Olan 2 550 Жалоба #1751 Опубликовано 11 Ноября 2010 Ну вот... С новым годом. То есть - с новым движком! Остальное - по мере поступления. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1752 Опубликовано 11 Ноября 2010 Ничего не понимаю :ups: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1753 Опубликовано 11 Ноября 2010 Ничего не понимаю :ups: Все довольно просто. После загрузки домашней страницы надо войти. Это в правом верхнем углу. Почему-то автоматический вход пока не работает. Впрочем, это ерунда. В основном теле форума те же разделы, что и в старой версии. Просмотр новых сообщений производится через RSS-канал (зеленый значок в правом верхнем углу с надписью "Просмотр новых публикаций"). А дальше объяснять надеюсь не надо. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1754 Опубликовано 11 Ноября 2010 Ну вот...С новым годом. То есть - с новым движком! Остальное - по мере поступления. Какая интересная штука... Здорово. Бум осваивать. Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1755 Опубликовано 11 Ноября 2010 Надо бы восстановить в заставке аватар Магаданиана... Есть такая возможность? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #1756 Опубликовано 11 Ноября 2010 Надо бы восстановить в заставке аватар Магаданиана... Есть такая возможность? Да, само собой. Всё утраченное, но необходимое (включая логотип), будет восстановлено. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #1757 Опубликовано 11 Ноября 2010 чень удивлена. Очень непривычно. Но буду осваивать. "Куда я денусь с этой подводной лодки?"(С) Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1758 Опубликовано 11 Ноября 2010 Пользователю со странным ником Admin моя обжигающе горячая признательность. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1759 Опубликовано 11 Ноября 2010 А дальше объяснять надеюсь не надо. 'Olan', спасибо. Наверное, ничего не надо объяснять, пока я не выйду из веселого ступора. :rolleyes2: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1760 Опубликовано 11 Ноября 2010 Усем привет! Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1761 Опубликовано 11 Ноября 2010 С новым годом. То есть - с новым движком! Огромное спасибо! Могу только догадываться, сколько труда было вложено в двойной апгрейд. Зато заработало практически всё, что не работало на старом движке, и появилось много нового. В особенности приятно, что есть поиск. Игнором, надеюсь, пользоваться не будет необходимости. :thank_you: Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #1762 Опубликовано 12 Ноября 2010 предупреждать надо я думал вас того.. е-грохнули. в смысле что - www-грохнули Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #1763 Опубликовано 12 Ноября 2010 чень удивлена. Очень непривычно. Но буду осваивать. "Куда я денусь с этой подводной лодки?"(С) + я, но как же здорово, что все снова работает!! :victory: и смайлы, смайлы давайте :dance3: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1764 Опубликовано 13 Ноября 2010 Только вот мне одному кажется, что стало хуже? "Тормозит", виснет, тяжел-неподъемен форум. Мне тоже кажется, что форум стал менее поворотлив. Правда, мне почти пофик, так как и на службе, и дома - ethernet. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #1765 Опубликовано 13 Ноября 2010 Один, мнекаж, с компа грузится так же, как и старый, а с телефона (через оперу-мини) - аж раза в два быстрее. Правда, соотношение текст/фон изменилось в сторону последнего, скроллить больше приходиццо из-за энтой воздушности (это при просмотре с мобильника ощущаеццо). Да, пользуясь случаем, выражаю Админу благодарность за помощь в добропожаловании меня сюда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1766 Опубликовано 13 Ноября 2010 забыл.Почти.. Всем здравствовать ! Осваиваюсь в новой хате.. непривычно... ничего, покрутимся.. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1767 Опубликовано 13 Ноября 2010 предупреждать надо я думал вас того.. е-грохнули. в смысле что - www-грохнули За что? Мы добрые и пушистые!!! А движок - хорош!! Правильное решение! И заходить на него надо на нормальных браузерах!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1768 Опубликовано 17 Ноября 2010 А что за пользователь Google периодически появляется в списке находящихся на форуме? Или большой брат уже и здесь? Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1769 Опубликовано 17 Ноября 2010 А что за пользователь Google периодически появляется в списке находящихся на форуме? Или большой брат уже и здесь? Это Гугльбот, веб-робот. Он периодически стаскивает содержание веб-страниц с сети, позволяя Гуглю индексировать эти страницы. Тут и Яхушный бот бывает. Других пока не было заметно. 1 Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1770 Опубликовано 18 Ноября 2010 22-15 Число посетителей 59 (49 гостей) Это что? Интерес или D-DOS? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #1771 Опубликовано 18 Ноября 2010 22-15 Число посетителей 59 (49 гостей) Это что? Интерес или D-DOS? Это, дорогой Борисыч, конечно же - большой ИНТЕРЕС. Это нас гостик долбит в виде паука - 40 входов с одного IP. Маловато... Пожелаем же гостику удовлетворения всех своих интересов. И впредь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #1772 Опубликовано 19 Ноября 2010 Разговоры о платных и бесплатных услугах переехали вот сюда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #1773 Опубликовано 20 Ноября 2010 Всем привет! Раз тут всё новое, то и аватар у меня будет новый, с портретом моего прапрадедушки. Можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1774 Опубликовано 20 Ноября 2010 Привет Аделечка!!!! ЗЫ....А число "интересующихся" всё больше. Сегодня рекорд зашел за сотню Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #1775 Опубликовано 20 Ноября 2010 Приветствую, дорогой Борисыч! А ещё я хотела вместо Adel.Munchen назваться просто Адель, но не знаю, как это сделать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #1776 Опубликовано 20 Ноября 2010 Приветствую, дорогой Борисыч! А ещё я хотела вместо Adel.Munchen назваться просто Адель, но не знаю, как это сделать. Это просто. Только скажите - какими буквами и на каком алфавите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #1777 Опубликовано 20 Ноября 2010 Приветствую, дорогой Борисыч! А ещё я хотела вместо Adel.Munchen назваться просто Адель, но не знаю, как это сделать. Это просто. Только скажите - какими буквами и на каком алфавите. Кириллицей: Адель Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #1778 Опубликовано 20 Ноября 2010 Приветствую, дорогой Борисыч! А ещё я хотела вместо Adel.Munchen назваться просто Адель, но не знаю, как это сделать. Это просто. Только скажите - какими буквами и на каком алфавите. Кириллицей: Адель Хорошо. Выходите и заходите через минуту с ником Адель. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1779 Опубликовано 20 Ноября 2010 Раз тут всё новое, то и аватар у меня будет новый, с портретом моего прапрадедушки. Можно? Во! Поддержу! А я теперь с прабабушкой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #1780 Опубликовано 20 Ноября 2010 Благодарствую! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1781 Опубликовано 21 Ноября 2010 Рад Вас видеть, уважаемая Адель! Ваш новый аватар чем-то напоминает Лермонтова, только несколько взрослее. Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1782 Опубликовано 21 Ноября 2010 Рад Вас видеть, уважаемая Адель! Ваш новый аватар чем-то напоминает Лермонтова, только несколько взрослее. Какой же это Лермонтов! Это ж К-р! (Хочется поздравить уважаемую Адель с прапрадедом Вильгельмом Карловичем!) 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #1783 Опубликовано 22 Ноября 2010 Уважаемый Геофизик, какая же у Вас память на лица! А история там фантастически интересная. Я всё пытаюсь найти сородичей. А потом только всё доверить бумаге (или монитору в программе "Word")... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1784 Опубликовано 22 Ноября 2010 А история там фантастически интересная. Аделечка, ну хотя бы в двух словах напиши. Пожаааалуйста. ЗЫ Фантастически красивый профиль у твоего прапрадеда. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #1785 Опубликовано 22 Ноября 2010 А история там фантастически интересная. Аделечка, ну хотя бы в двух словах напиши. Пожаааалуйста. ЗЫ Фантастически красивый профиль у твоего прапрадеда. Хорошо, раз надо, так надо! Но тут, думаю, не место для подобных экзерсисов. Открыла тему "Предки". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #1786 Опубликовано 30 Ноября 2010 Братцы, чего-то я подумала: а где Петрограф? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1787 Опубликовано 30 Ноября 2010 Братцы, чего-то я подумала: а где Петрограф? В профиле "Активность" - вчера 20:44. И вот щас непосредственно - присутствует. Рад видеть Вас. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #1788 Опубликовано 30 Ноября 2010 Братцы, чего-то я подумала: а где Петрограф? В профиле "Активность" - вчера 20:44. И вот щас непосредственно - присутствует. Рад видеть Вас. А я с превеликим удовольствием от общения с "единочувтвователем" ( так звучит Ваш неологизм?)прочитала сейчас Ваши эссе о вере. АБАЛДЕТЬ! Всем рекомендую! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1789 Опубликовано 1 Декабря 2010 Открыла тему "Предки".Предполагает ли открыватель отсылку в эту тему заметок о предках любого юзера ФНЛ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #1790 Опубликовано 1 Декабря 2010 Открыла тему "Предки".Предполагает ли открыватель отсылку в эту тему заметок о предках любого юзера ФНЛ? Не только предполагаю, но и жду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1791 Опубликовано 1 Декабря 2010 Не только предполагаю, но и жду. Принято. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1792 Опубликовано 4 Декабря 2010 Дорогой Абзац-Кардан! Очень рад Вас здесь лицезреть (точнее, "глазочитать") Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #1793 Опубликовано 6 Декабря 2010 Братцы, подскажите, не могу найти, где ветка про нашего Магаданиена. Мне сегодня написал человек с совершенно другого форума. Он только что узнал, что умер Магаданиен и просит рассказать когда и как. Я хотела ему дать ссылку на ветку и не могу найти... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1794 Опубликовано 6 Декабря 2010 Хорошо бы, ее не было вообще((... Вот здесь, Адель. http://normalru.org/forum/index.php?/topic/1840-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%88%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b2%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #1795 Опубликовано 6 Декабря 2010 Лучше бы ее не было((... Вот здесь, Адель. http://normalru.org/forum/index.php?/topic/1840-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%88%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b2%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c/ Да уж, лучше бы не было. Спасибо, Лика! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1796 Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) Удалено. Изменено 11 Января 2011 пользователем тормоз Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1797 Опубликовано 19 Февраля 2011 Здравствуйте. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский 238 Жалоба #1798 Опубликовано 19 Февраля 2011 Здравствуйте. Вечер добрый. Проходите, располагайтесь. Побеседуем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1799 Опубликовано 19 Февраля 2011 Здравствуйте, medd. Добро пожаловать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #1800 Опубликовано 19 Февраля 2011 Приветствую Вас medd! У нас правил нет, но есть гражданское общество как на улице. Скучно не будет. :oga Ставлю Вам плюсик для настроения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах