Мужик 9 806 Жалоба #3251 Опубликовано 3 Января 2011 Может , у вас , когда бабло считает принесенное... 15 суток дает мировой судья, стандартный процесс, почитай, (если умеешь) об остальных арестованных - максимум 15 минут на процедуру ЗАЧИТЫВАНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ уходит. Ага, теперь жидко обделавшийся дурашка будет учить судью как вести процесс! Еще раз: судья читает решение стоя. Будь-то 15 мин, будь-то 4 часа. В это время обвиняемый тоже стоит, если он не инвалид или какой калека. Немцов здоровый лоб и почему судья должна разрешать ему сидеть во время чтения приговора? Вот он и стоял, а теперь некоторые стенают: ах, Немцову не разрешили сесть, ах Немов стоял. Успокойтесь, сесть ему дали....целых пятнадцать суток. вообще, чего я время теряю на примитивов ? Не моя вина, что бригада стремительно до уровня Шило падает.. (постановление об адм. аресте - на стандартном бланке, вписываются дата, ФИО, статья и срок.. 15 минут - максимум. Во время РАССМОТРЕНИЯ _ СУДЬЯ СИДИТ) "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3252 Опубликовано 3 Января 2011 А чтобы вот просто всё рассмотрение дела судья дубом простояла, такого пока не припомню. Наверное некоторым стоит заняться самообразованием, чтоб различать стадии процесса. Рассмотрения дела, это одна процедура, там судья сидит. А вот чтение приговора, это другая процедура, где судья от имени государства выносит решение, а если быть точнее оглашает его. Я ж говорю, по существу, по конкретике, полное невежество, зато эмоций, ярлыков, самомнения, хоть отбавляй. Гражданам еще не отошедшим от празника, напоминаю с чего все началось: вот тут - http://normalru.org/...post__p__134605 Пока не влез дурашка, с требованием подтвердить элементарные вещи. - http://normalru.org/...post__p__134614 Для Шило-2 ; в административном судопроизводстве НЕТ ПРИГОВОРОВ - они только в уголовном суде. В административном - РЕШЕНИЯ, ПОСТАНОВЛЕНИЯ. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #3253 Опубликовано 3 Января 2011 Надеюсь, что обойдетесь без более подробных разжевываний. А какие разжевывания могут быть если на просьбу обосновать выгодность для России соглашений СРП, вы приводите прямо противоположные мнения. Так и Караулов об этом говорил в ссылке Александра. Вы что-то принялись было опровергать. а теперь даете ссылки подтверждающие слова участников той передачи. Не выкручивайтксь, шулер, зачем врете в очередной раз? Почитайте себя:объясните мне почему почти вся добываемая нефть - по соглашению СРП - переставала принадлежать России? И почему Россия получала всего 20 центов от 1 доллара вырученного за продажу этой нефти. И если я правильно понял из этих 20 центов и платились налоги. Опять же если Караулов врет или я что-то не так понял, то надеюсь вы сейчас аргументированно все разъясните и покажете что все не так и на самом деле бюджет страны от СРП только выигрывал. Это Вы называете просьбой обосновать выгодность для РСП соглашений СРП ? Я показал Вам, что Караулов подленько приписывает Ходорковскому мнение о СРП, противоположное фактическому? Вот и закройте свой фонтан на этот счет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3254 Опубликовано 3 Января 2011 Китай тихо прокладывает себе путь глубоко в Среднюю АзиюСегодня в 18:59Lvenok1981827 Теги: китай, таможня, азия, торговля, внешняя политика Строительство нового таможенного пункта на окраине города Муграб в Таджикистане, который был основан в 1893 году в качестве российского военного городка, знаменует собой возвращение другой великой державы, пишет The New York Times. Новый таможенный пункт после своего открытия в этом году сможет принимать гораздо больше колонн китайских грузовиков, чем существующий, ускорив приток одежды, электроники и бытовой техники, наводнивших за последнее время Центральную Азию. "Представители Китая видят в Центральной Азии важный рубеж для энергетической безопасности своей страны, расширения торговли, межнациональной стабильности и обороны. Государственные предприятия проникли в регион с помощью энергетических трубопроводов, железных дорог и автомагистралей, в то время как правительство недавно открыло Институты Конфуция для преподавания китайского в столицах Центральной Азии", - пишет автор статьи Эдвард Вонг. Пять преимущественно мусульманских государств, получивших независимость после распада Советского Союза в 1991 году - Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения и Узбекистан - снова стали территориями соперничества супердержав, как это было в данном регионе во время "Большой игры" между Россией и Великобританией в XIX веке. На этот раз игроками оказались Китай, Россия и Соединенные Штаты, которые используют Центральную Азию для доставки своих войск в Афганистан. Но новое присутствие Китая в Центральной Азии является во многих отношениях скорее возрождением Великого шелкового пути, чем возобновлением "Большой игры", говорится в статье. По словам китайских аналитиков, цель Пекина состоит в экономической интеграции Центральной Азии с неспокойным западным регионом Синьцзян, путем преодоления торговых барьеров. По данным Министерства торговли, объем торговли между Китаем и пятью государствами Центральной Азии в 2009 году составил 25,9 млрд долларов, по сравнению с 527 млн долларов в 1992 году, говорится в статье. Источник: warandpeace.ru если долго сидеть на берегу реки, то когда-нибудь по ней проплывет труп твоего врага.. Для мировоззрения китайцев столетие -миг. Интересно посмотреть на распределение сил на на континенте лет через сто.. ( если что, в Африке уже все ясно..) "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #3255 Опубликовано 3 Января 2011 вообще, чего я время теряю...? Не моя вина, что бригада стремительно до уровня Шило падает.. Насчёт "бригады" не знаю, но уровень дискуссии, увы... Вы тоже ведь не сильно сдерживаетесь, хотя по существу спора - правы. Но если правы, откуда такой накал? Или - "за компанию"? Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3256 Опубликовано 3 Января 2011 вообще, чего я время теряю...? Не моя вина, что бригада стремительно до уровня Шило падает.. Насчёт "бригады" не знаю, но уровень дискуссии, увы... Вы тоже ведь не сильно сдерживаетесь, хотя по существу спора - правы. Но если правы, откуда такой накал? Или - "за компанию"? Да, горячность.. Мне бы тормоз махонький.. извините.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3257 Опубликовано 3 Января 2011 Вдогонку о Китае. ( хотя слишком доверять китайским "сообщениям" тоже не имею привычки: азиаты часто врут..) Ядерный Китай на три тысячи лет впередСегодня в 18:53Sheriff53224419 Теги: китай, энергетика, топливо, ядерные технологии Государственное телевидение Китая сообщило о технологическом прорыве китайских ученых, который обеспечит страну ядерным топливом на ближайшие три тысячи лет. В понедельник 3 января китайское телевидение передало информацию о получении крупных научных результатов в центре Китайской национальной ядерной корпорации, расположенном в пустыне Гоби. Новая технология позволяет повторно использовать облученное ядерное топливо из ядерных реакторов, тем самым увеличивая его производственную ценность в 60 раз. Китай планирует развивать ядерную энергетику в стремлении сократить выбросы парниковых газов через снижение своей огромной зависимости от угля. Однако власти озабочены возрастающей зависимостью от зарубежных источников урана. Без программ переработки, подобных той, о которой было объявлено в понедельник, Китаю хватило бы запасов урана лишь на 50-70 лет. Источник: voanews.com "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #3258 Опубликовано 3 Января 2011 если долго сидеть на берегу реки, то когда-нибудь по ней проплывет труп твоего врага.. Для мировоззрения китайцев столетие -миг. Интересно посмотреть на распределение сил на на континенте лет через сто.. ( если что, в Африке уже все ясно..) Угу. И даже не через сто. Я ещё 10 лет назад советовал дочке заняться китайским языком. Увы, предпочла европейские. Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #3259 Опубликовано 3 Января 2011 в каком месте (по ходу полемики - прав)? Просто интересуюсь . В стоянии судьи в течении 4 часов. Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #3260 Опубликовано 3 Января 2011 Да, горячность.. Мне бы тормоз махонький.. извините.. А за что "извините"?? Торможу как умею... Новая технология позволяет повторно использовать облученное ядерное топливо из ядерных реакторов, тем самым увеличивая его производственную ценность в 60 раз. Технология-то - старая, а вот то, что они её САМИ освоили - действительно крупное научное достижение. Стали третьими носителями ТАКОЙ технологии. Вот только нолик - лишний. Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3261 Опубликовано 3 Января 2011 откуда такой накал? Отсюда, имхо http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic=15108&view=findpost&p=1108423 там сказано ( у меня не открылось) за что ВАШИХ по нескольку раз с "Открыта" гоняют ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3262 Опубликовано 3 Января 2011 Абрамович устроил самую дорогую новогоднюю вечеринкуСегодня в 15:31NEOARGON158122067 Теги: роман абрамович, праздники, россияне, олигархи, новый год На празднование Нового года олигарх потратил около $8 млн. Среди 250 гостей были замечены актрисы Деми Мур и Сальма Хайек, режиссер Джордж Лукас, телеведущая Эллен Дегенерес, киномагнат Харви Вайнштейн и многие другие. Второй год подряд российский олигарх Роман Абрамович устраивает шикарную новогоднюю вечеринку с участием мировых знаменитостей. На этот раз местом гламурной тусовки стал Карибский остров Сент-Бартс, где Абрамович приобрел недавно роскошные угодья стоимостью $93 миллионов. При этом, как отмечает "Экспресс-газета" расходы на шумное празднование с каждым годом только возрастают. Так, если в прошлом году Абрамович уложился в $4,5 млн, то в нынешнем году звездная тусовка, на которую прибыли многие знаменитости, обошлась владельцу "Челси" и самой дорогой яхты в мире по самым скромным прикидкам уже в $7,5 млн. Напомним, один только Дел Мороз в исполнении голливудского актера Бена Стиллера для годовалого сынишки Аарона обошелся Абрамовичу в $500 тысяч. Среди 250 гостей были замечены актрисы Деми Мур и Сальма Хайек, режиссер Джордж Лукас, телеведущая Эллен Дегенерес, киномагнат Харви Вайнштейн и многие другие. А развлекали гостей Бейонсе, Гвен Стефани, Принц, «The Black Eyed Peas». Полицией по просьбе олигарха были приняты беспрецедентные меры безопасности: по всему периметру поместья стоял плотный кордон охраны. Как пишет издание, весь залив, на побережье которого стоит усадьба Абрамовича, превратился в гигантскую «парковку» для роскошных яхт, принадлежащих гостям. Те, у кого своих яхт не было, воспользовались частными самолетами, заботливо предоставленными гостеприимным хозяином. Многочисленные именитые гости гуляли до утра. А голливудская звезда Деми Мур, лихо поотплясывав вместе с молодым мужем Эштоном Катчером у Абрамовича, позже приняла приглашение от основателя "МДМ-банка" Андрея Мельниченко продолжить праздник на борту его роскошной яхты стоимостью $400 млн. Впрочем, несмотря на обилие известных личностей и роскошный фейерверк по окончанию гуляний, хозяин пышной вечеринки, по словам очевидцев, выглядел не таким уж и радостным, пишет "КП". У многих даже сложилось впечатление, что он бы с большим удовольствием встретил Новый год в кампании одной Даши Жуковой на борту его новой суперяхты "Эклипс", которую наконец-то подогнали к берегам Сент-Бартс аккурат перед Новым годом. Источник: topnews.ru "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3263 Опубликовано 3 Января 2011 там сказано ( у меня не открылось) за что ВАШИХ по нескольку раз с "Открыта" гоняют ? Прям даже и не знаю, что ответить. Нет, там сказано чуть-чуть другое. Но раз уж Вам так угодно эту тему обсудить, то прежде всего у меня встречный вопрос - с чего Вы-то в "мои" набиваетесь, только на основании того, что Вас выгнали с Открыто? Тоже к Шилу приближаетесь ? Читайте: "по НЕСКОЛЬКУ раз.." "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3264 Опубликовано 3 Января 2011 казалось бы, причем тут Немцов? Мы вообще тут обсуждали про Юкос, натащили кучу ссылок вплоть до причастности к 9/11, тут зачем-то Немцову запретили сесть или посадили на 15 суток, я и не поняла ничего, но это ОФТОПИК. Между прочим, дорогой Один и глубокоуважаемый Тормоз, лично я всё это во многом для Вас и Вас искала и постигала, с учетом принципа кол на голове у части уважаемых оппонентов. немцов это соломинка, которая позволила Мужику рассказать про то, что ричарада уже раз 20 выгнали из Открыто. А его каким-то чудом там продержали несколько лет. Я догадываюсь, как это чудо зовут, но не стану разглашать его ник. не пытайтесь изображать мыслительный процесс. Непривычное так тяжело вам дается.. С "чудом" я познакомился только 8 месяцев назад. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #3265 Опубликовано 3 Января 2011 в каком месте (по ходу полемики - прав)? Просто интересуюсь . В стоянии судьи в течении 4 часов. казалось бы, причем тут Немцов? Мы вообще тут обсуждали про Юкос Скорее мы обсуждали отсутствие судопроизводства в стране на примере ЮКОСа. Суд над участниками СОГЛАСОВАННОГО митинга был как раз яркой пародией на суд вдогонку к тверскому по МБХ. Сам факт, что судья не приобщила к делу видео и фотоматериалы (даже ментовские), говорит о том, что эта свинья просто плюнула в лицо всем гражданам РФ. Типа, что хочу, то и ворочу. И закон, что дышло. Ну, а если при этом она еще и решила поглумиться над незаконно арестованными и осужденными, заставив их стоять, говорит о ее низком интеллекте, злобно-завистливой натуре и внутренней тяге к проституции. 1 Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3266 Опубликовано 3 Января 2011 не пытайтесь изображать мыслительный процесс. Непривычное так тяжело вам дается.. С "чудом" я познакомился только 8 месяцев назад. Видный мозговед не может понять, почему его держали так долго на Открыто, хотя должен был вылетать с такой же частотой как и Ричард? ЗЫ: Кому интересно, когда Вы познакомились каким-то чудом? А? Шило, МОЗГОведы вам не нужны.. Почему - знаете.. 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3267 Опубликовано 3 Января 2011 Тоже к Шилу приближаетесь ? Читайте: "по НЕСКОЛЬКУ раз.." Знаете, меня оттуда и одного раза не выгоняли. Вот Вас - попёрли. Так расскажите за что, и я может быть смогу, на Вашем примере, порассуждать на тему того, за что именно выгоняют с Открыто. А аналогии с прочими участниками, которых тоже там забанили, Вы, надеюсь, сами проведёте? ВАШИХ - погнали за нацизм и глупость. НЕСКОЛЬКО РАЗ. А меня - за то, что Мясковского сукой назвал. Он и есть гебешная сука. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #3268 Опубликовано 3 Января 2011 казалось бы, причем тут Немцов? Может быть при том, что здесь обсуждают "Текущие новости"? Мы вообще тут обсуждали про Юкос, натащили кучу ссылок вплоть до причастности к 9/11 ????????????? У меня сложилось совсем другое ощущение. Что обсуждался второй суд и противоправный приговор МБХ. При этом, обсуждение некоторыми участниками старательно сводилось к ЛИЧНОМУ ОТНОШЕНИЮ собеседников ЛИЧНО К Ходорковскому. Ну и "до кучи" к его матери. Рассказывать Вам о моём отношении к Потанину, который "вторую зарплату" платит тому, кому следувает и сколько крови на его "нежных ручках" - не намерен. Да и не новость сие. Испытываете к нему меньшую антипатию, чем к МБХ - на здоровье, вопрос вкуса. То что наши вкусы различаются, не расстраивает ни меня, ни (надеюсь) - Вас. тут зачем-то Немцову запретили сесть или посадили на 15 суток, я и не поняла ничего, но это ОФТОПИК. В новостной ветке-то? - Никак нет. Между прочим, дорогой Один и глубокоуважаемый Тормоз, лично я всё это во многом для Вас и Вас искала и постигала, с учетом принципа кол на голове у части уважаемых оппонентов. Типа - "радуйтесь, что не осиновый"? Вот уж - Спасибо!!! Боюсь, что "не в коня корм". Как ге-олух предпочитаю строить свои суждения на фактах и их логических связях. Домыслы и фантазии самозванных "экспертов" и уж тем более кликушество Караулова - не аргументы. Пиетета к "репродукторам" не испытываю, даже если на них напялена судейская мантия. А вот Геофизик по поводу СРП дал интересную и полезную информацию. Там есть над чем подумать. У Вас ум - аналитический, могли бы взглянуть и без предвзятости (личной). Вот тут и "плюсик" фигурирует, а вовсе не там где жаждут отдельные ... Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #3269 Опубликовано 3 Января 2011 Караулов - это "знак качества". Плохого качества. По жизни - использованный презерватив, который уже выбросили за ненадобностью. А объяснять очевидные вещи людям не имеющим предстваления, что такое налог на пользование недрами и налог на прибыль нет смысла. 3 Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3270 Опубликовано 3 Января 2011 ВАШИХ - погнали за нацизм и глупость. НЕСКОЛЬКО РАЗ. А меня - за то, что Мясковского сукой назвал. Он и есть гебешная сука. Про нацизм не Вам рассуждать, уж тут-то Вы себя продемонстрировали. Пункта "глупость" в правилах Открыто - нет, так что, не надо выдумывать. А Вас, значит, погнали за хамство и клевету. Ну что, правильно, значит, сделали. про нацизм - это к ВАШЕМУ горному фашистенку. А назвать Мясковского сукой и Шило дураком - это просто честность. 2 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #3271 Опубликовано 3 Января 2011 А вот Геофизик по поводу СРП дал интересную и полезную информацию. Там есть над чем подумать.А чего там думать? Разве не известно, что первый срок Ходорковскому дали за ведение бизнеса по тем законам, которые действовали в стране и были приняты в т.ч. в шкурных интересах лиц, приближенных к императору? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #3272 Опубликовано 3 Января 2011 Пункта "глупость" в правилах Открыто - нетчто, конечно, очень Вам наруку, но ведь равнодушно относиться к дуракам - всё равно что предавать свое отечество, соглашаясь с тем, что одни дураки управляют им, а другие - поддерживают их. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3273 Опубликовано 3 Января 2011 Подмосковные чиновники доуправлялись до режима Чрезвычайной ситуации 03.01.2011 Губернатор Московской области Борис Громов принял решение о введении режима чрезвычайной ситуации в связи с проблемами с подачей электроэнергии. Оно коснулось 18 из 36 муниципальных районов области, а также 4 городских округов московского региона. Режим ЧС вводится в Волоколамском, Воскресенском, Дмитровском, Егорьевском, Истринском, Ленинском, Можайском, Наро-Фоминском, Ногинском, Орехово-Зуевском, Павлово-Посадском, Подольском, Раменском, Рузском, Солнечногорском, Шатурском, Шаховском, Щелковском муниципальных районах, а также городских округах Домодедово, Реутов, Рошаль, Химки. "В связи с ухудшающимися погодными условиями, обильными снегопадами и сильными порывами ветра произошли отключения линий электропередач и трансформаторных подстанций на территории нескольких муниципальных образований Московской области. Без света оказались ряд населенных пунктов", - отмечается в сообщении на сайте правительства региона. "Режим чрезвычайной ситуации введен до особого распоряжения", - сказано в документе. По данным на 11.00 утра снегопад привел к обесточиванию 88 населенных пунктов в Подмосковье. Проблемы с электроснабжением испытывали жители 88 населенных пунктов области: в Раменском, Истринском, Орехово-Зуевском, Рузском и некоторых других районах. - Вообще-то режим чрезвычайной ситуации вводился в Подмосковье полгода назад, когда горели леса, - напоминает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Особого результата это, понятно, не дало - что горело, то и сгорело. Меры надо было принимать раньше, профилактически, а во время пожара можно, конечно, создавать штабы, объявлять ЧС, но это больше для отчетности - "мы боролись со стихией". Но стихия оказалась сильней. Теперь вот снег пошел - опять чрезвычайная ситуация. Кстати, через два с половиной месяца он начнет таять - и опять можно объявлять ЧС, потому как к таянию снегов ничего не готово точно так же, как и к снегопадам. Ну а там и новые пожары подоспеют. В общем, весело живем - чрезвычайно. "Пожалуй, единственным плюсом от введения режима ЧС может стать цензура средств массовой информации - это законом допускается, - продолжил Анатолий Баранов. - Если заткнуть людям рот, то проблемы может никто и не заметить. Ну сидят без света и сидят - кто просил рот-то разевать? Опять же никто не станет напоминать об ответственности власти за собственные чрезвычайные достижения. Например, неделю назад, когда губернатор обещал премьеру, что все восстановят до Нового года, положение еще не было чрезвычайным. Не было оно чрезвычайным и когда премьер напомнил про несдержанное обещание и выслушал новое. Которое тоже не выполнили "с перевыполнением" - опять полобласти без света. Видимо, в результате предпринятых чрезвычайных мер. И ведь все прекрасно видят - снегопад хоть и есть, но не такой чтобы необычный. А ветра и вовсе почти нет, так, несерьезно. Отчего ж все сыплется-то как карточный домик? Вот чтобы такие как я не давали на этот вопрос прямого ответа - и вводится режим ЧС. А ведь ответ-то проще простого - если деньги только выводить, а не вкладывать в ремонт и обновление инфраструктуры, то она рано или поздно обветшает и придет в негодность. Может, напомнить, что год назад Московская область фактически стала банкротом, попала под внешнее финансовое управление?" - Связь тут, между прочим, самая прямая, - закончил Анатолий Баранов. - В течение несколько лет областные деньги усиленно воровались разными ответственными товарищами. Потом, когда денег хватились, вкладывать уже стало нечего - разворовали. А теперь можно сколько угодно заниматься чрезвычайщиной - обветшало все, рвется и сыплется. Менять надо, а не на что, да и не больно-то надо. Все кому надо уже обзавелись недвижимостью в более теплом климате. Ну а тот, кто купил или построил себе дома в Подмосковье - попал, попал конкретно. Кому нужен элитный коттедж, в котором зимой темно и холодно, как в гробу? Вот и посыпалась недвижимость... И кто ответит? Выходит, что никто. http://forum-msk.org/material/news/5135786.html "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3274 Опубликовано 3 Января 2011 По этому (и исключительно по этому) признаку Шамиль, действительно, мой. То есть, какой - "мой".. Нормальный.Никто не спорит, что он ваш. На нацистские рассуждения о "понаехавших" вы промолчали. На переходы на национальность - вы промолчали. ВАШ. Такой же подонок и нацист. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #3275 Опубликовано 3 Января 2011 А чего там думать? Разве не известно, что первый срок Ходорковскому дали за ведение бизнеса по тем законам, которые действовали в стране и были приняты в т.ч. в шкурных интересах лиц, приближенных к императору? Ну, я ни разу не Вольф Мессинг, так что думать-таки - приходится. Бизнес так вели все, а посадили - его. Полагаю, что всё-таки - "по совокупности причин", поэтому второй приговор сию совокупность несколько прояснил. Хотя (пока) не исключаю и "тактические игрища". "Торг уместен." © Поживём - увидим. Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #3276 Опубликовано 3 Января 2011 А чего там думать? Разве не известно, что первый срок Ходорковскому дали за ведение бизнеса по тем законам, которые действовали в стране и были приняты в т.ч. в шкурных интересах лиц, приближенных к императору? Ну, я ни разу не Вольф Мессинг, так что думать-таки - приходится. Бизнес так вели все, а посадили - его. Полагаю, что всё-таки - "по совокупности причин", поэтому второй приговор сию совокупность несколько прояснил. Хотя (пока) не исключаю и "тактические игрища". "Торг уместен." © Поживём - увидим. Упомянутые Вами причины не имеют никакого отношения к формально-юридическим обоснованиям "посадки". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3277 Опубликовано 3 Января 2011 От обрыдла-то эта вселенская, воинствующая, болтливая глупость некоего Шила, аж силушек никаких нет.))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3278 Опубликовано 3 Января 2011 Рынок недвижимости Латвии поднимают россияне http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/01/110103_v_riga_property.shtml видимо, "россияне" не смотрят российское ТВ, не читают новости про ужасы Прибалтики.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #3279 Опубликовано 3 Января 2011 От обрыдла-то эта вселенская, воинствующая, болтливая глупость некоего Шила, аж силушек никаких нет.))) Детство у Вас было тяжелое, Лика. Дурой звали постоянно? Или это и по сей день продолжается? Как продажи на привозе тифлисском? Что-то Вы очень часто в истерику впадаете? Выручка плохая? И всё-таки ты, Шурик, дак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3280 Опубликовано 3 Января 2011 [quoteРынок недвижимости Латвии поднимают россияне ]видимо, "россияне" не смотрят российское ТВ, не читают новости про ужасы Прибалтики.. А почему рынок-то упал, Мужик? Видимо рынок не знает о всех прелестях реформ в Латвии и чего-то падает, и что странно европейцы не торопятся его поднимать. А вот россияне, с неидущими реформами и тд и тп, приходят и поднимают валящийся рынок! Но несмотря на то, что средства инвесторов помогают выйти Латвии из кризиса, новый закон пришелся по душе не всем. а много "расеян" спешат купить недвижимость в Дагестане ? Цифирки не назовете ? Конкретно - нетитульных наций, русские , например ? Поди все побережье заняли ? Или нет ? А в Прибалтике - много.. Там сейчас агентства недвижимости берут работников со знанием русского... "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #3281 Опубликовано 3 Января 2011 Упомянутые Вами причины не имеют никакого отношения к формально-юридическим обоснованиям "посадки". Столь же справедливо и противоположное. Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3282 Опубликовано 3 Января 2011 не понял.. NEWSru.co.il :: В мире Четверг, 30 декабря 2010 г. 17:28 СМИ: Владимир Путин украл из Музея Гуггенхейма водку "Калашников" Глава правительства России Владимир Путин унес из нью-йоркского Музея искусств Гуггенхейма бутылку водки "Калашников", оформленную в виде знаменитого на весь мир оружия, которую хотели продемонстрировать ему музейные работники. Этот инцидент описан в сборнике эссе под названием "Путеводитель для гедонистов" (The Hedonist's Guide to Art), составленном из рассказов и зарисовок хранителей музея, коллекционеров и критиков, сообщает 30 декабря британская The Times. Данная история произошла в 2005 году, когда президент России Путин был приглашен в Нью-Йорк на Генеральную Ассамблею ООН. По мнению очевидца, 66-летнего Ника Ильджина, одного из авторов сборника, никто из окружающего просто не решился остановить российского лидера, который повертел сувенир в руках и передал его своим охранникам – якобы по недоразумению. Однако Ильджин не считает такое объяснение убедительным – он утверждает, что английский Путина достаточно хорош, и он не мог не понять сказанных ему простых фраз. По данным издания, маловероятно, чтобы руководство Музея Гуггенхейма, одного из ведущих собраний современного искусства в мире, подало в суд на Путина за кражу сувенира стоимостью в три сотни долларов. Напомним, что в 2005 году с Владимиром Путиным произошел подобный конфуз, после которого его подозревали в краже кольца, принадлежащего Роберту Крафту – владельцу футбольной команды New England Patriots. Как утверждает один из американских бизнесменов, присутствовавших на встрече с Путиным, Крафт, не подумав, снял с пальца 14-каратное кольцо из белого золота с бриллиантами, полученное за Super Bowl, и протянул его хозяину, чтобы тот мог рассмотреть приз повнимательнее. Эксперты отмечают, что на интернет-аукционе eBay это кольцо, которое так и не вернулось к владельцу, можно было легко продать по цене небольшой яхты. http://www.newsru.co.il/world/30dec2010/art456_print.html "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3283 Опубликовано 3 Января 2011 Там сейчас агентства недвижимости берут работников со знанием русского.. От хорошей надо полагать жизни. Так пошли реформы что россиянам приходится поднимать латвийский рынок недвижимости! Так чтож он упал-то, Мужик? "Зато реформы идут"(тм) да? Деньги не идут туда, где им плохо. Они там, где хорошо. А еще Шило рекламировал, что Шамиль - "ученый"... Мда-а.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3284 Опубликовано 3 Января 2011 От обрыдла-то эта вселенская, воинствующая, болтливая глупость некоего Шила, аж силушек никаких нет.))) Детство у Вас было тяжелое, Лика. Дурой звали постоянно? Или это и по сей день продолжается? Как продажи на привозе тифлисском? Что-то Вы очень часто в истерику впадаете? Выручка плохая? И всё-таки ты, Шурик, дак. можно проще - Брат БПР.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3285 Опубликовано 3 Января 2011 Деньги не идут туда, где им плохо. Они там, где хорошо. Деньги чтоб они шли куда-то, они сначала должны быть в наличии, Мужик. Почему при идущих реформах падает латвийский рынок недвижимости? И почему российским деньгам там хорошо, а самим латвийским плохо? Потому, что идет банальный вывоз денег. Деньгам нужна свободная от путино-цапков безопасная для бизнеса Европа. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3286 Опубликовано 3 Января 2011 Почему при идущих реформах падает латвийский рынок недвижимости? врать - нехорошо.Рига - мировой лидер роста цен на недвижимость в первом квартале 2010 года Автор: Administrator 31.05.2010 18:55 В опубликованном 26 мая отчете исследовательского портала Global Propery Guide отмечено, что за первый квартал 2010 года в Риге зафиксирован самый высокий рост цен на жилую недвижимотсь в мире – 10,7 % На втором месте оказалась Австрия - 5,71%, на третьем Сингпур – 5,38 %, далее Гонконг – 4,43% и ОАЭ – 4 %. http://rd4global.com/ "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3287 Опубликовано 3 Января 2011 Деньги не идут туда, где им плохо. Они там, где хорошо. Деньги чтоб они шли куда-то, они сначала должны быть в наличии, Мужик. Почему при идущих реформах падает латвийский рынок недвижимости? И почему российским деньгам там хорошо, а самим латвийским плохо? Потому, что идет банальный вывоз денег. и в т.ч. силами цапков, прикиньте!Деньгам нужна свободная от путино-цапков безопасная для бизнеса Европа. О! Да! В т.ч. сыну г-жи Матвиенко. Вы кричите как на митинге,а Вам ведь о другом говорят совсем. восклицательный знак у вас стоит, а "кричу" - я ?! Все в обычаях Флер, в общем.. А что, у вас и "правосудия" путинского - есть претензии к сыну Матвиенко ? Ведь и Газпром строит региональную штаб-квартиру в Риге.. К ним - есть претензии ? а в целом - да. "Цапки" тоже боятся таких, как они. Крысы бегут из государства крыс. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #3288 Опубликовано 3 Января 2011 протестующих против задержания Немцова выпустили http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rosbalt.ru%2F2011%2F01%2F03%2F806680.html Чётко сказано:Наглая фабрикация милицией и судом обвинительных приговоров и лишение свободы сопредседателя Партии народной свободы Б. Немцова и других участников оппозиционных акций 31 декабря 2010 года в Москве, Санкт-Петербурге и других российских городах – это не "перегибы на местах", а конвульсии высшей российской власти, окончательно взявшей на вооружение привычные советские методы борьбы с инакомыслием. Мы убеждены, что любые попытки запугать оппозицию, задушить в российских гражданах стремление к свободе заведомо обречены. Несмотря на усиление репрессий, наступивший 2011 год будет ознаменован утратой контроля над событиями со стороны правящего в России нелегитимного режима и его окончательной дискредитацией. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3289 Опубликовано 3 Января 2011 ну не кричите - так скандируете. )) Кричат в рунете капслоком, а не восклицательными знаками, н.я.з. не нервничайте... я ведь пока Шило не ругаю.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #3290 Опубликовано 3 Января 2011 Чётко сказано: ...это не "перегибы на местах", а конвульсии высшей российской власти, окончательно взявшей на вооружение привычные советские методы борьбы с инакомыслием. Мы убеждены, что любые попытки запугать оппозицию, задушить в российских гражданах стремление к свободе заведомо обречены. Несмотря на усиление репрессий, наступивший 2011 год будет ознаменован утратой контроля над событиями со стороны правящего в России нелегитимного режима и его окончательной дискредитацией. "Круто загнул. Внушаить." © Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3291 Опубликовано 3 Января 2011 Там сейчас агентства недвижимости берут работников со знанием русского.. От хорошей надо полагать жизни. Так пошли реформы что россиянам приходится поднимать латвийский рынок недвижимости! Так чтож он упал-то, Мужик? "Зато реформы идут"(тм) да? Удивительная в своей наивности демагогия.Так россияне также "поднимали рынки недвижимости" и в Эмиратах, и в испаниях-британиях-штатах, и во франциях-монаках. Попробуйте порассуждать над бедственным, по сравнению с РФ, положением в этих странах и их реформах.))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3292 Опубликовано 3 Января 2011 Чётко сказано:Наглая фабрикация милицией и судом обвинительных приговоров и лишение свободы сопредседателя Партии народной свободы Б. Немцова и других участников оппозиционных акций 31 декабря 2010 года в Москве, Санкт-Петербурге и других российских городах – это не "перегибы на местах", а конвульсии высшей российской власти, окончательно взявшей на вооружение привычные советские методы борьбы с инакомыслием. Мы убеждены, что любые попытки запугать оппозицию, задушить в российских гражданах стремление к свободе заведомо обречены. Несмотря на усиление репрессий, наступивший 2011 год будет ознаменован утратой контроля над событиями со стороны правящего в России нелегитимного режима и его окончательной дискредитацией. http://www.moskva-putinu.ru/Специальная программа «Разговор с Владимиром Путиным» - Чего на самом деле хотят Немцов, Рыжков, Милов и так далее? - Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня вспоминали, немало миллиардов. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, хочется вернуться и пополнить свои карманы. Но, я думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся, они всю Россию распродадут. От убогий!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3293 Опубликовано 3 Января 2011 Мне никогда ничего не мерещится.) Имеющий глаза да увидит. Теперь будете мстить выскакивая из-за кустов, я так полагаю! Из-за каких-таких кустов?))А! Вы против того, чтобы кто-то вмешивался в вашу ученую беседу?))) Тогда -- в личку с желаемым собеседником -- и нет проблем.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #3294 Опубликовано 3 Января 2011 В Тбилиси применили силу к голодавшим ветеранам Грузинская полиция днем 3 января оттеснила группу ветеранов силовых структур от комплекса тбилисского Мемориала павшим воинам, передает Lenta.ru. Примерно два десятка ветеранов разбили там палаточный лагерь и держали голодовку в знак протеста против низких пенсий. В разгоне акции приняли участия около сотни полицейских, которым пришлось применить силу для наведения порядка в районе мемориала. Участники акции позднее рассказали, что полиция перешла к активным действиям спустя примерно час после проезда мимо мемориала кортежа президента Михаила Саакашвили. Ветераны голодали на этом месте с 27 декабря. Все последующее время, включая новогоднюю ночь, они находились у мемориала. Требования голодавших заключались в улучшении их социальных условий. В частности, ветераны просили увеличить им пенсию до прожиточного минимума. http://www.lenta.ru/news/2011/01/03/strikez/ Как всегда пузыри по воде. Вове и Диме надо конспектировать все слова и запоминать все действия Мишико. Молодец Саакашвили, поразгонял своих мздоимцев, которые потеряли столь успешный источник доходов. Вот бы и нам так, поразгонять всех ментов, фсб-шников и др. прихлебателей, глядишь и зажили бы посвободнее, да посчастливее.... Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #3295 Опубликовано 3 Января 2011 можно проще У вас пунктик. Вы - Валентин, Сталкер, Лика, Мужик, геофизик явно с детства слышали в свой адрес- дурак, дебил, идиот. Явный пунктик. - У Ивана Семеновича явно повышенное давление! - Почемy ты так решил - ты ж не доктор? - А на нем комары взрываются! Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #3296 Опубликовано 3 Января 2011 не понимаю, когда СПС переименовали в Партию Народной Свободы? У "ваших" не спросили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3297 Опубликовано 3 Января 2011 Как всегда пузыри по воде. Вове и Диме надо конспектировать все слова и запоминать все действия Мишико. Молодец Саакашвили, поразгонял своих мздоимцев, которые потеряли столь успешный источник доходов. Вот бы и нам так, поразгонять всех ментов, фсб-шников и др. прихлебателей, глядишь и зажили бы посвободнее, да посчастливее....Каких еще мздоимцев, Валентин? Это ветераны войн. Миша лишил их вообще каких-либо ветеранских льгот и фактически средств к существованию. Особенно инвалидов. Разогнать надо егО - в три шеи. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #3298 Опубликовано 3 Января 2011 почему невозможно, это же акционерное общество, т.е. у других акционеров. В этом суть иска по Томск-нефти еще была ж десять лет назад. А можно глянуть на иск Томскнефти? Я лично знаю только, что прокуроры на них давили, чтобы они давали показания против МБХ. Самих показания "против" я не видела. Суд вроде тоже. Может побалуешь ссылочкой? А вот от меня гуманитарка - Экс-глава Томскнефти: "Если бы не Юкос - нас бы задавили" На сайте пресс-центра М.Ходорковского и П.Лебедева появились расшифровки допроса экс-главы Томскнефти, министра нефтяной промышленности СССР Леонида Филимонова. Допрос Л.Филимонова состоялся 27 июля в Хамовническом суде Москвы по "делу ЮКОСа" и длился 4 часа. Напомним, обвинение вменяет подсудимым незаконное изъятие нефти в 1998-2003 годах, которые сопоставимы с объемами добычи. Отвечая на вопрос прокурора «Вас самого устраивали те цены, по которым «Томскнефть» продавал свою продукцию в 98-2003 годах?», Леонид Филимонов сказал следующее: "Может, мне и не говорили, но я часто ездил по месторождениям. Встречался с людьми…но такого крика, чтобы «обобрали, отобрали» я не слышал. А вот заработала ли бы «Томскнефть» больше самостоятельно – в этом я сомневаюсь. Я понимал прекрасно, что одни мы – «Томскнефть» — не проживем. Рядом такой гигант – ЛУКОЙЛ – да он нас задавит! Так что хочешь быть живым – иди в большую компанию. Другого выхода нет". . Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAA 4 Жалоба #3299 Опубликовано 3 Января 2011 Новый год - новая ветка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах