Гость Февронья Жалоба #501 Опубликовано 12 Октября 2010 милая моя, я вот хоть убей не пойму смысл этой фразы.хто подогнал, меня?хотела б посмотреть на того кто меня подгонит.и вообще, дорогие мои,вы балуете бабулю вниманием, тенкс конечно, но новости важнее.перво-наперво нвости. первым делом, первым делом самолеееты нуа бабушки,а бабушки потом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #502 Опубликовано 12 Октября 2010 Февронья хотела б посмотреть на того кто меня подгонит Ваша правда! В ухо наверное получит, как от Николы-угодника :rolleyes2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #503 Опубликовано 12 Октября 2010 Бабка - старая, её бормотание не сразу поймёшь. Но я наконец-то понял. Наши ветераны ВОВ живут плохо потому, что немецкие мерзавцы там в Германии воруют. Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #504 Опубликовано 12 Октября 2010 Февронья хотела б посмотреть на того кто меня подгонит Ваша правда! В ухо наверное получит, как от Николы-угодника :rolleyes2: "50 - это так же как 20. Ну а 70 - так же как 10." Помню в школе девчонок за косу дёргали, чтоб к себе внимание привлечь. Ох, прав Кукин - один к одному. Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #505 Опубликовано 12 Октября 2010 fleur А Кукин -- это кто, чтобы не гуглить? :rolleyes2: Юрий Кукин - известный (для нас,для старичков) бард... ( "а я еду за туманом", его, кажется)... Эх молодёжь, молодёжь!!! :laugh: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #506 Опубликовано 12 Октября 2010 а! вот в честь кого на крыте ник-нейм у Кука!!! он любит (авторскую песню). Спасибо Борисыч!!! Типун Вам на клаву, уважаемая fleur. Юрий Кукин, наверное самый негражданственный из бардов-классиков. До демонстративности. И, на мой вкус, самый из них Гуманист. Уж если кого и сопоставлять с кук-ом, то - Галича. А если с Кукиным, то, наверное, apv ближе, ну, на крайняк, Д.Юл. Мне кажется, что и мой стиль (мировосприятия) к нему близок, тока мне до его лиризма, как до Юпитера пёхом. Вы уж не пугайте такими гипотезами... Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #507 Опубликовано 13 Октября 2010 Граждане! Будьте бдительны! Теперь за чтение книг вам грозит уголовное наказание! Думаете, я шучу? 8 октября в «Российской газете» опубликован, а значит, вступил в силу текст поправок в Гражданский Кодекс, в том числе в статью 1273. Раньше было написано: «Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения воспроизведение гражданином исключительно в личных целях правомерно обнародованного произведения...». Теперь сюда вставили слова «при необходимости». Без какого-либо объяснения, что это значит. Это означает, что, если следователь будет иметь подозрение, что вы читаете книгу или слушаете музыку на плеере без «необходимости», он имеет право завести на вас дело. За покупку книг он может завести дело по «покушению» на чтение без необходимости штраф от 10 тысяч до 5 млн рублей. А за содержание большой библиотеки (без необходимости, с точки зрения следователя) вас посадят на срок до 2 лет (т. к. размер уже «крупный»). И это касается абсолютно легально, официально приобретенной книги, музыки, компьютерной программы. http://www.gazeta.ru/comments/2010/10/12_a_3427763.shtml Класс!!! :laugh: :rolleyes2: Процитировал брата по разуму - сел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #508 Опубликовано 13 Октября 2010 Это что ж такое творится... 52-летний начальник Главного управления МЧС по Приморскому генерал-майор Николай Тимошенко был найден сегодня мертвым на седьмом этаже многоквартирного дома во Владивостоке, где он проживал. http://news.rambler.ru/7818636/?utm_source...campaign_122461 Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #509 Опубликовано 13 Октября 2010 Застрелился мужик. Настоящий офицер, что бы ни было причиной его поступка. Генерал без особняка, живущий в многоквартирном доме. Соболезнования родным. Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #510 Опубликовано 13 Октября 2010 Застрелился мужик. Настоящий офицер, что бы ни было причиной его поступка.Генерал без особняка, живущий в многоквартирном доме. Соболезнования родным. Во всех комментариях - то же самое. Чего очень нехватает Нургалиеву.. Хотя Главный Мент все-таки из ЧК.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #511 Опубликовано 13 Октября 2010 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Февронья Жалоба #512 Опубликовано 13 Октября 2010 Десятки людей обратились к врачам после речи Барака Обамы Около 30 человек вынуждены были прибегнуть к помощи врачей после посещения выступления американского президента Барака Обамы в государственном университете города Боу http://www.segodnya.ua/news/14181540.html А Фидель по 8 часов говорит и никто в обморок не падает, Чавес опять жа, а энтот мулатик видать энергетику отрицательную несет вот людям и плохеет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #513 Опубликовано 13 Октября 2010 энтот мулатик видать энергетику отрицательную несет вот людям и плохеет. Расизм? Давно не было. Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Февронья Жалоба #514 Опубликовано 13 Октября 2010 хто о чем голый о бане а либерал о расизме, а Обама хто негр али белый, ответь касатик без политесов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #515 Опубликовано 13 Октября 2010 хто о чем голый о бане а либерал о расизме, а Обама хто негр али белый, ответь касатик без политесов? он не гебешник "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Февронья Жалоба #516 Опубликовано 13 Октября 2010 мужик, вот Хуссейныч он негр или белый ты мне скажи, али какой мулат? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #517 Опубликовано 13 Октября 2010 хто о чем голый о бане а либерал о расизме, а Обама хто негр али белый, ответь касатик без политесов? Забанить Хавронью, ой, Февронью, извините, бабушка... :scratch_one-s_head: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Февронья Жалоба #518 Опубликовано 13 Октября 2010 угомонись аспид, тут сурьезные вопросы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #519 Опубликовано 13 Октября 2010 Спасение шахтёров в Чили без слёз не могу смотреть. Сразу вспоминаю подводную лодку "Курск". Такая жуткая ассоциация.... Спасение продолжается, 15 человек подняли на поверхность. "Да здравствует Чили, чёрт побери!" :scratch_one-s_head: Mario Sepulveda. :dntknw: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #520 Опубликовано 13 Октября 2010 Спасение шахтёров в Чили без слёз не могу смотреть. Сразу вспоминаюподводную лодку "Курск". Такая жуткая ассоциация.... Спасение продолжается, 15 человек подняли на поверхность. "Да здравствует Чили, чёрт побери!" :scratch_one-s_head: Mario Sepulveda. :dntknw: идентичные чувства. И гордость за страну. ОБОСНОВАННАЯ, "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #521 Опубликовано 13 Октября 2010 Спасение шахтёров в Чили без слёз не могу смотреть. Сразу вспоминаюподводную лодку "Курск". Такая жуткая ассоциация.... Спасение продолжается, 15 человек подняли на поверхность. "Да здравствует Чили, чёрт побери!" :scratch_one-s_head: Mario Sepulveda. :dntknw: идентичные чувства. И гордость за страну. ОБОСНОВАННАЯ, Спасибо Мужик. А Россия только для того, чтобы все страны знали, как НЕ надо жить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #522 Опубликовано 13 Октября 2010 Лужкова вызвали в суд по иску об отмене результатов выборов в Мосгордуму Бывший мэр Москвы Юрий Лужков вызван на заседание Мосгорсуда по иску партии "Справедливая Россия" об отмене результатов выборов в Мосгордуму 2009 года, сообщает Интерфакс. Бывшего градоначальника ждут в суде 25 октября. Именно на эту дату было перенесено первое заседание в связи с неявкой представителей "Справедливой России" и Юрия Лужкова на предварительные слушания, которые были запланированы на 13 октября. В пресс-службе Мосгорсуда подчеркнули, что Лужков выступает на процессе в качестве заинтересованного лица - то есть физического или юридического лица, чьи права могут быть затронуты в ходе судебного разбирательства. Помимо Лужкова, заинтересованными лицами на процессе являются партия "Единая Россия" и Московская городская избирательная комиссия. Иск от имени "Справедливой России" поступил в Московский городской суд 5 октября. Исковое заявление, подписанное руководителем фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Николаем Левичевым, сопровождалось доказательствами "фактов использования должностного или служебного положения бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, возглавлявшего список партии "Единая Россия", а также многочисленных фактов подкупа". Истцы подчеркивают, что именно вышеуказанные явления "не позволили выявить действительную волю избирателей" на выборах 2009 года. Выборы в Мосгордуму состоялись 11 октября 2009 года. Во всех 17 одномандатных округах победили кандидаты от "Единой России". В Мосгордуму пятого созыва прошла лишь одна партия кроме "Единой России" КПРФ. Все остальные партии 7-процентного барьера не преодолели. Помимо "Справедливой России" добиться пересмотра итогов голосования пытались представители партий "Яблоко", ЛДПР и КПРФ. В суды было подано 64 иска об отмене итогов выборов в Мосгордуму. Ни по одному из них суд не нашел веских оснований для того, чтобы усомниться в результатах выборов. http://grani.ru/Politics/Russia/m.182592.html#1931 В случае возбуждения дела следователям достаточно переписать книгу Немцова и лозунги "несогласных". "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобра 2 Жалоба #523 Опубликовано 13 Октября 2010 хто о чем голый о бане а либерал о расизме, а Обама хто негр али белый, ответь касатик без политесов? мужик, вот Хуссейныч он негр или белый ты мне скажи, али какой мулат? слышь, тебе не пох...? цвет кожи то здесь при чем? мы же читаем твои шизоидные посты - и ничего...терпим...толерантней надо, тетя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #524 Опубликовано 13 Октября 2010 Россия только для того, чтобы все страны знали, как НЕ надо жить Прямо-таки готовая Нобелевская премия. Собирайтсь в Стокгольм. В следующем году именно Вам дадут. Один, шутка отличная. :scratch_one-s_head: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Февронья Жалоба #525 Опубликовано 13 Октября 2010 ты не щипи кобрушко, мене ж филя растисткой обозвал, дык любопытно мне чегож мулатов не бывает али мулата назвать мулатом грех, в сумленьях я вся, милочка. ты прям отпиши бабке, чи мулат он чи негр язви его в душу, успокой старую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #526 Опубликовано 13 Октября 2010 шутка отличная Какая ж шутка? Я рассчитываю на половину премии. За вовремя поданную идею. Считайте что договорились. Половина Ваша. Нет проблем. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #527 Опубликовано 13 Октября 2010 Считайте что договорились. Половина Ваша. Нет проблем Никогда еще так легко у меня не получалось продавать Родину.. :) Желаю успеха в этом нелёгком деле. Наверно, это уже офф-топ. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #528 Опубликовано 13 Октября 2010 Наверно, это уже офф-топ Назревающий распил Нобелевки не может быть офф-топом. Думаю, еще немного и подтянутся новые участники концессии. :) Думаю денежек хватит на всех нормальных людей. Я уже смеяться устала. А Вы меня всё смешите. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #529 Опубликовано 13 Октября 2010 Наверно, это уже офф-топ Назревающий распил Нобелевки не может быть офф-топом. Думаю, еще немного и подтянутся новые участники концессии. :) Думаю денежек хватит на всех нормальных людей. Я уже смеяться устала. А Вы меня всё смешите. :) если на эти денежки устроить "посиделки".. Обхохочетесь.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #530 Опубликовано 13 Октября 2010 ты не щипи кобрушко, мене ж филя растисткой обозвал, дык любопытно мне чегож мулатов не бывает али мулата назвать мулатом грех, в сумленьях я вся, милочка.ты прям отпиши бабке, чи мулат он чи негр язви его в душу, успокой старую. Цитата слышь, тебе не пох...? цвет кожи то здесь при чем? мы же читаем твои шизоидные посты - и ничего...терпим...толерантней надо, тетя... http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=115823 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Февронья Жалоба #531 Опубликовано 13 Октября 2010 свят, свят, вы тут падучей та не страдаете, не хуссеныччасом порчу навел, не внимали ли подолгу разинувши рты? дык сказано ж не пейте из таво родника козлами станете, уоот. тады дело сурьезно, обряд провесть над вами надоть, бесов изгнать а то житья не будет ни вам ни другим. в церкву сходите ежели крещеные, а нет так хочете я шепну где надо, придут так изгонят, на дому? отпишите касатики, беспокойно мне чета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #532 Опубликовано 13 Октября 2010 свят, свят, вы тут падучей та не страдаете, не хуссеныччасом порчу навел, не внимали ли подолгу разинувши рты? дык сказано ж не пейте из таво родника козлами станете, уоот. тады дело сурьезно, обряд провесть над вами надоть, бесов изгнать а то житья не будет ни вам ни другим. в церкву сходите ежели крещеные, а нет так хочете я шепну где надо, придут так изгонят, на дому? отпишите касатики, беспокойно мне чета. Демоны !!! (юродивых в средневековой Руси любили, в Инете - наоборот..) "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #533 Опубликовано 13 Октября 2010 Безвизовым режимом с Грузией воспользовались двадцать россиян РБК | 20:43:39 Пограничники контрольно-пропускного пункта "Дарьял" сообщили грузинским СМИ, что сегодня границу с Грузией перешли и вошли в пределы страны в соответствии с указом президента Грузии о безвизовом режиме два десятка граждан с российскими паспортами. Большинство из них - жители столицы Северной Осетии - г. Владикавказа. Еще несколько человек представляют Ингушетию. Все перешедшие границу говорят о формальных и легких процедурах проверки документов пограничниками. Госминистр по европейской интеграции Георгий Барамидзе заявил сегодня, что российская сторона может не беспокоиться относительно безопасности и комфорта прибывающих из России граждан, а также о том, что в Грузию могут проникнуть боевики. По словам Барамидзе, грузинская сторона хотела бы восстановить добрососедские отношения с народами Северного Кавказа, показать свои достижения и не собирается скрывать недостатки и недочеты. "Главное - показать открытость наших устремлений и честность намерений", - заявил госминистр. МИД РФ негативно оценил этот шаг Грузии и назвал его пропагандистским. "Такого рода вещи в рамках отношений, которые приняты между цивилизованными партнерами, принято обсуждать на взаимной основе. А в том виде, как это, судя по всему, предстоит сделать, это больше напоминает очередной пропагандистский шаг", - сказал глава ведомства Сергей Лавров. http://www.utro.ru/news/2010/10/13/929181.shtml#2043 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #534 Опубликовано 13 Октября 2010 Спасение шахтёров в Чили без слёз не могу смотреть. Сразу вспоминаюподводную лодку "Курск". Такая жуткая ассоциация.... Вот-вот. У меня, уважаемая Мила, точно такая же ассоциация возникла. В Чили, в отличие от России, таки есть государство. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #535 Опубликовано 13 Октября 2010 Россия только для того, чтобы все страны знали, как НЕ надо жить Прямо-таки готовая Нобелевская премия. Собирайтсь в Стокгольм. В следующем году именно Вам дадут. Для Вас эта мысль нова? Странно. Кто-то из умных людей (может, Чаадаев?) её более 150 лет назад высказывал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #536 Опубликовано 13 Октября 2010 Считайте что договорились. Половина Ваша. Нет проблем Никогда еще так легко у меня не получалось продавать Родину.. :rolleyes2: Да лан. Мне надысь один мужик очень лехко кусок Родины продал. Недалеко от города с исконно русским названием Яхромаа. Целых 8 с половиной соток. О, только щас осознал, что это же махровая феллиниевщина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #537 Опубликовано 13 Октября 2010 Спасение шахтёров в Чили без слёз не могу смотреть. Сразу вспоминаюподводную лодку "Курск". Такая жуткая ассоциация.... Вот-вот. У меня, уважаемая Мила, точно такая же ассоциация возникла. В Чили, в отличие от России, таки есть государство. И Президент. Который поехал к терпящим бедствие , а не в Австрию, бухать с хозяином шахты на новой вилле. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #538 Опубликовано 13 Октября 2010 Вот чес слово, не будь я громовержцем. Какой ищо нафик громовержец? Самозванство сплошное, если мне склероз не изменяет. А Тор тогда хто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #539 Опубликовано 13 Октября 2010 Вот чес слово, не будь я громовержцем. Какой ищо нафик громовержец? Самозванство сплошное, если мне склероз не изменяет. А Тор тогда хто? Тор - с молотком.. Слесарь , может ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #540 Опубликовано 13 Октября 2010 Тор - с молотком.. Слесарь , может ? Нифига. Тору для того и молоток был даден, чтобы громыхать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #541 Опубликовано 14 Октября 2010 Спасение шахтёров в Чили без слёз не могу смотреть. Сразу вспоминаюподводную лодку "Курск". Такая жуткая ассоциация.... Вот-вот. У меня, уважаемая Мила, точно такая же ассоциация возникла. В Чили, в отличие от России, таки есть государство. Лохи, они там в Чили.. Столько бабла угрохали, ВВП страны подорвали... А все из-за каких-то жалких трех десятков шахтеришек... Пиночета на них нет... Или вот так Правильно, в СССР всех спасали, потому что была страна, и у власти были настоящие мужики Андропов, Пиночет тоже государство построил, запер всех "либерастов" на стадионе и оздоровил общество. :15_egg-horse: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #542 Опубликовано 14 Октября 2010 О! Падишах ! http://www.newsland.ru/News/Detail/id/570907/cat/42/ "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #543 Опубликовано 14 Октября 2010 Скоро "выборы". Народу виртуальная косточка: Чиновников оставят без прибавки к зарплате 13 октября 2010 в 18:10 Источник finansmag Опубликовал ultimate 1492 просмотра 50 комментариев Комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении законопроект, которым предлагается приостановить нормы об индексации зарплат чиновников. Законопроектом предлагается приостановить в 2011-2013 годах норму, предусматривающую ежегодную индексацию оплаты труда федеральных государственных служащих в соответствии с федеральным законом о федеральном бюджете на очередной финансовый год с учетом уровня инфляции. В пояснительной записке к документу правительство напоминает, что эта норма приостановлена и на 2010 год. но чтобы основа "государства" не обиделась : Законопроектом также предлагается приостановить в 2011-2013 годах действие нормы об обязательном аудите государственных внебюджетных фондов. Также приостанавливается действие нормы об обязательном аудите федеральных государственных учреждений. Законопроектом предлагается приостановить с 1 января 2011 года до 1 января 2012 года действие положения, в соответствии с которым формирование расходов федерального бюджета на капремонт, содержание автодорог федерального значения должно осуществляться исходя из необходимости обеспечения данных расходов в размере 100%. Законопроектом также предлагается приостановить с 1 января 2011 года до 1 января 2014 года действие нормы, которой предусмотрено право собственника объекта культурного наследия федерального значения, включенного в единый государственный реестр, либо лица, пользующегося им на основании договора безвозмездного пользования и производящего за счет собственных средств работы по его сохранению, на компенсацию произведенных им затрат. Кроме того, законопроектом приостанавливается ряд норм, связанных с расходами федерального бюджета в сфере физкультуры и спорта, а также в сфере безопасности и охраны правопорядка. И кошки сыты , и мышки сыр понюхали... http://www.newsland.ru/News/Detail/id/570977/cat/42/ "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Февронья Жалоба #544 Опубликовано 14 Октября 2010 к нам едет уго чавес, с медведёвым бают встречаться буит.настоящий мужик етот Чавес то я скажу я вам, таких мало нонче в политике, одне содомиты, прости господи остались с гоморритами. кстате братушки у себя там шабаш содомитов разогнали надысь, я ажна прослезилась, есть и в еуропе мужики, есть добры молодцы в сербских селениях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #545 Опубликовано 14 Октября 2010 когда Гунгнир в паскудника попадает, полагаете, тишина царит? Вот прям щас посмотрел в Педивикии, что значит сиё неприличное слово. Оказывается, копьё. Посему полагаю, что таки да, почти тишина. Потому что хорошее копьё (а какое ещё копьё может быть у пахана германских богов?) должно прежде всего пробивать цель. Громкий звук при этом процессе свидетельствует о том, что значительная доля энергии расходуется напрасно. Поэтому, как мне кажется, копьё Одина должно быть достаточно малошумящим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #546 Опубликовано 14 Октября 2010 А ведь след из питерской мэрии еще воняет.. Шведский суд арестовал российскую госсобственность в стране Реклама : Городской суд Стокгольма наложил общий арест на российскую госсобственность в Швеции в качестве обеспечительной меры, сопровождающей процесс в Верховном суде Швеции. Как сообщает "Коммерсант", этого добился немецкий бизнесмен Франц Зедельмайер, требующий с России около 5 миллионов евро компенсации потерянных инвестиций в 1990-е годы при попытке организовать бизнес в Петербурге. Международный коммерческий арбитраж в Стокгольме в 1998 году вынес решение взыскать убытки в пользу Зедельмайера, и теперь для исполнения этого решения бизнесмен пытается найти российскую госсобственность, на которую можно было бы обратить взыскание. Суды стран Западной Европы, включая Швецию, могут обратить взыскание на имущество иностранного государства в случае, если это имущество используется в коммерческих целях. Как рассказал газете сам бизнесмен, шведский суд пока занят выявлением такого имущества, но "судебные приставы уже наложили арест на комплекс зданий, принадлежащих России". О каких объектах идет речь, бизнесмен не уточнил, но сообщил, что "консервативная оценка российской госсобственности в Швеции составляет не менее 2-3 миллионов евро". В 2006 году Зедельмайеру удалось отсудить у России здания бывшего советского торгпредства в немецком городе Кельн. В 2008 году Москва выкупила комплекс зданий у Зедельмайера за 2,9 миллиона евро. Комментируя сделку, Зедельмайер уточнил, что российская сторона не выкупила имущество на торгах, а добровольно уплатила сумму долга. Перед этим немецкий бизнесмен подал на Россию в суд за причинение ему многомиллионного ущерба и выиграл процесс. Но поскольку платить добровольно российские власти отказались, Зедельмайер через суд добился наложения ареста на принадлежащий Москве комплекс зданий в Кельне. версия для печати 14.10.2010 09:25 комментарии: 4 Добавить комментарий → Справка : Дело Франца Зедельмайера В начале 1990-х 44-летний Франц Зедельмайер возглавлял немецко-российское охранное предприятие. Оно, в частности, снабжало милицию формой, бронежилетами и транспортными средствами. Соучредителем этой фирмы выступало ГУВД Санкт-Петербурга. В качестве своего взноса оно передало фирме право аренды на особняк Мельцера на Каменном острове - особняк, в котором ранее отдыхали советские министры. Немец потратил 2,35 миллиона долларов на его превращение в конференц-центр и место для тренировок сотрудников служб безопасности. Однако в 1990-е годы деятельность фирмы была объявлена в России незаконной, и вместе с фирмой у Зедельмайера отобрали и особняк - его новым владельцем стала администрация российского президента. О том, что особняк экспроприируют и планируют использовать под государственную резиденцию, Зедельмайеру по телефону сообщил Владимир Путин, который в то время отвечал в петербургской мэрии за контакты с иностранными бизнесменами. "Путин посоветовал мне судиться", - говорит Зедельмайер. В 1998 году бизнесмен выиграл в Стокгольмском международном коммерческом арбитражном суде дело против российского правительства: арбитраж присудил бизнесмену 2,3 миллиона долларов компенсации потерянных инвестиций. Поскольку Россия с ним так и не рассчиталась, Франц Зедельмайер решил прибегнуть к той же тактике, что и швейцарская фирма Noga, то есть к аресту российских активов за рубежом. Бизнесмен пытался, например, через суд арестовать экспонаты Роскосмоса на международном аэрокосмическом салоне ILA 2006 в Берлине. Но арест не состоялся - частные охранники выставки не пустили приставов на территорию. Суды Германии решение арбитража признали и попытались обратить взыскание на российскую госсобственность, находящуюся в Кельне. Осенью прошлого года неудачей закончилась попытка бизнесмена добиться принудительной продажи здания Русского дома в Берлине на Фридрихштрассе - немецкие суды решили, что дом используется в "суверенных целях" (то есть для государственной деятельности, в данном случае - внешнеполитической) и защищен госиммунитетом. Ранее притязания Зедельмайера на российскую собственность в Швеции ограничились арестом дивидендов, которые причитались России от шведского АО "Рус Вуд" (акции принадлежат России). Арест на дивиденды шведские приставы наложили 30 января 2008 года, когда "Рус Вуд" должна была выплатить России около 38 тысяч евро. По материалам NEWSru.Com 14.10.2010 http://lenty.ru/gobest.html?http://lenty.ru/cgi-bin/gop.cgi?http://grani.ru/Politics/Russia/m.182599.html@0925 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #547 Опубликовано 14 Октября 2010 Поэтому, как мне кажется, копьё Одина должно быть достаточно малошумящим .. и не похожим на "Булаву". "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #548 Опубликовано 14 Октября 2010 Ну, а откуда, согласным данным науки, берется громовой раскат при попадании молнии в землю? Молнии эффективность пофик. Поэтому некоторую часть энергии можно по приколу израсходовать на гром. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #549 Опубликовано 14 Октября 2010 О! Падишах ! http://www.newsland.ru/News/Detail/id/570907/cat/42/ "Карашо дразньить мэдведья из окна" (русска поговорилка). "Обжьогсья молоко, дует водка" (из того же фольклора) "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #550 Опубликовано 14 Октября 2010 Да, кстати. Уважаемые дамы и господа, сегодня, по дошедшим до меня сведениям, надо водку пить. Потому как Покров Пресвятой Богородицы. Праздник учреждён в честь того, что много назад Богородица своим покровом защитила Константинополь от очередного разграбления русскими варварами. Произошло это, по некоторым данным, в 910 году. Тоись 1100 лет назад. Юбилей, однако. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах