тормоз 6 917 Жалоба #1051 Опубликовано 4 Ноября 2010 Кстати, не аналогичная ситуация была с Менатепом у Вашего "Апатита"? Не-а. С "Апатитом" (по мнению местных работяг, а не своры) было "с точностью до наоборот". Т.е. - подыхал, две обогатительные фабрики законсервировали, ... в опчем сильно хреново было. Пришла команда молодых толковых управленцев и за 2 года - реанимировали. Жёстко, рассчётливо, аккуратно, без популизьма, но и с "чюйством меры". Даже "социалку" сбрасывали дозировано. Вкладывались в развитие рудников. Кировск им сильно благодарен. Не поголовно, конечно. Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1052 Опубликовано 4 Ноября 2010 Русский марш. Эта фотография Одину понравится ? Может быть , ЭТОГО - во власть ? 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1053 Опубликовано 4 Ноября 2010 Лапчатый, дык разорился же от владения Менатепом ЦБК в Питкяранте Теперь убедительно, уважаемый оппонент. Так бы сразу и изложили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1054 Опубликовано 4 Ноября 2010 Русский марш.<...> Эта фотография Одину понравится ? Может быть , ЭТОГО - во власть ? Не понял, при чём тут Один. С ним можно и по другим вопросам поспорить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1055 Опубликовано 4 Ноября 2010 Русский марш.<...> Эта фотография Одину понравится ? Может быть , ЭТОГО - во власть ? Не понял, при чём тут Один. С ним можно и по другим вопросам поспорить. Именно с Одином был спор по поводу фото с митинга против Путина.. Я просто продолжил.. 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1056 Опубликовано 4 Ноября 2010 Русский марш.<...> Эта фотография Одину понравится ? Может быть , ЭТОГО - во власть ? Не понял, при чём тут Один. Мне кажется, я знаю "при чём". :) Некоторое время назад из огромной подборки эховских фотографий с митинга, где были самые разные лица, в подавляющем большинстве светлые и умные, Один выбрал и разместил на форуме единственный снимок - с двумя весьма странными фигурами, сильно смахивающими на погромщиков-черносотенцев, с лицами, явно не отягощёнными интеллектуальной работой. Я, как и Мужик, тогда тоже обратила внимание на эту странную избирательность. Формально придраться было не к чему - фото действительно было на эховском сайте. Но я сильно повеселилась над такой аберрацией зрения. :haha: Если я неправильно поняла Мужика, он меня поправит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1057 Опубликовано 4 Ноября 2010 Если я неправильно поняла Мужика, он меня поправит. Ну, Люси.. Зачем вас поправлять ? 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1058 Опубликовано 4 Ноября 2010 Одновременно получилось. :haha: Мужик 21:30 Lusy - 21:30 :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1059 Опубликовано 4 Ноября 2010 Одновременно получилось. :haha: Мужик 21:30 Lusy - 21:30 :) Тогда добавлю : Гордится ? Сочувствовать ? http://grani.ru/Society/Xenophobia/m.183291.html Задуматься ? 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1060 Опубликовано 4 Ноября 2010 Именно с Одином был спор по поводу фото с митинга против Путина.. Я просто продолжил.. (смотря искоса, низко голову наклоня...) Интересно, а на ефтом "русском марше" не было "светлых и умных лиц"? Нет, я понимаю, что такое в принципе невозможно, но "а вдрух"... Тоже - почти одновременно. "А "Грани" - предвзя-а-а-а-ты!!!!!!!!!" Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1061 Опубликовано 4 Ноября 2010 тормоз Э, тока палками кидацца не нада Не буду. Сам лопнет. Кстати, не аналогичная ситуация была с Менатепом у Вашего "Апатита"? Один, а вы бы не могли простыми словами пояснить, а в чем вина Менатепа? Насколько я понимаю частной компании. Они что, кому-то должны были в этом городке Питкяранта? С 91 года в РФ закончено строительство развитого социализма, вы об этом слышали че-нибудь? Я заметил на форуме одну странную деталь. Форумчанин пытается нарисовать страшную картину, а потом спросишь ну и что? А в ответ тишина.... Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калугин Игорь Геннадьевич 8 Жалоба #1062 Опубликовано 4 Ноября 2010 Цитата (fleur @ 4.11.2010 - 18:30)Лапчатый, дык разорился же от владения Менатепом ЦБК в Питкяранте Теперь убедительно, уважаемый оппонент. Так бы сразу и изложили. По-прежнему неубедительно. То, что у "Менатепа" был контрольный пакет - сказки. Завод был разорен из-за войны мажоритариев и плохого управления, которое и предсказывал сотрудник "Минатепа". А свалить вину на последний удалось гнусным приемчиком: брокеры размахивали первоначальным, невыполненным ими договором о приобретении акций в пользу банка и заявляли, что они передали акции, чего в действительности не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1063 Опубликовано 4 Ноября 2010 Именно с Одином был спор по поводу фото с митинга против Путина.. Я просто продолжил.. (смотря искоса, низко голову наклоня...) Интересно, а на ефтом "русском марше" не было "светлых и умных лиц"? Нет, я понимаю, что такое в принципе невозможно, но "а вдрух"... Вглядывайтесь ! Ищите ! 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1064 Опубликовано 4 Ноября 2010 Достойно .. Сосед ближе родственника зачастую. 04.11.2010 15:50 Президент Сербии извинился за убийство хорватов во время войны 1991 года Президент Сербии Борис Тадич в четверг официально извинился за случившееся в 1991 году в хорватском городе Вуковаре, когда сербские военные убили 200 пациентов местного госпиталя. Тадич возложл венки к мемориалу в селении Овчара. В ходе визита Тадича сопровождает президент Хорватии Иво Йосипович. Сербия и Хорватия стремятся улучшить взаимоотношения, поскольку обе страны хотят вступить в Евросоюз в ближайшее время. Reuters http://lenty.ru/go.html?http://lenty.ru/cg...7633.shtml@1928 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1065 Опубликовано 4 Ноября 2010 Цитата (fleur @ 4.11.2010 - 18:30)Лапчатый, дык разорился же от владения Менатепом ЦБК в Питкяранте Теперь убедительно, уважаемый оппонент. Так бы сразу и изложили. По-прежнему неубедительно. То, что у "Менатепа" был контрольный пакет - сказки. Завод был разорен из-за войны мажоритариев и плохого управления, которое и предсказывал сотрудник "Минатепа". А свалить вину на последний удалось гнусным приемчиком: брокеры размахивали первоначальным, невыполненным ими договором о приобретении акций в пользу банка и заявляли, что они передали акции, чего в действительности не было. Игорь Геннадич. ЦБК в Питкяранте частное предприятие или государственное? О какой вине идет речь? Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калугин Игорь Геннадьевич 8 Жалоба #1066 Опубликовано 4 Ноября 2010 ЦБК в Питкяранте частное предприятие или государственное? О какой вине идет речь? valentin, разумеется, частное, но владельцы не должны были угонять деньги в офф-шор, ничего не возвращая заводу. КЗоТ предусматривает и ответственность работодателя перед работником. Ну, и этическая сторона вопроса. Только "Менатеп" этим и не занимался, ненавистники Ходорковского и Лебедева сами себя высекли этим примером. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1067 Опубликовано 4 Ноября 2010 Интересно, а на ефтом "русском марше" не было "светлых и умных лиц"? тормоз , а Вы гляньте ссылочку - Мужик ведь предложил. Сделаете выводы сами. Без всяких "вдрух". :) смотря искоса, низко голову наклоня... А чевой-то так? Тоже шейный остеохондроз мучает, как и другого форумчанина? :) "А "Грани" - предвзя-а-а-а-ты!!!!!!!!!" "А в зоопарке тигру - недокладывают мяса-а-а-а-а-а-а!!!"(с) Предвзятость - она у всех. Вопрос лишь в мере и самоконтроле. Покажите абсолютно объективного человека - и его можно забирать в рай. Ибо... :haha: А вот если без шуток, тормоз , можно ли считать пещерный атавизм ксенофобии и обезьянью привычку отдельных самцов бить себя в грудь кулаками, доказывая своё превосходство над другими , причём ладно бы только себя бить, но ведь чаще - других (щас меня Лапчатый и Андрей ругать будут за наезд на этологию) - можно ли считать это всё нормальным для 21 века? Ведь все эти "русские марши" - это ж пережиток из эпохи неолита. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1068 Опубликовано 4 Ноября 2010 усталые и достаточно пожилые. Один , не смешите. И не позорьтесь. Рассуждаете как подросток. Это для них старость - ужос-ужос... "Усталое и пожилое" лицо - ещё не никогда не отменяло ума и светлой души. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1069 Опубликовано 4 Ноября 2010 Мужик Lusy из огромной подборки эховских фотографий с митинга, где были самые разные лица, в подавляющем большинстве светлые и умные В массе, вообще говоря, подавленные, усталые и достаточно пожилые. Это и есть - народ. Подавленный "неэффективными менеджерами" из КГБ и секций дзю-до, уставшие от борьбы за выживание... И достаточно пожилые, чтобы не искать корень проблем в национальности соседа. 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1070 Опубликовано 4 Ноября 2010 Мне действительно не хватает на митингах оппозиции людей молодых, энергичных и успешных. Один , не хватает, говорите? Их есть у меня. :haha: С того самого митинга. :) З.Ы. Во избежание недоразумения: на третьей фотографии молод и успешен НЕ ТОЛЬКО Гарри Кимович, но и окружающие его люди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1071 Опубликовано 4 Ноября 2010 Lusy не хватает, говорите Я ж говорю - не хватает. Слишком мало, увы. Видели фотки с Крещатика? Вот и сравните. ЗЫ Повторю - не в упрёк. Просто констатация. Один, вы правы. Может быть , ключевое слово - УСТАЛИ ? 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1072 Опубликовано 4 Ноября 2010 Цитата И достаточно пожилые, чтобы не искать корень проблем в национальности соседа. И чего Вам поиск национальности-то покоя не даёт? Мне ?!?!?!?!?!? Вы лозунги "русского марша" - читали ? 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1073 Опубликовано 4 Ноября 2010 Не понял, при чём тут Один.С ним можно и по другим вопросам поспорить. Именно с Одином был спор по поводу фото с митинга против Путина.. Я просто продолжил.. Я энтом момент, pardon, пропустил. Тады понятно. Нормальное здоровое ехидство. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1074 Опубликовано 4 Ноября 2010 тормоз , а Вы гляньте ссылочку - Мужик ведь предложил. Сделаете выводы сами. Без всяких "вдрух". Ага. "Душераздирающее зрелище". "Чем-то щёлкал, в чём был спрятан инфракрасный объектифф. А потом (в нормальном свете) представало в чёрном цвете Всё что ценим мы и любим, чем гордицца коллектифф." А чевой-то так? Тоже шейный остеохондроз мучает, как и другого форумчанина? Зато взгляд какой!!!!! Взмысле у милой. "А в зоопарке тигру - недокладывают мяса-а-а-а-а-а-а!!!"(с) Во-во, сатрапы, панимаш! Покажите абсолютно объективного человека - и его можно забирать в рай. Ибо... Вааще-то я оч-чень стеснительный. Да и компания в раю - ску-у-у-чная... А вот если без шуток, тормоз , можно ли считать пещерный атавизм ксенофобии и обезьянью привычку отдельных самцов бить себя в грудь кулаками, доказывая своё превосходство над другими , причём ладно бы только себя бить, но ведь чаще - других (щас меня Лапчатый и Андрей ругать будут за наезд на этологию) - можно ли считать это всё нормальным для 21 века? Ага. Я их тоже опасаюсь. Один - заклюёт, другой - закопает... Что касается самцов, то, боюсь, дело не совсем (или совсем не) в ксенофобии. Я вон, вовсе не ксенофоб, но в "период гона" ещё более "страшен" чем обычно. Скорее сие - "понты дешёвые". И вполне "вечные"... С ксенофобией (судя по вумным книжкам) тоже всё довольно хитро замешано. Вещають, что она далеко не только пещерная, а вовсе даже - "сельская" - общинная. Типа, чем более урбанизировано опчество, тем меньше (теоретиццски) должно быть её меньше. А то, что дурная практика теориям не очень-то подчиняется, обычная история... У меня есть подозрение, что в немалой степени современная ксенофобия (как и "политкорректность") - штука искусственная. Политиканская. Манипулятивная. Не только для создания "образа врага". А в этом случае, увы, оная вполне могёт быть и "современной". При востребованности "уровнем принятия решений". Очень хотел бы ошибиться. Правда. Даже ищу аргУменты "против", а "просвещённые европейцы" - мешают. Типа, рабочая сила канешна хорошо, но дескать и "меру знать" (ей) надо... Т.е. не нашёл я даже для себя внятного ответа. Да и есть ли он? Не знаю... Ведь все эти "русские марши" - это ж пережиток из эпохи неолита. Эх... Мне бы Ваш оптимизм... Уверяют, что в СССР такого не было, патамушта Идеологическая Машина (типа асфальтового катка) была всесильна и всемогуща. Дык, склероза у меня окружающие пока не фиксируют. А всесилия и всемогушества - не припоминаю. Правда может дело ещё и в том, что всю жизнь (совка) провёл на Кольском и в Ю.Якутии - но ведь НЕ БЫЛО ТАКОГО. До середины 80-х никто свастики не рисовал на стенах. Удавили бы патамушта... Вот кажется мне, что енти "русские" марши - фашизм. С маленькой буквы. Манипулятивный, контролируемый и управляемый. И вовсе не "закулисой", а "застенкой" (кремлёвской). Знать это я конечно же не могу. Но ощущение - стойкое. При том что - противное и совсем даже не желательное (типа, внутренней мотивации не замечаю). Да и к мизантропии вроде не склонен. Вот как-то так. Примерно. Может быть. Ежели сурьёзно и "от себя". А как оно на самом деле - поживём-поглядим-подумаем... Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1075 Опубликовано 4 Ноября 2010 щас меня Лапчатый и Андрей ругать будут за наезд на этологию Не буду. Ибо какой же это наезд. Очередное подтверждение справедливости основных положений данной науки. Во всяком случае, Дольник в своей научно-популярной книжке рассматривает агрессивную ксенофобию как сбой естественного механизма межвидовой изоляции. Тоись хомо сапиенсы настолько разнообразны, что одна особь может принять другую за представителя другого вида. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1076 Опубликовано 4 Ноября 2010 У меня есть подозрение, что в немалой степени современная ксенофобия (как и "политкорректность") - штука искусственная. Политиканская. тормоз , не знаю. Не уверена, что можно эти два понятия объединить под одним соусом политиканства. Политкорректность - да, искусственная штука. Да такой степени, что порой тошнит от неё. Обыкновенная ложь, возводимая в ранг "целесообразности". Ксенофобия - из другого флакона, старше на много тысяч лет. Древнее необходимое условие выживания родоплеменной группы сейчас - точно атавизм. Оно не помогает жить индивидууму, а сильно мешает. Даже если означенный "индивидуй" этого и не понимает. Уверяют, что в СССР такого не было Почти согласна. Было, но НАМНОГО меньше. Помню, как офигевала в детстве и юности от довода в споре: "Ну так чего ты от этого гада ждал - он же еврей!" Или - "ну надо же, какой хороший человек оказался, хотя и еврей..." Помню, какая трагедия была у подруги, влюблённой в одноклассника-татарина, когда его родители сказали, что их сын женится ТОЛЬКО на татарке. А всяким русским просьба не беспокоиться. Но в целом - да, проявлялось это мало. Вот кажется мне, что енти "русские" марши - фашизм. С маленькой буквы. Манипулятивный, контролируемый и управляемый. И вовсе не "закулисой", а "застенкой" (кремлёвской). Тут согласна без "почти" - полностью. До середины 80-х никто свастики не рисовал на стенах. Удавили бы патамушта... Ну тут общая беда. Маятник качнулся в другую сторону даже в Германии, где молодёжные настроения сильно отличаются от старшего поколения, получившего жесточайшую прививку от фашизма. Ксенофобские настроения среди молодёжи показывают явный рост во всей Европе. Заигрались политики в политкорректность, ИМХО. Вот и пошёл обратный откат. А уж наша мОлодежь и пОдростки, почти поголовно лишённые нормального образования и воспитания в девяностые годы, довольно смутные представления имеют об истории. Тем более что лозунг "мы круче всех" сам по себе вообще свойствен юным бездумным головам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1077 Опубликовано 4 Ноября 2010 ЦБК в Питкяранте частное предприятие или государственное? О какой вине идет речь? valentin, разумеется, частное, но владельцы не должны были угонять деньги в офф-шор, ничего не возвращая заводу. КЗоТ предусматривает и ответственность работодателя перед работником. Ну, и этическая сторона вопроса. Только "Менатеп" этим и не занимался, ненавистники Ходорковского и Лебедева сами себя высекли этим примером. Да? А я думал государство должно заботиться в первую очередь о своем населении, открывать новые рабочие места, переселять людей из мест, где туго с работой и плохой климат, в места, где два лета и одна зима. Из Конституции РФ: Статья 7 1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. 2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты. Менатеп тут каким боком? Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1078 Опубликовано 4 Ноября 2010 а в чем вина Менатепа? Насколько я понимаю частной компании. Они что, кому-то должны были в этом городке Питкяранта? Да, они должны были выплачивать людям заработную плату, а не выводить прибыль в офф-шоры. И меня поистине убивает выражение про - городок. Там люди живут и жили, понимаете? Лю-ди. ВЫ портрет Путина видели? Он как раз подскакивает к вашему Питкяранту, ну чтобы порядок навести, как в Пикалево.... Молодцеватый такой дядинька спортивного типа, у него еще рейтинг коля 70%. Выясняется, что и у этого спортсмена есть обязанности по службе. Не токо олимпийские объекты в Сочи строить, но и Статья 113 Конституции РФ Председатель Правительства Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными законами и указами Президента Российской Федерации определяет основные направления деятельности Правительства Российской Федерации и организует его работу. Статья 7 1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. 2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты. Где тут про Менатеп пишут-то? Может дальше что сказано про издевательства над людями??? Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1079 Опубликовано 4 Ноября 2010 Менатеп тут каким боком? Ну, они рабочих ЦБК не в рабство получили, и даже не в крепостную засивимость. Обязаны были соблюдать нормы КЗОТа, УК РФ и прочих неприятных документов, ограничивающих свободу предпринимательства Ходорковский с Лебедевым в тюре. Ваш ЦБК процветает? Народ ликует? Или Путин все-таки не доскакал до ваших прекрасных мест? Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1080 Опубликовано 4 Ноября 2010 valentin Он как раз подскакивает к вашему Питкяранту 1. К вашЕЙ Питкяранте 2. Когда происходили эти события Путин был никто и звать никак. 3. Относительный порядок на комбинате был, действительно, наведен после того, как основной пакет акций перешел в собственность республики. Потому как властям совершенно был ненужен социальный взрыв на фактической границе с Евросоюзом. А хто в ваших Карелиях в то время фсб возглавлял, не подскажете? Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1081 Опубликовано 4 Ноября 2010 valentin Он как раз подскакивает к вашему Питкяранту 1. К вашЕЙ Питкяранте 2. Когда происходили эти события Путин был никто и звать никак. 3. Относительный порядок на комбинате был, действительно, наведен после того, как основной пакет акций перешел в собственность республики. Потому как властям совершенно был ненужен социальный взрыв на фактической границе с Евросоюзом. А почему ваша уважаемая республика опять, буквально в наши дни ищет новый "Менатеп", что сама не может управлять столь прибыльным предприятием, или не любит свой на--род??? http://fond.onego.ru/privatization/akzii/12669903344.html Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1082 Опубликовано 4 Ноября 2010 valentin А хто в ваших Карелиях Мне не нравится такой тон в отношении моей любимой республики. У нас здесь народ вежливый, корректный, и хамство не понимает. ВАм бы понять еще, что это самое хамство означает, откуда термин пошел и вообще не плохо было бы библию в руках подержать... и еще, в догонку: http://www.newslab.ru/blog/207805 познакомьтесь с идиомами т.с., мне к сож. чаще приходиться знакомиться с идиотами, согласитесь это разные вещи. Буковка одна и все.... Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калугин Игорь Геннадьевич 8 Жалоба #1083 Опубликовано 4 Ноября 2010 Андрей, когда Путин позировал, ни одна собака рядом с ним находиться не захотела. Ни за какую косточку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1084 Опубликовано 4 Ноября 2010 А чо там за лозунг? Разные лозунги. "Дабы дурь каждого видна была". Вот такой, например: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1085 Опубликовано 4 Ноября 2010 Александр Лозунги посмотрел. Посмотрел лица. Смешно. Треть точно русскими назвать можно с бо-о-ольшой натяжкой. Вспомнился вот весьма анекдотичный пример из жизни нациков. Есть такой городок - Чебоксары. Столица чувашии. Так вот там есть чувашские скинхеды(есть ещё правда чувашское казачество, но эт ладно). Но этого мало. Их лидер(года три назад,сейчас не знаю) - азербайджанец. Мама- русский? Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1086 Опубликовано 4 Ноября 2010 И дурь видна и пропитая нерусская морда, которая это лозунг держит. Чё, ксенофобия сработала? Типа - "чужой"? Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1087 Опубликовано 4 Ноября 2010 Андрей, "пропитая" - да, а вот "нерусская"? :haha: А какая разница? Убейте - не понимаю. И никогда не понимала. Марш "русских", марш "блондинок" или марш "любителей чесать за ухом" для меня одного порядка. Охота погулять? - на здоровье. В соответствующем месте и не нарушая общественного спокойствия. Главное, чтоб они других не заставляли краситься в блондинок и чесаться беспрестанно. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1088 Опубликовано 4 Ноября 2010 Возможно комплексы какие лечат Наверняка. Только вряд ли национальность тут "при делах". Обычная ущербность, нереализованность, - отсюда истероидность. Ну и плюс чрезмерная агрессивность и низкий интеллект. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1089 Опубликовано 4 Ноября 2010 тормоз Чё, ксенофобия сработала? Типа - "чужой"? И ксенофобия однозначно сработала - никогда идиётов своими не считал. И антропологические навыки, есно. С целью уточнения ситуации. А мне (профану) пофиг. Антропология фашиста. Хороший фашист - мёртвый. Вот там можна и антропологию оценить. Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1090 Опубликовано 4 Ноября 2010 Вас же покоробит писающий посреди улицы человек? Ну ладно,если это наш алкаш, можно иные объяснения придумать, а если это представитель иной культуры, где писать посреди улицы нормально? Да нифига не покоробит. На эту тему в Питере анекдот есть. - Скажите пожалуйста, как пройти к Исаакию? - Зачем тебе исаакий? Ссы прямо здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1091 Опубликовано 4 Ноября 2010 тормоз Антропология фашиста. Фашизм не обязательно нацизм и наоборот. Хороший фашист - мёртвый. Тогда убейте всех военнослужащих, менеджеров торговых компаний, спортсеменов командных игр, госслужащих и пр. Все эти коллективы являются фашисткими по типу социальных отношений. Профан, он и в Африке - профан. Конечно имел в виду - нацизм, бо так и не сумел уяснить разницу. Пытался. Но не сумел. Может плохо пытался, может "клише" мешает, но результат один. Потому и не стану перечисленных Вами убивать. Социальные отношения одно, а идеология - другое. Так как-то. И "не шейте мне мокрое дело, начальник!" © Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1092 Опубликовано 4 Ноября 2010 тормоз Антропология фашиста. Фашизм не обязательно нацизм и наоборот. Хороший фашист - мёртвый. Тогда убейте всех военнослужащих, менеджеров торговых компаний, спортсеменов командных игр, госслужащих и пр. Все эти коллективы являются фашисткими по типу социальных отношений. Это - командные, коллективисткие отношения. Совсем другое.. Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») политологический термин, который является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа[1][ но что интересно : Часто фактором возникновения и роста фашистских партий является наличие в стране экономического кризиса в случае, если он вызывает также кризис в социальной и политической области[4]. Фашистские партии часто милитаризировались и применяли необычный в то время политический стиль: массовые манифестации, массовые марши, подчеркивание мужского и юношеского характера партии, формы некоторой секуляризированной религиозности Фашизм в узком смысле слова, то есть доктрина Бенито Муссолини, выдвигала на первый план идею корпоративного государства государства как власти корпораций, представляющих и гармонизирующих интересы всех слоёв населения (в противоположность парламентской демократии как власти партий) 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1093 Опубликовано 4 Ноября 2010 коммунистическая партия была фашисткой организацией (заметьте - при ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМЕ! Боюсь, сейчас поднимется вой, но спрошу : аналогия с СОВРЕМЕННЫМ исламом - есть ? 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1094 Опубликовано 4 Ноября 2010 Мужик Это - командные, коллективисткие отношения. Совсем другое.. И эти определния правильные, да. Но фашизм как явление появился на тысячи лет раньше чем создал доктрину Муссолини. Я имею в виду социопсихологическую составляющую. От коллективистких фашисткие организации резко отличны именно тем, что личность низводится до уровня функции действует строго в рамках этой своей функции и ценность представляет только и исключительно в связи с выполняемой функцией. Все современные армии суть фашисткие организации, коммунистическая партия была фашисткой организацией (заметьте - при ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМЕ!) и пр. Фашисткий тип организации диктуется своеобразием их применения. Это как правило подчинённость какой то одной цели, которой необходимо достич во что бы то ни стало. Андрей, вы лучче не изобретайте велосипед, тем более он у вас получается гусеничный, а познакомьтесь с историей классического фашизма. Как мне советовал в свое время Шамиль. Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1095 Опубликовано 4 Ноября 2010 Цитата коммунистическая партия была фашисткой организацией (заметьте - при ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМЕ! Боюсь, сейчас поднимется вой, но спрошу : аналогия с СОВРЕМЕННЫМ исламом - есть ? С исламскими боевыми организациями - однозначно. В исламе, даже в самых фундаментальных направлениях - врятли И у тех, и у других : кто не с нами - тот против нас. 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1096 Опубликовано 4 Ноября 2010 кто не с нами - тот против нас. не показатель ещё а чё про третьих то? позабыли? :) а чем они лучше ? Любые крайности - где-то там.. там они смыкаются. 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1097 Опубликовано 4 Ноября 2010 Эт, просто пестня какая-то в многотысячной толпе выискивать лица и ставить диагнозы, всматриваясь в эти лица Александр , у Вас проблемы с пониманием текста. Перечитайте, о чём был разговор. Я не ставила диагнозов конкретному человеку на фото. Слушайте, Александр , не приставайте, а? Я уже Вам говорила - не буду я с Вами дискутировать. Скучно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1098 Опубликовано 4 Ноября 2010 Ужас какой... В Химках жестоко избит общественный активист Константин Фетисов. "Накануне вечером неизвестные избили его битой и проломили череп. Утром Константин Фетисов участвовал в пикете напротив свалки твердых бытовых отходов, на левом берегу Химок. Как сообщил в нашем эфире активист движения "В защиту Химкинского леса" Ярослав Никитенко, на место акции приехал зам. главы города Евгений Питиримов, указал на Фетисова пальцем, после чего активиста задержали. Как только вечером он вышел из отделения милиции, на него напали." http://www.echo.msk.ru/news/723962-echo.html Это уже не первый подобный инцидент. В середине сентября Фетисова уже избивали. Тогда он предположил, что это дело рук местных властей в связи с его деятельностью по защите Химкинского леса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1099 Опубликовано 4 Ноября 2010 ...На эту тему в Питере анекдот есть. - Скажите пожалуйста, как пройти к Исаакию? - Зачем тебе исаакий? Ссы прямо здесь. Осмелюсь уточнить анекдотец, такскать, от лица питерских: Стоит мужик у Эрмитажа, ссыт на стену. Мимо проходит интеллигент: Простите, пожалуйста, не подскажете, как пройти к Русскому музею?.. А нах тебе Русский музей?! Ссы ты тут!.. :) Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калугин Игорь Геннадьевич 8 Жалоба #1100 Опубликовано 5 Ноября 2010 LusyДата 5.11.2010 - 01:07 Ужас какой... В Химках жестоко избит общественный активист Константин Фетисов. "Накануне вечером неизвестные избили его битой и проломили череп. Утром Константин Фетисов участвовал в пикете напротив свалки твердых бытовых отходов, на левом берегу Химок. Как сообщил в нашем эфире активист движения "В защиту Химкинского леса" Ярослав Никитенко, на место акции приехал зам. главы города Евгений Питиримов, указал на Фетисова пальцем, после чего активиста задержали. Как только вечером он вышел из отделения милиции, на него напали." http://www.echo.msk.ru/news/723962-echo.html Это уже не первый подобный инцидент. В середине сентября Фетисова уже избивали. Тогда он предположил, что это дело рук местных властей в связи с его деятельностью по защите Химкинского леса. Lusy, да, ужас, но уже какой-то привычный. После организованных Кремлем терактов, убийств правозащитников и журналистов, Беслана... Боюсь, что все эти питиримовы вместе со своими хозяевами сознательно толкают Россию к новой смуте. Очень скоро их начнут отстреливать, репрессивный аппарат заработает на полную мощность, и дальше - по нарастающей. А ведь как просто остановить это сегодня, пока не поздно! Хотя бы децимацией наоборот - оставить на службе 0.1 чиновников, остальных - вон. Выборностью судов. Отменой всех привилегий. Ну, и далее по списку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах