Лапчатый 10 979 Жалоба #951 Опубликовано 30 Октября 2010 а Готовину-то поймали (хорвата) или уже не ловят? Проснитесь, уважаемая Fleur. 8 декабря 2005 года Готовина был задержан полицией Испании на Канарских островах. У него были изъяты 2 паспорта, в одном из которых находились отметки о пересечении границ Аргентины, Чили, Китая, России и Чехии.[2] Несколько дней спустя Готовина был передан Гаагскому трибуналу. <...> Рассмотрение дела генералов Анте Готовины, Ивана Чермака и Младена Маркача началось в Гааге 11 марта 2008 года.[6] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #952 Опубликовано 30 Октября 2010 ну почему же, Андрей, субэтнос. потому... Андрей прав: Казаки́ (козаки́) субэтническая группа преимущественно восточных славян, проживающая в южных степях Восточной Европы, в частности, России и Казахстана, а ранее и Украины. http://ru.wikipedia.org/wiki/КазачествоНет! Какой к чертям этнос из смеси почти десятка расс и племён!?Между прочим, вам известно,что слова КАЗАХ и КАЗАК - вообще одно и то же слово? Эт точно ! Уже в границах города РОстова есть поселение армянских казаков ( сам улыбаюсь!) - Нахичевань. Есть Якутское Войско.. Калмыцкое.. Так что... "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #953 Опубликовано 30 Октября 2010 Дык, я и придерживаюсь точки зрения, что казаки -- субэтнос. Фраза "ну почему же, Андрюша" -- это было мягкое возражение так сформулировано))) Лапчатый! А! Поймали! Уже 2 года как. Очень мило. Забыла. Значит, я за кого-то еще уже 2 года беспокоюсь на предмет доставки в Гаагский трибунал.)) за Младича вроде 10 лимонов обещали.. Сдадут , наверное.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #954 Опубликовано 30 Октября 2010 Поймали! Уже 2 года как. Очень мило. Нет, повязали соколика-людоедика 5 лет назад. 2 года, насколько я понимаю, идёт процесс. Видимо, список подвигов никак не получается до конца дочитать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #955 Опубликовано 30 Октября 2010 Ув. Лапчатый, чегой-то вспомнил ваше творение на лампах .. Вы короткими волнами не интересовались раньше ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калугин Игорь Геннадьевич 8 Жалоба #956 Опубликовано 30 Октября 2010 Может быть, казаков Российской империи и можно было причислить к субэтносам, поскольку они занимали определенную территорию и имели свой, отличный от всех прочих, уклад. Но после Гражданской войны, эмиграции, раскулачивания и уничтожения червонцев первоконниками от казачества на территории России практически ничего не осталось. История казачества в России на тот момент закончилась. Что не исключает возрождения. Не могу судить о юге или Сибири, но у нас "возрождение казачества" напоминает клоунаду. По персоналиям, по нелепому чинопроизводству, по более чем странным самонаграждениям, по отношениям с властью. Последние вполне коррелируют с зачислением Хлопонина в Терское казачье войско. Для беспринципного единоросса это нормально, ничего экстраординарного, а вот тот атаман или кто там принял это решение (уж явно не на войсковом круге решали), точно вляпался в Хлопонина, как в кучу экскрементов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #957 Опубликовано 30 Октября 2010 Александр Определите, к какому этносу относится этот человек Ну, по одёжке и контексту - понятно, к СОСЛОВИЮ казаков. По антропологии смесь славян и каких то иранцев скорее. И чё? А то, что они себя русскими не считают. :) Я не русский, я казак, так мне там отвечали. :) И чё теперь делать? :) Украинцы тоже вроде как славяне, однако..... :) А пенсии они в тугриках своих не русских получают? ИМХО Джигарханян любит говорить, что он русский сын армянского народа. Пенсия в рублях РФ. Вообще-то дедушка на старика Хатабыча очень смахивает. Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #958 Опубликовано 30 Октября 2010 А это чё было? ой что Вы, Андрюша, сама тему не найду ни за что, какой-то был интересный и содержательный офтопик на открыте. Когда не помню. Помню, что популярно излагала что-то по балладам, прямо пересказывая в популяризующей чатовой стилистике свежую научную статью или ее черновик, и вдруг посередине мысли))) в развитие как раз гендерного подхода получила леденящую отповедь с апломбом. Не желаете спуститься в подвал ответить на пару вопросов? без апломба т.с. Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #959 Опубликовано 30 Октября 2010 Ув. Лапчатый, чегой-то вспомнил ваше творение на лампах .. Вы короткими волнами не интересовались раньше ? Ну, как бы это сказать... Интересовался, ессно. Но дальше наблюдения за 10-метровым диапазоном с помощью простенького двухлампового конвертера в 70-х годах прошлого века дело не пошло. Это ежели иметь в виду любительские диапазоны. Ежели вещательные - то при историческом материализме как всегда. Есть обычай на Руси - ночью слушать Би-Би-Си. Кроме того, слушал всё вещание, что можно было принять на русском языке - Радио Швеция, Голос Америки, BBC, Немецкая волна, Радио Свобода, Радио Багдад, Радио Ватикана, Радио Пекина, Радио Тираны и т.д. и т.п. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #960 Опубликовано 30 Октября 2010 Это ежели иметь в виду любительские диапазоны. именно их.. ну, нет, так нет.. как созреет , в личку можно ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #961 Опубликовано 30 Октября 2010 Ко мне вот переписчики придут, я хазарином назовусь - пусть мучаются А ежели обрезанность потребуют в доказательство предъявить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #962 Опубликовано 30 Октября 2010 Ко мне вот переписчики придут, я хазарином назовусь - пусть мучаются А ежели обрезанность потребуют в доказательство предъявить? Не-не, обязаны на слово поверить!.. :) Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #963 Опубликовано 30 Октября 2010 Это ежели иметь в виду любительские диапазоны. именно их.. ну, нет, так нет.. как созреет , в личку можно ? Естественно. Потому как на службе разрабатываю нечто похожее. Тоже с большим динамическим диапазоном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #964 Опубликовано 30 Октября 2010 fleur в Полесье, Ну дык, Флёр - так не честно! В огороде бузина, в Киеве дьдька! Могете спросить Лапчатого - я уж давным давно говорил о том, что уж если кто из "русских" сохранил славянистость ,так это беларусы. Только вот к заковыке с казакамии они никак не причастны. ВКЛ, эт вам не россияндия какая то. на севере Архангельской области.. Кто ? При общей привычке к различным гОворам, там говорят ну очень своеобразно.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #965 Опубликовано 30 Октября 2010 командир 247-го Кавказского казачьего десантно-штурмового полка полковник А. Наумец Может, кто-нить пояснить что это за часть, что уже и лошади затяжным??? http://news.yandex.ru/people/naumets_aleksej.html Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #966 Опубликовано 30 Октября 2010 Могете спросить Лапчатого - я уж давным давно говорил о том, что уж если кто из "русских" сохранил славянистость ,так это беларусы. Было такое. Однако я с тех пор коё-чего нового почитал. Белорусы - во многом бывшие кривичи (культура длинных курганов). Полоцкие белорусы точно. Культура длинных курганов, по археологическим данным, образовалась в результате замеса 1:1 славян с балтами тушемлинской культуры. Тоись тыщи полторы лет назад произошла инвазия славянских самцов то ли из Полабья, то ли из нонешней Померании (тогда Поморья) в район Полоцка. Отобрали баб у местных балтов и образовали свою культуру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #967 Опубликовано 30 Октября 2010 часы перевели ? А то обидно будет завтра на час раньше встать.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #968 Опубликовано 30 Октября 2010 А кто такие балты антропологически? Я не прикалываюсь, я не знаю - никогда не интерсовался. Не удивлюсь, если это те же самые индоиранцы, только пришедшие сюда пораньше - в финальном палеолите. Насколько я понимаю, имянно индоиранцы. Наиболее близкие к славянам и по антропологии, и по языку (у филологов в ВУЗах есть романо-германская филология, и есть балтославянская). Вроде как и разделилась единая балтославянская общность недавно - 2-3 тыщи лет назад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #969 Опубликовано 30 Октября 2010 Вроде как и разделились из единой балтославянской общности недавно - 2-3 тыщи лет назад. Нутак, значит вопрос смешанности белоруссов отпадает сам собой. Более поздняя волна догнала боле раннюю. Делов то! IMHO можно согласиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #970 Опубликовано 30 Октября 2010 Вот и еще одну веточку грохнули. :) Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #971 Опубликовано 31 Октября 2010 А казаки терские таки говорят на диалекте РУССКОГО. вы про ДИАЛЕКТ - серьезно ? Это в Ставрополе - на ДИАЛЕКТЕ ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #972 Опубликовано 31 Октября 2010 Развинчиваем миф о ГЛОНАССе 31 октября 2010 в 0:42 Автор Владимир ВороновИсточник sovsekretno Опубликовал dalaqazaq 2283 просмотра 59 комментариев Отечественная Глобальная навигационная спутниковая система новое увлечение российского премьера. Только как сделать эту сказку былью? Колеся последние месяц-два по стране, премьер Владимир Путин неустанно говорит о самом важном. Наряду с пожарами, засухой и скачком цен на продовольствие, таким важным оказалась и Глобальная навигационная спутниковая система, ГЛОНАСС. Новостные сводки пестрят этой аббревиатурой: вот Путин допрашивает про ГЛОНАСС вице-премьера Сергея Иванова, вот он уговаривает израильского вице-премьера и министра обороны Эхуда Барака разрешить России разместить в Израиле дальномерную лазерную станцию системы ГЛОНАСС. Премьер говорил о ГЛОНАСС на церемонии открытия российского участка нефтепровода Россия Китай и, как заправский коммивояжер, пиарил его во время своего автопробега по трассе Чита Хабаровск. В августе Путин провел в Рязани масштабное совещание по вопросу использования ГЛОНАСС. Лишь за неполные девять месяцев этого года на сайте председателя правительства выложено не менее 45 ссылок на его ГЛОНАСС-спичи! Полное ощущение, что на наших глазах рождается очередная национальная идея, хотя это всего лишь навигационная система, пусть и спутниковая. Кстати, такое предположение охотно подтвердил нам известный военный эксперт Александр Шаравин, директор Института политического и военного анализа: «Столь большое внимание уделяют ГЛОНАСС не только потому, что она имеет огромное значение для обороны и экономики страны. Это ведь еще и хороший пиар-проект: как же, высокие технологии...» (Александр Шаравин профессиональный военный картограф, полковник запаса, закончил высшее военное командное училище и военную академию, доктор технических наук, действительный член Академии военных наук.) Со своей стороны рискну предположить, что, помимо пиара, тут еще пахнет большими бюджетными деньгами. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/579622/cat/94/ ( на "Ньюсланде" акадЭмий , видимо, тоже не кончали.. Пишется "развЕнчиваем"... "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #973 Опубликовано 31 Октября 2010 это так называемый "старославянский или церковнославянский", но за этими названиями скрывается не что иное как древнеболгарский Век живи, и каждый день узнавай что-то новое.. хорошо общаться с умными людьми.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #974 Опубликовано 31 Октября 2010 И напрасно.Древние новгородцы, словене ильменские, говорили именно на словенском. Насколько я понимаю, словенский язык - один из группы славянских языков. Славянского же языка таки нет. Впрочем, Андрей уже сиё отметил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #975 Опубликовано 31 Октября 2010 Ну, славянский-словенский.. тут просто чередование гласных, не более того. ИМХО таки более. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #976 Опубликовано 31 Октября 2010 Сегодня в Москве И в Питере.... Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #977 Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Ежели верить Лимонову, то, что было сегодня на Триумфальной, напоминало анекдот конца 80-х. Демократический митинг. На соседней улице стоит "воронок" и патруль, отлавливает прохожих.- С митинга? Быстро в машину! - С митинга? А ну давай в машину! - С митинга? Как "нет"? Быстро на митинг - и в машину! Напоминаю предысторию - организаторам "Стратегии 31" в мэрии сказали, что митинг им в кои-то веки разрешат... На закутке у "Пекина" численностью в 800 человек (заявку они подавали на 1500). Алексеева решила подать заявку на 800 и создать прецендент разрешённого собрания (видимо). Лимонов и - кто там ещё третий - решили, что боролись за свободу для всех, и предложили всем желающим без всяких санкций идти на Триумфальную. Лимонов в жж сейчас пишет: Да, ух, полный альбац, короче.... Апофеоз полицейщины и правозащиты.Тем, кто стоял,раззявив рот, в первых рядах, смакуя лагерный концерт, может быть и не было понятно, что происходит. А происходил апофеоз полицейщины и апофеоз правозащиты. Я пришел в самом начале седьмого часа под колоннаду у Большого концертного зала. В мегафон стал скандировать лозунги, вполне справедливые : "Свобода для всех!" "Свобода без заборов!" Когда нас стали сжимать с трех сторон милицейские цепи откормленных хряков, наши лозунги естественно ужесточились. Мы стали скандировать :"Долой полицейское государство!" Как у них водится, нас рассекли, потом стали рваться ко мне. Моя служба безопасности защищала меня по серьезному. началась просто битва. Их было больше, меня схватили, и понесли, роняя на асфальт, то тут то там. Помню момент, в который меня пронесли,держа вниз головой и голова волочилась по асфальту, мимо полковника Бирюкова, главы пресс-службы ГУВД. Меня подтащили к автобусам, но там их остановил мат какого-то, я успел заметить, гражданского начальника "Куда несете, б... ! На митинг несите!" И меня понесли на митинг. Правозащитников митинг, насильно. Тут уж от мерзости происходящего я сам грохнулся на асфальт. А на меня грохнулись десяток упитанных полицейских. И так далее, и тому подобное. Журналисты снимали, женщины визжали. Они -таки забросили меня на зады митинга, откуда я ушел, несмотря на то,что два кордона бдительных стражей порядка не выпускали, вы представляете, граждан, с первого свободного митинга на Триумфальной. Не выпускали, как в лагере! Выбравшись, я однако попал в сеть двигавшихся черной стеной псов-рыцарей, ловивших и заталкивающих все живое на митинг правозащитников. Такой гнусности, я никогда за семнадцать лет политической жизни моей не наблюдал. Партнеры из гестапо и правозащитники. Работают вместе. Моя служба безопасности вывела меня из полицейского котла в конце-концов хитростью. Завтра и в следующие дни появятся видео и фото-репортажи. Этот Хэлуинн, я уверен положит конец нескольким сразу репутациям известных наших правозащитников. То, что произошло, недопустимо. То, что произошло просто, ну за пределами понимания "находится. "Свободный митинг" в отдельно взятом районе Москвы, это же надо, это же надо такое сотворить! Митинг, "свободный на который людей сгонят и несут вниз головой. Да вы чего, Орлов, Пономарев, Алексеева ! Вы опупели ? Бирюков хвастливо заявил,что задержанных в этот раз очень немного. Ну да, ментам было приказано оттаскивать граждан на "свободный" митинг правозащитников. Правозащитники тоже высказались позитивно.Им понравилось. Вы не поняли, что сотворили,нет ? Ну в ближайшие дни поймете. http://limonov-eduard.livejournal.com/87658.html Изменено 31 Октября 2010 пользователем keltishe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #978 Опубликовано 31 Октября 2010 Пруфпик. Отсюда - http://community.livejournal.com/ed_limono...967.html#cutid1 Судя по выражению лица, Эдуард Вениаминыч был и вправду сильно удивлён, что его несут на митинг, а не в машину... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #979 Опубликовано 31 Октября 2010 Вообще он провокацию и устроил, есличё. Да не. Просто ему не надо подачек. А надо всё и сразу. Всё ж таки большевик. А вообще считаю, что власти просто поиздевались над всеми. Одним закуток под забором, других пинками на митинг. keltishe, спасибо за ссылку. Сюр какой-то. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость брат по разуму Жалоба #980 Опубликовано 31 Октября 2010 Судя по выражению лица, Эдуард Вениаминыч был и вправду сильно удивлён, что его несут на митинг, а не в машину... Да, постарел... Уже не Эдичка... Уже Вениаминыч, которого милиции - приходится за руки-за ноги аккуратно на митинги доставлять. И шобы кепочка не упала бы, не дай бог. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #981 Опубликовано 1 Ноября 2010 Одним закуток под забором, других пинками на митинг. споры естественны ввиду различия взглядов и убеждений. Алексеева -ПРАВОЗАЩИТНИК, в традиционном и лучшем смысле этого слова. Лимонов - рЭволюционер, полыхающий, честный, но всегда в крайностях Такому что ни разреши- всегда мало будет. Эдакий Че Гевара из Раши.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #982 Опубликовано 1 Ноября 2010 Оно, конечно, сейчас примут вряд ли, но ход мыслей мне нравится: В Российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП) разработали проект поправок к Трудовому кодексу (ТК) и предлагают начать их "давно назревшее" обсуждение. Поправки комитета по рынку труда и кадровым стратегиям РСПП, который возглавляет Михаил Прохоров, предлагают узаконить с согласия работника возможность 60-часовой рабочей недели, вводят понятие "дистанционной работы", а также снимают социальные гарантии с тех, кто поступил в учебное заведение самостоятельно работодатели предлагают предоставлять оплачиваемые отпуска для сдачи экзаменов только тем работникам, которых они сами направили на обучение.... В частности, предлагается, что работодатель сможет менять трудовой договор в одностороннем порядке не только по причинам, связанным с изменением организационных или технологических условий труда, что прописано в действующем ТК, но и "по причинам экономического характера". ... http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1532428 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #983 Опубликовано 1 Ноября 2010 Оно, конечно, сейчас примут вряд ли, но ход мыслей мне нравится А чо стесняться? Государства нет, профсоюзов нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #984 Опубликовано 1 Ноября 2010 Оно, конечно, сейчас примут вряд ли, но ход мыслей мне нравится:В Российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП) разработали проект поправок к Трудовому кодексу (ТК) и предлагают начать их "давно назревшее" обсуждение. Поправки комитета по рынку труда и кадровым стратегиям РСПП, который возглавляет Михаил Прохоров, предлагают узаконить с согласия работника возможность 60-часовой рабочей недели, вводят понятие "дистанционной работы", а также снимают социальные гарантии с тех, кто поступил в учебное заведение самостоятельно работодатели предлагают предоставлять оплачиваемые отпуска для сдачи экзаменов только тем работникам, которых они сами направили на обучение.... В частности, предлагается, что работодатель сможет менять трудовой договор в одностороннем порядке не только по причинам, связанным с изменением организационных или технологических условий труда, что прописано в действующем ТК, но и "по причинам экономического характера". ... http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1532428 Получается по 10 часов в день при шестидневной рабочей недели. Я не знаю, а где можно увидеть запрет для работника работать по 18 часов в день. Устроился на две работы и КЗОТ (по-старому) будет соблюден. Ошибаюсь? Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #985 Опубликовано 1 Ноября 2010 Почитал кодекс. Забавно, если работать по совместительству, то те же 60 часов и получаются (на основной работе - 40 часов). "Статья 284. Продолжительность рабочего времени при работе по совместительству Продолжительность рабочего времени при работе по совместительству не должна превышать четырех часов в день. В дни, когда по основному месту работы работник свободен от исполнения трудовых обязанностей, он может работать по совместительству полный рабочий день (смену). В течение одного месяца (другого учетного периода) продолжительность рабочего времени при работе по совместительству не должна превышать половины месячной нормы рабочего времени (нормы рабочего времени за другой учетный период), установленной для соответствующей категории работников." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #986 Опубликовано 1 Ноября 2010 Оно, конечно, сейчас примут вряд ли, но ход мыслей мне нравится А чо стесняться? Государства нет, профсоюзов нет. А че им. Вместо того, чтобы тратиться на модернизацию производства и организацию труда, увеличить продолжительность рабочего времени. Вот так наши "великие экономисты-производственники" знают реальную жизнь. А ведь это не шлюх в шампанском купать, там думать не надо. Они просто не подозревают, что мерилом работы не "является усталость", а производительность труда не коррелирует с продолжительностью рабочей недели. А сам Прохоров, кроме как на создание спекулятивных комбинаций с собственностью, ни на что не годен. Но с нашим народом можнет прокатить, тем более, что работать больше никто и не собирается, а меньше просто невозможно. Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #987 Опубликовано 1 Ноября 2010 Можно открывать тему идиотов , пользуясь языком Пу, назвав её "Пи--ц!!". Но поскольку здесь нормальные - в "Новости": Михаил Барщевский, представитель правительства в высших судебных инстанцияхNovember 01, 2010 10:21 govnomer (Дерьмометр) У меня недавно была такая ситуация. Я был в одном месте, где происходили разборки. Один человек себя вел крайне некрасиво. Был бы у меня травматический пистолет, я бы точно выстрелил ему в ногу. Но поскольку у меня был боевой, мне и в голову не пришло его вытащить. Ссылка Материалы по теме: Евгений Ихлов. Дубинка в левой руке --> Министр юстиции предложил запретить травматическое оружие --> Редактору телеканала "Russia Today" прострелили ногу в кафе --> Убившему водителя снегоуборочной машины милиционеру дали 6 лет --> |Барщевский Михаил Дерьмометр: все записи → Все блогеры → November 01, 2010 08:34 murkot55 "Был бы у меня травматический пистолет..." Был бы у меня травматический пистолет, я бы точно ранил Барщевского в голову, что бы ничего в эту голову больше не приходило. (ответить) (ветка) November 01, 2010 09:46 zirconium Сдрейфил Барщевский вовремя сообразив, что у всех остальных тоже боевое оружие. Вопрос: всем участникам разборок выдают оружие или только представителям правительства? Ох уж эти лихие 000-е. (ответить) (ветка) November 01, 2010 10:22 krona У меня недавно была такая ситуация. Я был в одном месте, где происходили разборки. Несомненно: дело было на закрытом заседании Правительства РФ. http://lenty.ru/gobest.html?http://lenty.r...83159.html@0931 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #988 Опубликовано 1 Ноября 2010 Проводить зимнюю (!) олимпиаду в единственном субтропическом городе северной страны - уже говорилось, сколько ума для этого надо. Но цель-то - не глупа... и от спорта - далека.. Гомер Симпсон Блог Информация Фотоальбомы Закладки Комментарии Подарки Сочи 2014 - попил бабла на этапе строительства. Что после?вчера в 9:51 Гайдпаркер: Гомер Симпсон 618 просмотров Рейтинг +57 Обсудить (15) Думаю, что многим становится понятно, что так активно пролоббированная Путиным в МОК Олимпиада 2014 в Сочи стала самым грандиозным попилом бюджета между государственными чиновниками и подрядными организациями в мире. Уже зафиксировано несколько скандалов в которых засветились чиновники из Кремля, местные жители и девелоперы осваивающие земли. Сколько наших налогов утекло в карманы тех чиновников и организаций, которые были ответственны за подготовку к Олимпиаде? Думаю, только международное расследование может дать на это сколько-нибудь четкий ответ. Собственно, я призываю к международному трибуналу по экономическим преступлениям против народов России в Сочи. Нам всем известно, что за должность в госструктуре отвечающую за подготовке к Олимпиаде нужно платить огромные деньги. Недавно только попались мошенники, которые договаривались с неким Зининым о том, что последний, всего за 3,5 миллиона долларов сможет возглавить дорожный сектор в застройке Сочи. С предприимчивыми работодателями Зинин договаривался о должности начальника ФГУ «Дирекция по строительству и реконструкции автомобильных дорог Черноморского побережья» организации, в введении которой находится строительство дорог для Олимпиады 2014. Сколько таких должностей было продано официально? Я думаю, что никому не нужно объяснять зачем покупаются такие должности и почему мелкие организации, которые и в условиях России то не очень заметны становятся застройщиками по проектам. Скажем, мало кому известная австрийское проектное бюро с филиалом, где то за Уралом становится проектировщиком горнорлыжного комплекса "Роза Хутор", основного комплекса в Сочи. Да и по государственным организациям все очень показательно: достаточно сказать, что в ГК Олимпстрой руководство меняется ежегодно. Они настолько бесталанны? Или чиновники Кремля требуют с руководителей Олимпстроя ежегодного взноса за хлебную должность? Кстати скажем, средняя зарплата среднего чиновника в ГК Олимпстрой составляет примерно 400 тысяч рублей. И еще, дублер Курортного проспекта самый дорогой проект в мире, после известного пятисотметрового продолжения Мосфильмовской заказанного бывшим мэром Москвы на бюджетные деньги компании мадам Батуриной для комплекса, который возводит мадам Батурина на Западе Москвы. Но это чистой воды коррупция. А теперь следующий пункт. Что будет с этим всем дальше? После Олимпиады? Все поорали: Россия! Россия! Россия в очередной раз выше четвертого места не залезла. Все разъехались. Что, я Вас спрашиваю дальше? Осталась громадная инфраструктура с пятизвездочными отелями, причалами класса Дубаи и массой горнолыжных комплексов. Что с этим делать? Для того, чтобы это все обслуживать нужно наполнять отели, причалы и комплексы состоятельными клиентами. Откуда их взять? Достаточно ли будет сказать, что Рэдиссон-Лазурная почти всегда была полупустой? А тут еще несколько пятизвездочных комплексов на воде. Знаете сколько в Сочи будет Ледовых дворцов? Пять штук! На одной площадке, включая один дворец для кёрлинга... Море грязное, европейцы и наши состоятельные граждане туда не поедут. Что там будет? Город сожрет сам себя. Вернее Олимпиада добъет город Сочи, как место отдыха рядовых граждан России, как город в котором местное население могло летом заработать деньги на сдаче своих комнат, квартир и домов не очень богатым российским отдыхающим. Кто будет платить деньги за квартиру в двух километрах от моря, если даже к морю нельзя будет подступиться из-за пустующих причалов? Где будут пляжи? В Лоо? В Лазаревском? В Абхазии? Там, да. Наверное. Не забудем еще и то, что к Сочи готовятся боевики самых разных мастей. От исламистов, до грузинских спецназовцев, не забудем, что не только мы об этом знаем и в Сочи могут не приехать некоторые сборные мира. Не приехать по разным причинам. От протеста в связи с фальсификацией выборов 2012 до, собственно, страха перед террактами. Никакой Борников не в состоянии будет их убедить изменить свое решение. Особенно, если перед открытием Олимпиады будет проведет даже самый незначительный теракт. К чему я это пишу? Да к тому, что я не один это понимаю. Никакой последующей эксплуатации объектов в Сочи ожидать не приходится. Мало из тех, кто лоббировал Олимпиаду в Сочи верит в само ее проведение. Все так дорого на этапе строительства, потому что никто не верит в возврат инвестиций после Олимпиады или во время ее и стремится получить и разделить бюджетные деньги до ее гипотетического открытия. Соответственно и качество строительства и использованного на это материала должно это доказать. Сочи падет жертвой грандиозной аферы международного масштаба. Дай Бог, чтобы я ошибался. Дай Бог! http://gidepark.ru/post/article/index/id/123776 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #989 Опубликовано 1 Ноября 2010 реакция на идиотов обязательна ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #990 Опубликовано 1 Ноября 2010 А на кой он заметки идиотов пиарит? Ваши ?! Я о них молчу... "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #991 Опубликовано 1 Ноября 2010 А причем тут я и тем более мои заметки? Настоящий вы Флудодей, как говорит Шамиль. Вас там что - бригада? Медвед за работой: Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #992 Опубликовано 1 Ноября 2010 а почему при упоминании идиотов встрепенулись только эти двое ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #993 Опубликовано 2 Ноября 2010 Настоящий вы Флудодей, как говорит Шамиль http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=122614 злобны настолько, что после аргументированного ответа Вам, Вы преследуете оппонента по всем веткам форума. Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я Чёрный Плащ! Я ваш ночной кошмар, я штрафная карточка на лобовом стекле вашего автомобиля, я неистребимый прыщ на твоём лице! Я моль, попавшая в ваш шкаф! Я блоха, от которой тебе не уснуть! Я штормовая туча, испоганившая твой хит-парад! Я соринка на линзах кинокамеры! Я десятипроцентный сбор при возврате авиабилета! Я чайник, свистящий во мраке ночи! Я чайная чашечка, в ручке которой постоянно застревает указательный палец! Я самая нужная недостающая деталька твоего конструктора! Я гвоздь в шине летающей тарелки! Я прилипшая к твоему ботинку жвачка! Я телефонный звонок в 3 утра, когда ошиблись номером! Я контрольная, на которой тебя ждёт двойка! Я мыльная пена, присохшая к краю твоей ванны! Я экстренный выпуск новостей, прервавший ваше любимое шоу! Я Чёрный Плащ! Я та самая, ну, как её? Дорожная соль, которая разъела днище вашей машины Я ужас, бурчащий в коллекторах и трубах. Я комок перьев, забивший ваш слив. Я прирожденный слесарь-сантехник! Короче, бойтесь! :ups: Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калугин Игорь Геннадьевич 8 Жалоба #994 Опубликовано 2 Ноября 2010 а почему при упоминании идиотов встрепенулись только эти двое ? Наиболее рациональным решением проблемы будет, полагаю, полный бойкот этой сладкой парочки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #995 Опубликовано 2 Ноября 2010 Да, походу там должна была цистерна с газом рвануть а не баллон, чтоб на таком расстоянии стекла вылетали. Ну, во-первых, не по ходу, а в обратную сторону, а, во-вторых, где вы в горах стекла нашли? Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #996 Опубликовано 2 Ноября 2010 а почему при упоминании идиотов встрепенулись только эти двое ? Наиболее рациональным решением проблемы будет, полагаю, полный бойкот этой сладкой парочки. Почему, байкот, а повеселиться??? Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #997 Опубликовано 2 Ноября 2010 Вот тут сказано уже про резервуар. В квартале Салфорд в Манчестере (Британия) взорвался резервуар с газом для бытовых нужд.] Это целая цистерна, если взрыв в городе слышали за 20 км. Так в горах эхо-то какое! Да, что я вам рассказываю, вы же родом с чукотских гор. Не подскажете случаем, а вот название "отмороженный" не с ваших местностей пришло? Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #998 Опубликовано 2 Ноября 2010 Что бы это все значило!? Главной эмблемой партии Единой России является бурый медведь. Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #999 Опубликовано 2 Ноября 2010 Ну да, в субботе смертник взорвался внутри католического храма в Ираке. Пошла новая волна? смертник - и посылки - разные методы.. Скорее всего , и организаторы разные. Но в целом радикализм все явственнее со всех сторон. Реванш за крестовые походы - походы полумесячные ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1000 Опубликовано 2 Ноября 2010 Цитата Реванш за крестовые походы - Ну не финны же... 600 лет-то тормозить. Другое здесь. В принципе, я шутил.. Хотя кто знает - может созрели ? Знают, что "гуманизьм" европейцев не позволит ответить так же радикально. Чай , не 19 век, флотилию к берегам с пушками не пришлют.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах