Перейти к контенту
JAA

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

Гость Vlasssov

Ох, лень ответ искать, потом найду.. Но что-то там было в следующем духе

Сам в отказуху попер... Вот это я и называю - политическая проституция.

Влассоф, что за невнятный текст?

А про политическую проституцию. ох, не вам, Влассоф, распространяться, ох не вам..

Имейте в виду - я знаю. Ага.

:acute: :wink:

Ты, видимо, в силу некоторой ущербности просто не понимаешь, что такое - уважение к женщине.

Вот тут ничем помочь не могу. Вопросы к папе-маме.

Да нет, чувачок, это ты в силу ущербности не можешь отличить ЖЕНЩИНУ от ТЕЛКИ. И кароче, харе фуфло метать, тут Киркоров, ЖЕНЩИНУ ударил, та что интернет-лыцарь, давай, поднимай свои булки,и шуруй из своего Зопозадрищенска в Первопрестольную, чтобы с Киркоровым пивка попил, да объяснил ему, кто он есть на самом деле. И видеоотчет сюда... Как ты Кирокорову втолковываешь, кто такая женщина. А иначе, ты интернет-фуфломёт, которому в реальных дел не доверяют.

Дальше у тебя по списку Жириновкий, и лидер группы "Алексин" с песней "Малолетние шалавы". Значит чтобы всех нашел, со всеми разобрался и видео, чтобы они каялись и говорили, что их пользователь форума normalru.org заставил. Сроку тебе - месяц. Вот сделаешь, тогда свой виртуальный хавальник разевать будешь, а пока, карельский дрыщ, Сиди там у себя и не бзди.

Да, ты лучше напиши про свою убогость, когда ты, как последняя.. помалкивал, после того как БПР про оральный секс тут разглагольствовал. Что, корпоративная этика твой вонючий фонтан заткнула? Или некоторым можно? Избирательная этика!!! Конгениально!!!

Вот бывают в жизни ЧЕСТНЫЕ подлецы, которые, используя ситуацию, пытаются попользовать людей, но они честные, они сразу заявляют, что они такие, а вот когда псевдоправославные мрази, пытаются о морали разглагольствовать - вот это меня бесит... Так что ты своей цели достиг, я в бешенстве!!! :diablo:

Поделиться этим сообщением

Сегодня Чаплину с "акадэмиком" не нравятся миниюбки, завтра нельзя будет выйти на улицу без платка, послезавтра - без хиджаба, потом забьют камнями ..

А мне не нравятся людинелюди, насилующие из-за миниюбки. Словами, значит , обаять не может.

• Плюс 1

"To err is human, to forgive divine".

Да, ты лучше напиши про свою убогость

Остапа несло.

Как говорится, спаси меня, Господи, от друзей моих, от врагов моих я и сам спасусь.

• Плюс 1

Гость Vlasssov

Ох, лень ответ искать, потом найду.. Но что-то там было в следующем духе

Сам в отказуху попер... Вот это я и называю - политическая проституция.

Влассоф, что за невнятный текст?

А про политическую проституцию. ох, не вам, Влассоф, распространяться, ох не вам..

Имейте в виду - я знаю. Ага.

:acute: :wink:

Ты, видимо, в силу некоторой ущербности просто не понимаешь, что такое - уважение к женщине.

Вот тут ничем помочь не могу. Вопросы к папе-маме.

Да нет, чувачок, это ты в силу ущербности не можешь отличить ЖЕНЩИНУ от ТЕЛКИ. И кароче, харе фуфло метать, тут Киркоров, ЖЕНЩИНУ ударил, та что интернет-лыцарь, давай, поднимай свои букли, и чтобы с Киркоровым пивка попил, да объяснил ему, кто он есть на самом деле. И видеоотчет сюда... Как ты Кирокорову втолковываешь, кто такая женщина. А иначе, ты интернет-фуфломёт, которому в реальных дел не доверяют.

Дальше у тебя по списку Жириновкий, и лидер группы "Алексин" с пеней "Малолетние шалавы". Значит чтобы всех нашел, со всеми разобрался и видео, чтобы они каялись и говорили, что их пользователь форума normalru.org заставил. Вот сделаешь, тогда свой виртуальный хавальник разевать будешь, а пока ты карельский дрыщ.

Да, ты лучше напиши про свою убогость, когда ты, как последняя.. помалкивал, после того как БПР про оральный секс тут разглагольствовал. Что, корпоративная этика твой вонючий фонтан заткнула? Или некоторым можно? Избирательная этика!!! Конгениально!!!

Вот бывают в жизни ЧЕСТНЫЕ подлецы, которые, используя ситуацию, пытаются попользовать людей, но они честные, они сразу заявляют, что они такие, а вот когда псевдоправославные мрази, пытаются о морали разглагольствовать - вот это меня бесит... Так что ты своей цели достиг, я в бешенстве!!! :diablo:

Лапчатый

Теперь, значит, по весне красивым деффкам нельзя будет облачаться в одежды, вызывающие ассоциации с прозрачным государством и открытым обществом?

Не, я такого допустить никак не могу.

Не, ну все ж лучше паранджа раз уж от "сосуда греха" сооблазняющего праведных мужчин на тяжкий грех иначе никак нельзя избавиться. Не в монастыри же всех? И не на костер ведьм?

А так десекуляризация сознания - получите в полном комплекте, распишитесь. :unknw:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость Vlasssov
Да, ты лучше напиши про свою убогость, когда ты, как последняя.. помалкивал, после того как БПР про оральный секс тут разглагольствовал.

Остапа несло.

Как говорится, спаси меня, Господи, от друзей моих, от врагов моих я и сам спасусь.

Во, блин, два раза получилось... Простите меня, Лапчатый, молодой еще, заносит меня... Я тут в реале в воскресенье еще не то вытворял...

на улицах есть люди с деревни не окультуренные
логичней "неокультуренных" оставить сидеть дома, если им культурные не нравятся.
  • Плюс 1

Россия стала "разочарованием года"

28 декабря, 05:15 | Максим ЛЕГУЕНКО

Уходящий год можно смело назвать годом восстановления мировой экономики. Мир по многим экономическим показателям вернулся к докризисному состоянию, причем наибольших успехов удалось добиться странам Юго-восточной Азии и Латинской Америки.

Они спасли мир

Несмотря на то, что общие показатели мирового производства достигли в 2010 г. докризисных уровней, говорить о полном оздоровлении мировой экономики все еще преждевременно. Движущими силами восстановления стали увеличение запасов и рост госрасходов. Обозначившийся рост происходит преимущественно за счет государственных стимулирующих мер при невысокой инвестиционной активности частного сектора. Это, в свою очередь, препятствует восстановлению рынка труда и, как следствие, возвращению прежних уровней потребительского спроса.

В середине года процесс восстановления замедлился из-за обострения долговых проблем в Европе, что привело к серьезным потрясениям на финансовых рынках. Впрочем, эту проблему, как и все предыдущие, финансовым властям США и ЕС удалось решить старым испытанным способом – залив рынки деньгами. Новая порция вливаний не прошла бесследно: есть основания рассчитывать на ускорение роста мировой экономики по итогам IV квартала.

Ориентировочно рост мировой экономики в 2010 г. составит 4,5-5,0% против прошлогоднего падения на 0,6%. При этом рост экономик развитых стран не превысит 2,5-3,0%, ВВП развивающихся стран подрастет в среднем на 7 %.

Богатые затягивают пояса

Главной особенностью сложившейся ситуации являются сопутствующие ей высокие финансовые риски. Основными их источниками становятся секторы госфинансов США и ЕС, при помощи которых еще недавно было остановлено распространение глобального экономического кризиса.

Начало расплаты за это чудесное спасение стало одним из наиболее значимых событий уходящего года. Бюджетная консолидация, сопровождающаяся увеличением налогов и снижением госрасходов, станет одной из наиболее значимых экономических тенденций ближайших лет. Политика затягивания поясов, стартовавшая в 2010 г., коснулась не только развитых, но и развивающихся стран. Неизбежным следствием ее станут затягивание роста потребительского спроса и частных инвестиций.

Новая реальность

Для потрепанной кризисом мировой экономики уходящий год запомнится еще одним обстоятельством: стало очевидным, что современный мир со всеми его высокими технологиями и финансовыми возможностями по-прежнему бессилен против сил природы. Словно в наказание за человеческую гордыню, никому доселе не известный исландский вулкан весной без труда парализовал воздушное сообщение на целом континенте. Летом не избалованная технологиями Россия оказалась бессильной против лесных и торфяных пожаров, а сейчас продвинутая Европа уже несколько дней пытается прийти в себя после невиданных снегопадов. И похоже, что воздействие природных катаклизмов на мировую экономику будет только нарастать.

В России все печально

В то время ее партнеры по БРИК практически полностью компенсировали понесенные в кризис потери, Россия продолжает оставаться в числе экономических аутсайдеров. По таким показателям как дефицит бюджета, уровень внешнего долга и уровень безработицы страна продолжала демонстрировать неплохие результаты, чему весьма способствует благоприятная конъюнктура сырьевых рынков. Однако даже по этим параметрам в 2010 г. так и не было достигнуто докризисных результатов.

Главная же проблема заключается в том, что кризис привел к полному провалу в такой важнейшей сфере, определяющей будущее любой экономики, как привлечение инвестиций. Здесь результаты уходящего года выглядят для России просто катастрофически. В рейтинге глобальной конкурентоспособности она опустилась с 43-го (в 2007 г.) на 51-е место. Не лучше результаты и в другом рейтинге – Doing business, определяющим удобство ведения бизнеса. Здесь за последний год Россия упала сразу на 7 позиций, заняв 123-е место из 183-х возможных. В рейтинге восприятия коррупции страна откатилась на десятилетие назад, став 154-й – примерно на одном уровне с Таджикистаном, Папуа Новой Гвинеей, Конго и Камбоджей. И никаких перспектив выхода из этой ситуации не просматривается, несмотря на развернутую кампанию по борьбе с коррупцией.

Особую обеспокоенность вызывает спад темпов экономического восстановления. В конце 2009 г. российская экономика показывала 7%-ный рост, который осуществлялся за счет внешнего спроса и пополнения запасов. Однако уже в начале 2010 г. темпы роста снизились вдвое, что объясняется провалом в сфере инвестиций. Максимальный спад инвестиций пришелся на май-июль, когда мировая экономика переживала шок от событий на долговых рынках Европы. В III квартале к внешним проблемам добавились засуха и пожары, "отъевшие" еще 0,5-1,0% прироста ВВП.

Косвенным следствием этого стал всплеск инфляции и снижение потребительской активности. По данным Росстата, в III квартале ВВП вырос относительно соответствующего периода 2009 года всего на 2,7%, тогда как во II квартале составил порядка 5,2%.

Добавляет пессимизма и продолжающийся третий год подряд отток капитала из частного сектора. По предварительным оценкам, в 2010 г. он составит около $25 миллиардов. Примечательно, что капитал бежал из страны невзирая на улучшающуюся конъюнктуру мировых сырьевых рынков.

Таким образом, главным итогом 2010 г. можно назвать постепенное затухание восстановительного импульса в российской экономике. Как это отразится на ее состоянии в наступающем году, остается только догадываться. Хочется верить, что идеи, способные вдохнуть новые силы в стремительно ослабевающий импульс, к этому времени все-таки возникнут.

Постоянный адрес статьи:

http://www.utro.ru/articles/2010/12/28/946778.shtml

а выводы все равно не будут сделаны.
  • Плюс 1

на улицах есть люди с деревни не окультуренные
логичней "неокультуренных" оставить сидеть дома, если им культурные не нравятся.

Осссподя...

Всё не так просто, как кажется.

А гораздо проще.

Если бы на Руси было государство, то:

1. Практически все насильники неотвратимо получали бы соответствующие срока.

2. Распития, плевания, бросания мусора, широковещательная матерщина etc. практически неотвратимо были бы соответствующим административным образом наказаны.

3. Вследствие пп.1 и 2 никаких проблем с появлением на публике женщин без паранджи не было бы.

Так што всем мужикам, которым нравятся женщины, предлагаю озаботиться построением правового государства.

Ну, а которым женщины не нравятся...

Впрочем, они и так построили государство, которое хотели.

• Плюс 2

Так што всем мужикам, которым нравятся женщины, предлагаю озаботиться построением правового государства.

Да просто - гусдарства.

Давно ,кстати,Лапчатый,сказать хотел - правовое государство - тафталогия.

Видимо, не совсем. У т.Сталина государство ИМХО было. Но назвать его правовым не могу.

Да просто - гусдарства.

Давно ,кстати,Лапчатый,сказать хотел - правовое государство - тафталогия.

Видимо, не совсем. У т.Сталина государство ИМХО было. Но назвать его правовым не могу.

Дык.. и у Путина - тоже.. или ЭТО - уже не государство ?

• Плюс 1

Верхи-то еще могут, а вот низы — уже не хотят

Поколение 20-летних глазами Альфреда Коха: смелость, невежество, человеческая протоплазма, нацизм и настоящая свобода

Альфред Кох | 21 декабря 2010 16:22

Увеличить иллюстрацию

«…Я не ворон, я — вороненок. Ворон еще летает» Емельян Пугачев, из ответа графу Панину на допросе

Что, страшно? То-то же и оно-то же. Да ладно вам хорохориться, сам вижу, что страшно. Так в этом и есть весь трюк: лишь только покажется русский бунт на одну осьмушку его реальной силы — и уже вот вам и готово: толстый пингвин робко прячет тело жирное под мышкой у «Кровавого Режима». «Все что угодно! — кричит наделавший от страха в штаны фрондирующий тандему обыватель. — Зачеркните все, что я говорил до этого. Правьте нами, сколько угодно. Только защитите нас от этих погромщиков. Это же ужОс какой-то. Откуда только они взялись, эти фанаты, нацисты, скинхеды?»

«Ну что? — говорит «Кровавый Режим». — Страшно, сволочи? Вольно ж вам, свиньи, ругать нас, пока все хорошо. А как страшно, так сразу к нам? Ну ладно, на этот раз прощаю. А погромщиков так уж и быть — накажу».

Что ж это за бунтовщики? Что ж это за карбонарии такие, что наш всегда находчивый премьер аж два дня думал, как комментировать их выходки, пока не придумал ничего лучше, чем обвинить в этом Немцова с Алексеевой.

Средний возраст молодежи, которая вот уже вторую неделю пугает обывателей своим радикализмом, составляет примерно 20 лет. То есть это первое поколение россиян, которое не знало совка. В отличие от своих родителей, эти мальчики выросли в относительной информационной свободе и при отсутствии серьезного идеологического пресса. Первые 10 лет жизни они вообще ничего не понимали, а вторые 10 лет государство лишь имитировало молодежную политику. Как, впрочем, оно вообще имитирует сейчас все — образование, здравоохранение, оборону, правоохранительную деятельность, политическую борьбу, напряженный труд вождей и т. д.

Интересно посмотреть, что же такое мы вырастили, а еще вернее — что же само выросло на наших необъятных просторах? Это тем более важно, что идущие за ними поколения скорее будут похожи на них, чем на нас, а значит, вскоре их мировоззрение и способ его практического использования станет характерной чертой большинства нации. Я далек от претензий на полноту и глубину анализа, но какие-то очевидные выводы сделать можно уже сейчас.

Первое. Эти люди намного смелее нас. Мы, запуганные совки, боимся всего на свете: царского гнева, милицейской дубинки, чеченского ножа, женской истерики. Они не такие. Они открыто выражают свои мысли, они не боятся ментов, они кавказской сплоченности готовы противопоставить свою сплоченность, они готовы в буквальном смысле слова драться за свои убеждения и интересы. Пусть даже эти интересы ими неправильно осознаны, а методы борьбы, на наш изнеженный вкус, слишком брутальны.

Второе. Они действительно (не на словах) гордятся тем, что они русские. Они осознают тот очевидный факт, что это их земля и что это их право устанавливать здесь те порядки, которые они считают справедливыми. Они готовы драться за эти права и порядки и проявить в этой борьбе заметно большую самоотверженность, чем мы.

Третье. Они невежественны, и поэтому для объяснения своих проблем хватаются за лежащие на поверхности лозунги, которые, как правило, страдают упрощенчеством. Но ведь и власть с завидной регулярностью подкидывает им все новые и новые аргументы, которые подталкивают не к самокопанию, а к тому, чтобы прийти к простому и вульгарному выводу: «Кремль продал Россию чеченам».

Четвертое. Они не считают сегодняшнюю власть своей властью. Они никак себя с ней не корреспондируют и не видят в ней защитника своих интересов. Для них это какие-то дяди и тети, которые жульническим путем поставлены на свои должности лишь для собственного обогащения. И опять власть с ужасающей производительностью поставляет им все новые и новые доказательства этого.

Пятое. В отличие от нас в них нет священного трепета перед сакральной силой государства. Они ничего хорошего от него не видели. Оно их не образовывало, не лечило и не защищало. Единственный раз, когда они с ним столкнулись, — это когда их старших братьев забирали на две кавказские войны. Можно себе представить, что им рассказывали те, кто с этой войны вернулся. А за тех, кто не вернулся, говорили их могилы.

И как им теперь объяснить, почему чеченцев, убивавших русских солдат, амнистируют, а Буданова и Ульмана — нет? Почему чеченцы в начале 1990-х выгнали всех русских из Грозного (а неуехавших зарезали), а мы не можем их заставить хотя бы вести себя прилично в нашей Москве? Почему мы их так щедро кормим, если самим всего не хватает? Наверное, на эти и подобные им вопросы есть правильные и мудрые ответы. Но ведь власть не дает никаких! Она просто делает вид, что их нет. Чего же удивляться, что эти парубки ответили на эти вопросы сами? Уж как сумели, так и ответили. Как говорится, университетов не кончали. Да и какие нынче университеты… Улица их университет.

Вынужден констатировать: это было полбеды, когда чеченцы не хотели жить с русскими в одной стране. Настоящая беда начнется, когда русские не захотят жить вместе с чеченцами.

Можно еще долго перечислять и шестое, и двадцатое, но и сказанного достаточно, чтобы понять: они другие. Они совсем не мы. Когда власть, состоящая в основном из 40-60-летних бюрократов, «общается с народом», она разговаривает со своим поколением. С поколением, которое она хорошо понимает и чувствует. Но мы скоро перестанем быть большинством нации. Нам на смену идут вот эти люди. Бестолковые, жестокие, искренние и активные. Власть, вместо честного диалога со своим будущим народом, придумала «объяснялку» про либералов-провокаторов, а взамен общения с молодежью — проплаченное шоу «Селигер».

Наша сегодняшняя жизнь наполнена суррогатами реальности. Даже по телевизору вместо реального фигурного катания или бального танца идет суррогат в виде кривляющихся випов. Политическая борьба тоже превратилась в суррогат, когда за разрешением на оппозиционную деятельность идут к Суркову. Мой гневный протест согласован! — кричит нарицательный гозман, тыкая пальцем вверх и не понимая, что выглядит лишь карикатурой на самого себя десятилетней давности.

Власть уже давно имитирует жизнь вокруг себя. Она лечит не болезнь, а симптомы. Люди вышли на улицы? Разогнать! Видите: разогнали, и все спокойно. Потому, что это не настоящие граждане, а так, экстремисты, проплаченные западными спецслужбами. А у тех понятно, какие задачи: развал России. Настоящие же россияне изнывают от любви к «Едру», а по вечерам выпивают «Путинку» за здоровье помазанников. Но ведь это ложь! И власть знает, что врет. И с кафкианской иррациональностью верит в собственноручно состряпанную дезу.

Загоняя болезнь вглубь, делая вид, что ее нет, можно некоторое время продержаться на самообмане, воспринимая ремиссию как избавление от недуга. Но, вызревая в глубине организма, оглушенного болеутоляющим, болезнь вырвется наружу в самых грубых и неуправляемых формах бессмысленного и беспощадного бунта, индивидуального террора и презрения к любым властным институтам вообще. А вот это как раз и чревато полной анархией и развалом России. Таким образом, наша власть, искренне пытаясь избежать развала страны, наоборот, делает его неизбежным.

Созданная Кремлем потемкинская деревня национальной политики представляет собой адскую смесь из опостылевшей политкорректности, тошнотворной сервильности и давно почившего в бозе пролетарского интернационализма. Это убогое вранье про добрый преданный народ и мудрых вождей невыносимо по своей вторичности.

И вот мы столкнулись с первыми сполохами бушующего в глубине народного пласта пожара. Да, реальность вот такая, не очень изящная и симпатичная. Да, эти волчата не очень похожи на сытых и ленивых обитателей якеменковского зоопарка. Но зато, в отличие от кремлевских комсомольцев, это свободные люди. Жестокие? Тупые? Злые? Может быть. Нацисты? Вряд ли. Это скорее человеческая протоплазма, из которой он может родиться, но это пока еще не нацизм. У них нет настоящих вождей, стройной теории, нет никакой организации. Но у этих мальчиков есть одно важное преимущество перед выдуманной страной, которую мы видим глазами Эрнста и Добродеева: они реальны, они существуют в действительности. И именно это нас всех и пугает.

http://www.forbes.ru/ekonomika-column/lyudi/61358-verhi-eshche-mogut-vot-nizy-uzhe-ne-hotyat
  • Плюс 1

Дык.. и у Путина - тоже.. или ЭТО - уже не государство ?

Нет, не государство.

Потому что государство по определению не может быть частной лавочкой.

Тут, скорее, ЗАО РФ. С несколькими сотнями акционеров.

• Плюс 2

Например в США мэры запрещают носить стринги на пляже

В Иране и камнями забрасывают.. В Сомали казнили ИЗНАСИЛОВАННУЮ девочку...

Тоже возьмем пример ?

• Плюс 1

Поколение 20-летних глазами Альфреда Коха

Следует отметить, что Рейнгольдович, как и большинство успешных мерзавцев, обладает отменным верховым чутьём.

Посему этот текст склонен расценивать как повод для сдержанного оптимизма.

Чаплину, прежде чем высказывать следовало подумать, что очевидно и во-первых. Ознакомиться с проблемой минимально, во-вторых. Тут и виктимность, хотя он однозначно именно перекладывает ответственность с преступников на жертв не в том совсем ключе ложится. Социальный стереотип сие и именно оправдывающий насильника стереотип.

Подавляющее большинство изнасилований совершается знакомыми людьми, оставшиеся совсем даже не ложатся в схему мини-юбки. И наиболее частая мотивация - самоутверждение, а не не удовлетворенные половые потребности вовсе. Жертвой станет скорее слабая женщина, оказавшаяся не в том месте не в то время в отсутствии свидетелей и не способная постоять за себя тем более что гопники любят сбиваться в стаи. Хоть и чья то жена в длиной юбке и платке. Пользуйтесь личным транспортом и требуйте от мужа чтобы встречал еще у подъезда. Лифт тоже может быть опасен.

Так что привет Манежной, националисты уже в курсе что по мнению РПЦ русские женщины сами виноваты. На их сайте обсуждается.

Человек сказал, что ему не нравятся пьяные барышни, и что оные ведут себя так, что становятся жертвами. Это гнусь?

Гнусь в том, что он ОБВИНЯЕТ ЖЕРТВ.

Всё - относительно.

Мужик, и чего? К чему эта гнусная подборка?

Никто не говорит, что в РПЦ все святые, никогда не оступающиеся и не попадающие в несчастные случаи. Всякое бывает.

Потому и надо со всеми этими печальными явлениями бороться. И внутри РПЦ, и снаружи - а не кидаться грязью в тех, кто вслух говорит о реальных проблемах

это статистическая подборка в ответ на гнуснятину попа.

Человек сказал, что ему не нравятся пьяные барышни, и что оные ведут себя так, что становятся жертвами. Это гнусь?

Он говорил как общественный деятель ? Тогда ник чему разжигать национальную рознь, а ТОЛЬКО ТАК можно трактовать слова, что какзцам не нравятся миниюбки и пьяные женщины. Пусть они им ДОМА не нравятся. На Кавказе. А в глубине России эти не очень воспитанные девушки даже при вызывающей одежде и поведении ВПРАВЕ расчитывать на безопасность. И от кавказцев, и от попов неадекватных.

• Плюс 2

Он говорил как общественный деятель ? Тогда ник чему разжигать национальную рознь, а ТОЛЬКО ТАК можно трактовать слова, что какзцам не нравятся миниюбки и пьяные женщины. Пусть они им ДОМА не нравятся. На Кавказе. А в глубине России эти не очень воспитанные девушки даже при вызывающей одежде и поведении ВПРАВЕ расчитывать на безопасность. И от кавказцев, и от попов неадекватных.

1. Пьяные женщины в мини-юбках кавказцам и дома не нравятся, я вас уверяю. Такого позора как у нас в Махачкале не увидишь.

2. Вы предлагаете сегрегацию по культурно-национальному признаку? Чего на Манежку-то не пошли, не понимаю.

3. Поп очень адекватно объяснил, что ему не нравится. Мне тоже не нравятся пьяные и расущенные женщины. Прикиньте, вот такой я неадекват. Вам нравятся?

1. Слава богу, что у нас не Махачкала. Пусть дурно воспитанные девки благополучно дойдут домой и проспятся. Большей частью это недостатки родителей.

2. Я не ваш дружок-фашист Шамиль. На Манежке - его место.

3. мне не нравятся учители морали в многотысячеевровых часиках.

• Плюс 1

У одних враг - РПЦ, а у других кавказцы.
у Шило враги - грузины и евреи, у Шамиля - евреи и "понаехавшие". Рыбак рыбака
  • Плюс 1

9b0db1fdcab1.jpg

Один мой друг получил к Новому Году оригинальный подарок от немецкого посольства – синее пластмассовое ведерко. Этой чести сподобился не только он, но и остальные руководители аппарата Правительства, а также министры, которые по должности ездят на машинах, оборудованных мигалками. Видимо, немецкие коллеги намекнули, что российские мигалки пора заменить их ведерками. Настоящее немецкое качество, кстати. На ведерке - логотип русскоязычного портала о Германии, входящего в виртуальную сеть информационных центров Федерального министерства иностранных дел. «Германия без пробок». Издевательство или ненавязчивый добрососедский юмор?

В результате российские коллеги до сих пор не знают, стоит ли благодарить германского Санту. Немцы действительно озадачили. Вопрос к уважаемой публике: как должны реагировать на такой подарок наши чиновники – обижаться или радоваться пригодному в хозяйстве новому ведру?

http://gidepark.ru/user/18640121/article/231398
  • Плюс 1

Гнусь в том, что он ОБВИНЯЕТ ЖЕРТВ.

А вот давайте без передергиваний, да?

Сегодня у Вас это (что редкость) не очень получается.

Если человек сел играть в карты с шулерами и остался без денег, то он - жертва? Да.

Ну вот. Я ж говорю - не получается.

Но совсем-совсем не виноватая, и открыто говорить о том, что не связывайтесь с шулерами - это гнусь?

Она - шулер? Она - пристаёт? Она - провоцирует?

Вы ещё на Венеру Милосскую бюстгальтер натяните.

Наши девушки - у себя дома. Соседи к ним - не пристают. Здесь принято - вот так. А если приезжие (неважно откуда) начинают "наводить Новый Порядок", а местные священники - подмахивают этим, у которых "Готт мит унс", или темперамент, или принято относиться к легко одетой женщине как к ихней утехе, то такие священники - предатели. Ну и - гнусь. Тем более, если после преступления начинают обвинять - жертву.

Так у нас милиция, когда занимается профилактикой мошенничеств или там врачи, когда рассказывают, что не надо делать то-то и то-то, чтобы не было того-то и того-то - гнусью занимаются?

Вы зачем предложили "без передёргиваний", если сами удержаться не можете???????

Ну неужели действительно разум отказывает, когда речь начинает о Церкви идти?

При чём тут церковь?

Я точно так же реагировал на затею Медведева с "комендантским часом" для подростков, "потому что они - жертвы насилия".

Ага, жертв насилия - под замок.

Мне абсолютно наплевать к какой церкви (или ни к какой) относится ханжа и демагог. Вера к этому никакого отношения не имеет. Но точно так же вера не гарантирует отсутствия глупости и демагогии. Это свойство личности, а не его отношения к мистике.

Вот чес слово - это обсуждение наилучшее доказательство существование Бога.

Для Вас - вполне возможно.

Для меня, скорее, показатель поляризации взглядов даже у умных, образованных людей. И лёгкости, с которой они ввязываются в погрызуху. По мотиву "пионеры наших бьют". А ввязавшись - уже не могут остановиться, не то что слышать другого...

"Душераздирающее зрелище." ©

Отказываюсь верить, что разумные люди могут оказаться настолько зашоренными самостоятельно. А, значит, и точно - бесы крутят. Насыпали кусочки зеркала тролля в глаза и люди всё прекрасное видят безобразным, и наоборот.

ППКС.

Всё - относительно.

1. Слава богу, что у нас не Махачкала. Пусть дурно воспитанные девки благополучно дойдут домой и проспятся. Большей частью это недостатки родителей.

2. Я не ваш дружок-фашист Шамиль. На Манежке - его место.

3. мне не нравятся учители морали в многотысячеевровых часиках.

1. Да, я тоже за то, чтобы девки были воспитаны хорошо. И Чаплин - за это же. И предлагает об этом - подумать. Всё. Дальнейшая эмоциональность в этой теме связана с тем, что подумать предложил, о ужас! - священник.

2. Вот эти слов - "Слава богу, что у нас не Махачкала", прямо показывают кому место на Манежке. А Шамиля на Манежке могли бы и забить. Такие же, как Вы.

3. Мало ли кто и почему не нравится. Проблема верно зафиксирована? Вот её и обсуждайте. Мне вот нацисты, к примеру, не нравятся. Но я же с вами разговариваю.

1. это проблема девок и их родителей. В крайнем случае - вкусов ваших с Чаплиным. Но вовсе не кавказцев.

2. Это между прочим, Шамиль надрывался, чтоб я уехал. ВЫ, ввиду сочуствия СВОИМ фашистам, промолчали. То есть поддержали. ФАШИСТА. СВОЕГО. Такие "шамили" уже устраивали "манежки" у себя. В Баку, Грозном.. Или вы не в курсе потока "уезжантов" русских с Кавказа ? Тех, что в живых остались после общения с шамилями ?

3.Я же с подонками , с вами например , тоже вынужден переписываться. Вот ВАШ подонок, Шило, так голосит против "либералов" , но раз за разом под любым предлогом лезет на все их форумы. Мазохизм такой ?

• Плюс 1

Я же с подонками , с вами например

Женский вопрос явно разогревает кровь самцов вида homo sapiens.

Помнится, в совецкие времена в зомбере передача была. "Играй, гормон".

Очень жаль, что вполне ясное высказывание некоего Чаплина - функционера РПЦ стало поводом для игры в "испорченный телефон". Давайте по буквам...

РПЦ призывает россиянок не провоцировать кавказцев

Это что, как не признание того факта, что причиной изнасилований россиянок является провоцирующее поведение жертв. Хорошим тоном тут считается ссылка на статистику. Разумеется сексуальная гиперактивность "гостей нашего города" никак не сказывается на количстве изнасилований. Во всяком случае РПЦ не видит такой связи.

«Если девушка носит мини-юбку, она может спровоцировать не только кавказца, но и русского. Если она при этом пьяна, она тем более спровоцирует. Если она при этом сама активно вызывает людей на контакт, а потом удивляется, что этот контакт кончается изнасилованием, она тем более не права» - сказал глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, выступая в на круглом столе по межэтническим отношениям в Москве.

Открытым текстом сказано, что жертва неправа. Что же делает ее неправой? Ношение мини-юбки, употребление спиртных напитков, попытка познакомиться. То есть действия сами по себе не запрещенные законом, но перевешиваюшие вину насильника - человека переступившего грань закона. К примеру если вы увидите, что выпивший человек обронил бумажник, а вам до получки позарез нужен стольник, то не стесняйтесь, растеряха сам неправ - карман у него мелкий, движения неуверенные. Да-а. Не начать ли мне толковать Святое писание на том уровне, на котором протоиерей толкует УК.

Таким образом, он ответил на вопрос о том, почему русские девушки часто являются объектом домогательств кавказских мужчин.

Значит стоит всем надеть паранджи и кавказские мужчины позавязывают узлом свое достоинство. Таким образом поп сказал вопиющую гадость. Во-первых он огульно обвинил русских девушек (повторяю нужна статистика взаимосвязи длины юбки с изнасилованием) , а во-вторых высказал ксенофобское убеждение, что кавказские мужчины изначально дики и порочны, коль скоро ведутся на непривычную форму одежды аборигенов.

Отец Всеволод посоветовал россиянкам «во внешнем виде быть более серьезными». «Внешний вид наших женщин - это серьезная тема, которую стоит еще обсудить» - добавил он.
Насколько я понимаю у нас в стране проблем больше нет, если не очень большая, но влиятельная по ряду причин общественная организация желает обсудить проблему в чем ходить половине (лучшей) населения страны. А давайте я на собрании жильцов подъезда поставлю вопрос о внешности священников, в частности о том, что округлость форм упомянутого Чаплина, мол, не видно в нем пренебрежения радостями земными.

Резюме: Поп сказал глупость и ему надо просто извиниться перед русскими женщинами.

• Плюс 3

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

А желание, неестесственное кстати, навязанное чуждой культурой, желание выставить на всеобщее обозрение как можно больше своей плоти, вплоть уже до интимных частей, это болезнь.

Неестественное желание - это указывать постороннему человеку, что и как ему надевать. Хоть мини-юбку, хоть паранджу. Ни заставлять носить что-либо, ни запрещать - не имеете права.

Надевайте НА СЕБЯ что хотите, а меня (и других людей) не касайтесь... :acute:

Вообще это старая песня. И мне очень интересен такой "плюрализм мнений" в одной голове. Когда - с одной стороны - люди возмущаются гонениями на паранжду в Париже и других странах Европы, с другой - сами готовы участвовать в гонениях на мини-юбки. Причём, заметьте, не в какой-нибудь Саудовской Аравии, а прямо-таки у себя дома, в светском государстве.

Факт ношения открытой одежды не является симптомом распущенности - поскольку человека характеризует то, как он себя ведёт, а не то, как одевается.

И лексика в стиле "выпячивать задницу", "обезьяны в зоопарке" и т.д. характеризует только самого говорящего, а никак не девушку в мини. (Вспоминается старинный анекдот "...а я всегда о нём думаю".. :mosking: )

• Плюс 3

Гость maestro

Блин, ну достали эти поповские разборки...

Тут мужики дело предлагают:

Бросок на Москву.

Все разговоры о модернизации, о борьбе с коррупцией на этом фоне уже никем всерьез не воспринимаются. Власть потеряла моральный авторитет. В честность чиновника и милиционера, в справедливость суда никто не верит. Этнические проблемы в РФ уже настолько обострились, что могут вспыхнуть ожесточенными конфликтами. Народ потихоньку пробуждается и открывает глаза. Мы уже наблюдаем, как многие граждане, ранее совершенно нейтрально относящиеся к политике и режиму, в последние годы все больше недовольны властью. Поэтому ситуация с обострением кризиса в стране очень даже вероятна.

Аналогичная ситуация наблюдалась в 1989-1991 гг.

Одним из путей разрешения кризиса мог бы стать стремительный поход белорусских дивизий на Москву. Для того, чтобы создать временное стабилизационное правительство Национального спасения.

Квачков уже в Лефортово. Болтал че попало, ополчение какое-то собирал. Макс Калашников на очереди, хоть и косит под фантастику. Вот ведь тоже форумные бойцы-блоггеры. Ну да ладно, во всем прожекте, как и положено в рунете, самый цимис - комменты. Почитайте, камрады, не пожалеете! :good:

• Плюс 1

рассказывая про палёнку и про танцоров с Кавказа.
да. Производители паленки, "выравнивающие" своих соседей, и танцоры, предлагающие мне уехать ( хотя и те, и другие даже и не пытаются прокормить САМИ СЕБЯ, живя за счет стороннего бюджета, в том числе и с "понаехавших") - мои враги. Да , вы - ксенофобы и националисты - мои враги.
  • Плюс 1

моя культура как видите, являясь недостижимой для вас, вынуждает аккуратно вам отвечать, лишь слегка, для успокоения пощелкивая вас по носу, но не более того. Культура.
Гдеж находится ваша "культура" , которая не может совладать с собой при виде девушки в короткой юбке ?
  • Плюс 1

Одним из путей разрешения кризиса мог бы стать стремительный поход белорусских дивизий на Москву. Для того, чтобы создать временное стабилизационное правительство Национального спасения.

Дык, в анекдоте двухлетней давности уже было отражено.

В Кремле

- Сколько там дивизий у этого Лукашенко?

- Всего 4.

- Так чего нам бояться?

- Не скажите. Пока они дойдут до Кремля, их станет все 40.

Я бы, может, и присоединился бы с рушником, караваем и солонкой к Андрею.

Но Лукашенко не любит красивых интеллигентных женщин.

Поэтому, пожалуй, не буду - вдруг сдуру и мою жену в кутузку засадит?

• Плюс 1

Глупее не придумать уже.

Квачков уже в Лефортово.

А что там тоже дурку организовали? Для особо одаренных.

• Плюс 1

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

В Москве задержали убийцу подполковника милиции

РИА "Новости" | 13:58:11

Правоохранительные органы задержали подозреваемого в убийстве старшего оперуполномоченного оперативно-розыскного бюро ГУ МВД по Центральному федеральному округу, сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

"Им (задержанным) оказался житель Москвы Артем Рыбкин 1981 года рождения. Как пояснил задержанный, убийство он совершил в ходе ссоры. Ранее с потерпевшим он знаком не был", - сказал Маркин.

Преступник расстрелял подполковника милиции из травматического пистолета в доме 15 на Братиславской улице около полуночи. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство") и ч. 1 ст. 222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия").

Постоянный адрес новости:

http://www.utro.ru/news/2010/12/28/946911.shtml

Уже рассказали подробнее про этот случай. Мент пришел к любовнице... Та оказалась не верна.. Мент достал ствол( не табельный), но соперник оказался бОльший мачо. ствол отобрал и начал стрелять.

Фишка : ствол переделан. Почти все выстрелы из "травматического" оружия оказались смертельны.

По существу, у мента оказалось левое боевое оружие. Евсюков-2 попал под огонь своего ствола.. Хорошо. не случайные покупатели. не водители снегоуборщиков... не МЫ.

• Плюс 1

И лексика в стиле "выпячивать задницу", "обезьяны в зоопарке" и т.д. характеризует только самого говорящего, а никак не девушку в мини

Тем более у девушки не обезъянья задница а красивая попа.

Вы об этом - КОМУ?

Тем кто это и так знает? Для кого Женщина это Личность и Красота?

- Не нужно. Потому что - очевидно.

Или тем, кому это - оскорбление ЕГО культуры? Для кого Женщина либо - собственность, либо - средство?

- Не нужно, потому что - бесполезно.

• Плюс 1

Всё - относительно.

При чём русским - особенно(ну,то ись некоторым другим чуть-чуть можно,ибо традиция така!)! Вот "культура" то и девается куда то...

Да при чем тут русские, не русские, ершть?

Любой человек, вырванный из своей культурной среды, свою культуру лехко может потерять.

И так же лехко не воспринять культуру новой среды обитания.

Тоись остаться ваще без культуры.

Комплекс оккупанта называется.

Юрь Михалыча немедленно читать, невежды.

Примерно вот это, раздел "Беседы о русской культуре":

3732400.jpg

Сомневаюсь что вы русское, но быдло точно. А вот долбить вас только начинают, я так думаю.

Это Вы про Манежную? Боюсь, что правильно думаете. Если конечно Ваши слова - проекция...

Всё - относительно.

Мда, стока тут наговорено что комментировать только портить.

тормоз

А помните ветку на Открыто? Условно "Влюбленный Гумберт и развратная Лолита"? Местами ее фрагмент минус специфика Манежной. Ну вот я отлично помню позиции практически всех участников. Ваша не поменялась, моя, разумеется, тоже. Но там как раз не было РПЦ и протоиреев с вумными мыслями. Это я про "собственность и средство" и "отказывании разума" в том числе.

Следователи задержали трех человек по делу о нападении на эколога Константина Фетисова: чиновника химкинской администрации Андрея Чернышева и двух жителей Химок. Имена задержанных не слышала ни жена Фетисова, ни другие активисты.

По делу о нападении на участника движения «В защиту Химкинского леса», главу химкинского отделения партии «Правое дело» Константина Фетисова задержаны три человека. Среди них – начальник отдела муниципальной собственности и приватизации комитета по управлению имуществом администрации Химок Андрей Чернышев, сообщили в Следственном комитете при прокуратуре России (СКП). Также следователи задержали двух жителей города – 25-летнего Вячеслава Ковалева и 28-летнего Андрея Каширина. «По местам жительства и работы задержанных следователями проведен ряд обысков. Расследование уголовного дела продолжается», – сказано в сообщении СКП. Источник «Газеты.Ru» в правоохранительных органах сказал, что пока ходатайства об аресте задержанных в суд не подавались.

Источник, близкий к химкинской администрации, рассказал «Газете.Ru», что Чернышев ранее работал в администрации помощником первого заместителя мэра Химок Владимира Стрельченко Алексея Валова.

Именно Чернышев, по словам собеседника, «курировал вопросы городских свалок».

Константина Фетисова избили 4 ноября в подмосковных Химках. За день до этого эколог с другими активистами пикетировал свалку на левом берегу канала имени Москвы – на полигоне ТБО в районе Левобережный. 100% акций ОАО «Полигон ТБО» принадлежат комитету по управлению имуществом химкинской администрации. Химчане, требовавшие выполнения предписания суда по иску Росприроднадзора о приостановлении деятельности полигона, заблокировали свалку. В тот день Фетисов был задержан. Спустя сутки неизвестные проломили Фетисову голову бейсбольной битой, он несколько часов пролежал на улице, пока не приехали «скорая помощь» и милиция.

Ранее представители комитета управления имуществом сообщили «Газете.Ru», что у правоохранительных органов якобы «имеются претензии» к начальнику Чернышева, главе комитета Юрию Мочернюку (какие именно, они не пояснили). «Он на совещании у мэра Химок Владимира Стрельченко и когда будет, мы не знаем. Мы очень возмущены тем, что говорит следствие», — сказали «Газете.Ru» в комитете. Комментировать эту информацию в СКП не стали.

Активисты-экологи Химок и защитники Химкинского леса никогда не слышали о Чернышеве.

«Это самое интересное, что представили нашего движения ничего не знают об этом чиновнике, – говорит активист Ярослав Никитенко. – Интересно, почему арестовали именно этого чиновника. Вряд ли мелкая сошка будет решать какие-то вещи, от которых самому мэру придется потом отплевываться, организовывать нападения на активистов. Может, администрация пытается откупиться задержанием чиновника мелкого уровня перед народом».

Фамилии задержанных не слышала и жена избитого Фетисова Марина Мягкова. «Мне эти имена ничего не говорят. Теперь надо выяснять у мэра Стрельченко, кто он и как попал в администрацию, – предполагает она. – Имена других задержанных я также не слышала. Меня следователи не вызывали и ничего не объясняли».

Как писала накануне «Газета.Ru», Фетисов две недели назад вышел из комы, в которой находился больше месяца, но пока находится в так называемом состоянии оглушения: открывает глаза, двигается, но не понимает, что с ним происходит и что ему говорят.

http://www.gazeta.ru/social/2010/12/28/3481494.shtml#2056
  • Плюс 1

так вот я и удивлялся почему вы продолжаете тут жить. Это же странно. Я понятно, я тут родился, у меня тут родные могилы такскать, а у вас все пути открыты, вон Грузия, вон Армения, вон Израиль наконец,
и кто скажет, что Шамиль не нацист и ксенофоб ? Причем - глупый.

1. Родные могилы - и у меня здесь. Отсюда бабушка и родители жены, здесь воевал, а ныне похоронен мой отец.

2. Вы постарайтесь сначала прокормится на том месте, где родились, САМОСТОЯТЕЛЬНО. Без Добавки с "понаехавших" в размере 80%. А уж потом будете высказывать желания, кому куда ехать , и кому как одеваться.

• Плюс 1

Вы постарайтесь сначала прокормится на том месте, где родились,..

Я кормлю себя и свою семью именно на том месте где родился, а вот вы почему не кормитесь на том месте где родились? И чем вообще докажете что сами кормитесь а не сидите на пособиях для армян-беженцев?:biggrin:

а в том месте , где родился, взяли власть шамили. Фашисты.

Поэтому кормлюсь здесь. и российских шамилей вынужден подкармливать ..

• Плюс 1

вот зануды.. к цифрам докапываются..

«Просьба к последнему вылетающему из России…»сегодня в 0:36

Гайдпаркер: Наталия Сидо

464 просмотра

Рейтинг +186

Обсудить (84)

После прочтения сегодня трех статей в интернете вспомнила слова Мюллера из «Семнадцати мгновений». В том эпизоде, когда с ветеранами сыска обсуждает поиски Кэт: «Невозможно работать с непрофессионалами, потому что нельзя понять их логику».

Вот и у меня что-то с логикой не складывается. Не могу понять некоторые высказывания и выводы "професстоналов"...

«Глава ГУВД Владимир Колокольцев выступил с предложением отобрать автомобили у частных перевозчиков, работающих без регистрации. По его мнению, у частников нужно не только забирать машины, но и отстранять их от управления транспортным средством, поскольку «штраф на нелегалов не действует».

Прочитала и удивилась (точнее, испытала другое состояние, но для его описания нужно использовать слово из ненормативной лексики). Милицейский чиновник очень высокого уровня предлагает ЗАБИРАТЬ автомобили у собственников. Это же прямое нарушение законодательства! Призыв нарушать закон из уст человека, который обязан стоять на страже порядка и закона, - это уже полный… Вот опять хочется ненормативное слово вставить… Потому что нормальных найти не могу. Или отбирать, забирать, изымать стало для милиционеров всех рангов нормой? Их нормой взаимоотношений с гражданами России? Неужели кроме отобрать или сажать, если не удалось что-то взять, они не знают других способов наведения порядка? А еще живут с полной уверенностью, что законы точно не для них писаны.

О. Дмитриева - член Комитета Госдумы по бюджету и налогам:

«Мы выходим из кризиса еще более сырьевой страной, чем мы в него вошли. У нас происходит деградация отраслевой структуры».

«Мы выходим» – это радует, конечно. Но, когда еще «более сырьевой страной», чем вошли, - это разве выход? И уж совсем непонятно стало, когда прочитала, что выходим в сторону ДЕГРАДАЦИИ. Или главное – что идем, но при этом совсем неважно куда? Вот даже и представить не могла, что деградация - постепенное ухудшение; снижение или утрата положительных качеств, упадок, вырождение – это выход из кризиса... Приехали…называется.

- Нарушения законов со стороны органов местного самоуправления широко распространены, и их количество практически не снижается, - заявил Генеральный прокурор Юрий Чайка.

А потом циферки привел:

«Таких нарушений в 2009 году выявлено около 900 тысяч, а за 9 месяцев текущего года уже почти 720 тысяч. Из всего этого огромного количества четверть связана с изданием незаконных правовых актов. При этом чаще субъектами нормотворчества допускались нарушения в таких сферах регулирования, как размещение государственных заказов, бюджетные, градостроительные, земельные и жилищные отношения, жилищно-коммунальное хозяйство, муниципальная собственность.

Только в текущем году за коррупционные преступления привлечены к уголовной ответственности почти 400 должностных лиц».

Обратите внимание на соотношение цифр: 720 тыс. нарушений и привлечение к ответственности 400 должностных лиц.

И опять у меня с логикой что-то не складывается. На одного наказанного приходится 1800 нарушений. То есть – либо надо их именно столько допустить, чтобы все же наказали? Либо наказывают только одного из 1800, допустивших нарушения? Генпрокурор тоже видимо запутался с этими цифрами, поэтому предложил (пауза, барабанная дробь, салют) – УМЕНЬШИТЬ количество проверок органов местного самоуправления: «Мы готовы пересмотреть нашу нормативную базу с целью уменьшения количества проверок».

Ай да, Чайка! Ай да, молодец! Сразу видно – птица высокого полета! Потому что, если продолжать проверять и наказывать всех, кто нарушает, может получиться очень неприглядная картиночка. Поэтому, чтобы не расстраиваться, лучше не проверять.

А что же делать нам? Лучше не читать. Про отдельные недостатки на фоне общего развала. А если не получается не читать, то надо себя беречь, чтобы не ….. (опять не могу подобрать литературное слово). Думаю, что только юмор может помочь. Или "аэроплан, чтобы улететь из этого колхоза к......."

Поэтому напоследок анекдот:

«Просьба к последнему вылетающему из России потушить свет в здании аэропорта!».

• Плюс 1

порнуха с 9 утра по центральным каналам ТВ
только по каналу протеже вашего кумира - собчачий "дом-2" Вы же любовь к постоянной грызне оттуда усвоили ? Попробуйте переключить канал..
  • Плюс 1

во дрожжи кинул, во оно закипело...

ну, да ладно, пусть бурлят..

Вот вроде хорошая новость :

Российская Федерация и Финляндия готовы к тому, чтобы рассмотреть возможность введения безвизового режима на территории своих приграничных регионах.

По итогам переговоров со своей финской коллегой Мари Кивиниеми премьер-министр России Владимир Путин сообщил, что Россия готова к совместному урегулированию всех чувствительных вопросов с финской стороной. Ведь визовый режим с Финляндией является ни чем иным, как отголоском советского прошлого.

Как Вы считаете, пойдет ли на пользу введение безвизового режима? Да и будет ли произведенна данная отмена?

http://gidepark.ru/community/322/poll/46385

хотя мне казалось, что для приграничных районов УЖЕ отменены.. Или это с Норвегией ?

• Плюс 1

Андрюш, по поводу истории религий, теории истечения их от одной - к другой - есть хорошая книга, часто к ней обращаюсь : А. Дж. ТОЙНБИ "Цивилизация перед судом истории". В том числе и происхождении, истекании христианства и ислама из иудаизма... вообще, интересно..

• Плюс 1

Ну дети же! Престарелые правда, но бывает..
престарелые дети называются маразматиками.. :biggrin:
  • Плюс 1

Гость maestro

Тоись остаться ваще без культуры.

Комплекс оккупанта называется.

Юрь Михалыча немедленно читать, невежды.

Лапчатый

А не поздно? Это к тому, что воспитание (основа любой культуры) ослабевает после 12 лет сознательного возраста индивидуя. Зато набирает силу генетическая составляющая. Типа "половое созревание - рубежная дата." А в возрасте даже самых молодых форумчан... кхе. Сдается, бесполезняк. :nea:

ага, опять Флёриззаугла и Шамиль начали минусами кидаться. Мужик - пусть кидаются

Это к вашему мужику претензии, пусть знает "кто посеял ветер, тот пожнет бурю".

Шамиль, да что с Вами сегодня?

Ну нельзя же всерьёз тупое поставление "минусиков" сравнивать даже с детсадовским бросанием какашками.

Какая к чертям собачьи "буря".

Надеюсь Вы не заразились манией величия?

Всё - относительно.

Гость maestro

Брейк! Новостная ветка стремительным домкратом превращается в помойку. Мало что ль у нас разделов и тем? :(

• Плюс 1

Ну, вот и разница культур проявилась. ...И как же вот с такими разными культурными базами сосусчествовать? Никак не получится!

А куды денисси? Земля хоть и круглая, а - маленькая. Так шта сосусчевствовывать-таки придётся. И глупости выслушивать (надеюсь - от избытка эмоций). Кстати, Вы обратили внимание, что Один - вышел из срача. Всё-таки интеллект - рулит. А ведь ему ЭТО сделать было, наверное, сложнее всех.

Уважаю.

В принципе такой выплеск в виртуале, может быть даже неплох. Глядишь, в реале к какой-нибудь девушке не начнёт приставать. Или в студентов плеваться не станет.

Хуже, когда такое начинают вытворять в реале, а рядом нет того кто в рыло оприходует. А здесь-то чё, ну пущай поиграюцца деточки в минусики. Каждый ведь выбирает развлечение по собственному вкусу. А о них, говорят, спорить бестолку.

Не?

Вот полностью согласен с уважаемым maestro. Есть же тема "Бои местного значения".

Есть смешное предложение: каждому свои сообщения перенести в эту тему. СлабО?

• Плюс 1

Всё - относительно.

Россия обогнала Колумбию по числу убитых журналистов

28.12.2010

Россия заняла пятое место в списке самых опасных стран для журналистской деятельности. По данным международной журналистской организации Press Emblem Campaign, с начала этого года в стране погибли пять сотрудников СМИ. Всего в 2010 году в мире при исполнении служебных обязанностей погибли 105 журналистов. Самыми опасными для профессиональной деятельности журналистов странами являются Мексика и Пакистан. В 2010 году в Мексике погибли 14 журналистов, которые занимались расследованием деятельности наркокартелей и преступных группировок. Столько же работников СМИ погибли за этот год в Пакистане. За Мексикой и Пакистаном в списке следуют Гондурас, Ирак, Филиппины, Россия и Колумбия.

http://forum-msk.org/material/news/5087971.html

вот почему путин на могилы журналистов не ходит.. Очень часто в сравнении с болельщиками..

Есть смешное предложение: каждому свои сообщения перенести в эту тему. СлабО?

Лень,если честно,да и не умею. Но если админ вытрет - возражать не буду. Мне они без надобности. А продолжения не будет.

а мне вообще пофиг. Лучше по "новостям" потреплемся.. или просто - ни о чем..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...