Microcosm 2 965 Жалоба #1151 Опубликовано 6 Ноября 2010 Вот еще статья по теме "Кашин-Турчак" Зато бурное обсуждение происходящего развернулось среди блоггеров, наблюдающих за конфликтом. Стоит отметить, что ни одного серьезного защитника псковского губернатора не нашлось. В одном комментарии было отмечено, что, опускаясь до личных оскорблений, журналист унижает самого себя. Вслед за этим последовало замечание другого участника дискуссии, что народ в России и так бесконечно унижен "путинской властью", поэтому подобное "самоунижение" на этом фоне будет незаметным. В большинстве же блоггеры, в том числе многие из Псковской области, выступили на стороне "оскорбителя". "Как представитель населения позволю заметить, что кроме махинаций с госзакупками, миллионных расходов на личный PR, аффилированных питерских подрядчиков, понижения МРОТ вы ничем не запомнились. Вспомнил, бетонный забор вокруг кинотеатра еще одно достижение и ваш текущий уровень", пишет один. "Вашу работу оценивает лично Медведев. Поэтому не надо никого лечить, таких дураков давно нет. Народу области губернатор ничем не обязан, поэтому не надо делать вид, будто опираетесь на народ. Надо быть честным во всем. И как-то не доводилось слышать о радикальном улучшении уровня жизни народа Псковской области. Вот как-то совсем не доводилось. Где они, объективные показатели?" спрашивает другой. [mikhail62, 17.08.2010, "Вниманию тов.Степашина псто": Блоггер Кашин настолько суров, что умудрился одним комментарием в своем ЖЖ превратить в говно 22 миллиона бюджетных рублей, потраченных на имидж псковским губернатором. Врезка К.ру] Вот еще комментарии: "Почему столица вашей губернии так, извините, за*рана? Жемчужина Северо-Запада России в ужасном состоянии. Вы что, с Рублевки каждый день на работу приезжаете и обратно? Повально вся молодежь ходит с бутылкой пива в руке так местная "Единая Россия" молодежь взращивает? Больше нечего предложить вашим комитетам молодежных политик?" "А население другой области может оценить вашу работу? Я в мае ездил к вам на машине хуже дорог я, по-моему, никогда не видел. Это я про дорогу на Москву, кстати, говорю, страшно представить, что там у вас в е*енях происходит. Так вот, как представитель населения я оцениваю вашу работу (не говоря уже о вашем назначении) как х**вую. Можете на меня тоже в суд подать". "Уважаемый господин Турчак. Мне как журналисту очень важно узнать каким механизмом оценки обладает население Вашей области для оценки Вашей работы. Чем эти механизмы отличаются от механизмов в других областях России? Спасибо". Затем дальновидные блоггеры предсказывают, что своей реакцией псковский губернатор сделал страшную для себя вещь: теперь определение "ср*ный" прочно закрепится за ним. "Мы присутствуем при рождении нового мема. Вот так это происходит. Теперь при упоминании "ср*ного" всем понятно о ком речь. Вот так-то, господин ср. Турчак", заключает один из комментаторов. [] Общий вывод можно выразить цитатой одного из блоггеров, который, обращаясь к Андрею Турчаку, пишет: "Если бы не эта Ваша реплика, то не совсем корректный эпитет, допущенный Кашиным (и означающий в данном случае, как все понимают, просто то, что Вы не самый знаменитый и влиятельный губернатор в России) то никто бы на него и внимания не обратил. Теперь другое дело. Теперь этот Ваш разговор попадет в ленты новостей, а из них в народную память. Уже навсегда". В реплике Турчака есть знаковая фраза - "время пошло". Лексикон приблатненной гопоты, свойственной не только представителям той самой гопоты из нашиков и молодогвардейцев, но и вполне вписывающийся в сортирно-казарменный сленг власти России. А метод расправы с неугодными тоже вполне узнаваемый - Домников, Бекетов, Фетисов, Червочкин etc. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1152 Опубликовано 6 Ноября 2010 Ну :budden: если брать такие банальности как месть то тогда все на подозрении :) даже Альбац http://vz.ru/columns/2006/10/26/54497.html Минуточку, и где там Альбац угрожает? Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калугин Игорь Геннадьевич 8 Жалоба #1153 Опубликовано 6 Ноября 2010 В реплике Турчака есть знаковая фраза - "время пошло". Microcosm, тут дело не в знаковости и не в приблатненности лексики. На их языке это прямая угроза, реализацию которой мы и увидели. Вот почему мне претят разговоры (Андрей, тормоз, еще кто-то) о бескровном выведении страны из кризиса: таких губернаторов надо вешать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калугин Игорь Геннадьевич 8 Жалоба #1154 Опубликовано 6 Ноября 2010 Андрей, как справедливо указывал М.Веллер, одно из произведений которого Вам понравилось, - казнокрады всегда выдвигают множество причин, по которым их нельзя вешать. А повесишь казнокрада - и ничего плохого не случится (не дословно). Ну не делается история в белых перчатках, как бы не хотелось. Вот еще из Веллера, "Вечер в Валгалле" (потрясающая вещь): уничтожь Керенский вовремя совсем немного - каких-то тысяч двадцать - и не было бы ужасов большевизма, жизни сохранили бы десятки миллионов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1155 Опубликовано 6 Ноября 2010 В таких случаях нужно смотреть, кого он обидел, кому он насолил, как журналист. Кто ж спорит. Разрабатывать следует все версии, даже самые невероятные, вплоть до осколка тунгусского метеорита, упавшего на голову мирно гуляющему журналисту. Но есть ведь такие знаковые вещи, как откровенная угроза. А еще есть богатая кредитная история борьбы нашей власти с неугодными. Начиная с Ходорковского и Саакашвили, как пример рыбы, гниющей с головы. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1156 Опубликовано 6 Ноября 2010 Вот почему мне претят разговоры (Андрей, тормоз, еще кто-то) о бескровном выведении страны из кризиса: таких губернаторов надо вешать. Мне вот не претят. Даже если это и утопия. Мне было бы достаточно пары-тройки открытых (показательных) судебных процессов и наказания в полном соответствии с законодательством. Что, впрочем, та же самая утопия. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1157 Опубликовано 6 Ноября 2010 А еще есть богатая кредитная история борьбы нашей власти с неугодными. Начиная с Ходорковского и Саакашвили, как пример рыбы, гниющей с головы. щАС НАЧНЕТСЯ... 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калугин Игорь Геннадьевич 8 Жалоба #1158 Опубликовано 6 Ноября 2010 Цитата (Калугин Игорь Геннадьевич @ 6.11.2010 - 16:51)Вот почему мне претят разговоры (Андрей, тормоз, еще кто-то) о бескровном выведении страны из кризиса: таких губернаторов надо вешать. Мне вот не претят. Даже если это и утопия. Мне было бы достаточно пары-тройки открытых (показательных) судебных процессов и наказания в полном соответствии с законодательством. Что, впрочем, та же самая утопия. Ничего не имею против. На каждый федеральный округ по показательному процессу с необходимым и достаточным количеством фигурантов. И - на виселицы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калугин Игорь Геннадьевич 8 Жалоба #1159 Опубликовано 6 Ноября 2010 Во первых вы сравнили круглое с сиреневым. Я имею в виду,что казнокрады это одно фактически военизированное противовстояние совсем другое. Поясните, пожалуйста, Андрей, мне непонятен смысл этого предложения. Вот не понимаю, хоть убейте, зачем казнить или даже вообще сажать????? Чтоб другим неповадно было. А то - всю жизнь воровал - и пошел гулять? Вор должен сидеть в тюрьме. Укравший в особо крупных, да используя возможности госслужбы - висеть. И сразу иссякнет поток абитуриентов в готовящие чиновников вузы, и бюрократические структуры сильно потеряют в личном составе, что стране только на пользу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1160 Опубликовано 6 Ноября 2010 Окститесь, Ходор - не святой. Самым богатым человеком в России в 90-е не становились честные бизнесмены, обожавшие своих работников. Подобных примеров за каждым олигархом - десятки, у каждого из них не по одному скелету в шкафу святых, понятно нет... Не вам, правда , это утверждать.. (шучу,шучу..) Дальнейший цимес рассуждений - в том, КАК транжирится неблаговидно приобретенное богатство. 1. Собор . Большой. 2. Десяток, нет , два - церквей. 3. Лицей. 4. Больница 5. Футбольная команда. 6. Яйца ( ювелирные) 7. ЯхтЫ Что предпочтете ? 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1161 Опубликовано 6 Ноября 2010 Контроль над предприятием, выжимание всех соков, капитализация собственных структур. Эффективность (рост добычи) возросла. Капитализация - возросла. Люди з\плату получали.. Что еще ? Что Сечин стал платить вдвое больше - не поверю, да и вряд ли вы это будете утверждать.. Мечтаю, знаете ли, о независимом и объективном СМИ, в котором бы работали сугубо профессионалы, и которое не занималось бы политикой в том или ином виде. Это "Плейбой"... Никакой политики... В остальном мы единомышленники. 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1162 Опубликовано 6 Ноября 2010 За Ходорковским и за Саакашвили кровавый след тянется (и совсем неважно, что за Ходора по суду сидит его нач.охраны, а сотни погибших в ЮО списаны на войну) Отчего же сотни? Тысячи. Медведев и Лавров помнится истерили на весь мир. Потом правда заткнулись и базар за собой подчистили. Насчет кровавого следа за МБХ это вы со слов премьера? Которому на том же уровне можно на плечи и Норд-Ост и Беслан повесить (отдавал приказы на штурм). Или имеете инфу 100%? Можете не отвечать, Ваш ответ мне известен. Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1163 Опубликовано 6 Ноября 2010 Если хотят убить или избить то об этом не будут говорить вслух. Но если Вам угодны версии с угрозами Да ну? А вот Политковской угрожали. Может, они Вас не читали? :budden: А Турчак, кстати, бывший молодогвардеец, ежели чо. кэш Гугля я нашел эту страницу http://webcache.googleusercontent.com/sear...&client=firefox Спасибо. Чистая 282-я + закон об экстремизме. Всю эту МГ-шарагу можно сажать на полную катушку. и когда Вы рассказываете, как Вам сладко работалось в Москве у Ходора Когда я рассказываю, как я работала, я рассказываю о себе. А не тиражирую мыслепоток "неуловимого мстителя" Пу. :) Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калугин Игорь Геннадьевич 8 Жалоба #1164 Опубликовано 6 Ноября 2010 Опять неэффективный подход. Не показательные "страшилки", акаждого вора надо наказывать. И потом, не думаете ,что из кресл амэра - в нищие пожизненно вместе с супругой и детьми кда страшнне, чем отсидеть свои 6 - 8 лет и "с чистой совестью" к щетам и поместью всредиземноморье? Каждого - это все-таки утопия. Уж слишком их много. А посадки надо, разумеется, производить вместе с конфискациями. Андрей, ну рассудите здраво - чем рискует, приходя на должность, условный вор-губернатор по Вашей методе? Тем, что все отберут и прогонят с должности? И какой хапуга не рискнет в таких тепличных условиях? И какой не найдет способа спрятать бабки не на счетах ближайших родственников? Это ведь давно не новость - чиновник, уходящий с госслужбы, "вдруг" оказывается в одном из руководящих кресел бизнес-структуры, которую он ранее контролировал или у которой был заказчиком. А еще есть офф-шоры, номерные счета, не близкие родственники, друзья детства, должности распорядителей фондов и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1165 Опубликовано 6 Ноября 2010 Знали родственники погибших и знали те, кто хотя бы краем глаза следил за судом над Ходором и его начальником охраны. Вот именно, что "краем". Над последним судом уже откровенно все ржали. Отжиги прокуроров-попугайчиков уже разобрали на цитаты, как показатель циничной глупости. На последних заседаниях даже судья Данилкин не смог сдерживать смеха. Вы сейчас пытаетесь мне этот цирк в качестве доказательств предъявить? Ну незнай. Я себя не на помойке нашла, чтобы верить в пургу, над которой уже открыто ржет мир. :) Если бы я не работала под руководством Менатепа, могла бы еще поверить хоть чему-то из всей этой лабуды. Когда прокурорские врут, а их радиоточки тиражируют, им бы не забывать, сколько людей работало на предприятиях ЮКОСа и Менатепа, скольким людям помогли их благотворительные программы. Впрочем, им плюй в глаза, всё божья роса. Одни за свое бабло, другие за кусок с их стола будут нести своё гонево, им быть посмешищем не стыдно, деньги не пахнут. Только мне не надо втюхивать, ага? :budden: Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1166 Опубликовано 6 Ноября 2010 Но - чисто для понимания: Вы всерьез верите, что МБХ - ангел? Нет. Что Ходорковский заботился о каждом своем работнике - "ЮКОСу важен каждый", ага. Верю. А точнее - знаю. Потому что убедилась лично. Что за десятилетия экономической деятельности в условиях постперестречной России ЮКОС никого не обманул, не кинул, не сэкономил на чьей-то "социалке"? Это не вопрос веры. Это вопрос открытого судебного разбирательства. С фактами, доказательствами и аргументами. Что постройка империи ЮКОСа обходилась без конфликтов - с конкурентами, криминалом и так далее. И вот это знаю (а не верю) - не обходилось. К нам тоже т.н. "группировки" приходили (моя подруга лично видела, т.к. была помощником гендиректора тогда). Но это не говорит о том, что разборки и конфликты устраивал Менатеп. Что все эти конфликты решались мирно и полюбовно, без стрельбы, взрывов, трупов? Опять же вопрос открытого судебного разбирательства. Где оно? ЗЫ И опять таки "чисто для понимания" - я следила за обоими процессами. Назвать этот цирк судом язык не поворачивается. Как думаете, это потому что фактов нет, или потому что у нас следователей и прокуроров не осталось? Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1167 Опубликовано 6 Ноября 2010 я уверен в том, что никто не поверит работникам Менатепа, особенно москвичам, потому что в середине 90-х Москва точно было другим государством и москвичи жили под собой не чуя страны. М-дя. А мне-то сначала показалось, что "гонево" - перегиб... Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1168 Опубликовано 6 Ноября 2010 Да забейте на суд. Мне Ваше личное мнение интересно. Суд не так интересен, как я уже сказал. Личное мнение можете свое озвучить? Дык, вроде именно личное и было высказано. "Крутились и жили". Примерно так же - в "Апатите". В Питкяранте - иначе. Полной картины нет ни у кого. Всё как в жизни... Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1169 Опубликовано 6 Ноября 2010 Ну, стоило бы тогда посадить всех.Или - никого. Вот как-то так. Это если "по уму", когда же ж ТАКОЕ было. А ещё - Бог... Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1170 Опубликовано 6 Ноября 2010 Ну, может не посадить, так хоть - попытаться.. Это - не педагогично. Да и слишком опасно. А там, да, как прокуратура сработала, так суд и решил. Пардон, но "прокуратура сработала" так, как было велено. По-моему, конечно же. Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1171 Опубликовано 6 Ноября 2010 все на подозрении :) даже Альбац Альбац угрожала Кашину? Очень интересно. Где? Откройте мне, пожалуйста, глаза на эту гнусную тётку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1172 Опубликовано 6 Ноября 2010 Благодаря банку "Менатеп" и его дочерней структуре в тяжелом положении оказался Питкярантский заводhttp://www.ivr.ru/news/rarchiv.php?showmod...ar=2000&search= Уважаемый Один, Катанандофф может говорить всё, что угодно. Тем более, ежели он, как видный член Едящих Россию, в силу партейной дисциплины обязан говорить о Менатепе только гадости. Но у Менатепа было таки всего 17% акций комбината. Я отнюдь не идеализирую Менатеп и его руководителей. Но в данном случае таки мимо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1173 Опубликовано 6 Ноября 2010 http://novayagazeta.livejournal.com/269535.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1174 Опубликовано 6 Ноября 2010 Нашел кое-что еще. Минувший 1999 год для тружеников целлюлозного завода "Питкяранта" стал временем возрождения надежд и веры в собственные силы. Началось оно с введения процедуры внешнего управления. Предприятие-банкрот медленно, трудно, но неуклонно, шаг за шагом начало выбираться из ямы, в которую его загнал собственник - банк "Менатеп" через свои дочерние предприятия. Долги завода превысили 53 миллиона рублей. Когда на предприятии было введено внешнее управление, у него не было ни сырья, ни топлива, ни химикатов, ни оборотных средств на их приобретение. Только на восстановление производственных запасов и обеспечение ритмичного выпуска товарной продукции требовалось дополнительно 16,5 миллиона рублей, а всего более 63 миллионов рублей. ...... В Питкяранте "Менатеп" пошел своим путем - его агенты скупили акции у проходной завода. Так и дешевле, и обязательств никаких. Время правления предприятием "менатеповских" директоров целлюлозники вспоминают сейчас с ужасом. И те, кто продал акции, и те, кто был против варягов. Их сменилось несколько, фамилии временщиков мало кто помнит. Один запомнился тем, что приходил в кабинет всегда с собакой. Другие появлялись "в присутствии" лишь время от времени. Инвестиций от "Менатепа" никаких не поступало, добивали то, что имелось. Предприятие работало в основном на давальческом сырье. Его неизвестно откуда привозили и неизвестно куда увозили готовую продукцию. .... И.ЕФИМОВА, старший диффузорщик". "За прошлый год жизнь заметно изменилась в лучшую сторону. Заработную плату собираются поднять. Оборудование заменяем на новое, план выполняем, премию получаем. А раньше? В три месяца раз несколько процентов от зарплаты выплачивали. Нас просто обворовывали. Довольны сейчас нынешним руководством. Даже боимся, что вернутся московские хозяева. Они не были заинтересованы в том, чтобы завод работал. Наверное, им конкуренты платили, чтобы наше предприятие стояло. http://www.dizzaster.ru/dizzaster.php?id=2292 Враги клевещут. НЕ, враги просто тупые. ЦБК в Питкяранте акционерное общество, простые работники, та же, И.ЕФИМОВА, старший диффузорщик"- акционер. В конце 90-х, когда МЕНАТЕП решил купить акции ЦБК простая акция стоили 13 рубликов, банк платил по 20 рублей. Никто не заставлял работников предприятия расставаться со своими акциями. Это все равно, что крестьянин продал свой пай на землю в бывшем колхозе, а потом орет на всю ивановскую, обокрали, землю забрали. Затем наступил дефолт, денежная масса предприятия оборотные средства обесценились в несколько раз. Губер Карелии Катанандов продолжал требовать с предприятия "откатные" средства на город, подогревал обстановку. Все кончилось тем, что предприятие обанкротили - это нормальное явление для нормальной страны. Менатеп ушел. Целюлезники бухтят по простой причине, МЕНАТЕП не давал откатов, вся продукция оплачивалась прозрачно через зарубежные банки без откатов местным. Вот и весь фокус плохого МЕНАТЕПА. Затем власти подключили иностранных инвесторов югославов и финнов. Обстановка в стране нормализовалась, предприятие работает в штатном режиме. Не было бы дефолта не было бы проблем. Один, вы живете в чужой нелюбимой стране, ничего не знаете, даже того, что творится у вас под носом. Специально не даю никаких ссылок, ребята говорили т.с. Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1175 Опубликовано 6 Ноября 2010 Правда. Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1176 Опубликовано 6 Ноября 2010 Ну, пока я вижу только попытку уклониться от прямых ответов на прямые вопросы. Я Вам всё сказала. Если мои ответы не вписываются в Вашу картинку жизни, то это не я виновата, и не Ходор и даже не жизнь. Больше мне не интересно на эту тему говорить. Будут факты, помимо тех, что у вас москвичи всё потырили :) , будет разговор. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1177 Опубликовано 6 Ноября 2010 Есть те, кто смеётся над теми, кто пострадал от действия этих "менегеров" успешных и я уверен в том, что никто не поверит работникам Менатепа, особенно москвичам, потому что в середине 90-х Москва точно было другим государством и москвичи жили под собой не чуя страны...бла-бла-бла.... Вас мама в детстве не учила, что врать нехорошо? Или это бред? Тогда 03 звоните, а не по форумам шарьтесь. :) Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1178 Опубликовано 6 Ноября 2010 Может вон Микрокосм с уворованного подкармливали, тоже хорошее дело, правда ведь? Это типа у Вас украли? А не надо гнать. Вы всё пропили, в суде ничо доказать не можете, вот и валите на тех, кто работал, а не пил по подворотням. Это я Вас отзеркалила. Меня умиляют лузеры, не умеющие прокормить семью и вечно требующие "экспроприации экспроприаторов". Больная у них советско-пролетарская генетика. А вообще мне нравицца дружная команда, втюхивающая здесь про Менатеп и ЮКОС. А чего бы вам также дружно в суд это всё не предъявить? Чего вы здесь-то так бьетесь? Пошли бы помогли Лахтину хоть одну зацепку найти на Ходора? Странно как-то, прокуроры там уж какой год на посмешище себя выставляют, не знают, что Ходору припаять, а тут такие таланты, такие информированные люди на мелком форуме пропадают. Быстренько в суд! Причем не анонимно. Страна должна знать своих героев. :) Да поди ж еще и награда от Путина за такую ценную инфу перепадет, ему ж тоже неохота краснеть за тупых прокуроров. Вот он отнимет всё у москвичей и вас наградит. И будет вам наконец щастье. :) Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1179 Опубликовано 6 Ноября 2010 Москвичи, Микрокосм, ничего не тырили, их тырящие просто подкармливают. Да ну? И доказательства есть? Вот что меня подкармливали? Или кого еще - Люси, Олана, Борисыча, Лапчатого? Кого из нас подкармливали? И каким образом? Можно подробности? С фактами, желательно, и с платежками. Или вы в хор кукарекующих от не о чем поговорить вступили? Для сугреву? Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1180 Опубликовано 6 Ноября 2010 во-первых не выпустят, но а какая разница, там в Менатепе вообще работала куча народа, а суда вот не было, нет и уже нафиг никому не надо. Но ведь после кривого суда еще оказывается, что там работали ангелы белокрылые, покрытые платиновыми перьями. А в Питкяранте жили алкаши и всё пропили, за что им зарплату не платили! Ну вот, зеркалка удалась. Значит, то, что москвичи нифига не работают и всё у всех тырят, это можно говорить. А про Питкяранте нельзя? А с какого бодуна, не подскажешь? То есть об москвичей можно ноги вытирать? А вот нефиг. "За базар надо отвечать" ©. Кто первый кукарекнул про москвичей, тот пусть и докажет, что москвичи тырили, а они не пропивали. Жду. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1181 Опубликовано 6 Ноября 2010 А вообще , кого имеют в виду под "тырящими москвичами "? Там живет , ( в смысле самих москвичей )- миллионов 10. Может , больше. Все тырят ? У меня товарищ летает на Боинге , так вроде все крылья на месте.. Второй таксистом.. По своей работе многих знаю, люблю и уважаю.. Вот в Волгограде НЕ МОСКВИЧ Максюта дорулился регионом - за 13 лет построил "танцующий мост". У вас ж.па не вспотеет по нему проехаться в ветер ? Или во многократно упомянутом заводишке - директор москвич был ? У него , НЕ МОСКВИЧА - задержки с зарплатой были ? А глава города - НЕ МОСКВИЧ - был не в курсе происходящего ? А где иначе ? 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1182 Опубликовано 6 Ноября 2010 Я вот Тору читал, Талмуд просмотрел.. ... и переписку Энгельса с Каутским... :) "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1183 Опубликовано 6 Ноября 2010 Я вот Тору читал, Талмуд просмотрел.. ... и переписку Энгельса с Каутским... :) .."несогласен.. с обоими.." 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1184 Опубликовано 6 Ноября 2010 То зеркалите, то зайчиков тут ловите друг перед другом Немногие знают, что в цехе по производству клея "Момент" всегда царит радужная и позитивная атмосфера. 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1185 Опубликовано 6 Ноября 2010 Я вот Тору читал, Талмуд просмотрел.. ... и переписку Энгельса с Каутским... :) Ответ непонятливым: " - Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить..." Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1186 Опубликовано 6 Ноября 2010 Приятная новость. "Флуд из ветки "Письмо Муратову" наконец-то выбыл из списка "Активные темы". Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1187 Опубликовано 6 Ноября 2010 Были. В нескольких темах и здесь и на Открыто. Ну дык, эт всё божья роса, не напрягайтесь. А то ужо прям ".. а ты докажи, нассяльник, а потом дело шей!!!" :) Я же не кукарекать просила. Впрочем, уже никаких просьб. Травка у Вас больно крепкая, БПР обзавидовался и ушел курить в сторонку. :) Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1188 Опубликовано 7 Ноября 2010 Значит , все правильно делаю. 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1189 Опубликовано 7 Ноября 2010 И вам бы советовал... Благодаря уважаемому Филу, вы уже должны бы знать, куда вам следует отправляться с непрошенными советами. Ветра вам в корму. :) "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1190 Опубликовано 7 Ноября 2010 Приятная новость. "Флуд из ветки "Письмо Муратову" наконец-то выбыл из списка "Активные темы". Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Вашими молитвами!.. :) Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1191 Опубликовано 7 Ноября 2010 О-о! Производительность Александра растет. Уже больше 26 постов в день. Зарплату что ли Какой-то прибавил? Ответьте что-нибудь, гоните "построчку". Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1192 Опубликовано 7 Ноября 2010 Всех ветеранов поздравляю с 7 ноября. В прежние годы об это время уже разливали по первой, а то и по второй прямо в рядах праздничных колонн, под огурчик. Где-то часов в 12 сдавали лопаты с портретами и уже по-хорошему садились, чтоб попить, поесть, песен попеть. Школоте не понять. Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1193 Опубликовано 7 Ноября 2010 ...анус вылежит!.. А вот это ему вредно вылёживаться-то!.. :) ... До аппендикса!!! Скорее, до геморроя!.. :) :) Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1194 Опубликовано 7 Ноября 2010 О-о! Производительность Александра растет. Уже больше 26 постов в день. Зарплату что ли Какой-то прибавил? Ответьте что-нибудь, гоните "построчку". Страшно даже подумать, что Вы думаете про Мужика или там про Магаданиана, который на нескольких форумах писал или даже про Ирэн, которая пишет и на Открыто? :) Про Мужика, Магаданиана и Ирэн скажу только хорошее. Очень умные и порядочные люди, вести переписку с которыми одно удовольствие. Если Вам нечего сказать окромя плевков и фантазий про мою зарплату (и чего Вы по карманам-то шаритесь? ) Хороший, годный пост. На сколько тянет? Кстати вы невольно признались, что получаете зарплату за это. Я не осуждаю, всякий труд в почете, но, как профессионал, поимейте милосердие к любителям. Не флудите страницами. Не надо бегать по форум и орать - меня Александр обидел. Пруфлинк на ор по поводу обиды? Вы еще не доросли до того чтобы обидеть меня. Я Вам ответил в грузинской ветке аргументированно, Вас уже колбасит вторую неделю. Успокойтесь. :) Извините, ваших "аргументрованных" ответов не читаю. Просто времени жаль на эту лабуду. Так что колбасит-то, коллега, вас, а не меня. Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калугин Игорь Геннадьевич 8 Жалоба #1195 Опубликовано 7 Ноября 2010 Извините, ваших "аргументрованных" ответов не читаю. Просто времени жаль на эту лабуду. Аналогично. Уже примерно неделю взял за правило: сначала смотреть на ник, потом читать. И таким образом избавился от бредятины Александра, Шамиля и Одина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калугин Игорь Геннадьевич 8 Жалоба #1196 Опубликовано 7 Ноября 2010 нехорошо. Нет, рационально. На фиг они мне сдались? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1197 Опубликовано 7 Ноября 2010 Калугин Игорь Геннадьевич Уже примерно неделю взял за правило: сначала смотреть на ник, потом читать. Тут читаю, тут не читаю.... нехорошо. Это правильно. В хорошей аппаратуре есть противошумовые фильтры. Некая аналогия и здесь.. 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1198 Опубликовано 7 Ноября 2010 а по-русски так не говорят. Говорят-говорят, ещё как говорят-то!.. :secret: Хотя звучит, конечно, чудовищно, согласен. :) :victory: :) :sensored: Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1199 Опубликовано 7 Ноября 2010 ЗЫ: Во все времена было известно, что если нечего сказать, то надо либо признать, что был неправ, либо идти именно по тому адресу, который Вы пытаетесь указать. Первое вам никогда не удавалось, поэтому следуйте второму. Маршрут тот же. :sensored: "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1200 Опубликовано 7 Ноября 2010 Александр, пассионарий Вы наш, а мне понравился результат мук Вашего творчества)) -- скромненько так и со вкусом... "мы верим тебе... веди нас вперед, президент!" А исполнение кому доверили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах