Перейти к контенту
Фил

"Братство конца"

Рекомендуемые сообщения

Вы считаете - писать следует лишь о приятном?

Я лично - так не считаю. О неприятном, противном мне (против меня) - я тоже пишу.

Вот тут Вы правы.

Именно поэтому форумчане так много пишут о Вас. Пишут о том, кто им противен, кто - по Вашему определению - против них.

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Поделиться этим сообщением

Проезжая на скорости 140 км/ч друга Пилигрима 67-го изнасиловал в такси бурундучок, короче. И проник по пищеварительному тракту прямо в моск. Отчего тот (друг Пилигрима 67-го) заболел сверхранней деменцией с генезисом в болезни Альцгеймера.

А зачем бурундучок-насильник ехал в такси?

Гость брат по разуму
Именно поэтому форумчане так много пишут о Вас. Пишут о том, кто им противен, кто - по Вашему определению - против них.

Их безусловное право, которое я - ничем не ограничиваю.

Но не угодно ли Вам будет - таки пообсуждать не меня, а - указанную тему, которую открыл уважаемый Фил.

По обсуждаемой теме - у Вас есть, что сказать? Тогда - вперед! Или же - нет у Вас по обсуждаемой теме, что сказать?

Но не угодно ли Вам будет - таки пообсуждать не меня, а - указанную тему, которую открыл уважаемый Фил.

По обсуждаемой теме - у Вас есть, что сказать? Тогда - вперед! Или же - нет у Вас по обсуждаемой теме, что сказать?

А кто Вы такой, чтобы указывать мне, где и что мне говорить?

Предъявите Ваши полномочия.

Проезжая на скорости 140 км/ч друга Пилигрима 67-го изнасиловал в такси бурундучок, короче. И проник по пищеварительному тракту прямо в моск. Отчего тот (друг Пилигрима 67-го) заболел сверхранней деменцией с генезисом в болезни Альцгеймера.

А зачем бурундучок-насильник ехал в такси?

по заказу Единой России))) Там же видно по смыслу, что гробили КПРФ, половина самой шокирующей грязи увязана на слова вроде коммунист, комсомолка. А если почитать братский сайт, там выборы какие-то мэра или кого-то, суд... еще что-то... Мэр -- левый.

"Единая Россия" вербует бурундуков???!!!! :rolleyes2:

Ужас! Ужас-ужас!! И даже ужас-ужас-ужас!!!

Бедные бурундуки. Их - мирных симпатичных грызунов - развращают, превращая в насильников-гомосексуалистов, заставляют ездить в душных такси, соблазнять и насиловать извращённым образом пассажиров и проникать в их мозг. И неужелди Общество защиты животных не заступится?! Не верю в ихъ жестокосердие. Или они не знают? Вы не сообщили им?

И бедная "Единая Россия". Ей остались только бурундуки. Звери симпатичные, но глуповатые, как писал о них один натуралист в детской книжке (читала давно, автора не помню).

Гость брат по разуму

Можно и так сказать.

Да, на мой взгляд, задумка этого piligrim'a 67 - гнусна: погыгыкать над убогими, на его взгляд, верящими в чушь, написанную им.

Да - им написана чушь. Да - многие ведутся на эту чушь, типа - ПРАВДА ЭТО, без трусов в Сибири ходят и соляриев там нет!

Да - он гыгыкает.

Да, можно сказать, что его укусил бурундучок. А - готовых поверить в эту чушь, реально чушь обсуждать - кто укусил, какой бурундучок?

А готовые поверить в эту чушь -- суть бурундучки полоумные.

И хто же эти загадочные готовые поверить, уважаемая Fleur?

Таша

Бедные бурундуки. Их - мирных симпатичных грызунов - развращают,

Вы глубоко заблуждаетесь недооценивая армию этих опасных животных. И Вы даже не представляете сколь далеко зашли наши имперские амбиции. :rolleyes2:

Новости с фронта:

Сибирский бурундук начал наступление на Париж

Сибирский бурундук начал массовое и весьма опасное наступление на Парижский район, которое грозит не только природе, но и людям

http://www.izvestia.ru/news/news100612

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость keltishe
Зачем тогда что-то писать, если противно?

Вы считаете - писать следует лишь о приятном?

Я лично - так не считаю. О неприятном, противном мне (против меня) - я тоже пишу.

Да Вы прям, как Сэй-Сёнагон! У неё в "Записках у изголовья" тысячелетней давности есть прелестные тематические главки - "То, что докучает", "То, что неприятно слушать", "То, что кажется омерзительным" и т.п. Мож, Вы тоже отдельным постом как-нибудь порадуете нас полным списком того, что Вам омерзительно, но пообсуждать хоцца?

Что касается фактов, то порознь они все имеют место. Дети без нижнего белья и не знающие что такое простыни? Да каждый день показывают по телевизору во всяких"ЧП" на всех каналах. Импотенция? Поинтересуйтесь у специалистов и в Братск ехать не надо. Проблема, так сказать, застала нас по месту жительства.

Нехватка мужиков. В том смысле в каком мужик им является, таки да, нехватка.

Абсолютно точно подмечено. Причем еще не самое дикое.

А вот сведенные в кучу, да еще украшенные нелепостями по поводу выбросов под гудение сирены (чистая разводка) факты превращаются в свою противоположность и их легко разбить.

А вот этого как раз никто и не собирается делать (разбивать). Либо бугагага, либо "ты придурок, потому что поверил". Впрочем, это обычный уже уровень дискуссии в инете. См. комменты по ссылкам в этой ветке и саму эту ветку. :rolleyes2:

А с выводом автора я полностью согласна - страна вымирает. И не только физически, по миллиону в год, но и нравственно, и интеллектуально.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Таша

Новости с фронта:

Сибирский бурундук начал наступление на Париж

Сибирский бурундук начал массовое и весьма опасное наступление на Парижский район, которое грозит не только природе, но и людям

http://www.izvestia.ru/news/news100612

Я подозреваю, что речь идёт о Париже в Оренбургской губернии. :rolleyes2:

Влюблён в себя, но ... без взаимности

А с выводом автора я полностью согласна - страна вымирает.

В какой-то степени с Вашим выводом можно согласиться. Но именно с Вашим выводом, а не с выводом автора, ибо это совсем не одно и то же. Ваш вывод основан на Ваших наблюдениях, которым я в целом доверяю. А достоверность утверждений автора вызывает серьёзные сомнения. В результате вывод - сам по себе, а статья - сама по себе.

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Да Вы прям, как Сэй-Сёнагон! У неё в "Записках у изголовья" тысячелетней давности есть прелестные тематические главки - "То, что докучает", "То, что неприятно слушать", "То, что кажется омерзительным" и т.п.

У меня эта книга всегда под рукой. После стрессовых моментов очень хорошо идёт.

О... Какие далеко идущие выводы из "стеба" появились, однако. Как теория заговора вряд ли сгодится, а вот если рассматривать как тренд в этом есть таки не малое здравое зерно.

Во всяком случае аффтар который не бурундучок полумный, а просто развращенный московской "элитарностью" представитель высшего общества, внес таки вклад в децентрализацию страны однако. Даже не думала в этом направлении.

По поводу текста про Братск

Тут широко обсуждается текст про Братск.

Большая дискуссия пошла в сообществе, а также на форуме Братска. В основном, люди пишут, что "это неправда".

Лично я думаю, что товарищи просто не понимают двух важнейших моментов.

1. В самом деле, ужастиков по Сибири более чем достаточно, и тут perevodi_na полностью прав. Может быть, в самом Братске не столь ужасно, как написано, но все же, убитых поселков, страшной и беспросветной нищеты, полной деградации народа у нас хватает. И было бы глупостью отрицать, что это имеет место. Более того, я выступаю за то, чтобы создать сайт или страницу, в которые выкладывать такие примеры, с описаниями, с фотографиями, на манер сайта о брошенных городах. Мы должны об этом знать, мы должны, по мере своих сил, помогать попавшим в безвыходное положение сибирякам (надеюсь, что никто не будет спорить, что в подобных местах живут такие же сибиряки, как и мы сами).

Это - отрезвляет. Когда мы видим и слышим бравурные реляции или обещания "золотых гор" от федеральной власти, нет лучшего средства, как вспомнить о каком-нибудь поселке Прийсковом.

2. Потом, я считаю, что это - не ложь. Это пропаганда. Есть уже несколько примеров подобной демонизации сибиряков в прессе (мне вспоминается также статья Соколова-Митрича о Якутии 2007 года, о которой было много споров), и это не случайно.

Думаю, что дело здесь обстоит следующим образом. Во-первых, подавляющее большинство "московских" прекрасно понимает, что отношения в России чисто колониальные, и европейские регионы живут за счет эксплуатации сибирских регионов. Газ, электроэнергия (на 70% вырабатываемая с газа), работа в офисах, доходы - все это так или иначе начинается с эксплуатации Сибири. Во-вторых, для полного душевного комфорта "московских", им надо отмежеваться от сибиряков, и чем дальше, тем лучше, чтобы можно было пользоваться давно разработанной колониальной идеологией и спокойно эксплуатировать "туземцев". Мол: "Ну и что, что мы их эксплуатируем? Это же дикари!", - примерно в таком духе. Подобные статьи - эксперименты именно в этом направлении. Я не могу найти другого объяснения этим странным феноменам. Действительно, подобных бытовых примеров хватает и в Москве, и вокруг Москвы, и незачем за "чернухой" ехать ажно в Братск. Если едут, значит в том есть большая нужда.

Такая идеология еще далеко не пустила корни, еще не завоевала широкой поддержки в Евроссии, и пока что является идеологией лишь небольшого сообщества. Но оно старается и распространяет свое мировоззрение, правда пока в виде робких "проб пера". Пока что наибольшие успехи достигнуты в демонизации и "туземизации" жителей Северного Кавказа, и этот пример нам показывает, в каком направлении все это движется.

http://schriftsteller.livejournal.com/561208.html

Статья это дегуманизация жителей региона, конечно. Такие приемы сознательно использовали нацисты к примеру. Я не думаю что здесь это сознательный прием, личностные особенности аффтора не более того, но вот то что это явление имеет место быть и не только в одной отдельно взятой голове московского сноба, просто не является частью осознаваемой политики, тут он прав. Это считывается, как и несовпадение интересов, и усиливает центробежные тенденции

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Открыватель этой ветки уважаемый Фил - привел этот текст и дал ссылку на страницу текста: http://piligrim-67.livejournal.com/1012562.html. Уважаемый Фил - очевидно, не увидел заголовка этой страницы, по его ссылке: "Ироничный взгляд на жизнь" и ОСОБЕННО - подзаголовка: "Меня забавляют те кто верит всему здесь написанному"...

Автор ссылки Фила - "забавляется" с поверивших этому. Как вижу - прямо издевается, глумится. По-тихому. Сидит - и гыгыкает с тех отзывов (см. три страницы отзывов по ссылке Фила, внизу), которые ему там написали поверившие в этот рассказ - не с комментариев, с этих ЛЮДЕЙ гыгыкает.

И - ЕСТЬ масса тех, кто ведётся, кто - верит этому.

Процитировав - ЧИТАЙТЕ Вашу собственную ссылку!!! -

Меня забавляют те кто верит всему здесь написанному
- Вы это глумление над Вами самим - поддерживаете?

Процитированный Вами автор ЖЖ говорит, что Вы, верящий написанному - его забавляете. Эта его "забава" - гыгыканье и глумление над Вами.

И Вы же - эту попытку поглумиться над Вами из ЖЖ - сами же тащите на форум.

Да, на мой взгляд, задумка этого piligrim'a 67 - гнусна: погыгыкать над убогими, на его взгляд, верящими в чушь, написанную им.

Да - им написана чушь. Да - многие ведутся на эту чушь, типа - ПРАВДА ЭТО, без трусов в Сибири ходят и соляриев там нет!

Да - он гыгыкает.

Сам же я - имею, что сказать по обсуждаемой теме.

Итак, некий пользователь ЖЖ - piligrim-67 - публикует на своей странице ЖЖ некий (известный, ссылка Филом дана) текст, о Сибири, Братск и другие города, с целью позабавиться, забава у него такая, о чем он - указывает в подзаголовке текста: Меня забавляют те кто верит всему здесь написанному

Мне такие "забавы" - противны, против меня. Опубликовать заведомую чушь с целью понаслаждаться с того, что кто-то в эту чушь поверил - и наслаждаться-забавиться с того, как эту чушь СЕРЬЕЗНО форумчане обсуждают.

Мне лично - такое противно. У Вас - есть, что сказать по обсуждаемой теме?

У меня -- уже несколько дней есть что сказать. :o

Удерживало только одно -- любопытство, как долго БПР будет еще морочить голову собеседникам и долдонить о подзаголовке "братского" текста: Меня забавляют те кто верит всему здесь написанному.

Никакого отношения этот подзаголовок к тексту не имеет, смекалистый Вы наш.

Текст опубликован тут: http://alzheimer.livejournal.com/549091.html

Без столь полюбившегося Вам подзаголовка.

Тут же -- http://piligrim-67.livejournal.com/ он был всего лишь перепечатан.

И тут же -- столь полюбившийся вам подзаголовок присутствует на каждой странице. :o

Поздравляю Вас гражданин очередной раз соврамши.

Гость брат по разуму
Спасибо, а то я удивилась, зачем многие ссылаются на Пилигрима 67го...

А чего удивляться, если открыватель этой ветки Фил в первом же после - дал ссылку именно на страницу этого piligrim'a-67. Естественно, форумчане и читают по этой ссылке.

А так - да, в разных блогах этот текст перепечатывался, Эхо Москвы даже подставилось.

Вбросил эту чушь изначально - похоже, действительно Alzheimer. У чуши - есть и вторая часть, тоже на странице Alzheimer'a. Почитайте, там приколов еще больше. Типа:

Побывал на 13 отчетно-выборной конференции Братского местного отделения КПРФ

«Все глуше стыд и боль все глуше,

Но груз вины не сбросить с плеч.

Мы не смогли, развесив уши,

Наследье Ленина сберечь.

Давно уже полей не пашем,

Разбогатеть бы поскорей,

И оставляем внукам нашим

Свое наследство - двух царей

А с ними думай и врубайся

Под ложь сванидз и смех иуд,

И кризис имени Чубайса,

И барский гнев,

и рабский труд».

Такую жуткую песенку пионеры исполнили на открытии конференции. Братские пионеры счастливые дети, у которых нет будущего...

Сам Alzheimer - пишет, зачем он эту чушь вбросил:

В полном и неурезанном виде, текст скоро появится, кажется, на pravda.ru, так что те, кто любит во всём искать мохнатую руку Пеара, пусть её обрящут. Это был пеар и наверное, правды, ру. Когда случится ссылка, я её тут дам.

Ну и вторая причина, по которой текст временно, убран, это... сколько же есть в мире читающих по-русски мудаков. Которым, едва только дашь отдалённый намёк, что этот, текст, дружок, может быть, про тебя, как он с радостью подтвердит, ага, это про меня. Оставайтесь на связи.

Выделено мною - бпр.

Все ясно, нет?

(на самом деле, текст Alzheimer'ом вовсе не убран, это - прикол такой)

В полном и неурезанном виде, текст скоро появится, кажется, на pravda.ru, так что те, кто любит во всём искать мохнатую руку Пеара, пусть её обрящут. Это был пеар и наверное, правды, ру. Когда случится ссылка, я её тут дам.

Ну и вторая причина, по которой текст временно, убран, это... сколько же есть в мире читающих по-русски мудаков. Которым, едва только дашь отдалённый намёк, что этот, текст, дружок, может быть, про тебя, как он с радостью подтвердит, ага, это про меня. Оставайтесь на связи.

Выделено мною - бпр.

Все ясно, нет?

(на самом деле, текст Alzheimer'ом вовсе не убран, это - прикол такой)

Это у Вас прикол.

Текст с позавчерашнего дня был убран под замок.

По причине, которую Альцгеймер озвучил.

И вывешен вновь для оставшихся на связи. По той же причине.)))

И попал, как можно убедиться здесь и сейчас, не в бровь, а в глаз. :o

Гость брат по разуму
Это у Вас прикол.

Текст с позавчерашнего дня был убран под замок.

По причине, которую Альцгеймер озвучил.

И вывешен вновь для оставшихся на связи. По той же причине.)))

И попал, как можно убедиться здесь и сейчас, не в бровь, а в глаз. :o

Текст у Alzheimer'а (похоже, именно он вбросил для смеху эту чушь) - висит. Более того, чушь перепечатало Эхо Москвы, добровольно подставив себя, поведшись на это.

Особенно рекомендую вторую часть чуши - она посмешнее. Очень рекомендую! Ссылку я дал. Про пионэров с их песней - поцитировал. Поцитирую еще:

Вечер.

Сосед Витя пришел домой весь заплаканный. У него, похоже, триппер. А у нее молочница. Ничего не поделаешь. 13-е число. Теперь я свою вилку, ложку, нож и зубную щетку держу изолированно, в специальном пакете. Все время мою руки. Завтра пойду покупать хлорку.

А этот минишедевр:

3 сентября

Партактив

Познакомился с местными коммунистами, которые производят впечатление самой активной и самой несчастной части местного населения.

Анатолий Фадеевич Батюта. 80 лет

Встречает любимой шуткой: «Витя, опять двери магазина открыты», намекая на якобы расстегнутую ширинку. В ответ получает одно и то же невеселое: «Анатолий Фадеевич! Когда в доме покойник, двери не закрывают».

Характеристика. Запойный. Член партии с 51 года. Главный редактор партийной газеты «Красное знамя». Читая его газету, наслаждаешься заголовками «Ленинский призыв в партию: создано восемь поселковых первичек», «Вот так и живем». «Защитим село спасем Россию». «Ветераны вспоминают счастливое пионерское детство». «Алые паруса интернационализма», «Партия не прощает предателей». Но от самих заметок хочется плакать. Я на себе чувствую тлетворное влияние идиотизма, которые таится в дебильной партийной фразеологии. Я сам уже начал постоянно призывать местный «актив» к «партийной дисциплине».

Анатолий Фадеевич всегда навеселе. Живет в окружении трех котов, которые, судя по всему, ссут и срут прямо на него. От этого рядом с Анатолием Андреевичем на партсобраниях всегда много пустых мест.

И ведь - готовно ведутся же на такое, с криком - это и есть правда! Эхо Москвы даже повелось...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...