Мила 207 Жалоба #1601 Опубликовано 2 Октября 2010 Old Vig, приветствую Вас на ФНЛ!!!!! :hiya: А также и всех вновь прибывших. Всем привет и искреннее расположение. :ups: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1602 Опубликовано 2 Октября 2010 Пламенному Old Vig-у привет и лучшие пожелания творческих успехов на новом "поле". Народу здесь пока что меньше, чем на открыте, но, кроме прежних коллективистов, тут есть и "ещё не паханные" субъекты для обучения и воспитания. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1603 Опубликовано 2 Октября 2010 Народу здесь пока что меньше, чем на открыте, но, кроме прежних коллективистов, тут есть и "ещё не паханные" субъекты для обучения и воспитания. А есть такие, которых "пахать" бесполезно ? В жизни встречаются экземпляры, про которых говорят: "плюй в глаза, а ему все божья роса".. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость брат по разуму Жалоба #1604 Опубликовано 2 Октября 2010 В жизни встречаются экземпляры, про которых говорят: "плюй в глаза, а ему все божья роса".. Вы не плюйте никому в глаза, а обсуждайте по теме, и будет Вам счастье. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1605 Опубликовано 2 Октября 2010 В жизни встречаются экземпляры, про которых говорят: "плюй в глаза, а ему все божья роса".. Вы не плюйте никому в глаза, а обсуждайте по теме, и будет Вам счастье. Братан ! А в теме "добро пожаловать" обсуждение персонажей - и есть тема !! Неужто еще не .. ? Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость брат по разуму Жалоба #1606 Опубликовано 2 Октября 2010 А в теме "добро пожаловать" обсуждение персонажей - и есть тема !! Неужто еще не .. ? А никто и не говорит, что Вы задали вопрос не по теме! По теме: вновь прибывшему - естественно и даже очень хорошо поинтересоваться правилами поведения на форуме, аккурат на этой ветке. Вот я Вам - и изложил правила поведения: не надо никому плевать в глаза, и все у Вас будет хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1607 Опубликовано 2 Октября 2010 А в теме "добро пожаловать" обсуждение персонажей - и есть тема !! Неужто еще не .. ? А никто и не говорит, что Вы задали вопрос не по теме! По теме: вновь прибывшему - естественно и даже очень хорошо поинтересоваться правилами поведения на форуме, аккурат на этой ветке. Вот я Вам - и изложил правила поведения: не надо никому плевать в глаза, и все у Вас будет хорошо. Вы против пословиц великого русского народа ? Ведь он, народ , зря не скажет... И не воспринимайте все заранее на себя , все еще впереди.. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость брат по разуму Жалоба #1608 Опубликовано 2 Октября 2010 И не воспринимайте все заранее на себя , все еще впереди.. ??? Я тут - ни при чем, я - ясно сказал в общем, про всех: не надо никому в глаза плевать, и тип-топ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1609 Опубликовано 2 Октября 2010 И не воспринимайте все заранее на себя , все еще впереди.. ??? Я тут - ни при чем, я - ясно сказал в общем, про всех: не надо никому в глаза плевать, и тип-топ. Я с вами согласен - не плюйте... Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость брат по разуму Жалоба #1610 Опубликовано 2 Октября 2010 Я с вами согласен - не плюйте... Да, я никогда не высказываюсь по личности того или иного участника, что и Вам советую. Обсуждается Грузия - обсуждайте Грузию. Обсуждается тот или иной закон - обсуждайте закон. Это - очень легко, в принципе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1611 Опубликовано 2 Октября 2010 Я с вами согласен - не плюйте... Да, я никогда не высказываюсь по личности того или иного участника, что и Вам советую. Обсуждается Грузия - обсуждайте Грузию. Обсуждается тот или иной закон - обсуждайте закон. Это - очень легко, в принципе. Какой-то прилипчиво-комплексующий.. Разве здесь кто-то говорит о Грузии , кроме вас ? Разве кто-то обсуждает какого-то конкретного "участника" ? Какие,то вы голландцы, странные.. Нетолерантные... Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1612 Опубликовано 2 Октября 2010 Слушайте, хватит уже. Я уже плачу. А мне еще Прожекторперисхилтон смотреть. :ups: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #1613 Опубликовано 2 Октября 2010 Слушайте, хватит уже. Я уже плачу. А мне еще Прожекторперисхилтон смотреть. :ups: Сочувствую... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1614 Опубликовано 2 Октября 2010 опасаетесь тех, кто в овечьих шкурах к нам приходит, а внутри суть лемминги полоумные? Интересно, сколько в одной овечьей шкуре помещается леммингов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1615 Опубликовано 2 Октября 2010 А столько же примерно, сколько и чертей на кончике иглы!.. :hiya: Годидзе?.. :ups: Думаю, даме простительно: гуманитарий же ж! :ups: 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1616 Опубликовано 2 Октября 2010 А есть такие, которых "пахать" бесполезно? А то!!!! Уже наслаждаюсь одним только предвкушением Вашего общения с достопочтимым Old Vig-ом. Заранее благодарен. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1617 Опубликовано 3 Октября 2010 Цитата (Мужик @ 2.10.2010 - 19:04)А есть такие, которых "пахать"бесполезно? А то!!!! Уже наслаждаюсь одним только предвкушением Вашего общения с достопочтимым Old Vig-ом. Заранее благодарен. "По ТВ - финал Чемпионата мира по боксу.. Человек с работы отпросился, пивка взял - в холодильник, креветок свежих отварил.. Сел перед телевизором, пивка холодного налил, креветку тепленькую приготовил .. Началось!!! И , в ПЕРВУЮ же минуту : НОКАУТ !!! Человек оторопело смотрит в телевизор, на пиво ,на креветку... Из кухни заглядывает жена : ну, теперь ты меня понимаешь ?" 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1618 Опубликовано 3 Октября 2010 "По ТВ - финал Чемпионата мира по боксу.. Человек с работы отпросился, пивка взял - в холодильник, креветок свежих отварил.. Сел перед телевизором, пивка холодного налил, креветку тепленькую приготовил .. Началось!!! И , в ПЕРВУЮ же минуту : НОКАУТ !!!Человек оторопело смотрит в телевизор, на пиво ,на креветку... Из кухни заглядывает жена : ну, теперь ты меня понимаешь?" Зато какое было предвкушение!!! Для кого-то важен результат, для кого-то - процесс. Нокаут, так нокаут - это же не я на ринге-то... "У меня для этой самой штуки (штуки, штуки, штуки) есть своя законная жена." А себе своих собеседников конечно же Вы САМИ выбираете, мои фантазии - только мои заботы. Если дал повод думать иначе - приношу извинения. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #1619 Опубликовано 3 Октября 2010 Добро пожаловать, Мужик с большой буквы. Нынче сие - редкость. Это вы кому ? (Да, чуть не забыл... учили же люди...) Всем - здрасьте !! Ник, да и последующий постинг навеял... сказать заранее, что по-мужицки это нормально, если цензурно. А учили не здесь, не на этом форуме... !? А то что-то моя интуиция неспокойна. Tanyok опасаетесь тех, кто в овечьих шкурах к нам приходит, а внутри суть лемминги полоумные? fleur, принципиально нового Вам не скажу, так говорили уже приходившие Учителя: брать самому ответственность за свои мысли. Это если внутри суть Мужик с большой буквы. , а не ... :ups: . Ну будем посмотреть. Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1620 Опубликовано 3 Октября 2010 А себе своих собеседников конечно же Вы САМИ выбираете, мои фантазии - только мои заботы. Если дал повод думать иначе - приношу извинения Не заморачивайтесь.. Если чо - прям так и скажите.. Мы, мужики, народ простой.. Мужик с большой буквы. , а не .... Ну будем посмотреть. О ! Вот этого априори - не надо! Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1621 Опубликовано 3 Октября 2010 Я тут - ни при чем, я - ясно сказал в общем, про всех: не надо никому в глаза плевать, и тип-топ. Вся Ваша беда и состоит в том, что Вы говорите в общем типа про всех, а остальные конкретно о Вас. "Ералаш" смотрите? Там сюжет есть, интересный. И не стойте на полу -Вы протрёте в нём дыру. И сойдите вы с дивана - А не то там будет яма. ........ и т.д. А в конце А не лучше Вам уйти! P.S. А мы здесь Вам не мешаем!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #1622 Опубликовано 4 Октября 2010 Мужик с большой буквы. , а не .... Ну будем посмотреть. О ! Вот этого априори - не надо! Мужик, не совсем поняла, что именно Вы назвали априори!? Лично мне интересно наблюдать (и участвовать по мере сил и возможностей) возникновение и укоренение благоденствия на территории, которая сейчас называется Россия (не факт, что она и дальше так будет называться IМХО). Такое возникновение это задача не техническая и не полит-технологическая, а исключительно духовная. И сразу к духовному: никто нас не судит кроме собственной души. Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1623 Опубликовано 4 Октября 2010 Мужик с большой буквы. , а не .... Ну будем посмотреть. О ! Вот этого априори - не надо! Мужик, не совсем поняла, что именно Вы назвали априори!? ... И сразу к духовному: никто нас не судит кроме собственной души. Вы думаете мужики (в т.ч. Мужик) в первую очередь гордятся ДУХОВНЫМ? Мдя... Как бы это деликатно намекнуть... А! Вот! Перечтите на ЭТУ тему основные положения ЭТОлогии. Ну... про ЭТО, короче. :) Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1624 Опубликовано 4 Октября 2010 Вы думаете мужики (в т.ч. Мужик) в первую очередь гордятся ДУХОВНЫМ?Мдя... Как бы это деликатно намекнуть... А! Вот! Перечтите на ЭТУ тему основные положения ЭТОлогии. Ну... про ЭТО, короче. Уважаемый Артём, в своё время героиня мультфильмов Масяня сформулировала Вашу мысль несколько яснее и короче: Все мужики - козлы и похотливые бараны. Кстати, Ваша трактовка термина "этология" мне очень понравилась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1625 Опубликовано 4 Октября 2010 И не воспринимайте все заранее на себя , все еще впереди.. ??? Я тут - ни при чем, я - ясно сказал в общем, про всех: не надо никому в глаза плевать, и тип-топ. А как же народное средство лечения "ячменя", а ведь это тот народный способ, который реально помогает. У вас с Заисем один недостаток, вы пишете правила, хотя в предмете не бум-бум, да и дословно в поговорке речь идет не о процессе " плювания" в глаз, а о совсем др. процессах, что в вашем правиле появится еще один пункт? (да там речь о "пуске пыли" идет, а то вы нафантазируете в своих правилах с баночками и пробелами, как заись ) 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость брат по разуму Жалоба #1626 Опубликовано 8 Октября 2010 Вся Ваша беда и состоит в том, что Вы говорите в общем типа про всех, а остальные конкретно о Вас. "Ералаш" смотрите? Там сюжет есть, интересный. 1. У меня беды нет. 2. Ералаш не смотрю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1627 Опубликовано 8 Октября 2010 Вся Ваша беда и состоит в том, что Вы говорите в общем типа про всех, а остальные конкретно о Вас. "Ералаш" смотрите? Там сюжет есть, интересный. 1. У меня беды нет. 2. Ералаш не смотрю. 1. Есть 2. Зря. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1628 Опубликовано 8 Октября 2010 Вся Ваша беда и состоит в том, что Вы говорите в общем типа про всех, а остальные конкретно о Вас. "Ералаш" смотрите? Там сюжет есть, интересный. 1. У меня беды нет. 2. Ералаш не смотрю. 1. Есть 2. Зря. Ну есть у человека БЕДА. А у вас, Vlasssov, нет деликатности: сразу и в лоб! Еще б назвали эту БЕДУ по имени. Хотя... и так ее все знают - из трех букв. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1629 Опубликовано 8 Октября 2010 Огромное спасибо всем участникам последней перебранки. Очень сабжу соответствует. Любому новичку - полезно. Интересно стоит ли попросить модератора перенести последние посты в "Бои местного значения" или "ложка дёгтя" здесь - полезна? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1630 Опубликовано 9 Октября 2010 Александр :sensored: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1631 Опубликовано 9 Октября 2010 :sensored: Всем здравствовать и благоденствовать! Тот самый Александр, который с Открыта? Эт хорошо. Спорите корректно, по взглядам от меня отличаетесь. Должно быть интересно. Так что Вам тоже здравствовать и благоденствовать. В том числе и здесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #1632 Опубликовано 9 Октября 2010 Александр :sensored: Здравстуйте. Рада Вас видеть. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1633 Опубликовано 9 Октября 2010 Не, не тот, но тоже Александр Всё равно заходите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1634 Опубликовано 9 Октября 2010 ...Не, не тот... Конечно не тот! :sensored: Кишка тонка у того! Попробовал бы тот написать такое!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1635 Опубликовано 9 Октября 2010 Присоединяюсь к дружному хору приветствий. Первые посты - внушають. Ну и с наступающими именинами. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1636 Опубликовано 9 Октября 2010 На открыте есть ББ и СС, а у нас - ДД. Рискну поприветствовать Дочь Демократии. С демократией здесь всё нормально. Надеюсь Вам - понравятся тутошние родственнички. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1637 Опубликовано 10 Октября 2010 С демократией здесь всё нормально. Угу. Мы такие тут все демократичные. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1638 Опубликовано 10 Октября 2010 тормоз Рискну поприветствовать Дочь Демократии. Риск - дело благородное... А дочерью демократии нынче вроде величают Ксюшу Собчак Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1639 Опубликовано 10 Октября 2010 тормоз Рискну поприветствовать Дочь Демократии. Риск - дело благородное... А дочерью демократии нынче вроде величают Ксюшу Собчак Вот и я про то же. Много всяких ассоциаций всплывает. Из собственной подкорочки. Непроизвольно. Ксюша, Кися, ББ, Рома... Черевато, аннако... Как бы не засветицца... Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1640 Опубликовано 10 Октября 2010 Вот ведь темп жизни!! Уже пора вновь прибывшую Февронью приветствовать... В некотором роде -тезка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Февронья Жалоба #1641 Опубликовано 10 Октября 2010 здравствуйте люди добрые, здравствуйте дорогие, как я рада, как я рада! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1642 Опубликовано 10 Октября 2010 Здравствуйте ! Располагайтесь ! Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1643 Опубликовано 10 Октября 2010 здравствуйте люди добрые, здравствуйте дорогие, как я рада, как я рада! Аналогичная фигня. Скрытый текст ЗЫ (про себя) вопросы задавать пока поостерегусь Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость брат по разуму Жалоба #1644 Опубликовано 10 Октября 2010 здравствуйте люди добрые, здравствуйте дорогие, как я рада, как я рада! А вот это - я знаю, кто писал. Александр Суханов: Уезжаю в Ленинград. Как я рада, как я рад... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1645 Опубликовано 10 Октября 2010 UPD есть UPS при непопадании на клавишу (когда дамочка торопиЦЦО) Ниугадал. "Играл и не угадал ни одной буквы" ©... Весело у нас тут последнее время. Аншлаг... И такая любопытная деталь - прямо-таки фонтан старых ников, но все с новым содержанием. :scratch_one-s_head: Приветствую всех новоприбывших! :curtsey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Февронья Жалоба #1646 Опубликовано 10 Октября 2010 уф, тяжко бобульке, охохох грехи мои тяжкия. спасибо на добрым слови, сейчас отдышуся чутка, я токи с выборов пришла, ну и напишу чё-нидь умнае. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1647 Опубликовано 10 Октября 2010 Lusy И такая любопытная деталь - прямо-таки фонтан старых ников, но все с новым содержанием. Будем ждать Сашу Аресьеву? :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1648 Опубликовано 10 Октября 2010 токи Будем ждать Сашу Аресьеву? :scratch_one-s_head: Полагаю, уже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость брат по разуму Жалоба #1649 Опубликовано 10 Октября 2010 спасибо на добрым слови, сейчас отдышуся чутка, я токи с выборов пришла, ну и напишу чё-нидь умнае. Позвольте поинтересоваться: Вы за большевиков, аль за коммунистов? У меня жена - за Явлинского раньше голосовала. Он, говорила, такая лапочка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1650 Опубликовано 10 Октября 2010 Весело у нас тут последнее время. Lusy :scratch_one-s_head: прямо-таки фонтан старых ников, но все с новым содержанием И новых ников со старым содержанием тоже есть. :curtsey: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах