Перейти к контенту
Борисыч

Флуд из ветки "Добро пожаловать"

Рекомендуемые сообщения

Геофизик

Мне чего-то больно понравилось начало ветки насчет этого, открытой уважаемой Ирэн, но тема в словесах увязла, как Заисья машина в речном песке.)

Дык не поздно ту тему из песка вытащить, да только Вашего мнения в той теме что-то не видать... Да и тема вроде началась с Дела Геофизика.... Вроде Геофизику и карты в руки..

ЗЫ....Или Федот?.....

Поделиться этим сообщением

Артем 10.10.2010 - 19:55
Есть тут иерархия, есть...
Есть? Значит я не ошибаюсь. А ошибается Мужик. Только не видно тут, чтоб кто-то кому-то был особенно нужен. В этой связи у меня назрел вопрос: пойдем ли Фокса с кичи вытаскивать, т.е. (точнее) - Old Vig-а благословим ли на его борьбу за отставку админа Открыта или так прокантуемся? (Мне чего-то больно понравилось начало ветки насчет этого, открытой уважаемой Ирэн, но тема в словесах увязла, как Заисья машина в речном песке.)

1. Ошибаетесь.

Мы просто по разному с Мужиком трактовали это понятие. Но и то, - первое, которое подразумевал он, я поддерживаю.

2. К чему вам эта борьба за отставку админа Открыта ? Что это изменит?

Просто будьте с теми кто вам интересен и дорог.

Не тратьте силы и время на противоположных.

Эта мысль изложена гораздо лучше так:

Те, кто любили благо и истину, т.е. Бога и ближнего, - те становятся ангелами.

А кто любил зло и ложь, а именно - материальный мир и себя - те летят в ад, чтобы жить среди своих: это дьяволы.

Человек есть олицетворение своей любви.

©

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость Геофизик

Борисыч

Дык не поздно ту тему из песка вытащить, да только Вашего мнения в той теме что-то не видать...
Я собственно и сделал попытку, хотя зарегистрирован тут, на форуме, менее полсуток (не то, что пользователь №3, к примеру), да и на ветку-то Ирэн вышел токо-токо. Однако тон Вашей реакции на эту попытку недвусмысленно отсылает меня к соответствующей матушке. Ничего ни странного, ни "нормального" этот ФНЛ чрез Ваши уста мне не являет. Надеюсь, позволите подождать мне отзывы других мыслителей?

Ничего ни странного, ни "нормального" этот ФНЛ чрез Ваши уста мне не являет.

Ну и нафига тогда регитесь сюда энный раз, мазохист вы наш? :scratch_one-s_head:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

амбивалентная такая цитата, из Кьеркегора она, что ли?

Блин.

Всё. Следующий раз буду указывать автора.

А то подумаете, что я более образован (начитан?), чем есть на самом деле.

Эм. Сведенборг это.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость Геофизик

Артем

1. Ошибаетесь.Мы просто по разному с Мужиком трактовали это понятие. Но и то, - первое, которое подразумевал он, я поддерживаю.

2. К чему вам эта борьба за отставку админа Открыта ? Что это изменит?

Просто будьте с теми кто вам интересен и дорог. Не тратьте силы и время на противоположных.

Ваше мировосприятие тоже из разряда вполне ординарных. К большому неудобству, контингент тех, кто мне "интересен и дорог", слишком обширен и разнообразен, чтобы я мог игнорировать чье-либо существование на вверенной мне территории без траты сил, по крайней мере, на знакомство с ним. В частности, был рад познакомиться и с Вами, за что благодарю Вас.

...на вверенной мне территории...

Эт хто ж Вам её вверил-то, территорию эту, позвольте полюбопытствовать?.. :scratch_one-s_head:

(в сторону): Опять, :curtsey: , смотрящего прислали!.. :lol:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Гость брат по разуму
Ваше мировосприятие тоже из разряда вполне ординарных. К большому неудобству, контингент тех, кто мне "интересен и дорог", слишком обширен и разнообразен, чтобы я мог игнорировать чье-либо существование на вверенной мне территории без траты сил, по крайней мере, на знакомство с ним. В частности, был рад познакомиться и с Вами, за что благодарю Вас.

Как говорили рокеры - "Красиво излагает! Учитесь, Киса."

Дай-то бог, и другие форумчане научатся красиво излагать.

Гость брат по разуму
Погуглила и на словах: "Иерархические пространства -это упорядоченная последовательность вложенных друг в друга, или пересекающихся друг с другом пространств. особое значение имеют собственные иерархические пространства, т.к. они являются всеобщим инвариантом, всеобщей категорией, используя которую, можно осуществлять взаимнооднозначные переходы из одного собственного пространства в другое",- остановилась в недоумении...

А тем не менее - это есть научный факт.

...Как говорили рокеры - "Красиво излагает! Учитесь, Киса."

Дай-то бог, и другие форумчане научатся красиво излагать.

Ага!

А другой рокер сказал: "Красота спасёт мир."

Ну, так за то, чтобы дай-то бог, и другие форумчане научились красиво излагать. :sensored:

Гость Vlasssov
А за WILD DOGа    спасибо админу, разглядел-таки собаку!..  :sensored:

Прокололся  старый Мазай (он же  Шамиль, oн же Old Muzzi): на хуцпе спалился и на нелюбви к родному языку и его блюстителям.

Выдал себя, гадюка!  :via_50: 

Не вынесла душа поэта, как грится!..  :victory: 

На этом можно и голосовалку заодно закрыть, не?..  :pioneer:

Вот когда Февронью удалят, потому что это женское начало "шамиля" тогда можно закрывать.

Чего-то все знакомо-знакомо. Правильно говорят, стиль - это человек.

Так и вспомнишь Высоцкого:

"Тут у меня постены появились,

Я их гоню и так и сяк - они опять,..."

Прим. - слово "постены" имеет очень древние корни, восходящие к древнерусской мифологии. В словаре Даля оно означает домового.

А еще феномен многократного явления хорошо описан у Пелевина в "Хрустальном мире".

http://pelevin.nov.ru/rass/pe-khrus/1.html

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

1. А я стесняюсь ТАК излагать свои мысли: опасаюсь, что собеседник заподозрит снобизм. Да ведь и не Толстой ведь, чтобы шпарить по абзацу предложение.

Или как писали в одном известном научно-шутливом произведении: предложения в докладах надо писать так, чтобы читатель, заканчивая его читать, не мог вспомнить его начала. © (По памяти).

2. Пардон, если мои рекомендации вас чем-то задели.

Возраст что ли кидает в резонерство и поучительство? Вот и получил определение в "ординарности". :pioneer:

3. Кста, - насчет ординарности мировосприятия, думаю, дело хуже: ОБЫВАТЕЛЬЩИНА.

Все таки провинция - явление не только физическое. И интернет тут не всегда спасает.

:sensored:

Спасающий спасется.

Погуглила и на словах: "Иерархические пространства -это упорядоченная  последовательность вложенных друг в друга, или  пересекающихся друг с другом пространств. особое значение имеют собственные иерархические пространства, т.к. они являются всеобщим инвариантом, всеобщей категорией, используя которую, можно осуществлять взаимнооднозначные переходы из одного собственного пространства в другое",- остановилась в недоумении...

А тем не менее - это есть научный факт.

Фигушки.

Это - точка зрения (см.выделенное).

Всё - относительно.

Я так и не поняла:

1. Из-за чего началась свара?

2. Почему она продолжается?

Видимо, тупею с возрастом.

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Таша

Не, возраст тут причем? Было бы что выпить, а повод всегда найдется. :zho:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Ирэн

Так это у мальчиков просто развлекалочки такие... неоригинальные?

Так это у мальчиков просто развлекалочки такие... неоригинальные?

Да простит меня уважаемая Ирэн, иногда инстинкты превозмогают разум.

Тогда нужно всем продемонстрировать, что свой ранговый маркер - самый большой.

Или же служебный долг повелевает разорить осиновое гнездо гнусных либерастов.

...осиновое гнездо...

Это юмор такой, или всё же осиное гнездо?.. :knitter:

...осиновое гнездо...

Это юмор такой, или всё же осиное гнездо?.. :knitter:

Фигегозна. Слово нравится.

Слово нравится.

И мне. За ёмкость. :knitter:

Фигегозна. Слово нравится.

Понятненько: юмор, значит!.. :knitter:

...осиновое гнездо...

Это юмор такой, или всё же осиное гнездо?.. :rolleyes2:

Ну, осиное на осине, какое ж еще? Лесков - сегодня. Мне понравилось.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

...осиное на осине...

На осине может быть любое гнездо, а не только осиное.

Воронье, например. :laugh:

С другой стороны, и осиное гнездо может быть на любом дереве, а не только на осине.

На дубе, например. :bye:

Лесков - сегодня.

А он-то тут при чём?.. :rolleyes2:

Или это из серии типа: Чё-то я не пойму, "Муму" Тургенев написал, а памятник Пушкину поставили, не?.. :bye:

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=118947 :bye:

Мужик, :) это у Вас за неделю 200, а у меня меньше. А уж какие рекорды Вы ставили на Открыто :) И в каких только темах не выступали :) Спец по всем направлениям? :)

Вы же лезли и в взрывное дело, и в авиацию, и в историю.. Куда уж мне..

А количество зависит от честно отработанных лет : я на пенсии. Имею право из дома , в отличие от офисных бездельников.

"To err is human, to forgive divine".

...осиное на осине...

На осине может быть любое гнездо, а не только осиное.

Воронье, например. :ok:

С другой стороны, и осиновое гнездо может быть на любом дереве, а не только на осине.

На дубе, например. :)

Лесков - сегодня.

А он-то тут при чём?.. :)

Или это из серии типа: Чё-то я не пойму, "Муму" Тургенев написал, а памятник Пушкину поставили, не?.. :dntknw:

См. мою подпись. Не буду обьяснять, бесполезно, да и неинтересно будет.

Все что может быть понято неправильно, будет понято именно так.

А Лескова почитайте все же.

Цитата (Мужик @ 23.10.2010 - 15:41)

А количество зависит от честно отработанных лет : я на пенсии.Имею право из дома ,в отличие от офисных бездельников.

О! Я уже офисный бездельник! Откель инфа? Пенсия не от спецслужб случаем? Какие-то хреновые данные в спеслужбах, если это так

Шило... мир не вращается вокруг вас.. поэтому трактовать ВСЕ в свой адрес ... ну сами понимаете..

"To err is human, to forgive divine".

Гость Геофизик

Вообще-то, Адель, эта ветка не для разборок. Я понимаю, что Вашу хочется, чтобы про Вашу статейку глупую, все говорили только хорошее. Но зачем же юзеров новых от форума отпугивать?

А ты свое хавло так и не заткнешь, дефективный? Ты же стараешься писать о том, в чем сам ни уха ни рыла, только потому, что задание имеешь изгаживать место, предназначенное для человеческого разговора и обсуждения пусть спорных вопросов, но обсуждения, а не постоянной вони, лая, провокационного бреда. Регулируй хотя бы свой поганый крантик, через который льешь здесь помои собственного изготовления. Оставляй место говорить другим, а не тони сам в своем дерьме. Ты ж понимаешь, как к тебе относятся здесь все другие? Чего ж ведешь себя как злобное и тупое животное?

...Чего ж ведешь себя как злобное и тупое животное?

А он и есть такое животное, судя по манерам.

Имя им - еху.

Это древняя порода, которую ещё в 1727 году описал Джонатан Свифт.

Они древнее многих видов домашних свиней и баранов.

К ним следует относиться почтительно, ибо и они - твари Божии :)))

Гость Геофизик

К ним следует относиться почтительно, ибо и они - твари Божии :)))

Я и так пытался всё время разговаривать с ними, при осуждающем молчании озабоченных сохранением своего личного достоинства, оправдываясь тем, что мои оппоненты выражают позицию значительной части всего нашего общества. Убедился однако, что с их стороны подобным отношением к моей позиции и не пахнет. А посему уже не нахожу себя способным на ту меру почтительности к ним, к которой Вы призываете.

тебя вышвырнули именно за хамство, чего тут не бывало никогда.

Бывало. Но, похоже, уже забылось.

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Ну Обсервер не первый день в минусомет играецця

Уж чья бы корова.... :acute:

Привет всей честной компании!

:)

Признайтесь честно, мона в личку, скучали?

:biggrin: :wink:

Не столько скучали, сколько молились :Cherna-inquisitor:

Гость Геофизик

они с Милочкой так вносят вклад в дискуссию, нажимая на кнопочку. От каждого по способностям ©

Правильно заметили: Вам с Шуриком - бздеть, им с Милочкой - проветривать. А как иначе?

Гость Геофизик

Геофизик! Не разменивайте себя на неприметную разборку в подвальчеге. Пишите в приветственную тему. У Вас редкостно подходящий к Вашим убеждениям слог!

Об "игровом" моменте кто сказал?

За ссылку - спасибо.

Поржал

Однако, БПР прославился. :lol:

посты про то, как процвёл и заблагоухал наш край при мудром правлении, а дело журналистов — не критика, а помощь властям предержащим — составляют больше половины содержимого форума, наиболее же толстый тролль-патриот одно время даже был удостоен статуса комодера.

За ссылку - спасибо.

Поржал

Однако, кто-то весьма осведомленный текст сварганил.... Уж не наш ли...? :acute:

Вам вежливо или правдиво?

Теперь Обсервер бегает по веткам и жалуется, что я ему минусы ставлю.

Врёте по обыкновению, любезный. Жаловаться на вас невозможно - только смеяться и жалеть. Залезть со своими минусами на ветку по использованию скриптов в работе с форумом, и надеяться, что этого не заметят - это пестня! Продолжайте в том же духе, милейший, и премия Дарвина вас найдёт. :bye:

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Однако, кто-то весьма осведомленный текст сварганил.... Уж не наш ли...? :acute:

Чувствуется рука профессионала. Уберите стиль стеба, немного припудрите загадочными терминами, почерпнутыми из википедии, вот вам аналитическая записка, не подлежащая широкому оглашению, ничуть не лучше, скажем, такой. Только на последней стоит гриф

Конфиденциально. Министерство, также для ISN/CTR (Гудман, Доллифф, Бернштейн), EUR/RUS (Гуха), EUR/ACE, OES/STC (Догерти). Белый дом, OSTP для Марбургера. Дата снятия грифа секретности: 2 марта 2017.

и она оказалась в широком доступе благодаря wikileaks. Интересно сколько такого рода аналитических записок лежат по сейфам и закрытым депозиториям? Правда, иногда меня обуревает гордость от осознания того, что свободному трепу, присущему отечественной интеллигенции, уделяется столь пристальное внимание. Сколь же велики глаза у страха наших столоначальников.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Я не знаю, да и знать не хочу, что написал шурик после меня. Это персонаж находится в моем личном стоп-листе. Я только знаю о факте его существования, не более. Посмотрите на скорость реакции. Мой последний пост датирован 27.04.2011 8:36, а следующий за ним шуриковский 27.04.2011 8:38. Я практически уверен, что на меня где-нибудь заведен отдельный файлик. Пусть предыдущий и этот мои посты лягут туда. Ничего нового они не внесут, а позицию четко обозначат.

© Виктор Цой

Но Господь нас не услышал, по грехам нашим... :scratch:

:lol:

" Самолёт летел, колёса тёрлися,

вы не ждали нас, а мы припёрлися..." ©

Среди альтернативщиков в ходу легенда, что оккупировавшая либеральные интернеты бригада троллей-поцреотов проплачена кровавой гэбнёй.

Следующее, самое интересное, Вы почему-то опустили.

Статья об этом осенью была внезапно была опубликована в «Новой» и рекомендована редакцией к обсуждению на форуме. Однако после пары постов админ «Открыта» сию тему закрыл, что символизирует.

Вам вежливо или правдиво?

Можно - никак.

Тогда зачем спрашивали?

Так, как правило Господь и не откликается на молитвы, в коих молящийся желает неблаг ближнему своему.

Я же Вам, Фил, говорил ажно полмесяца назад - поменьше ненависти.

А я собственно расцениваю это, как испытание посланное нам. Испытание, которое, если не убьет, то сделает нас сильнее. То есть Господь еще не списал нас со счетов, а продолжает в своей неизбывной любви испытывать.

А вы, я гляжу, так и не избавились от повышенной самооценки. По секрету скажу, ненависти вы не стоите, вы весь какой-то "полу-" . Ну, помните у Пушкина: "Полу-мудрец, полу-невежда...". Так что жалость, жалость, ну, и может немного брезгливости. Всего доброго.

а Вы откройте игнор и убедитесь, что постинг был вообще не про Вас и к Вам не имел никакого отношения)))). Это самый простой способ избежать впадания в конспирологические домыслы и не попасть в нелепое положение :blush: .

После его проделок здесь я этого делать не собираюсь.

© Виктор Цой

Тогда зачем спрашивали?

Чтобы Вы могли ответить.

Отвечаю.

Вы - провокатор. По провокатору скучают только его коллеги.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...