Перейти к контенту
Гость WILD DOG

Бои местного значения

Рекомендуемые сообщения

Гость WILD DOG

Lusy

Фотографии фантастической красоты
Угу. Особенно Epicenter of the Atomic Bomb on Hiroshima, Japan ?

Поделиться этим сообщением

Угу. Особенно Epicenter of the Atomic Bomb on Hiroshima, Japan ?

Вам не нравится фотография? Дело вкуса.

ЗЫ Если что, то это ветка слишком аполитична для Вас. :)

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

ЗЫ Если что, то это ветка слишком аполитична для Вас.

Чёто возник у меня вопрос академического плана.

Как можно извратиться, чтобы политизировать ветку форума о женской красоте?

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...50entry113605

Любая (любая! А.) работа с массами называется политикой.

В.И. Ульянов (Ленин)

:)

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Любая (любая! А.) работа с массами называется политикой.

Дык, на той ветке мы ж не ведём никакой работы.

Только восхищаемся.

Гость WILD DOG

Лапчатый

Ваше энергическое замечание наводит меня на размышления об извращениях из разряда сексуальных, поскольку тема ветки ("Как прекрасен этот мир"), кажется мне, охватывает несколько более широкий спектр эмоциональных явлений, нежели женопоклонство.

ЗЫ Если что, то это ветка слишком аполитична для Вас.

Не тревожьтесь, уважаемая Microcosm, я не нападаю ни на чей-либо вкус, ни на Вашу свободу от "политики". Я всего лишь о том, что аттестовать серию снимков, о которой идет речь, в чисто эстетических категориях ("Фотографии фантастической красоты"), отвлекаясь от специфики изображаемого объекта (трущобы Рио, оптовые могильники Вердена, картины изъязвленной природы Южной Африки, руины атомного зверства), на мой взгляд, недопустимо ни при каких политических воззрениях. Речь об азах человеческой морали. (Будучи уверен, что уважаемая Lucy и не думала посягнуть на них, я предполагал ограничиться беглым намеком ей, но Ваша идиосинкразия на мои выступления, даже самые невинные, очевидно, взросла до уровня, когда сдержать ее проявления Вы уже не в состоянии. Приходится отвечать, при всём моем безусловном уважении к Вам и Вашему вкусу.)

Лапчатый

Ваше энергическое замечание наводит меня на размышления об извращениях из разряда сексуальных, поскольку тема ветки ("Как прекрасен этот мир"), кажется мне, охватывает несколько более широкий спектр эмоциональных явлений, нежели женопоклонство.

Вы таки весьма невнимательны. Потому что ссылку я дал на другую ветку.

А именно на ветку о женской красоте.

Кроме того, здесь форум нормальных людей.

А cамец вида homo sapiens, равнодушный к женской красоте - это ненормально.

Гость WILD DOG

Лапчатый

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...50&&do=findComment&comment=113605

Вы таки весьма невнимательны. Потому что ссылку я дал на другую ветку.А именно на ветку о женской красоте.
И кто ж тот гад, который эту ветку якобы"политизировал", что засвидетельствовано выбранной Вами цитатой из Microcosm (4.10.2010 - 01:46)? Насколько я понял, определение
cамец вида homo sapiens
Вы относите ко мне, т.к. это была цитата из письма, комментирующего мой - и ничей иной - пост. Но мне кажется, что вы ошибаетесь, потому что на ветке "о женской красоте" я ни разу не был и даже не подозревал о ее существовании. Вы допускаете, что мое предположение о Вашей ошибке является резонным?

И кто ж тот гад, который эту ветку якобы"политизировал",  что засвидетельствовано выбранной Вами цитатой из Microcosm (4.10.2010 - 01:46)?

Уважаемый оппонент,

Вы безобразно серьёзны.

Я всего лишь выразил свой академический интерес по поводу того, можно ли в принципе политизировать ветку о женской красоте. Ничего более.

Под самцом вида homo sapiens подразумевал обобщённого самца, тоись вообще всех самцов вида homo sapiens. Себя, любимого, в том числе.

Хотел вместо этого написать "мужик", но теперь, когда здесь имеется юзер с таким ником, меня могут понять неправильно.

на ветке "о женской красоте" я ни разу не был и даже не подозревал о ее существовании.
Вот именно поэтому я и посетовал на Вашу невнимательность, уважаемый WILD DOG.

Потому как я дал ссылку на ту ветку.

Ваша идиосинкразия на мои выступления, даже самые невинные, очевидно, взросла до уровня, когда сдержать ее проявления Вы уже не в состоянии. Приходится отвечать, при всём моем безусловном уважении к Вам и Вашему вкусу.)

Не-не-не, не страдаю никакими формами аллергии. Просто форум публичный, вот и отвечаю на все посты, которые под руку попадутся. :victory: Тем более, в моей любимой ветке, которая начиналась так прикольно.

По поводу фото. Знаю Люси уже достаточно давно (6 лет) и смею Вас уверить, что это последний человек, которого можного упрекнуть в аморальности, безнравственности или даже просто небрежности в любой морально-этической составляющей. Если Вы почитаете ее посты, то согласитесь со мной. Думаю, что она дала оценку мастерству фотографа и художника, оставив за скобками содержание каждого отдельного фото. Это просто одна из граней оценки любого художественного произведения. Вы ведь, надеюсь, не ждете, от форумчан полной художественно-этической рецензии на любое представленное здесь фото и видео? Тем более в ветке, подразумевающей своим наполнением чуть более легкий и ироничный (+само) взгляд на всё происходящее в мире.

Не-не-не, не страдаю никакими формами аллергии.

Везёт же Вам, уважаемая Microcosm.

Гость WILD DOG

Microcosm

Знаю Люси уже достаточно давно (6 лет) и смею Вас уверить, что это последний человек, которого можного упрекнуть в аморальности, безнравственности или даже просто небрежности в любой морально-этической составляющей. Если Вы почитаете ее посты, то согласитесь со мной. Думаю, что она дала оценку мастерству фотографа и художника, оставив за скобками содержание каждого отдельного фото. Это просто одна из граней оценки любого художественного произведения.
Не предполагал, что Вы склонны прибегать к известному приему передергивания - цитированию с такой умышленной ампутацией текста, которая позволяет "обличить" оппонента. Вы изволили сократить сказанное мной, выбросив из нижеследующей фразы то, что выделено жирным шрифтом:
(Будучи уверен, что уважаемая Lucy и не думала посягнуть на них, я предполагал ограничиться беглым намеком ей, но Ваша идиосинкразия на мои выступления, даже самые невинные, очевидно, взросла до уровня, когда сдержать ее проявления Вы уже не в состоянии. Приходится отвечать, при всём моем безусловном уважении к Вам и Вашему вкусу.)
Как видите, в случае, если бы Вы сохранили при цитировании меня полную фразу, Ваши разговоры, защищающие моральный облик Lucy от моего "якобы сомнения" в его качестве, оказались бы пустомельством. Вы правы: именно в том и состоит мастерство интеллектуала, чтобы, незаметно приврав, выставить себя в безупречной позиции перед аудиторией. А уж ирония (+само), которой Вы уже не в первый раз кичитесь, отстаивая свое право уходить от обсуждения реальных жизненных проблем в игровую легкость взаимного перетрёпа на этих страницах, - это непременный, как трусы у мужика, атрибут интеллектуальничающей публики, которым можно прикрыть любой срам или просто неудачное суждение.

Не предполагал, что Вы склонны прибегать к известному приему передергивания - цитированию с такой умышленной ампутацией текста, которая позволяет "обличить" оппонента....

Как видите, в случае, если бы Вы сохранили при цитировании меня полную фразу, Ваши разговоры, защищающие моральный облик Lucy от моего "якобы сомнения" в его качестве, оказались бы пустомельством. Вы правы: именно в том и состоит мастерство интеллектуала, чтобы, незаметно приврав, выставить себя в безупречной позиции перед аудиторией. А уж ирония (+само), которой Вы уже не в первый раз кичитесь, отстаивая свое право уходить от обсуждения реальных жизненных проблем в игровую легкость взаимного перетрёпа на этих страницах, - это непременный, как трусы у мужика, атрибут интеллектуальничающей публики, которым можно прикрыть любой срам или просто неудачное суждение.

Мама дорогая, ачуметь! Откуда столько агрессии и неприкрытой злости? Я Вас что, обидела? :crazy: Вы бы всё-таки сдерживались бы как-нибудь.

ЗЫ На всякий случай.

отстаивая свое право уходить от обсуждения реальных жизненных проблем

Я тут не отстаиваю никаких прав. Я здесь общаюсь. Как считаю нужным. :victory:

Гость WILD DOG

Microcosm

Мама дорогая, ачуметь! Откуда столько агрессии и неприкрытой злости? Я Вас что, обидела?  Вы бы всё-таки сдерживались бы как-нибудь.

ЗЫ На всякий случай.

Я тут не отстаиваю никаких прав. Я здесь общаюсь. Как считаю нужным.

И злости на Вас нуль, и не обидели. Разочаровали. Насчет сдерживания - не изменяйте себе, разрешайте миру жить, как ему хочется. А Вы зачем цитату-то обрезали? Уже во второй раз! Причем выбросили именно то, против чего протестуете. И в первый раз выбросили именно то, что мешало Вам осуждать меня. Это манера администратора Корыта.

Внимательно пересмотрел фотографии на последней странице и не понял, где господин WILD DOG увидел руины Хиросимы.

Видимо без Хиросимы он,вообще, не представляет себе Японию.

Интересна была бы его оценка фотографий Кара-Кумов после картины Верещагина "Апофеоз войны", или фотографии Испании после картины Пикассо "Герника".

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Уважаемый WILD DOG, мне кажется, самое время взглянуть на название ветки...

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Я вот тоже смотрела в 2-х последних постингах и не нашла, где он это взял ... !?

Кстати, заживающие "раны Земли", по-моему, прекрасны! У нас тут проезжаешь мимо бывшего стационирования "советских" войск и год за годом полигон самозарастает. Была статья в газете, что решили предоставить природе самой залечить себя от того, что там было разлито ... (наверное, бактерии способны разлагать и эту гадость).

"Взяв би я Бандурку та й заграв що знав

Через ту Бандурку бандуристом став"

Гость WILD DOG

Tanyok

Кстати, заживающие "раны Земли", по-моему, прекрасны!
А еще больше - бесконечная сетка из могильных крестов на солдатских могилах соседней с Вами страны. Не правда ли?

Гость WILD DOG

4610b7f23109.jpg

observer

Уважаемый WILD DOG, мне кажется, самое время взглянуть на название ветки...
Я взглянул (окрест себя) и нашел символ нашего с Вами компромисса. Взгляните и Вы.

WILD DOG, взглянул. И не понял, при чём здесь это. Понял только, что Вы чем-то (кем-то?) сильно недовольны и хотите всем об этом сообщить. Сия ветка для этого мало подходит, ИМХО... :victory:

• Плюс 1

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Гость WILD DOG

observer

И не понял, при чём здесь это.
А при чем был Ваш давешний совет:
Уважаемый WILD DOG, мне кажется, самое время взглянуть на название ветки...
?

WILD DOG

Tanyok
Кстати, заживающие "раны Земли", по-моему, прекрасны!
А еще больше - бесконечная сетка из могильных крестов на солдатских могилах соседней с Вами страны. Не правда ли?

Если вы заметили, "уклонилась" в направлении духовного, как наиболее актуального (для домохозяйки :victory: ) в наши дни (да и в любые другие).

У духа есть носитель: тело.

Задача духа-напомнить о себе телу, чтобы фокус внимания из почти dura mater

(из памяти) перенёсся в ... сердце, в центр груди, где "зацепилась" душа, которая и болит, если о ней забыли. Человек, живуший из души, собственно, и живёт. В мозговом рассудке всё неживое, т.е. в прошлом или в его проекции в "будущее" (и то, и другое-иллюзия). А в душе всё "розово" постоянно, она может только любить (любовь ведь не судит, а любит ... ).

Что говорит Ваша душа на эту картину!?

Моя душа говорит, что хоть мы и живём "мозгом" в условиях дуальности (чёрное-белое, хорошо-плохо), но есть свобода воли. Воля этих людей была такова, так они нарабатывали свой опыт, их опыт теперь стал достоянием ... всех. Моя воля на их волю повлиять... не может (иначе какая же это свобода воли?), это подсказывает рассудку замолчать и уступить место тишине. Другое дело, что если бы тенденция самоуничтожения сохранилась, то могла бы и прекратиться жизнь на земле ... . Есть на это, наверное, духовные законы. Один из них: всё тайное рано или поздно становится явным; другой: причина влечёт за собой следствие (что и укорачивает опыт, и ... в конечном счёте облегчает душе её напоминание).

А при чем был Ваш давешний совет:

Кхм... Ну раз настаиваете - при том, что лично мне было бы гораздо приятнее видеть на этой ветке проявления прекрасного в мире, а не обсуждения личности уважаемой Microcosm, и не открытки, подобные вывешенной Вами. Впрочем, это всего лишь моё частное мнение. :victory:

• Плюс 1

-- G.B. Shaw

Гость WILD DOG

Tanyok

Если вы заметили, "уклонилась" в направлении духовного, как наиболее актуального (для домохозяйки  ) в наши дни (да и в любые другие).У духа есть носитель: тело.Задача духа-напомнить о себе телу, чтобы фокус внимания из почти dura mater(из памяти) перенёсся в ... сердце, в центр груди, где "зацепилась" душа, которая и болит, если о ней забыли. Человек, живуший из души, собственно, и живёт. В мозговом рассудке всё неживое, т.е. в прошлом или в его проекции в "будущее" (и то, и другое-иллюзия). А в душе всё "розово" постоянно, она может только любить (любовь ведь не судит, а любит ... ).Что говорит Ваша душа на эту картину!?

Моя душа говорит, что хоть мы и живём "мозгом" в условиях дуальности (чёрное-белое, хорошо-плохо), но есть свобода воли. Воля этих людей была такова, так они нарабатывали свой опыт, их опыт теперь стал достоянием ... всех. Моя воля на их волю повлиять... не может (иначе какая же это свобода воли?), это подсказывает рассудку замолчать и уступить место тишине. Другое дело, что если бы тенденция самоуничтожения сохранилась, то могла бы и прекратиться жизнь на земле ... . Есть на это, наверное, духовные законы. Один из них: всё тайное рано или поздно становится явным; другой: причина влечёт за собой следствие (что и укорачивает опыт, и ... в конечном счёте облегчает душе её напоминание).

Разве? Ну что ж, очень может быть.

Разочаровали.

Я, собственно, и не имела намерения очаровывать.

Уже во второй раз! Причем выбросили именно то, против чего протестуете. И в первый раз выбросили именно то, что мешало Вам осуждать меня.

Выбрала то, что считала нужным для своего поста. Ваш на месте. Все могут прочитать. Не понимаю, в чем проблема. Тем более, здесь не дискусионная ветка. Вас уже просили почитать название ветки (и подзаголовок не забудьте).

Это манера администратора Корыта.

Это мания преследования. :victory:

ЗЫ Убедительная просьба. Если Вам очень хочется поцапацца, выберите плиз другое место. Тут, например, есть ветка "Бои местного значения". Эт я Вас как автор ветки прошу, а не как администратор некоего рунетовского форума. :crazy:

Гость WILD DOG

Microcosm

Вас уже просили почитать название ветки (и подзаголовок не забудьте). ..Если Вам очень хочется поцапацца, выберите плиз другое место.
Исполнил: "интересные факты, рекорды, курьезы, прикольные новости". Ни к одному из подзаголовков не могу отнести вот это изображение:2d255406230b.jpgИли нынче такую картину принято называть "прикольной"? "Цапаться" с Вами было бы интересно, если бы Вы умели спорить по существу вопроса.

Гость WILD DOG

observer

Кхм... Ну раз настаиваете - при том, что лично мне было бы гораздо приятнее видеть на этой ветке проявления прекрасного в мире, а не обсуждения личности уважаемой Microcosm, и не открытки, подобные вывешенной Вами.
Одно из проявлений "прекрасного в мире" (более того: одну из "фотографий фантастической красоты") см. на http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=114514

WILD DOG, попробую еще раз, русским по белому. Убедительная просьба - для поскандалить пройдите плиз в другие ветки.

Гость WILD DOG

Microcosm

WILD DOG, попробую еще раз, русским по белому. Убедительная просьба - для поскандалить пройдите плиз в другие ветки.
Дама! Есть шутливая детская игра "Ой боюсь-боюсь". Исключительно из восхищения Вашим одесским синтаксисом за Вашу ветку клянусь молчать, как копченая скумбрия. Черт ли сладит ...(прерываю наигранной зевотой).

некоторые даже на фотографии Мисс Мира увидят только средний палец :)

мышление маньяка - все в чем-нибудь виноваты.

MicrocosmЦитата

Вас уже просили почитать название ветки (и подзаголовок не забудьте).

"Цапаться" с Вами было бы интересно, если бы Вы умели спорить по существу вопроса.

Что это было?

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Что это было?

Похоже на попытку самоутверждения. У меня так ученички (5-8 класс) развлекаюцца. Если и курьёз, то не шибко интересный.

По-моему.

Всё - относительно.

WILD DOG, попробую еще раз, русским по белому. Убедительная просьба - для поскандалить пройдите плиз в другие ветки.

Присоединяюсь к просьбе.

Для выяснения отношений рекомендую кандидатуру БПР. Получите перманентное удовольствие. Но не здесь, христа ради!

Может дать возможность топикстартёру модерировать ветку? А то получается, что приходит некто и начинает твоё детище поливать помоями.

Гость WILD DOG

Фил

Что это было?
Уважаемый читатель, чтобы снять этот Ваш вопрос, я дополнил приводимую цитату в режиме "Редактирование" (т.к. обещал больше писем в эту ветку не писать). Приношу Вам благодарность за Ваше справедливое критическое замечание .

MicrocosmЦитата

Вас уже просили почитать название ветки (и подзаголовок не забудьте).

Цитата

"Цапаться" с Вами было бы интересно, если бы Вы умели спорить по существу вопроса.

Что это было?

вот и я об том же...это человек? а зачем он пришел на ФНЛ?

Присоединяюсь к просьбе.

Для выяснения отношений рекомендую кандидатуру БПР. Получите перманентное удовольствие. Но не здесь, христа ради!

Может дать возможность топикстартёру модерировать ветку? А то получается, что приходит некто и начинает твоё детище поливать помоями.

А я то подумал, что только мне захотелось удивиться, что явилась замена Адвокату (в комплект БПРу?)

:)

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

вот и я об том же...это человек? а зачем он пришел на ФНЛ?

В некорорые моменты отдельными выражениями этот персонаж очень напоминает известного "юриста" Нормана.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Гость WILD DOG
От имени недоглушенной рыбы низкий поклон Вам, уважаемая Tanyok, за указание на этот набор действительно прекрасных видов природы нашего отечества.

P.S. C домом Вашего раскулаченного деда так у Вас ничего и не получилось?

В некорорые моменты отдельными выражениями этот персонаж очень напоминает известного  "юриста" Нормана.

Норман пишет из Петрозаводска, а не с юга РФ. Да и сама тональность...

Хотя как курьёзное предположение - вполне "в тему".

WILD DOG

А виды действительно красивы. Что-то похожее - на плато Расвумчорр (в Хибинах) зимой бывает, тока без деревьев...

Всё - относительно.

P.S. C домом Вашего раскулаченного деда так у Вас ничего и не получилось?

Интрига не в этом (не в доме), а в чём-то другом ... . Не в моём вкусе забирать ... у кого бы то ни было чего бы то ни было ... (это даже и пояснять не надо для тех, кто меня давно знает).

Гость WILD DOG

Tanyok

Интрига не в этом (не в доме), а в чём-то другом ... . Не в моём вкусе
Ну, как Вам угодно. Я только потому, что Вы 3 года тому назад писали:
Я "держу руку на пульсе" у местной администрации в посёлке моего рождения-детства-юности в Рязанской обл. России, образно говоря, "хлопочу о возврате дома моего "раскулаченного деда" и хочу видеть этот переход от высокоцентралисткого принципа власти к самостоятельной в рамках государственности, которую надо будет на Рязанщине, как в будущем самостоятельном государстве строить: принимать свою Конституцию и т.д.
Идея-то хорошая была - противуимперская. Но умолкну лучше, чтобы не вынудить топикстартёра смодерировать меня (как пригрозил мне тут Nikola) на заисев манер. Пожалуй, надо что-нибудь "прекрасное" поискать у себя, вроде Вашего цветка. Да вот, к примеру, моя мадонна: dcdaa92c3493.jpg

Я только потому, что Вы 3 года тому назад писали:
Я "держу руку на пульсе" у местной администрации в посёлке моего рождения-детства-юности в Рязанской обл. России, образно говоря, "хлопочу о возврате дома моего "раскулаченного деда" и хочу видеть этот переход от высокоцентралисткого принципа власти к самостоятельной в рамках государственности, которую надо будет на Рязанщине, как в будущем самостоятельном государстве строить: принимать свою Конституцию и т.д.
Идея-то хорошая была - противуимперская.

Х-м, "переход"... ! Я бы предпочла этот переход вообще без действующих лиц, потому что большинство "лиц" в России очень нервные ... , а то и неадекватные, а из этого ничего прекрасного не получится.

А на не прекрасное я не согласна, сколько же можно "перебиваться с хлеба на квас"!? Вот если б с "чистого листа" начать ... , с нуля! Переделывать - дело неблагодарное и , как правило, обнаруживается много "упирающихся рогом", а у таких "сила в гудок" уходит и с ними, как в пропасть увлекает.

В одном из последних постов magadanian-а я почувствовала, что он тоже ощущает переход (где-то оно, может, в воздухе есть уже), но ... , возможно, наше поколение так воспитано, что моделирует в своей башке утопическую идею о том, чтобы при сохранности системы "напомадить ей губы" новыми людьми. Но таких людей просто нет ... , чтобы они такую громоздкую систему "довели до ума" и , похоже, она просто "гэпнется" в один прекрасный момент, как колосс на глиняных ногах, самодемонтируется и перестанет существовать, вот тогда и "нулевой вариант", как подскажет жизнь, каждый по шагу.

Государственная система это хорошее изобретение, но "с нуля", может, что-то и более супер получится ... , например, включится доверие между людьми.

Организм уж очень у человека мудрёно устроен, может там в нём "кнопок" полно каких, да мы не знаем ... !? Вот заодно и узнаем!

Мне самой было интересно моё открытие, что, оказывается, есть поток жизни.

А что, если ему не сопротивляться!? Просто внимать! Борьба ... ! Но разве человек борец!? И не "мозок" он тем более!

Человек это пространство сознания! И это его прекрасная одежда! Божественная одежда!

Что интересно: и духовных лидеров быть не может по определению, потому что "божественная одежда" каждого человека устроена одинаково.

Изменено пользователем Tanyok

В некорорые моменты отдельными выражениями этот персонаж очень напоминает известного  "юриста" Нормана.

Неа. Адвокат не такой нервно-паралитический.

Я догадываюсь, кто это. Он проговорился. Но лучше, если он сам "раскроет личико". Не дамочка вроде, чего уж по кустам шариться. :manicure:

Гость WILD DOG

Microcosm

Но лучше, если он сам "раскроет личико".
Извольте. И пусть оно запечатлеется в этом "мире прекрасного": 96be98e1f452.jpg

Microcosm
Но лучше, если он сам "раскроет личико".
Извольте. И пусть оно запечатлеется в этом "мире прекрасного"

Странное явление наблюдаю:

лица определенного склада (профессионального?) на форуме переводят любые обсуждаемые темы на обсуждение СЕБЯ ЛИЧНО, непОнятого интеллектально-патриотически-недоразвитой остальной массы ФНЛ.

:manicure:

Спасающий спасется.

Гость WILD DOG

Артем

Цитата (WILD DOG @ 6.10.2010 - 00:35)лица определенного склада (профессионального?) на форуме переводят любые обсуждаемые темы на обсуждение СЕБЯ ЛИЧНО непОнятого интеллектально-патриотически-недоразвитой остальной массы ФНЛ.
Тю, любезный, Вы попали пальцем куда-то не туда. Сподобьтесь, пожалуйста, прочесть с позиции своей инвективы хвост данной ветки за прошедшие часов 30 (не упуская и себя, любимого, например, в http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...dpost&p=114566), а то и заглянув на другую ветку (напр., http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=114606 ), и Вы поймете, сколь невелика означенная Вами масса и сколь иными являются интенции подразумеваемого Вами "лица".

Я предлагаю Вам вернуться к единственному вопросу, который меня заинтересовал в связи с созерцанием данной ветки. Применительно к Вам я его сформулирую так:

Согласны ли Вы со мной в том, что виды нашей планеты типа представленного мной на http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=114514 не вполне этично рассматривать как примеры, соответствующие теме "как прекрасен этот мир"?

Согласны ли Вы со мной в том, что виды нашей планеты типа представленного мной на http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=114514 не вполне этично рассматривать как примеры, соответствующие теме "как прекрасен этот мир"?

Вообще-то говоря нет ничего уютнее толкового, теплого горшка.

Да еще с библиотечной полочкой.

Вот что значит прекрасный мир!

Кста. Ремарк, который Эрих-Мария, был с этим согласен.

Спасающий спасется.

Гость WILD DOG

Артем

Вообще-то говоря нет ничего уютнее толкового, теплого горшка.
Ну ды. И сами мы такие уютненькие, такие бесстрастные, такие снисходительные к подлости собственного безразличия в отношении чужого горя... Чем мы стали? Ходячей мебелью, сейфами, арендными договорами, получателями жалования, кухонными горшками и ватерклозетами. Кстати, этот тезис - тоже Ремарка.

... такие снисходительные к подлости собственного безразличия в отношении чужого горя...

Блеск!

Фраза достойная быть посланнием нашим вождям.

Почти как из речей Д. Кеннеди.

Работайте WILD DOG над слогом дальше - у вас большие перспективы стать спичрайтером.

Не загибайтесь с вашим талантом на сем форуме, среди

... таких снисходительных к подлости собственного безразличия в отношении чужого горя...

Спасающий спасется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...