с проблемой зависших телефонов. И ничё - преодолел.

Тут же сообщил об этом её маме, живущей в Днепропетровской области.

Та ещё и не слышала о взрывах, но уже знала от меня - там всё в порядке, никто не пострадал.

Это про мою чёрствость было.

Теперь - про провокативность моей манеры вопрошать...

Ну есть такое - бесцеремоность. Есть...

Моя манера общения имеет мало общего с категорией "деликатность".

Сорь.

Но вот говорить про меня, что я оскорбляю чувства москвичей - не надо.

Я поражаюсь терпеливости и даже пассивности людей, на которых охотятся прямо у них дома.

Это меня реально коробит...

Ну не понимаю я такого отношения к самому себе...

Сорь - но не понимаю.

Наверное и в будущем не научусь такое понимать.

Ещё раз сорь...

Нормальный поймёт:

29.03.2010 21:30 : Пассажиров Московского метрополитена по громкой связи предупреждают о возможности повторных терактов

Как передает корреспондент Интернет-издания "Газета.Ру", в метро звучит объявление, цитата: "В случае повторных терактов служба Московского метрополитена призывает сохранять спокойствие и выдержку".

Эхо.

А тратить время на ненормальных - быть таким же быдлом.

Президент Дмитрий Медведев назвал организаторов взрывов в московском метро "зверями, которые будут уничтожены"

Такое заявление Медведев сделал после того, как около часа назад посетил станцию метро "Лубянка"

Это с Эха, пока там чет не открываются документы.. Так и хочется сказать на этот пост "баян!"..

Гость Mедиумалист

Люси.

Вот Вы на этой же странице дали ссылку на передачу ЭхоМосквы с депутатом Макаровым.

Цитата оттуда

А.МАКАРОВ: Вот, понимаете... Вот, смотрите. Вы знаете, может быть, действительно, зазеркалье, может быть. Потому что вы посмотрите, у нас происходит страшная ситуация. От Парка культуры, от Лубянки ведет прямой репортаж CNN, ведут все компании мира прямой репортаж «Поступают соболезнования» и так далее. Я знаю, мы завтра объявим траур это все будет, обязательно будет. Но! У нас единственная компания, которая ведет такой же репортаж равный это «Russia Today». И, все-таки, она предназначена не для граждан России, она предназначена для использования вовне. А так сухие сообщения информационные.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Привыкли, Андрей Михайлович. Вы знаете, привыкли. Вы знаете, когда там что-то происходит, с тяжелым вздохом «Опять» журналисты начинают работать уже, знаете, по заготовленному протоколу.

А.МАКАРОВ: Вы знаете, вот, может быть, начать хотелось бы, вот, с чего? Смотрите, я, ведь, не в претензии к журналистам. И даже не хотел бы сейчас говорить о власти. Вот, просто вспомните вот эти взрывы в Мадриде.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Миллион человек.

А.МАКАРОВ: Вот, понимаете? 2 миллиона! Какая разница? То есть, понимаете, это причем никто не собирает. Там нет разнарядки мэрии. Общество выходит на демонстрацию и демонстрирует только одно что чем бы террористы ни объясняли свои действия, у них нет поддержки в обществе. То есть люди выходят на демонстрацию не для того, чтобы бороться с властями, не для того, чтобы потребовать смены какого-то руководителя, а для того, чтобы показать: у террористов нет поддержки общества. На самом деле, это безумно важно. У нас, вот я сейчас шел сюда, вот, знаете, просто шел по улице и так далее. Ну, не хочу, как бы, рекламы там... Прохожу, там, парфюмерный магазин на Пушкинской. Радостная музыка играет, зазывая посетителей «Сейчас купите косметику». То есть это что? Вот в этом магазине не знают, что сегодня погибли люди? Вот эта радостная улица. Понимаете, ощущение в обществе, что ничего не произошло.

Я писал ровно об этом.

Некоторые фразы депутата и ААВ я выделил.

Не понимаю я Вас.

Если мои слова и показались Вам обидными, то вовсе не потому, что я оболгал москвичей.

Причина наверное в том, что я без обиняков указал на мозоли, которых не должно быть на душе...

Их и на пятках быть не должно, вообщето...

А тут...

Не во мне дело, уважаемая Люси.

Нет, не во мне.

:)

Вообще, реакция властей прямо-таки образцова и безупречна
"У меня никаких сомнений нет - мы их найдем и всех уничтожим", - добавил президент.
:)

зы: correct РИА с аудио Свободы:

мы их всех найдём и уничтожим

ыщо адын образцово-безупречный:

Путин: "Метрополитен не является федеральной собственностью, а является муниципальной"..."

Гость Mедиумалист
Угу, оно из Запорожья, конечно, виднее, чего и как надо делать.

Ну не так хорошо мне видно из Запорожья, как из Карелии видится.

Да, тут признаю свой прогон.

Вам, видимо, виднее.

Вот лично Вам можно спокойно наблюдать как плющат Ваших же сограждан.

Это будет очень трезво.

И органично в Вашем случае.

Вы и напиться то не способны, сдаётся мне.

А уж выступить на защиту кого бы то ни было...

Нет, это неразумно - влезать в уличную стычку хулиганья. Да?

А вдруг они никого не обижают, а просто так - шалят?

Зачем же влезать?

Будет довольно и звонка в милицию (звонить следует завернув за угол, чтобы не расстроить гопников)?

Так Вы понимаете разумность поведения?

Да?

Гость
Да?

Нет.

Попробуйте перечитать написанное мной еще раз. Угу?

ЗЫ Мне лично представлются Ваши вопли в данной теме - крокодиловыми слезами по поводу соседской коровы.

От того и реакция как не на особо умелого провокаторы.

Доступно пояснил?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...