Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Гость Soliton

Ну что сказать, дамы и господа...

Моськи лают тогда и до тех пор, пока чувствуют, что толерантные и терпимые будут оставаться толерантными и терпимыми...

Я думаю, что мазохистов здесь нет. А толерантность имеет свои границы.

Поэтому предлагаю модераторам нажать на соответствующую кнопочку и "освободить" мосек от их присутствия здесь.

Чтобы воздух стал чище.

Поделиться этим сообщением

Гость Norman

Ну, за праматерь форума!

А я вот задумался... они же, наверное, до сих пор ничего не понимают.. :D

Гость Norman

Поэтому предлагаю модераторам нажать на соответствующую кнопочку и "освободить" мосек от их присутствия здесь.

Я ж тебе прямым текстом написал - Микрокосм жалуйся, а не анонимным модераторам.

Тут, правда, есть такая закавыка: ей на твои жалобы глубоко параллельно. Понимаешь, нет? Она только на личные обиды внимание обращает.

Вот ежели я её всерьёз зацеплю, тады удалит.

ЗЫ Вам, убогим, похоже до сих пор непонятно, что наилучший способ избавиться от оппонентов - быть с ними предельно вежливыми, корректными, не хамить, не флудить, обсуждать тематику строго в рамках формальной логики. Тогда через некоторое время людям занятым станет скучно, и они будут заглядывать сюда время от времени, обсудить нечто действительно важное.

Пока же вы ведете себя как быдло из пивнухи реакция на все ваши истерики будет одна и та же: "не дождётесь" ©

Чо, у Нормана опять истерика? Кургенятник без укола уморительно страшен в горе своем о героически допиздевшемся собрате :Cherna_25:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость Norman

Чо, у Нормана опять истерика?

Йаа, йаа.

(Первый раз читаю, кстати, как Микрокосм матерится. Доставляет)

Чо, у Нормана опять истерика? Кургенятник без укола уморительно страшен в горе своем о героически допиздевшемся собрате :Cherna_25:

Наверное. Им нормально и уютно когда Лучезарный людей за выход на согласованный митинг на пять лет сажает. Еще и оправдания найдут и поддержат. Зато если их выставляют из чужого дома за хроническое и отвязаное хамство, то пригорает не менее чем год потом. Целые форумы создают с целью обсуждения своих обидок и плохости хозяев нарушивших их Священное Право на Срач. Подожди, закажут еще как Коломойского культу вуду какому. (

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость Norman

Им нормально и уютно когда Лучезарный людей за выход на согласованный митинг на пять лет сажает. Еще и оправдания найдут и поддержат.

Враньё, чо.. Очередное. ;)

Здравствуйте, Old Vig !

Спасибо.

Но хочу немного уточнить свою позицию.

<...>

Если в обществе появляется подонок, хам,... - от такого человека необходимо избавиться.

Прыщ на теле общества должен быть выдавлен.

Т.е. понятие "бан", в моем понимании, не просто пальчиком погрозить, а полный запрет на пребывание в приличном обществе.

Да, Soliton, здравствуйте! Простите, не мог быстро ответить. Я тоже хочу уточнить свою позицию в отношении технологии управления форумными площадками вообще, и сленгового словечка "бан" в частности.

Есть два крайних типа площадок:

1) жёстко модерируемые со сводом своих "законов" -- Правил, где расписаны разные наказания за разного рода прегрешения;

2) совершенно не модерируемые с принципиальным отказом от административного вмешательства в полемическое поведение мемберов, но до того момента, пока они не переступят порог допустимого в общении цивилизованных людей.

Пример первого типа -- это Открыто, второго -- ФНЛ, а между ними в Сети могут встречаться площадки с гибридным типом управления, с той или иной степенью нравственно-идеологического бардака. Подозреваю, что ФНЛ это уникальное явление для Инета, это площадка спонтанно пришедшая к формам самоуправления, лежащим в основе гражданского общества. Потому-то она является предметом бешеных атак постсоветских "хунвэйбинов" -- носителей идей "консервативной контрреволюции" Дугина-Проханова.

Слово "бан" я понимаю, как поражение в правах мембера на определённый срок. "Вечный бан" -- это лишение участника учётной записи навсегда. То есть, это Unregistered .

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Гость Norman

Ура, гуманитарка!!!!

Чип и Дэйл (в моем лице) поспешили на помощь

Вот тот уютный форум о создании которого грезил истомившийся Николя, уже полгода прощупывавший вопросы "правового, организационного и политического характера" ©... там делов - минут на 15...

http://nenormal.mybb.ru/

Пользуйтесь! Модерируйте - как хотите.. хушь расстреливайте всех на входе :D

(Ключи, пароли и прочее - в личку)

Гость Norman

ФНЛ это уникальное явление для Инета, это площадка спонтанно пришедшая к формам самоуправления, лежащим в основе гражданского общества.

С добрым утром, товарищ!

У вас тут, на уникальном форуме, давеча спонтанно возникла администрация, спонтанно удалившая форумчанина за политические взгляды и спонтанно введшая цензуру на одну из тем.

Самоуправление как оно есть.

:rofl:

Наверное. Им нормально и уютно когда Лучезарный людей за выход на согласованный митинг на пять лет сажает. Еще и оправдания найдут и поддержат. Зато если их выставляют из чужого дома за хроническое и отвязаное хамство, то пригорает не менее чем год потом. Целые форумы создают с целью обсуждения своих обидок и плохости хозяев нарушивших их Священное Право на Срач. Подожди, закажут еще как Коломойского культу вуду какому. (

Им это нормально, потому что в своей шариковщине они взращены и ничего другого не знают. Хамить, врать, постить говноссылки, а потом когда прилетает в обратку, визжать о либеральных ценностях типа свободы слова и "забанили за политические взгляды". Это терроризм и оккупация независимых стран у них политические взгляды. Пахану пусть своему пожалуются. Мол, мы тут терроризм оправдываем, вы уж нам 282-ю отмените, а то нас банят.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Microcosm

визжать о либеральных ценностях типа свободы слова и "забанили за политические взгляды"

Это у них семейное, видимо. Либеральные ценности, да.

Если ректор Садовничий и надавившая на него шестая колонна полагают, что за мои взгляды я достоин преследования и гонений по ярко выраженным политическим мотивам, я это приму к сведению и конечно признаю», — написал философ. Дугин

Напомню, что данный "философ" возглавлявший кафедру социологии МГУ по совместительству главный идеолог русского фашизма. И недавно по поводу его высказывания об украинцах: «Убивать, убивать, убивать! Это я как профессор вам говорю!» разразился скандал. Некоторым пока еще кажется что это слишком радикально для МГУ. Хотя нельзя утверждать что предполагаемая кандидатура Жириновского (напомню что это он сразу предлагал новый пакт Молотова Риббентропа о разделе Украины) менее радикальна.

http://rusplt.ru/new...mgu-154523.html

Шиловидная крыса попала в капкан. Остальные заверещали, предчувствуя неумолимое.

Ешь ананасы, рябчиков жуй!

День твой последний пришёл, лысый ...!

Моё изумление бесконечно!! ))

Во-первых, я совершенно не представляю себе, как можно было отнести сказанное мной к кому-либо иному или иным, нежели к нам с тобой, к двум афигительным виртуальным перцам, знающим друг друга около 10, если не ошибаюсь, лет, а во-вторых, у меня не повернулся бы язык предложить тебе уважать, например, Саакашвили… По причине той хотя бы, что у Мишико и оппонентов-то быть просто уже не может, как у сыгравшей карты (КАК сыгравшей - это дискутабельно)…

Он, как оппонент, мне пофиг. Он вообще не в состоянии быть оппонентом в неподготовленной специально для него аудитории со специально оговоренными вопросами. Не было по-другому НИ ОДНОГО РАЗА. НИ ОДНОГО. Он не получил, трусливо сбежав, того, чего заслужил, умоляя сейчас своих подельников защитить его от возмездия.

А своих оппонентов, постящих его портрэты и демонстрирующих по долгу службы, или по другим причинам, тоску по нему -- извини, уважать, или просто имитировать уважение, у меня нет ни малейшего желания. Ну ты меня понимаешь -- не станешь ведь ты уважать тоскующих по вашему Кишечнополостному.))

Далее. Ровно так же, для меня Кишечнополостное, которое ты удивительным образом умудрилась помянуть в ТАКОМ контексте, – это не оппонент, а особь, низкая сущность, подозреваемая в совершении тяжких, кровавых преступлений
Аналогичная фигня. В отношении нашего беглого вонючего козла, достойного, по-твоему, в отличие от вашего, дискуссий.))
чья вина должна быть доказана в судебном порядке и закончиться вступлением судебного приговора в законную силу, связанного с длительным сроком лишения свободы …
Адназначна.) И что-то мне подсказывает, что по ходу этого процесса тебя будут крайне возмущать чьи-то вопли о политическом преследовании подозреваемого. Угадала?))

Ах, да.

после ухода ГМ с политической арены с разной степенью самостоятельности «вдруг» и неожиданно, возможно, выяснится, что кто-то из бывших мечтателей продавал интересы Грузии оптом и в розницу, например, - о, ужас!! - России… И ты знаешь, я буду против, если их последователи их заточат в узлище при помощи «независимого» грузинского суда… Буду считать ТАКОЕ политически мотивированным деянием.

лично не доверяю украинской судебной системе, равно как и персонально украинским судьям и ещё долго не буду доверять. Именно по этой причине желаю дабы Кишечнополостное судили в Гааге.

В Гааге не рассматриваются дела про золотые батоны и продажи интересов оптом и в розницу. У него несколько другая спецификация. А посему -- поначалу суд местный, домашний, а коли не понравится вердикт и чувствуешь себя правым -- пожалте в Страсбург.
Ты это о ком, о Юле? Если так, то сугубо мимо, практически в молоко...Тимошенко же кишечнополостная прокуратуры не смогла вменить НИ ЕДИНОГО эпизода коррупции, корыстных мотивов. По причине простой - их не было… Может, это обстоятельство явилось для тебя откровением?
Да. Меня ввел в заблуждение ровно обратным утверждением ув. Когоутек. )) Не знаю, зачем ему это было нужно, но твоих, подобных этим, возражений ему, -- там, где он это делал, я не видела. Хоть ты и присутствовал при этом.:)) Кроме того, в таком разе мне непонятны причины твоей, сквозящей во всем, и таксказать народной нелюбви к ней. Наверное, только жителям Украины дано это в ощущениях. Как и только жителям Грузии -- в полной мере ощутить и разобраться в своей избушке со своими погремушками.
Надо полагать - мечтатели клонировали швейцарскую систему правосудия и оттуда же судей в Грузию завезли…))
Неправильно полагаешь. И сами судьи, как и председатель Верховного суда, как и КС -- и по сей день продукт жизнедеятельности националов. Все эти курилки живы и по-прежнему вершат правосудие.)).
Суд, калбатоно Нелли, это ведь не здание с соответствующей вывеской и не мужчины и женщины в красивых мантиях, это материально воплощённый выстраданный общественный консенсус, когда элитам, политикуму и социуму понятно – нет НЕЗАВИСИМОГО суда, нет нормальной жизни НИ-КО-МУ…
А я где-то рассказывала о Суде как о здании с вывеской, чем бы и заслужила этот ликбез, кэп?))
Уверен, например, в том, что как только ГМ лишится доверия избирателей, а это ИМХО неминуемо, ибо экономическая программа её правительства просто никакая, практически её нет,
Чо, вообще нет?)) Чего это, у вас чего ни хватишься, ничего нет?) Ну да ладно, раз тебе в агиткубле ЕНД так сказали, что нет, пусть не будет.))
А обывателю, - например, тебе, - я бы советовал любую власть держать за морду, самую распрекрасно-удивительно-мечтательную, чтобы она не ухватила (пардон, если повторяюсь) как-нить его ненароком да за его же девственные фаберже…
...или, может быть, я вывешиваю портреты распрекрасно-удивительных мечтателей и пою им осанну?))) Ты мои скромные писания с чьими-то нацефанскими постами с подобными приемчиками попутал.)
«Походя»? «То, что попалось на глаза»?

Бодиши, суло чемо, мапатиет (как правильнее в этом контексте?), но расцениваю сие, как сознательную манипуляцию, после которой дальнейший разговор по этому сабжу полагаю малопродуктивным и оскорбляющим обе стороны…

Давай оставим эту тему. Ты не захотел ничего понять -- из того, что я там сказала. Но я понимаю твое непонимание -- где-то в глубине души скребут кошки и обидно, понимашь, когда того, кого привечают у тебя на родине, дома послали на ...И, может, неосознанное, желание наделить хоть какими достоинствами, отряхнуть от пыли подобранный утиль мне понятно.

Я ведь тебя люблю -- и давно.)

Уважаемый Moralist !!!

Приветствую и очень рад видеть.

Слава Украине!

Героям слава!

Взаимно, взаимно.... :hi:

В смысле -- Слава России!? :vava:

Гость maestro

Хамить, врать, постить говноссылки, а потом когда прилетает в обратку, визжать о либеральных ценностях типа свободы слова и "забанили за политические взгляды".

Microcosm

Когда постишь такие зубодробительные тексты наверх поглядывай. Там в шапке форума профиль Магаданца, не думаю, что уроженец кировоградщины одобрил бы твой подход.

Если форум превратился в человеконенавистнеческую помойку, было бы логично поменять Круподера на Айрапетова. Поручи Медду, он в отличие от подпевающих чистокровный жыдобандера, он смогет. :bye:

Гость Soliton

В смысле -- Слава России!? :vava:

Лика! Вы себе очччень правильный смайлик поставили.

Пока вы будете, прикусив язык, ломать голову, что бы значило это Моралистово "взаимно", я лучше подожду разгадки от него самого.)

Гость Soliton

Лика!

:fool:

Пока вы будете, прикусив язык, ломать голову, что бы значило это Моралистово "взаимно", я лучше подожду разгадки от него самого.)

Я написал: "очень рад видеть", он ответил "взаимно".

Не понятно? Просто между мной и уважаемым Моралистом состоялся короткий диалог.

Ну, а вы-то при чем? И вообще, прикусите язык.

Лика:

-- где-то в глубине души скребут кошки и обидно, понимашь, когда того, кого привечают у тебя на родине, дома послали на ...

Послушай, Нелли, но я ведь ВНОВЬ ровно об этом - я тебе уже стопицот раз говорил, шо у меня отношение к Мишико неоднозначное (у нас, у украинцев, вообще отношение к нему особое, отличное, разумеется, от отношения к нему грузинского социума). И в этом параграфе я не о нём даже в подсознании (грузины сами разберутся со своим к нему отношении во времЕнной перспективе), а о том, шо люди, которые такую личную нэпрыязнь испитывают к потерпевшему, что кушать не могут © готовы мне, МНЕ!!, - "пОходя" и "то, что попалось на глаза"!.. И эт при том, шо любят... типа давно )...

...или, может быть, я вывешиваю портреты распрекрасно-удивительных мечтателей и пою им осанну?))) Ты мои скромные писания с чьими-то нацефанскими постами с подобными приемчиками попутал.)

Зачем осанну петь? Достаточно того, шоб горячо одобрить ИМИ вожделенную посадку ненавидимого всеми фибрами твоей души Мишико. Уже этого, - складывается впечатление, - достаточно, шобы ОНИ, эти невразумительные нынешние, были для тебя хороши. Для начала…

А я где-то рассказывала о Суде как о здании с вывеской, чем и заслужила этот ликбез, кэп?))

Когда мне студ на мой реальный вопрос начинает гнать общетеоретическиоколовсяческую мало корреспондирующуюся с практикой пургу, я вынужден его тактично (если получается) возвращать к основам ))

Ты хоть девушка уже взрослая, но когда рассказываешь, шо современные грузинские (то же самое - украинские) суды справедливо осуждают бывших руководителей, невзирая на ихние лица, кажешься, мне, прости, таким вот незадачливым студом...

Повторяю: если Бидзину Иванишвили его последователи будут судить в Тбилиси за то, что он (а также, возможно, креатуры его режима) продавал и продаёт интересы Грузии Мордору, я буду считать, шо это будет расправа. О причинах я уже сказал. Хотя считаю, шо именно такие деяния имели место быть в прошлом и происходят до сих пор... Нечто пообное я говорил в отношении осуждения Юли. А отношение к ней народа было предемонстрировано, как я уже говорил, на выборах.

Неправильно полагаешь. И сами судьи, как и председатель Верховного суда, как и КС -- и по сей день продукт жизнедеятельности националов. Все эти курилки живы и по-прежнему вершат правосудие.)).

Шо я слышу: ты готова отдать святое дело справедливого возмездия, такскать меч правосудия, в руки "продуктов жизнедеятельности" ендюков?!!!)) Или подождёшь, когда их всё-таки смоет в полическом унитазе и на их место придут свежие продукты жизнедеятельности гэмэшников? Прости: ассенизаторско-физиологически-сантехническую риторику предложил не я...))

Чо, вообще нет?)) Чего это, у вас чего ни хватишься, ничего нет?) Ну да ладно, раз тебе в агиткубле ЕНД так сказали, что нет, пусть не будет.))

Нелли, скажи пожайлуста, я САМ, без агитклуба ЕНД, ну никак? Я дал тебе повод думать, шо не в состоянии иметь СОБСТВЕННОГО представления о чём-либо, в том числе и о программе сегодняшнего правительства Грузии или вернее об её отсутствии?

В Гааге не рассматриваются дела про золотые батоны и продажи интересов оптом и в розницу. У него несколько другая спецификация.

Кишечнополостному инкриминируется массовое убийство, шо в соотвествии с Римским статутом, который Украина в скорости подпишет, подпадает под юрисдикцию гаагского международного криминального суда (трибунала). Золотой батон – это его крупномасштабные воровские, но всё же малые В СРАВНЕНИИ шалости. Ответит оно, придёт время, и за батон..

Моё почтение дзвирпасо адамиано.

"Зло - это пришедшее к власти добро."  ©  М.М.Жванецкий

Зачем осанну петь? Достаточно того, шоб горячо одобрить ИМИ вожделенную посадку ненавидимого всеми фибрами твоей души Мишико. Уже этого, - складывается впечатление, - достаточно, шобы ОНИ, эти невразумительные нынешние, были для тебя хороши. Для начала…
Почему -- ИМИ?)) Я уже говорила, чем именно гмошники вызывают раздражение у значительной части неявившихся на выборы -- распоясавшиеся наглые ендюки-преступники и их главарь на свободе. . Видите ли, у них кохабитация. Да, навязанная извне, но тем не менее... И весьма ожидаемая реакция -- а не пойти ли лесом этим самым навязывателям сожительства с полутрупом? Пусть они с той же страстью отмазывают своих собственных преступников, а мы поглядим на результат и реакцию их общества.
Шо я слышу: ты готова отдать святое дело справедливого возмездия, такскать меч правосудия, в руки "продуктов жизнедеятельности" ендюков?!!!))
А другого нет. Есть только надежда, что не всех судей они держат за фаберже, шантажируя их аккуратно собранным за много лет компроматом на своих граждан. Теми 27-ю тысячами файлов о личных, сексуальных и пр. нюансах жизни обывателей.)) Они ж у нас академики в любых грязных делишках. Не, ну смыть в канализацию сих судей, по примеру Саакашвили, конечно, можно... А тебе это понравилось бы?)
Ты хоть девушка уже взрослая, но когда рассказываешь, шо современные грузинские (то же самое - украинские) суды справедливо осуждают бывших руководителей, невзирая на ихние лица, кажешься, мне, прости, таким вот незадачливым студом...
Разве ж я про это рассказывала? Я поначалу, хоть и посмотрела дела кристально честной Юли, все же поинтересовалась мнением местных. Ответ получила. Но ты про это у меня не заметил,) и от комментария уклонился. Ну что ж, это тоже ответ.
Повторяю: если Бидзину Иванишвили его последователи будут судить в Тбилиси за то, что он (а также, возможно, креатуры его режима) продавал и продаёт интересы Грузии Мордору, я буду считать, шо это будет расправа.
А я не буду. Если мне предоставят не сляпанные на коленке доказательства.
О причинах я уже сказал. Хотя считаю, шо именно такие деяния имели место быть в прошлом и происходят до сих пор...
Это не ты так считаешь. Это тебе помогают так считать. Я вот считаю, что большего вреда, чем нанес Грузии Саак, вообразить трудно. И пусть тебя не обманывают его многолетние проклятия в адрес того Мордора -- он не сделал ничего, чтобы нанести ему хоть какой-нибудь ущерб. Напротив -- подмахивал и способствовал. Ну это ясно только, если заткнуть уши, не слушать его визгов, не реагировать на слова-слова-слова, а просто беспристрастно поглядеть на объективную реальность.
Нечто пообное я говорил в отношении осуждения Юле. А отношениек ней біло предемонстрировано0 как я говорил, на выборах.
Говорил ты, что нет на нее ровно ничего. И не ответил на вопрос о причинах продемонстрированного на выыборах отношения к ней.
я САМ, без агитклуба ЕНД, ну никак? Я дал тебе повод думать, шо не в состоянии иметь СОБСТВЕННОГО представления о чём-либо, в том числе и о программе сегодняшнего правительства Грузии или вернее об её отсутствии?
Не знаю.) Что вижу, о том пою.) И даже вижу, откуда у того, что вижу, ноги растут.) И я не сказала "агитклуб", я сказала "агиткубло".)) И это не было опечаткой.)

http://btime.ge/page...61&id_file=3881

(у нас, у украинцев, вообще отношение к нему особое, отличное, разумеется, от отношения к нему грузинского социума)
Не скажу, как ты, обо всех украинцах, но некоторые выявившиеся в последнее время предпочтения и симпатии тех, кого ты имеешь в виду, вызывают у меня оторопь. А посему нисколько не удивлена их "особым отношением" к этому типу.)

Впрочем, это ваше, внутреннее дело.

Совершенно случайно обнаружил, что пользователь Вадим в своём профиле опубликовал совершенно хамскую фразу.

За такие вещи надо гнать пожизненно !

Благо еще, что он не написал, что она "гой, с которым не о чем разговаривать" (Nikola).

Когда напишет, тогда точно надо гнать в три шеи, сдабривая пинком под зад.

Совершенно случайно обнаружил, что пользователь Вадим в своём профиле опубликовал совершенно хамскую фразу.

А "как дышал, как дышал!" ©

Особенно мне понравился его приемчик с "+1" тем, кто в "авторитете", - старый, но результативный приемчик для дискредитации.

Но мурло хама Вадик сдержать не смог. Печально.

ЗЫ: А предложение Nikola подлежит реализации.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Сейчас, по наводке наводчика -- мастерство не пропьешь, а старые привычки неискоренимы -- все призадумались, припоминая, присутствуют ли там усы, и принялись возмущаться хамской нецензурщиной. :D

Одно успокаивает -- защищаемый рыцарями- мущщинками объект чувством юмора таки обладает. :happy3:

Портянка колорадская. Что с него взять. На помойку.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Друже мой незабвенный, дон Серхио! Дорогой мой Магаданиан! Серёжа Круподёр!

Не обижайся, старина, но я болел сегодня за морковно-оранжевых, и они заслуженно победили ацтеков. И вот честное слово, - ставлю пинту голландского пива против твоего любимого мексиканского - европейцы тебе понравились бы...

Мир праху твоему. Помним, любим светлого человека, поминаем твою бессмертную душу... Аминь...

Лика!

Верно. Моё "взаимно" относилось ровно к этому.

Гость Norman

Шиловидная крыса попала в капкан.

Про жертву онлайн-эксперимента.

К нам сегодня приходил,

балетун и педофил.

Папку толстую доносов,

он админу притащил.

Балетун и педофил,

в спорах сер был и уныл.

Но зато в глазах начальства

свою бдительность явил.

Балетун и педофил

в форуме сидел и бдил.

По итогам тех сидений

он врага разоблачил.

Балетун и педофил

котелок свой отложил,

и размазывая слюни

пять доносов настрочил.

Балетун и педофил

бил челом, и в груди бил,

за такое донесенье

он медаль-де заслужил.

... Балетун и педофил

нынче жалок, нелюдим.

Ведь его донос админу

Нужен был как старый дым.

Балетун и педофил

Лишь сейчас сообразил,

что в глазах начальства тоже

он лишь ....

муха-дроздофил.

вукрылое насекомое, вид плодовой мухи из рода дрозофил, наиболее часто использующийся в генетических экспериментах http://ru.wikipedia....la_melanogaster).

Вопрос для знающих - есть ли возможность вернуть Геофизика? И что он сам думает об этом?

Вниманию Моралиста и к вопросу о политических преследованиях бывших.

Бывший президент Франции Николя Саркози задержан для дачи показаний по делу о предполагаемом превышении полномочий, сообщает агентство Reuters со ссылкой на собственные источники в судебной сфере. По данным газеты Le Figaro, политик помещен под стражу. Издание подчеркивает, что это первый случай в истории Франции.

Саркози подозревают в "торговле влиянием", то есть взятках за оказание воздействия на должностных лиц, в период с 2007 по 2012 год, когда он возглавлял французское государство, сообщает Le Figaro. По мнению следователей, экс-президент Франции, в частности, пообещал высокопоставленному представителю административной власти продвижение по службе в обмен на необходимую ему информацию.

Накануне под стражу был также помещен адвокат экс-президента Тьерри Эрзог, напоминает газета.

Бывший глава государства проходит по делу, по которому ему могут быть представлены обвинения по статье "Торговля влиянием", то есть в оказании воздействия на должностное лицо в целях совершения последним за вознаграждение определенных действий, передает ИТАР-ТАСС.

Бывший президент Франции попал под прицел следственных органов при расследовании возможного финансирования его предвыборной кампании бывшим лидером Ливии Муамаром Каддафи. В ходе прослушивания телефонных разговоров Саркози следователи неожиданно вышли на важные данные, относящиеся к другому делу, по которому ранее проходил Саркози: делу миллиардерши Лилиан Бетанкур. Она подозревалась в том, что нелегально выделяла крупные средства на предвыборную кампанию Саркози.

Прослушивание телефонных разговоров четко указало на то, что один из судей, ведущих дело Бетанкур, согласился передавать Саркози и его адвокату служебные материалы следствия и оповещать о его планах в обмен на предоставление ему в дальнейшем высокого поста в Монако.

Напомним, что предшественник Саркози, экс-президент Франции Жак Ширак, в свое время поддержавший кандидатуру Саркози на выборах, также имел неприятности с законом после окончания президентского срока. 15 декабря 2011 года Ширак был осужден на 2 года условно за превышение служебных полномочий и растрату.

http://newsru.com/wo...l2014/sark.html

Я бы еще присовокупила к делу посредничество б.президента, а ныне владельца адвокатской конторы Саркози в подкупе и отмазке прокурорами бандита и вора, б.министра обороны Кезерашвили, задержанного и отпущенного во Франции. Небескорыстное посредничество, надо думать.)) Нашему бюджету это обошлось в млнов 50, сущей ерунде из того, что осело оттуда в карманах главарей ЕНД.

Лика!

Верно. Моё "взаимно" относилось ровно к этому.

Выглядело все это несколько по-другому.) Ну да ладно...

Вот ты мне другое разъясни -- вот почему немцы когда-то пели: "Deutschland über alles", украинцы сейчас твердят:"Україна — понад усе!", а здешние россияне боятся пискнуть даже "Слава России!", не говоря уж о славе ее героям и лозунге "Россия превыше всего!")) Не "Слава Путину!", заметь, а России. У тебя есть версия?

Всегда удивлялась, для чего при наличии живого собеседника, ЕДИНСТВЕННОГО человека в мире способного пояснить свою мотивацию точно, непременно нужно придумывать эту мотивацию за него и фантазировать по этому поводу.

Впрочем это мое профессиональное недоумение, наверное. Хотя замечала множество раз, что люди умеющие выстраивать отношения с другими людьми, делают именно так безо всяких знаний и подсказок. Спрашивают напрямую, а не тонут в собственных фантазиях по поводу других людей.

Ничо не поняла из этого загадочного диалога со своими собственными мыслями.. Тут, не иначе, без гугенотов(с)) не обошлось.

Ну да, когда проще у Моралиста спросить почему не все русские кричат Россия для русских ,он же лучше знает. Чем того кто не кричит.

Это диалог НЕ с собственными мыслями будет разумеется.

Впрочем при таких тотальных проблемах с пониманием это естественно. Придумать тогда действительно проще.

Всегда удивлялась, для чего при наличии живого собеседника, ЕДИНСТВЕННОГО человека в мире способного пояснить свою мотивацию точно, непременно нужно придумывать эту мотивацию за него и фантазировать по этому поводу.

Впрочем это мое профессиональное недоумение, наверное. Хотя замечала множество раз, что люди умеющие выстраивать отношения с другими людьми, делают именно так безо всяких знаний и подсказок. Спрашивают напрямую, а не тонут в собственных фантазиях по поводу других людей.

Этому ИМХО есть две причины. Одна - это раннеподростковое представление (ошибочное) о себе как о центре внимания. Практически еще ребенок, индивидум воспринимает действия окружающих как направленные на него. Зачем он так поглядел, что он хотел сказать сказанным, что они все обо мне думают? Со временем это восприятие окружающего мира, если не перерастает в патологию, сменяется либо пониманием того, что никому до тебя не дела, либо пофигизмом - а пошли вы все!

Другая причина полностью противоположная. Человек начинает, бог весть с чего, считать, что он в силу житейской умудренности запросто может запросто читать в душах окружающих. Как ни парадоксально, но это явление вызвано душевной незрелостью и отсутствием такого важного качества, как самоирония. В повседневной жизни, я в этом случае прерываю собеседника и прошу изложить претензию прямо и в двух словах. А вот в интернете приходится порой читать непроходимые словесные джунгли о том, что Я хотел, что МЕНЯ к этому подтолкнуло, и кто Я в этом случае есть. Не имею в виду игнорируемых мною участников форума. Мне они просто неинтересны.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Ну я обратила внимание, что Настоящие Русские Либералы и Демократы чаще чем часто еще и телепаты по совместительству. Гипотезы почему это так у меня, конечно, есть. Но таки только гипотезы. Я рада что я не телепат.

И ИМХО Вы правы во многом.

Боже, да у нас тут, оказывается, целых два ученых психолога...

Побойтесь Бога. По сравнению с Вашей способностью к прямому чтению чужих мыслей мы не тянем даже роль пикейных жилетов. :hi:

Ну да, когда проще у Моралиста спросить почему не все русские кричат Россия для русских ,он же лучше знает. Чем того кто не кричит.

Это диалог НЕ с собственными мыслями будет разумеется.

Впрочем при таких тотальных проблемах с пониманием это естественно. Придумать тогда действительно проще.

Разумеется, это опять-таки будет Ваш разговор с самой собой. Ни о какой "Украине для украинцев" у меня речь не велась. О чем велась -- у меня написано простенькими фразами. Если недостаточно простенькими -- так Вы намекните, я попримитивнее попробую.

Боже, да у нас тут, оказывается, целых два ученых психолога...

Побойтесь Бога. По сравнению с Вашей способностью к прямому чтению чужих мыслей мы не тянем даже роль пикейных жилетов. :hi:

Признаюсь как на духу -- но ни одной Вашей мысли мне прочитать не удалось.

"Слава России" конечно же. Оговорка по Фрейду, вполне ясная в контексте российских реалий.

А так я то как раз вполне поняла смысл Вашего вопроса, не поняла почему он адресован Моралисту, а не людям которые здесь присутствуют, но Слава России действительно не кричат. Такое забавное приглашение вместе поиграть в психоаналитика?

Хотя его версии мне тоже интересны. Уже в хорошем смысле. Просто наше понимание достаточно близко и подозреваю что он, возможно, угадает. В отличие от Вас.

Просто наше понимание достаточно близко
Что, так же примитивно? Не-не, не верю!
Хотя его версии мне тоже интересны.
А мне -- только его и интересна.

Но если Вы так настойчиво тянете руку в нетерпении поумничать, что ж, валяйте. Чем-то же мне надо убить время в ожидании Моралиста.

Лика:

Почему -- ИМИ?)) Я уже говорила, чем именно гмошники вызывают раздражение у значительной части неявившихся на выборы -- распоясавшиеся наглые ендюки-преступники и их главарь на свободе.

Воно оно как! ГраждАне Сакартвело не знали, оказывается, времён хуже и подлее? Они забыли трубы буржуек на проспекте Руставели? Они забыли тотальную коррупцию по всей вертикали от дворника до президента?

Забавно… И если бы твоя воля, выходит, то ты бы и твои горячие соотечественники, позабыв напрочь свои только позавчерашние реалии, таки разрешили бы Нино поставить рэволюционную гильотину на Свободы, шоб, значит, сёдня выкорчевать гидру преступности режима Саака на корню… Ты сама веришь, Нелли, в то, о чём говоришь? ГраждАне именно ЭТОГО хочют, именно этого вожделеют?

А между тем, сдаётся, грузинское общество попросту устало от горячечных реформ Мишико, тем более такое сугубо специфически ментально устроенное. Да и благоглупостей, просто глупостей, ошибок в купе с полупреступлениями авторитарный режим Саакашвили наделал немало…

Значицца, говоришь, гмошники недостаточно радикальны? Это их главный недостаток, отчего люди проголосовали ногами?

Это, Нелли, мне зиждеца, или вовсе неправда, или, про крайней мере, правда не вся…

Разве ж я про это рассказывала? Я поначалу, хоть и посмотрела дела кристально честной Юли, все же поинтересовалась мнением местных. Ответ получила. Но ты этого про это у меня не заметил,) и от комментария уклонился. Ну что ж, это тоже ответ.

Никогда не говорил о Юле как о херувиме шестикрылом. Грехов у неё навалом. Но за то, ШО ей фактически вменялось в вину Кишечнополостным, следовало бы пересажать практически увесь украинский политикум, начиная с самих прошников, цельными штабелями…

Говорил ты, что нет на нее ровно ничего. И не ответил на вопрос о причинах продемонстрированного на выыборах отношения к ней.

Сказано было о том, ровно, шо кишечнополостная прокуратура не смогла при всей её тщете по этому поводу вменить в вину Юле хотя бы один эпизод её мздоимства…

А на выборах её забалотировали по причине простой – от неё устали. От её пассионарности и оголтелой непримиримости. Складывалось впечатление часто, шо ей уже не важно с кем воевать, лишь бы трубить в боевые трубы и бить в барабаны. Предвыборная риторика, например, – борьба с олигархами - одним, стало быть, решительным ударом…

Порошенко же выбрали как, может, более слабую в смысле харизмы фигуру, но при этом разумно ДОГОВОРОСПОСОБНУЮ.

Не, ну смыть в канализацию сих судей, по примеру Саакашвили, конечно, можно... А тебе это понравилось бы?)

Да, это виртуозно - пытаться сажать деятелей прежнего режима руками судей этого же режима. То есть ежели посодют, то, значит, уже хороши... ) Иезуитство.

Необходима люстрация судей и истинная судебная реформа. Без этого и нам, и вам – гаплык.

Без ЭТОГО судейскому украинскому корпусу и всей существующей украинской судебной системе у меня лично доверия нет, чьи бы интересы она в настоящий момент не защищала – прошлых или уже нынешних… В Украине сейчас забуксовали процессы люстрации, на которой настаивают общественные организации (один из лидеров, - глава Люстрационного комитета Егор Соболев), и если так дело пойдёт и дальше – первым выйду под АП в строительном шлеме и с деревянным щитом, благо там заграждения все сняли…)

А я не буду. Если мне предоставят не сляпанные на коленке доказательства.

На колу мочало, начинай сначала… )

Нехай гмошники для этого ещё и прокуратуру швейцарскую клонируют; по поводу необходимости выписать оттуда в Грузию судей уже говорили…

Это не ты так считаешь. Это тебе помогают так считать.
Не знаю.) Что вижу, о том пою.) И даже вижу, откуда у того, что вижу, ноги растут.) И я не сказала "агитклуб", я сказала "агиткубло".)) И это не было опечаткой.)

Вот именно, шо не знаешь… Впрочем, сие не суть. Пой дальше.

Не скажу, как ты, обо всех украинцах, но некоторые выявившиеся в последнее время предпочтения и симпатии тех, кого ты имеешь в виду, вызывают у меня оторопь. А посему нисколько не удивлена их "особым отношением" к этому типу.)

Впрочем, это ваше, внутреннее дело.

Удивлена, почему мы, украинцы, сегодня Мишико не пририсовываем хвост с рогами? Всё, дорогая, для украинцев просто (это их особенность по сравнению с грузинами именно в ЭТОМ контексте) – Сааки ушёл, проиграв выборы и не расстрелял свою Небесну сотню… У украинцев, иными словами, есть с ЧЕМ сравнивать. Платформа просвещённого национализма Мишико, с которой он носится, здесь абсолутели не при чём… Считай, нам нравится, шо Миша по-украински славно шпрехает…))

На самом деле нам интересен опыт ЕГО реформ, разумеется, например полиции, на даже подобие которых, к слову сказать, невнятные (да ещё, спасибо, подсказала) нерешительные, оказывается, гмошники по причине своей идеологической импотенции, кроме как в виде оглядки на Мордор и лично на ботоксплешфюрера в одной из его башен, органически не способны…

Моё почтение. )

Выглядело все это несколько по-другому.) Ну да ладно...

Вот ты мне другое разъясни -- вот почему немцы когда-то пели: "Deutschland über alles", украинцы сейчас твердят:"Україна — понад усе!", а здешние россияне боятся пискнуть даже "Слава России!", не говоря уж о славе ее героям и лозунге "Россия превыше всего!")) Не "Слава Путину!", заметь, а России. У тебя есть версия?

Ну разумеется, я тут исключительно для того, Нелли, шоб тебя коварно вводить в полное заблуждение. ))

Шо касаемо твоего вапроса, то, если кто не понЯл, это приглашение меня к разговору о том, почему украинцам, хунте ткскать, позволено волать "Украина понад усэ!", а русским - "Слава России!" типа низзя...

Ответ мой прост и лапидарен: можно.

И даже - "Россия превыше всего!". А шо РОССИЯНИНУ может быть ещё превыше, испрашивается?

Гость maestro

Ответ мой прост и лапидарен: можно.

И даже - "Россия превыше всего!".

Фашист обыкновенный. Ареал обитания - Руина. :lazy:

Одно смущает, те люди которые кричат "Слава России" и воюют сейчас на Украине.

И хорошо кричать Слава Украине, когда страна борется за независимость и против оккупации. И куда сложнее кричать Слава, когда твоя страна ведет агрессивно захватническую войну и претендует на передел мира. За что скорее стыдно, какая в этом слава?

А в целом все верно. И в перспективе, которая вдруг да случится, да. А пока можно, но не хочется.

Одно смущает, те люди которые кричат "Слава России" и воюют сейчас на Украине.

Фигегознает. Почему-то никогда не было желания про славу орать или даже говорить.

Даже почти междометие "Слава Богу" для меня звучит весьма странно. Ибо если Бог есть, подозревать его в честолюбии нелогично. Если нет, то ваще непонятно зачем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...