Кобра 2 Жалоба #251 Опубликовано 5 Октября 2010 здрасьте всем! новость, кАнеШнА не супер, но я смогла зайти на ФНЛ...Титан, спасибА за адрес!...не могу объяснить, в чем дело, но через поисковик ФНЛ вАЩЩе не находился...ну, Москва - вам нового мера...а нам, в Сибири, пофигу, честно говоря...зато по зомбояЩЩику неделю одна новость - отставка Лужкова...вот же ж...и нифига больше не происходит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #252 Опубликовано 5 Октября 2010 Кобра не могу объяснить, в чем дело, но через поисковик ФНЛ вАЩЩе не находился Странно... Вот.. на первой же строчке: http://www.nigma.ru/?s=%D0%9D%D0%BE%D1%80%...=all&srt=0&sf=1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобра 2 Жалоба #253 Опубликовано 5 Октября 2010 Странно... Вот.. на первой же строчке:http://www.nigma.ru/?s=%D0%9D%D0%BE%D1%80%...=all&srt=0&sf=1 дык у меня чудеса инета...смена оператора...а комп, видать, привык к тому, бывшему оператору, и выпендривается...это я так, по привычке одушевлять предметы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #254 Опубликовано 5 Октября 2010 Чё-т странное стало твориться, раньше в подъездах стреляли, а теперь - стреляются. 47−летний офицер запаса застрелился на лестничной клетке дома 3 корпус 2 на Веерной улице. Он застрелился из наградного пистолета, в то время когда его жена была дома. http://www.izvestia.ru/news/news253029 Чё, вышел покурить и решил вдруг себя шлепнуть? А с другой стороны... наградной пистолет - это такая штука... хорошо еще, что жена не шлепнула. Прецеденты были. Кста этот "47−летний офицер запаса" - бывший начальник разведуправления, генерал Внутренних войск МВД РФ. И застрелился в подъезде собственного дома. :) :) :) Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #255 Опубликовано 5 Октября 2010 Чё-т странное стало твориться, раньше в подъездах стреляли, а теперь - стреляются. 47−летний офицер запаса застрелился на лестничной клетке дома 3 корпус 2 на Веерной улице. Он застрелился из наградного пистолета, в то время когда его жена была дома. http://www.izvestia.ru/news/news253029 Чё, вышел покурить и решил вдруг себя шлепнуть? А с другой стороны... наградной пистолет - это такая штука... хорошо еще, что жена не шлепнула. Прецеденты были. Кста этот "47−летний офицер запаса" - бывший начальник разведуправления, генерал Внутренних войск МВД РФ. И застрелился в подъезде собственного дома. :) :He: :) ГОСПОДИ!!! Там же СБЕРКАССА, в этом доме. Вот и меня недоумение обуяло: 1. Бывший офицер (а в реальности - генерал). 2. На лестничной площадке (не хотел жену волновать?) Единственный вероятный косяк - журналисты спутали определение: в подъезде "своего" и в подъезде "собственного" дома. Что-то нервенные генералы в России возникли. :) Упокой Господь его душу. Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #256 Опубликовано 6 Октября 2010 Приятная новость: Нобелевскую премию по физике этого года за экспериментальные исследования графена получили сотрудники университета Манчестера голландец Андрей Гейм и британец Константин Новосёлов. Всё же советское естественнонаучное образование было не столь плохим. :manicure: "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #257 Опубликовано 6 Октября 2010 датчанин Андрей Гейм и британец Константин Новосёлов. Всё же советское естественнонаучное образование было не столь плохим. А мне чёт на ум две песенки пришлись: Первый Гейм мы уже отыграли И одно лишь сумели понять Чтоб таланты в стране не теряли Надо Эту страну изменять А вторая еще более древняя: Едут Новосёлы по земле британской..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #258 Опубликовано 6 Октября 2010 Кстати, Гейм стал ещё и первым Нобелевским лауреатом, получившим ранее Шнобелевскую премию (за использование магнитов для того, чтобы заставить летать лягушку, 2005 г.). :manicure: "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #259 Опубликовано 6 Октября 2010 «Ведомости»: главу Мосгорсуда могут сменить из-за отставки Лужкова В связи с отставкой мэра Москвы Юрия Лужкова под вопросом оказалась судьба председателя Мосгорсуда Ольги Егоровой, пишут «Ведомости». Издание ссылается на «близкого к администрации человека». Если Егорова перестанет быть главой Мосгорсуда, то не сейчас, уверен еще один источник «Ведомостей» в Кремле: ее переназначили только в октябре 2008 года, и она смогла выстроить отношения с окружением президента. «Газета.Ru»[/quote В "нашей стране" , как говорит житель Голландии , судье не нужно соблюдать законы. Нужно "выстроить отношения". Бл..! "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #260 Опубликовано 6 Октября 2010 Это, думаю, уже многие слышали: Нобелевскую премию по физике получили Андрей Гейм и Константин Новоселов - воспитанники советской научной школы, бывшие жители Черноголовки, а теперь сотрудники университета Манчестера Поздравляю лауреатов, но отписался не совсем поэтому, а потому что: Вице-президент Российской академии наук Геннадий Месяц <...> считает что лауреаты все равно остаются россиянами. "Могу только высказать восхищение. Русский гений может пробиться даже в Манчестере", - сказал Месяц "Интерфаксу. :manicure: http://interfax.ru/society/txt.asp?id=158473 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #261 Опубликовано 6 Октября 2010 "Могу только высказать восхищение. Русский гений может пробиться даже в Манчестере" Вышел Месяц из тумана... и ляпнул. Известно, Манчестер - место, где пробиться невозможно, там, блин, язык надо знать. Интересно, а вот в Москве смогли бы? Пробиться. Мимо Месяца. Не заплатив. Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #262 Опубликовано 6 Октября 2010 Приятная новость: Нобелевскую премию по физике этого года за экспериментальные исследования графена получили сотрудники университета Манчестера голландец Андрей Гейм и британец Константин Новосёлов. Всё же советское естественнонаучное образование было не столь плохим. :manicure: "Физик Фаренгейт изобрел новый инструмент, который он назвал ртутным термометром. Однако идея использовать его для измерения температуры человеческого тела пришла к нему позже, когда Фаренгейт докладывал в Академии наук о пользе своего прибора, и в Академии ему сказали, что пусть он лучше это свое изобретение себе в задницу засунет. " Осталось найти "задницу" для англо-русского графена. Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #263 Опубликовано 6 Октября 2010 Однако идея использовать его для измерения температуры человеческого тела пришла к нему позже, когда Фаренгейт докладывал в Академии наук о пользе своего прибора, и в Академии ему сказали, что пусть он лучше это свое изобретение себе в задницу засунет. Ну нельзя ж так, уважаемый Valentin, в рабочее время. Я от ржачки чуть под стол не сполз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #264 Опубликовано 6 Октября 2010 Цитата Вице-президент Российской академии наук Геннадий Месяц <...> считает что лауреаты все равно остаются россиянами. "Могу только высказать восхищение. Русский гений может пробиться даже в Манчестере", - сказал Месяц "Интерфаксу. Не удивлюсь, если "Единая Россия" изберет Гейма и Новоселова своими почетными членами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #265 Опубликовано 6 Октября 2010 "Физик Фаренгейт изобрел новый инструмент, который он назвал ртутным термометром. Однако идея использовать его для измерения температуры человеческого тела пришла к нему позже, когда Фаренгейт докладывал в Академии наук о пользе своего прибора, и в Академии ему сказали, что пусть он лучше это свое изобретение себе в задницу засунет. " Замечательно, valentin! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #266 Опубликовано 6 Октября 2010 А-а-а-а-а!!!! Они продолжают взрывать мой мозг! http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.182378.html Фонд "Сколково" пригласит к участию в своих проектах нобелевских лауреатов по физике 2010 года Андрея Гейма и Константина Новоселова, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на руководителя департамента международного сотрудничества фонда Алексея Ситникова. Ход, вроде бы очевидный и ожидаемый, хотя несется какая-то ересь про то, что По его словам, "идея возникла не вчера, после объявления о присуждении им Нобелевской премии, а раньше". "Дело в том, что взаимодействие с российской научной диаспорой - одна из приоритетных задач фонда. А выходцы из Физтеха Гейм и Новоселов - яркие представители российской науки", пояснил Ситников. Ну да дело не в этом. А в самом факте. Вот вроде бы и ждал чего-то такого, а мозг все равно рвет. :manicure: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #267 Опубликовано 6 Октября 2010 Фонд "Сколково" пригласит к участию в своих проектах нобелевских лауреатов по физике 2010 года Андрея Гейма и Константина Новоселова, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на руководителя департамента международного сотрудничества фонда Алексея Ситникова. ...взаимодействие с российской научной диаспорой - одна из приоритетных задач фонда. А выходцы из Физтеха Гейм и Новоселов - яркие представители российской науки", пояснил Ситников. Ну да дело не в этом. А в самом факте. Вот вроде бы и ждал чего-то такого, а мозг все равно рвет. :manicure: Завидую. У меня - только позывы к рвоте... Видимо "в мозгЕ" рвать нечего... (Как и у т.Ситникова?) Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #268 Опубликовано 6 Октября 2010 Цитата Цитата Вице-президент Российской академии наук Геннадий Месяц <...> считает что лауреаты все равно остаются россиянами. "Могу только высказать восхищение. Русский гений может пробиться даже в Манчестере", - сказал Месяц "Интерфаксу. ... поскольку не смог пробиться в России.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #269 Опубликовано 6 Октября 2010 здрасьте всем! новость, кАнеШнА не супер, но я смогла зайти на ФНЛ...Титан, спасибА за адрес!...не могу объяснить, в чем дело, но через поисковик ФНЛ вАЩЩе не находился...ну, Москва - вам нового мера...а нам, в Сибири, пофигу, честно говоря...зато по зомбояЩЩику неделю одна новость - отставка Лужкова...вот же ж...и нифига больше не происходит... Не пользуйтесь буржуазной ГУГЛой! Заходите в Яндекс-поиск. Этот 0 НАШ, он не подведёт! :manicure: Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #270 Опубликовано 6 Октября 2010 47−летний офицер запаса застрелился на лестничной клетке дома 3 корпус 2 на Веерной улице. Я живу недалеко, но выстрелы не слышал. Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #271 Опубликовано 6 Октября 2010 У нас - заморозки ! И НАЧАЛИ делать дороги ! Оказывается, механизм таков : в ФЕВРАЛЕ дорожники должны отдать наверх план работ на год. В ИЮНЕ его утверждают. И потом сорок дней ожидания : вдруг еще кто-то проявит желание делать дороги.. Таким образом, в АВГУСТЕ, в середине , можно заказывать битум... И в сенттябре, октябре ( вместе с дождями) начинать ремонтировать то , что положили прошлой осенью под дождем... "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #272 Опубликовано 6 Октября 2010 Цитата Вице-президент Российской академии наук Геннадий Месяц <...> считает что лауреаты все равно остаются россиянами. "Могу только высказать восхищение. Русский гений может пробиться даже в Манчестере", - сказал Месяц "Интерфаксу. Не удивлюсь, если "Единая Россия" изберет Гейма и Новоселова своими почетными членами. И это - правильно. В КПРФ место уже занято, там Алфёров есть. А в Манчестере ещё один русский "пробился", Петром Леонидычем звали. Только Месяц этого не знает. Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #273 Опубликовано 6 Октября 2010 А в Манчестере ещё один русский "пробился", Петром Леонидычем звали. Если я угадал, о ком речь, уважаемый Lat3760, то там вместе с П.Л. и еще один был, Николай Николаевич (и, насколько я себе представляю, они с П.Л. были кореша). И премии у них одинаковые, тока за разное (и в разные года, 56-м и 78-м). P.S. У меня приятель, где-то годах в конце 70-х, был фантастически облагодетельствован Н.Н.: он, без году неделя после института, работал в химфизике. Развелся с женой (так сложилось). И сумел подсунуть Н.Н. на подпись свое письмо (в стороннюю организацию, наверное в Моссовет?) с просьбой о выделении жилплощади. Н.Н. подписал, даже не вникая в детали и не интересуясь самим автором (он, естественно, понятия не имел о том, кто такой этот "молодой сотрудник" мой приятель). И что? Жилплощадь выделили, даже не пикнув, и без малейшего промедления. Очень симпатичную комнатку в Савельевском переулке (это район Остоженки). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #274 Опубликовано 6 Октября 2010 А тем временем... В Минобороны продолжают изобретать силки для вступающих в призывной возраст. К перечню мер, обеспечивающих стопроцентный охват юных граждан, предлагается добавить запрет на выезд за границу, если молодой человек внесен в базу лиц, уклоняющихся от получения повестки. Соответствующее предложение уже документально оформлено и готовится к внесению в правительство, с тем чтобы в качестве временной меры оно начало действовать уже с 1 декабря этого года. http://www.grani.ru/blogs/free/entries/182372.html Ну чтобы уберечь от страшных мест, где "тяжело пробиться". Я так понимаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #275 Опубликовано 6 Октября 2010 Ой, а вот и реакция от "пробившихся". Вполне ожидаемая :manicure: Лауреат Нобелевской премии 2010 года по физике Андрей Гейм отказался работать в фонде "Сколково", сообщает "Русская служба новостей". По словам физика, он "не знает и знать не хочет" о том, что его собираются пригласить сотрудничать с российским фондом. "Там у вас люди что с ума посходили совсем? Считают, что если они кому-нибудь отсыпят мешок золота, то можно всех пригласить?", - заявил ученый в интервью радиостанции. http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.182387.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #276 Опубликовано 6 Октября 2010 А вот это, видимо, нужно в "Приколы": Студентки факультета журналистики МГУ подготовили премьер-министру РФ Владимиру Путину подарок ко дню рождения в виде эротического календаря, сообщила в своем блоге пресс-секретарь движения "Наши" Кристина Потупчик. Календарь на 2011 год отпечатан тиражом 50 тысяч экземпляров. На каждой странице размещено по одной фотографии студенток в нижнем белье и личное обращение к премьеру. Обращения девушек к Путину представляют собой короткие фразы, связанные с недавними российскими событиями, или носят абстрактный характер: "Всем бы такого мужчину", "Как насчет третьего раза?", "Леса потушили, а я все еще горю!", "Вы - лучший!", "Я вас люблю!", "Прокатите на 'Калине'!", "Возьмете вторым пилотом?", "Ну а кто, если не вы?", "С годами вы только лучше", "Вы - мой премьер", "Мне не нужна рында. Мне нужны вы", "Хочу поздравить лично. Перезвоните 8-925-159-17-28". По данным Потупчик, календарь можно купить в сети гипермаркетов "Ашан". Фотографии всех страниц календаря можно посмотреть в блоге пресс-секретаря "Наших". http://www.lenta.ru/news/2010/10/06/zhurfak/ :manicure: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #277 Опубликовано 6 Октября 2010 Оговорки по Фрейду рулят! (Г-н Кудрин о борьбе с коррупцией) http://www.newtimes.ru/articles/detail/28530 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #278 Опубликовано 6 Октября 2010 здрасьте всем! новость, кАнеШнА не супер, но я смогла зайти на ФНЛ...Титан, спасибА за адрес!...не могу объяснить, в чем дело, но через поисковик ФНЛ вАЩЩе не находился...ну, Москва - вам нового мера...а нам, в Сибири, пофигу, честно говоря...зато по зомбояЩЩику неделю одна новость - отставка Лужкова...вот же ж...и нифига больше не происходит... Не за что, обращайтесь... :manicure: А нам в Сибири и правда пофик, кто будет в Москве сити-менеджером (мэром язык не поворачивается, поскольку мэр - выборная должность). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #279 Опубликовано 6 Октября 2010 А нам в Сибири и правда пофик, кто будет в Москве Спасибо за поддержку. :manicure: Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #280 Опубликовано 7 Октября 2010 Россия планирует вернуть Ирану около 800 млн долларов, которые были авансом за поставки Тегерану зенитно-ракетных комплексов С-300, сообщает Reuters со ссылкой на главу госкорпорации "Ростехнологии" Сергея Чемезова. Россия аннулировала контракты на поставку Ирану зенитных ракетных систем С-300 и ведет переговоры о возврате стране аванса, заявил Чемезов. "С-300 (Ирану - прим. ред.) запрещены. Есть решение ООН, есть указ президента, запрещающий поставку в Иран ракетных систем", - напомнил глава "Ростехнологий". "На основании решения ООН и указа президента мы аннулировали контракт и сейчас ведем переговоры, каким образом компенсировать затраты, которые сделал Иран", - цитирует Чемезова "Интерфакс". http://www.newsru.com/finance/07oct2010/irancomp.html Интересно, а когда контракт заключали, не знали о решении ООН? или оно вышло позже? и указ президента был написан после решения ООН? Россия много на себя взяла? или это кто-то на местах переусердствовал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #281 Опубликовано 7 Октября 2010 Россия планирует вернуть Ирану около 800 млн долларов, которые были авансом за поставки Тегерану зенитно-ракетных комплексов С-300, сообщает Reuters со ссылкой на главу госкорпорации "Ростехнологии" Сергея Чемезова. Россия аннулировала контракты на поставку Ирану зенитных ракетных систем С-300 и ведет переговоры о возврате стране аванса, заявил Чемезов. "С-300 (Ирану - прим. ред.) запрещены. Есть решение ООН, есть указ президента, запрещающий поставку в Иран ракетных систем", - напомнил глава "Ростехнологий". "На основании решения ООН и указа президента мы аннулировали контракт и сейчас ведем переговоры, каким образом компенсировать затраты, которые сделал Иран", - цитирует Чемезова "Интерфакс". http://www.newsru.com/finance/07oct2010/irancomp.html Интересно, а когда контракт заключали, не знали о решении ООН? или оно вышло позже? и указ президента был написан после решения ООН? Россия много на себя взяла? или это кто-то на местах переусердствовал? А кто "переусердствовал" и "не знал" - откаты вернет ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #282 Опубликовано 7 Октября 2010 А-а-а-а-а!!!! Мозг продолжает рвать! Месяц просто отдыхает на фоне мастера! Нобелевская премия по физике за 2010 год присуждена бывшим российским ученым Константину Новоселову и Андрею Гейму незаслуженно. С таким заявлением на страницах информационного портала "Единой России" выступил скандально известный ученый и изобретатель академик РАЕН Виктор Петрик. http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.182391.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #283 Опубликовано 7 Октября 2010 известный ученый и изобретатель академик РАЕН Виктор Петрик. Путешественник По каким-то телевизионным новостям, буквально пару часов назад (я не смотрел, просто звук был слышен, голос какого-то известного солидного ведущего) передали, что Петрик, в частности, вечный двигатель изобрел (давно, в свое время). А само сообщение было о том, что графен открыл Петрик (по словам Петрика). Но меня почему-то не торкает. Я последние лет 10 сталкиваюсь с такими дарованиями довольно часто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #284 Опубликовано 7 Октября 2010 А вот это, видимо, нужно в "Приколы": Студентки факультета журналистики МГУ подготовили премьер-министру РФ Владимиру Путину подарок ко дню рождения в виде эротического календаря, сообщила в своем блоге пресс-секретарь движения "Наши" Кристина Потупчик. Календарь на 2011 год отпечатан тиражом 50 тысяч экземпляров. На каждой странице размещено по одной фотографии студенток в нижнем белье и личное обращение к премьеру. Обращения девушек к Путину представляют собой короткие фразы, связанные с недавними российскими событиями, или носят абстрактный характер: "Всем бы такого мужчину", "Как насчет третьего раза?", "Леса потушили, а я все еще горю!", "Вы - лучший!", "Я вас люблю!", "Прокатите на 'Калине'!", "Возьмете вторым пилотом?", "Ну а кто, если не вы?", "С годами вы только лучше", "Вы - мой премьер", "Мне не нужна рында. Мне нужны вы", "Хочу поздравить лично. Перезвоните 8-925-159-17-28". По данным Потупчик, календарь можно купить в сети гипермаркетов "Ашан". Фотографии всех страниц календаря можно посмотреть в блоге пресс-секретаря "Наших". http://www.lenta.ru/news/2010/10/06/zhurfak/ :scratch_one-s_head: :beer: :shy: Внимательно изучил. Натурщицы понравились. Окончательное впечатление - ГЕНИАЛЬНЫЙ СТЁБ. Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #285 Опубликовано 7 Октября 2010 А-а-а-а-а!!!! Мозг продолжает рвать! Месяц просто отдыхает на фоне мастера! Нобелевская премия по физике за 2010 год присуждена бывшим российским ученым Константину Новоселову и Андрею Гейму незаслуженно. С таким заявлением на страницах информационного портала "Единой России" выступил скандально известный ученый и изобретатель академик РАЕН Виктор Петрик. http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.182391.html Теперь всё зависит от того, в каком суде обжаловать. Если в Басманном или Мещанском, то шансы не хилые. Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #286 Опубликовано 7 Октября 2010 Возможно, что-то пропустил, но нигде не увидел упоминания об Анне Политковской. А ведь сегодня четыре года как её нет с нами... Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #287 Опубликовано 7 Октября 2010 А почему бы Петрику не изобрести способ ежегодного получения Нобелевской премии? (Или ежегодного вознаграждения, сопоставимого с нею). Например: "Уважаемый Нобелевский комитет. Я, Петрик, заключаю с вами пари. Спорим на 700 тыс долл, что я не получу в этом году Нобелевскую премию?" Ну, типа такого что-нибудь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #288 Опубликовано 7 Октября 2010 Возможно, что-то пропустил, но нигде не увидел упоминания об Анне Политковской. А ведь сегодня четыре года как её нет с нами... На Рен было. Остальное не смотрю. Вот думаю, изменила ли что-нибудь смерть Анны в этой стране? Неа. Всем всё пох...холодильнику (с - Флёр). Членовозы с мигалками нас давят, менты лупят, грабят, отстреливают, чиновники изгаляются и тоже грабят. Всё божья роса. Страна мазохистов. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #289 Опубликовано 7 Октября 2010 А вот это, видимо, нужно в "Приколы": Студентки факультета журналистики МГУ подготовили премьер-министру РФ Владимиру Путину подарок ко дню рождения в виде эротического календаря, сообщила в своем блоге пресс-секретарь движения "Наши" Кристина Потупчик. Календарь на 2011 год отпечатан тиражом 50 тысяч экземпляров. На каждой странице размещено по одной фотографии студенток в нижнем белье и личное обращение к премьеру. Обращения девушек к Путину представляют собой короткие фразы, связанные с недавними российскими событиями, или носят абстрактный характер: "Всем бы такого мужчину", "Как насчет третьего раза?", "Леса потушили, а я все еще горю!", "Вы - лучший!", "Я вас люблю!", "Прокатите на 'Калине'!", "Возьмете вторым пилотом?", "Ну а кто, если не вы?", "С годами вы только лучше", "Вы - мой премьер", "Мне не нужна рында. Мне нужны вы", "Хочу поздравить лично. Перезвоните 8-925-159-17-28". По данным Потупчик, календарь можно купить в сети гипермаркетов "Ашан". Фотографии всех страниц календаря можно посмотреть в блоге пресс-секретаря "Наших". http://www.lenta.ru/news/2010/10/06/zhurfak/ :scratch_one-s_head: :beer: :shy: правда нашлись и другие студентки, которые тоже составили свой календарик для Путина: http://libymax.ru/?p=15473 Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость брат по разуму Жалоба #290 Опубликовано 8 Октября 2010 правда нашлись и другие студентки, которые тоже составили свой календарик для Путина:http://libymax.ru/?p=15473 Да, заклеившие себе рты. Что в народе немедленно было прозвано как - Нет оральному сексу!!! Ну, протестуют гражданки против этого дела, не нравится им такой вид секса - их право! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #291 Опубликовано 8 Октября 2010 правда нашлись и другие студентки, которые тоже составили свой календарик для Путина:http://libymax.ru/?p=15473 Да, заклеившие себе рты. Что в народе немедленно было прозвано как - Нет оральному сексу!!! Ну, протестуют гражданки против этого дела, не нравится им такой вид секса - их право! У вас точно комплексы.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #292 Опубликовано 8 Октября 2010 Б.я ! В Чечне появилось молодежное движение "Путин" 8 октября 2010 в 6:47 Источник lenta Опубликовал Taxa 516 просмотров 15 комментариев В Чечне создан молодежный патриотический клуб под названием "Путин". Об этом 7 октября сообщается на сайте президента и правительства республики. Инициаторами создания клуба выступили патриотический клуб "Рамзан", чеченское отделение движения "Молодая гвардия Единой России" и Совет общественных молодежных организаций Чечни. Создание организации было приурочено к дню рождения премьер-министра РФ Владимира Путина - 7 октября ему исполняется 58 лет. На торжественном открытии клуба в Дворце молодежи Грозного выступил депутат Госдумы Адам Делимханов. Он заявил, что Путин внес большой вклад в укрепление мира в Чечне. Также речь произнес председатель Парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов, заявивший, что поддержка, оказанная Путиным первому главе Чеченской республики Ахмаду Кадырову, "стала началом пути становления мира и стабильности". На открытии клуба выступили звезды чеченской эстрады. Какую деятельность будет осуществлять клуб "Путин", не уточняется. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/568680/cat/42/ "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #293 Опубликовано 8 Октября 2010 правда нашлись и другие студентки, которые тоже составили свой календарик для Путина:http://libymax.ru/?p=15473 Да, заклеившие себе рты. Что в народе немедленно было прозвано как - Нет оральному сексу!!! Ну, протестуют гражданки против этого дела, не нравится им такой вид секса - их право! У вас точно комплексы.. Нет, у него рот просто не заклеен, что там народ по этому поводу говорит? Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #294 Опубликовано 8 Октября 2010 правда нашлись и другие студентки, которые тоже составили свой календарик для Путина Мне вот эта очень понравилась. Весьма хороша собой. К тому же умна. Ну и, конечно, отважна, потому что крошка Цахес мелок и очень злопамятен. Храни Господь тех, кто не испугался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #295 Опубликовано 8 Октября 2010 Что в народе немедленно было прозвано как - Нет оральному сексу!!! Каждый понимает в меру своей испорченности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #296 Опубликовано 8 Октября 2010 Цитата (брат по разуму @ 8.10.2010 - 04:53)Что в народе немедленно было прозвано как - Нет оральному сексу!!! Каждый понимает в меру своей испорченности. Наличие отростка и тестикул в штанах гея вовсе не значит, что их обладатель - мужчина.. Нечто подобное и с "гражданским пафосом" БПР.. Наличие российского паспорта не делает его полноценным гражданином . По факту. Его "наша страна" из Голландии... Но сына служить в РОССИЙСКОЙ армии - не пустил. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #297 Опубликовано 8 Октября 2010 Наличие отростка и тестикул в штанах гея вовсе не значит, что их обладатель - мужчина.. Кстати, наличие того же самого и регулярный секс с представительницами противоположного пола тоже не является "необходимым и достаточным". Ну это так, к слову... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #298 Опубликовано 8 Октября 2010 1) Вот думаю, изменила ли что-нибудь смерть Анны в этой стране? Неа. 2) Страна мазохистов. 1) Думаю - да, изменилось. Стало хуже. 2) Хм-м. Мазохист, однако, удовольствие получает. "Обходи кобылу спереди, а начальство сзади" - не подходит. Так что, скорее государство садистов. А страна... Более или менее удачно уворачивается. Иногда - получается. 3) А вот тут (мне) разница сущностная мерещится. Интересно даже стало. Спасибо. Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #299 Опубликовано 8 Октября 2010 У вас точно комплексы.. Если бы... Путешественник Кстати, наличие того же самого и регулярный секс с представительницами противоположного пола тоже не является "необходимым и достаточным". По-моему - ещё проще. Есть такие "бисексуалы": мозги "оплодотворяют". Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #300 Опубликовано 8 Октября 2010 правда нашлись и другие студентки, которые тоже составили свой календарик для Путина:http://libymax.ru/?p=15473 Да, заклеившие себе рты. Что в народе немедленно было прозвано как - Нет оральному сексу!!! Ну, протестуют гражданки против этого дела, не нравится им такой вид секса - их право! Тогда первый календарь - "Я хочу получить люлей от Кабаевой" Вообще тут много вариантов... Лучше всего подходят слова из песни группы "Х.. забей" 13. Журналисты А вот еще одна рок-журналистка: Фигурантка российско-американского шпионского скандала Анна Чапмен прибыла на космодром Байконур в Казахстане, чтобы пожелать удачного полета российско-американскому экипажу космического корабля "Союз ТМА-М". Как передает AP, на его борту к МКС отправились российские космонавты Александр Калери и Олег Скрипочка, а также астронавт NASA Скотт Келли. http://www.grani.ru/Politics/Russia/FSB/m.182427.html Эта честнее - даёт космонавтам.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах