Перейти к контенту
JAA

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

Гость брат по разуму
Самая распространенная у нас форма соучастия в убийствах.

Считаете - убийцы в белых халатах специально девочку убили?

Извините - не стыдно? Девочке была сделана операция, но - тяжелые травмы... Не спасли...

Поделиться этим сообщением

Самая распространенная у нас форма соучастия в убийствах.

Считаете - убийцы в белых халатах специально девочку убили?

Извините - не стыдно? Девочке была сделана операция, но - тяжелые травмы... Не спасли...

Отсутствие в данном случае соблюдения правил транспортировки пострадавшей, а так же диагностики и лечения, никого не извиняет и ни на что не намекает (ни на какие подсчёты-считания).

Отсутствие оно так и есть: ОТСУТСТВИЕ.

"Взяв би я Бандурку та й заграв що знав

Через ту Бандурку бандуристом став"

Гость брат по разуму
Отсутствие в данном случае соблюдения правил транспортировки пострадавшей...

Да, похоже, что иммобилизация проведена не была.

Как с ранеными на поле боя.

Да, ДТП.

Девочку сбила машина.

Если же Вы считаете, что чиновник, пусть и местного уровня, наймет себе на работу пьянь-водителя, и будет с этой пьянью за рулем ездить, рискуя своей жизнью - то я Вас умоляю: он - не идиот.

Не знаю, кто тут идиот.)

Анатолий Нежданов мчался на «Волге» чуть ли не первым. Он персональный водитель главы района Алексея Жукова, до этого возил Николая Клевца. Местный житель некий Лыжин (не спросил имени), который тоже «прислуживал» на озере, после аварии признался: «Я не знал, до какого столба он доедет».

Tanyok, ну в больнице Елани где наверное и рентгена нет, уже ничего нельзя было сделать вообще... уже.

fleur, это да, так ... ! В Германии на такой случай вертолёт.

А вот остальное... и главврач на месте происшествия... нет, кст, думаю сядут и еще с грохотом. Иначе эта власть доиграется до 1917 года, мозги выключились совсем или это цель, что ли, у них такая?
http://alshevskix.livejournal.com/224682.html Местный житель некий Лыжин (не спросил имени), который тоже «прислуживал» на озере, после аварии признался: «Я не знал, до какого столба он доедет».

Доехал.

Ольга Субботина, тетя погибшей Тани, вспоминает: «Смотрим, Волгу стало бросать из стороны в сторону, а потом понесло прямо на нас. Я кричала Тане, чтобы бежала. Она бежала. Но Волга мчалась следом. Словно водитель специально хотел убить девочку. Не повернул даже руля».

Притягивает что ли ... !?

"Взяв би я Бандурку та й заграв що знав

Через ту Бандурку бандуристом став"

Гость брат по разуму
А где освидетельствование на алкоголь ушлепка за рулем? Где освдительствование на алкоголь главврача, допустившего затаскивание в машину? ГДЕ МЛИН ГАИ???

Что значит - где?

В следственном деле, естественно.

Которое ведется областной прокуратурой.

Если у власти центральной есть мозги, виновные сядут на резонансные сроки и Путин в Елань еще прилетит на суд, и дело будет на контроле у губера и Генпрокуратуры.

Решаете не Вы, не я, и не Путин - решает суд. Пока идет следствие. И следственное дело - да, на контроле у Генпрокуратуры. Ссылка.

Установлено, что водитель выехал на встречную полосу движения, где сбил девочку. После чего машина вылетела в кювет.

До 5-ти лет лишения свободы. Нешуточно.

Решаете не Вы, не я, и не Путин - решает суд. Пока идет следствие. И следственное дело - да, на контроле у Генпрокуратуры. Ссылка.

Установлено, что водитель выехал на встречную полосу движения, где сбил девочку. После чего машина вылетела в кювет.

До 5-ти лет лишения свободы. Нешуточно.

одно из двух: или дурень , или подлец. Нешуточный.

"To err is human, to forgive divine".

вот это действительно Новость :

Путин потребовал от Сердюкова написать рапорт об отставке

21 октября 2010 в 7:09 Источник nr2 Опубликовал никитаец 2020 просмотров 82 комментария

Премьер-министр РФ Владимир Путин потребовал от министра обороны Анатолия Сердюкова написать рапорт об отставке.

Как пишет газета «Аргументы Недели», причиной недовольства премьера стал громкий скандал, который разгорелся после визита Анатолия Сердюкова в Рязанское училище.

Напомним, там глава Минобороны будто бы публично обматерил начальника Центра и потребовал снести построенный на территории воинской части храм.

Как пишет газета, Путин в жесткой манере, на «ты», порекомендовал Сердюкову помириться с десантниками и написать заявление об отставке с 1 декабря. Правда, в связи «с переходом на другую работу».

Бывший начальник разведки ВДВ полковник Павел Поповских рассказал «Аргументам недели», что, несмотря на все ранее достигнутые договоренности и требование премьера, министр обороны встречаться с десантниками не пожелал.

По словам высокопоставленного военного источника, место министра обороны может занять нынешний начальник Генерального штаба генерал-полковник Николай Макаров, добавляет радиостанция «Эхо Москвы».

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/574896/cat/94/

И в говне есть приятные люди..

Иван Засурский, завкафедрой новых медиа и теории коммуникации журфака МГУ

October 20, 2010 14:58

govnomer (Дерьмометр)

...я все-таки участвовал и в протестной активности и так далее... я все высказал, что я мог. Я все пытался сделать, что я мог. Я ни на секунду не сделал никакого компромисса.... Поэтому у меня сейчас совесть чиста. И я вижу, что сделать ничего нельзя в принципе, потому что я пробовал. Но я даже считаю, пришел к выводу, что не в этом вообще проблема. Потому что мне вообще совершенно все равно, кто эти управленцы, которые в нашей стране сидят. Но мне очень важно, чтобы решались проблемы. И я понял, что путь к решению проблем состоит в том, что нужно перестать обращать внимание и испытывать придирки конкретно к управленцам, потому что менеджеры в любом месте могут быть уроды. Это неважно. Компания все равно должна работать. И значит, соответственно, я перехожу к сущностным вещам. А там, где ты переходишь к сущностным вещам, эти люди перестают быть твоими врагами. Они становятся неожиданно, и это шокирует, по крайней мере кто-то из них, не то что все сразу вдруг, а кто-то из них вдруг оказывается твоим союзником. Потому что они условно уже давно в этом говне сидят и они тоже хотят что-то сделать. И там есть всегда приятные какие-то люди, с которыми можно о чем-то поговорить.

Ссылка

эти люди перестают быть твоими врагами. Они становятся неожиданно, и это шокирует, по крайней мере кто-то из них, не то что все сразу вдруг, а кто-то из них вдруг оказывается твоим союзником
- только при получении мзды по таксе.

эти люди перестают быть твоими врагами. Они становятся неожиданно, и это шокирует, по крайней мере кто-то из них, не то что все сразу вдруг, а кто-то из них вдруг оказывается твоим союзником
- только при получении мзды по таксе.

Игорь Геннадьевич, простите, но это уже в Вас что-то вроде идеосинкразии.

Ведь Вы же лично "свечку не держали"...

Всё - относительно.

Да держал, и неоднократно. Фактов по Петербургу более чем. А идеосинкразию не отрицаю, довели гады-чиновники.

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю оштрафовало на четыре тысячи рублей бизнесмена, который разрекламировал свой магазин с помощью слогана про "честного гаишника". Об этом сообщает РИА Новости.

В сентябре на местных телеканалах появился ролик магазина "Вещь". В нем, в частности, говорилось: "А это Ставрополь. Город, где жители умудряются на зарплату в 10 тысяч рублей выглядеть на миллион. Именно здесь, в магазине 'Вещь', даже самый честный гаишник может купить модную и стильную одежду для всей семьи".

В ГИБДД сочли, что реклама намекает на то, что сотрудники ГИБДД могут быть нечестными. В ФАС согласились с этим утверждением, добавив, что использованная фраза является "непристойной и оскорбительной" для работников правоохранительных органов.

http://lenta.ru/news/2010/10/20/fas/

Ахмадинежад и Чавес договорились сокрушить американцев

21 октября 2010 в 14:10 Автор Ольга ГриценкоИсточник vzgliad Опубликовал lucky hat 1895 просмотров 87 комментариев

Встретившиеся в девятый раз президенты Махмуд Ахмадинежад и Уго Чавес объявили о намерении двух стран установить новый мировой порядок. Для этого Венесуэла и Иран готовы предпринять любые совместные шаги, чтобы сдвинуть с лидерского места «американских империалистов».

Встретившиеся накануне в Тегеране иранский лидер Махмуд Ахмадинежад и его венесуэльский коллега Уго Чавес объявили друг друга братьями и договорились вместе бороться с США.

«Иран и Венесуэла едины в своих усилиях по установлению нового мирового порядка, который ликвидирует доминирование США в мировой политике», заявили два лидера по итогам переговоров.

Оба президента выразили уверенность в том, что время господства Запада подходит к концу. «Империализм достиг решающей фазы упадка и, как умирающий слон, направляется на кладбище», заявил Чавес.

«Враги наших народов однажды падут. Это божье пророчество, и пророчество Бога будет исполнено», согласился Ахмадинежад, слова которого передает ВВС.

Помимо антиамериканской риторики главы двух государств обсудили вопросы практического партнерства между странами, в частности подписали соглашения о сотрудничестве в нефтегазовой, торговой и строительной сферах.

Наблюдатели вместе с тем опасались, что главной темой переговоров станет ядерное сотрудничество между Каракасом и Тегераном. Тем более что в преддверии своего визита в исламскую республику Чавес побывал в Москве, где заключил соглашение о строительстве в Венесуэле атомной электростанции. Теоретически, не исключали наблюдатели, передаваемые Россией Чавесу ядерные технологии рискуют попасть в руки иранцев.

Такие же опасения высказывались и в связи с появившимися слухами о том, что зенитно-ракетные комплексы С-300, которые Москва отказалась продавать Тегерану, окажутся в республике благодаря посредничеству Каракаса.

«С учетом принятого президентом Венесуэлы Уго Чавесом решения о создании комплексной эшелонированной системы противовоздушной обороны Каракас проявляет повышенный интерес к российским комплексам ПВО малой, средней и большой дальности. С учетом данного фактора не исключено, что произведенные для Ирана зенитные ракетные системы С-300МПУ-1 могут быть предложены Венесуэле», предполагал директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко.

Сам Чавес по итогам визита в Россию подтвердил свое намерение купить российские комплексы ПВО. «Мы приобретаем С-300 и еще некоторые вооружения у России, и этот процесс идет очень хорошо. Россия является надежным партнером Венесуэлы в сфере военно-технического сотрудничества», заявил он.

Тем не менее, как заверил газету ВЗГЛЯД вице-премьер Игорь Сечин, курирующий в правительстве сотрудничество с Каракасом, тема военно-технического сотрудничества на последних переговорах с венесуэльским лидером не обсуждалась.

Иранские власти также успели опровергнуть предположения о возможном приобретении С-300 через подставных лиц. «У нас нет таких планов на данный момент. Это не более чем слухи. Мы не планируем приобретать у Венесуэлы С-300, так же как и не рассматриваем возможности закупок аналогичных систем ПВО в Китае», комментировал слухи министр обороны исламской республики Ахмад Вахиди.

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/575127/cat/94/

такие вот "друзья"..

<...>

Иван Засурский, завкафедрой новых медиа и теории коммуникации журфака МГУ

October 20, 2010 14:58

govnomer (Дерьмометр)

...я все-таки участвовал и в протестной активности и так далее... я все высказал, что я мог. Я все пытался сделать, что я мог. Я ни на секунду не сделал никакого компромисса.... Поэтому у меня сейчас совесть чиста. И я вижу, что сделать ничего нельзя в принципе, потому что я пробовал. Но я даже считаю, пришел к выводу, что не в этом вообще проблема. Потому что мне вообще совершенно все равно, кто эти управленцы, которые в нашей стране сидят. Но мне очень важно, чтобы решались проблемы. И я понял, что путь к решению проблем состоит в том, что нужно перестать обращать внимание и испытывать придирки конкретно к управленцам, потому что менеджеры в любом месте могут быть уроды. Это неважно. Компания все равно должна работать. И значит, соответственно, я перехожу к сущностным вещам. А там, где ты переходишь к сущностным вещам, эти люди перестают быть твоими врагами. Они становятся неожиданно, и это шокирует, по крайней мере кто-то из них, не то что все сразу вдруг, а кто-то из них вдруг оказывается твоим союзником. Потому что они условно уже давно в этом говне сидят и они тоже хотят что-то сделать. И там есть всегда приятные какие-то люди, с которыми можно о чем-то поговорить.

Ссылка

Это он о чем? Сплошные неопределенные артикли. (Кст., это сын, что ли, Ясена? Отдохнула природа, получается).

Не нашла старую тему о евсюковщине. Поэтому продолжение сериала "Война оккупантов против собственной страны" запощу здесь.

Милиционер открыл стрельбу в кафе: четверо раненых

По данным Life News, зачинщик являлся сотрудником ОВД "Восточное Измайлово". В клубе в ночь на воскресенье милиционер поссорился с охраной, вернулся в компании друзей, ударил одного из секьюрити в лицо, а, получив отпор, достал пистолет и выстрелил в охранника. Друзья попытались увести пьяного правоохранителя, однако тот продолжил стрельбу. В конечном итоге конфликт перерос в массовую драку с участием 20 человек. По словам источника в правоохранительных органах, один из пришедших с милиционером достал нож и ударил им двоих посетителей клуба. Еще три человека получили ушибы, отмечалось ранее.

На следующий день стало известно, что устроивший стрельбу в клубе милиционер за несколько дней до этого был уволен из структур МВД. Издание предполагает, что увольнение было произведено задним числом, чтобы дело могли вести коллеги хулигана. По совокупности предъявленных обвинений ему грозит от четырех до семи лет заключения за хулиганство с применением оружия.

Круг сужается. Отстрел сограждан произошел метрах в 800 от моего дома. :bye:

Руководство столичного ГУВД отменило приказ об увольнении 25-летнего сержанта Эдуарда Юсупова, устроившего стрельбу, и передало материалы дела в Следственный комитет РФ.

Как стало известно Life News, поводом для отмены приказа стала публикация видео с камер наблюдения, в объективы которых попал оборотень в погонах.

- Материалы уголовного дела, возбужденного по факту драки, были переданы в районный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Дело будет расследоваться в отношении действующего милиционера, устроившего драку с применением оружия.

Жертвами дебоша, учиненного новоявленным евсюковым в ночном клубе на востоке столицы, стали три человека. Все они с различными ранениями попали в больницы.

Как стало известно Life News, зачинщиком драки в ночь с 16 на 17 октября на улице Константина Федина стал сотрудник ОВД «Восточное Измайлово». После ссоры с охраной милиционер вернулся в заведение в компании друзей и с ходу решил показать, кто тут главный.

Видеокамеры засняли, как мужчина сначала бьет в лицо одного из секьюрити. А когда тот дал ему отпор, милиционер, видимо не надеясь на свое мастерство рукопашного боя, достал пистолет и выстрелил в охранника.

Второй секьюрити тоже достал оружие, но стрелять не стал. Но это не остановило милиционера. Он еще дважды выстрелил в охранника. Причем второй раз - уже после того, как друзья попытались увести его из клуба.

А зря вот охранник не выстрелил. Было бы уроком расплодившимся евсюковцам. Ну что? Лозунг "Слава партизанам" становится всё более актуальным.

Здесь видео с камер наблюдения

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

(Кст., это сын, что ли, Ясена?

pyotr , это его внук. Увы... :bye:

Но это бы полбеды. Но он - ЗАВКАФЕДРОЙ журфака МГУ.

Вот это уже подлинное позорище... :bye:

Гость брат по разуму
Машина после тяжких телесных у сбитого пешехода не может уехать с места происшествия до снятия тормозного пути патрулем ГАИ и не может уехать своим ходом.

Может. Причем - запросто. Часто так и бывает.

Да, это есть очень большое нарушение. Нет - преступлением это не является.

Машина после тяжких телесных у сбитого пешехода не может уехать с места происшествия до снятия тормозного пути патрулем ГАИ и не может уехать своим ходом.

Может. Причем - запросто. Часто так и бывает.

Да, это есть очень большое нарушение. Нет - преступлением это не является.

О Брат ! Не знаю, как у вас в Голландии, но в НАШЕЙ стране - России - неоказание помощи есть уголовное преступление..

Не помню, в какой теме спорили о сословности и кастовости в Раше.. Но что есть - то есть :

Дети ментов и прокуроров приравнены к сиротам?

Юрий Мухин 22.10.2010

СЕРМЯЖНАЯ ПРАВДА

Департамент образования Москвы разработал правила приема в детсады детей. Выглядят они так:

«Внеочередное, первоочередное или преимущественное право на зачисление ребенка в ДОУ

Внеочередное право приема в учреждения имеют:

дети - сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, переданные в семьи граждан на усыновление, опеку, в приемную семью;

дети, чьи родители являются лицами из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей;

дети граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС;

дети прокуроров и следователей Следственного комитета при Прокуратуре Российской Федерации;

дети судей.

Первоочередное право приема в учреждения имеют:

дети из многодетных семей;

дети военнослужащих, проходящих военную службу по контракту или по призыву, по месту жительства их семей;

дети сотрудников милиции;

дети сотрудников милиции, погибших (умерших) в связи с осуществлением служебной деятельности либо умерших до истечения одного года после увольнения со службы вследствие ранения (контузии), заболевания, полученных в период прохождения службы, а также дети сотрудников милиции, получивших в связи с осуществлением служебной деятельности телесные повреждения, исключающие для них возможность дальнейшего прохождения службы;

дети инвалиды и дети, один из родителей которого является инвалидом.

Преимущественное право  приема в  учреждения имеют:

дети одиноких матерей;

дети педагогических и иных работников государственных дошкольных образовательных учреждений системы Департамента образования города Москвы;

дети, родные братья и сестры которых уже посещают дошкольные группы данного учреждения, за исключением случаев несоответствия профиля учреждения, по состоянию здоровья поступающего в него ребенка».

Можно конечно поговорить о четком разделении людей на касты в представлении Департамента образования Москвы: высшая каста - прокуроры и судьи, каста так себе - милиция, ну и остальная шушера типа работников самих детсадов.

Но посмотрите на это и с другой стороны: судьи и прокуроры, по сочувствию к их неспособности самостоятельно воспитать детей, приравнены к лицам подвергшимся воздействию радиации, их дети - к сиротам, отданным на воспитание приемным родителям, а дети милиционеров приравнены к детям-инвалидам...

Может в этом и есть великая сермяжная правда?

http://forum-msk.org/material/news/4453345.html

Не помню, в какой теме спорили о сословности и кастовости в Раше..  Но что есть - то есть :

<...>судьи и прокуроры, по сочувствию к их неспособности самостоятельно воспитать детей, приравнены к лицам подвергшимся воздействию радиации, их дети - к сиротам, отданным на воспитание приемным родителям, а дети милиционеров приравнены к детям-инвалидам...

<...>

http://forum-msk.org/material/news/4453345.html

Сословность в чистом виде. Совсем не смешно. А инвалидов и обездоленных присоединили лишь затем, что, во-первых, без них замысел списка был бы совсем очевидным, а, во-вторых, тут некоторый психологический обман: если какие-то объекты перечисляются "через запятую", как однородные члены, то и психологически интерпретируются они тоже как "однородные", т.е. примерно одинаковые.

А в дальнейшем обездоленных можно направить в один садик, а остальных в другой. Опять-таки, ради сокрытия исходного замысла можно в элитный садик добавлять, скажем, 5% обездоленных. Чтобы была видимость равноправия.

Московский студент признан виновным в 15 убийствах на расовой почве

сайт Генпрокуратуры РФ | 16:47:29

Коллегия присяжных заседателей Московского городского суда вынесла обвинительный вердикт в отношении студента Василия Кривца, которому вменяются 15 убийств по мотивам расовой и национальной ненависти. Об этом сообщила Генпрокуратура РФ. При этом дата вынесения вердикта не уточняется.

"Установлено, что Кривец и житель Ростовской области Дмитрий Уфимцев, разделяя националистические идеи о собственном превосходстве над лицами неславянского происхождения, в октябре-декабре 2007 года объединились с другими лицами в организованную преступную группу для совершения убийств граждан на территории Москвы и Московской области. Для совершения нападений члены организованной преступной группы использовали ножи, молотки и отрезки металлической арматуры", - говорится в сообщении на сайте ведомства. "Всего Кривец в составе организованной группы с октября 2007 года по май 2008 года совершил 15 убийств граждан Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана, Турции и Российской Федерации, из них пять убийств - совместно с Уфимцевым и другими лицами", - сообщает Генпрокуратура.

Кривец и Уфимцев признаны виновными в убийствах двух и более лиц, совершенных "группой лиц по предварительному сговору или организованной группой из хулиганских побуждений по мотивам политической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды". Кроме того, Кривца присяжные признали виновным в "возбуждении ненависти либо вражды, а равно унижении человеческого достоинства, совершенных с применением насилия или с угрозой его применения, и побеге из места лишения свободы", сообщает прокуратура. Окончательный вердикт будет вынесен судом 25 октября.

http://www.utro.ru/news/2010/10/22/931452.shtml#1647

А может, эти 15 - язык учить не хотели ?

Обвинение потребовало 14 лет колонии для Ходорковского и Лебедева

Обвинение потребовало 14 лет лишения свободы в колонии общего режима для Михаила Ходорковского и Платона Лебедева в ходе прений сторон в рамках второго уголовного процесса, сообщает РИА "Новости". Экс-главу "ЮКОСа" и бывшего обвиняют в "присвоение вверенной чужой продукции" и "легализации доходов, полученных преступным путем". Сумму нанесенного ущерба прокуратура оценивает в 824 миллиарда рублей.

Ранее в пятницу прокурор Валерий Лахтин призвал суд не учитывать при вынесении приговора показания бывшего премьер-министра Михаила Касьянова, который заявил о невиновности Ходорковского и Лебедева. По мнению прокурора, практически все допрошенные в суде свидетели защиты делали на суде заявления, не соответствующие действительности, и не могли вообще ничего пояснить по существу уголовного дела.

Прокурор Гюльчехра Ибрагимова также заявила, что Ходорковский привел ложные сведения и пошел "путем обмана", заявив на допросе в суде о своей невиновности. По данным обвинения, Ходорковский заведомо неверно указывал свою должность, являясь собственником, а не руководителем "ЮКОСа".

"Но вместе с тем Ходорковский присвоил себе руководящие полномочия и полностью контролировал все сферы деятельности компании", сказала прокурор, отметив, что и сам подсудимый в своих показаниях подтвердил, что вся деятельность "ЮКОСа" велась по его указаниям.

По словам Ибрагимовой, "ЮКОС" старался придать себе имидж добросовестной, честной и открытой компании, для чего к финансовым проверкам были привлечены аудиторы с мировым именем, а также создан сайт, регулярно публикующий новости компании.

"Однако положительные результаты проверок Ходорковский и Лебедев получали путем обмана скрывая ряд фактов, которые могли повлечь отмену всех проверок, начиная с 1996 года, либо подавая информацию в искаженном виде", подчеркнула гособвинитель.

18 октября прокуратура сократила на 131 миллион тонн объем нефти, в хищении которой обвиняются Ходорковский и Лебедев. Валерий Лахтин просил суд признать их виновными в хищении свыше 218 миллионов тонн нефти у дочерних компаний "ЮКОСа" на сумму около 824 миллиардов рублей. На стадии следствия им вменялось хищение 350 миллионов тонн нефти на сумму 900 миллиардов рублей.

Прокурор пояснил, что объем снизился, поскольку на стадии следствия были допущены арифметические ошибки, а некоторые эпизоды хищения нефти не нашли своего подтверждения в ходе судебного процесса, поскольку по ним, в частности, нет письменных доказательств. Вместе с тем Лахтин отметил, что прокуратура считает доказанной вину Ходорковского и Лебедева в присвоении чужой продукции нефтепродуктов, а также последующей легализации денежных средств, полученных от их реализации.

Ходорковский и Лебедев были осуждены в 2005 году на восемь лет лишения свободы. Срок их заключения, с учетом времени, проведенного под арестом, истекает в 2011 году.

Процесс по делу о хищениях нефти и акций открылся весной 2009 года и продолжается уже более полутора лет. На процессе в качестве свидетелей защиты выступили экс-премьер Михаил Касьянов, бывший глава Центробанка Виктор Геращенко, руководитель Сбербанка и бывший министр экономики Герман Греф, а также глава Минпромторга Виктор Христенко. Все они назвали действия подсудимых обычной экономической практикой и заявили, что не слышали о таких масштабных хищениях, хотя должны были бы узнать о них в силу своего служебного положения. Подсудимые и их защита также заявляли в ходе процесса о физической невозможности хищения нефти, в указанных в обвинении объемах.

http://grani.ru/Politics/Russia/yukos/m.182905.html#1749

Не помню, в какой теме спорили о сословности и кастовости в Раше..

Вот здесь:

http://www.normalru.org/forum/index.php?showtopic=2044&st=25

Американец осужден на три года за попытку вывезти из России 2 рубля

Первомайский районный суд Ростова-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы 26-летнего гражданина США, уроженца Украины Евгения Кравцова за попытку незаконно вывезти коллекционные 2 рубля монеты чеканки 1899 и 1924 годов, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в Генпрокуратуре. Суд признал американца виновным в "контрабанде культурных ценностей, в отношении которых установлены специальные правила перемещения".

По сведениям из разных источников, стоимость этих культурных ценностей по 1000 рублей за штуку. 3 года за 2000 руб. Интересно, а на скока потянет остров, незаконно переданный китайцам?

Андрей Фурсенко на ежегодном молодежном форуме на Селигере 23 июля 2007 года сказал, что по его мнению, «недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других».
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/575989/cat/42/

Гость keltishe
Знаменитый памятник Юрию Лужкову работы Зураба Церетели, известный под названием мэр-дворник, исчез со двора Московского Музея современного искусства на Петровке, 25.

http://www.dp.ru/a/2010/10/21/V_Moskve_ischez_pamjatnik_JU

Поздравляю ФНЛ с возобновлением пятиминуток ненависти в отношении американцев и израильтян (последние никакого отношения к Ираку не имеют, но виноваты самим фактом своего существования). Наслаждайтесь, уважаемые форумчане! :)

Видимо, сегодня в Дагестане перерыв -в терактах и никого не убили. Что большая редкость. А было бы интересно узнать, как статистика жертв среди мирного населения там выглядит по сравнению со статистикой в Ираке - естественно, относительно общего населения страны. Что-то мне подсказывает, что в этом отношении Дагестану светит призовое место. К сожалению, только в этом отношении.

Глянул в новости и обнаружил, что ошибся. Нет перерыва. В результате теракта в Хасавюрте пострадали восемь человек. Но удалому джигиту это пофик, его волнует не это, а проклятые сионисты.

"Шамиль", лезгинку сплясять не забудьте. :)

• Плюс 1

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Поздравляю ФНЛ с возобновлением пятиминуток ненависти в отношении американцев и израильтян (последние никакого отношения к Ираку не имеют, но виноваты самим фактом своего существования). Наслаждайтесь, уважаемые форумчане!

Поскольку Земля должна стоять на трех китах , акадэмик Рамзанчик добавил Грузию. Оттуда идет подпитка терроризма. Мамой клялся!

Российские ученые уходят в "интеллектуальную оппозицию"

На митинг пришли не только работники московской академии наук, но и иногородние ученые

В Москве состоялся митинг протеста ученых из Российской академии наук.

По данным профсоюза РАН, на набережной Тараса Шевченко собрались около трехсот человек, включая сотрудников РАН со всей страны и представителей ряда оппозиционных политических движений.

Основными требованиями собравшихся были повышение аспирантских стипендий, увеличение финансирования РАН и доступное жилье для ученых.

Стоя под проливным дождем, участники акции также скандировали лозунги об отставке министра образования и науки Андрея Фурсенко.

В мае в Москве и Санкт-Петербурге состоялись аналогичные акции. На этот раз петербургские власти не дали разрешения на митинг, а московские перенесли место собрания от гостиницы "Украина" подальше от центра, к станции метро "Выставочная".

Существующее отношение к фундаментальной науке вынуждает ученых "уйти в интеллектуальную оппозицию, а потом и в политическую", считает сопредседатель петербургского отделения профсоюза, сотрудник Физико-технического института имени А.Ф. Иоффе Александр Зиновьев.

В минобрнауки отказались прокомментировать для Би-би-си требования митинговавших ученых.

далее:http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/10/101021_ran_protest.shtml

да там в Ираке террор конкретный против людей идет, там и армия США и какие-то непонятные частные американские террористические организации, стыдливо именуемые " частными армиями", а вы тут "что-то мне подсказывает", хех.
Приватизация войны

Частные армии в России: «Газпром» и «Транснефть» получат право иметь собственные вооруженные силы

Андрей Солдатов, Ирина Бороган /Опубликовано в "Новой газете"/

В начале месяца в Госдуму поступил законопроект, который фактически разрешает «Газпрому» и «Траснефти» создать свои частные армии с широкими полномочиями. Это звучит абсурдно только на первый взгляд вероятность принятия законопроекта весьма высока. Например, несмотря на то, что поправки к закону «Об оружии» еще не рассмотрены, начальник Департамента по защите госимущества МВД Вадим Савичев заявил, что в его департамент эти две структуры уже обратились и вопрос о льготном режиме для их охранников прорабатывается. Как рассказал «Новой» один из авторов проекта Виктор Илюхин, поправки разрешают охранникам ношение служебного оружия.

Желание «Газпрома» и «Транснефти» обзавестись своими частными армиями вполне объяснимо. Это не российская, а мировая тенденция корпорации забирают у государства все больше функций, включая право на войну. Так удобнее и государству, и корпорациям.

Увлечение частными армиями за последние десять лет только выросло, несмотря на международные скандалы, в которые постоянно попадают «псы войны». Самым громким стало дело Sandline частной военной компании (Private Military Company PMC), созданной в середине 90-х отставным британским подполковником Тимом Спайсером. Sandline, набрав в штат бывших офицеров армий США и Великобритании, быстро завоевала авторитет на рынке наемников: ее самая известная операция подавление восстания в Папуа Новой Гвинее. А потом компания попалась на поставках оружия в раздираемую гражданской войной Сьерра-Леоне в обход эмбарго ООН, по поводу чего в британском парламенте даже прошли специальные слушания.

Тим Спайсер, имея опыт работы с прессой еще со времен службы в качестве офицера по связям со СМИ миро-творческого контингента ООН в Боснии, вышел из скандала почти без потерь. Ему пришлось лишь переименовать свою фирму. После чего Спайсер перешел в наступление и начал проталкивать идею о повсеместной замене миро-творцев ООН наемниками из частных компаний.

Во-первых, это дешевле: наемники подписывают контракт, по которому за определенную сумму обещают решить проблему. (Например, фирма Спайсера подавила восстание в Папуа Новой Гвинее за 36 миллионов долларов; ООН же, конечно, денег ни с кого не берет и сама тратит много, но при этом ничего не обещает.) И, во-вторых, похоже, эффективнее. Ведь с 90-х годов западные страны почти перестали отправлять своих солдат в состав войск ООН. Если 10 лет назад больше всего «голубых касок» поставляла Франция, а за ней Великобритания, Канада, Италия и США, то сейчас главные миротворцы из Пакистана, Бангладеш, Нигерии, Индии, Ганы, Кении и Уругвая. Очевидно, что уровень их профессиональной подготовки несравним с экспертами и бойцами из частных военных компаний.

Британскому правительству эта идея Спайсера понравилась, и в 2002 году ее официально поддержали, несмотря на то что в обществе она получила неоднозначную оценку. Но «очень кстати» началась война в Ираке, где сразу после вторжения началась постепенная замена армейских контингентов сотрудниками PMC. И сегодня в Ираке действуют около двадцати только британских частных военных компаний, включая знаменитые Kroll Security International, Armor Group и, конечно, компанию Тима Спайсера. Очень удобно для властей: гибель армейских солдат и офицеров может стать поводом для антивоенной кампании, отставки правительства и прочих катаклизмов, а если пострадал наемник это внутрикорпоративные проблемы. Сам Спайсер назвал подобное отношение общества фактором CNN: подразумевается, что американцы и британцы не готовы видеть по телевидению, как гибнут молодые ребята.

Цена услуг частных армий последнее время повышается: если в 2003 году PMC заключила в Ираке контрактов на 320 млн фунтов, то в 2004 году уже на 1,8 млрд. Общее же количество сотрудников PMC в Ираке сейчас оценивается почти в 50 тыс. человек.

Впрочем, дело тут не только в эффективности. Слишком заманчиво представить ведение военных действий не как политическую проблему, а как вопрос соблюдения контракта между двумя компаниями. Сама схема используется очень давно и первоначально была придумана, судя по всему, именно в Великобритании. Англичане прекрасно знают, сколько сил нужно потратить, чтобы пробить через британский парламент отправку армейского контингента в другую страну. Вот и найден был выход: в составе министерства обороны существует специальный департамент Loan Service Department, который сдает в аренду офицеров и сержантов британской короны в качестве инструкторов армиям Омана, Южной Африки и т.п. Бизнес есть бизнес, и если при дворе какого-нибудь принца в Заливе вдруг окажется отряд спецназовцев SAS так это просто выполнение выгодного контракта. Частные военные компании, похоже, развивают именно этот принцип.

Между тем излюбленные клиенты PMC, кроме правительств, нефтяные, газовые и алмазодобывающие корпорации. Именно они заинтересованы в обеспечении безопасности своих месторождений максимально эффективными и жесткими методами. Когда частная военная компания Executive Outcomes, созданная бывшими офицерами армии ЮАР, вела в начале 90-х бои в лесах Анголы с подразделениями повстанцев УНИТА, то формально считалось, что это не буры-ветераны, подавшись в наемники после падения режима апартеида, воевали с партизанами, а просто советники по безопасности выполняли контракт с двумя нефтяными компаниями «Галф/Шеврон» и «Сонангол» по охране их объектов в этой неспокойной стране. Следите за юридической терминологией. Стоит ли говорить, что там, где действует корпоративное право, не следует искать публичности, требовать прозрачности, Красного Креста и соблюдения прав человека. А в ответ на любые политические упреки можно только разводить руками: государство не вмешивается в частные дела частных компаний.

Если говорить о России, то вполне закономерно, что именно «Газпрому» и «Транснефти» понадобились частные армии. Только эти обладающие наибольшими ресурсами российские компании могут содержать вооруженные подразделения, способные гасить конфликты на достаточно больших территориях. При этом как бы это ни выглядело третья чеченская война или подавление вооруженных выступлений в городе все будет считаться лишь обеспечением охраны объектов компаний. Правда, возникает вопрос контроля. Администрация президента, судя по сообщениям, поддержала инициативу «Газпрома» и «Транснефти». Там уверены, что газпромовские силовые структуры управляемы благодаря устоявшейся практике засылки в их руководство офицеров АПС (аппарата прикомандированных сотрудников). Например, месяц назад ушел со своей должности начальник службы безопасности «Газпрома» Сергей Ушаков. До прихода в СБ в 2003 году он работал заместителем директора ФСО, а после «Газпрома» снова вернулся на госслужбу и был назначен первым замдиректора ФСО, получив звание генерал-полковника.

Но мы уже имели подобный опыт внедрения в банды «своих людей» и даже создания преступных лжегруппировок. Эффект отвязавшейся пушки в наших реалиях, однако, оказался сильнее присяги.

Десять лет назад, в 1996 году, ведущий американский военный аналитик Элиот Коэн, бывший сотрудник отдела планирования Пентагона, утверждал, что сегодня, как и в Средние века, суверенитетом обладают не только государства, но и политические, гражданские и религиозные образования внутри- и надгосударственные, которые могут самостоятельно вести боевые действия. Пока неизвестно, смогут ли «Газпром» и «Транснефть», объекты которых разбросаны на территории нескольких государств, стать таковыми, получив собственные вооруженные силы. Но, судя по всему, компании очень к этому стремятся.

P.S. Как сообщили нам в пресс-службе «Газпрома», численность службы безопасности газового гиганта является секретом, утвержденным внутрикорпоративными правилами. На замечание, что численность ГУВД Москвы, например, тайны не составляет, последовал ответ: они существуют на деньги налогоплательщиков, а «Газпром» не госорганизация и отчитываться не обязана. О том, что «Газпром» все-таки государственная корпорация и «национальное достояние», в компании, очевидно, вспоминают только публично.

http://www.agentura.ru/press/about/jointprojects/novgaz/warprivatization/

Мужик

Я извиняюсь а почему вы так оформляете ссылку что она становится некликабельна. это что такой стиль или вы не умеете. Тогда совет вы после текста жмакайте пробел и только потом ссылку тогда она будет кликаться.

Спасибо, дорогой.. Тороплюсь куда-то.. Последую совету.

Тоесть вам бы хотелось чтоб тут каждый раз писалось сколько взрывов и сколько убитых в Дагестане, вообше на Кавказе, а про Ирак или Палестину молчок?

Милейший, речь не о моих желаниях, а о вашей привычке "не замечать" происходящего в вашей республике мочилова. Вы об этом ни разу не заикнулись, хотя по идее происходящее дома должно бы волновать человека в первую очередь. А про Ирак и Палестину - почему же молчок? Если можете сказать что-то по сути, с интересом прочтём. Только для этого надо знать о предмете несколько больше, чем рассказывают вам на проповедях в мечети и пишут на ислам.ру. Пока что ничего, кроме пересказов этой пропаганды в стиле "израильская военщина известна всему свету", вы здесь не писали.

Вы думаете в Дагестане есть потери в 66 000 мирного населения?

Читайте внимательнее. Речь шла об относительных потерях, а не об абсолютных. Объясню ещё проще: поделите жертвы терактов на всё население Дагестана, получите одну цифру. Поделите количество погибших в Ираке на население Ирака, получите другую. Сравните одно с другим и подумайте. :)

А зачем ему плясать?

Тут было кое-что, чего вы не застали. А вот Шамилю следовало бы запомнить. На всякий случай. :):

• Плюс 1

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

вы так хорошо информированы о Дагестане

Совсем нет. И именно о Дагестане почитать вас было бы интересно. Вы ведь собственными глазами видите, что там происходит.

ну а я вас по Палестине буду информировать

Нет. Информировать о Палестине вы не можете, поскольку информации у вас значительно меньше, чем у среднего обитателя ФНЛ. Пока что вы занимаетесь исключтительно пересказами пропаганды. Это не информация.

Вот пример того, как вы не понимаете простой текст. Речь шла об относительных потерях, а не об абсолютных. Объясню ещё проще: поделите жертвы терактов на всё население Дагестана, получите одну цифру. Поделите количество погибших в Ираке на население Ирака, получите другую. Сравните одно с другим и подумайте.

оставьте вы эти штучки, относительно, не относительно, 66 000 человек мирного населения убито ни за что ни про что. какие еще теории вы тут выдумыаете?

Так, с понятиями относительных и абсолютных величин вы, похоже, незнакомы. Плохо. Разобрались бы с элементарными вещами уровня школьной арифметики, не писали бы таких глупостей.

И эти цифры скрывались, в то время когда каждый чих в других странах смачно комментировался.

Так прокомментируйте же, сколько человек погибло в Дагестане от терактов за прошедший год. Очень интересно.

Да вы загадками не говорите, что вы там подмигиваете как, извините, деффка уличная?

Если вы привыкли общаться с уличными девками, это ещё не означает, что это свойственно и другим. Не проецируйте на других своё подсознание, можете сильно ошибиться. :dntknw:

Напоминать вам ничего не буду - не помните, ваша проблема, не моя. :girl_haha:

-- G.B. Shaw

не знаю. Но если Пентагон говорит о шестидесяти шести тысяч погибших мирных жителей, это чудовищная и немыслимая наглость, занижение на порядок. 600 тысяч -- скорей всего, ну и это -- меньше миллиона. Если с марта 2003 года считать.

И точно всех амеры положили? Там вроде и гражданская война не унималась. Где данные, сколько погибло от внешней агрессии, а сколько от междусобойчика?

Не унималась? А кто автор этого "междусобойчика"?

Ну а то! В хозяйствующем споре двух субъектов главное вовремя найти виноватого. Желательно со стороны. Чтобы отмазаться легче было. :dntknw:

это дело рук американского правительства. Отвечать за неё американскому правительству.

Кто за что ответственен, тот ответит. Я задала прямой вопрос. Есть ответ? Нет? Лесом. А с лозунгами на демонстрации плиз.

Гражданка

Это чё, обзывательство? А если отвечу? :girl_haha:

Observer, ну нету в Дагестане войны горячей фазы, Господи сохрани, счас же 2010 год.

А в Чечне есть? :girl_haha:

сейчас уже нет, горячей фазы, конечно, там есть кадыровская диктатура с бессудными казнями и точечные вслески активности вооруженного подполья, судя по неожиданному подрыву Парламента на днях.

Ага, значит шоколад. Побеспокоимся об иракцах. Значит, там сейчас "горячая фаза"? По сравнению с Дагестаном и Чечней? Ну-ну...

Observer,  ну нету в Дагестане войны горячей фазы, Господи сохрани, счас же 2010 год.

А в Чечне есть? :girl_haha:

В Чечне нет. Там тишь и благодать. За исключением редких эксцессов, ну эт как ДТП, обыденное дело...

Кстати, катался месяц назад к ним в гости, прикольно оказывается самому посмотреть)))

На днях, даст бог, опять поеду, грядет командировочка)))

Кстати, тут в соседней ветке писали про "этнически почти однородную уже" Чечню.

Мне было как то прикольно смотреть местное телевидение, хоть почти ни слова не понятно, так как почти все на чеченском вещается, лишь иногда слова русские проскакивают, но по мимике и жестам догадаться можно))) Ну и учитывая то, что заранее понятно что в зомбоящике скажут.... До того прикольно было что часов до трех ночи сидел смотрел))) Ну так вот, о чем это я... Показывали сюжет о русской бабушке, которой Кадыров дом построил... У бабки дед на месте старых развалин помидоры посадил... Сами жили в сарайчике старом... Так бабка Кадырова попросила дом пока не строить, пока дед помидоров не соберет, дескать жалко старого, зрения никакого, а трудился, не хочется трудов губить... Выждали значит, собрал дед все помидоры, теперь дом строят. Рапортовали, что к зиме закончат.

Эт я к чему... Я думал под Грозным местных русских нет... Оказывается есть... И никуда не уезжали, перетерпели и живут еще дед с бабкой...

ЧВС точно знал его папу. А вот знал ли он его маму?

Оффтоп, но совсем чуть-чуть...)))

Концерт с Риммой Марковой ТОВАРИЩ КИНО вел замечательный конферансье Олег Милявский.

«Приезжайте к нам в Москву, - доверительно бурчал он в микрофон, - вы увидите прекрасные арбатские улочки и фонтаны ВДНХ, знаменитый Университет на Ленинских горах...»

Вдруг посреди зала встает явно перебравший мужик и орет:

«Эй! Расскажи про аборт!» «Га-га-га! - заржал зал, - во дает!»

Милявский переждал гогот и продолжил:

«...Знаменитый Университет на Ленинских горах, проедете по Садовому кольцу...»

Все тот же мужик из зала орет:

«Про аборт! Расскажи про аборт!» Зал просто валится от хохота.

Милявский: «...Проедете по Садовому кольцу, пройдете по прекрасным московским бульварам»...»

Мужик: «что, не знаешь про аборт?!»

Милявский: «Дорогие друзья, товарищ просит рассказать про аборт... Конечно, я знаю про аборт. И вы знаете про аборт, и все знают про аборт... Очень жаль, что про аборт не знал только один человек...»

И Милявский, ткнув обличающим перстом в сторону крикуна, сурово закончил:

«Его мама!»

Зал не то, чтобы захохотал, а взвыл! Мужик, в один момент потерявший успех у публики. да еще оскорбленный в лучших чувствах, с криком: «Убью!» полез на сцену бить Милявского. Ну, тут его, конечно, схватили, потащили к выходу...

Милявский, указывая вслед, произнес:

«Дорогие друзья, если кто еще будет интересоваться: вот это называется «выкидыш»!»

http://stanis-sadal.livejournal.com/1525322.html

observer

Американцы убили 66 000 мирных жителей, ваши комментарии, оставьте Дагестан.

Не оставлю, ибо именно по Дагестану ваши комментарии, как очевидца, были бы познавательны. Обсуждать же ваше мнение о событиях в Ираке мне неинтересно совершенно, ибо основано оно не на фактах, а на домыслах третьих лиц, и к реальности имеет крайне малое отношение.

Нет. Информировать о Палестине вы не можете, поскольку информации у вас значительно меньше, чем у среднего обитателя ФНЛ. Пока что вы занимаетесь исключительно пересказами пропаганды. Это не информация.
Любой желающий может зайти на ветку "Палестина сокровищница духа" и увидеть кучу информации по Палестине.

Ваша беда в том, что вы не можете (или не хотите) отличить информацию о пропаганды. Ветку о Палестине вы завалили именно пропагандой, информации там нет. И это прекрасно видно любому желающему, имеющему хоть сколь-нибудь адекватное представление о предмете. Вы к этим желающим точно не относитесь, отчасти ввиду общей малообразованности и связанного с ней неумения критически относиться к информации. Ничего против вас лично не имею, просто констатирую факт.

Обсервер, в Дагестане ДЕСЯТКИ в год в последние годы

Эля, навскидку, только сегодня и только в одном инциденте - восемь человек. Обычно цифры больше, даже если не брать взрывные устройства в автомобилях, где десятки убитых в каждом случае. Не сомневаюсь, что Вы верите в десятки человек в год, но попробуйте это проверить, исходя из текущих цифр за любые несколько дней, и увидите, что это не так. Не верьте мне на слово, проверьте сами.

Это суммарные конечно, не всё это амеры положили. Там вообще не одни амеры, а чуть не полсотни стран, воюет. Но конечно огромная доля жертв, возможно и оставшиеся от ста тысяч до миллиона -- приходится на теракты и войну всех против всех.

О том и речь. Достаточно внимательно посмотреть на цифры, чтобы увидеть, что ситуация весьма далека от однозначной. И Вы ещё забыли теракты суннитов против шиитов и взаимно, которые в Ираке происходят не по одному каждый день. Шамиль же проталкивает свои "выводы" уровня "четыре ноги - хорошо, две ноги - плохо". Ладно, он по-другому не умеет, но зачем же повторять эти глупости?

-- G.B. Shaw

.... навскидку, только сегодня и только в одном инциденте - восемь человек. Обычно цифры больше, даже если не брать взрывные устройства в автомобилях, где десятки убитых в каждом случае. Не сомневаюсь, что Вы верите в десятки человек в год, но попробуйте это проверить, исходя из текущих цифр за любые несколько дней, и увидите, что это не так. Не верьте мне на слово, проверьте сами.

Простите, видимо, в новостях что то пропустил...

Только сегодня и только в одном инциденте... Это в каком?

Самое массовое, что нашел только то, что убиты двое боевиков, "Двое милиционеров при перестрелке получили легкие ранения". Рейд проводился в связи с убийством милиционера и ранением его брата накануне.

Да еще взрыв с одним убитым.

Видать я плохо просматриваю новости, все на бегу... киньте, пожалуйста ссылочку, где там с восемью...

Гость брат по разуму
Объясню ещё проще: поделите жертвы терактов на всё население Дагестана, получите одну цифру. Поделите количество погибших в Ираке на население Ирака, получите другую.

Наша страна - называется Россия, а не Дагестан. Соответственно, на население России и надо делить.

Надеюсь, Вы прекрасно понимаете РАЗНИЦУ в качестве жизни в современной России - и в ситуации в Ираке, до которой эту страну довели американцы.

Гость брат по разуму
если Пентагон говорит о шестидесяти шести тысяч погибших мирных жителей, это чудовищная и немыслимая наглость, занижение на порядок. 600 тысяч -- скорей всего, ну и это -- меньше миллиона.

Как Вы, надеюсь, ясно понимаете - в Викилик "информация" появляется не просто так.

Десятки тысяч "документов"? Пентагон слил дезу, только и всего. Дабы преуменьшить на порядок число убитых.

Наша страна - называется Россия, а не Дегестан. Соответственно, на население России и надо делить.

Откорректируйте пожалуйста пост, очепятка глаз режет. Простая просьба, безо всяких задних мыслей..

...в Ираке... эту страну довели американцы.

Ага!

А нашу демократы?.. :girl_haha:

Так и подумал! :dntknw:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Гость брат по разуму

Наша страна - называется Россия, а не Дегестан. Соответственно, на население России и надо делить.

Откорректируйте пожалуйста пост, очепятка глаз режет. Простая просьба, безо всяких задних мыслей..

Спасибо за замечание на опечатку - исправил сразу же, до Вашего поста, не волнуйтесь.

Гость брат по разуму
Ага!

А нашу демократы?..

Я сам - демократ. Нет - я этого не делал.

И при СССР - 1960-1980-ые гг. - жизнь там шла мирно. Думаю, Вы знаете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...