valentin 5 210 Жалоба #451 Опубликовано 12 Октября 2010 Фигурантка шпионского скандала Анна Чапмен назначена советником президента "Фондсервисбанка" по инвестициям и инновациям.Банк обрел исключительно креативного и, что так же важно, разносторонне подготовленного сотрудника, действительно озабоченного судьбой России Ну что тут возразишь? :knitter: Действительно, дамочка разносторонне подготовленная и очень, очень озабоченная... :knitter: Не согласен. Это раньше бойцам невидимого фронта орден Ленина вешали на грудь, а теперь пристраивают в хлебные места. Там все свои. Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Февронья Жалоба #452 Опубликовано 12 Октября 2010 наивнаи вы ей-богу, как ети, леса из-за какогго та кодексу не горять касатики. ужель и жарищу нерусскую Путин наш накликал, каким указом, может воздушеым кодеком? жара была голуби мои, жара адская, бабка отродясь таку не помню. а кодекс. и смех и грех на вас гляжеть нааииииивные, доверчивые как лосята вислогубые. а вот Геофизику отпишу. хто я говоришь? ты вродь как культурный мужик, при должности видать, геохфизик опять же. ты должон с бабкой умные беседы вести за жисть за политику, а ты чо творишь? стыдно, голупь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #453 Опубликовано 12 Октября 2010 ну так проведите скремент. Вот благодаря путьке вся Россия под э-э-э."кскрементами" его загнулась.. Ассенизация (... "прячущиеся в сортире" :knitter: ). Санитария. Гигиена. "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Февронья Жалоба #454 Опубликовано 12 Октября 2010 не флудите и нефлудимы будете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #455 Опубликовано 12 Октября 2010 не флудите и нефлудимы будете Это что !? Первый из "виттенбергских сортирных тезисов" ... !? :rolleyes2: "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Февронья Жалоба #456 Опубликовано 12 Октября 2010 эт те наука мил моя, токи боюсь не в коня, ибо флудишь как живешь, можа и жизть твоя чистый флуд, сочуйстваю. а новость значица така. пендосы тапреь за малолетками шпиенить стали. эхо опять же пишет. через ноутбуки следили, ты веришь не? о,мрази каки. и чё думашь таперь, Обама думашь должон уйтить? согласная, должон как честный человек. буим ждать, хош вмести хош поврозь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #457 Опубликовано 12 Октября 2010 токи боюсь не в коня, ибо флудишь как живешь, можа и жизть твоя чистый флуд, Второй "виттенбергский сортирный тезис"! можа и жизть твоя чистый флуд, сочуйстваю. Третий "виттенбергский сортирный тезис"!Сочувстие тут не со-чувствование, а форма контроля "под себя". "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Февронья Жалоба #458 Опубликовано 12 Октября 2010 глядика а нашего кудрмена лучшим министром назвали, о как, а говоришь ..эт на ленте информация. Журнал Euromoney назвал главу Минфина России Алексея Кудрина лучшим министром финансов года. Чиновник, получив награду в Вашингтоне, заявил, что высоко ценит признание коллег в первую очередь потому, что награда Euromoney была вручена ему уже после кризиса и принятых по борьбе с его последствиями мер. Теперь в основной повестке дня у министра выборы в Госдуму 2011 года и президента России 2012 года. нигденибудь а в Вашингтоне нагрждали ага, приятнооооо аж слезинка набежала, ведь встам мы касатики с колен та, встаем, вопреки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #459 Опубликовано 12 Октября 2010 Журнал Euromoney назвал главу Минфина России Алексея Кудрина лучшим министром финансов года. Хорошо ворует товарищ Кудрин под руководством Путина. Даже пиндосов купил. А это оччень недёшево. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Февронья Жалоба #460 Опубликовано 12 Октября 2010 клевещешь окаянный, одумайся греховодник перепончатый, не гневи бога. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #461 Опубликовано 12 Октября 2010 клевещешь окаянный, одумайся греховодник перепончатый, не гневи бога. Ворует-ворует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Февронья Жалоба #462 Опубликовано 12 Октября 2010 гляди как воруют, голубь. Последние, вопреки федеральному закону ФРГ, предписывающему не вычитать из полагающегося ветеранам социального пособия надбавки к российским пенсиям инвалидов и участников войны, делают все с точностью до наоборот. Деньги, которые никогда не бывают лишними, уходят в германский госбюджет. И вот на свой соответствующий запрос «НИ» получили ответ из бундестага. Как явствует из этого документа, несмотря на федеральное законодательство, социальные органы на местах «вправе поступать по своему усмотрению». Иными словами, наши весьма пожилые соотечественники попали в какой-то заколдованный круг бюрократии, хотя немецкие политики и представители СМИ уже не раз выражали возмущение таким положением вещей. эта в гармании сталбыть у наших ветеранов копееечку та крадут, мрази, нет слов, и себе значицца в корман. ну что ты скажешь, касатик? а я так думаю пора на рейхстаг идтить, фашистов недобитых учить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #463 Опубликовано 12 Октября 2010 глядика а нашего кудрмена лучшим министром назвали, о как, а говоришь ..эт на ленте информация.Журнал Euromoney назвал главу Минфина России Алексея Кудрина лучшим министром финансов года. Чиновник, получив награду в Вашингтоне, заявил, что высоко ценит признание коллег в первую очередь потому, что награда Euromoney была вручена ему уже после кризиса и принятых по борьбе с его последствиями мер. Теперь в основной повестке дня у министра выборы в Госдуму 2011 года и президента России 2012 года. нигденибудь а в Вашингтоне нагрждали ага, приятнооооо аж слезинка набежала, ведь встам мы касатики с колен та, встаем, вопреки... Странно, что вручили награду, а не повестку в суд, но все еще впереди.... http://www.newsru.com/world/25apr2009/kudrinisk.html Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Февронья Жалоба #464 Опубликовано 12 Октября 2010 дык у том та и дело, касатик, к том и дело голубь, что вуот кому то хотелось ба чтоб повестку, а ему вишь ты награду,а? и ничё тут странного, усе закономерно. сталбыть туфта все ето с повесточками та. она расчитана как раз на лохов.не булдь лохом милок. новость та какая, оцени, как путин то сработал, как Кудрин, а?нешта в тебе гордось не просыпается за страну? не верю, это было бы странно. воооот а ты гришь в суд, плюнь и даже не замарачивайся. в суд надоть тех мразей котоые наших ветеранов копейки трудовой лишают вот их бы в суд кровопийц. ну ничего есть высший суд.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #465 Опубликовано 12 Октября 2010 Послушайте, Хавронья, перестаньте коверкать язык. У вас плохо получается, вот и не надо. Особенно в текущих новостях. Давайте ссылку, строчку-другую своего мнения и все. Иначе получается флуд. Скрытый текст Стилизация дело тонкое и вам, судя по всему вам недоступное. Поищите посты юзера Хоттабыч, вот кто был мастер стилизации. Зачитаешься. Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #466 Опубликовано 12 Октября 2010 глядика а нашего кудрмена А, так это об Алексее Кудрине речь! И тут исковеркали. "Лопни, но держи фасон". (из одесских заповедей ) нигденибудь а в Вашингтоне нагрждали ага, приятнооооо "Западное" это у "вас" в Америке, не в Германии!? а я так думаю пора на рейхстаг идтить, фашистов недобитых учить. Ничего себе призывчик! Вот так "Гюльчатай"... . "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Февронья Жалоба #467 Опубликовано 12 Октября 2010 ты милок бабку не учи,бабка ученая,да переученная, ты жонку свою поучи шти то варить...соколик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Февронья Жалоба #468 Опубликовано 12 Октября 2010 а почему бы не поучить ерманцев та, у их вон малолетки спиваются по чем здря.при чем пьют прям через одного, ага. уот гля Каждый второй немецкий подросток регулярно напивается Алкоголь является неотъемлемой частью повседневной жизни многих немецких подростков. Такие данные содержатся в исследовании, проведенном кассой больничного страхования DAK и университетом Leuphana в Люнебурге, сообщает FOCUS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #469 Опубликовано 12 Октября 2010 ты милок бабку не учи,бабка ученая,да переученная Плохо вас в школе КГБ учат. Видимо, никто не хочет в гебухе работать. Что, конечно, положительно характеризует дорогих россиян. Поэтому и приходится всякую шваль на службу брать да нашистов привлекать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобра 2 Жалоба #470 Опубликовано 12 Октября 2010 дык у том та и дело, касатик, к том и дело голубь, что вуот кому то хотелось ба чтоб повестку, а ему вишь ты награду,а? и ничё тут странного, усе закономерно. сталбыть туфта все ето с повесточками та. она расчитана как раз на лохов.не булдь лохом милок. новость та какая, оцени, как путин то сработал, как Кудрин, а?нешта в тебе гордось не просыпается за страну? не верю, это было бы странно. воооот а ты гришь в суд, плюнь и даже не замарачивайся. в суд надоть тех мразей котоые наших ветеранов копейки трудовой лишают вот их бы в суд кровопийц. ну ничего есть высший суд.. че-то я пропустила опять...это что за цирк? (простите меня, работники цирка)...уточню - это что за бред? Послушайте, Хавронья, перестаньте коверкать язык. У вас плохо получается, вот и не надо.Особенно в текущих новостях. Давайте ссылку, строчку-другую своего мнения и все. Иначе получается флуд. Уважаемый Фил, лично для меня это новость...я в шоке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Февронья Жалоба #471 Опубликовано 12 Октября 2010 да ты милок герой я погляжу, ну бабку то кажный обидеть может.ну да бог тебе судья. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #472 Опубликовано 12 Октября 2010 Февронья а почему бы не поучить ерманцев та, у их вон малолетки спиваются по чем здря.при чем пьют прям через одного, ага. В смысле поучить немцев пить? Эт мы могем. Чай скока уж лет лидерство держим и как фавориты алкогольной гонки имеем полное право поучить других уму разуму. Ну хоть в чем то! Действительно, достало уже первое место в рейтинге ВОЗ занимать по употреблению спиртного, пущай хоть немцы нас ужо наконец обгоняют. Глядишь и рейхстаг брать не придется. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #473 Опубликовано 12 Октября 2010 Кобра че-то я пропустила опять...это что за цирк? (простите меня, работники цирка)...уточню - это что за бред? Это? Отвязный флуд на новостной ветке. А что? :rolleyes2: Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #474 Опубликовано 12 Октября 2010 ты милок бабку не учи,бабка ученая,да переученная, ты жонку свою поучи шти то варить...соколик Во-первых, мы с вами, девушка, коз вместе не пасли, так что не церемоньтесь со мной особо, обращайтесь на "вы". Во-вторых, то что вы "переучеННая" заметно. Бросьте методичку, отдохните, мозги в порядок приведите, "Букварь" на досуге почитайте, двоечница вы наша. В-третьих, у вас борода отклеилась. Самодеятельность школьная тоже мне. И, наконец, научитесь давать ссылки на декларируемые вами "новости". Или вы их того, из "сарафанного радио" узнаете. Тогда это не новости, слухи, Откройте для них отдельную тему. Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Февронья Жалоба #475 Опубликовано 12 Октября 2010 извини милая, фаво чего, чего гриш держим?в смысле пьем много, ну эт да, но детишки, эт перебор, у нас так не пьют неее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #476 Опубликовано 12 Октября 2010 пендосы тапреь за малолетками шпиенить стали. эхо опять же пишет. через ноутбуки следили, ты веришь не? Приплыли.. вот и рожа высунулась.. А то, что "малолетки" - генеральские дети ( не твой внучек-то ?) спокойно , НИЧЕГО не делая, просто жили в "Пендосии" ( ведь не в Сомали поехали Родине служить), ни в чем себе не отказывая , прожигали деньги налогоплательщиков Нашей Раши, и помогая размещать ворованное у этих же налогоплательщиков - бабушку лубянскую не волнует ? ( вообще глупый вопрос. лубянских мы вообще не волнуем). ведь встам мы касатики с колен та, встаем, Заваливаясь набок... в суд надоть тех мразей котоые наших ветеранов копейки трудовой лишают вот их бы в суд кровопийц Это да.. где сейчас назначенец путькина , ограбивший ветеранов ? В Киеве ? А как насчет квартир ветеранам ? Уже не в теме ? Пусть дохнут в своих халупах ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Февронья Жалоба #477 Опубликовано 12 Октября 2010 филушко, ты добрый человек видчепысь от бабки касатик, займись чем нужным или новость каку расскажи. ну не любит бабка ети ваши дрязги, не бабкино ето дело.извени голупь ежели что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #478 Опубликовано 12 Октября 2010 филушко, ты добрый человек видчепысь от бабки касатик, займись чем нужным или новость каку расскажи. ну не любит бабка ети ваши дрязги, не бабкино ето дело.извени голупь ежели что Тады на 1-к.анал, там в сериалах и "новостях" про сладкую парочку много сказок... "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Февронья Жалоба #479 Опубликовано 12 Октября 2010 ой согласныя я с тобойю мужик, ой как согласныя, стыдоба што ветераны так живут у нас, да и сама не ахти как шикую та, хучь внучок то пособляет вот ноутбук подарил, утешенье теперь с людьми та общаться. ну дак ить все одно паскудсьтво та немецкое от этого никуда не делось ну?воруют же у ветеранов кроепеечку, воруют мразота, вот о чом вопию я голубь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобра 2 Жалоба #480 Опубликовано 12 Октября 2010 че-то я пропустила опять...это что за цирк? (простите меня, работники цирка)...уточню - это что за бред? Это? Отвязный флуд на новостной ветке. А что? уважаемая Ирэн, по ассоциации вспомнила старый анекдот, весь рассказывать не буду, но концовка в тему: выключите свет! они лезут на свет! ну или типа того... видчепысь от бабки о! а украинский то откуда? тщательнее надо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #481 Опубликовано 12 Октября 2010 Церетели захотел изваять памятник Медведеву и Путину РИА "Новости" | 12:36:30 Президент Российской Академии художеств скульптор Зураб Церетели не исключает возможности, что в ближайшее время он создаст скульптурную композицию с изображением президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина. Об этом скульптор сообщил сегодня, 12 октября, на пресс-конференции в Москве. "Я не исключаю такой возможности, но сначала надо создать образ, они оба очень пластичные", - рассказал журналистам Церетели. http://www.utro.ru/news/2010/10/12/928787.shtml#1236 король умер ? Да здравствует король ! Теперь "микеладжело" самодеятельному придется двойной язык отращивать.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #482 Опубликовано 12 Октября 2010 Гаишники, задержавшие члена Общественной палаты за грубое нарушение правил, получили выговор от начальства. Известный адвокат и общественный деятель Анатолий Кучерена устроил скандал инспекторам ГИБДД, после того как сам же грубейшим образом нарушил Правила дорожного движения. 50-летний глава комиссии ОП по контролю за деятельностью правоохранительных органов, силовых структур и реформированию судебной системы наглядно показал, как он намерен этот самый контроль осуществлять: по принципу «кто сильнее - тот и прав». Скандал произошел в Одинцовском районе Подмосковья в минувшую пятницу. Около 10 часов вечера Кучерена за рулем «мерседеса» ехал по Минскому шоссе, возвращаясь в свой загородный дом в поселке Грибово. На 26-м километре трассы Анатолий Григорьевич увидел растянувшуюся впереди колонну машин, стоявших в ожидании поезда перед железнодорожным переездом. Не желая ждать, когда проедет состав, известный юрист вырулил на встречную полосу, обогнал все стоящие авто и проскочил переезд перед самым поездом. Через несколько метров «мерс» с номером серии А...АА остановил экипаж ДПС. По данным ГИБДД, на переезде установлен лишь муляж камеры наблюдения - Кучерена стал грубить, кричать: «Да вы знаете, кто я?! Да я вам сейчас устрою - все вылетите с работы!» - рассказали Life News коллеги пострадавших инспекторов. - Прямо на месте он стал звонить по мобильному генералу Сергееву - начальнику УГИБДД по Московской области. Гаишникам досталось за то, что они пытались возражать после того, как Кучерена предъявил им спецталон, дающий право на пропуск без проверки. - «Непроверяйка» дает право отказать инспектору в досмотре, но не нарушать правила, - говорит наш собеседник. - В итоге на место приехала целая свита из командиров и их замов. Лейтенанты Александр Митякин и Евгений Сидоров в итоге были вызваны на ковер к начальству. Оба получили «неполное служебное соответствие» (аналог гражданского выговора). Сам Анатолий Кучерена не комментирует произошедшее, ссылаясь на болезнь. - Я сейчас в больнице, не могу говорить, - сообщил адвокат Life News по телефону. Третий участник этой истории - генерал Сергей Сергеев в разговоре с журналистом Life News подтвердил факт звонка от Анатолия Кучерены и выразил сожаление по поводу поведения своих подчиненных. - Да, мне действительно позвонил Анатолий Григорьевич, - прокомментировал Сергеев. - Он сказал, что сотрудники нарушают регламент. Я отправил на место одного из находившихся поблизости руководителей, чтобы он разобрался и, если есть факт нарушения принял меры. По словам начальника УГИБДД, нарушения нашли: один из сотрудников курил, второй не представился по форме. Что касается пресловутой "непроверяйки", то факт ее наличия у адвоката Сергей Сергеев не подтвердил, но и не опроверг. - В любом случае, есть или нет спецталон, он не дает право нарушать правила, - говорит глава управления. В то же время Сергей Сергеев заверил, что факт нарушения не попал в камеры видеонаблюдения. - Насколько я знаю, их там нет. Вот ребята мне тут подсказывают, что на самом переезде установлен лишь муляж камеры. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/570087/cat/42/ "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #483 Опубликовано 12 Октября 2010 Кучерена предъявил им спецталон, дающий право на пропуск без проверки. А это согласно какому закону выдают такие талоны? Хотелось бы спросить у известного адвоката.... :rolleyes2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #484 Опубликовано 12 Октября 2010 Гаишники, задержавшие члена Общественной палаты за грубое нарушение правил, получили выговор от начальства. Номенклатура бессмертна. Как и другие виды мафии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #485 Опубликовано 12 Октября 2010 помнится в Индии в стародавние времена было нечто похожее, да вот тока забыла я как то место называлсь.вобщем капитализм он и есть капитализм, лишь ба мошну набить а на люде плюют, мрази. Дык, у внучека спросили бы, он враз объяснит, чем Бхопал от Чернобыля или речки Теча отличается и при чём тут капитализьма мерзопакостная. А вот не надо ограничиваться только техногенными катастрофами! Так ЦК КПСС и советское правительство планировали довести с семи до 20 численность заводов по производству микробного белка (выделенного из слизи больных блонхолегочными заболеваниями - кандида альбиканес и кандида гилярмонди) на жидких парафинах нефти, выделяемых из дизельного топлива летного вида для доведения его до северных и арктических сортов. Эти микробы хорошо жрали этот дистилят, потом микробов убивали сушкой (те, что еще оставались живы), но то, что КАКАЛИ микробы (токсины) никакой сушкой разложить невозможно было. Весь этот продукт назывался красивым именем Белково-Витаминный Концентрат (БВК). Его добавляли в комбикорма животных и птиц. Цель - промышленное производство кормов для животноводства. Результат - уничтожение здоровья населения СССР. Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Февронья Жалоба #486 Опубликовано 12 Октября 2010 слушай бабку касатик, здоровье милок не от мясца теряли, что тты чушь какая, добавки завсегда были и будут и лучче тебе не знать чё добавляют чичас. а вот бывросы с заводов где ету гадость готовили, вот они опасны, согласная. но все одно в венгрии что вторится та. божежь мой все красное людей выселяют кошмар и нет этому оправдания дети мои, и не уговаривайте и не просите молчать нет мочи. 21 ой век, в центре европы такое допустить.вот таперича Дунай почитай мертв. мрази они, мрази. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #487 Опубликовано 12 Октября 2010 слушай бабку касатик, здоровье милок не от мясца теряли, что тты чушь какая, добавки завсегда были и будут и лучче тебе не знать чё добавляют чичас. а вот бывросы с заводов где ету гадость готовили, вот они опасны, согласная. но все одно в венгрии что вторится та. божежь мой все красное людей выселяют кошмар и нет этому оправдания дети мои, и не уговаривайте и не просите молчать нет мочи. 21 ой век, в центре европы такое допустить.вот таперича Дунай почитай мертв. мрази они, мрази. Внучка уговаривает свою древнюю бабулю:"Ба ты в своей глухомани и врача-то ни разу не видела, давай я тебя в город к себе отвезу на старости лет хоть разок медосмотр пройдешь".Прошла бабка всех врачей, под конец- осмотр у гинеколога. Врач-молодой парень только после института,осмотрел-"одевайтесь"-говорит-"у вас все в порядке".Бабулька, надевая платочек, сокрушенно качает головой:"Сынок у тебя мамка-то есть?Она знает ЧЕМ ТЫ ТУТ ЗАНИМАЕШСЯ???!!!!" Февронья, у Вас мамка-то есть, она знает чем Вы тут занимаетесь? Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #488 Опубликовано 12 Октября 2010 хучь внучок то пособляет вот ноутбук подарил, утешенье теперь с людьми та общаться.ну дак ить все одно паскудсьтво та немецкое от этого никуда не делось ну?воруют же у ветеранов кроепеечку, воруют мразота, вот о чом вопию я голубь. Плохо Вам внучек пособляет. Так до сих пор и не объяснил, что "социальант" в ФРГ плотют муниципалы, а значит им и решать. А уж о том, что наш "голуп шизокрылый" ворует у ветеранов так, что немецким и не снилось - могли бы и сами догадаться. Ведь "вор должен сидеть в тюрьме" и ему (Кудрину) действительно надо не премию, а повестку. Может действительно "притормОзите", а? Или хотя бы на веточку "Бои местного значения" пересядьте, пожалуйста. Очень Вас прошу. Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #489 Опубликовано 12 Октября 2010 Столичный чиновник отделался легким испугом за аферу на 115 млн 12.10.2010 Директор ГУП капитального ремонта и благоустройства ЮЗАО Москвы Валерий Хван и два его соучастника осуждены за аферу с бюджетными деньгами на 115 862 226 рублей. Чиновник вместе со своим братом Александром создал фирму-двойник подрядчика, обслуживающего ведомство Хвана. По преступной схеме фирма без конкурса получила государственный контракт на обслуживание Юго-Западного округа. По контракту фирма аферистов получила несколько траншей на 6 630 897 рублей и 2 816 399 рублей. После этого Хван, выполняя функции заказчика по разработке проекто-сметной документации по установке ограждения заказника «Теплый стан», не провел экспертизу проекто-сметной документации ограждения, составленной с нарушениями и завышением суммы оплаты. По этой афере подставная фирма получила 106 414 928 рублей. - Приговором от 4 октября 2010 года Валерию Хвану назначено 2 года лишения свободы условно, Александру Хвану 5,5 лет условно и штраф 80 000 рублей, Вадиму Запрощенко 5,5 лет лишения свободы условно со штрафом в 50 000 рублей, сообщает Life News. http://forum-msk.org/material/news/4370051.html наказали.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #490 Опубликовано 12 Октября 2010 Кучерена предъявил им спецталон, дающий право на пропуск без проверки. А это согласно какому закону выдают такие талоны? Хотелось бы спросить у известного адвоката.... :rolleyes2: А мне вспомнились слова: "Мы наш, мы новый мир построим- Кто был никем тот станет ВСЕМ!" У нашего всего должны же быть помощники., читай защитники. Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #491 Опубликовано 12 Октября 2010 Столичный чиновник отделался легким испугом за аферу на 115 млн 12.10.2010 Директор ГУП капитального ремонта и благоустройства ЮЗАО Москвы Валерий Хван и два его соучастника осуждены за аферу с бюджетными деньгами на 115 862 226 рублей. Чиновник вместе со своим братом Александром создал фирму-двойник подрядчика, обслуживающего ведомство Хвана. По преступной схеме фирма без конкурса получила государственный контракт на обслуживание Юго-Западного округа. По контракту фирма аферистов получила несколько траншей на 6 630 897 рублей и 2 816 399 рублей. После этого Хван, выполняя функции заказчика по разработке проекто-сметной документации по установке ограждения заказника «Теплый стан», не провел экспертизу проекто-сметной документации ограждения, составленной с нарушениями и завышением суммы оплаты. По этой афере подставная фирма получила 106 414 928 рублей. - Приговором от 4 октября 2010 года Валерию Хвану назначено 2 года лишения свободы условно, Александру Хвану 5,5 лет условно и штраф 80 000 рублей, Вадиму Запрощенко 5,5 лет лишения свободы условно со штрафом в 50 000 рублей, сообщает Life News. http://forum-msk.org/material/news/4370051.html наказали.. Надо от украденных денег отнять штрафы, посчитать экономический эффект работы братьёв т.с. Хорошо, что забор только в одном районе устанавливали, а если бы по периметру 3-го МКАДа договорились? Как ни крути получилось бы отдельное княжество Московия, однако. Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #492 Опубликовано 12 Октября 2010 Нацпроект "Чтоб вы все сдохли !": В России значительно урежут выплаты по больничным листам правительство внесло в Госдуму подготовленный в Минсоцзравразвития законопроект, который изменяет схему оплаты больничных листов. Эксперты говорят, что законопроект ухудшает положение работников, вынуждает их не брать больничный и болеть на рабочем месте. http://www.svobodanews.ru/content/article/2187846.html "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Февронья Жалоба #493 Опубликовано 12 Октября 2010 надбавку к пенсии наших ветеранов, касатик, по ихним же фашистким законам, нельзя трогать. вот же написано, не тормози. читай \федеральному закону ФРГ, предписывающему не вычитать из полагающегося ветеранам социального пособия надбавки к российским пенсиям инвалидов и участников войны, делают все с точностью до наоборот\ понял нет. а тепрь гляди што получается. как фашики своих защищают, гляди \Ведь их ровесники, воевавшие в войсках вермахта, а порой даже и в СС, получают неприкосновенные ни для каких изъятий надбавки за участие в военных действиях, иногда в сумме больше тысячи евро в месяц.\ фершейн голупь. сс-овцы получают, а у наших вычитают, и ты дружок хочешь доказать бабке что там не мрази? да ты в своем ли уме то, добрый человек, ты пошто ж так то и ета, у меня огроменная посьба, вы на бабку то не отвлекайтесь, она всравно таких много на своем веку повидала, вы новости обсуждайте, лады, ну вот и хорошо касатики, вот и ладно милые мои.новости оно завсегда пользительней обсуждать нежели старую бабку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #494 Опубликовано 12 Октября 2010 Бабка на редкость мерзкая даже для "бригадных". "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #495 Опубликовано 12 Октября 2010 Бабка на редкость мерзкая даже для "бригадных". Нашня, небось, судя по запредельной глупости. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #496 Опубликовано 12 Октября 2010 Бабка на редкость мерзкая даже для "бригадных". Нашня, небось, судя по запредельной глупости. " До иных женщин надо дорасти, до других опуститься." Продавал десятку. Покупатель, все сетовал, что зазоры между корпусом и крыльями разные с разных сторон. На что я резонно заметил, что он приобретает отечественный автомобиль и на него надо смотреть прищурясь. После этого автомобиль очень быстро был продан. Лапчатый, вы прищуривайтесь, когда читаете некоторые посты и все будет прекрасно. Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Февронья Жалоба #497 Опубликовано 12 Октября 2010 от нащет зазоров как раз у мнея есть история одна, сосед покупал двенашку, глядь зазоры разные, ух ты, он к продавцу, а тот ну в точь как наш касатик, отечественный отечественный. ну поехали в сервис, оказалось точно отечественный. тока крылья и двери менянные и стойки поведенные, машина после аварии, упсс. на сервисе посоветоовали обращать внимания именно на зазоры, потому как касатики они должны быть одинаковыми.пусть большие путсь мален=ькие но обяза-льно одинаковыми, вот как. так чта валек втюхал ты лоху битую тачку и радуйся. аотечественный автопром не виноват что у тя зазоры разныя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #498 Опубликовано 12 Октября 2010 ой согласныя я с тобойю мужик, ой как согласныя, стыдоба што ветераны так живут у нас, да и сама не ахти как шикую та, хучь внучок то пособляет вот ноутбук подарил, утешенье теперь с людьми та общаться.ну дак ить все одно паскудсьтво та немецкое от этого никуда не делось ну?воруют же у ветеранов кроепеечку, воруют мразота, вот о чом вопию я голубь. Сама-то хоть понимаешь чего мелешь, чучело в миниюбке? Не твое это, сказано же. Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #499 Опубликовано 12 Октября 2010 ой согласныя я с тобойю мужик, ой как согласныя, стыдоба што ветераны так живут у нас, да и сама не ахти как шикую та, хучь внучок то пособляет вот ноутбук подарил, утешенье теперь с людьми та общаться.ну дак ить все одно паскудсьтво та немецкое от этого никуда не делось ну?воруют же у ветеранов кроепеечку, воруют мразота, вот о чом вопию я голубь. Сама-то хоть понимаешь чего мелешь, чучело в миниюбке? Не твое это, сказано же. проще игнорировать это ... Пусть выговор получит от начальства, или просто щелчок по самолюбию убогому. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Февронья Жалоба #500 Опубликовано 12 Октября 2010 вот с детства недоверяю и не люблю америкацев, раскудрыть их через коромысло, до чего пакостливый народец.опять же вот британку взорвали гранатой, а попыталсь на смертников спихнуть, но ниххрена не вышло.правда вскрылась.теперь англичане вон негодуют и совершенно справедливо.эти янки или пендосы как их метко прозвала наша молодежь совсем. да кстате я вот чему научилась. вот и внучек говорит прогресс. от, ссылка называется http://lenta.ru/articles/2010/10/12/linda/ 12 октября США и Великобритания начали совместное расследование обстоятельств гибели Линды Норгроув, британской гражданки, захваченной талибами в Афганистане. Норгроув погибла в ходе неудачной операции по ее освобождению, и есть вероятность, что причиной ее смерти стали неосмотрительные действия американских спецназовцев. ну бог не фраер, пиндосы по слухам базу какую то важную потеряли в Кунаре, ха-ха, драпали говорят как заёнцы токи пятки сверкали. а бабу жадлко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах